跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
您是第2030420位读者

- 3201 - = =2013/12/10 15:34:00

TEN控是难得的有花絮的CON吧

- 3202 - = =2013/12/10 15:34:00

大锅饭和要表团没厉害关系真是笑掉大牙了
==========================
请问有什么厉害关系么?是说有人去拍剧了就得全团都有剧?还是有人上番组了就得全团都要有番组?
或者团单里有人有solo了就得全团都人人有solo
不管适不适合都生拉硬套人人有份就真的好?

- 3203 - = =2013/12/10 15:35:00

32SOLO不少啊
全曲32肯定是SOLO最多的
只不过是没有RAP

- 3204 - = =2013/12/10 15:35:00

DVD销量其实很惨的
最高的那张是10年的ten jump?那时候首周都有8W多张还是9W,10撒玛丽也有7W吧
现在首周才5W
原因很多,大家自个捉摸吧
========
跳跳什么时候首周有8万多张的
这张和上张都是5W5左右
================
要我告诉你吗!!!!
TEN控首周是8.8W枚
======
ten控不是二版本?
==========
难道最近这张是一版本?

- 3205 - = =2013/12/10 15:35:00

其实我也很意外为什么有人怨气很大觉得这次32唱的太少就差直接伴舞了
看前面还不止一个人这么觉得
=========
估计这么抱怨的都是耳残眼残吧
别怀疑,就和你一样
===============
是是是,全世界只有LS不耳残眼残,因为心都残了
============
非你LS,你很莫名,原来不觉得32是伴舞就是心残了
说你挑货还是好的原来智商有问题
那看到有人说32新歌总共就唱了两三句就差伴舞了也没人反驳,谁觉得意外谁就叫眼残耳残了?
LS逻辑不敢高攀

- 3206 - = =2013/12/10 15:36:00

非这人,不是说所有人都要上剧上番mc,每个人有每个人的路线,所有路线都要走,每个路线都平均的走这样好吗?
各有所长,不同领域发展才对吧
以上个人观点
==============
非你回,一直说大锅饭的很奇怪啊,一张团碟,人人SOLO一句(很多还是在不重要的部分SOLO)和大锅饭又有什么关系呢……
到底是怎么好的眼神看出这就是大锅饭的……

- 3207 - = =2013/12/10 15:36:00

又要掐的节奏么这是........

拐回来,私下玩的好,不等于工作上能协调好

给人的感觉就是大家好像都挺有顾虑的,然后怎么办呢,没人出来打破这种现象,然后就得过且过的到了现在

还是马后炮一点这团之前真要选出了leader来会好些吧,毕竟能有个正式的身份管管事儿,当初没选大概也多少能反应了些问题吧

- 3208 - = =2013/12/10 15:37:00

10撒玛丽1版本还有7W多呢
只能说这两三年饭群流失的太大或者死忠加速变少

- 3209 - = =2013/12/10 15:37:00

非这人,不是说所有人都要上剧上番mc,每个人有每个人的路线,所有路线都要走,每个路线都平均的走这样好吗?
以上个人观点
非你回,一直说大锅饭的很奇怪啊,一张团碟,人人SOLO一句(很多还是在不重要的部分SOLO)和大锅饭又有什么关系呢……
========
你LS,我从来没说过大锅饭,我只是觉得各有所长比较好= =

- 3210 - = =2013/12/10 15:39:00

TEN CON有MAKING
而且都多少年前了,有比的意义吗

- 3211 - = =2013/12/10 15:39:00

====================
就是流失赶不上新增的饭啦,然后又不是那种死忠很牢靠的团

- 3212 - = =2013/12/10 15:39:00

前面有gn说跳跳不适合吃大锅饭,这句话有点微妙,这是还想要团的意思吗

非说这话的,但是要一个9人团人人有份大锅饭本来就不现实也不适合。不是什么都要人人有份才叫爱团对团好,适合不适合对团是不是加分的才最重要

=========
要是完全平均当然不现实,但是如果想要团发展的更好像一个团样子,大锅饭就很必要,起码在单曲CD上体现一下,这也是为了团感。

- 3213 - = =2013/12/10 15:39:00

=====
都三年前的东西了
况且CON的内容也不一样
就跳跳这资源量,现在还有5万多
我觉的够稳定了

- 3214 - = =2013/12/10 15:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3215 - = =2013/12/10 15:41:00

给人的感觉就是大家好像都挺有顾虑的,然后怎么办呢,没人出来打破这种现象,然后就得过且过的到了现在

还是马后炮一点这团之前真要选出了leader来会好些吧,毕竟能有个正式的身份管管事儿,当初没选大概也多少能反应了些问题吧

=================

也不知道该说是让来让去还是推来推去,不过确实每个人都觉得不想当拿主意的人

- 3216 - = =2013/12/10 15:41:00

以上个人观点
========
======
LS和LSS各+1
所以我是真心不理解这么一个团单它到底怎么就大锅饭了………

- 3217 - = =2013/12/10 15:43:00

也不知道该说是让来让去还是推来推去,不过确实每个人都觉得不想当拿主意的人

所以现在经纪人拿主意了

给你们舞台各自发展,能不能有长进全靠自己了

- 3218 - = =2013/12/10 15:43:00

前面有gn说跳跳不适合吃大锅饭,这句话有点微妙,这是还想要团的意思吗
=======
以上个人观点
========
什么上剧上番当然要依个人路线来了
但是现在不是在讨论新团单吗
既然是团单体现团有什么是不适合的

- 3219 - = =2013/12/10 15:45:00

=======
以上个人观点
========
==========
难听当然不合适,不管是编排还是唱的原因难听就难听

- 3220 - = =2013/12/10 15:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3221 - = =2013/12/10 15:46:00

单曲出来效果不好——分配不对——觉得有的人不适合就不该上比如RAP——有人认为这也是一川尝试孩子们还小不到24岁可以先试试看——开什么玩笑要尝试为什么要在单曲上尝试——年纪不小了出道这么多年谁擅长什么应该做什么、难道至今还没有找到路线吗——不该人人都做每个人而是做各自擅长的事——大锅饭不现实

===================================

+1 想尝试想有新变化可以拿CW曲来尝试来变化,主打拿来当练手,出来的效果还不好

- 3222 - = =2013/12/10 15:48:00

非说这话的,但是要一个9人团人人有份大锅饭本来就不现实也不适合。不是什么都要人人有份才叫爱团对团好,适合不适合对团是不是加分的才最重要

=========
要是完全平均当然不现实,但是如果想要团发展的更好像一个团样子,大锅饭就很必要,起码在单曲CD上体现一下,这也是为了团感。

========

大锅饭不是不行,但是这次新单这样的大锅饭太简单粗瀑了,不管合适不合适,不考虑怎么出来效果更好,就拉着硬上了

我觉得最好的大锅饭是每个人都找到自己的路线专供自己擅长的,每个人拉出去都能独当一面,不是到了公众面前永远只有一个人说得上话,这才叫成功的大锅饭

每人硬揷句RAP或者SOLO,对这个团有什么提升或者好处吗?

还有同意前面某层的,这团人太多,人与人之间有隔阂,没有能抹得开面子想什么就能说出来的,感觉都在小心翼翼维持着那份HX

- 3223 - = =2013/12/10 15:49:00

所以现在经纪人拿主意了

给你们舞台各自发展,能不能有长进全靠自己了

所以才会一直被当小孩吧

想想不少前辈还是会打架的呢

- 3224 - = =2013/12/10 15:50:00

========
======
LS和LSS各+1
所以我是真心不理解这么一个团单它到底怎么就大锅饭了………
==================
有人能回答一下这到底怎么就大锅饭了吗?
就算你觉得编排不好不好听也表直接大锅饭扣过来吧

- 3225 - = =2013/12/10 15:51:00

能打架才好呢
这群孩子有啥事了的除了冷战就冷战

- 3226 - = =2013/12/10 15:52:00

现在是吃大锅饭吧
都有个人资源团单都全部唱了这还不叫大锅饭啊= =

- 3227 - = =2013/12/10 15:54:00

=======
以上个人观点
========
==========
体现团就得用这种方式?是想体现给饭和路人看这团出道6年了唱歌就这水平?
有些人脑袋是不是跑偏了?不是每人都给SOLO或者搞平均就是团
现在就算从头至尾大合唱也比这出来的效果好

- 3228 - = =2013/12/10 15:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3229 - = =2013/12/10 15:56:00

=======
以上个人观点
========
==========
难听当然不合适,不管是编排还是唱的原因难听就难听
======
歌是不是真的难听先不说
就算是难听了,刚刚开始大锅饭(这词合不合适地先用着)总是需要磨合的,因为怕不好,觉得不好就马上否定,走回原路?
不是说跳跳之间小心翼翼的吗,连饭都被传染了

- 3230 - = =2013/12/10 15:57:00

能打架才好呢
这群孩子有啥事了的除了冷战就冷战
==================
所以说都是不愿意拿主意,也不愿意表达个人意见的孩子
不过我倾向于造成这个现象的主因也还是人太多了
分组之后不是一个两个就活分起来了,都想法一大堆

- 3231 - = =2013/12/10 15:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3232 - = =2013/12/10 16:00:00

歌是不是真的难听先不说
就算是难听了,刚刚开始大锅饭(这词合不合适地先用着)总是需要磨合的,因为怕不好,觉得不好就马上否定,走回原路?
这种贴剧的单曲包括任何单的主打不是用来出道6年的团现在来磨合的
这种车祸的单曲你昨天是没看推上吗,光看要退定的都有N条就不说那些各种批评的
这种演唱这种实力好意思拿去发单说真的不是任何门把的问题是45S的问题
樱花妹没我们这边死忠,这种方法一点都不可取

- 3233 - = =2013/12/10 16:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3234 - = =2013/12/10 16:04:00

现在是吃大锅饭吧
=======
照这么说团活本身就是大锅饭= =
说来说去还是这回就是有俩平时不开口的有了两句solo,大家集中的焦点还偏偏不是这俩唱的不好,就空在这儿抱怨大锅饭
其他人就算有solo句也长短位置各不相同,怎么就平均了怎么就大锅饭了,这歌最大的问题确实不在太平均好吗
难不成团活里就得让那几个人一直活生生去当背景所有人就满意了?

- 3235 - = =2013/12/10 16:05:00

所以说最开始干嘛还分了b和7

也不知道到现在他们是不是都觉得自己是b或者7才更贴切而不是跳跳所以才没什么团感

各个人都有顾虑,还没个愿意出头的,有人气的怕出头了影响hx,有资历的还觉得自己可能还不够那个位置管,有的就干脆别人怎么说怎么做,没人说就不做呗

- 3236 - = =2013/12/10 16:05:00

歌是不是真的难听先不说
原路效果更好就走原路呗有什么问题
有谁规定一定要人人SOLO人人唱?
或者说唱的不好跳的不好的自己私底下多练练,练好了再来唱给饭听唱给路人听
凭什么要拿发单主打曲去磨合?
要么就好好下苦功把唱跳水平都提上来,要么就花功夫去把自己擅长的做好走出条新路子来扬长避短
非要把短自己揭开给人看这不是有病么

- 3237 - = =2013/12/10 16:07:00

这团真应该选出个leader不管真管事假管事,总觉得团给人的感觉差别会很大
新单不管好不好听至少有大人感了,但好几个人给人的感觉依然很嫩

- 3238 - = =2013/12/10 16:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3239 - = =2013/12/10 16:08:00

这团真应该选出个leader不管真管事假管事,总觉得团给人的感觉差别会很大
新单不管好不好听至少有大人感了,但好几个人给人的感觉依然很嫩
这团有几个感觉不是很成熟,就是小孩感
和实际年龄外形无关

- 3240 - = =2013/12/10 16:09:00

现在是吃大锅饭吧
=======
说来说去还是这回就是有俩平时不开口的有了两句solo,大家集中的焦点还偏偏不是这俩唱的不好,就空在这儿抱怨大锅饭
其他人就算有solo句也长短位置各不相同,怎么就平均了怎么就大锅饭了,这歌最大的问题确实不在太平均好吗
难不成团活里就得让那几个人一直活生生去当背景所有人就满意了?

=========

为什么不能让那几个人把唱跳水平提上来?为什么要其他人去迁就他们?还是LS觉得他们就只能是这个样子没有进步的空间了?

如果他们就是在这方面不如人,那就活该在live时候当人禸背景

如果样样都不如人,那就活该啥时候都没存在感

J家又不是做慈善,自己没干劲还怪别人不拉一把吗?

- 3241 - = =2013/12/10 16:09:00

SOLO句分配下来,自己在家里多练一下,练到唱得能见人再去录音是很难的事吗
ORZ,真的需要排这个
平时开麦的话唱成这样可以理解
录音室唱成这样我真的没法理解了,有些人说是编排的问题,但是B段有几个的声音都打飘啊那不是在唱歌,不是

- 3242 - = =2013/12/10 16:10:00

前几天音番就看出来了,idol和歌手放一起唱真是高下立判
我一直挺纳闷的,霓虹是没有教唱歌的吗,虽说idol不只是卖歌的
但是去学学唱歌有那么难吗,是忙到连学唱歌的时间也没有吗

- 3243 - = =2013/12/10 16:11:00

也不知道到现在他们是不是都觉得自己是b或者7才更贴切而不是跳跳所以才没什么团感

各个人都有顾虑,还没个愿意出头的,有人气的怕出头了影响hx,有资历的还觉得自己可能还不够那个位置管,有的就干脆别人怎么说怎么做,没人说就不做呗

你说的两个真心相对算出头一点的了

另外几个更被动

也觉得分组之后好像还玩的开心一点,一起的时候更拘束

- 3244 - = =2013/12/10 16:13:00

真的,别再说inoo没资源了
现在全团没啥资源的也就芋头了
————————————————
半泽出番和秃鹫刚GUEST 前阵也上了8团番组吧
少俱最近也有在司会
这都能说没啥资源
阿姨都要哭晕在厕所了
狂炒半泽效应还加上合租屋与FB
别人闲置时一直有资源
都能说没啥资源阿姨不重視他
阿姨都要哭晕在厕所了

- 3245 - = =2013/12/10 16:13:00

现在是吃大锅饭吧
=======

=========

为什么不能让那几个人把唱跳水平提上来?为什么要其他人去迁就他们?还是LS觉得他们就只能是这个样子没有进步的空间了?

如果他们就是在这方面不如人,那就活该在live时候当人禸背景

=====

我觉得这次不光是平常没SOLO那几个的问题,很多人都有问题

就比如rap,谁擅长就让谁唱好了,如果避免一个人唱太多那就大合唱也行,怎么也比现在这样一人一句车祸现场的好

说到底还是野蛮粗瀑大锅饭惹的祸

- 3246 - = =2013/12/10 16:13:00

另外几个更被动

===================

所以有种感觉就是b和7的分组很影响团感,给人的感觉就是说跳跳就是凑出来了,大家本来是b和7,跳跳是临时的感觉

- 3247 - = =2013/12/10 16:15:00

另外几个更被动

所以有种感觉就是b和7的分组很影响团感,给人的感觉就是说跳跳就是凑出来了,大家本来是b和7,跳跳是临时的感觉

========

我不这么想

如果没有B和7搞不好连稍微活跃的一面也没了

- 3248 - = =2013/12/10 16:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3249 - = =2013/12/10 16:16:00

======
问题是你看看前面有几个人是真在反映inoo太子唱的不好的,之前难道不是抱怨大贵81的比较多?这两个之前哪次solo句少了?
至于跳舞那更跟大锅饭没关系,inoo太子本来就在边边角角了又不可能不让他们跳,更何况我还真心觉得这回好几个舞下手的进步不少
总是抱着一副满腹抱怨的心态饭idol这到底图的什么啊= =

- 3250 - = =2013/12/10 16:17:00

不和谐的说一句,以前的论调都是45S偏心弟组
现在大家都忙着,弟组其实除了多个广播也没什么了
就各自努力吧

- 3251 - = =2013/12/10 16:17:00

就各自努力吧
=============
我也不HX说一句,纯粹是因为TOP在弟组的关系吧

- 3252 - = =2013/12/10 16:18:00

大家都有solo句那不是错,错的是没唱好啊

练练好再唱啊,这歌出来自己听也能听出问题吧

觉得编排不好就自己提点意见啊,哪怕说一句觉得这样句子的编排觉得效果不太好啊

j家不是挺给人机会自己管自己的么,肯定能给重新弄,哎,关键也是跳跳不知道自己争取什么

他们要是知道了,估计就不是这种情况了

- 3253 - = =2013/12/10 16:20:00

就各自努力吧
=============
我也不HX说一句,纯粹是因为TOP在弟组的关系吧
===========
确实这是绝对主要原因,加上人气还可以的71和芋头,偏弟组情有可原

- 3254 - = =2013/12/10 16:20:00

SOLO句分配下来,自己在家里多练一下,练到唱得能见人再去录音是很难的事吗
ORZ,真的需要排这个
录音室唱成这样我真的没法理解了,有些人说是编排的问题,但是B段有几个的声音都打飘啊那不是在唱歌,不是
=========
+10086
说不让唱这L有些人就BLX了说嫌弃门把表团不给机会
但是真为这个团好的话,认真对待每一个团活才是最基本的吧
没有人天生是唱得好跳的好的,你知道自己不行自己都不想着改变还指望别人能怎么样?
这也就是在团L,基本上都在找客观原因,什么声音不适合,衔接不好,编排不合适
别的不说,就说yabu,他变声后音色条件其实也不是多么出众的,为什么他唱什么就都不会给人不合适的感觉呢?说白了唱不好的人就是唱功不行,缺练
我真心觉得没有原则的大锅饭不仅不能给人压力反而是惯坏了,就该让他们去练,练好了的就给唱SOLO,练不好的就不给唱。要这样再不思进取那也就没救了直接隐形掉吧

- 3255 - = =2013/12/10 16:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3256 - = =2013/12/10 16:20:00

另外几个更被动

========

我不这么想

这样不是更糟吗,更加各玩各的了

- 3257 - = =2013/12/10 16:21:00

太子inoo81那几句真的很难听啊,完全没底气在唱声音又那么尖鼻音

- 3258 - = =2013/12/10 16:22:00

大家都有solo句那不是错,错的是没唱好啊

练练好再唱啊,这歌出来自己听也能听出问题吧

觉得编排不好就自己提点意见啊,哪怕说一句觉得这样句子的编排觉得效果不太好啊

j家不是挺给人机会自己管自己的么,肯定能给重新弄,哎,关键也是跳跳不知道自己争取什么

他们要是知道了,估计就不是这种情况了

有位没RAP吧

其实如果连自己都觉得不适合说出来肯定是没关系的,但是大概更多人还是别人怎么说就怎么做,实在做不好也勉强凑个结果出来

至于给编曲编舞提意见……

- 3259 - = =2013/12/10 16:23:00

我不这么想

这样不是更糟吗,更加各玩各的了

===========

我不认为缺少团感的原因是7和B,而是因为没团感,7和B才显得有团感

- 3260 - = =2013/12/10 16:24:00

真的,别再说inoo没资源了
现在全团没啥资源的也就芋头了
半泽出番和秃鹫刚GUEST 前阵也上了8团番组吧
少俱最近也有在司会
这都能说没啥资源
阿姨都要哭晕在厕所了
狂炒半泽效应还加上合租屋与FB
别人闲置时一直有资源
都能说没啥资源阿姨不重視他
阿姨都要哭晕在厕所了
===========================
谢谢你翻页了还特地带过来,我家gn基本都说对今年状态很满足,连爱豆自己都说了今年很幸运,至于什么阿姨不重视更是无从谈起,DL不管是什么成分让我圈走好吗

- 3261 - = =2013/12/10 16:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3262 - = =2013/12/10 16:27:00

======
问题是你看看前面有几个人是真在反映inoo太子唱的不好的,之前难道不是抱怨大贵81的比较多?这两个之前哪次solo句少了?
至于跳舞那更跟大锅饭没关系,inoo太子本来就在边边角角了又不可能不让他们跳,更何况我还真心觉得这回好几个舞下手的进步不少
总是抱着一副满腹抱怨的心态饭idol这到底图的什么啊= =

==========

我实话实说,大贵和81也唱的很烂,也缺练

要么就该让81去rap大贵专心唱,要么这两人就该录音前闭关特训练到能见人了再来录音

占了这么大段SOLO篇幅,出来都是毁歌车祸现场,还不能让人说两句了?

以前团歌经常觉得71偶尔声音突兀,这次对比之下居然觉得还算不错了,真是ORZ

- 3263 - = =2013/12/10 16:27:00

ORZ,真的需要排这个
=========
+10086
说不让唱这L有些人就BLX了说嫌弃门把表团不给机会
但是真为这个团好的话,认真对待每一个团活才是最基本的吧
没有人天生是唱得好跳的好的,你知道自己不行自己都不想着改变还指望别人能怎么样?
这也就是在团L,基本上都在找客观原因,什么声音不适合,衔接不好,编排不合适
别的不说,就说yabu,他变声后音色条件其实也不是多么出众的,为什么他唱什么就都不会给人不合适的感觉呢?说白了唱不好的人就是唱功不行,缺练
我真心觉得没有原则的大锅饭不仅不能给人压力反而是惯坏了,就该让他们去练,练好了的就给唱SOLO,练不好的就不给唱。要这样再不思进取那也就没救了直接隐形掉吧
=========
同意,确实觉得yabu 是这样,音色挺怪的,但唱出来不觉得不hx,其实这次inoo和太子本身的音色挺好的,唱的没听出来不好,觉得还可以多唱几句呢,当然也可能是solo句少没听出来,不想直接说谁唱的不好,但是一直就那样,至少这6年学什么都学到了,就不能进步点么

- 3264 - = =2013/12/10 16:29:00

上次的JUMPARTY就很好
打乱了兄弟组排序,却完全没影响互动
有的组还能用有限的空间突出每个人的特色即兴发挥出搞笑小剧场

- 3265 - = =2013/12/10 16:29:00

要么就该让81去rap大贵专心唱,要么这两人就该录音前闭关特训练到能见人了再来录音

占了这么大段SOLO篇幅,出来都是毁歌车祸现场,还不能让人说两句了?

以前团歌经常觉得71偶尔声音突兀,这次对比之下居然觉得还算不错了,真是ORZ

不是说了吗……过去多数薮光合,yabu和谁都挺和谐

- 3266 - = =2013/12/10 16:31:00

确实这是绝对主要原因,加上人气还可以的71和芋头,偏弟组情有可原
=========
71也就算了,芋头没人气到可以让45s偏弟组的程度,兄组至少大贵81人气应该是比芋头强,这样看也很平衡,偏心什么的不如说因为年龄45s的培养方式不同吧

- 3267 - = =2013/12/10 16:33:00

=========

单纯针对这句……过去有两家不是一直没有SOLO吗……可以说一直在用你这个提议吧?结果呢?
所以这次就换种方法咯,逼着你唱,

- 3268 - = =2013/12/10 16:35:00

不是说了吗……过去多数薮光合,yabu和谁都挺和谐

-----------

yabu合音确实强,要是能81专注rap,大贵yabu合音应该也不错的

- 3269 - = =2013/12/10 16:36:00

=========

单纯针对这句……过去有两家不是一直没有SOLO吗……可以说一直在用你这个提议吧?结果呢?

=====================

说实话我倒是觉得这俩唱的不错呢

- 3270 - = =2013/12/10 16:36:00

======
OTL你还是没懂我的意思
谁也没说没说不让你说两句,就是说这次明明集中反映的都是大贵和81的问题,我也觉得他俩发挥的效果不好,但这就更说明这单的难听跟大锅饭没什么关系好吗?
他俩以前也都在前面也常有solo句啊,所以这次他俩的问题是所谓大锅饭带来的吗?他俩是被大锅饭的对象吗?
我就是觉得,有问题正视问题这才是正确的态度,什么都推给所谓的大锅饭才是跑偏了喂

- 3271 - = =2013/12/10 16:36:00

本来人人都强是不现实的
45所有意让大家都表现也不是什么坏事
跳跳唱歌好的就那二三个,难道别的就永远不唱了吗

- 3272 - = =2013/12/10 16:37:00

有的人就是功夫没下到

唱跳这些不是完全靠天分的

看前辈上007也说自己找老师在KTV练唱

- 3273 - = =2013/12/10 16:37:00

JW这张专的时候不是有录音室部分么,现在挖出来看一下觉得有些东西就别硬来了吧

- 3274 - = =2013/12/10 16:38:00

=====================

说实话我倒是觉得这俩唱的不错呢

--------------------

上面不是抱怨的inoo太子81大贵吗……既然不是inoo太子再换两个出来批评?

- 3275 - = =2013/12/10 16:39:00

对啊,有时间干些有的没的,不如好好去练练专业技能

- 3276 - = =2013/12/10 16:39:00

就是说这次明明集中反映的都是大贵和81的问题
===========
大贵前面那段rap先不说
这次的问题其实就是从太子 inoo 81 大贵这段的问题
别再说是编排有问题,这几个声音真的有点难听,而且他们对这几句solo就是在念歌的感觉

- 3277 - = =2013/12/10 16:40:00

=========
非DL,唱不了难道不是更该私下用功练习,之前那么久不开麦都没练好唱,难道非要奢侈到拿团单练才行么ORZ

- 3278 - = =2013/12/10 16:40:00

=========
非DL,唱不了难道不是更该私下用功练习,之前那么久不开麦都没练好唱,难道非要奢侈到拿团单练才行么ORZ
嗯……以FNS为例,太子至少是开麦了吧?

- 3279 - = =2013/12/10 16:41:00

=========
===========
开麦的就仨

- 3280 - = =2013/12/10 16:42:00

那么明显的高低声居然还有人说太子开麦了。。。。。
3271yabu开麦了,这三人声音出来的时候比较高
直播L里也有人说了跳跳奇奇怪怪的声音一会高一会低

- 3281 - = =2013/12/10 16:43:00

=========
难道不是就32yabu71开了?

- 3282 - = =2013/12/10 16:44:00

说唱歌吧觉得inoo、太子和71、芋头

感觉是前边俩不知道怎么使劲,后边俩劲儿有点使过了,有硬生生的感觉

音色的润滑度,前两个好点

- 3283 - = =2013/12/10 16:46:00

=========
----------
不理解LS要表达的意思,LS觉得太子唱得怎么样?
本来就是因为唱得不好所以不开麦,难道开麦了就能立刻唱得好了
于是唱不好跟自己练习没关系,全怪不给开麦么

- 3284 - = =2013/12/10 16:48:00

=========
难道不是就32yabu71开了?
=======
还有大雄

- 3285 - = =2013/12/10 16:49:00

太子自己唱其实不太好听,有人给他和就会好点,咖喱的芋头,JFU的71

- 3286 - = =2013/12/10 16:51:00

感觉是前边俩不知道怎么使劲,后边俩劲儿有点使过了,有硬生生的感觉

前两个是没什么经验,后两个是声音条件摆在那里,一个高音童声变声后就比人家的尖,一个声音就是薄而且音域窄容易破音

- 3287 - = =2013/12/10 16:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3288 - = =2013/12/10 16:53:00

我觉得81大贵只是声音的不适合

换个编排或者安排就不会这么凸显出来问题

inoo太子两人音色可以还有辨识度就是唱功差些

最基本的气息我感觉都很不足啊

这个没法靠别人解决还是得练

- 3289 - = =2013/12/10 16:54:00

前两个是没什么经验,后两个是声音条件摆在那里,一个高音童声变声后就比人家的尖,一个声音就是薄而且音域窄容易破音
======
就这次来说71芋头都没什么问题吧,inoo也还好,DL你单把这四个拉出来放一起想干嘛= =

- 3290 - = =2013/12/10 16:55:00

太子自己唱其实不太好听,有人给他和就会好点,咖喱的芋头,JFU的71

所以说太子缺乏练习,就说一个人自己不知道努力才是让人最生气的,别说solo句少,就是整首都让他唱,一个音番,一个单能练出什么来,就是平时自己不练习

- 3291 - = =2013/12/10 17:00:00

======
就这次来说71芋头都没什么问题吧,inoo也还好,DL你单把这四个拉出来放一起想干嘛= =
没想干嘛啊,这l里不是都被拉出来谈了吗
我说的就是我的感觉而已

- 3292 - = =2013/12/10 17:00:00

练还是有用的,71变声那会嗓子毁的说山峰跌落谷底不为过,简直是打回起跑线重头再来
现在虽然还有点硬但也算能开麦了

- 3293 - = =2013/12/10 17:00:00

说到歌舞,看到说太子的舞跳的不好,让他多练练啥的

说实在的,我觉得他跳的蛮不错的啊,不说有多好但起码动作还是可以的

说句不hx的,大雄才需要加强舞蹈练习吧

指名道姓的也许会被打成黑,也许是我的舞蹈欣赏水平不行,不如内行人看的懂。反正我觉得大雄的舞真是orz

- 3294 - = =2013/12/10 17:02:00

练还是有用的,71变声那会嗓子毁的说山峰跌落谷底不为过,简直是打回起跑线重头再来
当年不是都说71是毁歌神器吗

- 3295 - = =2013/12/10 17:02:00

恩,就是硬,就是一个字一个字往出蹦的感觉,再唱了圆润点,顺溜点就好了(不知道用啥词儿了)

- 3296 - = =2013/12/10 17:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3297 - = =2013/12/10 17:04:00

71每次开麦那声音还是别开的好
非黑

- 3298 - = =2013/12/10 17:05:00

===========

参见yabu吧,技巧可以很大程度掩盖天生声音条件的局限

一句话,就是缺练

这团根本没有那种下了苦功夫练但是天资特别有缺陷所以不行的人吧

这次新单瀑露出来的问题特别多,一是以前没SOLO的这次有SOLO了,一是以前短SOLO的这次SOLO变长了,还有个别一直solo不少的唱的一直都有问题只是大家都听习惯了

认真说的话我觉得这次只有32和yabu唱的没什么可挑刺的,其他人或多或少都有问题,最关键就是给人感觉唱歌没技巧,直来直去,碰到简单的节奏慢的曲子没问题这次歌本身就没什么调儿所以就明显了。大概都从来就没有想过要下功夫在这方面有所提高

- 3299 - = =2013/12/10 17:07:00

趁着不HX的苗头还没起来提醒一句还是就事论事别发散太远得好………

- 3300 - = =2013/12/10 17:09:00

趁着不HX的苗头还没起来提醒一句还是就事论事别发散太远得好………

==========
+1
还是翻了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
ZB回复请先登录