櫻井翔と有吉弘行でTBS系トークバラエティー

3563100条/页,36页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36
您是第246592位读者

- 3200 - = =2012/12/21 2:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3201 - = =2012/12/21 2:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3202 - = =2012/12/21 2:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3203 - = =2012/12/21 2:19:00

哪来那么多如果论

- 3204 - = =2012/12/21 2:23:00

EX和NHK的番组都微妙

- 3205 - = =2012/12/21 2:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3206 - = =2012/12/21 2:40:00

不管是不是COS
有旬团姨妈来帮手 目指50Y有希望了
来挑的不管谁家 RS你们都觉得脏
不用猜都知道你们家一辈子烂泥扶不上墙
这么闲来这 你家爱豆肯定是闲得发霉濒临退社了吧╮(╯_╰)╭

- 3207 - = =2012/12/21 2:52:00

姨妈说我个穷人看你们富人争财产真是太解气了
我也特想学姨妈DT旬团去踩上两脚,可惜我人都没认全,当然也没那么闲
===========
HHP!姨妈先DT后FJ自报身份
时不还挺BH么?咋的一看形势不好就怂了?
明明自动献身还倒打一耙说“
拖8团”,艾玛它家永远在旬的路上有什么好被“拖”的?脸真大

- 3208 - = =2012/12/21 2:54:00

这么闲来这 你家爱豆肯定是闲得发霉濒临退社了吧╮(╯_╰)╭

==========

LS太客气啦,J外OJ内黑都有可能

至于具体成分重要么,直接rs TA和TA idol完事

- 3209 - = =2012/12/21 2:58:00

HHP!姨妈先DT后FJ自报身份时不还挺BH么?咋的一看形势不好就怂了?
明明自动献身还倒打一耙说“拖8团”,艾玛它家永远在旬的路上有什么好被“拖”的?脸真大

======
HHP
专业黄继光!一级战斗英雄!

- 3210 - = =2012/12/21 3:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3211 - = =2012/12/21 4:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3212 - = =2012/12/21 4:55:00

是芥末日刚看完新的小岚煽情一发
这下今年最后一期过了之后 下一期就要到明年1月17号了
之前都没认真算过?看到最后预告一幕真是瞬间泪目了
说是还有3个月 但总共还剩下几期都数得出来了
可是自家又还会上几期QAQ?这简直比芥末日实感多了

- 3213 - = =2012/12/21 6:34:00

脑内团外抢番组?哦原来是姨太,这爱倒贴的本性真是一如既往,快去好好看你的旬团,再倒贴小心一辈子旬的路上
=============
整L跟我家一点关系都没有
ls巴巴地丢别家出来转移枪口还要表脸了
末日了给自家攒点rp吧表mc也只会萨

- 3214 - = =2012/12/21 6:44:00

脑内团外抢番组?哦原来是姨太,这爱倒贴的本性真是一如既往,快去好好看你的旬团,再倒贴小心一辈子旬的路上
整L跟我家一点关系都没有
ls巴巴地丢别家出来转移枪口还要表脸了
末日了给自家攒点rp吧表mc也只会萨
=========
非你ls,跟你家没关系你进来干嘛
真是什么爱豆什么饭
爱豆死命DT别家,饭也死命DT别家饭

- 3215 - = =2012/12/21 7:21:00

别玷污先烈的名字好么

- 3216 - = =2012/12/21 7:21:00

真是什么爱豆什么饭
==========
HHP
围观就是DT?
掐死贱黑是DT?
贱黑你也要收进自家饭里,真不嫌脏
什么爱豆什么饭这句话还给你,这L里少奶奶的言论还不够璀璨么HHP

- 3217 - = =2012/12/21 8:43:00

送8团出楼,拖团外的要隔应隔应你自己去,别在这里隔应大家,人家团都好好的呢,轮得着你说话吗
另外前面那位少奶奶原来绕来绕去就想说别家嫉妒你家资源啊
如果YJX那成绩能配的起他那资源,如果他solo出来搞个番能把团带向一个新的高度,我还拍手叫好呢
可不是我看衰他,他有这个本事做到吗

- 3218 - = =2012/12/21 8:50:00

这档要是真八团接了不知道现在会是什么样的
============
少转移话题加洗白
========
好吧,有歧义果迈了
只是想说如果是八团而不是个番的话我也许不会这么伤心,至少A团还是团的
个番一出现在看什么团相关的都膈应
=====
哈,你绝对是旬团大姨妈
这档让J外顶了叫“丢”,让J内顶了叫“让”,让给旬团绝对踩得比现在狠,因为现在好多人还留着情面呢
再说哪怕让给Jr,也比让给旬团强,一大把年纪的团,天天惦记着抢你们所谓的同辈的番组有脸么

- 3219 - = =2012/12/21 8:53:00

尼玛,给八团你不伤心!你就是个屁

- 3220 - = =2012/12/21 8:56:00

真是什么爱豆什么饭
==========
HHP
围观就是DT?
掐死贱黑是DT?
贱黑你也要收进自家饭里,真不嫌脏
什么爱豆什么饭这句话还给你,这L里少奶奶的言论还不够璀璨么HHP
======
你LS难道不是在掐旬团饭么?
不管再怎么说,团内的还是团内的,团外的还是团外的
团外JH少跟这儿FJ,有你们什么事儿啊,DT个什么劲儿啊

- 3221 - = =2012/12/21 8:59:00

这视线转移的太好了~可惜没有如果~

让给旬团绝对踩得比现在狠,因为现在好多人还留着情面呢+1

- 3222 - = =2012/12/21 9:01:00

神走向啊

怎么着,8姨太也power up了啊

回去抱着你家大龄白菜YY还来得比较快

- 3223 - = =2012/12/21 9:14:00

我就笑一下,哎哟少奶奶这点出息,看到cos自家门把搞不过去,就开始cos团外了。要再不行怎么办啊,下一步是不是要cosJ外了?

- 3224 - = =2012/12/21 9:15:00

这是要掐100页吗,五十页是估计给团内掐的

- 3225 - = =2012/12/21 9:16:00

“政治家的儿子还是政治家” 今天刚看到这句

- 3226 - = =2012/12/21 9:25:00

爱豆再干几年积累点人气去干政治家其实也不错

- 3227 - = =2012/12/21 9:26:00

居然还有少奶奶想不开来掐架呀

这30几页的楼盖起来不是为了资源而是为了正义你信吗

傻子才会信

与其在这掐不如攒RP求来年收视看得过

否则这L只是个开始

- 3228 - = =2012/12/21 9:37:00

不知道是少奶奶cos姨太
还是姨太真爱来当黄继光
你们不如先许愿yjx去旬团7+1好了

- 3229 - = =2012/12/21 9:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3230 - = =2012/12/21 9:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3231 - = =2012/12/21 9:52:00

没人想吓唬高贵冷艳白莲花少奶奶,谁敢啊
不过唯一anti成高楼的待遇也独此一家了
这团内掐从来没少过,内容更狠的也有,就是没人有本事被anti出高楼来
少奶奶一定会说是资源是嫉妒,那就这样相信好了

- 3232 - = =2012/12/21 9:58:00

今早一看,少奶奶竟然学半夜女鬼COS团外既转移视线又可以肆无忌惮踩同团,真是贱B啊,欢迎团外的踩死少奶奶踩死BT这种没脸没皮的货色,真是什么IDOL什么饭,看看少奶奶这段时间的表演,很得BT这种货色的真传麻,少奶奶继续犯贱吧

- 3233 - = =2012/12/21 10:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3234 - = =2012/12/21 10:01:00

你LS难道不是在掐旬团饭么?
不管再怎么说,团内的还是团内的,团外的还是团外的
团外JH少跟这儿FJ,有你们什么事儿啊,DT个什么劲儿啊
========
掐的是拖别团下水的贱黑,ls跳出来干什么
ls的意思难道是说因为这是你家的L
所以你家的JH拖别团的下水别团的也不许掐,掐了就是DT?
抱走8团
lx再提的贱黑无误掐死勿怪

- 3235 - = =2012/12/21 10:01:00

居然还有少奶奶想不开来掐架呀

这30几页的楼盖起来不是为了资源而是为了正义你信吗

傻子才会信

与其在这掐不如攒RP求来年收视看得过

否则这L只是个开始

-----------------------

要恨的早恨上了,这又不是ZB第一栋BT的anti高L,吓唬谁呢,还真以为多大影响力似的

==========
所以不理解为毛还有少奶奶在这贴掐嘛
不过作为围观者看明明是为了资源杀红了眼却总是扯着为民除害的大旗很娱乐
LX不用JD了
自动闭嘴继续围观

- 3236 - = =2012/12/21 10:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3237 - = =2012/12/21 10:04:00

几年前A团饭喜欢半夜版聊的时候就有很多这家的在

老习惯了

=====

这家YJ最喜欢半夜开始“爆门把黑料”,出处2ch哦wwwww

- 3238 - = =2012/12/21 10:05:00

昨晚那都不叫cos,人又不是团饭
只是把团里剩下的几个踩个遍加黑了把除少奶奶外的饭群

- 3239 - = =2012/12/21 10:06:00

别理那些犯贱COS的少奶奶了,那演技就和BT那种货一样差,COSJ外团外就可以扯开脸皮给同团的RS么,这里的所有RS都让BT这种货_Tun就是了

- 3240 - = =2012/12/21 10:07:00

围观者和少奶奶总是这么清流这么自我感觉良好
不过围观者什么成分啊,要么是少奶奶要么是少奶奶该掐死的DT货

- 3241 - = =2012/12/21 10:08:00

老习惯了

=====

这家YJ最喜欢半夜开始“爆门把黑料”,出处2ch哦wwwww

========
这个连我不是这家的都见过2chYJ也爆了YJX 黑料
最后却被JD成少奶奶
这个A团内掐L车轱辘好几回了
我说你们不上点什么新料吗

- 3242 - = =2012/12/21 10:08:00

别戳穿,你让3232L之流再多装一会儿
===========
又掉皮了,少奶奶

- 3243 - = =2012/12/21 10:10:00

少奶奶喜欢右对齐,HHP

- 3244 - = =2012/12/21 10:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3245 - = =2012/12/21 10:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3246 - = =2012/12/21 10:13:00

少奶奶不COS了,承认不是团外的在这掐了,那么恭送YJX到旬团7+1

- 3247 - = =2012/12/21 10:16:00

会不会开心不知道,至少不至于到难受,不至于为这个去破坏团关系
===============
被少奶奶恶心吐了,现在景祥都做出来个番顶团番这种事,少奶奶还要高贵的脑内门把没有难受(看LS的意思开心都有可能)
如果门把因为景祥的行为不高兴了,就是门把要破坏团关系,那景祥自己做的事情叫啥?
景祥做没RP的事也无所谓,被损害切身利益的人都不能不高兴,果然是世界的景祥,无耻者无敌
=================
LS说的好!被损害的人不高兴了就是破坏团关系,损害的人难道反而是爱团的?

- 3248 - = =2012/12/21 10:28:00

少奶奶还自我催眠什么,这么高的“妒忌”楼在xq还有几家有这待遇,景祥要是rp好点楼还没盖就被X掉了

- 3249 - = =2012/12/21 10:32:00

老习惯了

=====

========
这个连我不是这家的都见过2chYJ也爆了YJX 黑料
最后却被JD成少奶奶
这个A团内掐L车轱辘好几回了
我说你们不上点什么新料吗
SNN又来洗白了
上了ZB的你家YJ,说不收就不收有这么容易嘛

- 3250 - = =2012/12/21 10:35:00

一口一个不是这家

那你是哪家帮SNN洗白的这么激情

- 3251 - = =2012/12/21 10:51:00

所以不理解为毛还有少奶奶在这贴掐嘛
不过作为围观者看明明是为了资源杀红了眼却总是扯着为民除害的大旗很娱乐
LX不用JD了
自动闭嘴继续围观
====================
没办法,谁让总有你这种不明来路的出来给大家围观呗,这么好笑大家能不来瞅一眼吗

- 3252 - = =2012/12/21 11:04:00

J家出了两个人,一个推团番退团,一个抢团番然后?更好笑的就是这两之前都尽力表现团爱

- 3253 - = =2012/12/21 11:10:00

连午夜女鬼都出来了,某家能不能滚远,永无交集

- 3254 - = =2012/12/21 11:12:00

J家出了两个人,一个推团番退团,一个抢团番然后?更好笑的就是这两之前都尽力表现团爱

========

推销的或者他家黑也滚

- 3255 - = =2012/12/21 11:12:00

少奶奶不COS了,承认不是团外的在这掐了,那么恭送YJX到旬团7+1
=========
少奶奶随便掐
表扯别家
我家可供不起这尊大佛= =

- 3256 - = =2012/12/21 11:14:00

53L要拖团外麻烦外面自己开楼,别在这里混水摸鱼

- 3257 - = =2012/12/21 11:18:00

求自家与BT个番永无交集

- 3258 - = =2012/12/21 11:37:00

说宁愿8团接档,难道不是因为火力肯定不对准某家了吗

隔几页就跳出来8姨太8姨太的喊,没人搭理,这是换招了

- 3259 - = =2012/12/21 11:39:00

虽然离的远了,可看到前页53L还是忍不住了
现在YJX已经有两个团番两个个番在手了,还不知道他明年有没有剧跟映画,你说他哪来的国际时间弄新团番
当然看我也希望有新团番,我很希望被自己打脸

- 3260 - = =2012/12/21 11:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3261 - = =2012/12/21 11:47:00

脑子进水了才在那想什么新团番,要有新团番TBS的新闻就会说移档,木十是樱个番继续不就完了

如果说是别台有新团番那和秘密岚有个X关系啊,那也是团的

- 3262 - = =2012/12/21 11:49:00

好长

看的我吐出翔

- 3263 - = =2012/12/21 11:52:00

景祥传

==============

知道你是故意的,不过这文看着还是令人好火大啊

- 3264 - = =2012/12/21 11:52:00

3161笑死我了……

- 3265 - = =2012/12/21 11:57:00

依靠他足以媲美步步高点读机的反应能力

===========

笑尿了

- 3266 - = =2012/12/21 12:01:00

这么长我竟然看完了
虽然挺hhp但是很幼稚

- 3267 - = =2012/12/21 12:02:00

被两个yeyeye戳死了

捶地!

- 3268 - = =2012/12/21 12:02:00

HHP!

- 3269 - = =2012/12/21 12:10:00

随便扫了一眼那个传,何必要搞嫁接?不觉得垫背们都被RS了吗

- 3270 - = =2012/12/21 12:12:00

61L别这样,会被YJX家LOLI拿去歌功颂德的,还不带给你转载费

- 3271 - = =2012/12/21 12:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3272 - = =2012/12/21 12:22:00

61L应该把景祥坐私人飞机进人TC不需签证的待遇也说说才更让世人对于景祥家世的仰慕

- 3273 - ==2012/12/21 12:23:00

搞嫁接大概是为了曲笔记春秋吧

- 3274 - = =2012/12/21 12:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3275 - = =2012/12/21 12:25:00

还有要补充的是景祥的远大志向是政界,将来有无可限量的未来

- 3276 - = =2012/12/21 12:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3277 - = =2012/12/21 12:28:00

少奶奶怎么简单粗瀑的只懂种rs

- 3278 - = =2012/12/21 12:30:00

上RS的都自己双倍_Tun,FUFU

- 3279 - = =2012/12/21 12:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3280 - = =2012/12/21 12:31:00

景祥心知肚明,除了自己,门把们综艺能力都十分欠缺。于是他集MC、talk、吐槽、搞笑于一身,硬是把三个黄金档

团番做得有声有色,引人人胜,收视屡创新高
===============

笑死了

- 3281 - = =2012/12/21 12:33:00

这楼里上rs最多的就是少奶奶

- 3282 - = =2012/12/21 12:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3283 - = =2012/12/21 12:38:00

一开始还嫌太长,景祥传看下来笑裂了好嘛哈哈哈哈哈哈哈哈 应该加两个 撒~的

- 3284 - = =2012/12/21 12:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3285 - = =2012/12/21 12:39:00

日还不消停,黑黑仇恨很深唷

不用鉴定,你们爱继续

- 3286 - = =2012/12/21 12:43:00

这都混进了什么生物了都

赶在世界末日最后一刻继续狂欢?

- 3287 - = =2012/12/21 12:44:00

上rs的没pb

- 3288 - = =2012/12/21 12:47:00

PB有毛用,有件马甲的谁看不了

心得多虚才申PB这么快

公道自在人心,有本事把你家做的那点事PB住全世界好了

- 3289 - = =2012/12/21 12:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3290 - = =2012/12/21 12:49:00

他常说,yeyeye,我不是TOP,更不是资源TOP
======================================
笑裂了

- 3291 - = =2012/12/21 12:51:00

许BT寄生团还不许人家说实话啊

少奶奶这是有多掩耳盗铃

- 3292 - = =2012/12/21 12:53:00

-
两个jh跟61L一起去死吧
你们爱豆替你们陪葬
====
我黑少奶奶而已,你RS我爱豆干啥,谁死了要陪葬啊?

- 3293 - = =2012/12/21 12:55:00

这翻页世界未日前大约起码35页妥妥的?= =

- 3294 - = =2012/12/21 12:55:00

有这么一个叫阿拉西的团,它的TOP(景祥:都说不是了啦啦啦!),
==================================================
萌点被戳碎

- 3295 - = =2012/12/21 12:55:00

两个jh跟61L一起去死吧
你们爱豆替你们陪葬
====
我黑少奶奶而已,你RS我爱豆干啥,谁死了要陪葬啊?

===========

少奶奶家住长白山,除了RS没别的

让她们撒泼打滚好了,我们只当看疯子

- 3296 - = =2012/12/21 12:56:00

今天没人来压吃的么

- 3297 - = =2012/12/21 12:58:00

今天没人来压吃的么
========================
今晚12点前37页妥妥的
米汉堡愿赌服输

- 3298 - = =2012/12/21 13:01:00

少奶奶家住长白山,除了RS没别的

让她们撒泼打滚好了,我们只当看疯子

=========

少奶奶现在YJ都混wb

不是DT是瞎点看到的,少奶奶说就是嫉妒资源,再黑资源还是yjx的,不在乎

所以这楼RS的真的都是山妹子吧

- 3299 - = =2012/12/21 13:01:00

原来的61现在的90L……虽然稍嫌简单粗瀑XD 不过好久没在揷口看到这么娱乐的了yeyeye!……

(转身捶地!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3563100条/页,36页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36
帖子锁定不必回复!