赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
您是第1100989位读者

- 3200 - = =2012/2/9 21:57:00

百科更新的好快啊!!

- 3201 - = =2012/2/9 21:58:00

百科更新的好快啊!!

- 3202 - = =2012/2/9 21:58:00

百科更新的好快啊!!

- 3203 - = =2012/2/9 21:58:00

百科更新的好快啊!!

- 3204 - = =2012/2/9 21:58:00

一直在看的一个名日饭k担之前在bo里禁了别人提三更,不过每次提到三更都还算客气

今天发推说其实自从他退团就已经把他看做和屁股大人、押尾学一个类型的人了www其实每次看她bo早就看出来了ww

- 3205 - shanxia04092012/2/9 21:58:00

矮油,ko别那么绝情嘛

你们和赤西好歹也是同根生,相煎何必急啊!

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

- 3206 - = =2012/2/9 21:58:00

突然有点害怕
在仁solo做出那麼好的成绩时
发生这种事
会对仁造成影响吗
==============

路人不太了解,就是好奇想问问赤西仁这两年发展是不是缓慢上升期

- 3207 - = =2012/2/9 21:59:00

他要是真退社可真正就是无业游民了
首先哪家大45S也不会要这么个声名狼藉,啥本事啥实绩没有就会捣乱的主儿,干别的吧,要学历没学历,要RP没RP,而且眼瞅着就奔三了,再学别的本事也来不及了
又好吃懒做估计干不了体力活
将来他怎么养家啊,莫非要去某丁目去卖?

- 3208 - = =2012/2/9 22:00:00

45S先把他稳住吧,把事情先了结了,然后要退也要让他以后不敢这么嚣张再退,要不就是放虎归山了
=======
放虎归山。。。。
他还能掀起多大浪花搞倒45S吧,只能说留着个祸害才处处丢脸
============
非LSS,我觉得他的意思可能是现在把艺术家马上赶走他可能来个鱼死网破,比如出爆料书或是接受J黑周刊采访什么的,而且天晓得正在疯劲上的凹做出什么举动来
先等风头过去,再让他滚蛋
默默脑内下
希望华纳和J家都冷冻到此人离婚,再发布退社消息
期间0工作0新闻,禁止接触媒体
把那个狗屁推也关了算了
不够丢人现眼的

- 3209 - = =2012/2/9 22:00:00

已经好几次了,元团或元团员有活动时他就上各种新闻
=================
总算这次他没有2月11或者2月13发表就算他给自己那没出生的孩子多多少少攒了一微米的rp
------------
担元团的表示自从05年底这人在番组上公然黑脸以来就知道其RP不咋地,当然之后至今他亲自演绎的种种事实更是证明了这一点
套句海那边的牙慧,事到如今赤西仁早是出现在视线里也无法动摇我感情的垃圾而已了,相信在我家爱豆那也是如此
现在只希望接下来不久后我家CON首日记者会见时莫要有人KY,分道扬镳已经两年,就算元团曾经是他奶婆子,没牵没扯两年了换尿布的活儿就交给他法定兹麻
排以上,尤其黑体

- 3210 - = =2012/2/9 22:00:00

那个马甲表以为今天大家忙着看热闹就没人来踩死你了,同根生你妹,你们家亚麻才跟艺术家是永世大亲友,小心你们家亚麻再跟在三更后面奉子成婚哦

- 3211 - = =2012/2/9 22:00:00

自己昨晚上发fax把消息捅给媒体的?
活生生又重现留学一幕啊 这人品都负到十八层地狱了吧
请问为什么早不爆晚不报啊
看准了一个今天有参演映画发表,一个元团今天有点新动向?

- 3212 - = =2012/2/9 22:00:00

45所一直在忍他吧,之前不是那个好莱坞酱油他自己也说是瞒着45所去的,本来45所都发新闻说他7月4日全美出道,他就跑去拍电影了,让45所失信,他自己讲的时候还得意洋洋一刚,这种人是怎么在社会上生存的。这次结婚又搞这么一出,还有以前留学,太恶心了

======================

哇,这就是个人渣啊,事务所挺容忍的嘛

- 3213 - = =2012/2/9 22:00:00

2月2号 嗯!
捂胸口,幸好不和自己生日同天。
===================
LS正中我痛处
和我生日同天 = =
===
邪魅一笑
也是我生日。。真是。。。囧。。。。。。
--------------------------
虽然也是我生日那天...
==
阴历生日那天=口=

- 3214 - = =2012/2/9 22:00:00

@亨瑞他藤本美贵(也在怀孕中)的祝福【因为都是美男美女,所以生出来的小孩绝对很卡哇伊卡阔以!想跟黑木成为妈妈朋友~】 绷带共演杏【很吃惊,不过恭喜~】 吉高【因为我和高良桑的新电影解禁新闻都被结婚新闻刷掉了,所以今后要好好宣传】
转发(83)?|?评论11分钟前?来自新浪微博

- 3215 - = =2012/2/9 22:01:00

喷,度娘百科真快

不过过一阵子就变成前夫——赤西仁了吧

======

再过一阵子丧偶

- 3216 - = =2012/2/9 22:01:00

喷,度娘百科真快

============================

HHP,确实啊,压一个窝窝头,时间不会比水哥那对长

- 3217 - = =2012/2/9 22:01:00

马上KT和小k就有记者会见,看会不会出什么幺蛾子吧
能有什么妖蛾子
你也太把三更当块料了
肯定有媒体问,这种娱乐八卦惯例就是只要圈子里的人八竿子打不着的人也要问一问
问了就回句“恭喜”简简单单
又不是他们的事情

- 3218 - = =2012/2/9 22:01:00

破罐子破摔出书上番组
不搞得J家名声难听不罢休= =
===========
你想的也太天真了,出书?出版社是卖他面子还是卖J家面子?上番组,电视台是看他脸色还是看J家脸色?
还不信了,J家还压不住他?
他想爆尿也得有人肯给途径爆,他想得美吧
========
上番组困难,但是书很有可能,毕竟有先例,J家所谓的黑历史书随便去家二手店都可以找到,加上这人搭着元团,没准效应出来比之前被退社的JP还大

- 3219 - = =2012/2/9 22:01:00

杏演过绷带?

- 3220 - = =2012/2/9 22:02:00

穿越的来说一句,当年田原俊彦的女儿出生之后开记者会,说到怀孕期间一直没告诉外界,生了才公开表示自己力量足够大到做点事情了。没几天就被45S解约,请他自立门户去了哈哈。等着看艺术家的下场
===============
05年的时候2酱就有人说他是田原俊彦第二了,后来又有人说他是诸星第二
现在看来2酱真是预言帝了

- 3221 - = =2012/2/9 22:02:00

绷带她酱油的

- 3222 - = =2012/2/9 22:02:00

2月2号 嗯!
LS正中我痛处
和我生日同天 = =
===
邪魅一笑
==
阴历生日那天=口=
-----------
抓住LS,我今年阴历生日也是那天!

- 3223 - ==2012/2/9 22:02:00

看准了一个今天有参演映画发表,一个元团今天有点新动向?
====
任俠啊。。。

- 3224 - = =2012/2/9 22:02:00

@亨瑞他藤本美贵(也在怀孕中)的祝福【因为都是美男美女,所以生出来的小孩绝对很卡哇伊卡阔以!想跟黑木成为妈妈朋友~】 绷带共演杏【很吃惊,不过恭喜~】 吉高【因为我和高良桑的新电影解禁新闻都被结婚新闻刷掉了,所以今后要好好宣传】
转发(83)?|?评论11分钟前?来自新浪微博
极高妹子一针见血

- 3225 - = =2012/2/9 22:03:00

喷,度娘百科真快

======

再过一阵子丧偶

===========

好绝!

- 3226 - = =2012/2/9 22:03:00

路人不太了解,就是好奇想问问赤西仁这两年发展是不是缓慢上升期
========
还上升,做梦比较快

- 3227 - = =2012/2/9 22:03:00

去看了下YAHOO的新闻,同意率最高的前五十条评论没一句好话,某种意义上来说也算很厉害

能搬些翻译来吗

- 3228 - = =2012/2/9 22:03:00

J黑书是有出版社出的,真正跟J家有利益关系的是那些大出版社,他们会比较怕J家
但是日本小出版社不计其数,不然你以为以前那些爆料书都是哪里出的

- 3229 - = =2012/2/9 22:03:00

参照水滴和香菇(我知道拿这两人比三更那是高看他了),肯定会退社的。J+不会比烟瘾更宽容,而且三更的行为比那两个恶心多了,至少人家没有故意拆自己公司人的台。
这种人不仅退社,还必须要全面封杀,不给他一点生存空间。

- 3230 - = =2012/2/9 22:04:00

吉高【因为我和高良桑的新电影解禁新闻都被结婚新闻刷掉了,所以今后要好好宣传】

-------------------------------------------

HHP 很是郁闷的感觉,哈哈

- 3231 - = =2012/2/9 22:04:00

2月2号 嗯!
LS正中我痛处
和我生日同天 = =
===
邪魅一笑
==
阴历生日那天=口=
-----------
=====
有点想Gd LS了…

- 3232 - = =2012/2/9 22:04:00

澜子_黒木兄是倒贴货那位卧轨自煞的仁饭请安息…………图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 3233 - = =2012/2/9 22:05:00

2月2号 嗯!
LS正中我痛处
和我生日同天 = =
===
邪魅一笑
==
阴历生日那天=口=
-----------
=====
有点想Gd LS了…
----------
LSS表示也想GDLS

- 3234 - ==2012/2/9 22:05:00

那声明感觉艺术家实质上已经不归J家管了

J家只是表面上发声明给媒体,声明内容全由艺术家承担责任

艺术家这种先斩后奏的作法,45所肯定气S了,退社是早晚的事,只是在这个当下先帮他打个圆场,也维护一下J家的面子

艺术家说不定早就想退社了

=======================

别,直接冻着多好,给丫大把时间带孩子,

反正唱片华纳爱宣传不宣传

- 3235 - = =2012/2/9 22:05:00

45S先把他稳住吧,把事情先了结了,然后要退也要让他以后不敢这么嚣张再退,要不就是放虎归山了
=======
放虎归山。。。。
非LSS,我觉得他的意思可能是现在把艺术家马上赶走他可能来个鱼死网破,比如出爆料书或是接受J黑周刊采访什么的,而且天晓得正在疯劲上的凹做出什么举动来
先等风头过去,再让他滚蛋
======
他这种RP的人,真要干些白眼狼一样的事,迟早也会干的,管你是不是在风头上,对他仁慈有个屁用?
出爆料书得看他有没有本事出,就算那些J黑周刊也不是掌握了料就一定会爆的,爆多爆少也是个问题,私下肯定也有权衡,做太过对大家都没好处的
如果为了这些畏首畏尾把个祸害留在J家,将来更麻烦,长痛不如短痛,还是早作处理好

- 3236 - = =2012/2/9 22:05:00

3206是想证明破既文盲又白痴吗?

我家可养不出三更这种奇葩,何况14岁的娘以及跟14岁未成年少女ML离衰十三的JP爹也只有三更那家子才消受得了

话说马甲破你既然不顾你家爱豆明天出收视也要跳出来替三更堵枪口,是想证明你家那有爹生没爹教的本命将继续追随真爱脚步吗?

- 3237 - = =2012/2/9 22:05:00

J黑书是有出版社出的,真正跟J家有利益关系的是那些大出版社,他们会比较怕J家
但是日本小出版社不计其数,不然你以为以前那些爆料书都是哪里出的
===========
这人要真敢这样拖全J拖元团真是ANTI到死

- 3238 - = =2012/2/9 22:05:00

澜子_黒木兄是倒贴货那位卧轨自煞的仁饭请安息…………图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
-----------------
我勒个去,真的假的,还卧轨

- 3239 - = =2012/2/9 22:05:00

前面盯着人家亲友RS的还是手下留情吧

替亲友说话的GN也是,如果你家亲友没做过键盘那些JP事只是默默盘着,你就好好安抚人家得了,别来这里乱代表给亲友招黑

- 3240 - = =2012/2/9 22:05:00

马甲破啊

现在和三更同根生的除了三更的老婆孩子就是你家亚麻

无论如何,ko是没法和三更同根生的HHP

- 3241 - = =2012/2/9 22:05:00

替亲友说话的GN也是,如果你家亲友没做过键盘那些JP事只是默默盘着,你就好好安抚人家得了,别来这里乱代表给亲友招黑

- 3242 - = =2012/2/9 22:06:00

一直在看的一个名日饭k担之前在bo里禁了别人提三更,不过每次提到三更都还算客气

今天发推说其实自从他退团就已经把他看做和屁股大人、押尾学一个类型的人了www其实每次看她bo早就看出来了ww

-------------

跑题问是谁,kayo还是sama那位?无关请无视

- 3243 - = =2012/2/9 22:06:00

矮油,ko别那么绝情嘛

ko表示和垃圾没有交集

有交集的是从小半同居一起分面包又跑华纳比翼双飞的XXXX

你家亚麻要哭死了这下,笑

- 3244 - = =2012/2/9 22:06:00

吉高【因为我和高良桑的新电影解禁新闻都被结婚新闻刷掉了,所以今后要好好宣传】
=====
好想大声说GJ!
尼玛傻逼结婚关我屁事问毛问!哈哈哈
虽然是个艺人都不会像我这样说,否则情商太低了,但是心里一定要这样想啊噗哈哈哈wwww

- 3245 - = =2012/2/9 22:06:00

祈祷后续神展开,千万表让我失望啊!!!!!

- 3246 - = =2012/2/9 22:06:00

卡住哪里-卡住牙图片点击可在新窗口打开查看赤西仁&黒木メイサ結婚で?ファンが発狂中! 電車に飛び込むと自殺予告も! 卧槽 这才叫疯狂麻。。。。

- 3247 - = =2012/2/9 22:07:00

退社退社快点退社,尼马死JP回家找老婆要奶喝吧

- 3248 - = =2012/2/9 22:07:00

盘盘这下死心了吧XDD

- 3249 - = =2012/2/9 22:07:00

这两位GN表这么说话吧,林子大了什么鸟没有啊,虽然有些事是事实,但是诅咒RS什么的还是表了吧

都键盘了还会有什么好鸟

特别是07年之后,更特别是10年之后的

- 3250 - = =2012/2/9 22:07:00

-------------------------------------------

=====================

hhp碎掉了

- 3251 - = =2012/2/9 22:07:00

2月2号 嗯!
LS正中我痛处
和我生日同天 = =
===
邪魅一笑
==
阴历生日那天=口=
-----------
=====
有点想Gd LS了…
----------
LSS表示也想GDLS
======
果咩爪机反白无能,lsgn反白给我扣扣吧

- 3252 - = =2012/2/9 22:08:00

这两位GN表这么说话吧,林子大了什么鸟没有啊,虽然有些事是事实,但是诅咒RS什么的还是表了吧

====================

确实林子大了什么都有,但事到如今还是贱盘的那就活该贱死

想当圣母就爬爬这个楼,有的是贱盘打你这种圣母的脸

- 3253 - = =2012/2/9 22:08:00

穿越的来说一句,当年田原俊彦的女儿出生之后开记者会,说到怀孕期间一直没告诉外界,生了才公开表示自己力量足够大到做点事情了。没几天就被45S解约,请他自立门户去了哈哈。等着看艺术家的下场
05年的时候2酱就有人说他是田原俊彦第二了,后来又有人说他是诸星第二
现在看来2酱真是预言帝了

- 3254 - = =2012/2/9 22:08:00

汪小菲的身家30岁了也只能娶到个大五岁的三流明星还是个残花败柳

他以现在这个年纪能娶到个比他嫩的上升期明星还附赠一个娃,跟许多同龄人相比何其幸运。

- 3255 - = =2012/2/9 22:10:00

看见前几页,我今天真的是有些火大了,你们O自己的,开心自己的,悲伤自己的,可不可以求你们,老人家们,放过那些盘盘吧,我真的觉得她们已经够可怜了。

我今天去陪我的盘朋友,她难过地我都不好受,求你们放过她们吧。

不就饭错一cp么,你们至于么,她们可能看走了眼,走错了路,但是那是她们自己的事,但是那又怎么样,一些人总拿着一些JP事就rs盘盘,可能一些人做过一些JP事,但是你也不能一棍子打死一群人啊。黑黑cos盘盘,一些人就顺杆子往上爬,我真心觉得很讨厌。
幸灾乐祸的,你们还有一点宽容的心么.你们是不是非要她们都死了心里面才踏实啊。

至于三更还是求你早日退社表继续祸害人间了。

这种没担当的JP男,虽然我可怜我朋友,但是还是觉得这种男人退人间都不为过

================================

你亲友死了之后记得来XQ发一下贴,我会送大红鞭炮一组以示庆贺的,绝对说到做到,别她不死啊,她不死我天天诅咒她死全家。

自己贱死的,死有余辜。就因为她不高兴了,就可以RSk就因为她不高兴了就可以诋毁糟践别人家的孩子,转回头别人家的孩子的妈打她,你说可怜可 怜她吧,是不是因为她不开心了,她去杀人police叔叔都不能逮她?你是她亲友?你是她的狗吧,你们俩有平等的关系么?这分明就是一个奴才侍奉主子才会说的话, 没有是非由自己的亲友公主病发作,别人还骂不得,让她快点儿死,别浪费粮食了!!

- 3256 - = =2012/2/9 22:10:00

来揷口几年,见过不少大跌眼镜的事,唯独BT这位,真是赶紧退了,大家都干净,隔三差五跳出来是要EX谁啊,事务所再没个态度还有什么约束力,连J外都没这样的

- 3257 - = =2012/2/9 22:10:00

合肥这下该死心了吧XDD

- 3258 - = =2012/2/9 22:10:00

汪小菲的身家30岁了也只能娶到个大五岁的三流明星还是个残花败柳

他以现在这个年纪能娶到个比他嫩的上升期明星还附赠一个娃,跟许多同龄人相比何其幸运。

太看得起WXF了= =

- 3259 - = =2012/2/9 22:11:00

================================

汪小菲,大S躺着中枪

- 3260 - = =2012/2/9 22:11:00

2月2号 嗯!
LS正中我痛处
和我生日同天 = =
===
邪魅一笑
==
阴历生日那天=口=
-----------
=====
有点想Gd LS了…
----------
LSS表示也想GDLS
======
果咩爪机反白无能,lsgn反白给我扣扣吧
-------------------------
反白2459910712

- 3261 - = =2012/2/9 22:11:00

退了干嘛,不退冻上更好玩

- 3262 - = =2012/2/9 22:11:00

卡住哪里-卡住牙图片点击可在新窗口打开查看赤西仁&黒木メイサ結婚で?ファンが発狂中! 電車に飛び込むと自殺予告も! 卧槽 这才叫疯狂麻。。。。
看到底下有评论说自煞这个是担大兄弟的......

- 3263 - = =2012/2/9 22:12:00

预告要卧轨而已
你听过真要自煞的人预告自煞么,真要死留的那叫遗书好吗
再说在日本卧轨是违法的,因为可能会造成事故让别人受伤甚至丧命
你妹,凹真是和三更同根生,去死都不忘给别人找麻烦

- 3264 - = =2012/2/9 22:12:00

合肥这下该死心了吧XDD
=============
合肥干妈要死心
AP是亲友关系好有萌点
死心也轮不到合肥

- 3265 - = =2012/2/9 22:12:00

=========
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。黑犬

- 3266 - affan2012/2/9 22:12:00

45s有没有可能顾忌到某人退社后写j黑文……破坏j家现存idol形象,特别是元团= =

affan

新人过门

• RP:43
文:5 分:58

- 3267 - = =2012/2/9 22:12:00

=====
…………

- 3268 - = =2012/2/9 22:13:00

=====
…………

- 3269 - = =2012/2/9 22:14:00

我们应该向两位致敬啊
大兄弟为我们清理门户了
三更也伟大的牺牲自己的禸身让J家的男人们免受侵害
是佛心来着啊
+1

- 3270 - = =2012/2/9 22:14:00

赤西 仁(あかにし じん、1984年7月4日 - ),日本演员、歌手、电影演员、音乐制作人。日本国东京都江东区出身。属Johnnys事务所。于2012年2月2日闪婚,配偶是黑木明纱

2012-02-09 21:35??查看??lsf905652?图片点击可在新窗口打开查看添加2月2日两人正式登记结婚的消息以及配偶黑木明纱已经确定

-----------

三更度娘百科也更了,瞅了眼改词条的还是个盘盘,凹还在BLX呢

话说盘盘也够坚强的,这一家子都是奇葩

- 3271 - = =2012/2/9 22:14:00

hhp碎掉了

------------------------

太戳hhp,哈哈

- 3272 - = =2012/2/9 22:15:00

吉高心里不开心着吧

元团心里更不开心吧

- 3273 - = =2012/2/9 22:17:00

最早知道大兄弟是因为他跟番茄一起演舞台剧,后来他又跟二狗、小k好多好多人演戏

没想到修成正果的是人二

- 3274 - = =2012/2/9 22:18:00

她把亲友送上门来犯贱被RS活该

对贱盘没有留情这一回事,不主动去掐她们就是百分百客气了

哪里来的这么多圣母贱盘O

- 3275 - = =2012/2/9 22:18:00

hhp碎掉了

------------------------

太戳hhp,哈哈

hhp你回来啊

- 3276 - ==2012/2/9 22:18:00

3237你TM太恶心了吧? 还“有爹生没爹养”上RS成这样???? PO家loliPO家马甲的话至于你要这么毒蛇人家爱豆吗???? 你怎么知道是不是COS的呢??? 诅咒别家的自己孩子一样有爹生没爹养!!!!!!!!!!

- 3277 - = =2012/2/9 22:18:00

45s有没有可能顾忌到某人退社后写j黑文……破坏j家现存idol形象,特别是元团= =

-------------------

路人有自己的眼睛谢谢,不是人人都是凹那种低龄弱智被三更骗得团团转

元团跟三更无交集已经两年,终三更此生将继续无交集下去,请勿再挂念

- 3278 - ==2012/2/9 22:18:00

3237你TM太恶心了吧? 还“有爹生没爹养”上RS成这样???? PO家loliPO家马甲的话至于你要这么毒蛇人家爱豆吗???? 你怎么知道是不是COS的呢??? 诅咒别家的自己孩子一样有爹生没爹养!!!!!!!!!!

- 3279 - = =2012/2/9 22:18:00

2月2号 嗯!

LS正中我痛处

和我生日同天 = =

跟LS,LSS同一天

- 3280 - = =2012/2/9 22:19:00

这次午夜女鬼还会复活吗?

- 3281 - = =2012/2/9 22:19:00

这样都不退能说得过去嘛?最好冻上一段时间退之后打压到底,这样才好玩

- 3282 - = =2012/2/9 22:20:00

看到WB上新闻截图里的传真件了……如果不是说是事务所出面发的,完全可以当成艺术家自己发的= =

- 3283 - = =2012/2/9 22:20:00

2月2号 嗯!

LS正中我痛处

和我生日同天 = =

跟LS,LSS同一天
原来生日躺直中枪的人还是挺多的

- 3284 - = =2012/2/9 22:20:00

这不是事实吗,怎么成RS了

- 3285 - = =2012/2/9 22:21:00

矮油,ko别那么绝情嘛

我不RS你idol,我就祝福他

我祝他把赤西仁走过的每一步路都自己走一遍,XQ大神在上,阿门

- 3286 - = =2012/2/9 22:21:00

这样都不退能说得过去嘛?最好冻上一段时间退之后打压到底,这样才好玩
-------
我阴暗的想看艺术家像个三流小明星混番组,看元团风风光光,心理羡慕嫉妒恨

- 3287 - = =2012/2/9 22:21:00

华纳真倒楣,和三更的合约不知道还有多久

这下凹都毕业了,就算用了各种卖禸商法卖碟,销量也是杯具定了

- 3288 - = =2012/2/9 22:21:00

他在J家不一直冻着的吗?还不如直接退社大快人心

- 3289 - = =2012/2/9 22:22:00

元团有什么好写的,除非他用编的,编的来事务所可以起诉他

不是嘴巴长脸上就能乱说的

- 3290 - = =2012/2/9 22:22:00

日本演员、歌手、电影演员、音乐制作人

这一串称谓真搞笑,他有一项拿得出手吗,还不如当初就专注idol这一项

没有金刚钻偏要自以为是的揽瓷器活就是三更的下场

另外要跳电车的那位太疯狂了....

- 3291 - = =2012/2/9 22:22:00

3206是想证明破既文盲又白痴吗?

我家可养不出三更这种奇葩,何况14岁的娘以及跟14岁未成年少女ML离衰十三的JP爹也只有三更那家子才消受得了

话说马甲破你既然不顾你家爱豆明天出收视也要跳出来替三更堵枪口,是想证明你家那有爹生没爹教的本命将继续追随真爱脚步吗?

cao,那马甲明明是个P黑,抱走亚麻,但求和三更此生无交集

- 3292 - = =2012/2/9 22:23:00

卧轨? 以为自己在拍电视剧吗

- 3293 - = =2012/2/9 22:23:00

========================

PO还是担心一下那个和他面包同吃马子同泡的华纳师弟吧

- 3294 - = =2012/2/9 22:23:00

对了,跟华纳的合约还有几年啊?

我看好你哟艺术家成为真正的艺术家,以后再也不用卖禸买碟子喽,直接站大街卖唱

- 3295 - = =2012/2/9 22:23:00

破别在这洗白那马甲是P黑了,没效果的好嘛,你出去开个帖子直接RS那马甲的心肝估计能有点用

- 3296 - = =2012/2/9 22:24:00

1、黑体是事实,不是RS

2、非得反身寸到你家爱豆破JJ才知道痛,刺到你们脆弱水晶玻璃心肝儿了真不好意思诶

不过与其你在这撒泼嚎丧,先管教管教你家出来惹事招黑的傻缺LOLI才是正理

不然什么都改变不了哦,明天你爱豆将生生抢走三更一半风头哦

- 3297 - = =2012/2/9 22:25:00

====================

确实林子大了什么都有,但事到如今还是贱盘的那就活该贱死

想当圣母就爬爬这个楼,有的是贱盘打你这种圣母的脸

==============================

我是爬下来的,都累趴了,我也不是什么圣母,让别人去死这样的话还是表说的好,虽然有些盘比较JP,但是我想有一部分也是念旧吧,咱们就专心讨论结婚这事吧,刚才看到一凹卧轨,觉得真是不值,他是给你钱了,还是养活你了,哭过就算了呗

- 3298 - ==2012/2/9 22:25:00

cao,那马甲明明是个P黑,抱走亚麻,但求和三更此生无交集

哎呀,咱们不都没开天眼不是,没关系,一起来RS那马甲的真正心肝儿不就对了嘛,同意了排我

- 3299 - = =2012/2/9 22:25:00

吉高心里不开心着吧

元团心里更不开心吧

==================

脑内女优随你便最好滚去WZ

脑内元团真是和三更一个中二症状以为这世界就是围着他转的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
ZB回复请先登录