开八2011秋季档(ZB不禁J,禁黑禁RS)

8287100条/页,83页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
您是第731896位读者

- 3200 - = =2011/8/7 11:39:00

妖怪什么的题材

真的能红么?

现在的铁板题材不是刑事吗

==================

那要看编剧给不给力了

反正原作光那人物造型我就看不下眼去

最好造型师靠边站,小k的造型就让小k自己折腾

===============

噗,他自己折腾怎么都折腾不出妖怪的好伐

- 3201 - = =2011/8/7 11:42:00

一般的女优就算身高160站在小k面前都会显得挺大只

当年仲里衣纱只有162cm

绫濑遥只有165cm

还不是显得很大只,

尤其是脸 = =、

--------

那是因为当时的k太瘦,现在和菜花配就还好了

胖妹是太胖把,现在瘦了配戏也不会显大了

- 3202 - = =2011/8/7 11:47:00

ls的说法好搞笑= =

你是k家的不 你追过剧不 还自己弄造型。。

======================================

造型中加人自己的意见是很正常的事好伐

私服出演更正常,只是这部剧造型比较怪而已,没法用私服

- 3203 - = =2011/8/7 11:48:00

妖怪什么的题材

真的能红么?

现在的铁板题材不是刑事吗

那要看编剧给不给力了

反正原作光那人物造型我就看不下眼去

最好造型师靠边站,小k的造型就让小k自己折腾

噗,他自己折腾怎么都折腾不出妖怪的好伐

================

个人认为,那个吸血鬼造型就很OK

- 3204 - = =2011/8/7 11:50:00

妖怪人间里面那女的很强,而且很妖,还要挥鞭子,估计是要找身材好高挑的

- 3205 - = =2011/8/7 11:54:00

我说GNS,如果这里有我家的话,咱能不能别在出新闻之前把儿子仍这里做这种讨论

- 3206 - = =2011/8/7 12:00:00

妖怪人间里面那女的很强,而且很妖,还要挥鞭子,估计是要找身材好高挑的
我第一反应还真就是栗山千明

- 3207 - = =2011/8/7 12:00:00

--
她是挺合适的,但说了不是她

- 3208 - = =2011/8/7 12:02:00

3205 = =2011-8-7 11:50:00

========
这人设很美味啊

- 3209 - = =2011/8/7 12:05:00

--
她是挺合适的,但说了不是她
像小雪这一点就很让人猜不透

- 3210 - = =2011/8/7 12:08:00

小雪其实也一点都不妖啊

- 3211 - = =2011/8/7 12:08:00

估计还得看看广告商的反应吧

效应好,就定了,不好,估计还会换

- 3212 - = =2011/8/7 12:09:00

绫濑遥只有165cm

还不是显得很大只,

尤其是脸 = =、

====================

主要小k骨架比较小吧,觉得中间和他配就很合适啊,也有气场,

希望这次也能找个个子不高、骨架小点瘦点的吧,虽然希望渺茫的样子

- 3213 - = =2011/8/7 12:10:00

绫濑遥只有165cm

还不是显得很大只,

尤其是脸 = =、

====================

主要小k骨架比较小吧,觉得中间和他配就很合适啊,也有气场,

希望这次也能找个个子不高、骨架小点瘦点的吧,虽然希望渺茫的样子

--------

k现在也不瘦了,其实还好。

- 3214 - = =2011/8/7 12:11:00

看样子不是新人了,也不是摸摸。还好了

- 3215 - = =2011/8/7 12:12:00

其实讨打还可以,但是不可能了

- 3216 - = =2011/8/7 12:15:00

看样子不是新人了,也不是摸摸。还好了
======================
确实啊
只要不是新人或者摸摸就已经很好了

- 3217 - = =2011/8/7 12:19:00

有看过原作的GN么,女主是怎样的存在啊,跟男主有感情戏什么的么,还是纯粹的搭档啊

只是搭档的话身高什么的其实也没关系吧

- 3218 - = =2011/8/7 12:22:00

何必一定要盯着原作呢,既然选了小K主这部,明显设定会和原著有很大的区别

- 3219 - = =2011/8/7 12:24:00

选谁也和原著区别很大吧,原著是个黑人,又高又壮

- 3220 - = =2011/8/7 12:24:00

有看过原作的GN么,女主是怎样的存在啊,跟男主有感情戏什么的么,还是纯粹的搭档啊

-------

就是搭档,没感情戏,是照顾保护女猪和小孩的存在

- 3221 - = =2011/8/7 12:25:00

======================

就是上面说的很强挺妖的,鞭子当武器,没什么感情戏

- 3222 - = =2011/8/7 12:25:00

造型不用想肯定要改的

主要还是看编剧了,故事好看是王道

- 3223 - = =2011/8/7 12:26:00

其实挺想看k的纯爱剧的

- 3224 - = =2011/8/7 12:28:00

十分期待发表会和造型

不过最重要还是编剧 希望改得好一点吧

- 3225 - = =2011/8/7 12:28:00

其实挺想看k的纯爱剧的

===================

这年头纯爱剧还有活路吗

之前不是说是怪物君的编剧,那应该还挺好看的

- 3226 - = =2011/8/7 12:30:00

怪物君第一集就没看下去

其实故事差别挺大的,作不了啥参考

- 3227 - = =2011/8/7 12:30:00

周三发表也不知道真假

还有2天

- 3228 - = =2011/8/7 12:31:00

不过丸子上的剧早就出消息了

大神的消息也很确定

这个消息一直不确定,应该不是真的

- 3229 - = =2011/8/7 12:32:00

变身那桥断一定要保留吗?其实觉得小k不用变身也能很妖气的啊。。。

- 3230 - = =2011/8/7 12:33:00

题材真是各种比秒

但是又好期待造型

- 3231 - = =2011/8/7 12:34:00

笔架可能性很大

- 3232 - = =2011/8/7 12:35:00

只是想问在里认真讨论的都是我家GN么

没出确切消息前看这样的热烈讨论不免一身冷汗

算我ky了,顺便攒人品,好好求

- 3233 - = =2011/8/7 12:36:00

其实看前几天的新闻,NTV是怪物尝到甜头了吧,所以找来这部拍,觉得水准什么的会跟怪物差不多

- 3234 - = =2011/8/7 12:36:00

这也不是什么国民漫画改动大点也没什么,不过NTV给小k的造型一向不错,可以有点放心

乡民是怎么确认她就是满的?

- 3235 - = =2011/8/7 12:38:00

夏季才播一般不到就发表了啊,好快

- 3236 - = =2011/8/7 12:38:00

现在小ko是讨论讨论都觉得高兴啊

N久没看到综艺节目、多拉马和LIVE了

- 3237 - = =2011/8/7 12:39:00

变身那桥断一定要保留吗?其实觉得小k不用变身也能很妖气的啊。。。
=========================
从没斗篷没獠牙,变成有斗篷有獠牙
恩恩,这样就很帅

- 3238 - = =2011/8/7 12:39:00

之前说什么周五出新闻结果没有,但是乡民还深信不疑的,现在又来个周三

- 3239 - = =2011/8/7 12:41:00

现在小ko是讨论讨论都觉得高兴啊

N久没看到综艺节目、多拉马和LIVE了

=====================

表示我家最近收各种档到手软,粗体是你家的写照吧,多久没看到活人了?

- 3240 - = =2011/8/7 12:41:00

周5出消息那个没几个信的吧

周三这个不是满爆得,是KT版

- 3241 - = =2011/8/7 12:42:00

囧,ko代表个人表示路过这L好几次了,看路人讨论得热烈也不想打断

我家真不缺生人HC

- 3242 - = =2011/8/7 12:42:00

之前说什么周五出新闻结果没有,但是乡民还深信不疑的,现在又来个周三
---------------
所以我觉得乡民直觉还是很准的
那时候没出新闻我也觉得奇怪他们怎么还深信不疑的
昨晚用别的id登陆了,就确认是满子了
周三好像是别的人放在小三水楼里的

- 3243 - = =2011/8/7 12:43:00

大神的消息也很确定

这个消息一直不确定,应该不是真的

=============

废话,没像大神那样出新闻之前都不叫确定叫猜测

- 3244 - ==2011/8/7 12:46:00

==========

也拍完了

- 3245 - = =2011/8/7 12:46:00

中丸上多少剧了,还不是空气,看这部也不例外的个,还是2番

- 3246 - = =2011/8/7 12:48:00

k这个真是微妙

题材微妙? 时间微妙

哪有时间拍啊,9月一个月都舞台

- 3247 - = =2011/8/7 12:52:00

中丸上多少剧了,还不是空气,看这部也不例外的个,还是2番
LS你别看就好了嘛
他空气不空气管你什么事情啊
你这是圣母情怀嘛

- 3248 - = =2011/8/7 12:52:00

还是猜女配那个hint吧 = =

- 3249 - = =2011/8/7 12:54:00

其实挺想看k的纯爱剧的

这年头纯爱剧还有活路吗

==========

纯爱比较能吸引饭,k那么多剧我还是最喜欢唯爱

怪物那剧没看过,感觉是小孩子看的

- 3250 - = =2011/8/7 12:55:00

-------

+1

k所有剧中制作,演员,配乐最好的就是唯爱

- 3251 - = =2011/8/7 12:56:00

= =2011-8-7 12:52:00
还是猜女配那个hint吧 = =
-------
没法猜了
我就压笔架吧,如果水10真是松下,土9就是她了

- 3252 - = =2011/8/7 12:57:00

orz神经敏感先送怪物君出贴
反正k上什么剧下面都有一串不看好的,你们继续

- 3253 - = =2011/8/7 13:01:00

如果是B+ 她真是一点杀气也没有啊

不过也造型好化妆好还是可以的

- 3254 - = =2011/8/7 13:05:00

这家黑太多,别讨论小k了,讨论女配吧行不?怕了再掐起来了,好不容易fy有能讨论的东西了

- 3255 - = =2011/8/7 13:06:00

麻豆转女优...有可能是山田优吗?

- 3256 - = =2011/8/7 13:07:00

k这个真是微妙

题材微妙? 时间微妙

哪有时间拍啊,9月一个月都舞台

=====================

今年的DBS不是提前结束吗,先拍个一两集,乡民说十月下旬播就行了

- 3257 - = =2011/8/7 13:08:00

有病啊,有些人别那么KY 还嫌k黑不鸡血吗 收敛点

这是秋季L,别扯有的没得招黑= =

- 3258 - = =2011/8/7 13:08:00

B+给我的感觉就是温_Tun好孩子
DJ的人不少,真要说什么又没人说得上来
演这个角色难以想象,不会吧
CB开头的时候有过一段对圣女说狠话的,这人一演个温_Tun以外的感觉也是个瞪眼派的

- 3259 - = =2011/8/7 13:08:00

===========

太高

- 3260 - = =2011/8/7 13:12:00

其实挺想看k的纯爱剧的

这年头纯爱剧还有活路吗

==========

本来秃鹫就是子供档

纯爱剧是吸饭,但现在大部分纯爱剧都收视低,到时候k又要被黑的体无完肤了

各方面都稳当的就刑事类可惜没有

- 3261 - = =2011/8/7 13:13:00

===========

太高

=====

建国嫂169

就模特而言还好吧

- 3262 - = =2011/8/7 13:13:00

= =2011-8-7 13:08:00

===========

太高

=============

山田优169吧,也是170左右

- 3263 - = =2011/8/7 13:14:00

B+给我的感觉就是温_Tun好孩子
DJ的人不少,真要说什么又没人说得上来
演这个角色难以想象,不会吧
CB开头的时候有过一段对圣女说狠话的,这人一演个温_Tun以外的感觉也是个瞪眼派的

==========

B+这几年配太多剧,看腻了,感觉没什么特色

- 3264 - = =2011/8/7 13:19:00

建国嫂秋季舞台剧 于是一早被排除了

好像日程来看勉强都勉强不来那种的

- 3265 - = =2011/8/7 13:31:00

我个人对女一不太在乎,只要不是摸摸就很好

反正一直都是新人配过来的,上野,野猪,菜花(她算不太新的),黑兄弟,胖妹,大嘴

唯一的希望就是有点儿妖怪像吧

- 3266 - = =2011/8/7 13:44:00

麻豆转女优的多去了,大政绚也算的=。=

- 3267 - = =2011/8/7 13:46:00

黑木大兄弟呢,会再一次共演么

- 3268 - = =2011/8/7 13:48:00

突然想到香里奈了囧

- 3269 - = =2011/8/7 13:49:00

卢明星

- 3270 - = =2011/8/7 13:50:00

不明白妖怪人间有啥多拉马化的,怪物至少还是整体健康向上的,妖怪怎么都有种诡异和绝望的气息,最后主角还挂了,话说河野P的剧除了1B以外都走阴郁风,野猪也有点诡异,松山那两部都很诡异

- 3271 - = =2011/8/7 13:52:00

卢明星

- 3272 - = =2011/8/7 13:52:00

香川照之
又和木村合作啊,真好

- 3273 - = =2011/8/7 13:54:00

这剧的确很微妙,反正不是啥香馍馍

小众路线

- 3274 - = =2011/8/7 13:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3275 - = =2011/8/7 14:05:00

凹JJ又发什么疯了

- 3276 - = =2011/8/7 14:09:00

尼玛这人真是相由心生
直接去演恐怖份子吧,太合适了

- 3277 - = =2011/8/7 14:12:00

你们说去申请PB,GLY会不会理啊?

- 3278 - = =2011/8/7 14:13:00

这眉怎么长的

- 3279 - = =2011/8/7 14:13:00

小众路线

==============

每次k上剧都是这套说法,太没新意了

- 3280 - = =2011/8/7 14:15:00

你们不觉得这人的眼神让人看着就不舒服么

- 3281 - = =2011/8/7 14:16:00

卢明星
==========
这位不错啊,蛮适合拿鞭子的感觉,不知道有可能吗

- 3282 - = =2011/8/7 14:16:00

=2011-8-7 14:13:00

小众路线

------

唯爱之后除了完美是事实

- 3283 - = =2011/8/7 14:21:00

尼玛吓了我一大跳

- 3284 - = =2011/8/7 14:22:00

这剧题材挺新鲜的

编剧造型给力的话比演个烂大街的推理刑事要强得多

- 3285 - = =2011/8/7 14:23:00

小众路线

------

唯爱之后除了完美是事实

================

现在除了铁板纯爱少女漫改,其它哪个不算小众路线

- 3286 - = =2011/8/7 14:23:00

小k还是别主了,像66那样配就行了

又不担收视,又可以贴歌,最重要的还能见生人

- 3287 - = =2011/8/7 14:26:00

87L你请把主语换成你家,我家不老你操心

我就是希望我家能主就主,有配就配,贴歌和生人从来不缺

- 3288 - = =2011/8/7 14:30:00

= =2011-8-7 14:23:00

=================

扶額.....

別你家只能給人跑龍套你就來YY k

虧本貨家真是DT不消停

- 3289 - = =2011/8/7 14:41:00

妖怪人间挺好的,内涵作,整个风格和河野P很合,P擅长的风格,如果W给力的话至少剧会有诚意

收视什么的现在就是撞运气,反正现在大环境就一片惨淡的

关键我觉得NTV的造型师对小k蛮HD的,上次完美那造型撒玩意啊乡村爱情故事么囧

- 3290 - = =2011/8/7 14:43:00

闻到好大一股酸味

- 3291 - = =2011/8/7 14:48:00

妖怪人间挺好的,内涵作,整个风格和河野P很合,P擅长的风格,如果W给力的话至少剧会有诚意

=======================

对小k饰演妖怪很期待啊,也喜欢有点内涵的作品,就是希望表太特摄了

- 3292 - = =2011/8/7 14:54:00

=========

噗,见生人去con上见,电视上的可不叫生人

日语没学好就别瞎用

- 3293 - = =2011/8/7 14:58:00

=========

日语没学好就别瞎用

===============================

LS估计也不是小k家的

小k估计是现在J家里能见生人最多最福利的那个了吧

想想都好羡慕嫉妒恨啊

- 3294 - = =2011/8/7 15:16:00

=========

日语没学好就别瞎用

===============================

LS估计也不是小k家的

小k估计是现在J家里能见生人最多最福利的那个了吧

想想都好羡慕嫉妒恨啊

============

纯粹看DL不顺眼

完全没有说小k生人见的机会少的意思OK?

不过我确实不是小k家的

- 3295 - = =2011/8/7 15:22:00

说实话,虽然现在每周也能见到小k两三次

不过一直都是棒球棒球,一直都是衬衫、西装、运动服

实在觉得不满足,以前那些首饰,那些混搭都没有了

搞笑的场面也没有,希望能早点有综艺节目

另外:团员们都上密室了,为啥就他不上

好想看他掉下去的样子,我恶魔了~

- 3296 - = =2011/8/7 15:27:00

搞笑的场面也没有,希望能早点有综艺节目

玛丽苏的说一句,每周看主播西装秀也照样积雪

最近综艺估计更没可能,DBS够他忙死

- 3297 - = =2011/8/7 15:28:00

不用在公共樓裡討論吧..............

- 3298 - = =2011/8/7 15:29:00

真是k家的能别在这楼抒情了么囧,管那些贱黑去死

- 3299 - = =2011/8/7 15:35:00

--------------------------

单纯说一句,他的西装很混搭的,细节非常赞

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8287100条/页,83页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
ZB回复请先登录