XQ关于ZB的调查是芥末日版

4613100条/页,47页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
您是第299698位读者

- 3200 - = =2012/12/23 13:37:00

黑就别理他们就行,这么bh有意思吗
就是因为总看到这些,才投了不dj32O的

- 3203 - = =2012/12/23 13:38:00

建议99LGN把问号换成横线

一堆问号看起来有点麻烦

- 3202 - = =2012/12/23 13:38:00

都FY了,求放过orz
别到时候又嚷嚷霸L了

- 3201 - = =2012/12/23 13:38:00

说71家不跟32家掐的是有多新,和32家正面交锋死斗掐出的几座高L都是和71家的吧
只不过一两年前掐的太激烈了新团出道后渐渐少了
这两家掐架的特点就是咬文嚼字寸土不让围观者累觉不爱
==========
没围观过前几年平成的掐架贴,不过这两年32家和71家掐团内新团和jr的围观了
怎么说呢,这俩家虽然不联手但是只要有71家32家就会下场,反之32家71家也不少参与
因为这俩家黑只要是平成帖都要进来浑水摸鱼趁机一番,然后俩家O下场自己掐自己的,这种每次掐的对象一致还挺有点意思

- 3206 - = =2012/12/23 13:39:00

还有投不DJ本命的,这是什么情况= =

- 3205 - = =2012/12/23 13:39:00

被黑的多了,心肠自然就硬起来了,不管哪家都一样,只是某些家基数大所以觉得O特别多而已

- 3204 - = =2012/12/23 13:39:00

饭O不O和不DJ度相关不一定有多少

不是还有个饭挺O的,DJ度也挺高的么

- 3209 - = =2012/12/23 13:41:00

替弱势群体32黑伸张正义的路人太亮了
32黑起码贡献了揷口三分之一以上的流量吧
基本上主动dt开黑帖刷版rs这都是32黑做的事情,32o拉仇恨主要在于反黑的时候太bh骂起人来无数家觉得自己中枪,这其实都是爱豆的现状和饭的心态决定

- 3208 - ==2012/12/23 13:41:00

感叹一句,32家人多黑也多啊,XQ流量靠你们了(有点明白O为啥越来越O了。。
===================

其实32家gn很正直有木有XDDDD

都是批自家32O的皮豪迈的掐。。。。

- 3207 - = =2012/12/23 13:41:00

红人O饭多难道不是因为资源多
只看自家都看不过来哪有机会腐或DJ别人

- 3212 - = =2012/12/23 13:42:00

饭O不O和不DJ度相关不一定有多少

不是还有个饭挺O的,DJ度也挺高的么

==================

如果LS说的是那一家的话

别忘记了这家CP饭团饭也很多的

跟单纯O的没有可比性

- 3211 - = =2012/12/23 13:42:00

============================
32O就是见不得自家老被黑要出来反黑,LS路人看不惯无所谓啊
倒是很好奇LS家爱豆被黑的时候LS是不是也不搭理当没看到呢,真是好情商,值得学习

- 3210 - = =2012/12/23 13:42:00

32o拉仇恨主要在于反黑的时候太bh骂起人来无数家觉得自己中枪
====================
32O要说BH也只会对黑32的32黑,就算是骂人也是骂32黑的
其他人觉得自己中枪这也能怪32家?

- 3214 - = =2012/12/23 13:43:00

=====
有黑表反啊路人会不DJ的—这么神奇的脑回路我都不知道该说什么了

- 3213 - = =2012/12/23 13:43:00

听取建议把空格替换成横线
再说明下,是不受DJ的饭群前几位受自家饭不DJ的数(还是很绕ORZ)

破-----------------6----------18.18%
凹-----------------3----------23.08%
景祥家-------------1----------0.99%
大野智家-----------1-----------11.13%
32O----------------5-----------3.11%
ko-----------------4-----------2.25%

- 3215 - = =2012/12/23 13:44:00

要不三字母团有流量呢

说起来32家本身是大户

而71家在平成代也算大户

那平成的帖子,要想FY,还不就得有这两家

说起来,一涉及流量,我就心理阴暗了

这为了流量再傻的贴也不管的样子

真的没猫腻吗

- 3216 - = =2012/12/23 13:45:00

BH就BH呗,只要不RS到爱豆本人说饭BH有什么关系

- 3217 - = =2012/12/23 13:46:00

比如说人IDOL废物说人IDOL各种不好,放在32家说别家别团身上都理直气壮的,反过来就是JP黑了
所以32家会觉得32黑多,不觉得其实自家才是平成第一爱黑人家的
===========
上面这两句还真有所感
不用jd我,还就是个路人,无意中围观过平成掐架而已

- 3219 - = =2012/12/23 13:47:00

红人O饭多难道不是因为资源多
只看自家都看不过来哪有机会腐或DJ别人
=====
小k不清楚,不过32不算资源最多的吧,之前围观过平成甩数据。。。

- 3218 - ==2012/12/23 13:47:00

因为这俩家黑只要是平成帖都要进来浑水摸鱼趁机一番,然后俩家O下场自己掐自己的,这种每次掐的对象一致还挺有点意思
=========================
排,围观了几次的也有这个感觉,不过真的很不喜欢只要平成有点事就撤那么几个人,看的都审美疲劳了

- 3221 - ==2012/12/23 13:49:00

有黑表反啊路人会不DJ的—这么神奇的脑回路我都不知道该说什么了

真路人表示我也不知道该说什么

- 3220 - = =2012/12/23 13:49:00

涉及到别家怎么没这么多正义路人,真好笑
好了,你们随便说32O怎么样都无所谓,求放过

- 3223 - = =2012/12/23 13:50:00

比如说人IDOL废物说人IDOL各种不好,放在32家说别家别团身上都理直气壮的,反过来就是JP黑了
所以32家会觉得32黑多,不觉得其实自家才是平成第一爱黑人家的
===========
上面这两句还真有所感
不用jd我,还就是个路人,无意中围观过平成掐架而已
=====================
还是那句话,32O就算BH反黑那也仅对着32黑来的,而且一直以来都不披乱七八糟的皮躲在双眼皮底下掐,当然如果反黑让某些人自我代人以为骂的是自家那也能怪32O那就真无话可说了
哪像其他人那么聪明,躲在双眼皮后面暗搓搓的来,不是相关家的哪知道那是什么人,当然这群人也不够聪明,黑完人还爱在别的地方洋洋得意跟人炫耀XDDD

- 3222 - = =2012/12/23 13:50:00

P大点事都要开贴把32扯进去胡搅蛮缠一番的时候正义路人怎么不出来说话

XX都XXX了32怎么办系列才几天没出现路人就给忘了啊

- 3224 - = =2012/12/23 13:51:00

都FY了,求放过orz
别到时候又嚷嚷霸L了

- 3229 - = =2012/12/23 13:52:00

我是投了不DJ自家饭群的,但是在替自家反黑的时候我还真是特TMDJ我家GN
不DJ是有时自己也知道自家太敏感会误伤
当时投的时候怎么就忘了自家被黑的时候呢,现在可以改吗><

- 3228 - = =2012/12/23 13:52:00

这帖子真实的反应了XQ的现状
流量还是得靠A团和平成
而且掐架才能头流量

- 3227 - = =2012/12/23 13:52:00

还是正楼吧,还有什么数据比较感兴趣?

- 3226 - = =2012/12/23 13:52:00

挺喜欢看32家掐架的,BH是BH,不过也有种莫名的喜感

- 3225 - = =2012/12/23 13:52:00

=========================
排,围观了几次的也有这个感觉,不过真的很不喜欢只要平成有点事就撤那么几个人,看的都审美疲劳了
========
32家对团内对新团对jr家对前辈家,71家对团内新团jr家,裆裆对裆裆对全J,jr对jr对32家对71家,jr家和火星家(虽然火星也是jr)
粗略算了下,怪不得审美疲劳

- 3230 - = =2012/12/23 13:53:00

总结下这两页路人的神论,别反复念叨挤牙膏了帮你一次说完
1.32O越来越O是因为弱势群体芋头家都被黑走了
2.32O说自家宁可BH也不想自家被RS,路人跟着跳脚,不许RS我!
3.32黑被扒皮的多是因为32黑少,有一个就很显眼
4.32黑L可能是32O自炒,别家黑L一定是32O,32O不许BLX
5.不许反黑,不然路人总看到会不DJ的

- 3233 - = =2012/12/23 13:54:00

流量还是得靠A团和平成
而且掐架才能头流量
==========
A团要不是出个闹心事其实也没流量
年底一堆档等着要是收
所以流量还是靠平成了

- 3232 - = =2012/12/23 13:54:00

我是投了不DJ自家饭群的,但是在替自家反黑的时候我还真是特TMDJ我家GN
不DJ是有时自己也知道自家太敏感会误伤
当时投的时候怎么就忘了自家被黑的时候呢,现在可以改吗><
=============
排你前两行
但是反黑和被害妄想是两回事

- 3231 - = =2012/12/23 13:54:00

我家GN停止吧,能换个话题吗

- 3234 - = =2012/12/23 13:55:00

我觉得应该把之前,那些分析数据啥的汇总,打个包了

像以前那些楼一样,然后在发现感兴趣的在作分析加进去

还有正楼吧

- 3236 - = =2012/12/23 13:57:00

总结下这两页路人的神论,别反复念叨挤牙膏了帮你一次说完
1.32O越来越O是因为弱势群体芋头家都被黑走了
2.32O说自家宁可BH也不想自家被RS,路人跟着跳脚,不许RS我!
3.32黑被扒皮的多是因为32黑少,有一个就很显眼
4.32黑L可能是32O自炒,别家黑L一定是32O,32O不许BLX
5.不许反黑,不然路人总看到会不DJ的

========

想说只看了这两Y ,这L里的路人还真搞笑

- 3235 - = =2012/12/23 13:57:00

31L神总结
其实32相关黑帖里总能见到的各种神脑回路的正义路人也是一大特色,成分从少年队到J外应有尽有XDD

- 3239 - = =2012/12/23 13:58:00

流量还是得靠A团和平成
而且掐架才能头流量
==========
年底一堆档等着要是收
所以流量还是靠平成了
==========
平成一样啊,没啥大事也没流量
流量还是靠全J各种各样的图L吧,或者靠偶尔出的闹心事吧= =|||

- 3238 - = =2012/12/23 13:58:00

32黑被扒皮的多也有这个可能性
32黑少,出一个就很显眼,平成其他黑家(32家)多,一直理所当然的踩着,不用开黑贴占着公共L就能黑了
===========================
我来排你
前段时间莫名被加进了一个32O群,今天黑A明天黑B白天黑C晚上黑D,上到爷爷下到Jr,精力旺盛真是叹为观止OTZ
已经自觉退群了XD

- 3237 - = =2012/12/23 13:58:00

P大点事都要开贴把32扯进去胡搅蛮缠一番的时候正义路人怎么不出来说话

XX都XXX了32怎么办系列才几天没出现路人就给忘了啊

==============

如果评选XQ年度句子我一定投这句,模板句型有没有

记不太清楚了,08年就有这句子了吧

前面的XX可以带人平成任何人,后面的XX可以是上剧,广播,番组,CM……任何你能想到和不能想到的

只要发生任何事都会有这个句型,甚至某个Jr受捧了都可以来开个帖

路人换你家你受的了不

- 3240 - = =2012/12/23 13:59:00

流量可不能靠平成啊
真要平成大户32O练出来了这L里正义路人说的钻石心不管怎么黑都笑脸相对
还怎么FY啊

- 3241 - = =2012/12/23 14:00:00

我来排你
前段时间莫名被加进了一个32O群,今天黑A明天黑B白天黑C晚上黑D,上到爷爷下到Jr,精力旺盛真是叹为观止OTZ
已经自觉退群了XD
等了这么久终于有料了!!!赶紧爆吧XDDD

- 3244 - = =2012/12/23 14:01:00

39L有料就爆呗
别装神秘过了半天啥都说不出

- 3243 - = =2012/12/23 14:01:00

流量还是得靠A团和平成
而且掐架才能头流量
==========
年底一堆档等着要是收
所以流量还是靠平成了
==========
就那闹心事,我也没进去,
说实在的,年底那么多档看不完下不完
谁跑那楼闲墨迹,还有我觉得自家团的高楼
那里面还是山毛野兽多,有时候进去一看说那话
我靠这智商是负极才说得出口吧= =
然后连围观的欲望都没有直接退出来了

- 3242 - = =2012/12/23 14:01:00

32黑少,出一个就很显眼,平成其他黑家(32家)多,一直理所当然的踩着,不用开黑贴占着公共L就能黑了
我来排你
已经自觉退群了XD
==========
说吧,群号是多少,让我们去围观下

- 3245 - = =2012/12/23 14:02:00

要不另开帖说?不想霸楼

- 3250 - = =2012/12/23 14:03:00

其实想说本来觉得自家黑L里指着黑家说idol废物什么的

可能就是对空扫身寸,估计黑黑一点也不在乎

现在一看 黑黑居然很BLX啊

看来是一瞄一个准啊

- 3249 - = =2012/12/23 14:03:00

流量靠A团也不可能的

就算隔壁那个黑L

BOX一出立刻消停多了

各家发泄发泄也就完事了

- 3248 - ==2012/12/23 14:03:00

说吧,群号是多少,让我们去围观下
=================
+1求围观

- 3247 - = =2012/12/23 14:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3246 - = =2012/12/23 14:03:00

我来排你
已经自觉退群了XD
=======
之前有个32相关楼,不知道哪位大手把跳跳其他人拉出来好几个,踩个遍
最后结论,32solo是因为门把不行
下面还有排队表示同意的,看到这就直接点X了

- 3252 - = =2012/12/23 14:04:00

都FY过半了,求放过orz
别到时候又嚷嚷霸L了
32家GN看看都撤了吧
有牛皮糖你越说越来劲

- 3251 - = =2012/12/23 14:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3255 - = =2012/12/23 14:05:00

之前有个32相关楼,不知道哪位大手把跳跳其他人拉出来好几个,踩个遍
======================
soloL还在前几页了,就这么想洗?
真路人估计也没闲工夫去爬L了,人在做天在看,你请继续吧orz

- 3254 - = =2012/12/23 14:05:00

我好奇既然是32O的群
怎么随便都能进的去呢
你确定真是32O嘛XD

=======

不等着爆群号呢吗

别最后出来个CPF群

那就贻笑大方了

- 3253 - = =2012/12/23 14:05:00

打着调查的名义结果还不是暗搓搓洗白黑自己想黑的
昨天流量是A团,今天想找32家了啊XD

- 3256 - = =2012/12/23 14:06:00

32O黑人的事情你能另外开帖说吗?名字起的惊悚点,这楼太不显眼了,也有32家的放不开手跟你玩啊,你出去我保证奉陪

- 3260 - = =2012/12/23 14:07:00

想声讨32O欢迎单独开L
32家绝对配合
在公共L这么暗搓搓的要表脸

- 3259 - = =2012/12/23 14:07:00

话说既然你们做黑 就麻烦做好当黑的觉悟

一边死命黑着

一边又想白莲花着

当**就这么想立牌坊吗

- 3258 - = =2012/12/23 14:07:00

32solo那大L还在呢
正义路人敏感到32O说个32OO都要跳脚:破的即视感呀大
居然有32O敢冒天下之大不违踩一圈门把还排队
真有勇气啊

- 3257 - = =2012/12/23 14:07:00

我好奇既然是32O的群
怎么随便都能进的去呢
你确定真是32O嘛XD
排,在这L就以这L的调查来看,32O都很O,她们的群不是O怎么能轻易让你进去呢
有料赶紧爆吧,还等着围观呢

- 3262 - = =2012/12/23 14:08:00

3251L这是真爱啊不仅DT还带脑内啊
我这32O都不知道有这回事啊路人你看我这O多失职啊
WZ报到去了TT

- 3261 - = =2012/12/23 14:08:00

真路人估计也没闲工夫去爬L了,人在做天在看,你请继续吧orz
==========
洗什么了,那楼里没见32家掐那大手
哪不对你说呗

- 3263 - = =2012/12/23 14:09:00

32家人数这么多,为什么32在全J楼的存在感这么低,难道真是代沟?可看年龄分布没什么差别啊

- 3264 - = =2012/12/23 14:09:00

==========
哪不对你说呗
=========
甭废话
什么人说的你拎出来

- 3265 - = =2012/12/23 14:10:00

32家人数这么多,为什么32在全J楼的存在感这么低,难道真是代沟?可看年龄分布没什么差别啊

=======

存在感这么低不还有人天天喊我家存在感高霸L往外哄吗

我也想知道 我家到底是存在感高还是低啊

- 3266 - = =2012/12/23 14:11:00

==========
哪不对你说呗
=========
我只是想说那L还在那,周末如果没事干的可以去爬爬看呗
至于谁对谁错,爬L的自然清楚,真没那必要跑这L里伸张正义
那L的BT也挺明显的有闲的路人也不会找不到XDDD

- 3267 - = =2012/12/23 14:11:00

我家GN能停不??
不管是不是有做的不对的地方都闭嘴吧
说的越多反而给32招黑

- 3268 - = =2012/12/23 14:11:00

==========
哪不对你说呗
===
指路吧啊,32solo的相关L蹲全了,还真没见这么个结论,还大手
xq的大手是谁啊WFPXLR吗?

- 3269 - = =2012/12/23 14:12:00

真有勇气啊
========
想说LS要是和破没啥过往就别招了,虽然这家现在被掐的厉害,但是和破没直接仇恨就召唤破也太ORZ

- 3270 - = =2012/12/23 14:12:00

= =2012-12-23 14:09:00

=======================================================================
绝对是真·代沟
不是32存在感低
是小三团之后都没怎么又存在感
虽然LS语气有些微妙
可现在平成代基本上只和平成代的玩吧

- 3271 - = =2012/12/23 14:13:00

真有勇气啊
========
想说LS要是和破没啥过往就别招了,虽然这家现在被掐的厉害,但是和破没直接仇恨就召唤破也太ORZ
=======
单纯想指路冬季收视L
上大粗体诅咒应该还没删吧

- 3272 - ==2012/12/23 14:13:00

=======

存在感这么低不还有人天天喊我家存在感高霸L往外哄吗

我也想知道 我家到底是存在感高还是低啊

================

我说你高你就高,我说你低你就低XDDD

(嘿嘿飘过~)

- 3273 - = =2012/12/23 14:13:00

1,围观32家内掐比较有意思

2,通常32家loli比她家YJ给力(围观了几次SZB都是loli胸比较大)

免DJ,真路人

- 3274 - = =2012/12/23 14:13:00

撒鼻息的32O泪流满面啊

我加了好几个32相关群几天都没人说一句话的

现在和我家GN聊天基本都要上WB才有机会啊

- 3275 - = =2012/12/23 14:14:00

================
因为32家大多数人不喜欢在公共L找存在感要玩也基本上是自家L或者平成相关L里,当然如果有黑出没自然会有人忍不住出来反黑
所以像全J楼那种黑黑也不太出没的当然就没存在感了

- 3276 - = =2012/12/23 14:14:00

我家黑多而且粘着不放所以很怕在公共楼找存在感,说句可能招掐的,吃货楼的存在感我都觉得有点大

- 3277 - = =2012/12/23 14:16:00

我来排你
已经自觉退群了XD
====
群号爆出来,去围观下,说是O群竟然把别家的加进去,快爆快爆,等着呢

- 3278 - = =2012/12/23 14:17:00

2,通常32家loli比她家YJ给力(围观了几次SZB都是loli胸比较大)

免DJ,真路人

我家很多真 大胸YJ 都非常低调
免JD 32O

- 3279 - = =2012/12/23 14:17:00

32家不是有HCL么,估计去那里了?

另外一家团饭多喜欢凑热闹吧

路人,说错勿怪

- 3280 - = =2012/12/23 14:17:00

==========
哪不对你说呗
=========
同跟过那个L,LS说的大手码字狂我也有印象
但是LS总结得不对吧
我记得那码字的一出来,反应最激烈的就是32家,下面围着掐她的都是32家

- 3281 - = =2012/12/23 14:18:00

我来排你
已经自觉退群了XD
====
群号爆出来,去围观下,说是O群竟然把别家的加进去,快爆快爆,等着呢
======
拍LS,是真的32O的群还是你“自认为”的32O群啊

- 3282 - = =2012/12/23 14:19:00

免DJ,真路人

==========

真.yj才不会傻到随便在揷口这种地方上胸

一般上胸的都是傻LOLI被人当枪使

- 3283 - = =2012/12/23 14:19:00

原谅我做回分割线
32黑或32OO这么忍不住想要说话,出去开楼陪你玩
公共楼这么丢人带胶布?还是只敢暗戳戳躲起来黑?
总结GN都帮你们总结好了还想说什么,出去一次说个够
说打住说了两页了,我家GN也应该看清楚了,有些人爱得太深沉,连32O的群都能进啊有木有!
不想被说霸楼就打住
================分=============割=============线================

LX请自由的

- 3284 - = =2012/12/23 14:19:00

============

全J楼上图挺快的吧,有几个楼都是镇楼之后就是32的图

后面不是还有路人表白的么,就是不知道为什么DJ度调查出来却不高

- 3285 - = =2012/12/23 14:20:00

作为平成家的想说饭龄快5年了跳跳以上还是不熟,所以全J楼都是围观一下就算了,感觉这种情况还挺普遍的

- 3286 - = =2012/12/23 14:20:00

真有勇气啊
========
=======
单纯想指路冬季收视L
上大粗体诅咒应该还没删吧
========
果灭,我是你LS,纯路人不知道冬季收视L还有这出,就知道破给71还有玉森上了RS,真是SJB破

- 3287 - = =2012/12/23 14:21:00

免DJ,真路人

我家很多真 大胸YJ 都非常低调
免JD 32O
=========
囧,我是你LS,打错是JD
不过真的比较有意思
比简单粗瀑的你家这么这么我家这么这么有意思哈哈勿怪

- 3288 - = =2012/12/23 14:22:00

xq的dj真不值钱,最多被黑时候旁观不落井下石
心血来潮帮着反黑因为只是dj不怎么了解反不到点更招黑吧

===========

这种最可怕,DJ不撒钱又喜欢在被黑的时候出来说话

尤其是有些人还喜欢车轱辘的一直和黑对话

最后还不是都算到这家和这家饭身上

============

就算穿越了也必须给LS和LSS+1

一知半解被人洗脑然后又拿去洗别人的,自以为帮忙反黑其实在招黑的,真惹出事来就人影都没有了

所以说如果真DJ的话就有闲钱时撒一点,少给这家在XQ找存在感,那就感激不尽了

- 3289 - = =2012/12/23 14:22:00

=======================================================================
绝对是真·代沟
不是32存在感低
是小三团之后都没怎么又存在感
虽然LS语气有些微妙
可现在平成代基本上只和平成代的玩吧
32O人这么多,可是全J帖存在感不高,难道不是更说明这家真低调么
围观所得,32O除非被黑了或者觉得自家被黑了,一般都不会主动出来刷存在感的(也不敢刷啊,随便多说几句就要被正义路人说霸楼了XD)
平成一般都自己玩,小三以上经常说平成不熟这也很常见啊

- 3290 - = =2012/12/23 14:24:00

数据都没有吵个球啊,这L平成要么拿着数据掐,要么就闭嘴

车轱辘翻来覆去那几句话两页了有完没完

- 3291 - = =2012/12/23 14:24:00

32O人这么多,可是全J帖存在感不高,难道不是更说明这家真低调么
围观所得,32O除非被黑了或者觉得自家被黑了,一般都不会主动出来刷存在感的(也不敢刷啊,随便多说几句就要被正义路人说霸楼了XD)
=================
HHP

- 3292 - = =2012/12/23 14:24:00

32O其实还有一个点很吃亏的,无论是CPF也好还是有些团饭也好都喜欢披着32O的皮出来,招黑的时候说是32O,真正涉及到利益问题的时候还是她们捧在心里的另一个人,然后其他路人这比帐自然而然都算到32O身上了
就个人而言,看到的真正意义上的32O,除了32眼里都没其他人哪还有闲心黑这个黑那个啊,当然如果有黑黑32了自然另当别论了

- 3293 - = =2012/12/23 14:24:00

在揷口做人生赢家太不容易

- 3294 - = =2012/12/23 14:24:00

到底谁拿无间当自豪啊,还来XQ炫耀能进32O的群,这是有多光荣啊?

- 3295 - = =2012/12/23 14:25:00

其实我想说,32O反黑是挺BH的,指着32黑骂道狗血喷头也是时常有的,32黑家的废物啥的句型也是经常出现的

但是,这些都是骂32黑的,为啥路人看到会BLX啊,好奇怪

- 3296 - = =2012/12/23 14:25:00

=========
还这么没觉得32O在全J贴存在感不高,图L在那摆着,这L也在
32O和32黑存在感都高,不过全J图楼总不能说是32黑出来占版面吧
真路人

- 3297 - = =2012/12/23 14:25:00

免DJ,真路人

==========

真.yj才不会傻到随便在揷口这种地方上胸

一般上胸的都是傻LOLI被人当枪使

======

+1

这个不针对32家,围观了几家都是这样

更进一步说吧在揷口特别是ZB上胸现在基本没什么用了,不上胸吧有人起哄撺掇,上了胸事情也不会解决的,人该掐还掐,如果上胸的时机不对,不仅无用还招黑

- 3298 - = =2012/12/23 14:26:00

求爆群号,身为32O居然不知道有这个群真是失职

- 3299 - ==2012/12/23 14:26:00

不过恳请想掐的平成各家gns还是出去吧

穿越排

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4613100条/页,47页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
ZB回复请先登录