有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 >
您是第3490535位读者

- 32500 - = =2013/2/20 10:35:00

BT那个“相信你们的判断”
===
我觉得这句话真的太圈Loli了,BT真有一套
他这个声明是给支持他的人看的,黑他的人他都不放在眼里啊

- 32501 - = =2013/2/20 10:36:00

现在亚马逊上基本都断货了吧OTL

========

我去萌购啊,当了这么久的J饭,别的不会,人霓虹碟还不在行么= =

- 32502 - = =2013/2/20 10:36:00

17号那天算的,说这是以下这段,我FB一下好了

========

我比较关心那算命GN说的,结局到底对BT是好是坏?跟了这么久我智商已经不够用了。。

===================================

没说 就说了这段 然后今天LA那GN被找到了 大家都去跪神婆了

- 32503 - = =2013/2/20 10:38:00

在DB看到一个回复觉得好心酸,BT哪怕是澄清谣言都只是针对不实报道,而不是6K和6K的团队
=========
相比6K和他团队那一条条破下限的微博
我真的觉得BT是真君子

- 32504 - = =2013/2/20 10:38:00

========

我去萌购啊,当了这么久的J饭,别的不会,人霓虹碟还不在行么= =

=====

5天前萌购定了YDBL,商家一直未发货,昨天点进去看了下,现在页面显示是1-2月发货,泪目

- 32505 - = =2013/2/20 10:38:00

========

我比较关心那算命GN说的,结局到底对BT是好是坏?跟了这么久我智商已经不够用了。。

===================================

没说 就说了这段 然后今天LA那GN被找到了 大家都去跪神婆了

--------

不是说“真想大白”么?

- 32506 - = =2013/2/20 10:39:00

========

===============

腐国amazon也是好地方- -从那边人碟到国内免税,基本等同于包邮

- 32507 - = =2013/2/20 10:40:00

说出来也好,省得到时候jr栽赃

- 32508 - = =2013/2/20 10:41:00

========

===============

腐国amazon也是好地方- -从那边人碟到国内免税,基本等同于包邮

---------

时差党表示很惶恐国内妹子来抢碟╮(╯▽╰)╭

- 32509 - = =2013/2/20 10:42:00

这条wb发得很好啊,措辞也很得体

- 32510 - = =2013/2/20 10:42:00

看到隔壁那个可信度比较高的马甲说他今天不回应的话,某些人会替他回应……

果然是要出假通稿这一贱招啊

- 32511 - = =2013/2/20 10:42:00

隔壁说了,他今天不回应会有人替他回应

MD果然是被逼的

- 32512 - = =2013/2/20 10:43:00

========

--------

不是说“真想大白”么?

================

看算命GN的语气,应该是BT好人有好报

- 32513 - = =2013/2/20 10:44:00

好人有好报什么的,真心不强求了
10W块买100多家纸媒,这么便宜,还想好人有好报?叹气

- 32514 - = =2013/2/20 10:45:00

MD果然是被逼的

========

这帮JR已经没有下限

但我始终相信,邪不胜正!!!!

- 32515 - = =2013/2/20 10:47:00

额这个回应是被逼的吗?觉得挺好的啊= =
看到有人转的时候还以为是伪造的,结果一看真的是他本人发的,心里还蛮高兴的
本来在上班,飞奔回了家= =

- 32516 - = =2013/2/20 10:48:00

这不能算被“拖下水”,事情到了这个地步进行正面澄清还是很有必要的,“在这里只说一句事实”“相信你们的判断”,这种语气,他的苏饭们应该被戳死了

而且如果爆料属实,今天是“网络BM”的通稿TEMPO的话,没人觉得BT在这种时候把事情揽上身真的很有种很有种吗——你们为我做了这么多事,不会沉默地看着你们被BM——很有点这个意思

- 32517 - = =2013/2/20 10:48:00

MD果然是被逼的

==============================

果然猜的八九不离十了

不过这篇既得体又激励人心啊~~

- 32518 - = =2013/2/20 10:50:00

我觉得BT这澄清是为了他自家饭发的,就跟楼下来的感觉,无论事情闹多大以他的个性来讲都不会在乎,但这次和以往不同的是关心他的人太多了,实在挨不住自家LOLI天天几万几万的刷评论担心他吧

- 32519 - = =2013/2/20 10:50:00

看到有人转的时候还以为是伪造的,结果一看真的是他本人发的,心里还蛮高兴的
=================================
那啥……GN你快回去上班啊喂!

- 32520 - = =2013/2/20 10:50:00

BT绝对是真汉子

- 32521 - = =2013/2/20 10:51:00

就没人觉他的这条WB把那帮SB都掘的嘎嘣嘎嘣的么
这么多天的努力都被他一条WB给否了,应该吐血才对啊XDDD

- 32522 - = =2013/2/20 10:51:00

他说了没有的话,BTO应该可以放开手脚了吧?话说我都替她们觉得憋屈

- 32523 - = =2013/2/20 10:51:00

=================================
GN你飞奔回家大丈夫?

- 32524 - = =2013/2/20 10:52:00

那啥……GN你快回去上班啊喂!
===
已经在次饭了(ˉ﹃ˉ),看他澄清了心情顿时好了

- 32525 - = =2013/2/20 10:52:00

我觉得BT肯定也了解事情的进展,知道大多数人还是有脑子有判断力的人

所以发这个WB他应该知道是能打一针强心剂的

- 32526 - = =2013/2/20 10:53:00

今天的通稿,把BT做死的节奏

图片点击可在新窗口打开查看

- 32527 - = =2013/2/20 10:53:00

通稿是之前就发好的吧,你们说会有wbzy那样来不及改的通稿出现吗?

- 32528 - = =2013/2/20 10:54:00

突然觉得好振奋,我是一个人吗?

- 32529 - = =2013/2/20 10:54:00

哈哈哈哈哈哈容我大笑六声
继续炒吧,越抄他越火看谁最气智商捉急啊= =

- 32530 - = =2013/2/20 10:56:00

BT一回应,通稿马上就来了,不过还是千公公那边的,感受一下

http://fun.hsw.cn/system/2013/02/20/051609199.shtml

- 32531 - = =2013/2/20 10:58:00

看到那条WB下一溜儿的相信你,有点泪目了

- 32532 - = =2013/2/20 10:59:00

恶不恶心啊,到底是谁揪着不放的,还炒作过头呸
回应不行不回应也不行,这是想死的节奏么

- 32533 - = =2013/2/20 11:00:00

千公公这个贱人又来代表网友了啊,说吧,这稿子准备了几天了?

撇开BT不管,我就是受不了被这种WW贱人代表!

- 32534 - = =2013/2/20 11:01:00

- 32535 - = =2013/2/20 11:02:00

+1

不知道为啥又被治愈了orz

这事整这么大,BT肯定知道很多人为他担心和生气

=======================

感觉他真不在乎黑黑或者通稿,却在乎真正关心他的人。好吧我脑内了

=======================

也是这个感觉,看着那么多人天天刷WB,怎么也得说句话表个态了,对自己的乐迷们

所以这WB不管是什么原因发的,效果是很好的

- 32536 - = =2013/2/20 11:03:00

http://yue.ifeng.com/neidiliuxing/detail_2013_02/20/22302723_0.shtml

说yd音乐要起诉诽谤了。。。

====================================

yd音乐管理层与律师经过慎重考虑,作此声明,希望此事能够告一段落。如再有人恶意对钢琴家lyd有不实言论,必将追究其法律责任。在此,也感谢媒体和大众的关注和支持,lyd期望为大家带来更多好的古典音乐作品。

- 32537 - = =2013/2/20 11:04:00

看到他回应了瞬间泪目,有种“果然邪不能胜正”的欣慰感

不行我也要用软妹纸给他点个赞

- 32538 - = =2013/2/20 11:06:00

你要回应我便给你回应

你再造谣法庭上见

酷王tempo

- 32539 - = =2013/2/20 11:06:00

起诉诽谤,这个就玩大了,BT你果然是条汉子
不出手则已,一出手惊人啊。。
不知道六千下面怎么接啊,是不是要怂了囧

- 32540 - = =2013/2/20 11:07:00

次奥看到YD音乐那条我瞬间泪目了

- 32541 - = =2013/2/20 11:07:00

我觉得6K不会耸,他会更没下限
我对这种EX的人已经不抱希望了
大家等着看戏吧

- 32542 - = =2013/2/20 11:08:00

http://yue.ifeng.com/neidiliuxing/detail_2013_02/20/22302723_0.shtml

说yd音乐要起诉诽谤了。。。

====================================

yd音乐管理层与律师经过慎重考虑,作此声明,希望此事能够告一段落。如再有人恶意对钢琴家lyd有不实言论,必将追究其法律责任。在此,也感谢媒体和大众的关注和支持,lyd期望为大家带来更多好的古典音乐作品。

-----------------

我lss,应该不是要起诉,而是若再恶意诽谤,就等着收律师信的意思(那句云迪音乐管理层难道不是汉子自己么XDD

- 32543 - = =2013/2/20 11:08:00

不知道六千下面怎么接啊,是不是要怂了囧
======
不是已经迅速通稿说BT炒作了嘛
每天都自己打脸的千公公威武雄壮

- 32544 - = =2013/2/20 11:13:00

看底下回复居然有黑黑说你没提议,不代表你的团队没有,说的就是你的团队,你没提议不代表不知情,orz

靠那梦游团队还是经纪人啊

- 32545 - = =2013/2/20 11:14:00

WW死台巴子就特么会玩嘴,动起真格就耸B了
不服再战

- 32546 - = =2013/2/20 11:15:00

YD音乐可以很负责任的告诉大家:6000经纪人HHJ先生声明中所谓“'ZLH一词为'李先生''李方''李方经纪人'提出,”很明显,在他的声明中没有出 现"LYD"及经纪人的名字。

============

6000还是怕打官司的,故意在声明里模糊用词

- 32547 - = =2013/2/20 11:15:00

看底下回复居然有黑黑说你没提议,不代表你的团队没有,说的就是你的团队,你没提议不代表不知情,orz

====

少理那帮唧唧歪歪的,唯恐天下不乱的玩意,小人怎么的他都有理,天天没事跟他扯还干不干自己的正事了,问心无愧就好

- 32548 - = =2013/2/20 11:16:00

我就奇了怪了,讨厌bt的都正好喜欢宇宙三兄弟,hhp

- 32549 - = =2013/2/20 11:18:00

酷王都说相信里们的判断了,忽然觉得被夸奖好满足ORZ

- 32550 - = =2013/2/20 11:20:00

cw让fyd跟cm合作魔术吧,变碗元宵,然后给坐下下面的BT,就说除夕没吃上饺子,今天阿姨给你元宵补上

- 32551 - = =2013/2/20 11:23:00

好吧,BT那个“相信你们的判断”,让我这个自带干粮为他战斗了几天的路人感到很欣慰

决定去人碟了

=============================

看到WB就觉得,不只稳定了乐迷也稳了不少路人啊!智商被侮辱了那么久,终于得到肯定了,自己的判断是正确的!

- 32552 - = =2013/2/20 11:23:00

hw好像把6000闹元宵那条wb删了

- 32553 - = =2013/2/20 11:23:00

就是说BJRB必须继续投诉阿

- 32554 - = =2013/2/20 11:24:00

个人觉得 被通告了

云迪音乐 根本就没反应啊!

昨天爆料难道是真的???

- 32555 - = =2013/2/20 11:24:00

cw让fyd跟cm合作魔术吧,变碗元宵,然后给坐下下面的BT,就说除夕没吃上饺子,今天阿姨给你元宵补上

=======

那就ys和hw一生推了

- 32556 - = =2013/2/20 11:25:00

========================

噗,这群人这时候来扣字眼了,怎么不先扣扣千公公那篇声明里漏洞百出的说法

千公公特么还让经纪人发声明,动不动就李方,李方经纪人,连名字都不敢指名道姓

BT倒是直截了当说“我” 这对比真是强烈

- 32557 - = =2013/2/20 11:25:00

HW把六千上元宵的wb删了,这是这么tempo
蔡明和FYD给BT变碗饺子或元宵吧!

- 32558 - = =2013/2/20 11:25:00

致lyd先生:请相信我们这些虽然只能在网络上发出微弱声音的普通人,我们虽然不能控制一百多家媒体的通稿风向,但是让我们坚持的动力是摸着心口的良心,我们的声音虽然微弱,但愿汇集在一起,能在黑暗中照出一片光明,能为你挡住一些流言蜚语,撑一片依然纯净的天地……在天涯上看到的这是我们的心声

======================

评论里看到的,泪流满面

- 32559 - = =2013/2/20 11:26:00

你们说那天留出来的照片是ys放的吗?那我看好元宵让lq吃个闷亏XDDD

- 32560 - = =2013/2/20 11:27:00

致lyd先生:请相信我们这些虽然只能在网络上发出微弱声音的普通人,我们虽然不能控制一百多家媒体的通稿风向,但是让我们坚持的动力是摸着心口的良心,我们的声音虽然微弱,但愿汇集在一起,能在黑暗中照出一片光明,能为你挡住一些流言蜚语,撑一片依然纯净的天地……在天涯上看到的这是我们的心声

评论里看到的,泪流满面

======

这个是路人不是饭吗?

我被路人的三观感动的哭了

- 32561 - = =2013/2/20 11:27:00

哈哈笑死了,好多人都去YD音乐下面留言,醒醒梦之队,教授都说话了,该上班了HHP死了

- 32562 - = =2013/2/20 11:28:00

个人觉得 被通告了

==============

云迪音乐那条不像被通稿的,而且用词很讲究,说的是如果再诽谤,等着收律师信

已经是给足面子和台阶的意思了

而且那声明里分析的很对,6K那个何XX发的声明,为了逃避责任,一直在模糊目标 什么李方、李方经纪人,

就是为了逃避责任留后手吧

- 32563 - = =2013/2/20 11:28:00

==========
那就果断给ys点赞XDD

- 32564 - = =2013/2/20 11:29:00

HW把六千上元宵的wb删了,这是这么tempo
====
什么tempo人精的tempo被╭(╯^╰)╮

- 32565 - = =2013/2/20 11:29:00

个人觉得 被通告了

-------------

BT那个全球乐迷会都转载了,应该是真的,而且还有新浪重庆也转了,再说这篇文章没有恶意,就是讲事实讲态度

- 32566 - = =2013/2/20 11:29:00

那个声明云迪音乐没有发啊,
目前还真假未知啊
看通稿名字写的很别扭啊

- 32567 - = =2013/2/20 11:29:00

这个是路人不是饭吗?

======

TY这贴真的很多路人,各种老ID,TYER的三观还是很正的

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3955470-8.shtml

- 32568 - = =2013/2/20 11:29:00

别对HW报太大的期待

- 32569 - ==2013/2/20 11:30:00

上班摸鱼看到这条微博,居然泪目了。BT真君子,不枉费BTO撑了这么久

“相信你们的判断”这句话真是安慰到了。。。。

- 32570 - = =2013/2/20 11:31:00

突然觉得好振奋,我是一个人吗?
======
你不是一个人啊,虽然一直相信他,但是前两天真的有点悲观,我还不是BTO呢,等多算个DJ的路人啊

- 32571 - = =2013/2/20 11:33:00

看BT围脖我还没想哭呢这个普通人的评论我怎么想哭了呢!!自干五不就是基于这种邪不胜正的愿望么!

- 32572 - = =2013/2/20 11:35:00

你要回应我便给你回应

你再造谣法庭上见

酷王tempo

========

点赞wwww

- 32573 - = =2013/2/20 11:35:00

DB都删帖了...人生第一次遇见删帖-0-只是说了BT回应了,里面大多是支持的,就突然删了....逼我信BT啊

- 32574 - = =2013/2/20 11:35:00

6K居然跑去公关DB?把BT回应的那个贴给HX了。。。现在DB各种骂娘。。。

- 32575 - = =2013/2/20 11:37:00

千公公真智硬 这种时候去公关DB 只会让DBer更EX它

- 32576 - = =2013/2/20 11:38:00

应该先有声明原文,后有媒体跟进,现在顺序反了
这是假的 别通稿了 忘记昨天 怎么被忽悠了

- 32577 - = =2013/2/20 11:38:00

噗有种野马月兑缰拦都拦不住的赶脚
这BT真是一般人整不了啊

- 32578 - = =2013/2/20 11:39:00

卧槽!DBer受宠若惊啊

TY如何?

- 32579 - = =2013/2/20 11:40:00

怎么回事?YDmusic那个是假的?我没看出哪里不妥啊是我也智硬了么= =

- 32580 - = =2013/2/20 11:42:00

卧槽这是多大仇啊

http://www.douban.com/group/topic/36757088/

- 32581 - = =2013/2/20 11:42:00

都这样了BT能出来澄清吗?挂一下今天全国媒体关于lyd的报道,往死里整的节奏啊http://www.douban.com/group/topic/36757088/

- 32582 - = =2013/2/20 11:42:00

这种内容有什么好造假的啊,BT不是都出来澄清了么
这也是造假的,那到底想让他怎么做才甘心啊= =

- 32583 - = =2013/2/20 11:42:00

虽然可能和这楼没什么关系
但是发展到现在身边那些黑BT的真路人大部分
生活中就有点中二 什么事都爱激动而且以自我为中心不讲理
不是地图炮一堆人 只是自己的感受

- 32584 - = =2013/2/20 11:43:00

怎么回事?YDmusic那个是假的?我没看出哪里不妥啊是我也智硬了么= =

======

就是YDYY在WB上没更新,应该是先有声明再有稿子的吧

反正只要WB不更,我就还持保留态度

- 32585 - = =2013/2/20 11:43:00

可别搬那个报道的图片了,看着都烦

- 32586 - =v=2013/2/20 11:46:00

现在是不是已经确定FYD上不是6000上了?

- 32587 - = =2013/2/20 11:46:00

那个声明云迪音乐没有发啊,
目前还真假未知啊
看通稿名字写的很别扭啊
======
别吓我啊,这事在观望观望吧orz
但是绝对相信BT的啊 !!

- 32588 - = =2013/2/20 11:46:00

======

就是YDYY在WB上没更新,应该是先有声明再有稿子的吧

反正只要WB不更,我就还持保留态度

---------

卧槽表再整出什么幺蛾子啊!JR去死!

- 32589 - = =2013/2/20 11:48:00

啊要是六千不上元宵了,那他不是更狠BT了
哦买噶,BT这是什么体质啊!!太狠了= =

- 32590 - = =2013/2/20 11:50:00

- 32591 - = =2013/2/20 11:51:00

声明应该是可靠的。。谁来告诉我chrome怎么反白啊啊啊啊

- 32592 - = =2013/2/20 11:52:00

YDYY更新了!!!

- 32593 - = =2013/2/20 11:52:00

WB发了,是真的

- 32594 - = =2013/2/20 11:53:00

还是忍不住想吐槽下,你妹有回私信的时间能不能先把声明发了= =

- 32595 - = =2013/2/20 11:54:00

强硬起来就好,BT果然是真汉子

- 32596 - = =2013/2/20 11:54:00

还是忍不住想吐槽下,你妹有回私信的时间能不能先把声明发了= =
=======
ls+1囧

- 32597 - = =2013/2/20 11:54:00

评论里看到的,泪流满面

======

这个是路人不是饭吗?

=====

人说是路人还是饭吗

- 32598 - = =2013/2/20 11:55:00

官BO上已经发了,忍不住飙句脏话,¥%&¥,这梦游的。。

坐等嘿嘿水军开脑洞,个人澄清了,团队也澄清了,接下来又该洗什么呢?

- 32599 - = =2013/2/20 11:55:00

=======
ls+1囧
------
何止吐槽啊,我真想敲他们脑袋啊= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 >
帖子锁定不必回复!