お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 >
您是第3999701位读者

- 32400 - = =2014/8/4 14:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 32401 - = =2014/8/4 14:48:00

SJB一个

- 32402 - = =2014/8/4 14:51:00

村长说可以用乖乖,hl明知道规则却不制止村长错误的行为所以也是错的,那人逻辑大概是这样囧

- 32403 - = =2014/8/4 14:52:00

舅是不开心 多多在安慰他么
小姐姐好暖

- 32404 - = =2014/8/4 14:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 32405 - = =2014/8/4 14:56:00

到底谁无理取闹啊?一个破坏规则都不肯承认啊?HL是圣人不会犯错吗?

谁比赛前不会郑重其事的先当着大家的面把规则说清楚啊?大部分人都是会把这个认同为规则

比赛当中再有意外发生就算村长说了一句那也不叫追加规则了,那是村长犯的错,要不然干嘛还跑第二遍?

本来就对输赢没影响啊,也没怎么着啊,但是破坏规则和输赢又没有关系,这都不肯承认啊

======

都跟你说了HL值得黑的点多了去了

这个是村长提的,是定规则的人提出可以的,怎么叫破坏规则

你这么SJB你生活中有朋友吗?

- 32406 - = =2014/8/4 14:57:00

没做过的事为什么要认?

- 32407 - = =2014/8/4 14:58:00

非要拿这个点黑HL的是什么心理,偏执狂吧

- 32408 - = =2014/8/4 14:58:00

村长说可以用乖乖,hl明知道规则却不制止村长错误的行为所以也是错的,那人逻辑大概是这样囧

========

理解不来那货,多大个事儿追着没完没了的规则规则规则,一个游戏而已

- 32409 - = =2014/8/4 14:59:00

一定要别人跟她一样承认HL破坏规则,不过真是抱歉,看来SJB的脑回路这L里GN都不懂

- 32410 - = =2014/8/4 15:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 32411 - = =2014/8/4 15:03:00

定规矩的人自己改规矩了,凭什么怪听他话的人破坏规矩啊

- 32412 - = =2014/8/4 15:05:00

破坏泥煤啊,毛病的

- 32413 - = =2014/8/4 15:06:00

你体育考一千米,老师说女生可以只跑八百,这真要怪不该怪老师不公平么

- 32414 - = =2014/8/4 15:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 32415 - = =2014/8/4 15:07:00

快给那人盖章HL破坏规矩十恶不赦吧,让一个SJB搅合两Y了,受不了

- 32416 - = =2014/8/4 15:07:00

这不叫破坏规则那就希望你生活中多多遇见村长+HL这种游戏组合

===

hhp好啊,村长hl人都那么nice和善多遇见高兴还来不及,不过真心好奇到底是为什么ls这么激动,村长改规则有伤害到谁家吗,后面不是都家长帮忙的么,怎么这么恨的牙痒痒啊

- 32417 - = =2014/8/4 15:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 32418 - = =2014/8/4 15:09:00

乖乖看上去亲HL超过DD啊
跑步DD没指挥动HL一口哨就过去了,还有前面DD去找HL的时候也感觉乖乖更认HL
而且摇头娃娃里HL叫乖乖儿子的
这次坐直升机把乖乖给DD的时候说的也是到姐姐那里去
不过就算最后没养觉得也没什么
养宠物是要负责到底的,不是一时兴起

- 32419 - = =2014/8/4 15:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 32420 - = =2014/8/4 15:14:00

一直车轱辘hl坏规矩的我觉得那么大仇的只有yyy那只小白狗了吧

hi 白狗!

- 32421 - = =2014/8/4 15:14:00

宠物是会亲大人些的,小孩是玩伴多一点

- 32422 - = =2014/8/4 15:14:00

真sjb,揪着不是黑点的黑点死命黑,一会儿hl又变成不可说系列之一了

- 32423 - = =2014/8/4 15:15:00

遇到村长+HL组合肯定比遇到那个偏执狂好太多了啊

- 32424 - = =2014/8/4 15:15:00

这不叫破坏规则那就希望你生活中多多遇见村长+HL这种游戏组合

===

hhp好啊,村长hl人都那么nice和善多遇见高兴还来不及,不过真心好奇到底是为什么ls这么激动,村长改规则有伤害到谁家吗,后面不是都家长帮忙的么,怎么这么恨的牙痒痒啊

===========

所以希望你生活中多遇到这种组合啊,定的规则随意改,改的规则合自己意的就装不知道,这楼看谁都很激动啊,只要说HL不好的那都必须是恨得牙痒痒

=============

ls气急败坏的样真是hhp

- 32425 - = =2014/8/4 15:17:00

一直车轱辘hl坏规矩的我觉得那么大仇的只有yyy那只小白狗了吧

hi 白狗!

===
喷了

- 32426 - = =2014/8/4 15:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 32427 - = =2014/8/4 15:18:00

应该是别的地方都在用这个黑HL这里竟然不黑简直不科学←类似这样的心态吧

- 32428 - = =2014/8/4 15:19:00

hi 白狗!

===
喷了

-----------------
LSS别这样,那白狗够可怜了好么

- 32429 - = =2014/8/4 15:19:00

关于yw家的教育问题,在db看到一条评论:

推荐看昨晚yw上的名人面对面,感觉基本上yyy的教育问题已经谈得比较清楚了,yw其实明白问题在哪,也不是完全不了解yyy,但无力纠正,里面穿揷的几个家庭视频看得出他拿这儿子没辙的,不给糖直接说要打死他了orz 杨y也只是表面严厉而已,怪不得节目拍久了就hold不住了,在家太保护了

- 32430 - = =2014/8/4 15:20:00

这个偏执狂回复别人都是全部复制不删除怎么和前几页那个那么像

- 32431 - = =2014/8/4 15:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 32432 - = =2014/8/4 15:21:00

明明第一次名赛成绩是被取消的,哪个这么执念比赛规则的是闹哪样,后面是小乖比的啊图片点击可在新窗口打开查看

- 32433 - = =2014/8/4 15:24:00

明明第一次名赛成绩是被取消的,哪个这么执念比赛规则的是闹哪样,后面是小乖比的啊
===
那个人的意思就是第一次破坏了规矩就是破坏了就是得承认hl破坏规矩其他的她都不管不听捂住耳朵

- 32434 - = =2014/8/4 15:24:00

表老贴图好吧?扔连接会死?

- 32435 - = =2014/8/4 15:26:00

对于这种人讲什么道理啊,他只看到hl家第一次“违反规则”了

- 32436 - = =2014/8/4 15:27:00

===============================
贴图都碍着你眼了啊,干嘛要把其他网址的链接过来,又不是打广告,大概图里HL牵着3Y图让你不爽了吧

- 32437 - = =2014/8/4 15:27:00

执着于规则又不听劝的架势倒是跟yyy蛮像的
不过yyy年纪小还有改的机会,那位都会打字上网了,估计不太能改了

- 32438 - = =2014/8/4 15:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 32439 - = =2014/8/4 15:29:00

===============================
贴图都碍着你眼了啊,干嘛要把其他网址的链接过来,又不是打广告,大概图里HL牵着3Y图让你不爽了吧
================
送你仨字,神经病

- 32440 - = =2014/8/4 15:29:00

虽然一直纠结规则的很烦,但这L动不动就说别人要黑hl的也是很被害妄想

- 32441 - = =2014/8/4 15:30:00

那不是黑hl是黑谁,村长吗。。。。。

- 32442 - = =2014/8/4 15:30:00

送你仨字,神经病
=================
啧啧啧,终于知道什么叫无可理喻了

- 32443 - = =2014/8/4 15:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 32444 - = =2014/8/4 15:31:00

咱能别车轱辘hl了么?盖章他坏规矩了,但是大家都坏规矩了,谁也别说谁,本来就是好玩没人那么认真

- 32445 - = =2014/8/4 15:31:00

之前说DD偷懒摘杨梅那儿
不是也有一个祝你们在工作中也遇到这样同事(大意)的么
怎么说话回路这么像

- 32446 - = =2014/8/4 15:32:00

送你仨字,神经病
==============
被迫害妄想就算了,也不看看图都压成什么德性了还挺乐,不知道谁不可理喻

- 32447 - = =2014/8/4 15:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 32448 - = =2014/8/4 15:33:00

笑死我了,说图压那位是流量不够吗

- 32449 - = =2014/8/4 15:35:00

送你仨字,神经病
被迫害妄想就算了,也不看看图都压成什么德性了还挺乐,不知道谁不可理喻
=========================
那你至少有强迫症吧,一直纠结规则这么起劲的,连图的格式大小尺寸都要纠结

- 32450 - = =2014/8/4 15:35:00

囧,cg是买了各大营销号吗,怎么都在说丑妹

- 32451 - = =2014/8/4 15:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 32452 - = =2014/8/4 15:38:00

之前又说只是说,上面又说是喷,谁会主动承认我黑啊2333 连生活中遇到村长hl这样的人都说出来了,我实在想不明白只是一个游戏没伤害到任何人怎么就这么执着非要求个认同啊

- 32453 - = =2014/8/4 15:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 32454 - = =2014/8/4 15:42:00

贴图的有病吧

- 32455 - = =2014/8/4 15:47:00

世界终于安静了

- 32456 - = =2014/8/4 15:48:00

之前又说只是说,上面又说是喷,谁会主动承认我黑啊2333 连生活中遇到村长hl这样的人都说出来了,我实在想不明白只是一个游戏没伤害到任何人怎么就这么执着非要求个认同啊
========
你不也很执着?上面不是说了吗?为什么会说生活中遇到这种人?不就是32409L先说生活中如何吗?
都说了没求认同,你不认同就不认同呗,就有有些人别人不认同它的就说别人SJB,说别人生活中没朋友,还要说黑HL恨得牙痒痒
那满足它,我黑了,我上面就黑了HL是圣人不犯错,既然都被人为是黑了,总不能一句不说

- 32457 - = =2014/8/4 15:51:00

这是干脆撒起泼来了

- 32458 - = =2014/8/4 15:51:00

一直说自己懒得车轱辘又一直车轱辘个不停得人真的不是精分么?这种一定要别人承认我的观点才是对的不承认就说到你认为止的无差别文字攻击好可怕

- 32459 - = =2014/8/4 15:52:00

丑妹对除了她爸她哥以外的事物反应都好小,3Y撕纸时她和DD说应该要生气其实也只有逻辑而很少情绪

- 32460 - = =2014/8/4 15:54:00

一直说自己懒得车轱辘又一直车轱辘个不停得人真的不是精分么?这种一定要别人承认我的观点才是对的不承认就说到你认为止的无差别文字攻击好可怕
=======
说懒得车轱辘了?说的是无事闲来还几句嘴,被人说SJB还不能还嘴了?都说了多少遍了,没让人承认我的观点,不认就不认好了,看不见啊

- 32461 - = =2014/8/4 15:57:00

丑妹对除了她爸她哥以外的事物反应都好小,3Y撕纸时她和DD说应该要生气其实也只有逻辑而很少情绪

所以算是对家人比较自我的娃,在外人面前还是个讲理的好孩子

cg说有人说话不能哭不礼貌,她憋着那里很刷好感

- 32462 - = =2014/8/4 15:58:00

送你仨字,神经病
那你至少有强迫症吧,一直纠结规则这么起劲的,连图的格式大小尺寸都要纠结
=======
找错人了

- 32463 - = =2014/8/4 16:03:00

LS的一排看着怎么这么可乐23333

- 32464 - = =2014/8/4 16:04:00

LS的一排看着怎么这么可乐23333
===================
可乐+1233333333333333333333333

- 32465 - = =2014/8/4 16:07:00

屏蔽了好多

- 32466 - = =2014/8/4 16:07:00

那个人自己说完懒得车轱辘下面又说谁说懒得车轱辘,太精分了= =

- 32467 - = =2014/8/4 16:08:00

关于yw家的教育问题,在db看到一条评论:

推荐看昨晚yw上的名人面对面,感觉基本上yyy的教育问题已经谈得比较清楚了,yw其实明白问题在哪,也不是完全不了解yyy,但无力纠正,里面穿揷的几个家庭视频看得出他拿这儿子没辙的,不给糖直接说要打死他了orz 杨y也只是表面严厉而已,怪不得节目拍久了就hold不住了,在家太保护了

还说打死他爸?orz。。。这的确是在家所有人都护着,yw估计想教育都被那些护着的堵回来了,他嘴看着又笨= =

不知道是不是爷爷奶奶带的原因

- 32468 - = =2014/8/4 16:13:00

说的应该就是我不跟你玩了打死你之类的....?

- 32469 - = =2014/8/4 16:16:00

yyy纪录片里长辈揷手yy教育孩子就很说明问题了,家里有外人在拍摄的情况下都一点不知道给yy面子,直接把yyy抱走,这长辈真够没外场外加糊涂

- 32470 - = =2014/8/4 16:18:00

三羊就是本来可能挺小的问题,摊上这些家长也得给搞大发了,爷爷奶奶护着,妈妈管得不对,爸爸还不会管,感觉他的感情表达有问题,很难好好沟通,不是发脾气就是低气压,看这么多期下来,他的高兴都来源于胜利,或者跟做得好有关,很少有单纯因为跟小伙伴玩而感到开心

- 32471 - = =2014/8/4 16:19:00

那个人自己说完懒得车轱辘下面又说谁说懒得车轱辘,太精分了= =
=========
帮你解释下,那句说原句是,不认就不认懒得车轱辘,说的是不打算车轱辘HL是不是破坏规则了,你认不认他破坏规则随便,但是说句HL就觉得别人黑他,就SJB招呼的那就只好无事闲来回嘴车轱辘骂回你是SJB了,明白?

- 32472 - = =2014/8/4 16:20:00

记得听说yy是不工作专职主妇了怎么还要长辈帮忙带孩子啊

- 32473 - = =2014/8/4 16:21:00

我还就觉得yy处理吃饭那里不错,结果老人给搅和了,这种揷手的老人挺无语的

- 32474 - = =2014/8/4 16:23:00

熊孩子知道自己无论怎么作都有靠山就会更加无法无天了啊叹气

另外lsgn别理那个车轱辘了

- 32475 - = =2014/8/4 16:26:00

记得听说yy是不工作专职主妇了怎么还要长辈帮忙带孩子啊
-----------
他们是一起生活啊怎么都避不开的

- 32476 - = =2014/8/4 16:27:00

所以有句话说小孩是天生的外交家,一点不假,老人揷手管教孙辈本来就挺让夫妻难做的,而且三羊的爷爷的管理方式还不对

- 32477 - = =2014/8/4 16:29:00

教育是个言传身教的问题
不是说了就行的,比如WZY的严厉是家传,WZY他爸就特别严,WAY他家走路全光脚,他爸爸脚上踩钉子让WZY帮着拔,就硬到这个程度

- 32478 - = =2014/8/4 16:31:00

楼里有没有GN有孩子已经三四岁这样的来说说?

- 32479 - = =2014/8/4 16:34:00

看了名人面对面,yw晚上不给吃糖yyy一直重复打死你打死你这段真的太差了
yw和yy好像也知道问题在哪,我觉得他们也控制不了
看了这段感觉不能一味怪他们夫妻了,yyy一直都问题好大

http://v.ifeng.com/ent/mingxing/201408/017ec21e-1754-484f-a47d-9e3d93a398b3.shtml

- 32480 - = =2014/8/4 16:42:00

如果YW夫妻认识到问题之后能回去好好跟老人沟通,要么分开住,要么老人不能揷手教育,父母的威信竖立起来,3Y还是能教过来的
看DD跟3Y讲道理的时候他还是听得进去的

- 32481 - = =2014/8/4 16:51:00

dd讲道理听得进去是因为dd是喜欢的姐姐吧,不管懂不懂但是这是我喜欢的姐姐说的话我就会去做这种,并不觉得他真的懂了

- 32482 - = =2014/8/4 16:52:00

如果YW夫妻认识到问题之后能回去好好跟老人沟通,要么分开住,要么老人不能揷手教育,父母的威信竖立起来,3Y还是能教过来的
看DD跟3Y讲道理的时候他还是听得进去的
=======
80后父母其实不容易的,特别YW天南地北到处飞,也不知道YY有没有工作,如果有工作那么怎么忙得过来呢,肯定要老人搭把手,HL也好,LY也好,WZY也好,WSL也好全部都是家庭主妇的,就这样FM家还有两个佣人呢

- 32483 - = =2014/8/4 16:55:00

老人带孩子真是不行,我表姐小时候就是,她小时候好多感觉和3y丑妹很像,觉得就是被宠的不行的表现,初中回去她妈那里立马变了个人,后来她还说自己以前太坏了
虽然她知道错,但是她心里特别的恨她妈,说最宠她爱她的是他姥爷

- 32484 - = =2014/8/4 16:55:00

80后父母其实不容易的,特别YW天南地北到处飞,也不知道YY有没有工作,如果有工作那么怎么忙得过来呢,肯定要老人搭把手,HL也好,LY也好,WZY也好,WSL也好全部都是家庭主妇的,就这样FM家还有两个佣人呢
==========
YY是家庭主妇

- 32485 - = =2014/8/4 16:59:00

==========
YY是家庭主妇
======
我到网上搜索了,其他家都明确是家庭主妇的,就YY家没明说,说她考戏剧学院还是什么要当演员,又要当主持人,反正就是公众类工作吧,没明确说现在已经放弃了,给人感觉就是努力之中
所以刚听说YYY要上节目的时候,还以为是她想在演艺圈展宏图呢

- 32486 - = =2014/8/4 17:08:00

yy这种性格肯定不愿意安心在家相夫教子
估计也看不起这个职业,就算她现在不工作也不会承认

- 32487 - = =2014/8/4 17:16:00

教育的好不好跟是不是全职主妇没关系吧

- 32488 - = =2014/8/4 17:22:00

教育的好不好跟是不是全职主妇没关系吧
=======
是没关系,只是说大家觉得YY家的老人揷手太多,觉得如果父母表老人搭手是不是好一点,考虑到YW工作性质,经常不在家,那么YY如果有工作就可能忙不过来呀,再说另外四家都是主妇家庭,所以就讨论到这个话题了

- 32489 - = =2014/8/4 17:35:00

也别全怪老人
一个家庭最主要的就是父母本身
要真是在家里能拿得了主意的教孩子方面自然也会用心
没有那个责任感和意识说明平时也不太把孩子放在心上

就象3Y说要打死YW这种话
听了第一次马上就严厉教育或处罚就不会存在什么根本拿孩子没办法的说法
熊孩子都是放养或惯出来的

- 32490 - = =2014/8/4 17:44:00

之前说yy在武大挂职健美操老师,一个学期也不去几次,现在不知道还是不是

- 32491 - = =2014/8/4 18:34:00

自己输不起 给你一条闪电还是跑最后!

- 32492 - = =2014/8/4 19:47:00

那么小一孩子对着老爸叫嚷着打死你,真不知道让人说啥好了,哪儿学的= =?

- 32493 - = =2014/8/4 19:57:00

我看DB上有个贴子叫真正的心机BIAO就是这条狗,就这样一步步走出了大山...
===
虽然是笑话但是有诶有搞错啊,有些人的心理也太龌龊了,连一条小狗也要脑内,赞同和说这种话的人才是心机婊呢
人家只是对人表示自然的亲近而已,我就不相信以乖乖的智商能看出这家人是做什么的,有多富裕
而且乖乖不是天坑的老奶奶不是为了怕5号房房客害怕才抱着给HL的嘛,又不是他自己选的
-------
LS俩这种狗粉就是最大的狗黑,搅屎棍
DL明显是玩笑话,也要他妈一本正经的指责
变态狗粉都是狗黑,就因为你们的存在,让喜欢狗的也烦了

- 32494 - = =2014/8/4 20:04:00

我看DB上有个贴子叫真正的心机BIAO就是这条狗,就这样一步步走出了大山...
===
虽然是笑话但是有诶有搞错啊,有些人的心理也太龌龊了,连一条小狗也要脑内,赞同和说这种话的人才是心机婊呢
人家只是对人表示自然的亲近而已,我就不相信以乖乖的智商能看出这家人是做什么的,有多富裕
而且乖乖不是天坑的老奶奶不是为了怕5号房房客害怕才抱着给HL的嘛,又不是他自己选的
-------
LS俩这种狗粉就是最大的狗黑,搅屎棍
DL明显是玩笑话,也要他妈一本正经的指责
变态狗粉都是狗黑,就因为你们的存在,让喜欢狗的也烦了
====
+1
遇到LSS两层如此没有幽默感
顿感和不是同一个波段的说话心好累

- 32495 - = =2014/8/4 20:28:00

又看了一遍上面那个视频

YYY哭喊着“打死你”,YW作为父亲不是上去严厉制止,而是步步后退,最后妥协答应

另外,这视频必死强迫症,恨不得伸手帮YYY把库子衣服拉拉好。不求美型,但能给YYY整得干净整洁一点吗……

- 32496 - = =2014/8/4 20:36:00

YYY哭喊着“打死你”,YW作为父亲不是上去严厉制止,而是步步后退,最后妥协答应

===========
以前一直觉得他家是爸妈不好太严厉3y挺可怜
看完以后发现爸妈其实是弱势都没法控制只能妥协吧
虽然这样也是爸妈不好,但是一下子觉得3y问题更大了而且没什么可怜的

- 32497 - = =2014/8/4 20:45:00

===========
虽然这样也是爸妈不好,但是一下子觉得3y问题更大了而且没什么可怜的
============
孩子生下来就是一张白纸,导致这个样子还是父母的问题,只有失败的投胎失败的教育,没有失败的孩子

- 32498 - = =2014/8/4 20:51:00

===========
======================
他家父母不是太严厉,而是方法不对,真要是严厉能惯成这样?
“爸妈其实是弱势都没法控制只能妥协”←造成这种局面也不全是YYY的错,就是他爸妈自食恶果罢了

- 32499 - = =2014/8/4 20:53:00

YYY家就没点正常萌点的家庭视频好放了么,弄这个视频给观众看是有多黑orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 >
ZB回复请先登录