お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 >
您是第3999741位读者

- 32500 - = =2014/8/4 20:54:00

那么小一孩子对着老爸叫嚷着打死你,真不知道让人说啥好了,哪儿学的= =?
===========
YW也是的,完全硬不起来
“晚上不能吃糖会坏牙”→“我要打死你”→“好吧,那就吃两颗”
还不是一颗是一下给两颗……
这不就是让YYY学会讨价还价吗= =

- 32501 - = =2014/8/4 20:57:00

那么小一孩子对着老爸叫嚷着打死你,真不知道让人说啥好了,哪儿学的= =?
===========
YW也是的,完全硬不起来
“晚上不能吃糖会坏牙”→“我要打死你”→“好吧,那就吃两颗”
还不是一颗是一下给两颗……
这不就是让YYY学会讨价还价吗= =
=======================
会给YYY造成一种“我爸怕被我打所以妥协了”的错觉啊23333333

- 32502 - = =2014/8/4 20:59:00

可能这么说不好听,但是这小孩说话还真有点欠揍

- 32503 - = =2014/8/4 21:00:00

综上所述就是:YW实在不适合接受采访。

一次比一次瀑露问题。。。。。一次是说别家小孩不漂亮,一次说自己和儿子是在配合节目组炒作,这次。。。

- 32504 - = =2014/8/4 21:05:00

舅这集那么粘爹,好像很没安全感的样子,不知道他和妹妹差几岁
对妹妹关注太多容易让孩子感觉出差别待遇

- 32505 - = =2014/8/4 21:12:00

别人爹在家没地位是玩笑话 yw看着像是真没地位orz
我打死你这种话 大部分家庭听到小孩这么讲都会被教育不能这么不礼貌吧 无论是对亲爹还是外人
这家人难道习惯这个模式了吗

- 32506 - = =2014/8/4 21:15:00

而且3Y都已经习惯了用威胁的方式去向对方获得好处或者让步了
虽然他没懂他口中的威胁对人都不是事= =

- 32507 - = =2014/8/4 21:16:00

YW最大程度的瀑露了我国体育运动员在文化教育上的缺失
脑子完全是一盆浆糊,体能上除了他本专业,其他也都渣的和普通人无疑(甚至更低
YYY脑子算聪明,感觉他有时低气压完全是被自己爹笨得气的?

- 32508 - = =2014/8/4 21:17:00

这几天都在陪外甥玩,跟yyy太像了
还不如yyy
一个不如意,就不小心碰了一下他的东西,就一副要把我打死的样子,而且会真的打过来,还是很痛的那种,只有他妈在的时候会训斥他制止他,外公外婆完全不管……只叫我别碰他东西了,这么热天别惹得他哭……
当时那副憋着要哭要打我样子瞬间想到yyy了orz

- 32509 - = =2014/8/4 21:17:00

之前还说3y孝顺,住水云间给他爹扇风,再扇也经不住被打死啊,我发现他一期比一期瀑露的问题严重,到底是他压力很大还是熟悉录制就不再装乖,日语里面说一个人在陌生的地方很老实就叫借来的猫,他一开始其实就是借来的猫吧

- 32510 - = =2014/8/4 21:17:00

===
舅五岁半,丑妹三岁半,我觉得cg已经尽量公平了,那cg的公司还是用舅命名的,这点丑妹也没有呀

- 32511 - = =2014/8/4 21:17:00

3Y这种还真不如送去练体操呢

- 32512 - = =2014/8/4 21:18:00

-----------------

对这种熊孩子就该来个棍棒教育让他知道谁才是老子,谁才是儿子= =

- 32513 - = =2014/8/4 21:22:00

YYY挺像我以前一个女领导家孩子,妈强势且JP,身体不好,情绪不稳定,老人特别宠,那个孩子也是五六岁就跟他妈说你小心我打死你,不过YYY倒是比较聪明
这孩子还是赶快如他所愿别录了,不然到最后不知道会瀑露成啥样

- 32514 - = =2014/8/4 21:22:00

3Y这种还真不如送去练体操呢
============
肯定练体操啊,他爹现在收人一般吧,两个没啥文化的能培养出来个在其他行业出色的,不是完全没可能,可能性太小。练体操还能有点指望

- 32515 - = =2014/8/4 21:23:00

===
舅五岁半,丑妹三岁半,我觉得cg已经尽量公平了,那cg的公司还是用舅命名的,这点丑妹也没有呀
======
这要看那公司是什么时候开的,如果开的时候他妹还没出世,就不好这么说了

- 32516 - = =2014/8/4 21:25:00

无论如何舅变得这么胆小,CG都有责任,也许是偏心导致孩子没有安全感,也许是对儿子糙养但是取得了反效果,也许是要求不严平时比较溺爱,不管怎样,都是父母的责任,孩子没错的,错的永远是父母

- 32517 - = =2014/8/4 21:26:00

又看了一遍上面那个视频

YYY哭喊着“打死你”,YW作为父亲不是上去严厉制止,而是步步后退,最后妥协答应

另外,这视频必死强迫症,恨不得伸手帮YYY把库子衣服拉拉好。不求美型,但能给YYY整得干净整洁一点吗……

==========

感觉到非常诧异 yyy为什么会动不动说打死你,再看一把把你摁到水里去的话?这些话谁教他的啊

- 32518 - = =2014/8/4 21:27:00

===============================================
噗 CG今天某篇WB都给舅安了个董级别的头衔了
估计也是被评论搞的头大了
不过这边安抚了,那边丑妹的饭又一个劲在下面刷要改名加2个孩子名要给丑妹给个职位,带两孩子真不容易XD

- 32519 - = =2014/8/4 21:30:00

几期看下来,3Y其实很聪明的,思维清晰,而且表达能力也很好,就是个性上有点浪费了这份聪颖
没看YW的采访,但如果他意识到儿子的问题的话,又是摊开在那么多人面前,被人讨论,估计还是要教育和纠正的
PS,我个人不太欣赏3Y,大概就是脸和个性都不合我的口味吧orz,纯粹觉得这孩子这么聪明,某些表现真是太可惜了

- 32520 - = =2014/8/4 21:30:00

越来越觉得第一期的3y和后面的3y不是同一个人orz

说好的懂事小暖男呢= =

- 32521 - = =2014/8/4 21:31:00

YW现在工作是什么?感觉同样是世界冠军,第一季的那位收人明显比他高啊

- 32522 - = =2014/8/4 21:31:00

-----------------

对这种熊孩子就该来个棍棒教育让他知道谁才是老子,谁才是儿子= =

====

说实话,这么小的孩子,对家长的脸也太酸了,说发火就发火,才几岁就敢跟家长说这种话,家长一点威严都没有

我虽然不赞成体罚,但有的时候,这种情况你不给他一巴掌他真不拿你当回事

- 32523 - = =2014/8/4 21:33:00

不是我说,三羊双手叉腰 走开你这个破东西X3真像泼妇骂街

- 32524 - = =2014/8/4 21:33:00

YW现在工作是什么?感觉同样是世界冠军,第一季的那位收人明显比他高啊

====

那位好像很早就投资实业房地产来的

- 32525 - = =2014/8/4 21:35:00

也许是要求不严平时比较溺爱
明显是这个吧,想想9.0的儿子,也没人跟他争啊,ww养小男孩好像不在乎有没有男子气概的,cg本人落泪的频率就不低。。。。6岁的男娃每天趴爸爸身上睡觉说真的我真接受不了,一岁分床五岁分房是最低限度了

- 32526 - = =2014/8/4 21:36:00

舅和丑妹都没大有安全感,我个人感觉这个是遗传,CG性格就有点软,敏感还作

- 32527 - = =2014/8/4 21:36:00

几期看下来,3Y其实很聪明的,思维清晰,而且表达能力也很好,就是个性上有点浪费了这份聪颖
-----
+1
他真的适合练体操,他集中力什么的还真不错,有定力,而且有遗传
小男孩天生性格就不够大气,家长引导反而方向是错的,还不如去体校受训呢

- 32528 - = =2014/8/4 21:37:00

======
这要看那公司是什么时候开的,如果开的时候他妹还没出世,就不好这么说了
====
2013年11月13日成立“就是音乐Joe’s music”是以cg儿子英文名字命名,今天开幕典礼上,曹格特别携儿子csf(舅)出场,并送了一座金曲奖座给儿子,象征音乐才华传承。

- 32529 - = =2014/8/4 21:37:00

===========
第一季那个自己有体育学校投资地产还拍了一箩筐烂剧啊

- 32530 - = =2014/8/4 21:39:00

在开播前很多人说丑妹丑,记得那时cg还有发wb以丑妹的身份哭说我就是小孩你们为什么要这么说我,感觉他就挺blx和敏感的

- 32531 - = =2014/8/4 21:39:00

===========
第一季那个自己有体育学校投资地产还拍了一箩筐烂剧啊
========
我觉得他应该凭着外形借了不少CM吧

- 32532 - = =2014/8/4 21:39:00

wzy开始删wb了,估计很快要关评论了= =

果然是要清理ncf的节奏

- 32533 - = =2014/8/4 21:41:00

想到隔壁番ly两孩子他说两岁就让一个人睡了

- 32534 - = =2014/8/4 21:41:00

以后不会不发fm照片了吧……

- 32535 - = =2014/8/4 21:41:00

==========

他好像经常删wb的啊,所以他家饭弄了个备份wb。。。

- 32536 - = =2014/8/4 21:42:00

没看YW的采访,但如果他意识到儿子的问题的话,又是摊开在那么多人面前,被人讨论,估计还是要教育和纠正的
PS,我个人不太欣赏3Y,大概就是脸和个性都不合我的口味吧orz,纯粹觉得这孩子这么聪明,某些表现真是太可惜了
=====
+1
排粗体,同时觉得这种天生聪敏的小孩其实也挺危险(可能用词不准),因为如果摊上的父母有问题,反而这份聪敏不仅浪费而且会起反作用

- 32537 - = =2014/8/4 21:43:00

真是家教好就是在众人面前摊开讲也没关系
因为孩子已经习惯我爸教我就是这个模式这样
但象YWYY这种根本就是面对镜头推卸责任而已
不是我没教我没教好而是孩子不好教OR孩子不学

我小时候如果象3Y这样对家长说话父上包括爷爷早都一竹板打翻手心了
早干啥去了

- 32538 - = =2014/8/4 21:43:00

他怎么说删就删啊= =

不过看到别人不停刷他的红胖次,耻度太大,他一时接受不了也能理解23333

- 32539 - = =2014/8/4 21:44:00

------

好像fm的照片都删了

的确拿放大镜看别人换库子这种事情很幼稚

- 32540 - = =2014/8/4 21:45:00

WZY一直觉得有些粉丝是脑残
发现他是个超极抖S

- 32541 - = =2014/8/4 21:45:00

==========

=======

嗯,删的频率太高了,写了删,删了写,他的饭已习惯

- 32542 - = =2014/8/4 21:47:00

看到WZY原来的饭在评论里说删了挺好的,还让他想关评论就关了,说什么这样才能回到原点
表示完全搞不懂他们到底在想什么

- 32543 - = =2014/8/4 21:47:00

矮油看了一下视频,我要打死你这句话说了四五遍啊

- 32544 - = =2014/8/4 21:50:00

------

好像fm的照片都删了

的确拿放大镜看别人换库子这种事情很幼稚

=========

其实粉丝没恶意的吧,跟他开开玩笑没话找话讲,只是人多了就性质不同了,就像之前都在他wb下面刷9张,其实发不发9张倒也无所谓,但wzy是较真儿型马上截图说他那边发9张两行会多一张233333

- 32545 - = =2014/8/4 21:50:00

WZY是挺坦率一个人,他在ND的采访里不是说嘛,不喜欢装,有的演员明明不喜欢应酬饭,还要装,和饭在一起哈哈哈,他就不会,不喜欢饭,就直接走人,不会和你多罗嗦

- 32546 - = =2014/8/4 21:51:00

问题是fm那几条转评都上W……他就这么一下都删光了

- 32547 - = =2014/8/4 21:51:00

看到WZY原来的饭在评论里说删了挺好的,还让他想关评论就关了,说什么这样才能回到原点
--------------
wzy上bt招了一大批ncf,wzy的老饭一直都很嫌弃这批ncf的= =
而且wb上有ncf把他换胖次的图截下来讨论size,真的不能忍啊
可惜以后看不到fm的私照了QAQ

- 32548 - = =2014/8/4 21:52:00

===
我倒是很理解,在瀑红的利益下面保持自我保持是蛮难得的,要是他不是这个风格对新饭大加谄媚那还是他么orz

- 32549 - = =2014/8/4 21:53:00

讨论人家内库是很猥琐
有些女的HC起来也是很没有自尊
从这个层面上来看WZY看不起他们也是有情可原

- 32550 - = =2014/8/4 21:54:00

七万评论说删就删= =

- 32551 - = =2014/8/4 21:55:00

能求个备份wb反白么,想收一下fm的照片,前面都没有要收的意识,一删我就想收了……

- 32552 - = =2014/8/4 21:55:00

问题是fm那几条转评都上W……他就这么一下都删光了
========
他都删了多少次了呀,BT开播的时候,WB上就很少几句,他饭说,以前写的都删了,就剩那么一点了,而且评论还是关闭的,是后来BT讨论度高了,他才开放的

- 32553 - = =2014/8/4 21:55:00

而且wb上有ncf把他换胖次的图截下来讨论size,真的不能忍啊
----
我没看到nc刷内库,倒是今天傍晚看到他的老饭在说这件事,没想到吴妈晚上就怒了,他的饭还真了解他

- 32554 - = =2014/8/4 21:56:00

更喜欢WZY了
以及那些ncf简直了...... 觉得现在很多所谓「女汉子」真心矫枉过正,有时不免猥琐。公然转发里讨论男性size,和那种WSN有什么区别,简直恶心

- 32555 - = =2014/8/4 22:00:00

ty好像有fm黑都是直接用wzy拍的图吧
这下要怎么活…

- 32556 - = =2014/8/4 22:00:00

忍不住给wzy拍手叫好,GJ!
虽然有预感他会生气,这一删瞬间好感度max

- 32557 - = =2014/8/4 22:02:00

能求个备份wb反白么,想收一下fm的照片,前面都没有要收的意识,一删我就想收了……

=============

之前在他发的讲道理微博下面看到的,他家饭说备份防删,现在去看那条wb也删了orz

- 32558 - = =2014/8/4 22:02:00

他都删了多少次了呀,BT开播的时候,WB上就很少几句,他饭说,以前写的都删了,就剩那么一点了,而且评论还是关闭的,是后来BT讨论度高了,他才开放的
====================
之前被科普过这个,其实我是纯感叹一下真的好不在意人气数据啊= =

- 32559 - = =2014/8/4 22:04:00

我是好人,希望反白成功
http://weibo.com/u/2760547680

- 32560 - = =2014/8/4 22:05:00

阵雨哥最近太温柔,大家忘了他喜欢刀,还会掏枪。。。

- 32561 - = =2014/8/4 22:05:00

没反白就出去了,ORZ,吴妈我对不起你

- 32562 - = =2014/8/4 22:05:00

wb上的人气要是算数,棒子和tfxxx还有秀星人气早就冲出宇宙了

- 32563 - = =2014/8/4 22:07:00

谢lsGN!

- 32564 - = =2014/8/4 22:11:00

有的人HC真是跟病态一样,连基本的尊重都没有,还觉得自己挺有娱乐精神
还有那些出来个人就冲过去叫公公叫岳父的,一年到头不知道要换几个岳父

- 32565 - = =2014/8/4 22:11:00

以后不会没fm的私照看了吧 哭 放大的事没在微博看到过 确实没节操 让吴妈好好治治

- 32566 - = =2014/8/4 22:17:00

跟饭互动的都删了?

- 32567 - = =2014/8/4 22:22:00

全删了,看到那句应审视与粉丝的互动和关系感觉有点虐啊

- 32568 - = =2014/8/4 22:31:00

放心,经过香港狗仔那么多年的洗礼,阵雨哥才不会拿国内这些HC高朝女当人看
这就是抖S的迷人之处

- 32569 - = =2014/8/4 22:34:00

这下果然现实太快残旧,回忆才是新鲜了23333

- 32570 - = =2014/8/4 22:35:00

删了也没啥,但他以后还放fm照片吗?

- 32571 - = =2014/8/4 22:38:00

很难讲啊,说不定开心了又发,我在看备份的围脖最后一页他写我在电影里太黑了黑得不想把自己漂白,太逗了wwww

- 32572 - = =2014/8/4 22:38:00

看到wzy那条wb简直太爽了!放大那个镜头真的蛮ex的做法,之前叫他国民公公就略雷了,是该好好处理一下这些ncf了
不过可惜的是以后可能看不到fm私照了TAT

- 32573 - = =2014/8/4 22:43:00

这种熊孩子多半都是老人带出来的,如果是爷爷奶奶教,不是姥姥姥爷,那婆媳关系的话YY是不敢多过问的。

因为一起住,你不在家就要靠老人帮你带小孩,你不在你就管不到,如果想指着别人帮你带孩子,你就不可能多嘴也不好意思去多嘴反驳你的婆婆和公公。所以孩子自己带最好。

这种打死你的话,必须要当面就要斥责他,YW还在那里JJWW什么糖不糖的,你不知道吃糖会坏牙啊,靠,他要知道是不说打死你了。男孩更要严格些,突然感觉CG对舅还是蛮对的,像YYY这种娇纵的小孩真是容不得。

- 32574 - = =2014/8/4 22:47:00

他还让yyy不刷牙就睡了呢,这还是有镜头在拍,一次让孩子可以这样做底线就被打破了

- 32575 - = =2014/8/4 22:49:00

YYY马上就可以直接上《超级育儿师了》

- 32576 - = =2014/8/4 22:50:00

如果是我敢这么对我爸妈说话,那马上就会收获一脸五指山,YW竟然一点都不震惊,习以为常了吧

- 32577 - = =2014/8/4 22:50:00

这两季节目的全职主妇真的比较多,第一季就是LX和KJ是有工作,第二季最多就是YY

- 32578 - = =2014/8/4 22:56:00

如果是我敢这么对我爸妈说话,那马上就会收获一脸五指山,YW竟然一点都不震惊,习以为常了吧

=========

有一次我对我妈说胡扯,我妈差点要扇我

谁敢对父母说打死你,对内是不想活啦,对外是太没教养了

- 32579 - = =2014/8/4 22:59:00

KJ那也不算工作吧,肯定不会天天盯店的,跟YY差不多算半全职
第一季里YYQ也有工作的

- 32580 - = =2014/8/4 22:59:00

=========

有一次我对我妈说胡扯,我妈差点要扇我

谁敢对父母说打死你,对内是不想活啦,对外是太没教养了

==========

大概8年前我跟我爸吵架无心说了句你滚,还不小心月兑口而出不是恶意的,然后我爸整个眼眶泛红,退后两步快中风的样子orz导致我从此半句重话都不敢说

- 32581 - = =2014/8/4 23:03:00

第一季里YYQ也有工作的
======
嗯,不过工作量不高吧,电视上基本看不到她

- 32582 - = =2014/8/4 23:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 32583 - = =2014/8/4 23:06:00

sl不还演话剧?

- 32584 - = =2014/8/4 23:07:00

sl不还演话剧?
=======
黄磊说她2009年就隐退了,只是偶尔在他老公的话剧里出演下,剩下时间就是管她两个孩子了

- 32585 - = =2014/8/4 23:08:00

在两季有工作的妈妈里YY的工作量应该是比较少的吧

- 32586 - = =2014/8/4 23:08:00

自己单亲家庭,父上唯一一次打我就是小时候对奶奶说了句走远点,当时在吃饭直接筷子和碗一起甩过来,还有同学跟爸爸吵架被丢出门的,这种事第一次就得教训,不然无法无天

- 32587 - = =2014/8/4 23:09:00

在两季有工作的妈妈里YY的工作量应该是比较少的吧
======
比LX少是肯定的,LX是女强人啊,和KJ,和YYQ比,应该是差不多的,其他妈妈就都没工作了

- 32588 - = =2014/8/4 23:10:00

yy生活里就是个路人吧,走街上也没人认得的那种,能忙到哪里去= =除非做生意

- 32589 - = =2014/8/4 23:12:00

之前kb有放sl和dd四手联弹,以为sl会钢琴,后来才晓得sl是和dd一起学的....学琴都陪着一起啊

- 32590 - = =2014/8/4 23:14:00

yy生活里就是个路人吧,走街上也没人认得的那种,能忙到哪里去= =除非做生意
-----
而且生活在非娱乐重地能有什么演艺工作

- 32591 - = =2014/8/4 23:15:00

德国教育不是很发达嘛,都建议家庭父母任一方要在孩子学龄以前放弃工作陪护

- 32592 - = =2014/8/4 23:16:00

很多妈妈都是陪着孩子一起上课的,同学的妈妈学会了弹琴烘培还有吹笛子= =

- 32593 - = =2014/8/4 23:16:00

-----
========
就算生活在帝都魔都也很难想像谁找她上电视,连lx都工作少少

- 32594 - = =2014/8/4 23:16:00

之前kb有放sl和dd四手联弹,以为sl会钢琴,后来才晓得sl是和dd一起学的....学琴都陪着一起啊
=====
这个很普遍吧

- 32595 - = =2014/8/4 23:18:00

-----
========
就算生活在帝都魔都也很难想像谁找她上电视,连lx都工作少少
------
她有黑历史估计没人敢找她做生意,卖队友谁不怕

- 32596 - = =2014/8/4 23:19:00

fy

- 32597 - = =2014/8/4 23:19:00

FY

- 32598 - = =2014/8/4 23:22:00

=====
这个很普遍吧
------------
想起小时候我妈接送我学合唱,跟其他家长学会了打拖拉机23333

- 32599 - = =2014/8/4 23:24:00

德国教育不是很发达嘛,都建议家庭父母任一方要在孩子学龄以前放弃工作陪护
===========
看了几个亲子番之后我也觉得最好是能在家里贴身教育

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 >
ZB回复请先登录