有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 >
您是第3476549位读者

- 32300 - = =2013/2/19 23:44:00

我希望BT别参加三月份的ZX会议,早点出国吧,这场8G追的真是虐心又虐身

- 32301 - = =2013/2/19 23:44:00

隔壁那个姑娘说这个事情植树节前后平息是什么意思?

========

因为3月RD会议要开了啊,这些都是时泪了,谁关注。

- 32302 - = =2013/2/19 23:45:00

隔壁那个姑娘说这个事情植树节前后平息是什么意思?

=======

快出国了吧?

还是因为ZX开会不能随便乱发通稿?

不知道啊

- 32303 - = =2013/2/19 23:45:00

后面的利益团体抱团了呗,没啥背景还敢号称要推广古典乐,并且还开始出了点效果,想把蛋糕做大,人家却认为是来抢蛋糕的,还不慌了?水表啥的也少说了,有用的话08年就不会那样了。

至少现在N多黑料被澄清了,想洗脑路人也不是那么容易了,而且最后结局是什么现在还未知呢。我还没转粉,但再虐下去估计也快了

- 32304 - = =2013/2/19 23:46:00

dan老师方面只身下sz就觉得很奇怪,从一个学院跑到一个中专?

- 32305 - = =2013/2/19 23:47:00

WB上的BT家妹子们挺萌的,心态都不错

- 32306 - = =2013/2/19 23:48:00

DAN老师就是被排挤过去了。。。

- 32307 - = =2013/2/19 23:48:00

dan老师方面只身下sz就觉得很奇怪,从一个学院跑到一个中专?
======
BT全家也跟着到SZ了

- 32308 - = =2013/2/19 23:48:00

如果跟派系有关倒是完全有可能。比如学法律做律师的,不是师兄弟就是师伯侄,关系网很复杂,横空出世的无法立足。说到这不如八一八BT的老师,那位DAN老师在国内算是什么位置呢?
======
我表示一直很奇怪
因为bt的纪录片里他出现频率也很高把
但是感觉他这几年从来就没有出现过了OTZ

- 32309 - = =2013/2/19 23:49:00

= =2013-2-19 23:42:00

我在想,BT以后再弹悲怆三,一定弹不出CD版那种清甜的感觉了吧
==========
不觉得他会受那么大影响,别脑内他
======
CD版的也不是清甜吧,就是挺细腻的,的确是比较颠覆的BDF,不过能坚持自己个人风格的人才有成为大师的资质

- 32310 - = =2013/2/19 23:50:00

==========
看有些BT老饭说,DAN老师当年是被排挤出川音的,不过后来川音又把他们师徒俩跪舌忝 回去挂了个名,什么川音钢琴研究学院的,dan老师是院长,BT是副院长

- 32311 - = =2013/2/19 23:50:00

说个好玩的

浴缸的僵尸粉已经500万啦~

- 32312 - = =2013/2/19 23:50:00

---------------------
隐约记得隔壁古典扒皮楼有提到此事
是被川音排挤走的
后来带出好几个比较争脸的学生
川音又跪舌忝 回来了……

- 32313 - = =2013/2/19 23:50:00

======
年纪大了啊,但老师还蛮牛的,除了BT和他师姐,还有微博那个田YM要推的ZHC也是但老师的学生

- 32314 - = =2013/2/19 23:51:00

今天去银行办事
就看到公交站台大大的两版钢琴的公益CM
坐标SZ
CQ和SZ,这两地还真是家乡了,周围人都觉得钢琴低调又争气,很光荣的感觉
所以站在国家的角度讲,不理解有些地方党报的行为,颠倒黑白就是为了黑这么一个给国家文化圈带来荣誉的人

- 32315 - = =2013/2/19 23:51:00

我表示一直很奇怪
因为bt的纪录片里他出现频率也很高把

===========

胡说,BT的副教授就是dan老师牵的线,他们感情一直很好

- 32316 - = =2013/2/19 23:52:00

觉得跟8挂现在倾向BT的人大部分还是见不得JR一个个出来秀下限。不信世道真的不公,不想看到BT这样的人被陷害,被误解。

- 32317 - = =2013/2/19 23:52:00

==========

BT那一家子都挺厉害,能接受儿子读中专,身边的人一般读高中一般跳舞都被批不务正业

- 32318 - = =2013/2/19 23:53:00

BT国内坚持不找专业团队不找公关的情况下,他在国外越成功越安全吧,其实他在国外市场本来就很好,这次再把美北搞定,就理解他说不找人不理的态度了

- 32319 - = =2013/2/19 23:54:00

但老师最近还出了书,川音策划,上音出版Orz

有附BT的几张私录CD,但是还附了很多其他完全不想看到的人的CD

所以还在犹豫要表下手,那些CD想送都没地儿送啊

- 32320 - = =2013/2/19 23:54:00

==========

BT那一家子都挺厉害,能接受儿子读中专,身边的人一般读高中一般跳舞都被批不务正业

=======

油菜花啊,那么小就开始得奖了

后来也是文化部公派过去XB比赛的

要我有个天才的儿子,中专不中专有什么,跟老师学东西是真

不过他妈妈,我是真佩服

- 32321 - = =2013/2/19 23:56:00

睡前打个岔,这楼的pb还是挺快的,蹲这楼的还是可二么?记得可二好像说过这楼是一直蹲的?antiL也在蹲么?感受如何?三观碎成什么样了?我从200来页才开始跟的,中间也好多没看,三观都已经碎成面粉了……从一开始就跟楼的gns你们是真扛得住啊,这种反转再反转,一环扣一环,没有最下限只有更下限的剧情,这要是多拉马我早就弃剧骂编剧了,然后冲去db打个三星以下表示可以玩剧情不能玩观众,结果这居然是现实……

- 32322 - = =2013/2/19 23:57:00

自爆一下吧,跟了快2个月了,说不清现在是什么感受

- 32323 - = =2013/2/19 23:57:00

但老师最近还出了书,川音策划,上音出版Orz

有附BT的几张私录CD,但是还附了很多其他完全不想看到的人的CD

所以还在犹豫要表下手,那些CD想送都没地儿送啊

=========

跑去密林看了价格,被惊倒

再一看目录,的确得值那个价

- 32324 - = =2013/2/19 23:58:00

==========

=======

不过他妈妈,我是真佩服

=========

那倒是,一般小孩子都不懂得坚持,要靠父母监督,父母如果不支持,对孩子的影响很大

- 32325 - = =2013/2/19 23:58:00

三个宇宙贱人
一个都不会忘

- 32326 - = =2013/2/19 23:58:00

艺术类不那么讲究吧,跟个好老师比较重要,出了成绩自然就有大把的深造机会

- 32327 - = =2013/2/19 23:59:00

=========================
跟到今天正好一个月
我只想问LZ还在么XDDD

- 32328 - = =2013/2/20

=========================
跟到今天正好一个月
我只想问LZ还在么XDDD
---------
你LS我,曾经猜过LZ是猪圈的或者洗澡水
如果LZ不是吱一声我就道歉

- 32329 - = =2013/2/20

------------------------
他访谈说过
他小学毕业后家里就因为上普通初中还是上艺校而发生争执,他爷爷奶奶始终都不放心他走钢琴这条路所以对他学习抓很紧,但最后还是选择上艺校,每周末从重庆到成都找dan老师学琴,直到跟随dan老师工作调动到SZ,进人SZ艺术学校
文化部能直接找到BT参赛,就说明其实当时他已经是国内青少年这块的领头羊了

- 32330 - = =2013/2/20 0:01:00

追到现在,无非想看个好人有好报的结局而已orz

可惜这不是小说,不会马上有结局,累~不过会坚持跟下去,这是仅有的对BT的支持了

- 32331 - = =2013/2/20 0:01:00

有人把去年年底有人爆要整BT的帖子翻出来了吗?好多人说有印象

好想看看当时怎么说的

- 32332 - = =2013/2/20 0:02:00

艺术类不那么讲究吧,跟个好老师比较重要,出了成绩自然就有大把的深造机会
====
他得奖后宣布不再参赛,而去欧洲顶级学校读书,这步棋太对了
真正的古典精髓还是在欧洲啊

- 32333 - = =2013/2/20 0:02:00

==========

=======

不过他妈妈,我是真佩服

===========================

BT自己也要求学,他对钢琴绝对是真爱的

=========

那倒是,一般小孩子都不懂得坚持,要靠父母监督,父母如果不支持,对孩子的影响很大

- 32334 - = =2013/2/20 0:02:00

跑去密林看了价格,被惊倒

再一看目录,的确得值那个价

========

其实均价下来书和CD都不贵,问题是捆绑销售啊,我怎么都不想花钱在公主身上,哪怕买回来掰碟泄愤都觉得膈应

师弟也略微妙

- 32335 - = =2013/2/20 0:03:00

= =2013-2-19 23:30:00

= =2013-2-19 23:26:00

我就奇怪了,国内是谁这么容不下他?居然要花这么大的力气去整他。。。人不就一弹钢琴的嘛!摔!
======
你说还有谁呢=。=
============
我是觉得浴缸没这么大能耐,如果是整个利益链那就不好说了
BT有怎么大力量巅峰国内古典圈?
至于把人恨的要这么整么= =
=======
我看过隔壁有人扒出来过,除了宇钢之外,还有师姐,师姐手上有一些老前辈攒下来的人脉,比如FC
=======================
要说浴缸团队能耐比较大还说得过去,可是陈萨不是就只有几个捧臭脚的所谓乐评人吗?
怎么会用生命在黑bt,而且影响力还那么大,陈萨赚的钱是不是全开给这些人工资了?

- 32336 - = =2013/2/20 0:04:00

呵呵,BJRB的副主编就是这幅嘴脸

图片点击可在新窗口打开查看

- 32337 - = =2013/2/20 0:05:00

说学历的,我给解释下,我比BT小一岁,我们那个年代九年义务教育,高中比例30%,高考还不一定都上本科…(我是一线城市,高中升学率在全国已经算高的了)…所以中专也不是什么很奇怪的选择……

- 32338 - = =2013/2/20 0:05:00

====
==========
肖赛已经是顶级中的顶级了,拿了肖赛金奖还去别的比赛纯粹浪费时间,不过转身就去读书这点确实厉害,当时各种名利诱惑绝对不少

- 32339 - = =2013/2/20 0:05:00

这辈子都不会再花钱买一张报纸了

机关订的也不想再看了

- 32340 - = =2013/2/20 0:06:00

我在想,BT以后再弹悲怆三,一定弹不出CD版那种清甜的感觉了吧
==========
不觉得他会受那么大影响,别脑内他
======
CD版的也不是清甜吧,就是挺细腻的,的确是比较颠覆的BDF,不过能坚持自己个人风格的人才有成为大师的资质
=============
其实我觉得厦门场已经和CD有很大不同了,有种阴郁的感觉,也可能是我主观了,但是和CD真是不太一样

- 32341 - = =2013/2/20 0:06:00

是整个古典圈子
那几个音乐学校
还有你要往深了想,水也挺深的
师姐什么的,小透明一个

- 32342 - = =2013/2/20 0:06:00

==========

=======

但是那所中专对BT是真好,称得上倾尽所有资源去支持他了,他在川音未必有这待遇了

- 32343 - = =2013/2/20 0:07:00

= =2013-2-20 0:05:00

====
==========
肖赛已经是顶级中的顶级了,拿了肖赛金奖还去别的比赛纯粹浪费时间,不过转身就去读书这点确实厉害,当时各种名利诱惑绝对不少
=====
他的计划就是高中毕业之后就去国外深造,参加XB赛之前还觉得害怕,不想去,要不是师母鼓励他,可能就不去参赛了,但是拿奖之后他也没有改变最开始的计划

- 32344 - = =2013/2/20 0:08:00

=======================
要说浴缸团队能耐比较大还说得过去,可是陈萨不是就只有几个捧臭脚的所谓乐评人吗?
怎么会用生命在黑bt,而且影响力还那么大,陈萨赚的钱是不是全开给这些人工资了?
--------
这个问题其实早就有疑问了
那个云X如墨不是说有人送她一辆法拉利做报酬么,如果都是同等待遇,这成本太惊人了,CS有这实力吗
还是就想前面那条博说的,一整个利益链条作祟

- 32345 - = =2013/2/20 0:08:00

其实他去sz艺校是对的,一个跟随老师能学到真东西很重要,二个大学校竞争大,文人相轻更多,他在sz可能更能静心

- 32346 - = =2013/2/20 0:09:00

从一开始就跟楼的gns你们是真扛得住啊,这种反转再反转,一环扣一环,没有最下限只有更下限的剧情,这要是多拉马我早就弃剧骂编剧了,然后冲去db打个三星以下表示可以玩剧情不能玩观众,结果这居然是现实……

==========

从首页开始跟的,一直跟着所以这种下限一次次被刷新的感觉体会特别深刻= =

- 32347 - = =2013/2/20 0:09:00

法拉利做报酬……多大仇Orz

- 32348 - = =2013/2/20 0:10:00

从一开始就跟楼的gns你们是真扛得住啊,这种反转再反转,一环扣一环,没有最下限只有更下限的剧情,这要是多拉马我早就弃剧骂编剧了,然后冲去db打个三星以下表示可以玩剧情不能玩观众,结果这居然是现实……

==========

从首页开始跟的,一直跟着所以这种下限一次次被刷新的感觉体会特别深刻= =

=========

我刚开始只是抱着嘲笑真爱O跟玉芝来的啊!!!!!

- 32349 - = =2013/2/20 0:10:00

其实我们都参与了这场戏,不只是观众

- 32350 - = =2013/2/20 0:11:00

所以其实上面说的那些东西我都不是很了解

今天一看,终于明白为什么有人要这么整BT了

这是怕啊……BT要是真有心,真的是什么都能到手的感觉啊

- 32351 - = =2013/2/20 0:11:00

====
我开始只是想看热闹而已

- 32352 - = =2013/2/20 0:13:00

====
我开始只是想看热闹而已
我开始是想看钢琴家dt不成的笑话来着
如今OTL

- 32353 - = =2013/2/20 0:13:00

其实他去sz艺校是对的,一个跟随老师能学到真东西很重要,二个大学校竞争大,文人相轻更多,他在sz可能更能静心
=======
dan老师也为了他付出了不少心血,听说别的学生一个星期就上两节专业课,而且有名点的老师带好几个学生
dan老师就专心带他一个人,天天给他上课,一上就是半天,SZ艺校为了让他专心,安排上公共课都是以他的时间为中心orz

- 32354 - = =2013/2/20 0:14:00

特别后悔点进这楼,一个月都没睡好,天天看j ren跳大神,但是特别不后悔的是,让我重新认识了一个真正的艺术家

- 32355 - = =2013/2/20 0:15:00

GNS别总结啊,已经不想看神展开了

- 32356 - = =2013/2/20 0:15:00

现在已经进人古典圈内斗环节了

各位围观需要谨慎

早就不是一开始的同性FW了

直男都被群众遗忘了……

- 32357 - = =2013/2/20 0:15:00

法拉利做报酬……多大仇Orz

=========

没有,这句是反讽的,那这个说事会被当成NCF

- 32358 - = =2013/2/20 0:16:00

不看到结局誓不出楼,我就不信那几个JR没有报应。

- 32359 - = =2013/2/20 0:17:00

=====
隔壁好多人预告了
你怕也没用的
早点去睡,等明天的通稿吧

- 32360 - = =2013/2/20 0:18:00

---------
明早神展开看来是跑不了了,还是早点休息吧

- 32361 - = =2013/2/20 0:18:00

玉芝是不是脑袋聪明点了,最近没出来博眼球。

- 32362 - = =2013/2/20 0:19:00

半夜神展开的转变成早睡早起的节奏?感谢贴心的jian里= =

- 32363 - = =2013/2/20 0:20:00

===
可是这是现实啊,JTD跟千公公可能会胡萝卜,但是浴缸,无奈啊,我们又能怎么样呢

- 32364 - = =2013/2/20 0:20:00

====
我开始只是想看热闹而已
我开始是想看钢琴家dt不成的笑话来着
如今OTL
======
我只是无心上班偷懒来看8g的TAT

- 32365 - = =2013/2/20 0:21:00

=========
宇直再蠢也该知道这浑水不是他能趟的了,不过我现在觉得宇直挺可爱的,至少够蠢笨

- 32366 - = =2013/2/20 0:21:00

不是说玉芝也被宇魔的狠劲吓跑了么
总算聪慧了一次

- 32367 - = =2013/2/20 0:22:00

===
可是这是现实啊,JTD跟千公公可能会胡萝卜,但是浴缸,无奈啊,我们又能怎么样呢
=================================
浴缸是靠吹牛皮吹出的商业价值,这种人怎么可能成大师
说句不好听的,如果BT不是走学院路线,今天能轮到他?

- 32368 - = =2013/2/20 0:22:00

之前还说玉芝洗白了娱乐圈,现在千公公已经迅速的几天之内洗白了玉芝

我看浴缸能不能把千公公也洗白了

- 32369 - = =2013/2/20 0:22:00

我都怀疑从1231工体跨年开始就有古典圈的人在下水操作了,先是一堆营销号轮出柜,然后再有人去利诱宇矗发直男宣言(这里不得不替宇矗的智商泪一把),然后步步为营,一方面引导宇矗不停的发揷刀通稿(又替宇矗的智商泪一把),一方面推波助澜搞臭宇矗,扩大BTO和宇矗O的矛盾,然后在CW上导演一出ZLH,让BT无法撇清和宇矗的关系,这样宇矗就算是BT身上的一个真黑点了,估计宇钢可以用这个踩BT好几年
看到隔壁有姑妈爆料,说宇矗去年是做了两手准备,一手准备是炒ZLY,一手准备是炒BT,红磡之后他才确定了炒作和BT的同性FW,不知道古典juan是什么时候下水,又是什么时候和宇矗合谋的

- 32370 - = =2013/2/20 0:23:00

宇直都是吐槽群嘲各种欢乐,后面几个都是下限无底洞,看得心累

- 32371 - = =2013/2/20 0:23:00

虽然我们能做的很少,但是我们可以从普及身边人开始,口口相传的力量还是很大的,有句话怎么说的,六个人就串联起全世界?

- 32372 - = =2013/2/20 0:23:00

=========
宇直再蠢也该知道这浑水不是他能趟的了,不过我现在觉得宇直挺可爱的,至少够蠢笨
==============
这几天刷下限刷的我对王宇直的仇恨都少了很多。。

- 32373 - = =2013/2/20 0:24:00

这件事没那么快有结果,其实从1314到现在还不到2个月,大家觉得心累是因为在这极短的时间里看到太多的负能量
想想当初赵甄事件,严格来说直到今年CW才算得到好的结局,这还仅仅是局限于YLQ中的事件,就花了一年
BT这件事可掀了不止一个圈子,背后盘根错节的利益网表太大,但个人还是相信好人有好报的,哪怕要等上不止一年

- 32374 - = =2013/2/20 0:26:00

宇直都是吐槽群嘲各种欢乐,后面几个都是下限无底洞,看得心累
=========
+1
看宇直的通稿我就觉得又想气又想笑
但是现在真的觉得好累,太毁三观了

- 32375 - = =2013/2/20 0:26:00

我当时就是被WB上刷真爱的那些人刷烦了才进来嘲笑麦麸的啊
早知今日,当初shi都不进L

- 32376 - = =2013/2/20 0:29:00

跟这个8G之前,我不相信有BT这样的人存在,同时我也不相信有宇宙三兄弟这样下限的人存在,现在真的看的好累啊

- 32377 - = =2013/2/20 0:29:00

不知道直男宣言是YML的一环还是直男忘记吃药的结果

仔细想想,要是直男宣言在CW之后发,那BT真是百口莫辩了,绝对会被贴上DT和TXL的标签撕不下来

西斯空寂

- 32378 - = =2013/2/20 0:34:00

但一切还是因宇直而起啊= =哦还有DYD
所以BT注定命中有此一劫吧,当是磨练造化了

- 32379 - = =2013/2/20 0:36:00

冥冥之中BT还是有上天保佑的,能走到今天他双Q也不低
坐等明天的XFXY,我倒真好奇能玩出什么花招,别又是侮辱群众智商的戏法

- 32380 - = =2013/2/20 0:37:00

所以没人记得LXF的WB里针对BT说过“这么个萌娃谁还忍心寸土不让“这样的话?我对寸土不让四个字记忆很深,当时觉得至于么,说得太严重。现在一看,真真贴切

- 32381 - = =2013/2/20 0:40:00

近期情况会各种反复吧,表追的太人戏了,这次绝壁持久战

- 32382 - = =2013/2/20 0:40:00

联想lxf这两天的wb,肯定是知道这个局了

- 32383 - = =2013/2/20 0:41:00

BT应该也知道的

- 32384 - = =2013/2/20 0:41:00

说来倒是要感谢JTD脑洞开大搞了1314直男宣言,猪队友立头功,客观上搅乱了局,BT自己也有神自救属性。
虽然XYXF但是也很招DJ,路人不带偏见很容易信任他,给人感觉特别纯粹真诚,尤其是父母那辈看人贼准,都说是老实厚道人。

- 32385 - = =2013/2/20 0:45:00

各种博眼球的加v会不断跳出来,希望大家不予理会,没人贡献转发他们就没戏唱

- 32386 - = =2013/2/20 0:47:00

现在扒出来的那个公关公司
连WBZY就开始布局了
所以真的是早已设好的套?
西斯空寂

- 32387 - = =2013/2/20 0:48:00

TY八出WBZY是千公公那个公关公司HT集团在负责运营

- 32388 - = =2013/2/20 0:50:00

其实我觉得这件事最大的悬念,最虐心的部分在于,没有人,爆料人也好,BTO也好,路人也好,没有一个人知道BT的底牌是什么。他始终握着手不肯摊开给人看,里面也许空空如也,也许握着最关键的那枚棋,谁知道呢

- 32389 - = =2013/2/20 0:50:00

当初WB轮那段二人的落yie归GEN我才知道这两人是认识的好吗, 看了ML觉得挺萌转发了一下然後就没有然後了, 这L开了以後一直人工置顶我都没有点进来一次因为真的只是路人没有兴趣, 1314後进来看过一眼就没再跟下去, 当时这L走向是两人各打五十大板, 再过了几天忘了是什么转折点我就一直跟到现在了...好累

- 32390 - = =2013/2/20 0:51:00

再次感叹 什么文都不如现实

- 32391 - = =2013/2/20 0:52:00

我都怀疑从1231工体跨年开始就有古典圈的人在下水操作了,先是一堆营销号轮出柜,然后再有人去利诱宇矗发直男宣言(这里不得不替宇矗的智商泪一把),然后步步为营,一方面引导宇矗不停的发揷刀通稿(又替宇矗的智商泪一把),一方面推波助澜搞臭宇矗,扩大BTO和宇矗O的矛盾,然后在CW上导演一出ZLH,让BT无法撇清和宇矗的关系,这样宇矗就算是BT身上的一个真黑点了,估计宇钢可以用这个踩BT好几年
看到隔壁有姑妈爆料,说宇矗去年是做了两手准备,一手准备是炒ZLY,一手准备是炒BT,红磡之后他才确定了炒作和BT的同性FW,不知道古典juan是什么时候下水,又是什么时候和宇矗合谋的

- 32392 - = =2013/2/20 0:52:00

腔骨juan并不是一直只由CS供养的

从WB互动看,那个juan很早就被宇钢招安了

- 32393 - = =2013/2/20 0:53:00

宇直果然是弱智儿童欢乐多, 另外两个太刷下限了

- 32394 - = =2013/2/20 0:56:00

现在回头看,宇直真是个普通的人品低下的智硬啊……

- 32395 - = =2013/2/20 0:59:00

应该把BJRB副主编那句“”搬出BJ”给xizhuxi看看

自带五毛了,睡了,等通稿

- 32396 - = =2013/2/20 0:59:00

宇直有条虫指点过了吧,所以才不出来蹦跶

- 32397 - = =2013/2/20 1:00:00

现在回头看,宇直真是个普通的人品低下的智硬啊……

===
我现在觉得JTD没一周前EX了,真的,因为我看见更EX的两个了

- 32398 - = =2013/2/20 1:02:00

因为宇直的通稿很好笑(重庆火锅啥的),最近的通稿很ex啊

- 32399 - = =2013/2/20 1:03:00

腔骨juan并不是一直只由CS供养的

从WB互动看,那个juan很早就被宇钢招安了

===============

有人看POI吗?

我真的一直觉得腔骨juan就是HR那种组织

在圈子内部威逼利诱招揽人员,比如TYM之类的,如果不从就搞你,从了就成为一份子,不断壮大势力

不为特定人服务,谁出得起价钱就帮谁

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 >
帖子锁定不必回复!