有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 >
您是第3490557位读者

- 32400 - = =2013/2/20 1:03:00

果然被更ex的一衬托,连玉芝这种货都变得单蠢了些
相比较之下,背后阴人下毒手和心眼小的JR才是生命中不能忍受之恶心。

- 32401 - = =2013/2/20 1:05:00

玉芝没出来跳难道不是说他和个嫩模214被拍了么...

不知道真假啊浏览器弹粗的新闻看到的...

- 32402 - = =2013/2/20 1:05:00

话说bt这个个性,阿姨那次也是被澄清了吧,看来那次用女的搞不死他,改用男的吧

- 32403 - = =2013/2/20 1:07:00

我能说钢琴家有的GN太有文采了吗
还有今天那个驳文也铿锵有力

- 32404 - = =2013/2/20 1:07:00

===========
他那个通稿是先炒自己BG,再提ZLH是DT,最后还把BT情人节吃饭那个写进去了,什么开万元红酒助兴约女人之类的。EX死了,不过比起另外两个,我都分不出心思去理他了

- 32405 - = =2013/2/20 1:10:00

============

那GN好像是芒果台的企宣啊

- 32406 - = =2013/2/20 1:10:00

什么嫩模,那个麻豆比BT年纪还大,11年年底被拍到过一次和JTD过夜,估计就是PY了吧,JTD去年还能炒和钢琴家的FW,今年已经时泪到和WW老模了,自己作死自己,还蠢到主动去当别人的枪,这智商没的说

- 32407 - = =2013/2/20 1:11:00

话说bt这个个性,阿姨那次也是被澄清了吧,看来那次用女的搞不死他,改用男的吧

哪个阿姨啊?PD?那都是什么时候的事情啦

- 32408 - = =2013/2/20 1:13:00

=======
BTO绝对有很多别的圈子的战斗O吧
BT没理于是她们也没怎么下水的

- 32409 - = =2013/2/20 1:13:00

哪个阿姨啊?PD?那都是什么时候的事情啦

========

10年不就是刚回国多点的吗

- 32410 - = =2013/2/20 1:15:00

===========
隔壁爆料这个是自炒
没什么像样的女星愿意跟他炒所以只有找个30岁的“嫩模”
而且他自己光炒BG没有关注度,所以发通稿还得带上BT的名字

- 32411 - = =2013/2/20 1:20:00

果然是准备很久的一场大戏啊

真是佩服死这帮人了

这TM就是black社会性质的组织吧?

还TM古典文艺圈,文艺你麻痹啊

成群的贱人,不好好工作,天天就想着投机取巧赚钱

祝你们都TM不得好死!

- 32412 - = =2013/2/20 1:20:00

10年不就是刚回国多点的吗

08年的事情

- 32413 - = =2013/2/20 1:22:00

又是08年。。。

- 32414 - = =2013/2/20 1:23:00

08年BT手伤,浴缸AY,师姐毕业回国

- 32415 - = =2013/2/20 1:34:00

老鬼那条微博别转了
链接有问题,而且那人公职圈的,印象里很没下限的

- 32416 - = =2013/2/20 1:41:00

所以说每五年就要被大整特整一回,绝对不是巧合

- 32417 - = =2013/2/20 1:58:00

穿越的看了前几页提的芭蕾舞演员被毁容的报道,真心一阵阵寒意挥之不去

08年虽然被黑的惨,但是jr们的目的实施的轻松,也就那样了

现在的形势,逼得这群妖怪真发起疯来还不得出几个上真身害人的,仔细想想各地可得留猪圈圈起来啊

以后BT务必多带几个靠谱的保镖

- 32418 - = =2013/2/20 2:16:00

现在的形势,逼得这群妖怪真发起疯来还不得出几个上真身害人的,仔细想想各地可得留猪圈圈起来啊

以后BT务必多带几个靠谱的保镖

===

我觉得还是不会这么嚣张的,真弄了就是要进去的tempo了,不过这帮人太下限,什么都说不准。豆奶叔加油,BT靠你了!

- 32419 - = =2013/2/20 2:25:00

RP也是靠对比出来的

在JTD的对比下,会发现躺枪帝那种是可遇不可求

在浴缸和宇魔的衬托下,又发现玉芝也就是个斤斤计较的小泼妇远远还没称得上是恶毒

以前还觉得浴缸长得没多丑,也就是个谐星颜,现在愈看俞WSEX,不得不信相由心生

- 32420 - = =2013/2/20 8:48:00

从下午到现在,真正被我拉黑的只有两个。我知道大多数人的情感和态度,即使言辞过激也可以容忍。但当我看到个别人的失态行为是如此外怪异,我不得不开始相信有人告诉我的,这样的人不是李先生真正的乐迷。我还想告诉那些给我所谓猛料希望我黑李先生的人,对不起,我们的稿子对事不对人,别拿我当枪使。
--------
严重怀疑我跟这件事跟得也智硬了orz,谁来告诉我BJRB主任现在到底是什么个态度。。

- 32421 - = =2013/2/20 8:56:00

主人也开始相信正义了?= =

- 32422 - = =2013/2/20 9:02:00

http://weibo.com/compoerganlin

古典圈还是有人支持BT的,这人上音的

- 32423 - = =2013/2/20 9:02:00

估計是有麗娟跟腔骨juan的到他那邊蹦噠,我倒是被他10:45那條wb ex到

- 32424 - = =2013/2/20 9:03:00

- 32425 - = =2013/2/20 9:07:00

反正你们不缺战场,换个地方折腾去吧
---------
刚发的?如果说的是BT饭这主任也太精分了吧

- 32426 - = =2013/2/20 9:08:00

那个主任就是去求关注搅混水,看群情激奋就自己编一个有人想拿他当枪的样子

顺便体现我就是站在公正立场上“批评”BT太过“娱乐化”,都是为了他好

潜台词只有一句:求你们别掐我了

- 32427 - = =2013/2/20 9:13:00

主任玩不起又开始指责BTF了吧,啧啧。。

- 32428 - = =2013/2/20 9:14:00

浴缸会不会跳出来的太急不可耐了,如果是我,这时候踩BT可以,但是绝对不会扯上自己的名字

其实各地坐实阴谋L的时候,就想八浴缸了,但因为只是猜想和浴缸的各种不可说,所以一直在缓一缓,甚至为了免得招麻烦,不想八他,他这是自己跳出来的

如果这个什么艳红记者,没有最后一段对浴缸的夹带私货,其实可能他只是想踩一脚BT的,但是行为习惯忍不住,洋洋洒洒一大段踩了BT,没忍住在最后夹带私货,多年来的习惯让她控制不住夸了浴缸一番,虽然只是一小句,她以为没事儿的

- 32429 - = =2013/2/20 9:14:00

这主编这么说,明显是给自己洗白

所谓BT的黑料是什么,那些不实的消息吗

他是新闻主编不是娱乐记者,这种捕风捉影的事根本就不是他的范畴

现在这么说显得自己多正义似的,之前那篇赶紧出来道歉啊

- 32430 - = =2013/2/20 9:15:00

姓黃那個不認識,憑什麼發表意見?跟宇鋼有關係麼

- 32431 - = =2013/2/20 9:17:00

其实老实说,我周围已经没人关心这事儿了,我想聊这事儿都没人陪我聊

还有,今天可能要被打成网络瀑民,BT要被通稿了

网络瀑民这招是ZZ之战就用上了的,网友真是块好砖

- 32432 - = =2013/2/20 9:27:00

- 32433 - = =2013/2/20 9:27:00

周围真的很少有人被报道洗脑的 其实相信谁不相信谁早就心里有结论了?

- 32434 - = =2013/2/20 9:30:00

「无论你遇到什么,孩子,大胆地往前走吧,家乡将永远站在你的身后。」

===============

CQ纸媒们的新闻结尾,泪目了怎么破? = =? ,囧在这种时候我果然禁不住煽情的话

- 32435 - = =2013/2/20 9:33:00

「无论你遇到什么,孩子,大胆地往前走吧,家乡将永远站在你的身后。」

CQ纸媒们的新闻结尾,泪目了怎么破? = =? ,囧在这种时候我果然禁不住煽情的话

--------

不知道报纸都说什么了?这句话真戳泪点

- 32436 - = =2013/2/20 9:35:00

这是哪篇文章?

- 32437 - = =2013/2/20 9:35:00

主要是BT这事儿战线拖得太长,涉及面太广,倘若是短时间爆发,说不定影响力真能赶上ZZ那次
我认识的路人基友最多能了解到昨天6000公关被八这层,没人会想到已涉及古典JUAN内斗
不过能了解到这层也就起码明白ZLH的主使不是BT,JR没能得逞

- 32438 - = =2013/2/20 9:43:00

D老师出的那个一整套东西,有BT和他的信件往来,看到有BTO买了,D老师的信件落款都是“你的后盾”。。。这么看来,D老师肯定什么都知道。。。

- 32439 - = =2013/2/20 9:49:00

不知道D老师清楚不清楚公猪干的一箩筐好事

同门下出这种败类真是太ex了

- 32440 - = =2013/2/20 9:50:00

--------

确定的有CQ商报,好像还有CQ日报,CQ晨报

- 32441 - = =2013/2/20 9:54:00

只怪肥羊太单纯了
这个世界不是你不去招别人别人不来招你的悲剧,加油吧

- 32442 - = =2013/2/20 9:56:00

CQ真是死戳泪点啊!相比之下BJRB真尼玛恶心到家了草

- 32443 - moqibore2013/2/20 9:57:00

可是CQ的报纸那么挺BT,SZ的报纸也跟着在泼脏水啊.......看着好心酸....

- 32444 - = =2013/2/20 9:59:00

--------

确定的有CQ商报,好像还有CQ日报,CQ晨报

==================

泪点啊

- 32445 - = =2013/2/20 10:01:00

家乡媒体还是让人感到温暖的,自家的CQ崽儿一定要挺的啊

- 32446 - = =2013/2/20 10:05:00

结合昨天隔壁的爆料,应该就是CQ那边的文化圈高层也对这事有数了,知道这是有人在借机整他,家乡的媒体此时不挺更待何时

SZ的倒不用怎么blx,南方那边本来作风就比较开放,也就是接了稿子一发的事

其实除了像YZWB的那个娟属性记者自带立场的,大部分媒体记者也就是例行公事,没那么多闲工夫故意来恶整谁,

以后BT有正面报道,也会一样发

- 32447 - = =2013/2/20 10:06:00

跟了一个多月

把想象不到的恶心事情都看了个遍。。。

什么时候才能有结果?

这样子看的很难受

- 32448 - = =2013/2/20 10:09:00

最近一直在忙着准备欧洲巡演及元宵晚会。春晚已过去一段时间,也听到很多不实的报道及说法,在这里只说一句事实"我从未建议或提出过台词的内容"。相信你们的判断,只希望能把更多好的古典钢琴音乐带给大家。

- 32449 - = =2013/2/20 10:10:00

BT终于说话了!

- 32450 - = =2013/2/20 10:10:00

BT发微博了!

最近一直在忙着准备欧洲巡演及元宵晚会。春晚已过去一段时间,也听到很多不实的报道及说法,在这里只说一句事实"我从未建议或提出过台词的内容"。相信你们的判断,只希望能把更多好的古典钢琴音乐带给大家。

- 32451 - = =2013/2/20 10:11:00

回复了。。。

- 32452 - = =2013/2/20 10:11:00

还要上元宵晚会。。。

- 32453 - = =2013/2/20 10:12:00

还要上元宵么= =
只有我一个人觉得略微妙么

- 32454 - = =2013/2/20 10:13:00

元宵晚会,ORZ

求独奏

- 32455 - = =2013/2/20 10:14:00

关于那句台词我绝对相信BT

不过还要上元宵晚会么orz求独奏!!!!!!

- 32456 - = =2013/2/20 10:14:00

我发现别人要干啥都是提前到处漏风,BT要干啥都是他自己说出来=口=

- 32457 - = =2013/2/20 10:14:00

元宵。。。别再出什么幺蛾子 我心脏会受不了

- 32458 - = =2013/2/20 10:14:00

还要上元宵么= =

========
有什么微妙的,如果没有这些事,BT也肯定会在WB提一句的,参见去年元宵
他又没像千公公一样拿来炒

- 32459 - = =2013/2/20 10:15:00

刚回过神,这真是要凑麻将桌?

好吧,上也正常,元宵以往也都是总结一下CW

往年不是还有神马CW我最喜欢的节目评选颁奖都是在元宵的

- 32460 - = =2013/2/20 10:15:00

比起上元宵……比较惊讶的是他居然回应了- -

- 32461 - = =2013/2/20 10:15:00

在哪儿看的元肎貌似录播应该还好吧

- 32462 - = =2013/2/20 10:15:00

上元宵说明BT没在怕的,果然金链真汉子!

- 32463 - = =2013/2/20 10:16:00

到底是被拖下水了,唉

- 32464 - = =2013/2/20 10:16:00

还要上元宵么= =

========
有什么微妙的,如果没有这些事,BT也肯定会在WB提一句的,参见去年元宵
他又没像千公公一样拿来炒
========
我是说他的微博
他那句话是针对千公公的哪个通告
指向性太明容易被人曲解啊
可能也是我想多了ORZ

- 32465 - = =2013/2/20 10:17:00

我觉得是HW要他帮炒元宵他才发的这条博吧

之前发cw那条博也是

HW真是人精

- 32466 - = =2013/2/20 10:17:00

我觉得吧,越是这样越要上元宵啊,这帮人不就想把他赶走么

- 32467 - = =2013/2/20 10:17:00

不得不下水了吧。。。

- 32468 - = =2013/2/20 10:17:00

求FYD变汤圆投喂!!!

- 32469 - = =2013/2/20 10:18:00

BT回应了就好

看某些人还有没有脸往假通稿上动脑筋

- 32470 - = =2013/2/20 10:19:00

还要上元宵么= =
=======
元宵应该是早就订好的了,临时取消才微妙。。。。

- 32471 - = =2013/2/20 10:19:00

只希望能把更多好的古典钢琴音乐带给大家。

========

元宵应该不会跨界了吧,给他一个独奏吧

- 32472 - = =2013/2/20 10:20:00

昨天党报登了,所以其实事态还是蛮严重的……

- 32473 - = =2013/2/20 10:20:00

元宵应该是早就订好的了,临时取消才微妙。。。。
==========
+1

- 32474 - = =2013/2/20 10:20:00

估计BT也知道有人要发假通稿,不然他应该不会回应的

- 32475 - = =2013/2/20 10:21:00

觉得是他自己不回应的话今天应该就有假通稿出来了,估计已经有收到了什么的,于是按照他什么都自己来的性格就自己出来回应两句了...这样假通稿就没法发了...

当然...我脑内的...

- 32476 - = =2013/2/20 10:21:00

感觉真是被逼出来的,既然已经回应了,那这件事能就此翻篇么,而且就算是澄清的wb都绕过了找LH三个字,他真是对JTD避之不及了

- 32477 - = =2013/2/20 10:21:00

我觉得这条WB发得好!说不出来哪好,却觉得心里安稳多了

不是说今天XFXY么?还没开始?

- 32478 - = =2013/2/20 10:21:00

现在元宵晚会确认上的有多少?

- 32479 - = =2013/2/20 10:22:00

比起上元宵……比较惊讶的是他居然回应了- -
=======
都被BJRB这种报纸诋毁了,回应一下也很正常吧

- 32480 - = =2013/2/20 10:22:00

JTD炒得再凶,主要是炒DT,这怎么回应,而且回应不是SJB吗

但是cw这件事,他就在yk那个视频说了一下,wb上也没提,对于路人来说,也许真的没有得到一个确实的回复,媒体也愈演愈烈,都上D报了,他现在的做法应该是在wb上确实地说一下然后不回头了,毕竟已经是在诽谤乱扯了,跟当年发律师信一个风格吧

- 32481 - = =2013/2/20 10:23:00

看到BT回应了有点泪目的感觉
再不回应真的是要黑成黑洞了。。别说路人不会被洗脑,路人都懒得看长微博管你谁跟谁有矛盾,往往也就扫一眼霉体大标题

- 32482 - = =2013/2/20 10:25:00

17号DB算出来LA那GN遇害的那GN那天应了BTO还是八卦路人的要求也帮BT算了

17号那天算的,说这是以下这段,我FB一下好了

22张大塔罗,无牌阵。

恶魔逆位 高塔逆位 审判正位

未来他这种舆论风波还是没有那么快平息的,到处闲言碎语,且被恶作剧的可能性很高。。感觉怎么也摆月兑不掉,最后此次事件可能会有人站出来说话,让大家对这次事情有了重新认识,真相大白。

- 32483 - = =2013/2/20 10:26:00

BT上元宵应该是独奏吧,要不就是和去年跟老白那样的

- 32484 - = =2013/2/20 10:26:00

=======

+1

不知道为啥又被治愈了orz

这事整这么大,BT肯定知道很多人为他担心和生气

- 32485 - = =2013/2/20 10:26:00

之前沒有見過有人說過bt會或不會上元宵, 當時確定6k會上之後記得見過有bt黑說bto被打臉了bt上不了元宵, 好囧

- 32486 - = =2013/2/20 10:26:00

昨天预警公关公司要冒他名义发通稿是真的吧

他那边可能得到消息了

再不出来说话就要被冒充了

- 32487 - = =2013/2/20 10:27:00

求FYD变汤圆投喂!!!

=====

这个可以有!

- 32488 - = =2013/2/20 10:27:00

在DB看到一个回复觉得好心酸,BT哪怕是澄清谣言都只是针对不实报道,而不是6K和6K的团队

- 32489 - = =2013/2/20 10:28:00

昨天预警公关公司要冒他名义发通稿是真的吧

他那边可能得到消息了

再不出来说话就要被冒充了

========

+1,有个明确的表态也好

- 32490 - = =2013/2/20 10:28:00

出来回应一下是对的,都已经是登DB这么严重的事情了

而且也应该安抚一下那些乱了手脚的LOLI的心

这样很好

- 32491 - = =2013/2/20 10:28:00

489最后那句,我能说我都想泪了么
今天WB澄清得好+N

- 32492 - = =2013/2/20 10:29:00

其实我觉得BT这wb的语气略生硬,感觉有点怒了,据说酷王发火很恐怖....XDDD

- 32493 - = =2013/2/20 10:30:00

=======

+1

=======================

感觉他真不在乎黑黑或者通稿,却在乎真正关心他的人。好吧我脑内了

- 32494 - = =2013/2/20 10:32:00

其实我觉得BT这wb的语气略生硬,感觉有点怒了,据说酷王发火很恐怖....XDDD
--------
应该的,最近群魔乱舞已经是毫无底线了,BT他还真不是大肥羊棉花糖,只是平时云淡风轻罢了

- 32495 - = =2013/2/20 10:32:00

不管他是什么心情,总之他出来澄清了就好

- 32496 - = =2013/2/20 10:32:00

=======

+1

被治愈+1

喜欢上这样的人我觉得BTO其实挺幸福的

- 32497 - = =2013/2/20 10:33:00

好吧,BT那个“相信你们的判断”,让我这个自带干粮为他战斗了几天的路人感到很欣慰

决定去人碟了

- 32498 - = =2013/2/20 10:34:00

17号那天算的,说这是以下这段,我FB一下好了

========

我比较关心那算命GN说的,结局到底对BT是好是坏?跟了这么久我智商已经不够用了。。

- 32499 - = =2013/2/20 10:35:00

好吧,BT那个“相信你们的判断”,让我这个自带干粮为他战斗了几天的路人感到很欣慰

决定去人碟了

=====

现在亚马逊上基本都断货了吧OTL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 >
帖子锁定不必回复!