お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 >
您是第4001410位读者

- 32300 - = =2014/8/4 11:38:00

我感觉作为世界冠军/作为运动员的孩子
几乎已经成为每一集他好胜心强的一个说辞了,不仅节目组这样,父母也是这样说
但好胜心和输不起还是有一定差异的,比如拿鸡蛋,其实丑妹表现比他好多了
他还是试图跟没在场的大人说他比较强,不知道节目背后YW两口子会不会注意到这些教育他

- 32301 - = =2014/8/4 11:40:00

啊YW是AY冠军啊,我感觉AY冠军内心应该都很强才对,不知道为什么会被YY压了威信
============
老婆能当着众多领导大前辈在场说没事打两巴掌的人有啥威信可言

- 32302 - = =2014/8/4 11:40:00

这个比赛本来就是叫大家表过于在意比赛输赢,而应该更在意小动物的感受
是教育孩子要爱护动物,有爱心
所以才弄来一群小奶狗
所以CZ才告诉DD你用哪个狗都行

和WZY教育FM比起想要的玩具棍子,要更在意妹妹跌倒这个道理是一样的
什么打圆场这真是想多了

3Y不只在意输赢,而且连狗他也根本没爱护
别人都是把围栏压下去让狗跳过来
他是直接抱过去
连YW也没GET到这个点

其实3Y超级有小心思
在树屋那里他误以为FM说了个NO字是表和他睡
后面就一直执着的躺在中间的位置
怕被孤立
明明听到隔壁玩的开心却一直不过去直到CG过来劝
其实别人都没想到这点还以为他想睡觉了

这小孩心眼挺多但是因为大人教的差所以导致没用到正地方

这节目其实是能够把每个人的家庭还原的
你可以装一期两期
但是当游戏出来,矛盾出来就直接瀑露出,孩子的家教是怎样
否则光为了镜头外的观众来演示教育,是空洞的
小孩子什么也不知道,他会不适应

YW家就是这样,在家教的不够好
到这里现摆大道理,结果就是孩子反弹的厉害
一些令人不舒服的样子也瀑露出来了

- 32303 - = =2014/8/4 11:40:00

哈哈,wzy的内内上wb热门了23333

- 32304 - = =2014/8/4 11:41:00

yyy被说的多主要还是替他急
其他小孩有什么不对的地方,因为有靠谱的爹,所以说一说也就过去了
就是yyy,yw已经看着很不靠谱了,他家yy还有yyy的爷爷奶奶感觉更不靠谱

- 32305 - = =2014/8/4 11:41:00

居然打了这么多字我也真是拼了ORZ
不喜无视吧

- 32306 - = =2014/8/4 11:43:00

我一直认为运动员应该具备的一个素质就是不能输不起

而且看yw可以调侃自己千年老二不像输不起的人,不知道能不能纠正yyy的这种心理

- 32307 - = =2014/8/4 11:46:00

我是真没看出这比赛是为了要教育小孩子更在意小动物的感受

只能说真是想多了

- 32308 - = =2014/8/4 11:47:00

看到采访说第一期录了后太累了,hl对摄制组说你们这样拍的太累不好看没有起伏,然后小使坏说你们该让孩子去出任务,于是浙江第一集还真就是小孩出任务老爸们喝酒,杯具的是开头惬意了后面和ym打篮球更是累趴23333

- 32309 - = =2014/8/4 11:49:00

因为节目里村长说了
这个节目是为了爱护小动物
请重看一遍

- 32310 - = =2014/8/4 11:49:00

想说难道有人不知道乖乖被取消资格然后他们又比了第二次么囧,被剪了而已

- 32311 - = =2014/8/4 11:50:00

出任务上季就一直有

- 32312 - = =2014/8/4 11:50:00

这节目其实是能够把每个人的家庭还原的
你可以装一期两期
但是当游戏出来,矛盾出来就直接瀑露出,孩子的家教是怎样
否则光为了镜头外的观众来演示教育,是空洞的
小孩子什么也不知道,他会不适应

YW家就是这样,在家教的不够好
到这里现摆大道理,结果就是孩子反弹的厉害
一些令人不舒服的样子也瀑露出来了
-----------
同意这个

- 32313 - = =2014/8/4 11:51:00

ky一句,这个节目组本身就不爱护小动物,从乖乖到奶狗

- 32314 - = =2014/8/4 11:51:00

我是真没看出这比赛是为了要教育小孩子更在意小动物的感受

只能说真是想多了

=============

?同没看出,我和母上看到第一反应就是遛狗比赛

- 32315 - = =2014/8/4 11:54:00

我的理解是就是这样
但是家长大人都不知道比什么所以LY和CG还在那边吓乖乖呢
后来又重比也可能是用小狗再跑一遍
但是这个比赛的目的是什么
我还是坚持相信村长说的是为了表在意输赢要爱小动物

- 32316 - = =2014/8/4 11:55:00

赛狗跟上季的赛猪是一样的,只不过乳狗是不能这么折腾的

- 32317 - = =2014/8/4 11:56:00

y3其实一直跟孩子一起说不定还好点,他拿狗的时候不是帮丑妹拿了吗,还有一直说br加油fm也加油什么的,他妈到底给他多大压力啊囧,看花絮yy让他跳垫子说跳了几个回家有奖励,y3是不是也有这个压力

- 32318 - = =2014/8/4 12:00:00

因为节目里村长说了
这个节目是为了爱护小动物
请重看一遍
=========
节目搞这么多狗当然要说是为了爱护小动物了
总不能说我大老远的弄这么多奶狗就是为了来比赛的吧
这么折腾小奶狗又要被说了
但是能说这个赛跑比赛是为了教小朋友在意小动物感受?
也就yyy都说让他注意小狗的感受吧
其他那几个孩子可都是跑完就完了的

- 32319 - = =2014/8/4 12:07:00

这节目是想教大家爱护小动物,但是这节目里的这个比赛可没看出是要教小孩子多在意小动物感受

再说,这节目自己的作为就不觉得有多么爱护小动物,乖乖是打算带着跑完所有行程?感觉没有乖乖没任何影响,老带着一直狗干吗?

- 32320 - = =2014/8/4 12:10:00

这节目是想教大家爱护小动物,但是这节目里的这个比赛可没看出是要教小孩子多在意小动物感受

再说,这节目自己的作为就不觉得有多么爱护小动物,乖乖是打算带着跑完所有行程?感觉没有乖乖没任何影响,老带着一直狗干吗?

======

我也觉得节目组的用意是好的但是采取的手法不对

- 32321 - = =2014/8/4 12:13:00

看有个采访HL说至于要表收养乖乖打算等节目完了再说
因为养一只狗就代表要对它负责十几年
他不确定DD是一时兴起,有没有认识到能负起这个责
所以要家里一起讨论要表收养

- 32322 - = =2014/8/4 12:20:00

第一站结束时就看得出来HL根本就不想养,结果节目组自作聪明把狗又弄到第二站

- 32323 - = =2014/8/4 12:20:00

我也觉得节目组的用意是好的但是采取的手法不对

========

节目组是想表现出我们在教小孩子要爱动物爱自然爱父母爱这个爱那个,我感觉导演跑偏了,本来一娱乐节目,他现在想做成科教或者儿童教学节目了

让孩子爱这爱那,其实自己根本不爱,小孩子也许会受用吧,毕竟他们懂得不多,但是大人能一眼就看出来了,哪个真爱小动物的喜欢这么来回折腾啊

- 32324 - = =2014/8/4 12:24:00

这么多集狗要是都跑个遍也够它累的,是说要是最后不养怎么办,再把狗送回去给原来的主人?这狗现在是工作人员养着吗?一有节目就送过去?

- 32325 - = =2014/8/4 12:25:00

这狗hl不想养也得养了吧,都带了这么多期,如果他不养,到时候肯定会被黑大做文章
除非这狗已经有节目组的谁领养了,就是录节目的带去录

- 32326 - = =2014/8/4 12:30:00

第一站结束时就看得出来HL根本就不想养,结果节目组自作聪明把狗又弄到第二站

-----

弄到最后养也不是不养也不是,马桶真是作死

- 32327 - = =2014/8/4 12:30:00

这狗hl不想养也得养了吧,都带了这么多期,如果他不养,到时候肯定会被黑大做文章
-----
为什么啊,要我就不会养的,本来hl说的就没错养狗是要负责的事,拿回去起码八年十年都得在一起,被黑能黑多久,三个月?半年?
除非dd是真的理解了这点,不然我觉得hl不会养,hl之前就说节目组挺残忍的

- 32328 - = =2014/8/4 12:33:00

现在肯定没人领养吧,HL他家没确定养不养呢,别人更不能确定了,不养应该会被黑,这节目DD一直抱着,别人最后也都默认了算是他家的狗了

- 32329 - = =2014/8/4 12:33:00

狗真拿回去也不会是dd一个人带,一家子都会付出感情,hl也不完全是为了dd,节目组够nc的

- 32330 - = =2014/8/4 12:34:00

我是颜控不知道这狗长大了什么样
要真是长成一个大型土狗我可能就要放弃养
DD可能根本没认识到这点
大人当然想的比较多,如果抱回去了过一段时间不喜欢了怎么办
所以应该让她有这个负责的意识
HL还说感觉这个狗和他挺有缘的
特别听他的话,还说当时那人家里有两条狗就这条乖乖看到他们就冲出来之类的
我看DB上有个贴子叫真正的心机BIAO就是这条狗,就这样一步步走出了大山...
笑喷了

- 32331 - = =2014/8/4 12:34:00

应该是节目组谁带着,录节目也就两三天,其余时间都是跟着剧组的人吧

- 32332 - = =2014/8/4 12:35:00

yw在小狗那里的教育觉得完全没有错啊,而且感觉是终于有一回说到点子上了,反倒是月兑鞋那里不知所云

另外小狗那里确实是其他家不太守规则吧,yyy这么在意输赢看到只剩自己确实会不爽啦

其实好胜心强,在意输赢我觉得也没什么,yyy的问题在于他输不起

=================================

注意点看的话会发现赛狗那边几家爸爸是同一时间去帮孩子,只不过剪辑的缘故只能一家一家播

wzy过去的时候拍到旁边ly过去

3y说不喜欢这个狗狗时,可以看到他身后fm在遛狗

哭着说不喜欢这个节目那边,yw走过去也拍到了wzy在他前面

- 32333 - = =2014/8/4 12:39:00

hl那是会带狗,我爹也是出门一吹口哨几条狗都来哈拉,也不是感情多深,但狗肯定是挺亲他俩的了,哎,最后没带回去也是挺可怜的

- 32334 - = =2014/8/4 12:42:00

-----
为什么啊,要我就不会养的,本来hl说的就没错养狗是要负责的事,拿回去起码八年十年都得在一起,被黑能黑多久,三个月?半年?
除非dd是真的理解了这点,不然我觉得hl不会养,hl之前就说节目组挺残忍的
=========
因为dd一直想养狗,hl跟她说积分到了一定数就让她养,节目组出于各种原因这里面多少也有dd喜欢这狗的因素就把它再送到dd身边了,dd节目里也一直带着这狗,其他人也都觉得这狗在节目里是她的了,上节目她养下了节目她不养,这肯定会被说的

- 32335 - = =2014/8/4 12:46:00

不是有个乖乖houyuantuan的WB啊,不上节目是有人带的,节目结束HL真不养也无可厚非啊,就是这么每站带来带去太折腾了

- 32336 - = =2014/8/4 12:48:00

说就说呗,上个节目谁还不被说啊,住别墅,养个小土狗,怎么想也是不可能的事

- 32337 - = =2014/8/4 12:50:00

=========
因为dd一直想养狗,hl跟她说积分到了一定数就让她养,节目组出于各种原因这里面多少也有dd喜欢这狗的因素就把它再送到dd身边了,dd节目里也一直带着这狗,其他人也都觉得这狗在节目里是她的了,上节目她养下了节目她不养,这肯定会被说的
======
积分那个我可能有看过忘记了,但我记的更清楚的是hl说过养狗是要负责的没确定dd是不是准备好了,dd喜欢狗是一方面,但乖乖第一次出现也好第二站出现也好都是节目组自己安排的,br不也喜欢小狗呢嘛。最后被说这个,我觉得有脑子的人自己会分辨,hl真坚持不养我是赞成的,其他人为了黑他而找理由他就算拿回去养也照样会被黑

- 32338 - = =2014/8/4 12:51:00

hl过去死的那条狗也是小土狗啊

- 32339 - = =2014/8/4 12:53:00

这番每次录个两三天,就那两三天跟着DD,搞得像个道具一样也够可怜的

- 32340 - = =2014/8/4 12:55:00

这狗就是被节目组当道具了,还打着爱护动物的旗号

- 32341 - = =2014/8/4 12:55:00

住别墅,养个小土狗,怎么想也是不可能的事

-----------

这句话太恶劣了

- 32342 - = =2014/8/4 12:58:00

养不养狗和养什么狗都是主人自己的决定,不管是哪个爸爸,凭什么马桶台强买强卖就得接受了

- 32343 - = =2014/8/4 13:00:00

节目里总是带个狗,还有个原因是马桶台前阵子开播的新剧就叫什么《神犬qi bing》,记得是挂钩了BT在炒的

再加上HL和DD之前有那样的一段养狗经历,所以马桶正好用这个作梗

其实番里的很多梗都不是无缘无故的,之前YYY被问到如果有了一百万会干嘛,这个其实就是这季赞助DQKW SUV汽车的广告词…………妥妥的大人教的

- 32344 - = =2014/8/4 13:00:00

=========
======
积分那个我可能有看过忘记了,但我记的更清楚的是hl说过养狗是要负责的没确定dd是不是准备好了,dd喜欢狗是一方面,但乖乖第一次出现也好第二站出现也好都是节目组自己安排的,br不也喜欢小狗呢嘛。最后被说这个,我觉得有脑子的人自己会分辨,hl真坚持不养我是赞成的,其他人为了黑他而找理由他就算拿回去养也照样会被黑
========
所有养狗的都知道是需要对狗的一生负责的,hl家之前也养过狗这点不会不清楚,小孩都喜欢狗,可乖乖就是被默认是dd的了,br也喜欢,想抱它一晚上不是还要征求hl和dd的意见吗?这不就说明大家都认为这狗就是dd的了?至于被不被说,我无所谓,反正这节目完了我也不会关心这些人,我只是回答你问的为什么

- 32345 - = =2014/8/4 13:04:00

特别听他的话,还说当时那人家里有两条狗就这条乖乖看到他们就冲出来之类的
我看DB上有个贴子叫真正的心机BIAO就是这条狗,就这样一步步走出了大山...
===
虽然是笑话但是有诶有搞错啊,有些人的心理也太龌龊了,连一条小狗也要脑内,赞同和说这种话的人才是心机婊呢
人家只是对人表示自然的亲近而已,我就不相信以乖乖的智商能看出这家人是做什么的,有多富裕

- 32346 - = =2014/8/4 13:05:00

节目里总是带个狗,还有个原因是马桶台前阵子开播的新剧就叫什么《神犬qi bing》,记得是挂钩了BT在炒的

==========

这个就算了.....马桶台另一个剧的小猪也挂钩了BT,总不能说用个猪做任务,就是为了炒马桶的剧吧orz

- 32347 - = =2014/8/4 13:06:00

不是有个乖乖houyuantuan的WB啊
====
去搜了这个,乖乖好可爱

- 32348 - = =2014/8/4 13:06:00

===
虽然是笑话但是有诶有搞错啊,有些人的心理也太龌龊了,连一条小狗也要脑内,赞同和说这种话的人才是心机婊呢
人家只是对人表示自然的亲近而已,我就不相信以乖乖的智商能看出这家人是做什么的,有多富裕
=============
而且乖乖不是天坑的老奶奶不是为了怕5号房房客害怕才抱着给HL的嘛,又不是他自己选的

- 32349 - = =2014/8/4 13:06:00

不是有个乖乖houyuantuan的WB啊
====
去搜了这个,乖乖好可爱
===
+1

- 32350 - = =2014/8/4 13:08:00

住别墅,养个小土狗,怎么想也是不可能的事

-----------

这句话太恶劣了

=====
是啊,有没搞错,hl以前养的乖乖就是小土狗,dl嫉妒小土狗?

- 32351 - = =2014/8/4 13:09:00

我能说什么土狗之类的雷死人了吗,动物哪有什么土和洋之分的,很多名狗脾气瀑躁而且很多丑的要死

- 32352 - = =2014/8/4 13:10:00

是中华田园犬好不好,怎么就是土狗了

- 32353 - = =2014/8/4 13:12:00

没看出hl不喜欢乖乖,也没看出电视台怎么强买强卖了,我理解的就是DD第一集离开乖乖很不舍 节目组不忍心让孩子和他分开

孩子喜欢就行,没看见最新一期摇头娃娃DD看到乖乖那个激动的大叫吗?

- 32354 - = =2014/8/4 13:12:00

还以为村里那些具体分不清什么品种的随意就叫个土狗呢,和洋不洋的没啥关系吧

- 32355 - = =2014/8/4 13:13:00

乖乖是送给五号房的礼物,因为山洞那个太冷清了还不方便串门,所以谁住了山洞就有乖乖,又不是特别送给DD的
HL答应了DD会给她养狗但是不是现在,养狗很大的事得慎重,之前一个采访记者让DD可以给爸妈各提一个问题,她立刻问sl可不可以养乖乖,好多媒体在sl也是说这个事我们回家商量好不,DD问hl的是回家能不能陪我劝妈妈

- 32356 - = =2014/8/4 13:13:00

在都江堰坐直升飞机的时候,hl专门把乖乖上去的,照片和视频都是,如果他不喜欢完全可以不抱

- 32357 - = =2014/8/4 13:15:00

现在大家讨论的是节目完了这狗怎么办,节目里当然是好的,几个孩子都很喜欢乖乖

- 32358 - = =2014/8/4 13:15:00

没人说这狗是特别送给DD的啊

- 32359 - = =2014/8/4 13:15:00

那狗应该是剧组在带吧,有一幕dd在树林里找到hl然后乖乖不肯走,结果是摄影师旁边有人吹了声口哨那狗马上就掉头往回跑了。真没事找事地每集都带着那狗
3y确实好胜心太强了,刚到目的地那会儿他也嚷着我们是第一个到的,明明只是刚好搭的那架直升机是第一个飞的囧

- 32360 - = =2014/8/4 13:15:00

乖乖是送给五号房的礼物,因为山洞那个太冷清了还不方便串门,所以谁住了山洞就有乖乖,又不是特别送给DD的

----------------

所以说什么乖乖心机婊的脑汁没问题吗

- 32361 - = =2014/8/4 13:16:00

HL肯定喜欢乖乖啊,看乖乖那么亲他就知道他对狗很好,现在不养的原因就是养狗不是小事,得好好考虑吧,毕竟养了就是十几年的事

- 32362 - = =2014/8/4 13:17:00

----------------

所以说什么乖乖心机婊的脑汁没问题吗

----

那是开玩笑的好吧

- 32363 - = =2014/8/4 13:18:00

====
第一站或许不是,第二站就是了

- 32364 - = =2014/8/4 13:21:00

我能说不管最后乖乖是被送回去还是被staff领走或者被hl带回家,都挺好的吗

- 32365 - = =2014/8/4 13:21:00

====
第一站或许不是,第二站就是了
=========
一开始不是特别给DD准备的,就是谁住五号房谁就有,但是DD住了五号房之后那确实DD就是她的了,都是这么理解的吧
第二站肯定是送给DD的,第一站不是都一直和她一起住嘛

- 32366 - = =2014/8/4 13:21:00

HL肯定喜欢乖乖啊,看乖乖那么亲他就知道他对狗很好,现在不养的原因就是养狗不是小事,得好好考虑吧,毕竟养了就是十几年的事

----

除了那个一口一个土狗把狗都分三六九等没人说hl不想养乖乖,就觉得他根本不想养狗(参见第一期结束他对DD说的话)

马桶节目组有病自作聪明把乖乖弄到第二站结果现在进退两难

- 32367 - = =2014/8/4 13:22:00

yw在家是没什么地位,在ttxs后台被他老婆说滚滚滚滚一边去

- 32368 - = =2014/8/4 13:22:00

特别理解hl不想养狗,自家早年狗狗被别人领出去的时候让车撞了,母上两年多没养任何宠物,看了都心塞,hl那狗是当他面被咬死的肯定更难受

- 32369 - = =2014/8/4 13:23:00

节目组也是好心办坏事,录节目的时候不管是dd还是这群孩子有乖乖陪着都挺开心的,锦上添花,乖乖也挺开心的= =

- 32370 - = =2014/8/4 13:24:00

----

除了那个一口一个土狗把狗都分三六九等没人说hl不想养乖乖,就觉得他根本不想养狗(参见第一期结束他对DD说的话)

马桶节目组有病自作聪明把乖乖弄到第二站结果现在进退两难

=======

他只是说飞机上不能带狗狗吧,没说不想养狗啊,本来在节目一开始hl说DD劳动积分达到3000分就给她养一只小狗狗,只不过这个小狗现在提前出现了而已啊

- 32371 - = =2014/8/4 13:27:00

有些人忘了节目最开始DD积分3000hl就给他养一只小狗的许诺了吗?

- 32372 - = =2014/8/4 13:27:00

特别理解hl不想养狗,自家早年狗狗被别人领出去的时候让车撞了,母上两年多没养任何宠物,看了都心塞,hl那狗是当他面被咬死的肯定更难受
====
π,自家养了十年的狗前几年被活活打死,虽然一家人都挺伤心的但我妈最难受,现在想起来都会哭。今年过年的时候我爸说去养一只给我妈做做伴,我妈坚决反对,说那么伤心的事这辈子不想再经历第二次了

- 32373 - = =2014/8/4 13:28:00

有些人忘了节目最开始DD积分3000hl就给他养一只小狗的许诺了吗
====
没忘,现在到多少分了ls知道吗

- 32374 - = =2014/8/4 13:32:00

我觉得hl的确不想养,起码第一站最后是不想养的,也可能跟了这么多站最后有感情就带回家了

- 32375 - = =2014/8/4 13:33:00

====
π,自家养了十年的狗前几年被活活打死,虽然一家人都挺伤心的但我妈最难受,现在想起来都会哭。今年过年的时候我爸说去养一只给我妈做做伴,我妈坚决反对,说那么伤心的事这辈子不想再经历第二次了
——————————————————————————————
+2,我自己的狗几年前家里装修的时候送到亲戚家帮养,不到一个星期就打电话跟我讲说狗掉了,接到电话的时候就哭了,我在那周围找了半个月,现在想起来都难过,反正我是不打算再养狗了,这么难过的事完全不想再经历一次
LS很多想着一定要让HL养的估计只考虑了乖乖没考虑过HL的心情吧

- 32376 - = =2014/8/4 13:39:00

我觉得养狗这个事情不想养就不养,随便一个理由甚至没理由都可以,就不想养狗又怎么了

但是看楼上说的,有这么脆弱嘛,都40+了,还是一个大男人。。。

- 32377 - = =2014/8/4 13:39:00

LS很多想着一定要让HL养的估计只考虑了乖乖没考虑过HL的心情吧
----
还有sl,那狗是他俩一起养的,dd年纪小没经历过这些,对养狗更多的是憧憬,这很正常,但对经历过的人来说是要下很大决心的,不过我觉得hl迟早会让dd养的,只是不一定非得是乖乖

- 32378 - = =2014/8/4 13:43:00

都40+了,还是一个大男人
====
40多也是有感情的嘛,而且也是为了dd啊,狗最后要是没了dd不也得伤心,所以不养最好

- 32379 - = =2014/8/4 13:59:00

坏了规则就是坏了规则,这是HL同意用乖乖的,还有什么其实就是玩,大人知道是玩孩子可不知道
==============================
回头看了一下视频,不是HL提出用乖乖的,是DD抱着小奶狗的时候关心了一句乖乖在哪儿,村长听到了就提出DD可以选乖乖的,然后DD就问HL选哪个,HL表示你自己决定,用乖乖的话就把小奶狗给我抱这样
所以不是HL坏了规矩,而是制定规矩的村长(起码在孩子看来游戏的规矩是他定的)自己提出可以用的
另外说家长上前坏了规矩的,规则里也没说家长不能帮忙,跟第一季不太一样,这里的规则就是不准用手碰小狗,要让小狗自己跑

- 32380 - = =2014/8/4 14:11:00

坏了规则就是坏了规则,这是HL同意用乖乖的,还有什么其实就是玩,大人知道是玩孩子可不知道
==============================
回头看了一下视频,不是HL提出用乖乖的,是DD抱着小奶狗的时候关心了一句乖乖在哪儿,村长听到了就提出DD可以选乖乖的,然后DD就问HL选哪个,HL表示你自己决定,用乖乖的话就把小奶狗给我抱这样
所以不是HL坏了规矩,而是制定规矩的村长(起码在孩子看来游戏的规矩是他定的)自己提出可以用的
另外说家长上前坏了规矩的,规则里也没说家长不能帮忙,跟第一季不太一样,这里的规则就是不准用手碰小狗,要让小狗自己跑
========
村长说可以选,HL是不是同意了?村长+HL+DD一起破坏规则这样可以了吗?

- 32381 - = =2014/8/4 14:13:00

就算hl不养乖乖也有很多人愿意养吧,现在都算一只明星狗了

这一站的5只几只小奶狗也是,上了BT应该不愁找不到人养了吧

- 32382 - = =2014/8/4 14:16:00

规则说的是爸爸们在终点等,这还不能说明爸爸们不应该上前帮忙吗,不过是各家都破坏规则了所以无所谓了,要是只有一家上前可不得被黑

- 32383 - = =2014/8/4 14:20:00

住别墅土狗太雷了= =
这狗小时候真是萌啊,感觉没两个月就这么大了,然后发现的确是聪明
按理来说HL他们根本相处不到几天,但是狗狗就是跟得很紧也教的听
领不领养再说呗,倒是小狗带着的话,拍的时候还能和小朋友们玩玩,虽然我们看不大到

- 32384 - = =2014/8/4 14:25:00

是有多讨厌HL啊,规则规则的翻好几页还要掐

- 32385 - = =2014/8/4 14:30:00

只是单纯想找点借口给3Y家开月兑吧,HL中枪

- 32386 - = =2014/8/4 14:31:00

规则是村长定的,村长自己说的可以用乖乖,什么叫破坏规则

又没啥输赢的影响,非得拔这么高,事儿妈成这样生活中有朋友吗?

- 32387 - = =2014/8/4 14:32:00

真是要哭了,奶狗乖乖都是节目组送的,然后你又让人从奶狗乖乖里面选,选完了再说破坏规则orz

- 32388 - = =2014/8/4 14:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 32389 - = =2014/8/4 14:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 32390 - = =2014/8/4 14:34:00

啊YW是AY冠军啊,我感觉AY冠军内心应该都很强才对,不知道为什么会被YY压了威信
============
老婆能当着众多领导大前辈在场说没事打两巴掌的人有啥威信可言

=====

还有这出啊

- 32391 - = =2014/8/4 14:34:00

====
40多也是有感情的嘛,而且也是为了dd啊,狗最后要是没了dd不也得伤心,所以不养最好
==
看hlsl写的纪念乖乖的文章就说哭了一年哭不动了,夸张了点但是心情很好理解,hl就是知道狗死掉对养狗的多大伤害才一直不想让dd养,不过他也答应了以后还是会给dd养的虽然也许不是养乖乖

- 32392 - = =2014/8/4 14:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 32393 - = =2014/8/4 14:41:00

====
==
看hlsl写的纪念乖乖的文章就说哭了一年哭不动了,夸张了点但是心情很好理解,hl就是知道狗死掉对养狗的多大伤害才一直不想让dd养,不过他也答应了以后还是会给dd养的虽然也许不是养乖乖
==========
强调了那么多遍不养乖乖就是你吧,至于吗乖乖跟你有多大仇啊

- 32394 - = =2014/8/4 14:41:00

你可以用乖乖这句话也是村长亲口主动说的好吧,掐这个有意思么orz 有的人是偏执症吗

- 32395 - = =2014/8/4 14:42:00

规则是村长开始就订好的,大家找了奶狗用来比赛,这都不叫破坏规则怎么叫啊

不就是破坏规则吗?又不是只有他一个人破坏了,还非不承认来回来去在那找借口

==========

规则就是村长定的,也是村长自己先说可以的,怎么就叫破坏规则了

想黑HL点多得是,纠结这个只让人觉得你无理取闹

- 32396 - = =2014/8/4 14:43:00

yw当初苦追yy好久的吧,好不容易才追到手的

- 32397 - = =2014/8/4 14:44:00

强调了那么多遍不养乖乖就是你吧,至于吗乖乖跟你有多大仇啊
===
别乱jd好么我从来没这个说过,而且我说的是未必是乖乖,也未必不是乖乖啊!!!就是现在还没正式养的意思,这是乖乖也有死忠了吗,再说了乖乖现在大部分时间都是被工作人员好的很,我觉得它不管被hl养还是工作人员养都好的很,干嘛非执着谁养啊

- 32398 - = =2014/8/4 14:44:00

最关键是最后重跑了啊!为什么要抓着一个热身说破坏规则?

- 32399 - = =2014/8/4 14:46:00

看了一下乖乖WB饭有几万呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 >
ZB回复请先登录