NTV社长公开说绷带亏本了

3338100条/页,34页

<28 29 30 31 32 33 34
您是第244186位读者

- 3200 - = =2010/2/20 2:42:00

都被全XQ圍觀了

AO現在還在這掐也沒用啊

- 3201 - 一一2010/2/20 2:42:00

我才发现税税的24H收视又深V了

---------------

深V?果然是小洗具家的眼睛啊

------------------------------------

好吧 不能算深 一边深一边浅的小沟沟

- 3202 - = =2010/2/20 2:43:00

放心,繁体字TOP这个称呼在AO眼里不值钱的

相反如果说TOP就是某人那样,那么TOP这个词在咱眼里绝对是贬义的

- 3203 - = =2010/2/20 2:43:00

我才发现税税的24H收视又深V了
========
只想说一句:您该去看眼科了

- 3204 - = =2010/2/20 2:43:00

繁体字还要证据呢,你家老爱说AO吹人气的证据呢?

- 3205 - 插不进也睡不着2010/2/20 2:43:00

回击揷不进GN,我已经无聊到观察对眼和繁体字了

- 3206 - = =2010/2/20 2:44:00

噗 你家有YY人家电视台了 果然YY功利无人能比
---------------------------------------------
YY電視台??? 莫非說你不是XO??
--------------------------------------
我是啥O你还看不出来啊?这智商你肯定是那个Jp繁体字xo啦,我一眼就认出你了
================================
喔~ 所以你的確是XO嘛~~ 那我就沒說錯啦~~
by the way~ 我也認的出你喔

- 3207 - = =2010/2/20 2:44:00

亏亏家咋又扯到TOP和BACK的话题了?

一点转折的预兆都没有

看来天天在XQ开TOP BACK贴的就是亏亏家的吧

- 3208 - = =2010/2/20 2:44:00

呀达,繁体字同学也来了,太河蟹了

- 3209 - = =2010/2/20 2:44:00

-----------

這L不只ko一家說吧

你去找大眾要證據啊

- 3210 - ==2010/2/20 2:44:00

都几点了
现在还在这里扯的都什么人阿
明儿不是上班么

- 3211 - = =2010/2/20 2:45:00

86L以为自己说自己YJ就真YJ了,还不觉得你家现在在这里掐其实是一样丢人
=========
没有,不用掐你家黑你家一个字,对你家托别人下水的反黑手段深深EX罢了
没关系,世界不是你们的,XQ是你们的

- 3212 - = =2010/2/20 2:45:00

= =2010-2-20 2:42:00

都被全XQ圍觀了

===============

收视率是电视台挂墙上围观的,被XQ围观能少块禸?

- 3213 - = =2010/2/20 2:45:00

=======
之前所有绷带的帖子不都是证据么?
小洗具啊,HIT啊

- 3214 - = =2010/2/20 2:45:00

都這麼丟人了還掐著不走

AO就是這麼自信啊XD

- 3215 - = =2010/2/20 2:46:00

都被全XQ圍觀了

=======

这都开新闻由社长点名让大家围观了

下面还一堆股东呢

你还真以为只有XQ围观?

- 3216 - = =2010/2/20 2:46:00

喷 ko竟然没觉得自己同样在被人围观

- 3217 - 同样插不进2010/2/20 2:46:00

捂脸,非常害羞,俺不是辛苦下腰的御姐,赤西仁今天LIVE上柔软的下腰了,SO,俺家没辛苦下腰的御姐,是赤西仁下要啦

- 3218 - = =2010/2/20 2:46:00

唉~没人气能小HIT小洗具吗

- 3219 - = =2010/2/20 2:46:00

都被全XQ圍觀了

------------

又不是扯了收視你家這個被人社長說虧的事實就能改變

對著ko掐有啥用啊沒腦子

- 3220 - = =2010/2/20 2:46:00

看看,本来都沉寂了的帖子

又因为AO扯TOP BACK的又复活了

我说AO你们真这么不希望这贴沉么?

我看着都着急

- 3221 - 一一2010/2/20 2:47:00

哎 有人气的肯定消费税

没消费税的都是没人气的

- 3222 - = =2010/2/20 2:47:00

= =2010-2-20 2:45:00
=======
之前所有绷带的帖子不都是证据么?
小洗具啊,HIT啊
==================
AO这么说的依据是2酱流传N年的表格,人AO的确没说错啊
又不是凭空说的,这叫吹?非要黑AO吹的话,你也只能说AO在吹票房
跟人气有什么关系?!不是你家复读机几句,排队排排就能泼我家脏水的

- 3223 - 同样插不进2010/2/20 2:47:00

惊!楼上有生物鉴定我是A家歪楼的御姐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我饭了才一年零一个月啊,我的亲娘啊!!!记得清清楚楚是09年春节时饭上的,

居然被鉴定为御姐了!谢谢谢谢!

- 3224 - = =2010/2/20 2:48:00

票房啊票房,这楼现在到底在扯什么啊

- 3225 - 爪机插不进2010/2/20 2:48:00

我还不是其中一家的呢= =被窝好冷

- 3226 - = =2010/2/20 2:48:00

大人气的都亏本了

这年头没啥说的了

- 3227 - = =2010/2/20 2:48:00

财务预算是一系列专门反映企业未来一定预算期内预计财务状况和经营成果,以及现金收支等价值指标的各种预算的总称,具体包括现金预算、预计利润表、预计资产负债表和预计现金流量表等内容。

财务决算是对预算经费执行情况的总结,与部门预算不可分割。通过决算工作可以对预算经费的执行情况进行认真分析,促进预算的合理编制,从而提高资金的使用效益。主要的工作是编制财务会计报告。

分析

NTV社长于2010年2月,以2009度财政预算为基础发表决算报告。

通俗点来说就是社长先生把电影绷带2010年2月4号前也就是2009年第四季度实际支出和2009年度第三季度财务预算时写的清单作对比。于是发现1月16号上映的电影19天还未能回本,预计将来回本的可能性也不大。

但到底绷带能否回本呢,敬请期待NTV2010度第二季度财政决算,谢谢。

- 3228 - = =2010/2/20 2:49:00

洗漱回来,看到金融,我又喷了

肚子真的好疼了

单纯想说霓虹不是以自然年(每年1.1~12.31)为会计年度的

而是每年的4.1到次年的3.31为一个会计年度

- 3229 - = =2010/2/20 2:49:00

看來AO是打算徹夜洗白不放棄了

明天大概又會被洗成這票房還是小hit小洗具、NTV社長視頻是沒根據的吧

- 3230 - = =2010/2/20 2:49:00

= =2010-2-20 2:46:00

都被全XQ圍觀了

又不是扯了收視你家這個被人社長說虧的事實就能改變

對著ko掐有啥用啊沒腦子

=====================

我家有说事实必须改变么?前面说了视频里的一切AO都欣然接受

要说被围观,你家次数还少,我真不知道ko哪来的脸来这贴踩A

- 3231 - = =2010/2/20 2:49:00

但到底绷带能否回本呢,敬请期待NTV2010度第二季度财政决算,谢谢。

========

所以AO别在XQ这逞能了

赶紧去包场吧

还是能洗具的

- 3232 - 插不进也睡不着2010/2/20 2:50:00

电热毯啊 被窝太冷我都不敢钻进去

- 3233 - 同样插不进2010/2/20 2:50:00

抚摸爪机姑娘,辛苦了,他们说俺们是辛苦下腰的御姐啊,不如俺们把御姐留下,辛苦下腰给他们,你说好不好?

居然俺御姐了,真想仰天长笑

- 3234 - = =2010/2/20 2:51:00

再喷繁体字,又代表别家发言了,这臭毛病还没改啊。你要说也得上别家有说的证据啊,证明是别家,不然这话同样说回你家,别家还说你家天天臭吹呢

- 3235 - = =2010/2/20 2:51:00

沉寂的了么这帖子?A黑齐聚一堂,对眼繁体都在,路人啥的偶然路过

- 3236 - = =2010/2/20 2:51:00

YJ不在饭龄,在思想

至少这都后半夜了,还拖着对家掐个没完的AO肯定不是YJ

他们这样帖子根本沉不下去

- 3237 - = =2010/2/20 2:52:00

= =2010-2-20 2:49:00

明天大概又會被洗成這票房還是小hit小洗具、NTV社長視頻是沒根據的吧

===============================

AO接受视频里说的一切,不像你家对着4.7洗不功不过

- 3238 - = =2010/2/20 2:52:00

好了好了AO人見人愛只有ko會踩會黑= =

- 3239 - 同样插不进2010/2/20 2:53:00

爪机姑娘,喷死了,因为揷不进所以俺俩御姐了吗??

- 3240 - 爪机插不进2010/2/20 2:53:00

我就是失眠来围观= =如果是御姐请叫我失眠御姐~

抱热水袋去

- 3241 - 一一2010/2/20 2:53:00

YJ不在饭龄,在思想

--------------------------------------------------

噗,你以为Ao想沉这贴就能沉下去?

你真是很傻很天真啊

- 3242 - = =2010/2/20 2:54:00

= =2010-2-20 2:51:00

YJ不在饭龄,在思想

---------------

那我也是YJ,从来不掐另外那家,这贴不是AO不回就能沉的,即使cos着互掐,也得留着它不是?

我饭龄3个月?嘛在思想,那我算YJ了

- 3243 - 插不进也睡不着2010/2/20 2:54:00

做御姐能保证睡眠质量吗 如果能那就叫我御姐吧 我不想再睡不着了

- 3244 - = =2010/2/20 2:54:00

===============================

=======

这都盖了无数个章承认是砸了,AO还YY+歪曲俺家来给自家洗白呢

都3点了,能放过俺们了不?

- 3245 - = =2010/2/20 2:55:00

拎走A家LOLI

跟黑有嘛好掐的

帮人顶帖呢嘛

- 3246 - = =2010/2/20 2:56:00

再喷繁体字,又代表别家发言了,这臭毛病还没改啊。你要说也得上别家有说的证据啊,证明是别家,不然这话同样说回你家,别家还说你家天天臭吹呢
========================================
單純想說,這L裡繁體字多了去了.....包括我.....
所以你在說誰?

- 3247 - = =2010/2/20 2:56:00

YJ不在饭龄,在思想

--------------------------------------------------

你真是很傻很天真啊

=======

你试试别扯东扯西的了呗

不回帖就行了

我觉得能

- 3248 - = =2010/2/20 2:56:00

ko不照样在这帖里吹k上映画拿奖了吗

- 3249 - 爪机插不进2010/2/20 2:56:00

我希望做睡得着御姐

- 3250 - = =2010/2/20 2:56:00

这都盖了无数个章承认是砸了,AO还YY+歪曲俺家来给自家洗白呢

=======================

既然盖章砸了就行,管好你家LOLI,连砸家的真没资格跑这贴里嘲笑A

- 3251 - = =2010/2/20 2:56:00

YJ我也想当,08年饭上的报个名

- 3252 - = =2010/2/20 2:56:00

不好意思我家从没洗过4.7不功不过

说的是一磅

这楼怎么说都翻了30Y了

就看你家拿2CH编的表格不断洗safe

还有拿财政决算说事

完全不觉得你家有接受这个视频的说法

- 3253 - = =2010/2/20 2:57:00

既然盖章砸了就行,管好你家LOLI,连砸家的真没资格跑这贴里嘲笑A

=======

连砸个P啊

还嘲笑A,你别DT俺们真懒得瞅你的都

- 3254 - 插不进的御姐2010/2/20 2:57:00

摸摸失眠姑娘,我电热毯送你了!今晚就蹭老娘床上睡吧

- 3255 - 爪机插不进2010/2/20 2:58:00

睡不着GN咱想到一块去了= =失眠使人进步

- 3256 - = =2010/2/20 2:59:00

AO别老一问一答的对我们提问了

懒得在你家的帖子里对你家专黑k的人来解释,到头来还被黑个推销,没劲

只求你们能从现在开始别再DT k和ko了么

- 3257 - 插不进的御姐我是啊2010/2/20 2:59:00

YJ我也想当,08年饭上的报个名

==============

姑娘你快改双眼皮为揷不进+1,非常拉轰的御姐ID哦

- 3258 - = =2010/2/20 2:59:00

就看你家拿2CH编的表格不断洗safe

单纯想说

不是5Y才SAFE么?

- 3259 - 插不进的爪机有热水2010/2/20 2:59:00

喷,于是R一下ID

- 3260 - = =2010/2/20 3:00:00

难得个帖子半夜有人气,大家多打点字加把油咱们目指再翻个10页

- 3261 - ==2010/2/20 3:00:00

你真是很傻很天真啊

=======

你试试别扯东扯西的了呗

不回帖就行了

我觉得能

-----------------------------

然后让黑黑在这贴继续黑?

你觉得能,你来XQ几天了?

- 3262 - = =2010/2/20 3:01:00

难得个帖子半夜有人气,大家多打点字加把油咱们目指再翻个10页
=======
这楼没完没了的AO都是你这样的人COS的吧

- 3263 - = =2010/2/20 3:02:00

你真是很傻很天真啊

=======

你试试别扯东扯西的了呗

不回帖就行了

我觉得能

======

行,那你就一直顶着呗

- 3264 - ==2010/2/20 3:03:00

行,那你就一直顶着呗

把黑黑骂走了自然不顶了呗

- 3265 - = =2010/2/20 3:03:00

======

真傻= =

- 3266 - 为插不进的御姐度娘2010/2/20 3:03:00

睡眠或觉醒是正常的生理过程,但它不是人为能完全自主控制的活动,而是一个被动过程。它不像人体某些活动可按人的意志,说来就来,要止则止。失眠的人常常难以诱导师自己进人睡眠而苦恼。其实早期的轻度失眠,经过自我调理的办法就常可得益,具体归纳如下

- 3267 - = =2010/2/20 3:03:00

行,那你就一直顶着呗

把黑黑骂走了自然不顶了呗

=====

越骂越走不了,这道理都不懂?

真受不了你这样的积雪er了

- 3268 - 插不进也睡不着2010/2/20 3:03:00

喷个失眠使人进步 再进步下去我有点吃不消啊 如果睡得着我完全不想蹲这给这贴添砖加瓦

- 3269 - 为插不进的御姐度娘2010/2/20 3:04:00

1)平常而自然的心态。出现失眠不必过分担心,越是紧张,越是强行人睡,结果适得其反。有些人对连续多天出现失眠更是紧张不安,认为这样下去大脑得不到休息,不是短寿,也会生病。这类担心所致的过分焦虑,对睡眠本身及其健康的危害更大。

- 3270 - 为插不进的御姐度娘2010/2/20 3:04:00

①闭目人静法。上床之后,先合上双眼,然后把眼睛微微张开一条缝,保持与外界有些接触,虽然,精神活动仍在运作,然而,交感神经活动的张力已大大下降,诱导人体渐渐进人睡意蒙胧状态。

- 3271 - = =2010/2/20 3:04:00

这对眼LOLI真的够傻的

- 3272 - 御姐真的好拉轰2010/2/20 3:05:00

②鸣天鼓法。上床后,仰卧闭目,左掌掩左耳,右掌掩右耳,用指头弹击后脑勺,使之听到呼呼的响声。弹击的次数到自觉微累为止。停止弹击后,头慢慢靠近睡枕,两后自然安放于身之两侧,便会很快人睡了。

- 3273 - = =2010/2/20 3:05:00

=======
这楼没完没了的AO都是你这样的人COS的吧
=======
告诉你我还能打繁体字这里马上变AO内掐

- 3274 - ==2010/2/20 3:05:00

=======

喷个没资格,全J围观的帖子提什么没资格

还是管好你家的LOLI吧,这个楼里最先提收视转移视线的绝对不是我家的。

装什么YJ

- 3275 - 我爱做御姐2010/2/20 3:06:00

5)饮热牛奶法。睡前饮一杯加糖的热牛奶,据研究表明,能增加人体胰岛素的分泌,增加氨酸进人脑细胞,促使人脑分泌睡眠的血清素;同时牛奶中含有微量吗啡样式物质,具有镇定安神作用,从而促使人体安稳人睡。

- 3276 - 插不进也睡不着2010/2/20 3:06:00

噗 那不是骂走那可能是越骂越多

- 3277 - = =2010/2/20 3:06:00

什么时候AO能像A一样不CARE黑黑的话,像A一样不瀑躁但幽默的讽刺黑

你们就达到A的境界了

沉贴吧

- 3278 - = =2010/2/20 3:06:00

您是第88744位读者
==================
我去躺平了,另外这贴沉不沉都没关系,绷带成绩不理想,这个AO承认
某些黑AO的人也消停会吧,什么AO说这个了AO说那个了,脑内来脑内去排队排来排去的,没啥意思
顺便说一句,被围观就被围观了,没啥
毕竟平时总有人说XQER不待见AO不待见A,这个就算盖章都无所谓,路人眼里是如何看A跟AO的,这个AO还真没闲功夫去研究
如果你要说绷带亏了,这么咱也承认,不反驳

- 3279 - ==2010/2/20 3:07:00

越骂越走不了,这道理都不懂?

真受不了你这样的积雪er了

--------------------------------------

淡淡O 教育O 我家YJ们又出来乱窜了

- 3280 - 插不进的爪机有热水2010/2/20 3:07:00

记笔记,不过我睡前喝牛奶容易上火诶

- 3281 - = =2010/2/20 3:08:00

怎么是别人要说呢,明明是社长说亏了的

- 3282 - 我也是御姐2010/2/20 3:08:00

都给我盖章来,不能被你们白白鉴定鸟~~

- 3283 - 插不进也睡不着2010/2/20 3:09:00

好像有两个对眼啊,分别是单线条对眼和双线条对眼

- 3284 - 御姐好拉轰2010/2/20 3:10:00

采用上述诸法,做到寝时不言谈,不思索;先睡心,再睡眠,即:睡前不过度用脑,上床后排除一切杂念,保持安静;另外,注意卧室环境清静,空气新鲜,床铺硬软适宜,则能提高睡眠质量。睡得好,起床后精力自然充沛。
祝你早日摆月兑失眠困扰,一觉睡到大天亮!!!

- 3285 - ==2010/2/20 3:10:00

好了,那个揷不进 你也沉贴吧

别再这贴表演淡定了

简直是我家黑贴老套路了

先是黑黑上阵 然后路人 然后盘盘 然后微微淡定我家YJ

- 3286 - 御姐好拉轰2010/2/20 3:11:00

喷,姑娘研究的真仔细,那两个对眼好像CP啊

- 3287 - YJ不插了2010/2/20 3:12:00

被窝终于有点暖,不能浪费了睡意,群挥

- 3288 - 被鉴定成御姐2010/2/20 3:13:00

撒花~~姑娘喝个牛奶都上火,奇怪来,我是上火喝牛奶反而下火

- 3289 - 被鉴定成御姐2010/2/20 3:14:00

回挥,姑娘走了我寂寞了

- 3290 - ==2010/2/20 3:14:00

装的不是淡定 是寂寞 哈哈哈~

- 3291 - 插不进也睡不着2010/2/20 3:16:00

跟着回挥 我开个电热毯进被窝了

- 3292 - = =2010/2/20 3:23:00

AOJJ承认不理想啦 真是创举

不过事实上是砸了吧 不知道何时才能面对这个现实呢

- 3293 - 被御姐2010/2/20 3:26:00

在被就业,被自煞出现之后,俺发现个新词儿,RID

与一众或失眠或日夜颠倒或爪机的姑娘共勉之

这是值得庆祝的一晚,揷不进姑娘们一起被鉴定为A家辛苦下腰的御姐

其中还有一位是k家的失眠姑娘,摸摸

但鉴于御姐这词儿基本还是褒义的,俺们就收下吧

于是总之被御姐了

- 3294 - ==2010/2/20 3:27:00

为啥这位淡淡御姐总是跟着黑黑的脚步一进一出 呢?

您就不能淡定沉贴

- 3295 - = =2010/2/20 3:36:00

在被就业,被自煞出现之后,俺发现个新词儿,RID

与一众或失眠或日夜颠倒或爪机的姑娘共勉之

这是值得庆祝的一晚,揷不进姑娘们一起被鉴定为A家辛苦下腰的御姐

其中还有一位是k家的失眠姑娘,摸摸

但鉴于御姐这词儿基本还是褒义的,俺们就收下吧

于是总之被御姐了

=======

所以说k家的傻呢,被你家的白黑了,还能GD着利用一把

- 3296 - = =2010/2/20 3:51:00

黑贴许愿,个人solo年年有。

- 3297 - 被御姐2010/2/20 4:09:00

回96楼,不是谁都那么鸡血的,

也不是谁都那么心里阴暗想着利用这词的

我们都是LOLI,但觉得比腹黑的御姐强多了,

饭的晚不代表缺少爱,不去掐架不黑爱豆学会54学会攒RP才比较重要

鸡血RS谁不会,哼,我们LOLI我们不屑

这黑楼里有人鉴定我们是A家的御姐,是歪楼来的

可惜我们不是啊,这难道也不能说??

k家那姑娘说了自己揷不进,A家也有说揷不进的,于是我们就对了暗号,

结果才发现不是一家的,这也叫GD着利用?

呵呵,实在对心理阴暗的人无法理解,难道AK两家的就得RS互黑互掐?

就没有和谐的姑娘?你就没见着那些盼着互相不提的好姑娘?

- 3298 - ==2010/2/20 4:15:00

淡淡YJ还在顶贴啊

果然爱装我家淡淡YJ的黑黑们不会放过这贴的

- 3299 - = =2010/2/20 4:18:00

我们不掐架,蹲楼里看鸡血的表演不行吗?

对个暗号下腰那是A昨天在live上下腰了,但鸡血的就说

我们是歪楼的,是辛苦下腰的A家御姐,

靠,真是恶心我,老娘09年才饭上的!

老娘腰都要硬死了,没那下腰本事,下腰那是俺们的暗号?OK?

对鸡血O无语了,你们除了给两家招黑招RS还会干什么?我呸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3338100条/页,34页

<28 29 30 31 32 33 34
帖子锁定不必回复!