ミ☆★☆★消えない流星、永遠の絆★☆★☆ミ

4912100条/页,50页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
您是第361836位读者

- 3200 - = =2008/11/14 23:37:00

回LS的 没有= =

泡菜的看了还是cut过了 虽然多了nino的外景魔术

=============================================

这宣番最萌的地方就这么没了

---------------

就是因为太萌所以被CUT掉了 = =

- 3201 - = =2008/11/14 23:39:00

FY

- 3202 - 一一2008/11/14 23:40:00

FY

- 3203 - ⊙—⊙2008/11/14 23:47:00

终于fy过来了

明天Mika和Toda会在王样出现

- 3204 - ky2008/11/14 23:53:00

mika这次的orion好像卖得不是很好

- 3205 - = =2008/11/14 23:54:00

=========

貌似岚的《bd》卖的超好。

- 3206 - = =2008/11/15 0:03:00

---------------------------------------------

我觉得orion这歌还是很不错的嘛

很耐听

- 3207 - = =2008/11/15 0:20:00

---------------------------------------------

很耐听

----------------------

我觉得很好听的!!!

- 3208 - --2008/11/15 0:49:00

躺平去了。明天看字幕。

- 3209 - = =2008/11/15 0:52:00

这张户田MM好漂亮。被瞬间萌到。

图片点击可在新窗口打开查看

- 3210 - = =2008/11/15 0:54:00

额。单纯的喜欢这件衣服。户田剧里的衣服都挺好看的。

- 3211 - = =2008/11/15 0:55:00

握手大特写

- 3212 - 2008/11/15 0:57:00

6子的手很好看

- 3213 - = =2008/11/15 1:14:00

泰辅握得真紧。。静奈的手蛮修长的

- 3214 - - -2008/11/15 1:39:00

我也觉得静的衣服都好好看,特别是居家的

哪里买哪里买哪里买啊啊啊

- 3215 - = =2008/11/15 1:47:00

很耐听

--------

MIKA一周后要发专辑了,里免有这首歌

- 3216 - 2008/11/15 2:00:00

预告里泰辅说的是“大哥也喜欢静”,有个も,反正不是表白了,就知道宫9不会这么容易在直接挑明

不过这次大哥砸盘子够明了。

- 3217 - 转的2008/11/15 4:01:00

官网第六话预告翻译,不知道大家喜欢官方透不,保险还是白吧

以下 :
在功一工作的咖喱店「George?Clooney」,来了一位女性。这位女性是静奈亲生父亲矢崎信郎 (国広富之)的妻子秀子 (麻生佑未)。告诉功一,14年前杀害功一他们双亲的是她的丈夫。而且,说要见见静奈,代替丈夫向她道歉,功一拒绝了。功一和泰辅,还未说出亲生父亲的事。

在那个时候,矢崎去见了柏原,试图证明自己清白。但是,不知为什么证言使人更加怀疑他是犯人

另一边,静奈听到行成想把总店的林氏盖浇饭作为户神亭麻布店的特色菜,而被父亲政行听候拒绝了,受到了打击。静奈说“孩提时曾吃到相似味道的林氏盖浇饭”,政行听到这话脸色突变,而静奈更受打击。

要改变的林氏盖浇饭的味道,功一和泰辅瞧着政行还是觉得古怪。而且,他们掌握到情报还不能让police有所行动。所以,为了在police掌握更多确凿证据,功一有了行动计划。这个行动计划是....?!

而且这夜,功一和泰辅决定说出静奈亲生父亲的事。可是在说之前,因为泰辅的一句话两人发生口角的。就在这时静奈出现了。兄妹三人的关系第一次出现了裂痕。

- 3218 - = =2008/11/15 6:44:00

不知道有没有这部剧的OST啊

太喜欢里面那段小提琴的BGM了

- 3219 - = =2008/11/15 8:39:00

怎么还没出字幕啊

- 3220 - = =2008/11/15 8:42:00

是啊,前几次都挺早的啊,心痒痒><

- 3221 - ml2008/11/15 9:38:00

t一脚。。rid出了

- 3222 - = =2008/11/15 9:49:00

恕我暗恋bd

电信mo那边已经有FS分流了……

- 3223 - = =2008/11/15 10:11:00

恕我暗恋bd

=============

求指路

- 3224 - = =2008/11/15 10:14:00

恕我暗恋bd

=============

求指路

----

这也要指= =

http://tieba.baidu.com/f?z=490926582&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=%B5%E7%D0%C5j%BC%D2mo&pn=250

- 3225 - = =2008/11/15 10:15:00

找到了

- 3226 - = =2008/11/15 10:37:00

啊!LS已经发了。开始没看见

谢谢

- 3227 - 日菁出了2008/11/15 11:16:00

rid

- 3228 - = =2008/11/15 11:22:00

看完了,不错~

突然觉得,宫九那些kuso有那么点多余,即使没有的话,正统的剧情也满好看的呃。。。

- 3229 - 哦~~~~~~~2008/11/15 11:32:00

猪猪怎么还不出啊?

- 3230 - = =2008/11/15 11:36:00

George Clooney...

我才发现这个名字= =

这这这...

- 3231 - - -2008/11/15 16:12:00

- 3232 - - -2008/11/15 16:15:00

预告里泰辅说的是“大哥也喜欢静”,有个も,反正不是表白了,就知道宫9不会这么容易在直接挑明

============

宫九哥果然喜欢暧昧风格~

- 3233 - `2008/11/15 16:15:00

下载用了两分钟..上传用了一秒...

------------

?囧 什么速度啊 真恐怖

- 3234 - - -2008/11/15 16:43:00

下好的可以分流ZZ的FS2 么?

- 3235 - =2008/11/15 17:06:00

宫九哥果然喜欢暧昧风格~

----------------

弟弟不让police去他家 police说是因为有女朋友吧? 弟弟说算是吧 = =

虽然说是借口

- 3236 - 一一2008/11/15 17:11:00

妹妹的任务是要去收集小开他爹关于洋葱盖浇饭的信息,可是老头子对这个话题的反应非常大啊,不知道要以什么样的方式才能成功……

- 3237 - 仁仁都爱赤西人2008/11/15 18:28:00

TL

仁仁都爱赤西人

开始8CJ

• RP:785
  • 马甲锁定
文:351 分:1833

- 3238 - - -2008/11/15 19:52:00

下集开始虐了吧?兄妹都哭了

- 3239 - = =2008/11/15 19:52:00

刚看完字幕版……完了,我也萌了弟妹Orz

police问:是女朋友么?弟弟说:嘛算是吧……那里……6子的表情啊~哦哦哦哦…… = =

还有预告里弟弟的那声:静~

不过看到大哥的可怜表情还是有虐到TAT……但是……好纠结……

PS:没有人觉得姑娘那个麻花辫造型很Q么……圆圆的眼睛圆圆的眼镜……

- 3240 - *2008/11/15 19:53:00

除了小开说握了妹妹的手,哥哥把杯子打了

还有小开说,又要以处男之身过年的时候,大哥的表现也很萌

- 3241 - *2008/11/15 19:57:00

刚看完字幕版……完了,我也萌了弟妹Orz

police问:是女朋友么?弟弟说:嘛算是吧……那里……6子的表情啊~哦哦哦哦…… = =

还有预告里弟弟的那声:静~

不过看到大哥的可怜表情还是有虐到TAT……但是……好纠结……

PS:没有人觉得姑娘那个麻花辫造型很Q么……圆圆的眼睛圆圆的眼镜……

=====================

真的很Q,眼睛圆圆的,眼镜也圆圆的,Toda MM的眼睛真是好大呀

还有下集贴着退烧贴的大哥太可怜了,好心疼

还有三兄妹都哭了,要开虐了....

- 3242 - - -2008/11/15 20:14:00

除了小开说握了妹妹的手,哥哥把杯子打了

还有小开说,又要以处男之身过年的时候,大哥的表现也很萌

----------------------------

大哥是醋坛子= =

- 3243 - - -2008/11/15 20:24:00

弟弟握手那 就他一个人在忙乎 妹妹完全无视他

啊 下周开始纠结了吧 妹妹开始DJ小开了

- 3244 - ><2008/11/15 20:27:00

看无字幕小开那里忍不住快进了,MS这集不够紧凑?= =希望字幕会好点

- 3245 - - -2008/11/15 20:27:00

- 3246 - - -2008/11/15 20:29:00

弟弟握手那 就他一个人在忙乎 妹妹完全无视他

弟弟说:我倒是没什么,要是让哥哥知道了。下次该让你带上军用手套了。

囧死我~~

- 3247 - 王样2008/11/15 20:30:00

有人说一下内容么--

日语无能

- 3248 - ==2008/11/15 20:38:00

此剧真是太不厚道了。

俩哥哥都弄了和妹妹的萌点,一个纯情感表现,紧张过度啊,碎碎杯子瞪瞪色小开啊;一个行为上,河堤啊握小手啊看飞机线啊。明明原著妹妹是老老实实爱上小开的。

给这么多兄妹弟妹萌点,讨厌TAT

我想认真讨论剧情啊啊啊啊啊啊啊啊,剧透我的人去史,啊啊啊啊啊啊啊。

(此人已疯)

- 3249 - - -2008/11/15 20:40:00

有人说一下内容么--

日语无能

==============================

我也日语无能。一起等待日语达人翻王样吧

- 3250 - = =2008/11/15 20:42:00

此剧真是太不厚道了。

俩哥哥都弄了和妹妹的萌点,一个纯情感表现,紧张过度啊,碎碎杯子瞪瞪色小开啊;一个行为上,河堤啊握小手啊看飞机线啊。明明原著妹妹是老老实实爱上小开的。

我想认真讨论剧情啊啊啊啊啊啊啊啊,剧透我的人去史,啊啊啊啊啊啊啊。

(此人已疯)

------------------------------

你不萌三兄妹?真不容易。= =

- 3251 - 宫9哥说过2008/11/15 20:47:00

===================

这种组合 3兄妹应该会有暧昧

个人觉得就是要这样才好看

- 3252 - = =2008/11/15 20:53:00

这种组合 3兄妹应该会有暧昧

个人觉得就是要这样才好看

=================

我记得宫九哥说过:三兄妹の恋

- 3253 - ><2008/11/15 20:54:00

暧昧是王道

- 3254 - = =2008/11/15 20:56:00

-----------------------------------

厄~~~大哥把好好一个杯子就那么弄碎了~~~

- 3255 - @@2008/11/15 21:01:00

有人说一下内容么--

日语无能

==============================

我也日语无能。一起等待日语达人翻王样吧

真真看不懂 就听到电波 外加笑呵呵的主持?

- 3256 - ..2008/11/15 21:20:00

无责任乱翻,随便看看,谷原桑太.......

最后的时候,两兄弟对俩嘉宾提问,“我们这两人哪个是你们的type?”

明显兄弟二人没沟通过,大哥一人做主问了这个问题,小弟非常吃惊害羞,说出被选中当然很好,但是没有选中的一方会用电波否认掉(不懂...应该大概是指通过电视吧),然后女主持说问这个问题难道不会对你们以后的拍摄造成影响吗?大哥说,影响可能是有的,但是,很认真没有回答的话也会受影响

mika很聪明,从角色的角度选了小油门,功一君,被逼选择的时候只能说两人都很好;小妹就很直接了,说虽然两人都喜欢,但没有什么特别的兴趣。妹妹接着解释,说虽然问道了两人之中喜欢谁这个问题,但是兄弟两应都不会看(王样),所以回答没意义....

优香就说两人应该都会看吧,谷原桑特别提出锦户君会看..............(大叔是打电话问过了么??这么笃定)

- 3257 - ==2008/11/15 21:25:00

果然大哥和行成那里很搞笑
还有行成说自己是处男度过今年,和柱子结婚、和柱子生孩子、生个像柱子的孩子
可能宫九哥觉得要润像柱子,在嘲他
还有什么拜启,太能搞了

- 3258 - = =2008/11/15 21:25:00

3246L该页无法显示啊

就我一人RP么

- 3259 - ==2008/11/15 21:51:00

此剧已经进人高朝了,下一集似乎会很好看

- 3260 - 要润脑内2008/11/15 22:00:00

很搞笑

对此剧各演员表白

还有高山真可怜啊真可怜? 被骗了2次 看见他我都快笑抽了?

- 3261 - 2008/11/15 22:18:00

我发现王样俩主持挺八卦D

- 3262 - = =2008/11/15 22:43:00

3246L该页无法显示啊

就我一人RP么

=================

我连UTUBE主页都打不开。。。

- 3263 - = =2008/11/15 23:05:00

我发现王样俩主持挺八卦D
==================
不是挺八卦。是很八卦 = =

- 3264 - = =2008/11/15 23:29:00

『流星の绊』11/15?王样片段+简译

?http://www.yo---(你看不见我)----utube.com/watch?v=HGXUP7SBkgw

注:请去掉地址里的“---(你看不见我)----”

只有涉及到ryo和nino的片段
稍微翻译了下

nino说现场的mika和toda应该是前者更紧张
ryo说自己只有过一次NG
两个人在现场不会讨论演技
nino称赞mika作为演员时候全然不同
有演戏的天才

nino问现场两位的问题是
我和ryo哪个人是你们的type
ryo说被选到还好?
没有被选到的就被否定了
mika说两个都喜欢
对于剧中扮演的sagi来说当然是功一
toda说即使这么问了
两个人对这个问题其实根本没有兴趣吧
因为他们根本也不会看节目
谷原说ryo应该会看的吧
toda说两个人都喜欢

- 3265 - = =2008/11/16 0:19:00

有么有人觉得toda眼镜造型像阿拉蕾啊

- 3266 - = =2008/11/16 0:25:00

有么有人觉得toda眼镜造型像阿拉蕾啊
===============
有点吧。不过阿拉蕾矮胖了些。

- 3267 - = =2008/11/16 0:27:00

谢谢3265L贴的翻译

- 3268 - = =2008/11/16 0:49:00

Umm...王样不错的

2男疑似无趣的问题 + 2女貌似客套的回答 = 2主持点八卦的关注

- 3269 - ==2008/11/16 1:28:00

流星の『翻译』第六话预告
功一?(二宫和也)?が働くカレー店?「ジョージクルーニー」?に、ひとりの女性がやって来た。その女性は、静奈?(戸田恵梨香)?の実の父亲、矢崎信郎?(国広富之)?の妻?秀子?(麻生佑未)?で、14年前に功一たちの両亲を杀したのは夫だと告げに来たのだ。そして、静奈に会って夫の代わりに诧びたいと言うが、功一はそれを拒否する。功一と?泰辅?(锦戸亮)?は、まだ静奈に本当の父亲のことを话していなかった。

在功一工作的咖喱店「ジョージクルーニー」,来了一位女性。这位女性是静奈亲生父亲矢崎信郎?(国広富之)的妻子秀子?(麻生佑未)。告诉功一,14年前杀害功一他们双亲的是她的丈夫。而且,说要见见静奈,代替丈夫向她道歉,功一拒绝了。功一和泰辅,还未说出亲生父亲的事。

その顷、矢崎は?柏原?(三浦友和)?と会い、身の洁白を证明しようとしていた。しかし、なぜかその证言はますます犯人と疑われてしまうような内容ばかりで…。

在那个时候,矢崎去见了柏原,试图证明自己清白。但是,不知为什么证言使人更加怀疑他是犯人

泰辅は、父?幸博?(寺岛进)?がかつて通っていた横浜の吃茶店「ニューフロンテ」を访れ、幸博と?戸神政行?(柄本明)?の接点を探ろうとする。しかし、店主の?寺西?(半海一晃)?は、常连客の幸博は覚えているが、戸神政行のことは记忆にないと言う。なかなか二人の接点を见つけられず、功一と泰辅は焦る。

泰辅有次拜访了父亲幸博经常光顾的横滨的咖啡馆「ニューフロンテ」,探听了幸博和户神政行碰面的情况。但是店主寺西?(半海一晃)说记得熟客幸博,对户神政行没有什么印象。没发现他们两人经常碰头的地方,功一和泰辅着急了。

一方、静奈は?行成?(要润)?がとがみ亭麻布店の名物にする予定だった?「元祖とがみ亭」?ハヤシライスの复刻を父?政行に止められたと闻かされ、ショックを受ける。「子どもの顷に食べたハヤシライスの味と似ている」?と言われたと、话したら政行の颜色が変わったと闻き、静奈のショックは更に大きくなる。

另一边,静奈听到行成想把总店的林氏盖浇饭作为户神亭麻布店的特色菜,而被父亲政行听候拒绝了,受到了打击。静奈说“孩提时曾吃到相似味道的林氏盖浇饭”,政行听到这话脸色突变,而静奈更受打击。

ハヤシライスの味を変えさせたということは、やはり政行が怪しいと功一と泰辅は睨む。しかし、自分たちが持つ情报ではまだpoliceは动かせない。そこで、もっと确実な证拠をpoliceにつかませるため、功一はある作戦を企てる。その作戦とは?!?

要改变的林氏盖浇饭的味道,功一和泰辅瞧着政行还是觉得古怪。而且,他们掌握到情报还不能让police有所行动。所以,为了在police掌握更多确凿证据,功一有了行动计划。这个行动计划是....?!

さらにその夜、功一と泰辅は静奈に本当の父亲の事を切り出そうと决意する。ところが、话をする前に、泰辅のある一言が原因で二人は取っ组みあいの喧哗を始めてしまう。しかもそこに静奈が现れて…。兄妹3人の関系が初めてギクシャクし始める。

而且这夜,功一和泰辅决定说出静奈亲生父亲的事。可是在说之前,因为泰辅的一句话两人发生口角的。就在这时静奈出现了。兄妹三人的关系第一次出现了裂痕

- 3270 - ⊙—⊙2008/11/16 1:53:00

第四话瞬间最高收视场景囧

?

- 3271 - = =2008/11/16 2:02:00

哈 第四话瞬间最高收视率很喜感= =

- 3272 - ^^2008/11/16 2:04:00

第五集刚看完 大哥演的真不错额 果然是一家之主 辛苦

- 3273 - = =2008/11/16 2:21:00

囧到!!!

- 3274 - ==2008/11/16 12:34:00

囧到!!!
-------------------------------------------------
啊哈哈哈哈居然是在MIKA退场~好有爱~

- 3275 - 2008/11/16 13:18:00

3270你TM不觉得自己招人讨厌啊,下一话剧情已经有人前面反白了,你还非要贴出来,想看的自然看了

强迫剧透!就你认字啊!!

TMD,剧透的人太恶心了

- 3276 - 2008/11/16 13:25:00

非3270L...预告不算剧透吧。。

- 3277 - 同囧2008/11/16 13:59:00

3276L,别太激动了。呵呵~~
3270L的不是剧透吧。是预告吧。官网里都有~~我还刚看了~~

- 3278 - ^^2008/11/16 18:45:00

- -表激动 这比前一页那凶手透好多了= =

现在还在郁闷我 那假反白啊 雷

- 3279 - - -2008/11/16 19:26:00

- -表激动 这比前一页那凶手透好多了= =

---------------------

对 凶手透太可恶了!!

- 3280 - ==2008/11/17 12:25:00

又是漫长的一周等待....

- 3281 - ..2008/11/17 13:40:00

今天看报纸,说今明凌晨狮子座流星雨光顾地球,17和18日连续两天凌晨1时至天亮。

据天文学家介绍,狮子座流星雨曾在1998年和2003年两次大规模爆发,今天午夜时分将达到最大值。

流星雨辐身寸点自东升起,天顶处最大流量预计约每小时20颗,流星速度超过每秒70公里。

- 3282 - ==2008/11/17 13:40:00

TAKAYAMA桑也可以很帅~~~

- 3283 - ..2008/11/17 13:42:00

上面抄错年份,是1998和2002年

- 3284 - ==2008/11/17 13:46:00

TAKAYAMA桑在一磅里,也是满帅的

- 3285 - = =2008/11/17 13:52:00

发型很重要啊

- 3286 - 2008/11/17 15:24:00

http://www.cctv.com/special/258/

央视狮子座流星雨专题!!!

今明大家和有明三兄妹共赏狮子座流星雨吧

- 3287 - 。。。2008/11/17 15:24:00

不知道加拿大能看到流星不?

- 3288 - 鼠标不灵2008/11/17 18:22:00

可是今晚下雨我们这比娜

- 3289 - - -2008/11/17 19:34:00

流星之绊??21.1___17.4___15.0___15.6____?15.1____

- 3290 - = =2008/11/17 20:19:00

-.- 貌似说一个小时20颗

感觉很难见到啊 晚上1点试试望出窗口看看

- 3291 - OTG2008/11/17 20:22:00

看天气给不给面子了

- 3292 - = =2008/11/17 23:51:00

等流星雨呢

- 3293 - = =2008/11/18 1:27:00

看了 没见呢

- 3294 - ==2008/11/18 11:59:00

TL

- 3295 - T-T2008/11/18 12:29:00

我的NINO啊、

回去了别忘了上海的3天啊、

- 3296 - ==2008/11/18 17:20:00

看了mika和Toda参加的王样,mika说她在戏里貌似是喜欢功一的

啊,宫九哥,我要看三兄妹呀

- 3297 - = =2008/11/19 10:04:00

http://www9.big.or.jp/~otona/diary/0811_1.html

九哥最终回的剧本完成了,一定要把结局改掉呀.......

- 3298 - ===2008/11/19 13:36:00

http://www9.big.or.jp/~otona/diary/0811_1.html

九哥最终回的剧本完成了,一定要把结局改掉呀.......
---------------------------------------------------------

祈祷祈祷!

- 3299 - = =2008/11/19 15:54:00

我相信九哥,别让我失望啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4912100条/页,50页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
ZB回复请先登录