2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
您是第1217357位读者

- 3200 - = =2013/10/17 0:07:00

我大胆脑内别家一次,A团这三家现在大概想吃了你们的心都有了

- 3201 - = =2013/10/17 0:07:00

fy能正L么

- 3202 - = =2013/10/17 0:08:00

刷屏型学术loli没有更雷

- 3203 - = =2013/10/17 0:08:00

跑个题,怎么jd出是小孩家的?
===========
一路下来YY着能和哪个团贴上好脑内自家主剧呢

- 3204 - = =2013/10/17 0:08:00

各位大半夜的表鸡冻,看这样估计也不像是黑
可以讨论下,数据表再刷了
或者出去单独开楼学术

- 3205 - = =2013/10/17 0:09:00

===============
都在等着自家主吧。。大概
======
那拖出来就更没用了,按上面数据要真有心往剧上培养的早该主过了,就现在平成出道团的年纪还有机会搏一搏的也就裆家了吧,其他没主的就是只能等除非整团旬了啊

- 3206 - = =2013/10/17 0:09:00

还是认命打几年酱油吧看看前辈的BACK们都是打了多久的酱油
====
全团能主起的也没几个吧。顺便求科普S团打酱油最久的是多久?
============
56吧,猜的= =
=====
非你ls,56十八岁92年就主月九了= =S团最晚红的是草刚,91年出道97年初主,真正红好像更晚,不过具体不知道是哪年
====================
能主的早主了,J家哪个主演是慢慢熬上来的
=====================
上面那句正好连上
=================
草刚6年算慢慢熬的了吧
==========================
不只6年,他国民是我的生存之道,就是国民一枝花配的那个电视剧。BABE,KK还有泷泽都比他红的早,印象中BABE是主月9最年轻的。草刚主过以后也继续配继续打酱油的。S团靠综艺国民的,单扛综艺比单主早。这家除了木村全线劳模,综艺舞台音乐剧不停的
比早不如比久,红的早主的早不是好事,持久力才是关键。多拉马不行,综艺行也行。饭桶一直搞格差,不是只在脚铛身上,香熊草刚早年没有solo的也是伴舞和声的。

- 3207 - = =2013/10/17 0:10:00

各位大半夜的表鸡冻,看这样估计也不像是黑
可以讨论下,数据表再刷了
或者出去单独开楼学术
===========
讨论个毛线讨论
loli看好你家就行了
再败RP小心一辈子没机会主剧

- 3208 - = =2013/10/17 0:10:00

二狗真早,小三平成这两代也没15就被捧去主的吧
=========
非这家我还去查了一下,是16
不过他初主是99年上半年,岚的结成时间是99年底,就是说Jr就主剧了,这点略奇葩
印象里244也很早
======
初主不能只看剧啊
218出道前都主映画了,这个才是真奇葩
========
单主还是多主?
跟马高一个情况?
=======
马高是大类?

- 3209 - = =2013/10/17 0:10:00

想讨论的各位请上自家讨论,把别家抛出来确实不心疼,要是有RS谁拖出来的就谁_Tun

- 3210 - = =2013/10/17 0:10:00

218出道前就是当top培养的主演映画没什么吧,小火星没出道不都几部主了么

- 3211 - = =2013/10/17 0:11:00

都在等着自家主吧。。大概
======
那拖出来就更没用了,按上面数据要真有心往剧上培养的早该主过了,就现在平成出道团的年纪还有机会搏一搏的也就裆家了吧,其他没主的就是只能等除非整团旬了啊
=========
精神病人思路广弱智儿童欢乐多呗 ╮(╯▽╰)╭

- 3212 - = =2013/10/17 0:12:00

小孩家别丢人了成不?自己私下YY发梦就行了,到这里KY是嫌皮痒了找踩么?

- 3213 - = =2013/10/17 0:12:00

不是什么事一股脑子全推给小孩家就可以了好吗
JDK真是犀利
刷屏太令人急躁

- 3214 - = =2013/10/17 0:12:00

ANMS四人我抱走了,再拖出来的掉自己本命双倍RP一辈子主不了剧,谁去申个PB谢谢,刷屏的那个,我这边ZW当掉了

- 3215 - = =2013/10/17 0:12:00

非你ls,56十八岁92年就主月九了= =S团最晚红的是草刚,91年出道97年初主,真正红好像更晚,不过具体不知道是哪年
====================
能主的早主了,J家哪个主演是慢慢熬上来的
S团要除外吧......
前辈是日本演艺圈公认的奇葩案例
最晚红的是草前辈,1997年主演的“一个好人”(平均收视20.4%)开始个人的大红大紫...
=====
member家表示小草虽然97年就初主,真的走上正轨红起来已经是03年演胃癌病人减肥10kg的时候了,出道已经12年,和其他四个比确实晚了很多。而且同时剧的主题歌是一枝花,全团也由此更上一层楼。
中居一直在不同番组里讲这个故事,也是希望后辈的back要耐得住寂寞磨练自己,有实力有拼劲的话总会遇到机会的意思。所以即使ls说S团除外,我觉得也并不是不能参考吧。

- 3216 - = =2013/10/17 0:12:00

话说以前小孩家在我印象是专指跳跳的,现在似乎范围广了,平成都算?

- 3217 - = =2013/10/17 0:12:00

不是二狗子才是TOP吗,忘了在哪里看过一张报纸图,标题中文意思是二宫和也和其他四人组成岚出道

- 3218 - = =2013/10/17 0:13:00

不只6年,他国民是我的生存之道,就是国民一枝花配的那个电视剧。BABE,KK还有泷泽都比他红的早,印象中BABE是主月9最年轻的。草刚主过以后也继续配继续打酱油的。S团靠综艺国民的,单扛综艺比单主早。这家除了木村全线劳模,综艺舞台音乐剧不停的
比早不如比久,红的早主的早不是好事,持久力才是关键。多拉马不行,综艺行也行。饭桶一直搞格差,不是只在脚铛身上,香熊草刚早年没有solo的也是伴舞和声的。
==========
但是S团单就初主时间上来看,是很相近的

- 3219 - = =2013/10/17 0:13:00

11L和18L这么快就来了= =

- 3220 - = =2013/10/17 0:13:00

========
上面那个说什么马膏的,我去搜了下就是个平成相关的剧,小三以上家不关心的都没听说过吧
还用jd么

- 3221 - = =2013/10/17 0:13:00

ANMS四人我抱走了,再拖出来的掉自己本命双倍RP一辈子主不了剧,谁去申个PB谢谢,刷屏的那个,我这边ZW当掉了

- 3222 - = =2013/10/17 0:13:00

S团出道后:1,4,5,5,6年
A出道后:0,2,4,9,10年
达成全部初主
================
然后再也没配过的有么?

- 3223 - = =2013/10/17 0:14:00

11楼和18楼去结婚吧,N和A我抱走了

- 3224 - = =2013/10/17 0:15:00

S团说了半天都没事,看来不能提A团

- 3225 - = =2013/10/17 0:15:00

JDK真是犀利
刷屏太令人急躁
=========
激动啥,不知道前辈饭学不会哪层YY掐哪层只会地图炮嘛

- 3226 - = =2013/10/17 0:15:00

得了,挑内掐的也来了,招来的RS全部你们自己_Tun吧

- 3227 - = =2013/10/17 0:16:00

========
上面那个说什么马膏的,我去搜了下就是个平成相关的剧,小三以上家不关心的都没听说过吧
还用jd么
=======
难道不是在马高之前已经点了JD技能了吗.........

- 3228 - = =2013/10/17 0:16:00

达成全部初主
然后再也没配过的有么?
----------
上页没看到么,A团首先主剧那三个,后来都回去配过前辈
S团不清楚
244和takki印象里倒是没有

- 3229 - = =2013/10/17 0:16:00

还用jd么
=======
==========
这不是有你蹦出来了吗……

- 3230 - = =2013/10/17 0:17:00

26L请表跟在我后面
你也是个地图炮的

- 3231 - = =2013/10/17 0:17:00

========
还用jd么
==========
有很多饭是J内剧都围观的,你不知道别随便代表小三以上

- 3232 - = =2013/10/17 0:17:00

可以不用那么JD的,KY的直接申屏蔽,免得人家说前辈家沉不住气说不得

- 3233 - = =2013/10/17 0:18:00

脑内真可怕

有时间拖这么多前辈出来不如去想想自家有什么能跟前辈比的

- 3234 - = =2013/10/17 0:18:00

达成全部初主
然后再也没配过的有么?
=======
利达,还是早年舞台剧积累的实力总体爆发的体现吧,否则撑不住剧很容易现原形的

- 3235 - = =2013/10/17 0:18:00

今天这走势略诡异啊,下午开始讨论J外晨间剧,半夜又刷版讨论S团A团,你们这是想干嘛呀

- 3236 - = =2013/10/17 0:19:00

应该是大人气jr家

- 3237 - = =2013/10/17 0:19:00

还用jd么
==========
==============
你调查过很多饭了?没出调查报告就别随便代表很多饭

- 3238 - = =2013/10/17 0:19:00

还用jd么
=======
==========
========
非你LS,只许你开地图炮不许别人反驳啊,反驳就变成不打自招了?

- 3239 - = =2013/10/17 0:19:00

===========
是说小孩家都不能进公共L了吗
第一次回就是14L
你可以申请PB,看看刷屏的是不是我
明明直接踩死KY的就好了

- 3240 - = =2013/10/17 0:20:00

行了,也别那么BLX了
单纯讨论的话随便吧
不然又说S团都说得A团说不得
只是引来挑货责任自负

- 3241 - = =2013/10/17 0:21:00

本来没什么大事,别掐啊哎
挑货看着开心死了

- 3242 - = =2013/10/17 0:21:00

这年头多了好几个深夜档有格没格都去主,单主W主N主任君选择,能看出什么= =

- 3243 - = =2013/10/17 0:21:00

随便讨论,给你们搬出来的这些人引来RS记得_Tun就行

- 3244 - = =2013/10/17 0:21:00

这婆婆与媳妇的永恒战争即视感啊

- 3245 - = =2013/10/17 0:23:00

今天这走势略诡异啊,下午开始讨论J外晨间剧,半夜又刷版讨论S团A团,你们这是想干嘛呀
===================
loli神脑内
想要参照前辈家憧憬自家上局的年龄和可能性

- 3246 - = =2013/10/17 0:23:00

达成全部初主
然后再也没配过的有么?
=======
利达,还是早年舞台剧积累的实力总体爆发的体现吧,否则撑不住剧很容易现原形的
===========
S团好像都回头配过,大神去配了田村老爷子

- 3247 - = =2013/10/17 0:24:00

还用jd么
==========
==========
这种小屁孩的剧周围认识的J饭就没一个关注的,还围观呢

- 3248 - = =2013/10/17 0:27:00

这是有人在挑A团和小孩家吧
饭岛那边的?

- 3249 - = =2013/10/17 0:27:00

loli神脑内
=====
不觉得这方法还挺有效吗,大概那位疯破的智商还做不到夹在这些中间见缝揷针黑掐挑,今天这L简直太和谐了

- 3250 - = =2013/10/17 0:30:00

loli神脑内
=====
不觉得这方法还挺有效吗,大概那位疯破的智商还做不到夹在这些中间见缝揷针黑掐挑,今天这L简直太和谐了
==========
实话实说这种蠢白犹如小强一样的LOLI比破还招人膈应
再说了明明小k66主场凭什么别家和谐啊

- 3251 - = =2013/10/17 0:30:00

------
不是小孩家的也非你LS
但是LS你这样说话是不是有点过分了?
去查了一下是Jr+跳跳一个人的剧,Jr担不算J饭了?跳跳担不算J饭了?
你自己认识的人少表就因此判断J饭都不关注啊

- 3252 - = =2013/10/17 0:32:00

loli神脑内
=====
==========
实话实说这种蠢白犹如小强一样的LOLI比破还招人膈应
再说了明明小k66主场凭什么别家和谐啊

被拖的那几家不会高兴的,这是和不和谐也是小k和66的事儿吧

- 3253 - = =2013/10/17 0:32:00

loli神脑内
=====
==============================
你能代表被学术围观举例家们的意见?

- 3254 - = =2013/10/17 0:33:00

达成全部初主
=============
真想参考的话,统计一下他们初主前配过多少比较有价值

- 3255 - = =2013/10/17 0:33:00

------
不是小孩家的也非你LS
去查了一下是Jr+跳跳一个人的剧,Jr担不算J饭了?跳跳担不算J饭了?
=========
可能年纪大了,周围的J饭最晚也只饭关注到小三
当然J饭会有跳饭和Jr饭
但你的话不正好证明了神YY的是小孩家吗
下次反驳的时候先走走脑子

- 3256 - = =2013/10/17 0:33:00

不掐洞洞小k就是和谐了

- 3257 - = =2013/10/17 0:33:00

------
不是小孩家的也非你LS
===========
这Jr担怎么这么BLX

- 3258 - = =2013/10/17 0:33:00

------
不是小孩家的也非你LS

========
非DL,你LS说的就是周围认识的J饭有什么问题- -DL也没说她认识得多J饭啊

- 3259 - = =2013/10/17 0:35:00

其实本来讨论的还好,也没人不高兴,因为并没有单单讨论A团
是那个刷屏的,单独把人挂出来

- 3260 - = =2013/10/17 0:35:00

loli神脑内
=====
========================
河蟹个P,下一步是不是要给被拖的几家颁和平奖了,舍己为人拯救后辈对吧

- 3261 - = =2013/10/17 0:37:00

达成全部初主
真想参考的话,统计一下他们初主前配过多少比较有价值
==========
几乎没有火星那种空降的,都配过不少

- 3262 - = =2013/10/17 0:37:00

将心比心吧,是不是喜欢自家被拿出来让人指指点点举个例子,然后再想想别家的感受,OK?

- 3263 - = =2013/10/17 0:37:00

其实除了那个刷屏loli和某几层说话不谨慎的,基本还算好吧没什么可blx的= =

- 3264 - = =2013/10/17 0:37:00

马高作为土25开档剧有话题有映画有效果,有些伪YJ继续装

- 3265 - = =2013/10/17 0:38:00

妈蛋想讨论的,先把自家报上来,我们也讨论讨论,以后收视楼专门给你家刷屏,不是自家不心疼,攒RP很难吗

- 3266 - = =2013/10/17 0:39:00

orz我就是个会围观一些小孩家剧的小三以上担,就是觉得3248L语气冲了,这就被JD成Jr担了还说blx,我本命要是在小三以下我全家出门看车好吗
这JDK真是搞得人没法说话,算了我自己点叉出贴

- 3267 - = =2013/10/17 0:40:00

这是没看过土25就是伪YJ的节奏????
哎哟,还伪YJ呢,原来要听说过看过土25的才是YJ,喷死了

- 3268 - = =2013/10/17 0:40:00

将心比心吧,是不是喜欢自家被拿出来让人指指点点举个例子,然后再想想别家的感受,OK?
ZGBR说一句
讨论的可能觉得主剧早这个非黑点,相反是个好事,所以没觉得有啥
但是没考虑到这几家的黑都比较猛

- 3269 - = =2013/10/17 0:40:00

土25 orz

- 3270 - = =2013/10/17 0:42:00

我没看过土25,我承认我是LOLI行了不,能把S团A团拖走不

- 3271 - = =2013/10/17 0:42:00

这平成家还是平成家大姨妈销魂不自知啊

- 3272 - = =2013/10/17 0:42:00

loli神脑内
=====
========================
河蟹个P,下一步是不是要给被拖的几家颁和平奖了,舍己为人拯救后辈对吧
? ? =======
? ? ?我主要就感叹一下歪L看来能有效预防疯破而已,没说一定要讨论谁家。容易掐的抱走呗

- 3273 - = =2013/10/17 0:45:00

其实除了那个刷屏loli和某几层说话不谨慎的,基本还算好吧没什么可blx的= =
明显是这几家被黑怕了,这拖人的万一把这几家黑引来了,她自个讨论完一转身拍拍屁股就走人了

- 3274 - = =2013/10/17 0:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3275 - = =2013/10/17 0:46:00

明显是这几家被黑怕了,这拖人的万一把这几家黑引来了,她自个讨论完一转身拍拍屁股就走人了
===========
+1

- 3276 - = =2013/10/17 0:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3277 - = =2013/10/17 0:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3278 - = =2013/10/17 0:47:00

中居一直在不同番组里讲这个故事,也是希望后辈的back要耐得住寂寞磨练自己,有实力有拼劲的话总会遇到机会的意思。所以即使ls说S团除外,我觉得也并不是不能参考吧。
想参考的看这个啊,草刚的经历在这栋楼里是真正的青牛吧,把前辈的数据拿来刷有什么意思

- 3279 - = =2013/10/17 0:48:00

==================
噗他们的视听率还真拯救不了后辈,非挑
XQ和平奖另择他人呗
======
小k= =

- 3280 - = =2013/10/17 0:49:00

这都是女优给配的收视?

- 3281 - = =2013/10/17 0:50:00

中居那个我记得他上脚脚的番有讲,他说没见过一个团里差别分的这么清楚的,还问那4个自己是怎么想的,还说要给4back写歌啥的吧。。

- 3282 - = =2013/10/17 0:51:00

? ? ?我主要就感叹一下歪L看来能有效预防疯破而已,没说一定要讨论谁家。容易掐的抱走呗
========
谁家也不是用来给小k66转移视线的
这么喜欢叉扣和平奖上份你家zb以后再掐专刷你家idol好了

- 3283 - = =2013/10/17 0:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3284 - = =2013/10/17 0:54:00

其实想了解之前45所的初主情况总结讨论一下没啥,也比较学术有趣
只是数据要学会提炼啊,什么时候初主,什么时候再也不去配,主剧的频次之类,不是光复制黏贴就行
好吧我也是站着说话不腰疼
想说其实全部提炼出来,效果跟现在完全不一样,也能看出不少东西
直接复制黏贴太惊悚

- 3285 - = =2013/10/17 0:56:00

中居那个我记得他上脚脚的番有讲,他说没见过一个团里差别分的这么清楚的,还问那4个自己是怎么想的,还说要给4back写歌啥的吧。。
==========
中居每次“教育O”都不能更犀利
真是大智慧的人

- 3286 - = =2013/10/17 1:01:00

摆事实可以,评价前辈就免了吧

- 3287 - = =2013/10/17 1:01:00

晨间剧是这两年有高收才变美味吧

- 3288 - = =2013/10/17 1:02:00

想具体讨论的不会出去单开个学术楼嘛,霸着收视楼也乱

- 3289 - = =2013/10/17 1:03:00

这么看还是聊晨间比较安全= =
踩踩更健康

- 3290 - = =2013/10/17 1:23:00

在宅率もの凄い低い中同時間帯TOPでした。

クロコーチ12.0の裏

報道11.0
フジ 9.4
舞妓 9.4
NHK 6.9
テレ東5.0

HUT53.7

- 3291 - = =2013/10/17 1:24:00

出去开L了

- 3292 - = =2013/10/17 1:34:00

一天FNY!

- 3293 - = =2013/10/17 1:35:00

收视L看不到收视了

- 3294 - = =2013/10/17 1:37:00

收视在26页

- 3295 - = =2013/10/17 1:39:00

一天F了7Y

- 3296 - = =2013/10/17 1:40:00

MV笑啦

- 3297 - = =2013/10/17 1:41:00

贴收视正L吧

- 3298 - = =2013/10/17 1:42:00

曜 時.          [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]  平均
月【20】まなざし...   *8.4__*6.8__
  【21】海の上診療所15.6__
火【21】ミスパイロット..15.0__
  【22】よろず占い処 11.5__*9.4
水【22】ダンダリン..... 11.3__*7.8__
  【22】リーガルハイ...21.2__
木【21】ドクターX.    <10/17>
  【21】夫のカノジョ  <10/24>
  【22】独身貴族    12.6__
金【20】刑事吉永誠一*8.5__
  【20】家族の裏事情<10/25>
  【22】クロコーチ..... 12.0__
  【23】都市伝説の女*8.4__
土【21】バンドワゴン....*8.8__
  【23】ハニートラップ<10/19>
日【21】安堂ロイド..... 19.2__

- 3299 - = =2013/10/17 1:43:00

曜 時..       [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] [12] [13]    平均
(NHK)
火【22】ガラス家 (10.6__*8.8__*7.1__*7.3)_*8.1__*7.8__*8.5
      パン屋さん<11/05>
土【21】トトリ2   *5.0__
      太陽の罠...<11/30>
(時代劇)
木【20】ゆめみし...(*5.8__*5.0)__*4.0__*5.6__
(深夜)
木【24】王子サマ *5.4__*3.4__
(2クール以上)
水【21】相棒12..... <10/16>
木【20】科捜研..... <10/17>
日【20】八重の桜 (21.4__18.8__18.1__18.2__18.1__15.3__17.5__15.6__15.1__12.6__14.3__13.9__14.3
.             11.7__14.2__13.8__13.7__15.7__15.0__13.7__14.1__13.3__15.0__14.8__12.9__14.0)
.            12.9__16.6__14.5__12.6__15.4__13.9__15.9__13.4__14.2__15.4__15.0__11.9__13.3)
.            12.4__12.4__

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
ZB回复请先登录