XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
您是第995622位读者

- 3200 - 要有娱乐精神2011/8/15 19:31:00

前面被PB了

有GLY蹲这楼,大家自己注意呀

垫砖FY

- 3201 - = =2011/8/15 19:31:00

那个PB是因为外面挖坟

- 3202 - = =2011/8/15 19:31:00

润O都不肯上大胸啊

这家BP很多?谁知道夏虹BOX初动多少?

==============

为什么要润O上大胸?什么规矩?

- 3203 - = =2011/8/15 19:31:00

LOLI璀璨点还算娱乐了

那猪狗不如专门煽风点火的路人怎么回事

这楼还让不让正了

- 3204 - = =2011/8/15 19:32:00

能接着前面八RO么?

============

也想接着8的

不过看到前面,有人jd这是转移视线= =

这谁还敢说话啊

这楼估计废了

- 3205 - = =2011/8/15 19:33:00

润O都不肯上大胸啊

------------

要掐自家招黑的饭自然要上ZB,不然有什么权利掐人家?

何况萝莉还有胸

- 3206 - = =2011/8/15 19:33:00

玻璃板啊玻璃板

- 3207 - = =2011/8/15 19:34:00

我说润O也别理会那煽风点火的路人了

现在就剩它一个人在蹦达了,不理会自然就消停了

- 3208 - = =2011/8/15 19:34:00

能接着前面八RO么?

也想接着8的

这谁还敢说话啊

这楼估计废了

======

不就一二了吧唧的牌坊真爱O吗,不至于

正楼正楼

- 3209 - = =2011/8/15 19:34:00

能接着前面八RO么?

也想接着8的

这谁还敢说话啊

这楼估计废了

===============

相约半夜再来吧,该吃饭吃饭,该洗白洗白

- 3210 - = =2011/8/15 19:34:00

这楼还让不让正了

=============

LOLI璀璨,想掐LOLI的团饭YJ更璀璨,没ZB还好意思掐ZBLOLI

- 3211 - = =2011/8/15 19:34:00

= =2011-8-15 19:31:00

这楼还让不让正了

---------------

看来看去就那个鸡血的

润O别再跟它对话了

真路人也看烦了= =没得八就先沉吧

- 3212 - = =2011/8/15 19:36:00

这楼已经毁了吧

看看有没有人能救回来=。=

- 3213 - = =2011/8/15 19:36:00

润O都不肯上大胸啊

要掐自家招黑的饭自然要上ZB,不然有什么权利掐人家?

何况萝莉还有胸

这里有要掐招黑的润O,路人只看到A团饭掐润O

- 3214 - = =2011/8/15 19:36:00

这楼已经毁了吧

等深夜吧,这家已经燃了

- 3215 - = =2011/8/15 19:38:00

这楼已经毁了吧

等深夜吧,这家已经燃了

-----------、

燃毛啊,真爱LOLI都退了,那XX不如的闭嘴世界就清净了

- 3216 - = =2011/8/15 19:39:00

路人表示,谁把这L掐锁了就BS谁

你们敢不毁清流出去掐吗

车轱辘在哪儿掐不是掐啊

清流只有一个啊

- 3217 - = =2011/8/15 19:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

路人只是来BS下那个正房O,没有大胸,只有新人手的纸片

就别猜我哪家了,反正不是A团家,接下来大家请看在路人我牺牲自家纸片的份上正L吧XD

- 3218 - = =2011/8/15 19:40:00

这楼已经毁了吧

等深夜吧,这家已经燃了

-----------、

燃毛啊,真爱LOLI都退了,那XX不如的闭嘴世界就清净了

===================

现在说谁家都有转移视线的嫌疑,还不如等深夜好说话呢

- 3219 - = =2011/8/15 19:43:00

OK,正L!!!

- 3220 - = =2011/8/15 19:43:00

3218L这是....厚度真是惊人啊...

- 3221 - = =2011/8/15 19:44:00

那正楼呼唤有比较知道R家的来解惑啊

- 3222 - = =2011/8/15 19:44:00

很多shop

其实这是shop照楼XD

- 3223 - = =2011/8/15 19:48:00

做下记号,吃饭去,今晚就指着这L了☆▽☆

- 3224 - = =2011/8/15 19:48:00

18LGN你上完真的安静了=3=

- 3225 - = =2011/8/15 19:48:00

说真的,路人要BS ZBLOLI,更该BS连纸片都上不出来的BPYJ

- 3226 - = =2011/8/15 19:50:00

一堆纸片

- 3227 - = =2011/8/15 19:50:00

18LGN舍小家为大家

泪牛T-T

- 3228 - = =2011/8/15 19:50:00

说真的,路人要BS ZBLOLI,更该BS连纸片都上不出来的BPYJ

别没完没了了,辜负18L一片心意

- 3229 - = =2011/8/15 19:50:00

3218L这是....厚度真是惊人啊...

烧普比较厚而已,其实就80张不到,看到loli给她家那么招黑就想tx下,那家o和团饭表介意XD

- 3230 - = =2011/8/15 19:50:00

OK,正楼正楼,想不到八啥就先沉着,再纠缠前面那回事的就是真挑货

- 3231 - = =2011/8/15 19:50:00

出去晃了圈,还以为RO接手了

错过了高人一等的纸片啊

- 3232 - = =2011/8/15 19:53:00

这是70多张吧,前段时间刚人完我家这个数,看这厚度差不多,话说外面转了一圈回来终于可以正L了

- 3233 - = =2011/8/15 19:54:00

RO好像和8团饭不和?我的印象就是有事就把66抛出来挡枪,结果RO就看团饭很不爽?

- 3234 - = =2011/8/15 19:55:00

为什么我看不到图OTZ

- 3235 - = =2011/8/15 19:55:00

为什么我看不到图OTZ
==========
网是网通的吧,over_qiang吧

- 3236 - = =2011/8/15 19:56:00

之前号称人性光辉的RO,也撤了hcl

高L考古没考下去,就得了这么两句话

- 3237 - = =2011/8/15 19:59:00

为什么我看不到图OTZ
==========
网是网通的吧,over_qiang吧
---------
非LS,极端O的编辑掉了吗,只看到18L的

- 3238 - = =2011/8/15 20:01:00

ro大概属于8团N团两边不讨好的?

反正印象里就是每次踩到8团006就会被抛出来,ro就冲进去骂8团饭抱人

- 3239 - = =2011/8/15 20:03:00

RO好像和8团饭不和?我的印象就是有事就把66抛出来挡枪,结果RO就看团饭很不爽?
================
我观察的结果是,R家之所以跟8团fan不对盘是因为,有好事的时候就8团无top,出事了需要垫背堵抢眼的时候就把66抛出来.

- 3240 - = =2011/8/15 20:03:00

===========

18L是YJ,可人家是LOLI好不好,等LOLI成长为YJ,也能上出一堆纸片好不好

- 3241 - = =2011/8/15 20:05:00

主要是R给8团带不红,而且人气分布又那么不均匀,表示认识的一个8团饭就是这样不喜欢66,但是也不讨厌

- 3242 - = =2011/8/15 20:05:00

===========

18L是YJ,可人家是LOLI好不好,等LOLI成长为YJ,也能上出一堆纸片好不好

--------------------

消停点好不好,别跳了好不好

- 3243 - = =2011/8/15 20:06:00

数字团饭就是传说中掐R她们不心疼,掐到某几家才会有反应的团饭吧,反正几栋公共L观察下来还真有那么点意思

R和烤鸟被踩了只有O出来抱人,踩到某人倒是团饭都出现了

- 3244 - = =2011/8/15 20:06:00

反正印象里就是每次踩到8团006就会被抛出来,ro就冲进去骂8团饭抱人

==================

嗯如果是N团那边的话,就是被抛出来的永远最先是po吧.当po和N团fan掐一会之后,N团fan会被jd成ro的样子

然后就又开始抱人了r家....

反正r家够累的

- 3245 - = =2011/8/15 20:06:00

刚去补完了基数楼,很好奇一件事,这是5月份做的调查,如果是现在做,在凸名声扫地,244黑语录贴了好几栋楼的情况下,244的待见票还有那么多吗?

- 3246 - = =2011/8/15 20:07:00

我观察的结果是,R家之所以跟8团fan不对盘是因为,有好事的时候就8团无top,出事了需要垫背堵抢眼的时候就把66抛出来.
=======
古早的没见过,围观过最近几个月的,团饭掐RO的时候一口一个N团R担,一会儿又老熟人神马的

- 3247 - = =2011/8/15 20:08:00

据我观察N团饭还是更喜欢踩PO,但RO也会顺带脚拉出来踩踩
8团饭那恩怨是缠缠绵绵具体也无非是top不top,资源啦,RO觉得8团饭把自家资源都要归到团身上不爽之类的吧

- 3248 - = =2011/8/15 20:08:00

主要是R给8团带不红,而且人气分布又那么不均匀,表示认识的一个8团饭就是这样不喜欢66,但是也不讨厌
======
这8饭不是说要让R来带8团吧

- 3249 - = =2011/8/15 20:08:00

数字团饭就是传说中掐R她们不心疼,掐到某几家才会有反应的团饭吧,反正几栋公共L观察下来还真有那么点意思

嗯观察了几贴,倒真是这样的...

还有最神奇的是只有和r家掐的时候,8团fan才会大规模出现

其他情况全都是大姨妈出现,而且大姨妈超级能战斗

- 3250 - = =2011/8/15 20:09:00

刚去补完了基数楼,很好奇一件事,这是5月份做的调查,如果是现在做,在凸名声扫地,244黑语录贴了好几栋楼的情况下,244的待见票还有那么多吗?
现在不管怎么做都不会准的了
做开始做的时候大家都不知道可以出后台分列统计表图的
所以还算准
现在都知道了,有心人士可以乱来的

- 3251 - = =2011/8/15 20:09:00

==================

嗯如果是N团那边的话,就是被抛出来的永远最先是po吧.当po和N团fan掐一会之后,N团fan会被jd成ro的样子

然后就又开始抱人了r家....

反正r家够累的

========

N团饭很少被JD成RO的好吧,除了黑MJ那个NC会这么JD

- 3252 - = =2011/8/15 20:10:00

-------------------------------
那次虽然围观的不少,但是凸没像凹那样全XQ乱咬,244黑的也是团内,所以不会有什么改变

- 3253 - = =2011/8/15 20:11:00

据我观察N团饭还是更喜欢踩PO,但RO也会顺带脚拉出来踩踩

---------

没有,牛团饭一向是抱RO大腿掐PO的,这点团站也一样

不过跨团反正两头不讨好,两边都没给过R什么资源就是了

- 3254 - = =2011/8/15 20:11:00

扯到IDOL的自重

- 3255 - = =2011/8/15 20:11:00

好奇DJ他的都是什么成分?

不过,扯idol不好吧。。。。。。。。。。。。。。

- 3256 - = =2011/8/15 20:12:00

========

你哪家的?我也很好奇DJ你家的都什么成分

- 3257 - = =2011/8/15 20:12:00

----
这确实,前段时间不是就有N团内掐L么,里面格局还满清楚的其实

- 3258 - = =2011/8/15 20:12:00

真有N团的团饭???!

- 3259 - = =2011/8/15 20:13:00

哪团都有团饭,不过是多还是少的问题= =

- 3260 - = =2011/8/15 20:14:00

不是NYC都有团饭吗

- 3261 - = =2011/8/15 20:14:00

========

你哪家的?我也很好奇DJ你家的都什么成分
=================

我为什么要告诉你我哪家啊?= =

那个贴DJ不DJ不是都有本命谁谁谁的嘛= =

- 3262 - = =2011/8/15 20:15:00

真有N团的团饭???!

----------

有啊,4人back饭=通常意义上的牛团饭

- 3263 - = =2011/8/15 20:15:00

======
非常ky的顶着锅盖问,这个楼在哪,能指路么

- 3264 - = =2011/8/15 20:15:00

所以还算准
最高的那个调查楼已经是大家知道可以看后台以后重新投的了
本来也算不上多准,但是可以做参考
不过现在ZB老拿那个统计结果掐架,再来的话肯定就不准了

- 3265 - = =2011/8/15 20:16:00

KK家掐架那些东西都来回刷了多少遍了,该看过的早就看过了

不过之前TO正好掉皮所以KKL也懒得下场而已,你们还真当那些料新鲜

- 3266 - = =2011/8/15 20:16:00

非常ky的顶着锅盖问,这个楼在哪,能指路么
翻过掐架,在那之前有

- 3267 - = =2011/8/15 20:17:00

----
没那么绝对吧绝对有是po和N团fan掐架之后,最后jdN团fan成分的时候说是ro披皮要买单的好不

当然最近一段,让手O买单的情况也不少

- 3268 - = =2011/8/15 20:18:00

=======

RO表团饭帮忙反黑说不黑就不错了

R家黑帖倒8团买单的多

有传说掉皮的团饭黑R是怎么回事

- 3269 - = =2011/8/15 20:18:00

就算最高的那个,我这个天天泡xq,可是从来不去wz的也没参与到= =
我觉得像我这样的不会是一个人吧

- 3270 - = =2011/8/15 20:19:00

就算最高的那个,我这个天天泡xq,可是从来不去wz的也没参与到= =
=====
在XQ你怎么会是一个人呢

- 3271 - = =2011/8/15 20:20:00

不是双包巡回团饭撒花还掐了一通吗

- 3272 - = =2011/8/15 20:21:00

=====================

噗,他们家才是真正的相爱想杀,有他们家别家还都不配用相爱相杀这四个字了

当时看的我是炯炯有神啊

- 3273 - = =2011/8/15 20:21:00

=======
不是天天泡,但也不去外传
所以能给个链接不
(我是上面求指路的小白)

- 3274 - = =2011/8/15 20:21:00

----
没那么绝对吧绝对有是po和N团fan掐架之后,最后jdN团fan成分的时候说是ro披皮要买单的好不

===========

第一种情况就没怎么见过,第二FH手O黑人掉皮那么多次

你是哪家?

- 3275 - = =2011/8/15 20:21:00

跨团家觉得自家委屈,忙了这头忙这头还两边不讨好。团内部踩,两团掐就是挡箭牌。

其他家觉得跨团的虽然干双份活可也拿双份工资,得了便宜还卖乖。

这是观察N团与8团、跳跳与NYC掐架贴得出的结论

- 3276 - = =2011/8/15 20:22:00

所以还算准
最高楼之前的那个楼其实样本数量比最高楼要大,而且当时大家都不知道可以看后台,结果相对真实。我一直觉得只有那个楼才有资格当掐架依据= =
最高楼那个问卷设计得太复杂了,很多人(比如我)前一个楼投过之后真的就懒得再投第二遍了。更何况还有知道可以看后台了故意捣乱的

- 3277 - = =2011/8/15 20:22:00

KK家掐架那些东西都来回刷了多少遍了,该看过的早就看过了

不过之前TO正好掉皮所以KKL也懒得下场而已,你们还真当那些料新鲜

因为不是KK的任何一家,所以从来不进KK家的相关楼

其实挺好奇的是KK家掐架,是只有各派混战呢,还是会捎上其他团和个人呢

- 3278 - = =2011/8/15 20:22:00

觉得在掐N团饭上PO跟RO的立场基本是一样的,这两家单掐的时候另说

- 3279 - = =2011/8/15 20:22:00

----

-------

ro替n团饭买单这种情况基本上都没出现过,不懂就别乱说

- 3280 - = =2011/8/15 20:22:00

想知道RO不盖HCL的真相到底是啥 R家大姨妈真的有这么多么

- 3281 - = =2011/8/15 20:23:00

=====
在XQ你怎么会是一个人呢
+1
当时后知后觉的去围观
懊悔死我了
那时候都已经快散场了

- 3282 - = =2011/8/15 20:23:00

通常wb的言论也会拿到xq来黑饭群

每掐必抛

- 3283 - = =2011/8/15 20:23:00

=======
不是天天泡,但也不去外传
所以能给个链接不
(我是上面求指路的小白)
给你关键词语,ZB的调查楼
搜一下就有了

- 3284 - = =2011/8/15 20:23:00

其实挺好奇的是KK家掐架,是只有各派混战呢,还是会捎上其他团和个人呢

最近这家也有点LOLI了,按照规矩是KK家掐架,别家下场要被砍手的,不会扯别家

就6大派(主要是KO、TO和KKL)混战,而且热爱车轱辘鬼打墙= =

- 3285 - = =2011/8/15 20:24:00

所以还算准
最高楼之前的那个楼其实样本数量比最高楼要大,而且当时大家都不知道可以看后台,结果相对真实。我一直觉得只有那个楼才有资格当掐架依据= =
最高楼那个问卷设计得太复杂了,很多人(比如我)前一个楼投过之后真的就懒得再投第二遍了。更何况还有知道可以看后台了故意捣乱的
==========
我知道了可以看后台,所以在选讨厌的人的时候只选了现在全XQ都讨厌的那个,其实我讨厌的人很多,但是觉得还是少给我家招黑的好XDD

- 3286 - = =2011/8/15 20:24:00

-----------

你是想说拖其他家垫背?这家好像没这习惯

- 3287 - = =2011/8/15 20:25:00

其实挺好奇的是KK家掐架,是只有各派混战呢,还是会捎上其他团和个人

放心啦

基本上不关路人团的事的。因为事不关己所以路人围观得也挺欢乐

- 3288 - = =2011/8/15 20:26:00

最近这家也有点LOLI了,按照规矩是KK家掐架,别家下场要被砍手的,不会扯别家

就6大派(主要是KO、TO和KKL)混战,而且热爱车轱辘鬼打墙= =

前一阵子不是有两天,满版都是KK家的贴吗

弄的我好奇的要命,可是觉得不是自家的,还是别进去看了

看也看不懂

- 3289 - = =2011/8/15 20:26:00

也觉得之前那个楼还是比较可信的,最高楼就难说了
至于后面跟风开得一堆那简直是什么玩意儿啊……犹记得看到全J西皮调查那楼那个巨大的问卷时囧囧有神的心情><

- 3290 - = =2011/8/15 20:26:00

-----------

?? ? ? ?---------
?? ? ? +1

- 3291 - = =2011/8/15 20:26:00

==============================

好像KK家自己说的,只能内掐,外掐不行

- 3292 - = =2011/8/15 20:27:00

一有8团家说我团无top就被掐

有人掐R top无建树,就我家是back

好像谁都不能说是top,团饭8团无top论一出就必喷

这家到底在乎还是不在乎top之说,还是饭群不统一而已

- 3293 - = =2011/8/15 20:28:00

也觉得之前那个楼还是比较可信的,最高楼就难说了
至于后面跟风开得一堆那简直是什么玩意儿啊……犹记得看到全J西皮调查那楼那个巨大的问卷时囧囧有神的心情><
矩阵有木有,我看得眼都花了,好不容易填好,提交的时候,死机了OTZ

- 3294 - = =2011/8/15 20:29:00

=======================

神马门把对家的都出来了,也没人管,只要是掐那XXX,貌似那XX就很欢迎,但还是很少扯别家,最近把XX逼急了到是找路人来了,那叫一神展开

- 3295 - = =2011/8/15 20:29:00

---------------------
说到CP调查,好像那栋高L到最后有一个不停推销自己的问卷、让路人去投轮相关的,烦得不行

- 3296 - = =2011/8/15 20:30:00

-----------

不是说托别家垫背,是想问会不会有jd有别家浑水摸鱼跟着黑捣乱的

- 3297 - = =2011/8/15 20:31:00

给你关键词语,ZB的调查楼
搜一下就有了
=====
这么栋高楼就没进去过,orz

- 3298 - = =2011/8/15 20:32:00

好像KK家自己说的,只能内掐,外掐不行
-----------
这路人总结的吧,那家以前是路人剁爪的,不过自从NC凸满版开帖求围观后,好像就不管用了

- 3299 - = =2011/8/15 20:32:00

能给个地址吗

只搜到高楼,不混wz错过了好多啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
ZB回复请先登录