来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
您是第9178914位读者

- 3200 - = =2011/10/18 16:33:00

岸优太是09年人社的吧,back了一年多,今年被重视重用了,可喜可贺
----------------------
差不多back了两年
================
但是之前完全不知道有这个人存在,不了解还以为是空降

- 3201 - = =2011/10/18 16:37:00

是因为现在空降实在太多了,于是提上来一个人都习惯性当成空降了

- 3202 - = =2011/10/18 16:40:00

1月还是2月的BC开场不是大大声喊了他的名字吗,还打了名字出来,和今野一起的

- 3203 - = =2011/10/18 16:42:00

新团正式出道以后,会不会下猛料捧他

- 3204 - = =2011/10/18 16:43:00

觉得不会,我觉得捧他是为了给大我组个团

- 3205 - = =2011/10/18 16:45:00

新团正式出道以后,会不会下猛料捧他

============

新团出道后Jr肯定会重组,我觉得岸优太应该会跟高中生一组,目前来看,对他的捧法不像是捧TOP的那种

- 3206 - = =2011/10/18 16:46:00

他真是高中生的年纪,初中生的身高,放到哪里都行

- 3207 - = =2011/10/18 16:46:00

岸优太也推了一段时间了,记得年初的时候新春革命的场刊里除了MSM雪王子大我组这些常上的,只有他和脇山是新上的

- 3208 - = =2011/10/18 16:46:00

JPHI这批最开始捧的是西本京平、高桥凛、仓本郁、佐藤胜利,前两人不知道什么原因下去了,一直没上来过

这次新团出道后,会不会重新捧这两人

- 3209 - = =2011/10/18 16:48:00

他09年底人的,就back了一年多,今年五月左右歌舞伎就已经占重要了,后面就上杂什么的起来

- 3210 - = =2011/10/18 16:48:00

JPHI这批最开始捧的是西本京平、高桥凛、仓本郁、佐藤胜利,前两人不知道什么原因下去了,一直没上来过

这次新团出道后,会不会重新捧这两人

--------------------

其实JPHI的这些孩子年纪都还小,再等上一个排应也不是问题

高桥的话现在位置还可以,没有退得特别后边,倒是西本退得厉害

- 3211 - = =2011/10/18 16:49:00

西本这孩子之前真的很看好,颜不错,跳得也好,感觉这孩子好像有点怎么说呢,他给我一种桀骜不驯的感觉

- 3212 - = =2011/10/18 16:52:00

现在在捧得的是岸优脇山几个,凛和西本不觉得会重新捧

- 3213 - = =2011/10/18 16:52:00

西本这孩子之前真的很看好,颜不错,跳得也好,感觉这孩子好像有点怎么说呢,他给我一种桀骜不驯的感觉
-----------------
其实西本这孩子给我的感觉有点像吉野翔太才人J家的时候,个人感觉
不过吉野翔太也不知道为什么就BACK了,而且一直起不来了

- 3214 - = =2011/10/18 16:53:00

---------------------
噗,他姓岸名优太,不是岸优

- 3215 - = =2011/10/18 16:55:00

噗,他姓岸名优太,不是岸优
=============
我当然知道他姓岸 囧
只是以前习惯区分他和岸孝良的名字多用岸优罢了……这不是常识了么,最起码看repo也能看到几次这种叫法了吧

- 3216 - = =2011/10/18 17:00:00

其实西本这孩子给我的感觉有点像吉野翔太才人J家的时候,个人感觉
===============
+1

- 3217 - = =2011/10/18 17:01:00

高桥凛陆续都有在上杂,位置也不能算特别后
而且多跟雪团的人在一起
西本倒是真的不见了

- 3218 - = =2011/10/18 17:05:00

西本最近少俱上还是能看见的...

吉野在他那群无所属伴舞的位置也基本是中间

这俩包括其他一些无所属现在还能看到我已经很满意了...

- 3219 - = =2011/10/18 17:14:00

高地骨折了吗?番组上还有他啊

- 3220 - ==2011/10/18 17:18:00

番组是提前录的

- 3221 - = =2011/10/18 17:23:00

岸优太跟大我相对觉得怪点 身高差别明显

岸优太不会当成top捧吧 如果真的加人了大我组

以后出团top应该还是会是大我的吧

其实岸优太这次上位觉得心情复杂 替换了安谦

- 3222 - = =2011/10/18 17:23:00

还以为这个月能回来了

- 3223 - = =2011/10/18 17:23:00

其实岸优太这次上位觉得心情复杂

+1

微妙复杂

- 3224 - = =2011/10/18 17:27:00

感觉大我组的人会逐渐被替换掉
这次的杂不就是岸、实靖、礼和飒他们4个和大我

- 3225 - ==2011/10/18 17:28:00

替安井可惜的能不能别拿大我当枪使,到处踢楼真是够了

- 3226 - = =2011/10/18 17:48:00

高地骨折早好了吧
前几天放的SK有一段是上周录的

- 3227 - = =2011/10/18 18:50:00

MSM是不是也没了啊?最近一直都没上过BC吧
双U的活动比较多

大我LINE这是为毛啊啊啊啊!!!真的不觉得岸这几个有比之前的强

- 3228 - = =2011/10/18 18:59:00

替安井可惜的能不能别拿大我当枪使,到处踢楼真是够了
===========================
+10086
另外想炒安井,请别捎带上大我

- 3229 - = =2011/10/18 19:00:00

双U的活动比较多

大我LINE这是为毛啊啊啊啊!!!真的不觉得岸这几个有比之前的强
============================
拜托加上你认为,而且强不强的也是45所安排的,再说又是无所属,人员变动本来就正常
饭Jr就别BLX了

- 3230 - = =2011/10/18 19:07:00

双U的活动比较多

================================
明明双U和雪人5都有上这次的BC

- 3231 - = =2011/10/18 19:09:00

双U的活动比较多

================================
明明双U和雪人5都有上这次的BC
是啊,都上了
所以不明白都怎么了

- 3232 - = =2011/10/18 19:11:00

Jr这次会有大的变动 希望是向好的方向进行变化的

以后出道的也希望不那么意外的名单了

- 3233 - = =2011/10/18 22:20:00

3230楼你有病啊.

干嘛别人说啥妳都要叫人家加个你认为

只是刚好这次动到的非妳担.你才能说这种话吧

又如果你非Jr.妈该闭上嘴的是你

- 3234 - = =2011/10/18 22:32:00

3230楼你有病啊.

干嘛别人说啥妳都要叫人家加个你认为

只是刚好这次动到的非妳担.你才能说这种话吧

又如果你非Jr.妈该闭上嘴的是你

===========================

第一天来XQ吧?自己武断还怨别人

这楼但凡谈到一些自己主观的东西,多少GN都说加一句个人觉得,怕得就是毁了这里的HX

Jr有变动太正常了,这楼都像你这样,那得多BLX啊,你可怜你自家,别抱怨我家岸优太,什么毛病啊!44还加人HHJ了呢,也没见到HHJ的饭出来怨天尤人啊。我承认岸是有很多不足的地方,跳舞的风格也不是谁都能接受得了,只不过跟大我组一起录了一次BC,你干嘛跳那么高啊?怎么岸优太进了大我组,你家就离开大我组了吗?

- 3235 - = =2011/10/18 23:06:00

中日混血儿是退了吧,如此太爱表现退了也好

- 3236 - = =2011/10/19 2:05:00

3235L首页这页大概就你在扯啥HX.

果然被钓出是岸2家的.难怪说得出口些道貌岸然的话.

- 3237 - = =2011/10/19 2:17:00

LS的就此打住吧,存心想掐起来是怎么的
非3235也非岸优太家的
这L本来就JR各家的都有,盖了这么久都挺HX的
谁比谁强什么的每个人心里标尺都不同
谁会觉得自担比别人差?

- 3238 - = =2011/10/19 8:46:00

Jr的位置变动再正常不过了,没这个心理准备就表饭Jr

- 3239 - = =2011/10/19 9:14:00

说是被替换掉的请表这么小看你担的小孩

- 3240 - = =2011/10/19 9:25:00

3235L首页这页大概就你在扯啥HX.

果然被钓出是岸2家的.难怪说得出口些道貌岸然的话.

==================
首先,钓出是岸家又如何,这L哪家没有?
然后,不觉得3235有多道貌岸然,没踩你家,也没抬高她家
第三,叫你加个“你认为”,是因为大众不想被你代表
想HX点有什么问题,与其在这里放声乱叫,不如回去多攒RP
这个话题就此打住

- 3241 - = =2011/10/19 9:59:00

说是被替换掉的请表这么小看你担的小孩

+1

- 3242 - = =2011/10/19 10:12:00

这楼还是多讨论多科普吧,毕竟除了出道的,哪个担Jr的都是一把辛酸泪

- 3243 - = =2011/10/19 13:52:00

我是28L。。。
只是想说34L不是我orz
不知怎么回来一看竟然变成这境地。。。
请大家要掐也别带着别人的楼掐行么,至少加一句非你LS行么orz

- 3244 - = =2011/10/19 14:27:00

有没有人来聊一聊真田佑马、川岛如惠留?

重温10年的少俱,对这两个印象很深,11年的少俱他们露脸是不是少了(或者是有参与,但没标名字)?

- 3245 - = =2011/10/19 14:34:00

有没有人来聊一聊真田佑马、川岛如惠留?

重温10年的少俱,对这两个印象很深,11年的少俱他们露脸是不是少了(或者是有参与,但没标名字)?

======================

一直一般都标了名字,没看到的画好好找找

- 3246 - = =2011/10/19 14:36:00

如惠留特技算不错,有阵子总空翻看得惊心,成绩也不错的感觉,因为是好学校

- 3247 - = =2011/10/19 14:38:00

真田佑马非常好找

- 3248 - = =2011/10/19 14:44:00

?Sexy Zone?のPVに出るJr. → 五十嵐大樹?井上瑞稀?大塚祐哉?川口優?岸優太?倉本郁?栗田恵?神宮寺勇太?新藤一樹?高橋颯?高橋凛?谷村龍一?千田京平?中村嶺亜?西本京平?橋本涼?塙大輝?半澤暁?羽生田挙武?羽場友紀?林連音

==================================================

这几个Jr都要参演新团PV

- 3249 - = =2011/10/19 14:47:00

这么多Jr啊,里面有几个DJ的,考虑要表人一版

- 3250 - = =2011/10/19 14:49:00

真田佑马台风很棒很有气场(查了一下,居然是04年人社的),川岛如惠留的身条很灵活,跳舞很好看,希望他们两个再加几个高中生Jr组一个团,像脚脚那样,慢慢发展,积攒人气,时机成熟了再出道

- 3251 - = =2011/10/19 14:50:00

要出演美空的JR.A组合里有川岛

- 3252 - = =2011/10/19 14:51:00

?Sexy Zone?のPVに出るJr. → 五十嵐大樹?井上瑞稀?大塚祐哉?川口優?岸優太?倉本郁?栗田恵?神宮寺勇太?新藤一樹?高橋颯?高橋凛?谷村龍一?千田京平?中村嶺亜?西本京平?橋本涼?塙大輝?半澤暁?羽生田挙武?羽場友紀?林連音

==================================================

这些人大都是去年参加歌合战的Jr吧,还有雪王子

不知道那PV怎么拍,需要这么多Jr

- 3253 - = =2011/10/19 14:51:00

?塙大輝?半澤暁
===========
他们这line最近都很捧

- 3254 - = =2011/10/19 14:53:00

===========
美空是什么?

- 3255 - = =2011/10/19 14:53:00

半泽晓个子很高,很乡土纯朴,很像脚脚以前的饭田恭平

- 3256 - = =2011/10/19 14:55:00

真田佑马台风很棒很有气场(查了一下,居然是04年人社的),川岛如惠留的身条很灵活,跳舞很好看,希望他们两个再加几个高中生Jr组一个团,像脚脚那样,慢慢发展,积攒人气,时机成熟了再出道
=====================================
这两个一个有团一个有组= =

- 3257 - = =2011/10/19 14:56:00

===========
美空是什么?
1111那个美空云雀纪念演唱会
跳跳和火柴叔都出席的

- 3258 - = =2011/10/19 14:58:00

JR.A定下来了?

- 3259 - = =2011/10/19 14:59:00

川岛成绩好,懂事听话,看bc钱包还是口袋里面常年放着妈妈写给他的信,跳舞就是幅度大了点,最近是不是走男前觉得没有以前萌了。

真田觉得从以前就很灵,最近长的比以前好看了,气场确实不错。

- 3260 - = =2011/10/19 14:59:00

?塙大輝?半澤暁
===========
没有脇山和实靖有点意外

- 3261 - = =2011/10/19 15:00:00

JR.A定下来了?
要是这个组定下来挺好的
但是想问下1111的消息哪儿看到了?

- 3262 - = =2011/10/19 15:01:00

?塙大輝?半澤暁
===========
没有脇山和实靖有点意外
=========
+1

- 3263 - = =2011/10/19 15:02:00

半泽晓也是back提上来的,人社两年多了

- 3264 - = =2011/10/19 15:04:00

半泽line即使人社两年多

依旧觉得一点儿都不努力

不过一直站着好位子

这次提起来到也不意外

- 3265 - = =2011/10/19 15:06:00

川岛成绩好,懂事听话,看bc钱包还是口袋里面常年放着妈妈写给他的信,跳舞就是幅度大了点,最近是不是走男前觉得没有以前萌了。

真田觉得从以前就很灵,最近长的比以前好看了,气场确实不错。

==========

都是好苗子,私心希望在少俱能多看到他们

- 3266 - = =2011/10/19 15:07:00

JR.A定下来了?
要是这个组定下来挺好的
---------------
因为这次美空演唱会是以JR.A的名义出席的,所以日饭在猜是不是这个组合正式化了

- 3267 - = =2011/10/19 15:08:00

JR.A有哪些成员

- 3268 - = =2011/10/19 15:08:00

JR.A有谁?

- 3269 - = =2011/10/19 15:10:00

JR.A定下来了?
要是这个组定下来挺好的
JR.A的出演情报局来的MAIL上有写

- 3270 - = =2011/10/19 15:10:00

JR.A定下来了?
要是这个组定下来挺好的

- 3271 - = =2011/10/19 15:10:00

JRA有美勇人 753 仲田 川岛

- 3272 - = =2011/10/19 15:11:00

JR.A有哪些成员
------------
川岛、仲田、美勇人,七五三挂

- 3273 - = =2011/10/19 15:11:00

JR.A有谁?
=================================
美勇人,仲田,川岛,七五挂龙也

- 3274 - = =2011/10/19 15:12:00

贴图的话贴字幕组的图可以的不?

- 3275 - = =2011/10/19 15:13:00

JR.A有谁?
=================================
美勇人,仲田,川岛,七五挂龙也
=============
噗……漏了个三

- 3276 - = =2011/10/19 15:13:00

贴图的话贴字幕组的图可以的不?
------------
截图?没关系吧

- 3277 - = =2011/10/19 15:15:00

JR.A定下来了?
要是这个组定下来挺好的
谢谢!

- 3278 - = =2011/10/19 15:15:00

JR.A真的要固定了吗?这里也都是无所属的孩子吧

- 3279 - = =2011/10/19 15:17:00

JR.A这几个之前不就组过PZ限定嘛
所以也不太奇怪,出演少年也是一起的

- 3280 - = =2011/10/19 15:17:00

JR.A真的要固定了吗?这里也都是无所属的孩子吧
----------------
没有正式宣布,只是日饭在猜测,而且最新收录这期BC也是各自归位了的

- 3281 - = =2011/10/19 15:18:00

要是真固定了也挺好的,都是DJ的孩子,有个团名挺好

- 3282 - = =2011/10/19 15:18:00

不好的预感,JR.A可能是走舞台剧那一挂的,是接ABC-Z的班?

- 3283 - = =2011/10/19 15:19:00

同样的成员上次演PZ的时候叫S.A.D吧
都是跳舞和特技上手的孩子,如果固定下来也不错

- 3284 - = =2011/10/19 15:19:00

不好的预感,JR.A可能是走舞台剧那一挂的,是接ABC-Z的班?
不好的预感?

- 3285 - = =2011/10/19 15:20:00

sad每个都真心喜欢啊

定下来往舞台发展就太美了

- 3286 - = =2011/10/19 15:21:00

bc来看他们还是各自在各自line吧

- 3287 - = =2011/10/19 15:21:00

不好的预感?
========================
能走舞台剧也没什么不好的
也不是人人都能走的= =
比起半点活动没有的无属JR好太多了
这几个孩子也挺适合舞台剧的

- 3288 - = =2011/10/19 15:21:00

sad每个都真心喜欢啊

定下来往舞台发展就太美了

+1

无论是JRA还是SAD,总之无所属的孩子能固定有个团真的太好了,舞台剧也不错

- 3289 - = =2011/10/19 15:22:00

接ABC-Z的班不好吗?个人觉得挺好的,能发挥所长

- 3290 - = =2011/10/19 15:23:00

bc来看他们还是各自在各自line吧
=========
是说限定舞台的话很不错啊
喜欢这几个孩子的人一般没求太多吧
至少我认识的。。。。。

- 3291 - = =2011/10/19 15:25:00

这些人大都是去年参加歌合战的Jr吧,还有雪王子

不知道那PV怎么拍,需要这么多Jr

像nyc一样,背景一片jr吗,如果那样的话真看不到脸

- 3292 - = =2011/10/19 15:25:00

NYC那次比这些多吧?

- 3293 - = =2011/10/19 15:29:00

一点也不好,很辛苦的,又不吸饭,只能困在小圈子里。ABC-Z和亲脚差不多的资历,亲脚熬出头了,ABC-Z还要重新规划加人,也不知道何时能出道

- 3294 - = =2011/10/19 15:31:00

比起无所属,有固定的团比较好,当然只是个人意见

- 3295 - = =2011/10/19 15:32:00

一点也不好,很辛苦的,又不吸饭,只能困在小圈子里。ABC-Z和亲脚差不多的资历,亲脚熬出头了,ABC-Z还要重新规划加人,也不知道何时能出道
对于无所属的孩子来说,能有固定的工作,能有个团名就很高了,慢慢来吧

- 3296 - = =2011/10/19 15:32:00

加句你认为吧

- 3297 - = =2011/10/19 15:33:00

比起无所属的孩子,这好太多了,想那么多干嘛

- 3298 - = =2011/10/19 15:35:00

诶!Jr妈可真难当,无所属嘛,害怕没位置或者突然退了

有所属嘛,还要担心未来的发展

- 3299 - = =2011/10/19 15:35:00

这几个孩子都不错,JRA固定下来有个团真的很好,代表自己表示JRA这名字都挺好听的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
ZB回复请先登录