お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 >
您是第4001371位读者

- 32800 - = =2014/8/5 19:49:00

其实ly比较虐吧,想借机翻身,但目前看似乎难

- 32801 - = =2014/8/5 19:51:00

看冲2发布会,WZY说了不会跟FM合拍剧

- 32802 - = =2014/8/5 19:51:00

至今为止得益最大的还是wzy啊,jingcheng81借了bt的东风票房大hit,而且他透露收到的cm邀约都排期到明年了
=====
81确实大hit,都快4y了吧,恐怖片新记录,cm这个哪里说的,没看到诶
-------------------------
冲2映画发布会接受采访时提到的
记者还问以后有没可能父子共演
wzy:没有,我儿子不喜欢镜头2333

- 32803 - = =2014/8/5 19:52:00

不知道是不是公关了,N多公关营销号都在刷她。。。
===
这几天好多大号在刷她的表情图,然后觉得cg也是blx的不行,记得开播前网友说丑妹丑,cg还在wb上就哭为什么要这么说个小孩,这几天有网友说舅什么的也是狂点赞囧好在意网友看法啊

- 32804 - = =2014/8/5 19:52:00

其实ly比较虐吧,想借机翻身,但目前看似乎难
====
ly是不是接bt之前就已经接了于妈另一部剧啊

- 32805 - = =2014/8/5 19:54:00

ly年纪大了,虽然不老,但是再演小生也不合适了,何况内地演小生的也不少

演年纪大点,还没啥说服力

- 32806 - = =2014/8/5 19:55:00

不知道是不是公关了,N多公关营销号都在刷她。。。
===
这几天好多大号在刷她的表情图,然后觉得cg也是blx的不行,记得开播前网友说丑妹丑,cg还在wb上就哭为什么要这么说个小孩,这几天有网友说舅什么的也是狂点赞囧好在意网友看法啊
=====
太BLX真不行,既然把孩子带出来了,而且开播前马桶炒丑妹那么厉害,也引起反感了,再说也没觉得网友说错

- 32807 - = =2014/8/5 19:55:00

ly的问题就是演技,而且虽然颜还不错,但是还是老了

- 32808 - = =2014/8/5 19:55:00

对拍剧倒是没想法
希望fm也能接到个cm什么的,这样电视天天见啊

- 32809 - = =2014/8/5 19:57:00

噗,没准几个孩子还能合拍CM呢,这个倒是可以期待

- 32810 - = =2014/8/5 19:58:00

ly最大的问题还不是年龄,是演技,实在平淡,所以转型男,演偶像剧已经不合适了却又不能实力派,看hl这两年转型去演生活剧好像还不错

- 32811 - = =2014/8/5 19:59:00

cg真blx,之前不还点赞有人说hl背地说舅不合适的wb么= =

- 32812 - = =2014/8/5 20:00:00

bt应该会有第三季吧,看hsy第三季这么烂了还能开感觉bt还能再做一季这样第二季几个小孩还是有机会合拍cm的

- 32813 - = =2014/8/5 20:00:00

舅的敏感性格随了CG

- 32814 - = =2014/8/5 20:01:00

- 32815 - = =2014/8/5 20:01:00

- 32816 - = =2014/8/5 20:01:00

cg真blx,之前不还点赞有人说hl背地说舅不合适的wb么= =
===
还有wzy安慰fm的时候说舅和姐姐哭哭会变笨,有网友转说什么不觉得爱哭会变笨,cg也点赞orz

- 32817 - = =2014/8/5 20:03:00

BT还剩9期吧?那也就是10月就播完了,也就是去年第一季开播的时间差不多,估计应该会继续有吧

但是大电影什么离贺岁还剩几个月呢,有点远了

- 32818 - = =2014/8/5 20:03:00

===
还有wzy安慰fm的时候说舅和姐姐哭哭会变笨,有网友转说什么不觉得爱哭会变笨,cg也点赞orz
----
这也太。。。

- 32819 - = =2014/8/5 20:03:00

感觉ly也不怎么挑吧,下面的yzg给ab配,而且估计是男三?
wzy目前看来就是上季的zl,获益最大

- 32820 - = =2014/8/5 20:04:00

希望电影能去雪乡录,就是拍摄会很艰难,今年看不到小孩穿的圆滚滚的好残念

- 32821 - = =2014/8/5 20:05:00

求费曼青梅的WB地址 给个关键字也行
WB上搜不到OTL

- 32822 - = =2014/8/5 20:05:00

wzy目前看来就是上季的zl,获益最大
===
那也要视同他在不在内地多接戏了,如果他跟之前一样以HK为主,其实没什么差的
如果多来内地的话,那肯定就不一样了

- 32823 - = =2014/8/5 20:06:00

这季不一定会开映画吧,水花跟上季不能比

- 32824 - = =2014/8/5 20:06:00

===
================
去搜了下CG赞过的WB,还真是……

- 32825 - = =2014/8/5 20:07:00

zl是名不见经传突然爆红虽然现在flop- -感觉这一季的爸爸们都还好,毕竟都已经有一定高度没黑马什么的,第二季也没第一季那样受关注

- 32826 - = =2014/8/5 20:08:00

fm妈妈也太低调了,完全没看到

- 32827 - = =2014/8/5 20:09:00

===
cg这两天刷了好多条,他lp也一起点赞囧,而且村长日记里也说舅爱哭胆小什么的以后要多当队长作真正的男子汉什么的,村长也被骂额

- 32828 - = =2014/8/5 20:10:00

希望电影能去雪乡录,就是拍摄会很艰难,今年看不到小孩穿的圆滚滚的好残念
====
同残念,除了多多,其他都生活在南方,就是帝都一年下雪的次数一只手吧也就

- 32829 - = =2014/8/5 20:10:00

CG俩孩子这两期好评多了,官网感觉也给多了

- 32830 - = =2014/8/5 20:11:00

fm小青梅?ttp://weibo.com/u/5216655261

- 32831 - = =2014/8/5 20:12:00

不觉得WZY像ZL,ZL那完全是从无到有吧,番播出前谁认识他,这季开播前都是拿WZY做卖点的,多少人想看扛把子如何带娃啊,不过受益那是肯定的了

- 32832 - = =2014/8/5 20:12:00

===
cg这两天刷了好多条,他lp也一起点赞囧,而且村长日记里也说舅爱哭胆小什么的以后要多当队长作真正的男子汉什么的,村长也被骂额
====
晕,村长也没说错呀,本来就是爱哭胆小嘛
一直觉得村长点评孩子很到位啊

- 32833 - = =2014/8/5 20:13:00

同残念,除了多多,其他都生活在南方,就是帝都一年下雪的次数一只手吧也就
===
DD一开始想来bt也是因为看了去年雪乡的那一期觉得很好玩她也没见过那么大的雪,可惜今年是春夏录制

- 32834 - = =2014/8/5 20:14:00

要说经济方面的受益,那哪家都有,但是名气方面的,WZY跟ZL完全不是一回事吧

就觉得这季开播前,感觉就LY跟CG应该多少需要这番来翻身

- 32835 - = =2014/8/5 20:18:00

81上映第二天去看的,第一次遇到本土恐怖片大爆满的情况,其实老吴在里面戏份超级少

- 32836 - = =2014/8/5 20:18:00

3y家应该也是想出名的,起码多上几个节目捞几个cm吧

- 32837 - = =2014/8/5 20:19:00

fm妈妈始终看不到正脸= =

- 32838 - = =2014/8/5 20:19:00

至今为止得益最大的还是wzy啊,jingcheng81借了bt的东风票房大hit,而且他透露收到的cm邀约都排期到明年了

====

其实他不接BT番组,工作排到明年也是可能的,只是身价肯定不一样了,他拍81的时候,才300万

===============
捧景t的戏战国有人出来爆过他片酬600w啊

- 32839 - = =2014/8/5 20:20:00

在b站看了wzy的大头有约才知道原来追影是老吴导的啊?

原来我早在5年前就给吴妈贡献过票房了!还记得在电影院里和妹妹笑的东倒西歪= =

- 32840 - = =2014/8/5 20:21:00

81上映第二天去看的,第一次遇到本土恐怖片大爆满的情况,其实老吴在里面戏份超级少

------------------------

nd周刊做的那个81票房分析,第一段话就是记者采访了几个路人为何看81,路人的回答:我是来为fm贡献库子的2333

- 32841 - = =2014/8/5 20:24:00

====

其实他不接BT番组,工作排到明年也是可能的,只是身价肯定不一样了,他拍81的时候,才300万

===
呃,他真那么多= =这个片酬是剧照泄露出来的

- 32842 - = =2014/8/5 20:26:00

好吧,刚对cg有点好感了,他的点赞记录又把他打回原型,这是得多blx啊,什么都能戳中他的感觉= =

- 32843 - = =2014/8/5 20:26:00

===
要是港币差不多,要是RMB的话,应该不会那么高

- 32844 - = =2014/8/5 20:27:00

村长是因为发了一条WB才被掐的吧,那条bo是在夸舅但提到了cg偏心丑妹的问题,所以就……

- 32845 - = =2014/8/5 20:27:00

YW家真心没他表现出来的那么穷,在帝都不止一套房子,金融资产至少几千万,他当时各种冠军奖金和cm挣得不少
当然比另几家是差了些

- 32846 - = =2014/8/5 20:27:00

YW家真心没他表现出来的那么穷,在帝都不止一套房子,金融资产至少几千万,他当时各种冠军奖金和cm挣得不少
当然比另几家是差了些

- 32847 - = =2014/8/5 20:27:00

等看冲上的票房,同名剧本身就很有人气,大sam? gor现在又那么hit,不破81的票房说不过去呢

- 32848 - = =2014/8/5 20:27:00

好吧,刚对cg有点好感了,他的点赞记录又把他打回原型,这是得多blx啊,什么都能戳中他的感觉= =
=====
既然把两个小孩都带出来,就得有点心里准备
而且看他点赞那些WB,点赞那些替他家骂人的,真跟上季挂WB的那家差不多了

- 32849 - = =2014/8/5 20:28:00

我看到yy有背玫红色爱马仕berkin自拍炫耀,好像她超级喜欢收集名包的

- 32850 - = =2014/8/5 20:29:00

当然比另几家是差了些
===
真几千万的资产的话,那还真未必比其他家少啊,明星是有钱,但是也未必有大家想得那么多米

- 32851 - = =2014/8/5 20:30:00

等看冲上的票房,同名剧本身就很有人气,大sam? gor现在又那么hit,不破81的票房说不过去呢
====
觉得四主演都算能扛票房的吧

- 32852 - = =2014/8/5 20:30:00

在b站看了wzy的大头有约才知道原来追影是老吴导的啊?

原来我早在5年前就给吴妈贡献过票房了!还记得在电影院里和妹妹笑的东倒西歪= =

虽然我算是他影迷但觉得他不花心思在当导演上肯定不止现在这样,无间道2没拿奖感觉他颇有点心灰意冷

我最惊讶的是山村老尸是他主演的23333我初中时候这是和凶铃并列的鬼片啊吓到没注意谁演的

- 32853 - = =2014/8/5 20:30:00

yw家肯定不穷,但比起另外几家我觉得还是有些差距

hl wzy 这俩在圈子里都算是云端上的人了

ly cg的积累也比yw要丰富

- 32854 - = =2014/8/5 20:31:00

- 32855 - = =2014/8/5 20:32:00

http://www.hunantv.com/v/1/51115/c/727621.html

村长日记孩子们画画,fm画的那是什么鬼23333 把舅画好大ww ?DD画画不错啊

- 32856 - = =2014/8/5 20:32:00

下回能放链接吗

- 32857 - = =2014/8/5 20:33:00

yy怎么那么喜欢梅红色,好土。。。

- 32858 - = =2014/8/5 20:33:00

====
这主演阵容算是近年港产片中最豪华的了

- 32859 - = =2014/8/5 20:33:00

这是yy?好吧我脸盲了,只能说品味orz

- 32860 - = =2014/8/5 20:33:00

下回能放链接吗

===

好的

- 32861 - = =2014/8/5 20:34:00

--------
ssm和gcj一下子把档次拉低= =

- 32862 - = =2014/8/5 20:34:00

=====
而且看他点赞那些WB,点赞那些替他家骂人的,真跟上季挂WB的那家差不多了
===
cg教育方面还是挺好的,但是就是太blx了,这个真的要不得,这两周官微也超级捧丑妹和舅,万一以后俩人再有黑点被掐cg是不是真的要哭晕在厕所了。。已经不止是看网友评论而已还点赞囧

- 32863 - = =2014/8/5 20:35:00

=====
=========
觉得他blx的点就是别人说他偏心,但是他确实就是偏心,所以一被说就跟尾巴被烧了一样跳起来,欲盖弥彰

- 32864 - = =2014/8/5 20:35:00

====
======
g仔基本上是这几年hk电影的票房扛鼎。。

- 32865 - = =2014/8/5 20:35:00

yy这品味真是吐槽无力

- 32866 - = =2014/8/5 20:35:00

--------
ssm和gcj一下子把档次拉低= =
==================
不是主演就无所谓啦,总要有些..的嘛

- 32867 - = =2014/8/5 20:35:00

====
============
你确定?

- 32868 - = =2014/8/5 20:36:00

请允许我rs一下,上面那图里那位真像现在出来卖的

- 32869 - = =2014/8/5 20:37:00

zzl抗不了票房吧,他走多拉马挂的

不过gu仔sammi老吴应该没问题

- 32870 - = =2014/8/5 20:37:00

非黑,就想说YY的相有点寡,颧骨高&三白眼,非常缺亲和力,就是一眼看过去觉得非善茬的感觉

- 32871 - = =2014/8/5 20:38:00

这是yy?好吧我脸盲了,只能说品味orz

====

是她本人

- 32872 - = =2014/8/5 20:38:00

下次别贴yy的图片了,吓一跳,就这个质素还想混ylq,太甜

- 32873 - = =2014/8/5 20:38:00

连HK的导演都只敢说GTL能扛票房吧……其他人……

- 32874 - = =2014/8/5 20:38:00

我看到yy有背玫红色爱马仕berkin自拍炫耀,好像她超级喜欢收集名包的
====
你是说birkin么,58l那图不是啊,我是真不信yy背得起h牌开minico的人

- 32875 - = =2014/8/5 20:38:00

====
你确定?
BT之前这四位还真只有GTL和郑XW能抗票房吧,wzy也一直不在意票房这种事倒是

- 32876 - = =2014/8/5 20:39:00

YY肯定一直觉得自己嫁给YW委屈了

- 32877 - = =2014/8/5 20:40:00

那个诈骗犯还送过yy名牌包呢,别不信了

- 32878 - = =2014/8/5 20:41:00

g仔在hk很抗票房,不过内地嘛,一般般啦

sammi也是

老吴现在在内地能扛票房了的,热度要怎么是个问题

不过冲2还是港方投资占了大头吧,估计还是会先考虑迎合hk观众的胃口

- 32879 - = =2014/8/5 20:41:00

YY肯定一直觉得自己嫁给YW委屈了
==========
不一定,相比体操队其他人她算嫁得可以的,至少男方上墙还有点知名度,退役混得好的运动员真心不多

- 32880 - = =2014/8/5 20:42:00

那个诈骗犯还送过yy名牌包呢,别不信了
=========
名牌包也分档次的好吧,铂金包一个能当他家wh半套房子

- 32881 - = =2014/8/5 20:44:00

====================
都说了那个诈骗犯红包都包了100万,yy就是个贪慕虚荣的人,背个铂金包有什么好不信的

- 32882 - = =2014/8/5 20:45:00

都说了那个诈骗犯红包都包了100万,yy就是个贪慕虚荣的人,背个铂金包有什么好不信的
=========
我也听说过这个,帮JD一下吧

- 32883 - = =2014/8/5 20:45:00

=============
你亲眼见过?58l又不是

- 32884 - = =2014/8/5 20:47:00

看到几家的ttxs和纪录片收视率对比,3y家意外的高啊

===========

不是,是因为三y那期恰好是马桶自己搞的选秀KN回归,有ncf说要冲收视的

- 32885 - = =2014/8/5 20:47:00

yy贪慕虚荣难道还要我亲眼见过才能验证?

- 32886 - = =2014/8/5 20:48:00

====
你确定?
BT之前这四位还真只有GTL和郑XW能抗票房吧,wzy也一直不在意票房这种事倒是
=
+1
其实老吴没啥单挑票房的片子,赔的还不少,zzl走多拉马挂,这次映画也是男三跟配

- 32887 - = =2014/8/5 20:49:00

贪慕虚荣是一回事,没见过就能掰出个铂金包来岂不是搞笑,还是89l也根本不知道铂金包长哪样啊,认错了不承认

- 32888 - = =2014/8/5 20:49:00

81wzy的戏份和演员表的顺序
那绝对是借了bt的风
81运气太好
就那么破一剧情
连闺蜜都不如

- 32889 - = =2014/8/5 20:49:00

58L看着应该是H么,是不是铂金就不知道了

- 32890 - = =2014/8/5 20:49:00

名牌又不等于铂金,说她背铂金至少也要有图有真相吧,没图说啥= =

- 32891 - = =2014/8/5 20:51:00

58L看着应该是H么,是不是铂金就不知道了
====
绝对不是h牌好伐拉,h牌那个走线。。。也就别出来混了

- 32892 - = =2014/8/5 20:53:00

我89L,说铂金包的不是我,我只是反驳LS有人说不信yy背h包和mimico
在我看来以yy的性格,背铂金包不是不可能的事

- 32893 - = =2014/8/5 20:53:00

81wzy的戏份和演员表的顺序
那绝对是借了bt的风
81运气太好
就那么破一剧情
连闺蜜都不如
=========
而且前期出的新闻搞到wzy很生气,在wb上说这片宣传一切事务跟他无关的

- 32894 - = =2014/8/5 20:55:00

我89L,说铂金包的不是我,我只是反驳LS有人说不信yy背h包和mimico
在我看来以yy的性格,背铂金包不是不可能的事
=======
噗,麻烦你别说话了,minico是说她要求要的车,愿望是minico的人背铂金包,呵呵

- 32895 - = =2014/8/5 20:56:00

===
----
这也太。。。
==========
但是从个人来说觉得他的做法能理解

- 32896 - = =2014/8/5 20:56:00

噗,麻烦你别说话了,minico是说她要求要的车,愿望是minico的人背铂金包,呵呵
=================
我觉得你才奇怪,愿望是minico的人背铂金包发生的概率又不为零

- 32897 - = =2014/8/5 20:57:00

58L应该就是brikin背面吧,还挺明显的

- 32898 - = =2014/8/5 20:57:00

也是不懂有人非要给yy安一个铂金包有啥意义,她虚荣不是大家都知道的吗,背不背铂金她都虚荣

- 32899 - = =2014/8/5 20:57:00

看三羊指挥倒车里他们家的越野是奔驰哪款的,具体看不太清

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 >
ZB回复请先登录