2014年冬季J家多拉马预想楼

5799100条/页,58页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
您是第615483位读者

- 3200 - = =2013/11/3 16:42:00

圣女不能演贱女人,连投可能性也小,怎么会猜她= =
========
电器演贱女人啊,圣女演年下那个
====
圣女怎么可能三番
===========
主要是这俩都有明治cm,圣女那个也是巧克力系的,说到番手确实比较难排

- 3201 - = =2013/11/3 16:42:00

女主比起年上感的还是更可能是那些看着像年下的
如果不改原著的话

- 3202 - = =2013/11/3 16:43:00

突然想到还有一个人没被提到的,甜心......

==========

够碧池挺好= =

- 3203 - = =2013/11/3 16:43:00

年上1-2岁这批女优都flop得差不多了吧,能上月九二番的更少了

- 3204 - = =2013/11/3 16:43:00

确定那个是女一的人设?原著里的外貌评价很低啊,性格又那样。黑发那个女孩比较像隐女一
反而是男二看起来比较有魅力,和男主的互动戏份也多,不过既然是纯法国人会找混血来演吗
还有看起来估计不会带后辈,除非特别加戏了

- 3205 - = =2013/11/3 16:43:00

圣女在这季里形象都表了,觉得女优年纪大了都在考虑转型,所以一切皆有可能
=======
那是外形上的喜剧表达,角色的本质还是积极正直的热血女青年

- 3206 - = =2013/11/3 16:43:00

==========
啊,如果不是连投的话,这个倒是各方面都符合

- 3207 - = =2013/11/3 16:43:00

如果不改原著的话
==============
不改原著就是年上女主了

- 3208 - = =2013/11/3 16:44:00

甜心这季也上着

老提优香是没看过她最近什么样吗,那已经不是年上,是代沟了好吗

- 3209 - = =2013/11/3 16:45:00

也想过大妈,但她这季也在金11

- 3210 - = =2013/11/3 16:45:00

==========

够碧池挺好= =

====

够残看起来也挺年上,但是大妈有另一个厂牌的巧克力cm吧,和Wu_Police一起的

- 3211 - = =2013/11/3 16:45:00

甜心这季已经是连投了,下季还上三季连投怎么可能

- 3212 - = =2013/11/3 16:45:00

别理提优香的那个对眼了,还J社呢,山里来的吧

- 3213 - = =2013/11/3 16:45:00

如果不改原著的话
==============
不改原著就是年上女主了
============
你去看看原著啊
如果女主真的让人觉得是男主年上反而不和原著了

- 3214 - = =2013/11/3 16:46:00

大妈有lotte的巧克力cm而且是代言了很多年的,没可能吧

- 3215 - = =2013/11/3 16:46:00

还有这季没上着的吗?

- 3216 - = =2013/11/3 16:46:00

圣女或电器姐都一脸正气哪裡像能玩婚外情的碧池?

- 3217 - = =2013/11/3 16:47:00

====
甜心去年算收费台和单集东野的,都四季连投了

- 3218 - = =2013/11/3 16:48:00

大河葵?

- 3219 - = =2013/11/3 16:48:00

大妈还满适合而且上季打了个友情牌酱油

- 3220 - = =2013/11/3 16:48:00

问下水源上过剧没,我就是脑子里一直搜索碧池形象她就跳出来了

- 3221 - = =2013/11/3 16:49:00

大河葵被不伦丑闻搞成这样还敢上敏感话题?

- 3222 - = =2013/11/3 16:49:00

====
甜心去年算收费台和单集东野的,都四季连投了
========
所以连投不是问题,问题是她能不能上月9
同理这季正上着的其他人
能上哪怕是连投呢

- 3223 - = =2013/11/3 16:50:00

你们表局限在bitch上面,这是月九又是二番(就算改剧本那也是三番),再bitch也得是个靠谱的女优啊

- 3224 - = =2013/11/3 16:51:00

===
今年大河算不算

- 3225 - = =2013/11/3 16:51:00

水原能演那个跟男主禸体关係的那个女3

- 3226 - = =2013/11/3 16:52:00

水原能演那个跟男主禸体关係的那个女3
=========
那个是女4,女3是男主的妹妹

- 3227 - = =2013/11/3 16:52:00

========
不知道
不过没什么印象,所以她没可能,连剧都没怎么上过的,一下子跳去上月九二番?!奥斯卡也没这么捧
再说也太丑了

- 3228 - = =2013/11/3 16:52:00

水源演那个床伴还有可能,本来也是麻豆,女主根本不可能好吗

- 3229 - = =2013/11/3 16:52:00

========
不知道
不过没什么印象,所以她没可能,连剧都没怎么上过的,一下子跳去上月九二番?!奥斯卡也没这么捧
再说也太丑了
------
水原平成的吧

- 3230 - = =2013/11/3 16:53:00

看着一路讨论下来,还希望是深恭吧orz

- 3231 - = =2013/11/3 16:53:00

水原?太丑了算了吧

- 3232 - = =2013/11/3 16:54:00

这剧要是真的一票bitch又玩不伦,日本大妈看得下去?

- 3233 - = =2013/11/3 16:55:00

大家醒醒,这剧主役是子俊,直接向一线女优猜吧

- 3234 - = =2013/11/3 16:55:00

看着一路讨论下来,还希望是深恭吧orz
========
也不错,但是肯定要改编了
把原著里外人看来很一般的人,改成长的好看的,否则说台词别扭

- 3235 - = =2013/11/3 16:56:00

大家醒醒,这剧主役是子俊,直接向一线女优猜吧

========

+1

- 3236 - = =2013/11/3 16:58:00

稍年上还算一线的,就柴姐竹内深宫吧

- 3237 - = =2013/11/3 16:59:00

真木阳子

- 3238 - = =2013/11/3 17:00:00

========
可她们之于原作女主的描述都太漂亮了。而且女二是比女一要年龄更大更冷美人一点的32岁御姐

- 3239 - = =2013/11/3 17:00:00

这次阿姨肯定会带跳跳吧

- 3240 - = =2013/11/3 17:01:00

真木阳子或宫崎葵都不算太漂亮的

- 3241 - = =2013/11/3 17:01:00

钢牙的话………不敢想

- 3242 - = =2013/11/3 17:01:00

=====
两个在上剧,只有深恭

- 3243 - = =2013/11/3 17:03:00

= =2013-11-3 17:01:00
钢牙的话………不敢想
===============
哪有猜刚力的? 山里来的吧

- 3244 - = =2013/11/3 17:03:00

漫画里不是大美女的设定看看就算了

怎么可能真让女二比女主漂亮

主妇才不答应

- 3245 - = =2013/11/3 17:03:00

========
可她们之于原作女主的描述都太漂亮了。而且女二是比女一要年龄更大更冷美人一点的32岁御姐
==========
靠编剧了改呗
男主不管渣不渣,整个设定很美味很招苏,剧情又那么狗血,女主如果不养眼,说句不好听的话,这剧还能看吗

- 3246 - = =2013/11/3 17:03:00

那不如猜女二真木吧

- 3247 - = =2013/11/3 17:04:00

这次阿姨肯定会带跳跳吧
=========
这故事里没有年轻男孩子的角色,唯一主要人物里比主人公年下的是妹妹,而且因为男二喜欢她所以不可能改性别,以上

- 3248 - = =2013/11/3 17:05:00

就感慨一下A团这冬季上剧的节奏真是妥妥的= =

- 3249 - = =2013/11/3 17:05:00

========
==========
靠编剧了改呗
男主不管渣不渣,整个设定很美味很招苏,剧情又那么狗血,女主如果不养眼,说句不好听的话,这剧还能看吗
========
可以不好看,但是不能太不好看,不好看也有不好看的好处,方便主妇自我代人

- 3250 - = =2013/11/3 17:06:00

觉得妹妹会改成弟弟,上次古书堂就是改了并且塞了杰西

- 3251 - = =2013/11/3 17:07:00

书里的主要角色,
ソータ(26歳男)?
サエコ(27歳女)?
オリビア(ソータと同じくらい?男)?
まつり(20歳女)?
薫子(30過ぎ女)?
えれな(26歳女)?
六道(37歳オカマ)?
関谷(25歳男)

- 3252 - = =2013/11/3 17:07:00

那不如猜女二真木吧
===========================
真木也有meiji的CM,说不定真能成

- 3253 - = =2013/11/3 17:08:00

确定那个是女一的人设?原著里的外貌评价很低啊,性格又那样。黑发那个女孩比较像隐女一
反而是男二看起来比较有魅力,和男主的互动戏份也多,不过既然是纯法国人会找混血来演吗
还有看起来估计不会带后辈,除非特别加戏了
====================
基本多拉马四番里面就没有歪果仁出现的(040那种除外)
我倾向于混血,瑛士什么的,类似交响那种
还有说阿姨塞跳跳的能不能看看这是什么剧= =
又不是家庭剧校园剧,除非专门为了跳跳加个弟弟什么的
A团别人有可能,M肯定打咩,而且这是有原作的,女优这边已经够乱的了ORZ

- 3254 - = =2013/11/3 17:08:00

觉得妹妹会改成弟弟,上次古书堂就是改了并且塞了杰西
======
改成弟弟之后,基友和弟弟搞基?

- 3255 - = =2013/11/3 17:08:00

可以不好看,但是不能太不好看,不好看也有不好看的好处,方便主妇自我代人
=========
好吧,即使不能太好看,但是装可爱的时候能做到不雷就行了,太丑的肯定雷

- 3256 - = =2013/11/3 17:08:00

其实鱿鱼很适合

可惜又怀上了

- 3257 - = =2013/11/3 17:10:00

柴姐圣女2.0竹内都在上剧呢,连投不太可能

- 3258 - = =2013/11/3 17:11:00

SBR以前是基本不带人,但L7SP又是拉面又是战犯O的,虽然戏份作孽- -

- 3259 - = =2013/11/3 17:12:00

吐槽下这哪裡是纯爱月九啊,狗血死了

- 3260 - = =2013/11/3 17:12:00

= =2013-11-3 17:08:00

其实鱿鱼很适合

可惜又怀上了

========

这位现在远够不着月九2番的格了吧,生不生孩子先不提

- 3261 - = =2013/11/3 17:12:00

SBR以前是基本不带人,但L7SP又是拉面又是战犯O的,虽然戏份作孽- -
=========
表提以前了。。。

- 3262 - = =2013/11/3 17:14:00

谁告诉你是纯爱了

压个带人肯定还是N团和KT

- 3263 - = =2013/11/3 17:15:00

设定绝对都会随着各事务所塞人的需要而改的....

- 3264 - = =2013/11/3 17:15:00

阿姨塞人比较靠谱,不像饭桶使劲儿的塞,不管合适不合适

- 3265 - = =2013/11/3 17:16:00

子俊带旬团不,那个基友的角色

- 3266 - = =2013/11/3 17:16:00

甜心大妈的巧克力是另一家的吧

不然她也有点适合

其实我想看ZB跟上野再共演

就是这剧情不太搭

大改改还行

- 3267 - = =2013/11/3 17:17:00

为什么之前都在说暗恋男主的女二是年下?
我就看到一个男主巧克力店里的扎团子头的暗恋男主,比男主大7岁?

- 3268 - = =2013/11/3 17:17:00

月9J+塞人有可能,但是戏份太多估计不行,八成还是酱油

- 3269 - = =2013/11/3 17:18:00

其实鱿鱼很适合

可惜又怀上了

========

这位现在远够不着月九2番的格了吧,生不生孩子先不提

---------

嗯 我只是觉得她形象气质适合

而且说不定清纯MM改2番了啊

- 3270 - = =2013/11/3 17:19:00

目前正在啃原作
女一只比男主大一岁,所以外表上的年上感并不是很重要,不过长相让所有因为男主老夸她所以产生期待感的人都失望了
女二才是真正的年上大姐,而且被夸过美人
女三是高中生左右的小女孩
男二是男主口中的店花,又美丽又开朗又善良又有钱的法国青年
男三(?)是个帅气37岁大叔,单恋男主的GAY

- 3271 - = =2013/11/3 17:19:00

那个混血喜欢的是男主的妹妹啊,看了一点漫画还以为是和男主有基情orz,那这剧不太好塞年轻的吧

- 3272 - = =2013/11/3 17:20:00

不是混血吧,是纯外国人

- 3273 - = =2013/11/3 17:21:00

主妇爱狗血

这资源不错啊

就是编辑千万靠谱点

希望收视好看

这两季真是要么先天不足要么后继无力数字略难看

- 3274 - = =2013/11/3 17:21:00

那个混血喜欢的是男主的妹妹啊,看了一点漫画还以为是和男主有基情orz,那这剧不太好塞年轻的吧
=========
正受捧的话完全可以塞进去

- 3275 - = =2013/11/3 17:21:00

目前正在啃原作
女一只比男主大一岁,所以外表上的年上感并不是很重要,不过长相让所有因为男主老夸她所以产生期待感的人都失望了
============================================
最后一条瞬间感兴趣了。。。。

- 3276 - = =2013/11/3 17:21:00

谷原w

- 3277 - = =2013/11/3 17:21:00

怎么看都觉得大改剧情女二变女一比较正常

- 3278 - = =2013/11/3 17:22:00

老实说人设都是能改的,看古书堂长髮巨RU都能让钢牙演了,只求是靠谱的女主

- 3279 - = =2013/11/3 17:24:00

谷原w
====
看到有人猜藤木叔,甚好啊

- 3280 - = =2013/11/3 17:24:00

=================================
+1?
女一好渣

- 3281 - = =2013/11/3 17:25:00

谷原w
====
======
相比藤木,觉得谷原更合适,或者及川?

- 3282 - = =2013/11/3 17:26:00

为什么我第一反应是大泉洋

- 3283 - = =2013/11/3 17:26:00

XQ真是和乡民搭不上频率,乡民那边一串的猜菜花

- 3284 - = =2013/11/3 17:26:00

那个在男主店里工作并且暗恋男主,角色还刷好感度的是女二还是女三?
女二的话又深深无力了,比女主年龄还大

- 3285 - = =2013/11/3 17:27:00

这漫画给人的感觉就是各种狗血集合,不知道最后多拉马会改到什么程度

- 3286 - = =2013/11/3 17:27:00

那个在男主店里工作并且暗恋男主,角色还刷好感度的是女二还是女三?
女二的话又深深无力了,比女主年龄还大
========
女二,女三是妹妹

- 3287 - = =2013/11/3 17:28:00

================
第一条看上去好可怕
所以只有男主觉得绮丽
不会给个很瞎眼的吧><

- 3288 - = =2013/11/3 17:28:00

菜花太丑了

- 3289 - = =2013/11/3 17:29:00

=================================
+1?
女一好渣
+2
不过我看了3卷,女二一直就是单箭头状态,虽然篇幅是很多
同病相怜的炮友麻豆和男主的关系都比女二要进一点啊

- 3290 - = =2013/11/3 17:30:00

希望这剧没有奥斯卡的就好,神烦她们家的女优

- 3291 - = =2013/11/3 17:30:00

谷原w
====
======
相比藤木,觉得谷原更合适,或者及川?
====================
这种谷原更合适

- 3292 - = =2013/11/3 17:30:00

菜花太man了不过看起来也符合年上感,感觉挺有可能的orz

- 3293 - = =2013/11/3 17:31:00

这种谷原更合适
========
藤木太木了

- 3294 - = =2013/11/3 17:32:00

难道不是多部拿下小天团最后的节操的时候么?

- 3295 - = =2013/11/3 17:32:00

谷原叔都成专业户了XD

- 3296 - = =2013/11/3 17:32:00

================
谷原的gay感太强,如果是他一出场剧情一目了然

- 3297 - = =2013/11/3 17:32:00

菜花跟电器姐圣女一样,气场都太正了

- 3298 - = =2013/11/3 17:33:00

刚下大河就上民放?菜花铁打的啊年底还有红白呢

- 3299 - = =2013/11/3 17:33:00

难道不是多部拿下小天团最后的节操的时候么?
=========
不带这么吓唬人的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5799100条/页,58页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
ZB回复请先登录