お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 >
您是第3999738位读者

- 32600 - = =2014/8/4 23:27:00

CG那个音乐公司是他决定戒酒之后开的吧
什么签给自己老婆,条件是不喝酒不离开孩子
其实翻翻CG的黑历史
很容易明白舅为毛这么没有安全感,这个爹酗酒的时候不是一点点不靠谱啊
养小朋友之前还是要想想清楚是不是能承担这个责任

- 32601 - = =2014/8/4 23:27:00

但是现在的社会条件和家庭条件,一般家庭都很难负担全职妈妈啊
又不是个个都是bt番的家庭环境

- 32602 - = =2014/8/4 23:34:00

德国教育不是很发达嘛,都建议家庭父母任一方要在孩子学龄以前放弃工作陪护
===
德国教育真的很强,义务教育13年,如果父母一方全职带孩子国家补贴收人的将近70%还是税后,双职工家庭税收巨高。。。不过这样出生率还是很低,很多高知真的不愿意生小孩

- 32603 - = =2014/8/4 23:46:00

马桶的营销也太厉害了吧,马桶的动画频道出的卡通,昨天lulu发了一条说要把那公仔送给fm,这还没到手上呢就开始拿fm做营销了什么fm同款,还刷话题。。。

- 32604 - = =2014/8/4 23:51:00

两季看下来,觉得这些孩子多少都带点偶像风或者童话风,偶尔还走走逗比天然路线。有的是因为先天基因好,有的是因为后天环境造就。

只有YYY,无论从外貌还是性格,没得到多少父母的名人光环加持,仿佛是一个你身边都见得到的普通家庭孩子:外表和打扮都不起眼,爱哭闹,不太听话,对大人没礼貌,有时候很懂事但发起脾气来就是小恶魔

但观众一开始却都挺DJ他,YYY只要开朗懂事点,继续走呆萌小暖男这种亲民路线,肯定人气大Hit啊。谁知道现在DJ度一路下滑……可惜了

别的父子都是互相加分,只有YYY和YW是互扯后腿,扶额

- 32605 - = =2014/8/4 23:51:00

是那个哪鹅吧,我怎么看都不觉得fm会喜欢那个丑公仔
这倒霉差事前期不是归3Y的吗怎么换fm了= =

- 32606 - = =2014/8/4 23:52:00

说起来,YYY走的是什么风呢,市井地味风?

别搞我,别跟我讨价还价,走开你这个破东西,现在还加了一句我打死你

- 32607 - = =2014/8/4 23:53:00

叫哪鹅就是冲着要傍爸哪的吧,去哪鹅

- 32608 - = =2014/8/5 0:05:00

并非黑小城市我本身也是小城市
但3Y真的象小城市里家境还普通的平民老百姓带出来的孩子
好的方面讲该说是接地气么...
或者就是说资质也好家庭教育也好太过普通

如果平时放在别处也就摆了和普通小孩子一比也许还小聪明一些
但和几个受过良好教育又有个情商高的明星爸爸们明星孩子一比
就显的有高有低了

- 32609 - = =2014/8/5 0:10:00

3y住的地方不是被说是屌丝之城吗

- 32610 - = =2014/8/5 0:12:00

yw论素质不一定有普通老百姓高,tc有8kw+人受过高等教育
他一没学历二没社交能力三节目上也没体现出来体能很强
可以肯定的是职业技能和赛场上的心理素质
很多小城市的老百姓还不是培养出来了优秀孩子

- 32611 - = =2014/8/5 0:16:00

就说一句事实,以前有人说wh是以素质差闻名的,我还不相信,现在看来。。。

- 32612 - = =2014/8/5 0:17:00

yw论素质不一定有普通老百姓高,tc有8kw+人受过高等教育
-----
是啊就身边来说
受过高等教育的父母教出来的孩子最起码都礼仪端正
YW这家的教育感觉落后了一个时代的样子
我翻YY的WB有一条是美队PK费曼的蜘蛛侠
看样子都象是影楼还是哪的摆拍
就想说不会连美队都不知道硬让孩子去照的照片吧...

- 32613 - = =2014/8/5 0:17:00

Yw真可以退了,当时是谁推荐的这家啊

- 32614 - = =2014/8/5 0:17:00

别地域好么

- 32615 - = =2014/8/5 0:21:00

简单的来说,YYY不像是从家境殷实,父慈母爱的家庭里走出来的孩子,这点上就输了其他孩子一截

偏偏还走苦情小白菜风

- 32616 - = =2014/8/5 0:22:00

这玩意儿跟地域学历没有太大联系,说学历他队友不跟他一样么,教出来的孩子两样,说地域我家不知道多少线的小城教得好的孩子礼仪性情都比YYY强得多
说到底还是父母和祖辈自身的素质修养,小孩子能张嘴就说打死爸爸,当妈的当着孩子的面和镜头对老公说滚,放普通人里都是不懂事的那种

- 32617 - = =2014/8/5 0:22:00

YYY才是标准的被爷爷奶奶宠坏的熊孩子,父母文化素养又低,可能YYY说些很囧很WS的话,他父母不觉得有什么,还觉得有趣都不一定呢

- 32618 - = =2014/8/5 0:24:00

===
坡姐

- 32619 - = =2014/8/5 0:25:00

-----
是啊就身边来说
受过高等教育的父母教出来的孩子最起码都礼仪端正
YW这家的教育感觉落后了一个时代的样子
我翻YY的WB有一条是美队PK费曼的蜘蛛侠
看样子都象是影楼还是哪的摆拍
就想说不会连美队都不知道硬让孩子去照的照片吧...
=========
反正最近最红的冰雪奇缘他明显不知道,知道的话即使不会唱前面let it go那两句肯定也会哼一下的

- 32620 - = =2014/8/5 0:26:00

===
说的是什么参加快本这家最受欢迎投票最高上去的

- 32621 - = =2014/8/5 0:27:00

YYY才是标准的被爷爷奶奶宠坏的熊孩子,父母文化素养又低,可能YYY说些很囧很WS的话,他父母不觉得有什么,还觉得有趣都不一定呢
===
反正我觉得跟四五岁小孩说什么媳妇不媳妇满囧的,他妈还不是问得老开心了
没什么文化的老一辈就喜欢这种问题,娶媳妇了还孝顺妈不

- 32622 - = =2014/8/5 0:29:00

===
说的是什么参加快本这家最受欢迎投票最高上去的
===================
反正我是很不能理解啦。。。。
暖男,暖了吗?呆萌,哪里萌?
就凭一集快本的印象就选上也是醉了,那期我看了,一到3Y说话,坡姐和其他主持人就笑成一团,完全get不到笑点

- 32623 - = =2014/8/5 0:33:00

一开始真心以为呆萌,哪怕是第一集就低压也觉得后面熟了会好的,哪能料到越来越糟而且花絮什么的比正片更惨烈orz

- 32624 - = =2014/8/5 0:35:00

去看了眼yy微博,被喷得太惨了吧,这还坚持不懈的发也太渴望存在感了orz人cg老婆还被刷上热门的也就普普发几条

- 32625 - = =2014/8/5 0:40:00

去看了眼yy微博,被喷得太惨了吧,这还坚持不懈的发也太渴望存在感了orz人cg老婆还被刷上热门的也就普普发几条
------------------
到周五她就能有存在感了
看好到时yyy被yy拯救

- 32626 - = =2014/8/5 0:41:00

==========
8KW+人受过高等教育的标准是什么?一般本科么?

- 32627 - = =2014/8/5 0:42:00

想想第一集时候cg家的恶评如潮再联系下现在的3y家不得不说作死是种强大的能力

- 32628 - = =2014/8/5 0:43:00

==========
8KW+人受过高等教育的标准是什么?一般本科么?
===
nod

- 32629 - = =2014/8/5 1:13:00

yyy不穷吧至少比我们普通人要好很多吧,工资不错的家庭都能让孩子上双语幼儿园,他家为什么不让yyy上双语

怨自己孩子听不懂英语,这个时候完全可以鼓励小孩多接触英语啊

- 32630 - ==2014/8/5 1:21:00

双语不便宜,差点十几万一年,好的几十万,yw肯定超过普通人,但那是以前,现在就一普通公务员,住九十平的房子,当然在北京有套房,但和普通人差距不算大,我看采访,他有意送孩子读好学校了,毕竟开学才幼儿园二年级,来得及

- 32631 - = =2014/8/5 1:27:00

YYY的根本问题根本不是学校好不好吧
普通人家养出聪明活泼性格好的小孩子多了去了
何况这孩子本身挺聪明的
还是家庭教育问题吧
YW带上老婆去念念书吧,表老是那么虚荣想混娱乐圈

- 32632 - = =2014/8/5 1:31:00

排,不是学校问题,两季小孩都有普通学校双语学校的,也就这季英文bh一些,说白了,就是家庭教育,三羊的问题是去好学校也未必就有多大用,只能说摊上这种家庭,没办法,父母教得不对

- 32633 - ==2014/8/5 1:32:00

Yw老婆是中传大播音主持毕业,按理学历不差,打乒乓球的YY当解说,她不知为什么没当

- 32634 - = =2014/8/5 1:32:00

才看到wzy删微博,想说删得好,放大讨论内库真的太ws,还有些有些直接在评论艾特里喊他公公喊fm老公的要多雷有多雷,最好评论艾特都关了算了
就是估计看不到他发fm照片了有点可惜,不过反正他发的都不好看【喂

- 32635 - = =2014/8/5 1:34:00

YW带上老婆去念念书吧,表老是那么虚荣想混娱乐圈
=====
+1,多读点儿书对他家总归是好的,开阔下视野,yw也许就不至于五年写不出一个提案了

- 32636 - = =2014/8/5 1:35:00

Yw老婆是中传大播音主持毕业,按理学历不差,打乒乓球的YY当解说,她不知为什么没当
===
yy那普通话也就比yw父子好点儿。。。yyy普通话怎么口音那么重,家长自己不标准也该想办法让孩子标准啊

- 32637 - = =2014/8/5 1:46:00

yw到底现在在干什么工作?

- 32638 - = =2014/8/5 1:49:00

hb体育局吧,公务猿,之前当了五年hb人大db一个提案都没提还上过新闻

- 32639 - = =2014/8/5 1:59:00

像他们这样的AY冠军至少是个什么官吧……

- 32640 - = =2014/8/5 2:00:00

hb省体体操运动管理中心副zr,这不算领导职务的没实权,相当于副科级吧,放到县城等于副局级,再往下农村就是副乡长,月薪5k就算了不起了,yw34岁,gwy里面属于混得挫的

- 32641 - = =2014/8/5 2:26:00

3L说的小孩教的好不好很是否家庭保姆贴身教育根本没关系,有关系的是父母的言传身教,大多好小孩都双职工家里教出来的出身,小孩教的跟父母是否工作神马工作根本没一点关系,只跟父母素质有关系。

- 32642 - = =2014/8/5 2:35:00

bt好像不是周末录吧?公务猿一周三天假来录bt没关系么

- 32643 - = =2014/8/5 2:40:00

作训的不一定跟普通gwy一样坐班啊,他是作训的吧请假就是了,l翔是sh体育局团副就不坐班

- 32644 - = =2014/8/5 2:53:00

七八月都是夏训的时候,还是要点脸皮才走得掉的

- 32645 - = =2014/8/5 6:42:00

===
yy那普通话也就比yw父子好点儿。。。yyy普通话怎么口音那么重,家长自己不标准也该想办法让孩子标准啊
------
他们的学历能当真吗,国家队清华北大人大毕业的多得是....

- 32646 - = =2014/8/5 7:14:00

其实不懂英文而产生的劣等感是他们自已作吧
听不懂有什么关系 问呗
舅连优点和成功是什么意思不是也开口问得到了很好的解答了呀
问句你们在说什么有这么难么,多问几次人家说不定还迁就你讲个中文讲个英文呢
小孩子不懂开口问太正常了 别是在家里家长答不上来不鼓励他问

- 32647 - = =2014/8/5 8:12:00

双语不便宜,差点十几万一年,好的几十万,yw肯定超过普通人,但那是以前,现在就一普通公务员,住九十平的房子,当然在北京有套房,但和普通人差距不算大

==========

没有这么夸张。WH不是北上广,物价不同的。我在CS,和WH一样都是中部省会城市,经常来回跑,这两个城市除了CS房价便宜点工资和物价都差不多,CS双语幼儿园也就4千一个月的样子,单位好点的双职工家庭都上得起

我倒觉得YYY的主要问题不是双语,还是家庭整个氛围太市井了以及老人带孩子的原因

- 32648 - = =2014/8/5 8:28:00

根本不是语言的事,浙J那个村那几个一起走秀的男孩子别太HIGH,女孩也比YYY大方

- 32649 - = =2014/8/5 8:48:00

y3语言能力挺强的

- 32650 - = =2014/8/5 9:25:00

------
=============
没错,邓YP还曾经是一家高科技公司CEO呢
学历也是杠杠的

- 32651 - = =2014/8/5 9:32:00

这集3Y给YW教育的时候是不是模仿FM啊?
那个语调和伸舌头好奇怪……

- 32652 - = =2014/8/5 10:05:00

想说语言问题对于小孩子来说根本不是个事儿
小孩的词汇量不大,句子也很短,更多是肢体表情语言,很容易能理解到意思
我幼儿园时候跟小伙伴们也是鸡同鸭讲,照样玩得嗨

- 32653 - = =2014/8/5 10:25:00

这集3Y给YW教育的时候是不是模仿FM啊?
那个语调和伸舌头好奇怪……
=====================
不是,看他小时候的视频,被他妈妈训的时候也是舌头在那儿弄来弄去的,看的好恶心,他妈还有纠正他,不过看来是没改过来

- 32654 - = =2014/8/5 10:27:00

从之前翻这家黑历史开始到这页,一直有个孜孜不倦挑地域的
想说WH跟你是多大仇这么不依不饶的

- 32655 - = =2014/8/5 10:27:00

没觉得三洋比其他孩子聪明,找狗路上一直叨叨“赢了”“第一”“让一下”只知道往前走都没理解村长交待的话
后来舅叫住了才停步也是br先明白情况跟着走的
YW面相在赛场上看着是老实人私底下看他们闹洞房玩的
刁嘴球”顺便来个激口勿、然后是“库管过鸡蛋”,最后是“盲人找糖”,都逗得大家开怀大笑;即兴时,杨威还玩起了成人动作,
结婚在热气球上的YY三个问题
“YW,你知道我们好了多少天么?”
“YW,你知道我的三围是多少么?”
“我想要一辆minicooper,你能给我么?”
还是那句什么锅配什么盖儿不是一家人不进一家门

- 32656 - = =2014/8/5 10:30:00

YW面相在赛场上看着是老实人私底下看他们闹洞房玩的反白
↓看图真是WS的可以
刁嘴球”顺便来个激口勿、然后是“库管过鸡蛋”,最后是“盲人找糖”,都逗得大家开怀大笑;即兴时,杨威还玩起了成人动作,

- 32657 - = =2014/8/5 11:05:00

3y是挺聪明的,而且逻辑清晰说一遍就懂

- 32658 - = =2014/8/5 11:13:00

我爹和我一起看的时候正好是打篮球那期,他就说这娃很聪明,会观察啥的

- 32659 - = =2014/8/5 11:40:00

打篮球游戏一开始抢球出问题就马上双手环胸低头撅嘴流泪不喜欢这个那个的WZY左手打球就聪明的"观察"到了耍小心眼闹的神烦他爸也是左撇子怎么不观察观察
?

- 32660 - = =2014/8/5 11:50:00

- 32661 - = =2014/8/5 12:05:00

CS双语幼儿园也就4千一个月的样子,单位好点的双职工家庭都上得起
==========
我操,一个月4千,就他妈一个幼儿园,这家子再算上吃喝拉撒住,不是大单位高官都hold的不易吧
深圳村小职员望而生畏

- 32662 - ——2014/8/5 12:10:00

单纯想说ls多大惊小怪,现在幼儿园一个月4000左右的不是一大把么
身边很多普通员工也把孩子送进去了的啊

- 32663 - = =2014/8/5 12:11:00

yyy http://www.hunantv.com/v/1/51115/c/727113.html
cg?http://www.hunantv.com/v/1/51115/c/727111.html
fm的笑声真心萌啊,每次在摇头娃娃里都奶声奶气的

- 32664 - = =2014/8/5 12:13:00

每次都被fm乱人的语气词萌一脸

- 32665 - = =2014/8/5 12:13:00

fm声音太萌了,好想看他拍着小狗说好兄弟

- 32666 - = =2014/8/5 12:17:00

单纯想说ls多大惊小怪,现在幼儿园一个月4000左右的不是一大把么
身边很多普通员工也把孩子送进去了的啊
=========
没办法,地小人穷,没见过市面
普通员工光幼儿园每月支出4000,只能说贵地GDP真高
歪楼了,GOME

- 32667 - = =2014/8/5 12:19:00

美队让他go英语都不是重点啦

小孩子会的不多也不会被批评太多

yyy是性格问题太不讨喜了,活泼一点开朗一点多笑笑做个正常孩子多好

他可以说你们表讲英语我们一起玩我听不懂哎,这样不会有人黑吧?本来就普通话节目,小孩不会讲英语多大事啊

自己噘嘴钻被窝我不跟你玩了我好倒霉我表上节目了,谁会喜欢他啊,周围小孩里也没这么不讨喜的

本来他的颜小鼻子小嘴亥满可爱的,现在还不如割禸丝讨喜呢

割禸丝买东西那回跟着br拿东西又自己想半天把东西放回去多萌啊,两边都是姐姐,两边都想学,脑子反应不过来想半天- -这集憋着哭背家教也很萌,把以前蛮横样子带来的坏印象刷回去不少

- 32668 - = =2014/8/5 12:19:00

YY能花几W在SZ坐月子在教育上应该要花更多钱才是,这些在世锦赛、AY取得冠军的老家ZF都有奖金奖励的YW在帝都也有一套房貌似,YY被诈骗的几百W拿回来全家不工作都够花几年了

- 32669 - = =2014/8/5 12:28:00

------
没错,邓YP还曾经是一家高科技公司CEO呢
学历也是杠杠的
======
这位大妈气质就是村里出来的吧,她搞那个自主研发的搜索引擎砸得妈都不认识浪费好多亿,最后还被人踢爆DYP在香港买几亿的豪宅

- 32670 - = =2014/8/5 12:33:00

dyp烧了20y,查贪腐才应该查她。。。

- 32671 - = =2014/8/5 12:37:00

dyp烧了20y,查贪腐才应该查她。。。
==========
+1

- 32672 - = =2014/8/5 12:40:00

没觉得三洋比其他孩子聪明,找狗路上一直叨叨“赢了”“第一”“让一下”只知道往前走都没理解村长交待的话
后来舅叫住了才停步也是br先明白情况跟着走的
YW面相在赛场上看着是老实人私底下看他们闹洞房玩的
结婚在热气球上的YY三个问题
“YW,你知道我们好了多少天么?”
“YW,你知道我的三围是多少么?”
“我想要一辆minicooper,你能给我么?”
还是那句什么锅配什么盖儿不是一家人不进一家门

我滴妈呀

- 32673 - = =2014/8/5 12:43:00

反白好惊人啊

- 32674 - = =2014/8/5 12:44:00

======
这位大妈气质就是村里出来的吧,她搞那个自主研发的搜索引擎砸得妈都不认识浪费好多亿,最后还被人踢爆DYP在香港买几亿的豪宅
=====
越是这种村里气质的贪起来越疯狂
八辈子没见过钱,得着机会就狠捞

- 32675 - = =2014/8/5 12:54:00

DYP最搞笑的还有在公司里召集那些从G歌啦等公司高薪挖过来的技术人员开会
一般都是痛说自己的艰辛奋斗史
算啦这L没她多大事,我第一个提的,送出去吧别歪L了

- 32676 - = =2014/8/5 12:55:00

看!再看!看我不把你一把摁到水里去!!
==================
在哪看的??这性格真的不好看起来就好凶狠的语气

- 32677 - = =2014/8/5 12:56:00

fm尖着小嗓子跟他爹唱辣辣辣好好笑233333

- 32678 - = =2014/8/5 12:56:00

看!再看!看我不把你一把摁到水里去!!
==================
在哪看的??这性格真的不好看起来就好凶狠的语气
=========
在那个未放出的花絮剪辑版里面

- 32679 - = =2014/8/5 12:57:00

是很凶狠的口气

- 32680 - = =2014/8/5 13:00:00

fm尖着小嗓子跟他爹唱辣辣辣好好笑233333
=========
他爹果然是年过半百的人,曲库太接地气了
辣妹子辣妹妹你坐船头什么的233333

- 32681 - = =2014/8/5 13:01:00

第一集yw和yyy在路上,yw说不知道会分到什么样的房子,yyy说我要玩具房!yw说可能不会给你玩具房的,yyy就作势要打他爸,当时觉得好莫名啊

- 32682 - = =2014/8/5 13:11:00

YW面相在赛场上看着是老实人私底下看他们闹洞房玩的反白
↓看图真是WS的可以

是这个新闻吗?

yw大婚成人游戏大闹洞房 ?被批色情低俗

http://www.qingdaonews.com/big5/gb/content/2008-11/07/content_7947908.htm

以前看过很多不过因为是他们家没兴趣专门去看,要是专门找的话他家黑历史应该一堆一堆的

- 32683 - 80L2014/8/5 13:11:00

额我是单看文字就觉得语气凶狠,在树屋和fm商量说3个人睡一起怎样那表情口气也挺凶的
软男呆萌无影无踪

- 32684 - = =2014/8/5 13:13:00

看新闻这两口子居然和渣男陈是好朋友,还经常去ktv玩?呃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 32685 - = =2014/8/5 13:14:00

额我是单看文字就觉得语气凶狠,在树屋和fm商量说3个人睡一起怎样那表情口气也挺凶的
软男呆萌无影无踪

======

我也觉得粗体那里很凶,当时吓一跳

- 32686 - = =2014/8/5 13:16:00

http://www.qingdaonews.com/big5/gb/images/attachement/jpg/site1/20081107/0015c51a93bd0a7e2f6e14.jpg

?在士兵突擊中扮演連長成才的著名演員CSC和yw yy夫婦是非常要好的朋友,幾個人經常一起去酒吧和KTV玩,這次專程從廣

州劇組請假來參加yw yy的婚禮,可見私交之好。

- 32687 - = =2014/8/5 13:17:00

- 32688 - = =2014/8/5 13:17:00

tc队的女娃说起来真的有点微妙啊,kyy嫁网友,dfx卖假药,前段时间生小孩的sl也是jp事不少

- 32689 - = =2014/8/5 13:28:00

第一集yw和yyy在路上,yw说不知道会分到什么样的房子,yyy说我要玩具房!yw说可能不会给你玩具房的,yyy就作势要打他爸,当时觉得好莫名啊

==============================================

这个我记得

YW问他想住什么房,YYY说玩具房,YW说对不起没有。

于是YYY就摆出一副很凶狠的样子

- 32690 - = =2014/8/5 13:29:00

==============================================

这个我记得

YW问他想住什么房,YYY说玩具房,YW说对不起没有。

于是YYY就摆出一副很凶狠的样子

----------

嗯是的

- 32691 - = =2014/8/5 13:41:00

当时那期kb,觉得3y也就还好吧,估计是几个小孩里稍微比较有意思一点的

kb就那么几小时,只要大人预先教好一些话,就会显萌

可是上bt不一样啊,一来不能预先教,二来两三天时间,摄影机总能拍出些萌点,但小孩本质就特别显现

比如br第一次出现在ly的那期kb就挺安静无趣的,还有fm后来上kb和tt剪出来的片段,因为语言的问题,也没怎么发挥

可是在bt里都蛮活跃,所以按上kb的人气特别不可靠

- 32692 - = =2014/8/5 13:44:00

树屋那里明明一开始fm就说“是”了,3y还要复读机一样说这里有3个床,他真的很喜欢复读机,囧

- 32693 - = =2014/8/5 13:48:00

预告里那些原始人不是老爸们演的吧,dd咋说原始人那么像cg叔叔

估计是上次学猪说话以后被dd认准了,只要是怪人怪事都先怀疑cg了23333

- 32694 - = =2014/8/5 13:49:00

预告里那些原始人不是老爸们演的吧,dd咋说原始人那么像cg叔叔

估计是上次学猪说话以后被dd认准了,只要是怪人怪事都先怀疑cg了23333

==========

就是cg跟hl演的

- 32695 - = =2014/8/5 13:50:00

还以为是节目组花钱请了几个黑人= =

- 32696 - = =2014/8/5 13:51:00

呃,我以为是工作人员扮演的呢= =

- 32697 - = =2014/8/5 13:52:00

FY

- 32698 - = =2014/8/5 13:56:00

==========

就是cg跟hl演的

======

看样子像是爸爸扮演的呢

- 32699 - = =2014/8/5 14:07:00

hl的野人是对3y和丑妹,cg是dd和舅,应该

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 >
ZB回复请先登录