DB新BACK

5102100条/页,52页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
您是第332378位读者

- 3200 - = =2011/5/17 20:08:00

244收录的时候不是话很多很HIGH么
你们不用YY他小白菜了
====
51收录也没哑巴啊,YY什么的,你少脑内别人是真的

- 3201 - = =2011/5/17 20:08:00

51回家跟pan玩,244专心搞下个月的live,他们俩都可以回家休息,这就是摸摸的节目
=========
244他录得不挺高兴的吗,回什么家啊
====
高兴个P,没看到前面说镜头是给摸摸的就是带过他而已
===========
他这样就不高兴了啊
=====
蹦尼玛蹦啊,你麻痹一天不黑会死啊
=========
哪里黑他了?
真是被害妄想啊

- 3202 - = =2011/5/17 20:10:00

244收录的时候不是话很多很HIGH么
你们不用YY他小白菜了
====
51收录也没哑巴啊,YY什么的,你少脑内别人是真的
-------------------
他负责流程当然不能哑巴
不过至少没叽里呱啦,到最后还被剪了

- 3203 - = =2011/5/17 20:10:00

51回家跟pan玩,244专心搞下个月的live,他们俩都可以回家休息,这就是摸摸的节目
=========
====
高兴个P,没看到前面说镜头是给摸摸的就是带过他而已
===========
他这样就不高兴了啊
=====
蹦尼玛蹦啊,你麻痹一天不黑会死啊
=========
哪里黑他了?
真是被害妄想啊
======
LS不知孜孜不倦地蹦跶了多少层啊,真够闲的

- 3204 - = =2011/5/17 20:10:00

哪里黑他了?
真是被害妄想啊
======
没黑?、
你要是有黑人的心那祝福你明天出门被车碾死

- 3205 - = =2011/5/17 20:10:00

收录的时候,51那个位置就放个纸板,定个位吧

等剪辑完后,让51回去摆两个pose,拍几个镜头加进去

估计效果,跟现在没啥差

=========

shock期间这么做也不错,至少他能好好休息了

- 3206 - = =2011/5/17 20:13:00

等剪辑完后,让51回去摆两个pose,拍几个镜头加进去

=======

直接拍几张51特写就行了

- 3207 - = =2011/5/17 20:13:00

哪里黑他了?
真是被害妄想啊
======
没黑?、
========
他自己收录的时候很HIGH,我只是说出来就要被车碾死?
什么逻辑啊?

- 3208 - = =2011/5/17 20:13:00

他负责流程当然不能哑巴
不过至少没叽里呱啦,到最后还被剪了
=====
叽里呱啦说的是西川?那活该剪。

- 3209 - = =2011/5/17 20:14:00

什么逻辑啊?
=====
读不懂句子就去念书,说的是有黑心的话,对号人座的这么着急

- 3210 - = =2011/5/17 20:15:00

哪里黑他了?
真是被害妄想啊
======
没黑?、
========
什么逻辑啊?
===
HIGH不HIGH关你P事

- 3211 - = =2011/5/17 20:15:00

哪里黑他了?
真是被害妄想啊
======
没黑?、
========
什么逻辑啊?
===
======
啊,默认了

- 3212 - = =2011/5/17 20:16:00

啊,默认了
============
非你LS
high有错?

- 3213 - = =2011/5/17 20:17:00

什么逻辑啊?
=====
读不懂句子就去念书,说的是有黑心的话,对号人座的这么着急
=======
是有人硬把我塞进那座位,然后沉浸在苦逼的气氛中
我有什么办法

- 3214 - = =2011/5/17 20:17:00

啊,默认了
非你LS
high有错?
========
所以我说他HIGH错了么
前面那人还在说244不高兴呢
你们统一一下啊

- 3215 - = =2011/5/17 20:18:00

啊,默认了
非你LS
high有错?
====
也非你LS,没错,但目的是黑人的话就。。莫非你家被黑就放着不管?

- 3216 - = =2011/5/17 20:18:00

你们统一一下啊
=================
没人说他不高兴,只是说镜头不多而已
抱怨一下戳你什么了

- 3217 - = =2011/5/17 20:18:00

我有什么办法
====
啧啧,这脑内的功力啊,苦逼的是谁还不知道

- 3218 - = =2011/5/17 20:19:00

怎么244家的就这么被害妄想上了……

- 3219 - = =2011/5/17 20:20:00

怎么244家的就这么被害妄想上了……
================
他们会回你
他们是团饭

- 3220 - = =2011/5/17 20:20:00

你们统一一下啊
=================
没人说他不高兴,只是说镜头不多而已
抱怨一下戳你什么了
========
看3188

- 3221 - = =2011/5/17 20:21:00

LS某傻逼黑还能更傻逼一点吗?

好吧,祝福你明天被车碾死后驾驶员逃逸,都没人给你认尸,然后被别的车连环碾成渣

MB一天到晚有完没完,244怎么样都是错的行了吗?、

找菊P没本事只会在这里犯贱,如果碾不死你就快和摸摸西川姐妹百年好合生一堆小杂种吧

- 3222 - = =2011/5/17 20:22:00

你们统一一下啊
====
我是前面3188,没必要跟谁统一,我说的也没错,冠名番组镜头就这么点,还又不是主MC,你说说他为什么高兴?有空录节目不如拿来休息

- 3223 - = =2011/5/17 20:22:00

我有什么办法
====
----------------
但明显的,51家BLX事出有因,244家P事没有,一个个争着做苦菜花

- 3224 - = =2011/5/17 20:23:00

你们统一一下啊
====
我是前面3188,没必要跟谁统一,我说的也没错,冠名番组镜头就这么点,还又不是主MC,你说说他为什么高兴?有空录节目不如拿来休息
-------
哈哈哈哈

- 3225 - = =2011/5/17 20:24:00

我有什么办法
====
但明显的,51家BLX事出有因,244家P事没有,一个个争着做苦菜花
你别又是什么团饭

- 3226 - = =2011/5/17 20:24:00

好吧,祝福你明天被车碾死后驾驶员逃逸,都没人给你认尸,然后被别的车连环碾成渣

找菊P没本事只会在这里犯贱,如果碾不死你就快和摸摸西川姐妹百年好合生一堆小杂种吧

=========

我没说他错啊

你要表这样陶醉地来上一大段啊……

- 3227 - = =2011/5/17 20:24:00

-------
哈哈哈哈
-------
别的不说,你是真high了啊。。。

- 3228 - = =2011/5/17 20:25:00

你别又是什么团饭
---------
算了吧,指望这种人团饭

- 3229 - = =2011/5/17 20:27:00

怎么谁家O都有孜孜不倦给idol招黑不嫌丢脸的,这楼不是一直在黑西川摸摸骂的也是菊P,怎么就又成内掐了

- 3230 - = =2011/5/17 20:27:00

==================

...........单纯觉得LS这话很恶毒

外加画面很恶心

- 3231 - = =2011/5/17 20:28:00

=====================
既然P事没有,那我能抱走他不
一提就跳出来这么多揪着不放的

- 3232 - = =2011/5/17 20:28:00

-------
哈哈哈哈
-------
-------
HHP

- 3233 - = =2011/5/17 20:28:00

-------
哈哈哈哈
-------
我也笑了。为这么点小事就让244干脆回家?

- 3234 - = =2011/5/17 20:29:00

-------
哈哈哈哈
-------
=====
DL是我自己的想法,他该做什么还不是得做我又干预不到,还有让51直接立牌的你没看见?那你就能理解了?

- 3235 - = =2011/5/17 20:32:00

-------
哈哈哈哈
-------
=====
DL是我自己的想法,他该做什么还不是得做我又干预不到,还有让51直接立牌的你没看见?那你就能理解了?
=========
因为51要ES……
要表这么囧

- 3236 - = =2011/5/17 20:34:00

-------
哈哈哈哈
-------
=====
=========
因为51要ES……
要表这么囧
=======
看来你还真不是“团饭”啊,51第一次ES还是第一次主持DB?你要表这么小看他

- 3237 - = =2011/5/17 20:36:00

让KK别录DB的真是脑子被糊过了

- 3238 - = =2011/5/17 20:36:00

-------
哈哈哈哈
-------
=====
=========
因为51要ES……
要表这么囧
=======
看来你还真不是“团饭”啊,51第一次ES还是第一次主持DB?你要表这么小看他
情况和以前一样么?

- 3239 - = =2011/5/17 20:37:00

情况和以前一样么?
=======
情况再不一样他也早就考虑到了,轮不到你在这瞎操心

- 3240 - = =2011/5/17 20:38:00

让KK别录DB的真是脑子被糊过了
————
各个饭群立场不同

- 3241 - = =2011/5/17 20:40:00

觉得不值和操心是两样的

- 3242 - = =2011/5/17 20:41:00

觉得不值和操心是两样的
=====
你这样说那我也只是替244不值而已= =

- 3243 - = =2011/5/17 20:41:00

22l真够恶的…
这家怎么不是脏就是恶的…
谁家用词有到这程度的…OTZ

- 3244 - = =2011/5/17 20:42:00

我说你要为51BLX的你BLX去好了,不想他录你就不想他录就好了

你非要管别家,立场不一样,TO是想244录还是想他不录,是BLX还是小白菜

跟你到底有一毛钱关系没有啊,是妨碍到你BLX是怎么的啊

- 3245 - = =2011/5/17 20:43:00

为什么那家不是用词恶心就是大段大段的

- 3246 - = =2011/5/17 20:45:00

我说你要为51BLX的你BLX去好了,不想他录你就不想他录就好了

你非要管别家,立场不一样,TO是想244录还是想他不录,是BLX还是小白菜

=============

这里有人妨碍TOBLX了?

不是你们自己在自相矛盾嘛

- 3247 - = =2011/5/17 20:46:00

所以说啊,前面还在讲别人被害妄想

自家P事没有,要苦起来真比苦菜花还苦

- 3248 - = =2011/5/17 20:47:00

= =2011-5-17 20:43:00
为什么那家不是用词恶心就是大段大段的
===========
一直感叹这家用脏词之丰富....

- 3249 - = =2011/5/17 20:47:00

DB要看的还是会看
虽然这几期让人失望的无语
不过对于菊P讲的第四部收录还是有点兴趣,毕竟后来的LIVE么有摸摸主唱了……
至于BLX啥的,个人有个人的看法
只知道如果第四期还这样DB的确只能看截图了

- 3250 - = =2011/5/17 20:47:00

====================

我也觉得挺莫名其妙的。。。就有人抱怨了一下244镜头少而已就被人追着掐了这么多层

连YY小白菜这种话都说得出口,他不是小白菜,也用不着YY

- 3251 - = =2011/5/17 20:48:00

=======

又来,P事没有你还提?这算不算你脑内?冠名番是一个人还是两个人啊,你BLX你家我都没意见,管别人算是怎么回事啊

- 3252 - …………2011/5/17 20:48:00

这是XQ某群聊天记录,有人正在聊KK家内掐,我不HD一下,希望你们能清醒点

图片点击可在新窗口打开查看

- 3253 - = =2011/5/17 20:50:00

这里有人妨碍TOBLX了?

不是你们自己在自相矛盾嘛

==============
去看看3187L,算不算脑内244?不过你要是也赞同的话就当我没说

- 3254 - = =2011/5/17 20:50:00

======
啊,默认了
=====
我你LS,上面连着一大串只回了这一句
我是说他HIGH,或不HIGH,都不关你事好吗!
默认个毛啊,我就默认你是个DT货了,你这啥悲催理解力

- 3255 - = =2011/5/17 20:50:00

这又是哪家在犯贱了

扶额

- 3256 - = =2011/5/17 20:50:00

=======

又来,P事没有你还提?这算不算你脑内?冠名番是一个人还是两个人啊,你BLX你家我都没意见,管别人算是怎么回事啊

=======

你们无风作浪了那么久

感叹下不行啊

- 3257 - = =2011/5/17 20:51:00

去看看3187L,算不算脑内244?不过你要是也赞同的话就当我没说
============================
“244他录得不挺高兴的吗,回什么家啊”你是说3187L这句
这黑了啥,这不是挺中性的一句话吗

- 3258 - = =2011/5/17 20:51:00

只觉得脏到不行的某家又来跳了
格式风格都不带变的
才隔了没多久啊又按耐不住了

- 3259 - = =2011/5/17 20:52:00

“244他录得不挺高兴的吗,回什么家啊”你是说3187L这句
=====
真中性,也就你这种成分的看着中性了

- 3260 - = =2011/5/17 20:52:00

LS贴聊天记录的你想说明什么?

莫名其妙

这个群里都是些什么货色?

他们说谁是NC谁就是NC了?

摆出一副清醒状貌似坐看云起云落的样子,其实也不过一堆SB而已

- 3261 - = =2011/5/17 20:52:00

===========
那家被害妄想习惯了,看谁都是敌人

- 3262 - = =2011/5/17 20:53:00

只觉得脏到不行的某家又来跳了
格式风格都不带变的
才隔了没多久啊又按耐不住了

必须的

除了那家

谁家都想不出那些个脏东西啊

- 3263 - = =2011/5/17 20:53:00

2353。。。。。。HHP

- 3264 - = =2011/5/17 20:53:00

=====
==========
那么是说他不高兴咯?
这才是脑内啊

- 3265 - = =2011/5/17 20:54:00

不觉得那聊天记录跟之前那帮脏到不行的东西如出一辙么

- 3266 - = =2011/5/17 20:54:00

看到2353只觉得那群蠢货们又来了

- 3267 - = =2011/5/17 20:54:00

2353那种论调

N年前就见过了啊,没人会当个P的╮(╯_╰)╭

- 3268 - = =2011/5/17 20:55:00

莫名其妙

摆出一副清醒状貌似坐看云起云落的样子,其实也不过一堆SB而已

========

被人一点就着内掐个热火朝天的就是说你这种人吧

或者说你就是聊天记录里那种人?做贼心虚了吧

- 3269 - = =2011/5/17 20:55:00

这是xq那个黑人群?

话说KK家内掐不内掐跟其他家有半毛钱关系没有

掐你家的又不是我们,或者说不只是我们,不管你哪家

- 3270 - …………2011/5/17 20:56:00

======

那两个都是摸摸饭

- 3271 - = =2011/5/17 20:56:00

只有我一个人觉得是喜欢COS披皮来黑人自黑的那位又来了么……

好熟悉的风格

- 3272 - = =2011/5/17 20:57:00

3269 = =2011-5-17 20:55:00

莫名其妙

========

被人一点就着内掐个热火朝天的就是说你这种人吧

或者说你就是聊天记录里那种人?做贼心虚了吧

—————————————————

我觉得你LS没什么问题

你反而比较像那些爱内掐的人

- 3273 - = =2011/5/17 20:57:00

======

那两个都是摸摸饭

----

批皮难道不是某家特长

- 3274 - = =2011/5/17 20:57:00

KK家很爱贴群消息啊╮(╯_╰)╭

- 3275 - …………2011/5/17 20:58:00

======

那两个都是摸摸饭

========

而且是从ZB某红人团爬过去的,我觉得她们就在这L里

- 3276 - = =2011/5/17 20:58:00

============================================

3187 = =2011-5-17 19:57:00

=========
-----------------------------------3187L在上面了
这你都看得出成分...我囧了
这话至少能解读出很多种意思
我也可以理解成
有人叫两人都回家
但TO觉得24录的开心,不需要回家-_-|||

- 3277 - = =2011/5/17 20:58:00

在DB留言?

为了挑KK家内掐从而无暇他顾?

难道KK家经常戳她们的BLX的啊?

- 3278 - = =2011/5/17 20:58:00

只有我一个人觉得是喜欢COS披皮来黑人自黑的那位又来了么……

好熟悉的风格

=========

你当然不是一个人啦,果断+1

- 3279 - = =2011/5/17 20:58:00

=====
==========
那么是说他不高兴咯?
这才是脑内啊
==============
我可没说一句脑内的话,你这是多么急切地想泼脏水啊
脑内得最起劲不是你么,脑内IDOL不算,还脑内饭啊XD

- 3280 - = =2011/5/17 21:00:00

======

那两个都是摸摸饭

========

而且是从ZB某红人团爬过去的,我觉得她们就在这L里+1

- 3281 - = =2011/5/17 21:01:00

搞半天原来是244饭之间的误伤……

这帮人事情真多Orz

- 3282 - = =2011/5/17 21:01:00

3253那聊天记录是说不想看见KK家黑摸摸,所以要去搞点事出来

难道不是明显的摸O或者双蛋么?

- 3283 - = =2011/5/17 21:02:00

搞半天原来是244饭之间的误伤……

这帮人事情真多Orz

囧rz

这家cos的太多也不是好事

- 3284 - = =2011/5/17 21:02:00

======

那两个都是摸摸饭

========

===========

哪家红人团啊= =

上次公共贴里某家红人团还泼脏水说KK家的双担摸摸的最多呢……

- 3285 - = =2011/5/17 21:03:00

3253那聊天记录是说不想看见KK家黑摸摸,所以要去搞点事出来

=====

贴记录的说是ZB某团爬过去的

看样子是看KK家骂摸摸不高兴,所以要挑KK家内掐转移视线

这记录一出LS某些人真湿态

- 3286 - = =2011/5/17 21:03:00

=====================

当一家批皮成性的时候,很难不认为这次干脆直接从聊天记录开始演一整出啊

- 3287 - = =2011/5/17 21:03:00

===========

哪家红人团啊= =

上次公共贴里某家红人团还泼脏水说KK家的双担摸摸的最多呢……

======

谁说的- -双担再多总比某家还有BG饭好吧。。。

- 3288 - = =2011/5/17 21:04:00

团活妨碍SOLO,真有种

- 3289 - = =2011/5/17 21:05:00

= =2011-5-17 21:04:00
团饭你来啦

- 3290 - …………2011/5/17 21:05:00

哪家红人团啊= =

=======

名字就不提了,一说这里就更热闹了,其实大家应该懂的囧

- 3291 - = =2011/5/17 21:06:00

KO又成围观的了,我说TO自己聊天你们这么感兴趣是为哪般

- 3292 - = =2011/5/17 21:07:00

--------------------------------

双蛋可能性更大,不然就不会知道用挑内掐人手一挑一个准了

这楼前几页都在集中一致黑摸摸了,突然就风云突变又成了内掐,这也太过诡异了些。难保不是有人一直蹲在这楼里,心疼她家妹纸转移视线来了

反正自家内掐大过天的饭可有的是,跟摸摸那不过是没几天的新仇,内掐那掐得可是宿怨,掐得兴起了,到头来这笑话可是让摸摸O看了去的

- 3293 - = =2011/5/17 21:07:00

=====

KO OR TO?

- 3294 - …………2011/5/17 21:07:00

=======
狗急跳墙了?

- 3295 - = =2011/5/17 21:08:00

贴记录的说是ZB某团爬过去的

看样子是看KK家骂摸摸不高兴,所以要挑KK家内掐转移视线

这记录一出LS某些人真湿态

=====

黑体+1,爆JP还有人蹦跶

- 3296 - = =2011/5/17 21:09:00

KO又成围观的了,我说TO自己聊天你们这么感兴趣是为哪般
o(╯□╰)o
LS你这是要认了这页的聊天记录是TO的( ⊙ o ⊙ )!

- 3297 - = =2011/5/17 21:09:00

果然揷口饼饭最V5,团饭直接无视。。团饭该哭了XD

- 3298 - = =2011/5/17 21:09:00

这L本来一直在掐摸摸西川和菊P,突然冒出一堆挑内掐的,你们就不觉得奇怪啊?

聊天记录被爆后蹦的更欢了= =

- 3299 - = =2011/5/17 21:10:00

哪家红人团啊= =

=======

名字就不提了,一说这里就更热闹了,其实大家应该懂的囧

HHP要爆了

真是那家的话,他们最应该掐回去的难道不是他们双担的另外一家

要论和摸摸的深仇大恨,J内哪家都比不过那家啊XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5102100条/页,52页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
ZB回复请先登录