有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 >
您是第3490536位读者

- 32700 - = =2013/2/20 13:23:00

= =2013-2-20 13:19:00

渣浪那个只能投支持lyd了,要不然投其他任何一个都可能被利用

====================

那投票投神烦还好点吧,投第二个就是妥妥的支持第一个,两个答案毫无冲突啊

反正我是没投,处处是陷阱

======

投神烦就是呼应前面华商网那个通稿,《LYD回应ZLH事件,网友大呼炒够了没有》

不管渣浪有没有玩文字游戏,如果在这件事上是支持BT的,那么投第二个就没错

- 32701 - = =2013/2/20 13:23:00

觉得昨天还在跟的粉红黑白都乱了阵脚

包括TY那边也是分散着扒

今天这个声明真的是一剂强心剂啊

对家如果聪明一点就能收手则收手吧

别再熬到全国ZX的时候了

- 32702 - = =2013/2/20 13:24:00

投神烦就是呼应前面华商网那个通稿,《LYD回应ZLH事件,网友大呼炒够了没有》

这是6000把自己摘了的通稿吧

- 32703 - = =2013/2/20 13:25:00

不管渣浪有没有玩文字游戏,如果在这件事上是支持BT的,那么投第二个就没错

=====

修改一下,不是投第二个,是投支持LYD的那个选项,防止渣浪偷偷换位置

- 32704 - = =2013/2/20 13:25:00

= =2013-2-20 13:24:00

这是6000把自己摘了的通稿吧

=======

所以投神烦这个选项就是帮着6K揷刀BT

- 32705 - = =2013/2/20 13:26:00

看到隔壁爆料说不回应的话今天就会有人替他回应啊,果然

- 32706 - = =2013/2/20 13:31:00

说不定放风声假通稿就是为了逼BT发声明。。。

- 32707 - = =2013/2/20 13:33:00

看到隔壁爆料说不回应的话今天就会有人替他回应啊,果然
=======
人贱自有天收,这帮JR会有报应的

- 32708 - = =2013/2/20 13:33:00

这高L这么多页里面纯戳HHP又不EX人的大概就是YDYY了吧,真呆萌OTL
虽然BTO估计挺想呕血的…

- 32709 - = =2013/2/20 13:33:00

不管是哪种,BT这个回应很好,上元宵晚会这件事也把6K的RR主页给抽肿了

- 32710 - = =2013/2/20 13:34:00

ORZ,所以还是不投的好,哪个都是悲剧

投支持BT那就是脏水往他所谓的团队泼,就是支持HHJ声明

华商那个是6k公关公司找的嘛?TY有个前几天那个需要补智商的截图

- 32711 - = =2013/2/20 13:36:00

说不定放风声假通稿就是为了逼BT发声明。。。
=====
有可能,但还是觉得BT今天发的这个声明很赞。。。

- 32712 - = =2013/2/20 13:37:00

TY有对比图,BT发声明不到五分钟,网上就有通稿出来"lyd回应zlh,网友说炒够了没"
网友膝盖好疼

- 32713 - = =2013/2/20 13:39:00

TY有对比图,BT发声明不到五分钟,网上就有通稿出来"lyd回应zlh,网友说炒够了没"
网友膝盖好疼
======
矮油,是谁从春晚那天炒到昨天的啊,是谁和他的团队一天一个说法被扒皮的啊,是谁雇水军洗地引民愤的啊
6K,你会遭报应的

- 32714 - = =2013/2/20 13:40:00

不对,看错了,是BT声明后十分钟

- 32715 - = =2013/2/20 13:43:00

我刚才看到BT的丹麦语乐评翻译了。。。对BT家翻译组五体投地了啊~

- 32716 - = =2013/2/20 13:52:00

丹麦语乐评太戳HHP了!

这个名字让我有时无法确定我们在谈论的这个天才少年是男是女,不过,从各种报道对他的描述来看,一定是个男孩,不然就是某种巫术在作梗

- 32717 - = =2013/2/20 13:53:00

这乐评到底想说什么- ?=

- 32718 - = =2013/2/20 13:53:00

现在扒千千扒的怎么样的,他摘自己直接诽谤的招数还是很高明的

- 32719 - = =2013/2/20 13:54:00

= =2013-2-20 12:09:00

不得不说,人“职业文娱记者”就是不一样,没完没了这四个字用的超准确,我怎么就没想到呢?

那种乌泱泱100多篇通稿来袭的烦躁感,神贴切

唐僧倒是有几个,反正肯定不会是一日一更都保证不了的那位

---------------------------------------------------------------------------------------

一开始没完没了发通稿的不是张漪这个贱人粉的交通灯吗

后来没完没完没了发通稿的不是交通灯的好兄弟千筷子吗

张贱人粉个交通灯都粉成了猪八戒——最会倒打一耙了

- 32720 - = =2013/2/20 13:57:00

这个名字让我有时无法确定我们在谈论的这个天才少年是男是女,不过,从各种报道对他的描述来看,一定是个男孩,不然就是某种巫术在作梗

==================

噗,那么可爱一定是男孩纸

- 32721 - = =2013/2/20 14:00:00

==================

噗,那么可爱一定是男孩纸

=====

噗,我就说怎么有种奇妙的熟悉感,原来是这句,DM人真先进

- 32722 - = =2013/2/20 14:01:00

渣浪那个投票好像改了,这么当X子立牌坊的tempo?

- 32723 - = =2013/2/20 14:08:00

渣浪选项改了,估计是被骂的太凶了

- 32724 - = =2013/2/20 14:08:00

怎么这么多人都玩不起的tempo啊,真鄙视

- 32725 - = =2013/2/20 14:08:00

渣浪那个投票好像改了,这么当X子立牌坊的tempo?

====

改了,第二条改成相信李方,不是李和团队提出的

渣浪就是欠骂

- 32726 - = =2013/2/20 14:12:00

穿越一下,LKF是WLH表叔

- 32727 - = =2013/2/20 14:14:00

==============
likaifu???表吓人啊

- 32728 - = =2013/2/20 14:15:00

===========
JTD表叔是LJF,不是同一个

- 32729 - = =2013/2/20 14:15:00

他想说的是LFJ吧

- 32730 - = =2013/2/20 14:15:00

刚去看了下企鹅WB关注BT的有442W

- 32731 - = =2013/2/20 14:17:00

人类都向往和平和正义,做人要有道德底线,邪门歪道必将失败,问心无愧,实事求是,在必要时候一定要为和平正义而战!

- 32732 - = =2013/2/20 14:17:00

BT真心真汉子

- 32733 - = =2013/2/20 14:18:00

LKF就是个垃圾,装什么正义供纸

- 32734 - = =2013/2/20 14:25:00

- 32735 - = =2013/2/20 14:29:00

http://www.cqwb.com.cn/cqwb/html/2013-02/20/content_343422.htm

cq晚报也揷刀了,家乡媒体都靠不住Orz

浴缸手伸得真长

- 32736 - = =2013/2/20 14:30:00

http://weibo.com/1396715380/zk2HA4oQk

教育部前发言人、语文出版社社长 = =

看得出来圈内人大多数的看法是觉得BT根本就不该趟这浑水

- 32737 - = =2013/2/20 14:35:00

看得出来圈内人大多数的看法是觉得BT根本就不该趟这浑水

=====

看到下面有个带V的应该也是文艺圈的人说,这就是最近几年文艺界盲目混搭的恶果,感觉能看清事实的人还是大多数

- 32738 - = =2013/2/20 14:37:00

LQ找的是公关公司,LYD找的是律师。LQ的通稿整篇都用李方经纪人,李团队,钻空子真狡猾。YD音乐直接点出六千经纪人何HJ,这是真的底气很足,高下立判不言而喻。

- 32739 - = =2013/2/20 14:38:00

?@华S网,我只想说,贵报女记者与六千方公关HT公关的对话记录我们都有,我们理解公关新闻和付费新闻,但是拜托还是保持最后一点记者的职业道德,谢谢。

- 32740 - = =2013/2/20 14:40:00

趟不趟都被拉下水了

这么造谣污蔑

BT保持的风度已经令人折服了

- 32741 - = =2013/2/20 14:41:00

很少人注意到LL这次在春晚上的表演。一向炒作惯了、出风头惯了的LL,这次选择静静地弹琴。

=============================

hhp

- 32742 - = =2013/2/20 14:41:00

LS好高能 支持快放出来打千公公脸

- 32743 - = =2013/2/20 14:42:00

LS指46L

- 32744 - = =2013/2/20 14:45:00

xinhua网官博转了BT的澄清

- 32745 - = =2013/2/20 14:45:00

bjrb那个周 副 主任 上蹿下跳的简直不能更ex
编的几个段子看了真想吐啊……
还心虚关了评论

这厮什么来路 是嫌穿太多求扒皮吗?

- 32746 - = =2013/2/20 14:45:00

这叫他还敢做什么年轻人啊,哎,小人太多

- 32747 - = =2013/2/20 14:46:00

隔壁说浴缸急眼了,公开追着BT揷刀了,还会有后续

- 32748 - = =2013/2/20 14:47:00

还后续啊 什么时候放人出楼啊擦

- 32749 - = =2013/2/20 14:48:00

渣牌媒体都可以跪舌忝 了,新华网这才是真·通稿!

- 32750 - = =2013/2/20 14:48:00

宇钢到底是怎样的SJB啊卧槽

- 32751 - = =2013/2/20 14:48:00

xinhua网官博转了BT的澄清
========
仰望LS

- 32752 - = =2013/2/20 14:49:00

现在三宇骑虎难下,据说宇直会月兑身得快些,六千和浴缸还打算追着咬,戏还在后头

- 32753 - = =2013/2/20 14:49:00

刚看到YDYY的声明
觉得写的真好
谦谦公子有礼有节
还回私信 好呆萌的感觉
和BT一脉相承
再看何什么什么。。。
对比出真知

- 32754 - = =2013/2/20 14:49:00

Xinhua网和xinhua社没关系吧
不需要仰望

- 32755 - = =2013/2/20 14:50:00

渣浪改选项了

图片点击可在新窗口打开查看

- 32756 - = =2013/2/20 14:51:00

Xinhua网和xinhua社没关系吧
不需要仰望
==============
xinhua网,由中华人民共和国官方通讯社xinhua主办
仰望前度娘了下
追L这么久也就学会了凡事要有理有据ORZ

- 32757 - = =2013/2/20 14:51:00

新华网法人微博在新浪微博上正式开通。新华网法人微博在运营过程中将秉持“权威、准确、及时、理性”原则,严格遵守国家法律和相关规定,坚决杜绝虚假、低俗及损害公众和社会利益的有害信息传播,致力于24小时发布全球重大新闻,披露权威信息和重要消息,积极回应社会热点和网民关切

- 32758 - = =2013/2/20 14:51:00

公开揷刀?终于等到这一天了,ORZ,虽然以前也揷过,不过嘛,这次看好他玩月兑!

- 32759 - = =2013/2/20 14:53:00

抓机不方便 没去百度
给LS GN道歉
我可能是记错了,应该是renmin网和renmin日报没关系

- 32760 - = =2013/2/20 14:53:00

隔壁说浴缸急眼了,公开追着BT揷刀了,还会有后续
=====================
公开揷刀?现在明面上有他什么事吗?不跳出来让人扒他,他很难受是吧

- 32761 - = =2013/2/20 14:54:00

三宇还不明白他们这次错在哪吗= =
绑架"网民"啊

- 32762 - = =2013/2/20 14:56:00

公开揷刀?他以前在采访时公开踩的还不够多么?也行啊 赶紧跳出来揷刀吧 然后让我出楼!!!

- 32763 - = =2013/2/20 14:56:00

感觉要公开上了,给大家打个预防针

- 32764 - = =2013/2/20 14:57:00

怎么可能没看到
证明还是有点慌了
接下来看从什么角度揷了ORZ
目测BT是不会再下水了

- 32765 - = =2013/2/20 14:58:00

这BT怎么就总碰上狗呢

- 32766 - = =2013/2/20 14:58:00

昨天预告的被通稿果然来了,看sina娱乐新博

幸好BT上午先回应了

- 32767 - = =2013/2/20 14:59:00

看好宇宙三兄弟互相推卸责任,互揷刀233333333333

- 32768 - = =2013/2/20 15:00:00

http://ent.sina.com.cn/s/m/2013-02-20/14353860211.shtml?wbf=more
这是传说中的被通告?太恶心了吧,六千这是疯了谁都不放过的要死大家一起死的节奏?

- 32769 - = =2013/2/20 15:01:00

看好宇宙三兄弟互相推卸责任,互揷刀233333333333
========
说不定就神婆了呢www

- 32770 - = =2013/2/20 15:03:00

刚想说那个lww是who?

- 32771 - = =2013/2/20 15:03:00

渣浪还能更有下限吗,CP粉又要GC了

- 32772 - = =2013/2/20 15:04:00

这篇通稿的作者http://weibo.com/jackiepitts

大家感受一下

- 32773 - = =2013/2/20 15:05:00

刚想说那个lww是who?
================
LI_WEN_WEI

- 32774 - = =2013/2/20 15:07:00

被通稿出现了,lww不是BT经纪人啊
艾玛早上声明又发对了

- 32775 - = =2013/2/20 15:08:00

如果渣浪这篇是浴缸家的,这篇就揷刀了宇魔,如果是宇直家的,那也揷刀的是宇魔,看好宇魔回揷,好一出相爱想杀,不过我觉得是浴缸家的,灯灯应该已经溜了

- 32776 - = =2013/2/20 15:10:00

那个被通稿感觉像是在为BT说话啊,但又感觉哪里不太对
LWW不是LYD这边的吗

- 32777 - = =2013/2/20 15:10:00

这篇想洗兄弟情啊,灯灯家的吧
灯灯稍显聪慧的一点就是没明白撕破脸,确实现在表面上还是"好兄弟"

- 32778 - = =2013/2/20 15:10:00

浴缸的御用写手啊

- 32779 - = =2013/2/20 15:12:00

这是浴缸家的吧?揷宇魔洗宇直?红太郎是真爱?哈哈

- 32780 - = =2013/2/20 15:12:00

之前就有人预警了,说被通稿会澄清和交通灯的事情

结果这个被通稿就来了。。。

- 32781 - = =2013/2/20 15:13:00

- 32782 - = =2013/2/20 15:16:00

我看这篇就是被通稿了 声明里提都不提3个字的 要其他人带着宇直名字单独发一个?多大脸啊

- 32783 - = =2013/2/20 15:18:00

红太郎家的?

- 32784 - = =2013/2/20 15:18:00

什么叫“强大”的团队,我今天算见识了。一个低俗恶心的包装团队+一群是非不分好坏不分的脑残粉,云总人气真是空前的强大!任何人稍许一评头论足就会被团队搜出来然后各种被无脏字地任意言语攻击。从今日起,为了不被攻击,我再也不评论他了!现今ZG真正的大钢琴家在我眼里,还是只有一个——浴缸!
笑他妈尿了好吗!!!高级黑啊!!浴缸会不会找人暗杀他啊!!

- 32785 - = =2013/2/20 15:18:00

LWW不可能智硬到跑来说什么wlh,我觉得浴缸准备拿宇魔挡枪了XDDD

- 32786 - = =2013/2/20 15:19:00

这是宇钢把宇直拖回场子,拯救宇魔的节奏?

到底谁跟谁是真爱我已经不懂了

- 32787 - = =2013/2/20 15:19:00

我觉得这个应该是本来准备发的被通稿,但是BT直接来了声明,所以就改了改偷偷摸摸又挂出来了

别转别评,让渣浪GC去

- 32788 - = =2013/2/20 15:19:00

这一个多月真是长知识啊,以前不知道通稿,现在被通稿都看出来了

- 32789 - = =2013/2/20 15:19:00

那些找存在感的小人物就别放这了吧

- 32790 - = =2013/2/20 15:24:00

自从开了小号战斗力爆表╭(╯^╰)╮

- 32791 - = =2013/2/20 15:25:00

难怪隔壁说JTD开心了好几天了

这是不用自己发通稿都有人直接大BT带着他玩儿呢

笑死我了,这宇宙三兄弟给我们带来了多少欢乐啊

- 32792 - = =2013/2/20 15:29:00

====

哎呦他不应该都要吓尿了么,灯灯以前一定觉得BT是只温柔的肥羊,现在再看看声明还没吓死?赶紧缩起来吧

- 32793 - = =2013/2/20 15:29:00

我现在相信灯灯那句“我很直”了,跟另两个比起来,他真是傻得很直白啊

- 32794 - = =2013/2/20 15:31:00

宇宙兄弟就是比下限的存在。。。

- 32795 - = =2013/2/20 15:32:00

====

哎呦他不应该都要吓尿了么,灯灯以前一定觉得BT是只温柔的肥羊,现在再看看声明还没吓死?赶紧缩起来吧

==========

隔壁说CL让他消停冷静一会儿,让他表参合6000,他总算是变聪明一点了

可是这还没消停几天呢,人家浴缸和红太狼又把他摔出来了喔

- 32796 - = =2013/2/20 15:33:00

隔壁说CL让他消停冷静一会儿,让他表参合6000,他总算是变聪明一点了

可是这还没消停几天呢,人家浴缸和红太狼又把他摔出来了喔

==========

CL真是为了他心都操碎了,吐。。。

- 32797 - = =2013/2/20 15:34:00

不是说灯灯洗白了整个YLQ

千千洗白了灯灯

看好缸缸把整个宇宙都洗白了

这么一看,如果早上的声明不发,下午会真的完全乱了阵脚的

- 32798 - = =2013/2/20 15:35:00

发现BT的wb简介里留的邮箱是公司邮箱,怎么浴缸的是gmail?

- 32799 - = =2013/2/20 15:35:00

TY浴缸贴删的好严重啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 >
帖子锁定不必回复!