お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 >
您是第4001433位读者

- 32700 - = =2014/8/5 14:16:00

求预告地址,刚去官V上没找到

- 32701 - = =2014/8/5 14:28:00

FM“姐姐”都有wb了

- 32702 - = =2014/8/5 14:32:00

看!再看!看我不把你一把摁到水里去!!
==================
在哪看的??这性格真的不好看起来就好凶狠的语气
=========
在那个未放出的花絮剪辑版里面
——————————————
m(__)m求指明路翻GW没找到,还有一句走开你这个破东西也没看到

- 32703 - = =2014/8/5 14:34:00

走开你个破东西是youku的花絮里的

- 32704 - = =2014/8/5 14:37:00

剩下的一组的野人是哪个爸爸演的,BR被吓哭的那个

爸爸上这个节目也是蛮拼的,森林里光着身子,估计得被蚊子咬死吧

- 32705 - = =2014/8/5 14:38:00

m(__)m求指明路翻GW没找到,还有一句走开你这个破东西也没看到
===============================
31943L有链接

- 32706 - = =2014/8/5 14:39:00

就hl cg扮了野人

- 32707 - = =2014/8/5 14:39:00

FM“姐姐”都有wb了
===
感觉ali家就是要培养她做明星的,小女孩不怯场就是鼻子不太好看

- 32708 - = =2014/8/5 14:45:00

http://www.hunantv.com/v/5/2510/f/725240.html#
关于哮喘马桶台给那谁啪啪打脸啊

- 32709 - = =2014/8/5 14:48:00

fm青梅家发的幼儿园毕业典礼上唱let it go,有一段拍到了fm,唱完的时候fm还在下面拿相机给她拍照23333

- 32710 - = =2014/8/5 15:53:00

上一集是不是还做了什么游戏没播出来啊?

在官微发的剧照里都有看到HL和LY用腿夹着水果的图

- 32711 - = =2014/8/5 16:11:00

LS等这礼拜的独家花絮吧
每次都是花絮比正片好看,不能更心塞...

- 32712 - = =2014/8/5 16:11:00

夹水果选飞机应该

- 32713 - = =2014/8/5 16:13:00

难怪我看下飞机的时候禸丝手上拿了个小西瓜,想说还自带水果啊...

- 32714 - = =2014/8/5 16:14:00

wzy又发wb了,还是视频,果然大傲娇要人哄
fm唱歌太乖了233333

- 32715 - = =2014/8/5 16:15:00

囧,都不知道怎么说WZY了,他怎么这么囧HHP

- 32716 - = =2014/8/5 16:20:00

这是fm小时候?
从小到大都唱一首歌HHP

- 32717 - = =2014/8/5 16:21:00

fm太可爱了,头发长真的很bbgirl

- 32718 - = =2014/8/5 16:21:00

饭在下面道歉5w+也是够了233,不知道该说哪边的像小孩

- 32719 - = =2014/8/5 16:23:00

fm小时候更像小姑娘啊,声音好Q

- 32720 - = =2014/8/5 16:23:00

这首歌被FM各种改编啊

- 32721 - = =2014/8/5 16:28:00

wzy是不是打算像教育FM一样教育fans,先严厉批评并处罚然后看差不多了就来个baba love youHHP

- 32722 - = =2014/8/5 16:28:00

他唱的啥?欧麦当劳had sea,i don't wanna eat it?

- 32723 - = =2014/8/5 16:29:00

wzy你。。。

- 32724 - = =2014/8/5 16:30:00

这wb真的好像爸爸love you啊23333

- 32725 - = =2014/8/5 16:30:00

应该老麦当劳有羊,我不想吃它

- 32726 - = =2014/8/5 16:30:00

噗,看了这L才跑去看发生了什么,wzy真是哈哈哈哈哈

- 32727 - = =2014/8/5 16:32:00

看到有人说唱的old?macdonald had shit,i dont want eat shit23333

- 32728 - = =2014/8/5 16:32:00

他唱的啥?欧麦当劳had sea,i don't wanna eat it?
====
猜测欧麦当劳had sheep,i don't want eat sheep?

- 32729 - = =2014/8/5 16:34:00

能这么制得住粉丝的人不多了。。。。。

- 32730 - = =2014/8/5 16:34:00

不到半小时评论就过W,道歉5W+OTL

- 32731 - = =2014/8/5 16:38:00

猜测欧麦当劳had sheep,i don't want eat sheep?
======
再听一遍,是shit

- 32732 - = =2014/8/5 16:39:00

之前摇头娃娃fm也唱过这首诶,当然可能歌词又改了233
http://www.bilibili.com/video/av1247163/

- 32733 - = =2014/8/5 16:41:00

应该是shit,后面唱明显是爱东旺爱东旺爱东旺eat shit

- 32734 - = =2014/8/5 16:43:00

在树屋也唱了的,br唱了冬季仙境以后他就接着王老先生了。。。

- 32735 - = =2014/8/5 16:51:00

fm的人生之歌2333

- 32736 - = =2014/8/5 16:53:00

小时候真的像bbg,现在有点little boy了

- 32737 - = =2014/8/5 16:54:00

长头发太像bbgirl了

- 32738 - = =2014/8/5 16:56:00

改编小能手233333

- 32739 - = =2014/8/5 16:58:00

不到半小时评论就过W,道歉5W+OTL
=================
所以还是抖S发威才行么
完了完全可以预感FM以后的路线orz

- 32740 - = =2014/8/5 17:01:00

wzy深得抖S要领啊,调教饭真有一手23333

- 32741 - = =2014/8/5 17:01:00

王老先生到底跟你有多大仇wwwww

- 32742 - = =2014/8/5 17:03:00

改编小能手233333
=========
ttxs不是还改编过难得一身好本领,爸爸patpat好痛
这都是什么鬼23333

- 32743 - = =2014/8/5 17:07:00

fm的歌曲库也是蛮怀旧的,竟然喜欢小李飞刀wwwwwwwww

- 32744 - = =2014/8/5 17:07:00

还有说fm会唱冲上的光阴不会往后退啊

- 32745 - = =2014/8/5 17:23:00

WZY管饭真是太有一套了,突然就放大招啊

- 32746 - = =2014/8/5 17:26:00

wzy这抖S调教技能满点啊,抖M表示kya~>///<

- 32747 - = =2014/8/5 17:29:00

昨天看了那个备份博,感觉他跟饭的关系微妙的还蛮特别的233

- 32748 - = =2014/8/5 17:29:00

看老吴这wb说的话莫名感动怎么回事,好温柔的感觉,救命
果然像上面gns说的跟对fm一样先发一通脾气再love you孺子可教blabla

- 32749 - = =2014/8/5 17:47:00

看到几家的ttxs和纪录片收视率对比,3y家意外的高啊

- 32750 - = =2014/8/5 18:07:00

以后3y家可以说自己现实大人气,其他都是网红了hhp

- 32751 - = =2014/8/5 18:08:00

网红233

- 32752 - = =2014/8/5 18:11:00

3y的黑点大概大妈get不到

- 32753 - = =2014/8/5 18:20:00

wzy太坏了\\\\

- 32754 - = =2014/8/5 18:34:00

掌握遥控器的大妈们也许就是真好yyy这口吧,看纪录片收视dd也挺高的,大妈的口味捉摸不透

- 32755 - = =2014/8/5 18:39:00

3Y那期难道不是DD和BR那事炒得最厉害的那期有收视带动吧

- 32756 - = =2014/8/5 18:39:00

哪里有收视看?可以贴过来吗?

- 32757 - = =2014/8/5 18:50:00

YY能花几W在SZ坐月子在教育上应该要花更多钱才是,这些在世锦赛、AY取得冠军的老家ZF都有奖金奖励的YW在帝都也有一套房貌似,YY被诈骗的几百W拿回来全家不工作都够花几年了
=======
对,结婚的时候YY和YW北京买了一个两居室,这个新闻很多的,所以YW现在应该少说有两套房,不过现在城市居民有两套的人很多的,这个不能说是评判有没有钱的标准,YY的那个案子的钱估计是拿不会来了,我看过那个案子的情况,说是挥霍一空。在子女教育上肯定要花钱,YW自己也说要送孩子上好学校啊,毕竟才四岁,上学也只有一年,其他孩子除了丑妹,FM和JOE都是念了三年书的,贝尔也读了两年,YYY只上了一年学,这个有差距也正常
题外话,我觉得现在小孩子真的书都念不起了,我同事的女儿读幼儿园,到处找学校,全是很贵的,公立的就是玩什么都不教,教点东西的都好贵,一个月几千的是又良心的,然后还要交赞助费,否则人家不录取你,还要伙食费,买各种衣服装备,平日里各种丰富的活动,都是要钞票的,后来我同事也没上那些贵的,就上普通的算了

- 32758 - = =2014/8/5 18:53:00

YY被诈骗的几百W拿回来全家不工作都够花几年了

=======
这些钱如果在WH的话,正常过日子,别说几年了,十几年也没啥问题

=======
这些钱如果在WH的话,正常过日子,别说几年了,十几年也没啥问题

- 32759 - = =2014/8/5 18:53:00

yy的钱早拿回来了,被骗420万,拿回来440万
那女人还送了一辆mini,结婚给了100万红包
其他被骗的倒有拿不回来的

- 32760 - = =2014/8/5 18:55:00

YY的钱要回来了,是他们的队友的钱打水漂了

- 32761 - = =2014/8/5 18:57:00

题外话,我觉得现在小孩子真的书都念不起了,我同事的女儿读幼儿园,到处找学校,全是很贵的,公立的就是玩什么都不教,教点东西的都好贵,一个月几千的是又良心的,然后还要交赞助费,否则人家不录取你,还要伙食费,买各种衣服装备,平日里各种丰富的活动,都是要钞票的,后来我同事也没上那些贵的,就上普通的算了
===
想说家里条件达不到的话,肯定觉得念不起,普通对口人校的话,就没什么了
当然了,父母给孩子尽可能创造条件无可厚非,见过借钱让子女上好学校的家长

- 32762 - = =2014/8/5 18:57:00

为什么说YY极品啊就是因为她发现是骗局把自己的钱拿回来继续坑队友

- 32763 - = =2014/8/5 19:00:00

公立的就是玩什么都不教,教点东西的都好贵
===========
公立还要你进得去啊,帝都要读公立幼儿园大人提前三天去排队。。。

- 32764 - = =2014/8/5 19:01:00

===
想说家里条件达不到的话,肯定觉得念不起,普通对口人校的话,就没什么了
当然了,父母给孩子尽可能创造条件无可厚非,见过借钱让子女上好学校的家长
=======
是的,我也问我同事了,送一般学校不就行了吗,她说孩子一天到晚玩泥巴,三年下来差好多,
不过一年小十万的费用,夫妻两个没有二十万收人就会觉得累了,有二十万也要衡量下值得不值得这件事,后来我同事也没上那些贵的

- 32765 - = =2014/8/5 19:13:00

===
不是,3y那期前面的第五集是目前为止的谷间,反而纪录片高,想不通啊难道大妈真的爱看撅嘴么= =

- 32766 - = =2014/8/5 19:14:00

====
3y是掐架前一周,hsy首播那周,br才是掐架那周,纪录片收视排序是dd 3y fm br cg,ttxs因为前半段有别的嘉宾所以收视不能担给爸爸孩子们咯

- 32767 - = =2014/8/5 19:16:00

有初中毕业就学幼师的现在在双语幼儿园当园长,真的挺贵的,员工也是按年份打折,但还是很多父母来报名,书包被套都是自己掏钱,而且其实一般外籍教师没有合同的话也教不了太久,真正全天英文的更贵,上w的不夸张

- 32768 - = =2014/8/5 19:17:00

有初中毕业就学幼师的现在在双语幼儿园当园长
-----
漏字,的同学

- 32769 - = =2014/8/5 19:18:00

现在读幼儿园贵过读大学不是新闻了啊,家长们也是不容易

- 32770 - = =2014/8/5 19:19:00

http://v.youku.com/v_show/id_XNzMxNDY4NjY4.html
随便看了几个删减马桶台对YYY真是够厚道了评论还怪马桶删的2333333

- 32771 - = =2014/8/5 19:19:00

不是,3y那期前面的第五集是目前为止的谷间,反而纪录片高,想不通啊难道大妈真的爱看撅嘴么= =
=========
那这个只能说审美差异了,大妈们觉得那都不算事儿吧囧

- 32772 - = =2014/8/5 19:24:00

纪录片那个点大妈们都睡了吧,我妈就连正番都看不完的,而且她喜欢喜庆的孩子,一开始就说yyy长的太苦了

- 32773 - = =2014/8/5 19:24:00

可能大妈跟年轻人审美不一样吧,我周围大妈也挺喜欢YYY的= =

对于网友更喜欢的,反而GET不到点= =

- 32774 - = =2014/8/5 19:25:00

我身边好多男的喜欢yyy

- 32775 - = =2014/8/5 19:26:00

我身边的几个大妈虽然挺喜欢YYY,但是一致觉得这孩子挺尖的(不知道是不是尖这个字)

- 32776 - = =2014/8/5 19:27:00

我身边喜欢丑妹的也有不少,比BR还多,BR倒是意外没什么存在感

- 32777 - = =2014/8/5 19:27:00

作为叉扣er来说,难道不是应该最清楚:收视率有时候跟人气真的没有什么联系么XD

- 32778 - = =2014/8/5 19:28:00

纪录片那个点大妈们都睡了吧,我妈就连正番都看不完的,而且她喜欢喜庆的孩子,一开始就说yyy长的太苦了
======
那能守着看完纪录片的收视群体应该可以说是真爱了,也从一定程度说明现实人气吧

- 32779 - = =2014/8/5 19:29:00

网上刷的年轻人多,观念和审美肯定和守电视机的不一样啦,也没什么奇怪的

- 32780 - = =2014/8/5 19:30:00

我觉得大妈可能喜欢就是普通的喜欢而已吧,看完就算,没下文了

不会像NCF那样在网上YY各种CP吧,所以可能跟网上大家讨论的热点有差别吧

- 32781 - = =2014/8/5 19:32:00

大妈们肯定就看完就算啊,我妈看的时候笑一笑说一说,看完之后她笑过什么都忘记了,也不会跟邻居讨论一下教育孩子什么的

- 32782 - = =2014/8/5 19:32:00

================================================
我妈50+不喜欢YYY,一看见他嘟嘴哭就干别的去了,但同样是哭就说其他孩子哭的挺可爱挺招人疼
估计也是喜欢喜庆的孩子,最关心FM和JOE这2个懒孩子,理由是长得好看

- 32783 - = =2014/8/5 19:33:00

ncf等节目结束了也会慢慢消失,或者下个节目的开始转去新的,其实人气这种东西本来就很虚看的开心就好

- 32784 - = =2014/8/5 19:35:00

洗洗睡吧,收视样本才多少啊,基本都是安在关系户家了有多少大妈安得到记录器,如果收视年龄层高hsy根本不会那么高收视,3y收得高说明对打弱呗

- 32785 - = =2014/8/5 19:35:00

ncf等节目结束了也会慢慢消失,或者下个节目的开始转去新的,其实人气这种东西本来就很虚看的开心就好
====
+1
同觉得很虚,这些亲子番里的小孩的人气真持续不多长时间

- 32786 - = =2014/8/5 19:37:00

我身边喜欢丑妹的也有不少,比BR还多,BR倒是意外没什么存在感
===
我身边也是喜欢丑妹的挺多的,br也是没什么存在感

- 32787 - = =2014/8/5 19:38:00

洗洗睡吧,收视样本才多少啊,基本都是安在关系户家了有多少大妈安得到记录器,如果收视年龄层高hsy根本不会那么高收视,3y收得高说明对打弱呗
=====
之前似乎在哪里看过说hsy收视造假的,不过也有可能是马桶收不过人家就造谣

- 32788 - = =2014/8/5 19:40:00

===
我身边也是喜欢丑妹的挺多的,br也是没什么存在感
------
没存在感不奇怪吧,他家基本上算是镜头最少的,也没什么特别突出的亮点,再说身边这种观感做不得准啦

- 32789 - = =2014/8/5 19:40:00

=====
之前似乎在哪里看过说hsy收视造假的,不过也有可能是马桶收不过人家就造谣
===
不可能造假,涉及到广告利益的事,造假早被人抓到小辫子了,安记录器每个月收视统计公司要给钱的基本都被广电系统和他们的三亲六戚的包圆儿l

- 32790 - = =2014/8/5 19:41:00

如果收视年龄层高hsy根本不会那么高收视
===
看hsy难道不是主要是中年层么,年轻人看的少吧不然也不会网上讨论度那么低了,我觉得不矛盾啊

- 32791 - = =2014/8/5 19:42:00

没存在感不奇怪吧,他家基本上算是镜头最少的,也没什么特别突出的亮点,再说身边这种观感做不得准啦
===
就是之前丑妹被黑的好惨的时候生活里也有不少人喜欢囧,这几集丑妹表现好了更是多了....

- 32792 - = =2014/8/5 19:42:00

===
看hsy难道不是主要是中年层么,年轻人看的少吧不然也不会网上讨论度那么低了,我觉得不矛盾啊
===
中年人听hsy那些歌还那么多英文歌快别逗了

- 32793 - = =2014/8/5 19:44:00

===
中年人听hsy那些歌还那么多英文歌快别逗了
====
今年不知道,去年的时候我爹妈和我姑姑都很爱看。。。他们不管什么文,他们爱听故事然后唱的还行

- 32794 - = =2014/8/5 19:44:00

其实bt这类节目人气什么的都是假的,真正实惠的是节目完后各家爸爸的工作量增值和相关的商业利益

至今为止得益最大的还是wzy啊,jingcheng81借了bt的东风票房大hit,而且他透露收到的cm邀约都排期到明年了

- 32795 - = =2014/8/5 19:45:00

天朝番组有没有造假不知道,但是多拉马被怀疑造假的不止一次看到新闻

- 32796 - = =2014/8/5 19:45:00

===
=====
我觉得也是这番做得越来越差吧,连我同事那些追看几季的都不看了,搞的煽情桥段来来回回总是那么几个
再说马桶为收视率下作能狠下来的心也真让人“叹为观止”

- 32797 - = =2014/8/5 19:47:00

至今为止得益最大的还是wzy啊,jingcheng81借了bt的东风票房大hit,而且他透露收到的cm邀约都排期到明年了

====

其实他不接BT番组,工作排到明年也是可能的,只是身价肯定不一样了,他拍81的时候,才300万

- 32798 - = =2014/8/5 19:47:00

=====
81确实大hit,都快4y了吧,恐怖片新记录,cm这个哪里说的,没看到诶

- 32799 - = =2014/8/5 19:48:00

===
就是之前丑妹被黑的好惨的时候生活里也有不少人喜欢囧,这几集丑妹表现好了更是多了....
====
不知道是不是公关了,N多公关营销号都在刷她。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 >
ZB回复请先登录