终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
您是第1951835位读者

- 3200 - = =2015/2/6 16:58:00

99L哪里来的= =

- 3201 - = =2015/2/6 17:21:00

99l是来转移视线的么

- 3202 - = =2015/2/6 17:41:00

happy小号的大号是谁

- 3203 - = =2015/2/6 17:44:00

这个楼好无聊,感觉单纯为了黑而黑,到最后已经没什么可说的了

- 3204 - = =2015/2/6 17:46:00

那些画风清奇的真的不是COS?这楼里有几个发言太有趣简直为了黑218而制造掐点

- 3205 - = =2015/2/6 17:48:00

这个楼好无聊,感觉单纯为了黑而黑,到最后已经没什么可说的了
========
盖章BT家没黑点

- 3206 - = =2015/2/6 17:48:00

有料聊,没聊先沉了该干啥干啥呗
离4月还有2月呢

- 3207 - = =2015/2/6 17:50:00

5L是不是搞错重点了,这L难道不是为了嘲讽218家的绿茶么
至少我没见过rs218之类的,而且也都表示希望218的月九能hit
掐绿茶跟dj218是两回事

- 3208 - = =2015/2/6 17:51:00

那些画风清奇的真的不是COS?这楼里有几个发言太有趣简直为了黑218而制造掐点
==========
8出来的那些号说话还不够清奇,从映画就是这个画风

- 3209 - = =2015/2/6 17:52:00

又有正义的路人来了

- 3210 - = =2015/2/6 17:53:00

============
既然这样ls敢问候那几位的真本命吗?

- 3211 - = =2015/2/6 17:56:00

RS门把不是黑点,贴门把黑图不是黑点,绿茶真是倾世白莲

- 3212 - = =2015/2/6 19:31:00

是不是别家担都是站在高处

俯视我们这些back担

事事都得自家先来

这次上月九不是团里最后一个

不习惯了吗

也是

演技僵硬唱歌又不好听

只是命好傍了一个红团而已

是这样没错吧
==========
还有没上的呢,卖白菜之前能不能搞清楚在卖啊

- 3213 - = =2015/2/6 19:59:00

ls贴的绿茶说的是这次不是最后一个,其他家不习惯了,是嫉妒论的变种
其实见识了前面各品种的绿茶,个人觉得这个清新小白菜绿茶还可以的
没料就先沉吧

- 3214 - = =2015/2/6 20:12:00

万一218月九红了软妹们绝对会血洗XQ当然如果砸了一样血洗
反正218一直是LDC或者是HRRC,怎么洗也没有15+的收视15Y的票房
映画L里软妹:我们218在我心中他跟另外4个人没什么不一样,他只是没有实绩而已,他不是BACK
从那之后我已经不知道BACK的定义了

- 3215 - = =2015/2/6 20:17:00

back和hit的定义在绿茶那里都失去了意义

- 3216 - = =2015/2/6 20:19:00

万一的事等月九到了再说吧,省得绿茶说这L脑内黑,没料先沉,等四月

- 3217 - = =2015/2/6 20:27:00

万一的事等月九到了再说吧,省得绿茶说这L脑内黑,没料先沉,等四月

========================================================

感觉已经可以想象绿茶的说法了,砸了的话就说砸了也比你们没上过的要好,收的可以的话就说看吧你们都强,不管怎样都是打脸啪啪响,话放在这了等四月来看

- 3218 - = =2015/2/6 20:28:00

========================================================

感觉已经可以想象绿茶的说法了,砸了的话就说砸了也比你们没上过的要好,收的可以的话就说看吧你们都强,不管怎样都是打脸啪啪响,话放在这了等四月来看

====================================

是比你们都强

- 3219 - = =2015/2/6 20:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3220 - = =2015/2/6 20:52:00

桂花楼招工楼里已经挂过了,而且老实说,这有不是私卖自制ZB,没什么好说的

- 3221 - = =2015/2/6 21:10:00

笑死了,还老实说,自制周边也还在卖呢,你怎么说啊?hhp

- 3222 - = =2015/2/6 21:13:00

非ls,但自制周边只要和zb没关系,卖也没什么吧,很多店都有周边啊,总不能说儿子是爱豆,开店就不能卖周边?还是我小白了,不了解?</p>

- 3223 - = =2015/2/6 21:14:00

嘴脸太难看,挂着门把的签名板,再给食堂打电话,少东家做的一手好买卖
21l的绿茶,挂过不代表洗白了,还不能说?那自制周边你倒是说说啊

- 3224 - = =2015/2/6 21:19:00

非ls,非这家,非绿茶们又来了,正义路人祝你家爱豆周边都民间自制哟

- 3225 - = =2015/2/6 21:20:00

菜品菜价招工啥的一个愿打一个愿挨也无损第三人利益确实没啥好说的,顺手洗白卖周边是几个意思,嫌45S打脸不够狠吗

- 3226 - = =2015/2/6 21:27:00

卖zb的确不是问题,但蹭着关系使劲变着花样卖才是问题,有些人表敏感过头好吧,23L一看就不是绿茶啊

- 3227 - = =2015/2/6 21:28:00

前面还当了一回正义路人
今天看l高爬回来看简直orz
软妹真是贱得没边了

- 3228 - = =2015/2/6 21:28:00

前面还当了一回正义路人
今天看l高爬回来看简直orz
软妹真是贱得没边了

- 3229 - = =2015/2/6 21:30:00

菜品招工没黑点?前面绿茶不说你少东家没参与这些事吗,不是说拔拔没有刻意宣传店吗,不宣传你家会这么多脑残干三个小时不够买个你家自制钥匙链的去应聘?

- 3230 - = =2015/2/6 21:32:00

一个村里的食堂,每年换着花样出高价钥匙链体恤,用脚想也知道为什么了,贴团贴的那叫一个好,别的门把爹妈怎么不去门口摆个摊卖体恤啊没你家那么贱呗

- 3231 - = =2015/2/6 21:37:00

你拔一个电话食堂就不用开工资了,dt是怎么回事拔拔心里最清楚了吧,玩的一手dt高招啊

- 3232 - = =2015/2/6 21:38:00

= =2015-2-6 20:52:00
桂花楼招工楼里已经挂过了,而且老实说,这有不是私卖自制ZB,没什么好说的
============
拜托,别谁都是绿茶,我的意思是说桂花楼招工有什么好说,难道还不让店里招工人了,至于挂电话,那也是饭之间流传出来的,你也不能让218不给家里挂电话不是,所以单就这件事没什么好说的。
可以说的事不是很多吗,比如卖自制周边等,都比说这事好的多吧

- 3233 - = =2015/2/6 21:38:00

就想问一下这时薪算什么水平

- 3234 - = =2015/2/6 21:41:00

= =2015-2-6 21:38:00
就想问一下这时薪算什么水平
===========
你没看过腻味店吗,都有价格的,推一推不就知道了

- 3235 - = =2015/2/6 21:41:00

时薪正常没有黑点

- 3236 - = =2015/2/6 21:41:00

爹妈使劲消费儿子啦反正45S 也是警告多次了

- 3237 - = =2015/2/6 21:43:00

纳闷着新闻怎么出来的,应聘人数什么的,记者去打听的吗还是拜托中介或者挂在网站招工的

- 3238 - = =2015/2/6 21:44:00

人家说了,现在那个食堂是岚饭圣地了

- 3239 - = =2015/2/6 21:45:00

招人没有黑点啦就是说明你拔实业特别火而已 靠个人名气把爹妈养老问题都顺带解决了真是了不起

- 3240 - = =2015/2/6 21:46:00

为见到岚哦岚哦

- 3241 - = =2015/2/6 21:48:00

前面不是有人说过在等位的时候就会被强制推销吗

- 3242 - = =2015/2/6 21:56:00

岚……四字母能别浑水摸鱼吗

- 3243 - = =2015/2/6 21:59:00

复述的是贴图新闻里的,四字母还给你

- 3244 - = =2015/2/6 22:13:00

也就是卖zb的命,映画钥匙链比电影票好卖多了

- 3245 - = =2015/2/6 22:20:00

来钱快又不累最适合国民暖男了

- 3246 - = =2015/2/6 22:24:00

希望这次的资源别又打水漂了,要不依阿姨的个性还会有下一次,所以还是希望这次别浪费掉了

- 3247 - = =2015/2/6 22:49:00

这次一次搞定就好了别拖了

- 3248 - = =2015/2/7 2:13:00

我还以为月九是个盗墓题材呢= =218是挖了多少人祖坟

- 3249 - = =2015/2/7 2:25:00

这楼怎么这么高,一直以为ZB没什么人了呢

- 3250 - = =2015/2/7 2:56:00

===================================
HHHP

- 3251 - = =2015/2/7 6:07:00

正义路人又出现,赶了几天火车啊
还是一句话绿茶不rs其他门把,谁会注意218

- 3252 - = =2015/2/7 8:05:00

=====
就是
也不知道218是不是挖了ls祖坟
这l要没你这种真 路人根本就不会那么高啊

- 3253 - = =2015/2/7 8:35:00

那其他家也没挖218和绿茶家祖坟啊,怎么就招那么大恨了,真说起来其他家爱豆和饭还为桂花楼创过收立过功呢

- 3254 - = =2015/2/7 9:36:00

挖祖坟都出来了
绿茶一家不是送人上西天 让人投胎 就是挖祖坟啊 快去喝杯绿茶漱漱口吧

- 3255 - = =2015/2/7 9:53:00

218不就演个月九嘛让这么多人惦记人气真高啊,还以为他就是个BACK

- 3256 - = =2015/2/7 10:11:00

别自恋了不是绿茶主动踩门把掉皮是会理啊

- 3257 - = =2015/2/7 10:16:00

我觉得说人气,绿茶>>>>>>>>>>>>>>>>桂花楼>>>>>>218
还有49l肯定挖了218和绿茶祖坟,这l都要沉了还要过来喊一句

- 3258 - = =2015/2/7 10:30:00

绿茶就是不让沉楼 周末也得进来卖榨菜

- 3259 - = =2015/2/7 10:33:00

都该干啥干啥去吧,把祖坟也送出去

- 3260 - = =2015/2/7 10:52:00

绿茶说话张口就西天祖坟的hhp

- 3261 - = =2015/2/7 11:17:00

半夜趁没人才敢偷偷摸摸进来高冷一下,心疼

- 3262 - = =2015/2/7 11:21:00

那次不是绿茶把楼t上来的,还是l高让绿茶感到218有实绩感www

- 3263 - = =2015/2/7 11:43:00

绿茶已经申锁了哼

- 3264 - = =2015/2/7 11:47:00

隔壁高楼都没锁 绿茶的楼能锁?这么温柔的楼绿茶还要blx哼

- 3265 - = =2015/2/7 11:49:00

说是黑zb和zb家人了 实事求是怎么叫黑了呀hhp

- 3266 - = =2015/2/7 11:55:00

绿茶这BLX哟,你家贱货黑人的时候你们死哪去了

- 3267 - = =2015/2/7 12:06:00

绿茶的绝招就是我要抱我家饭群出楼hhp

- 3268 - = =2015/2/7 12:15:00

绿茶婊真是一边盯着这L一边在WB卖惨,完了还要去ZW申个PB,BLX碎成粉末还捡得起来吗,都月九了都个番最多CM最多了还不能拯救你们的自卑感

- 3269 - = =2015/2/7 12:42:00

最low的就是卖自制ZB

- 3270 - = =2015/2/7 13:10:00

说实话也叫黑,而且都要沉下去了绿茶倒要申锁了,又找了一次存在感
锁前留念,绿茶再RS门把,拔拔继续掉RP

- 3271 - = =2015/2/7 16:42:00

隔壁高L还H着呢,这楼哪一层rs zb了请指出来好吗,绿绿就知足点吧,对你们这么温柔都不知道感恩还要抱怨不带你们玩

- 3272 - = =2015/2/7 16:47:00

经此一战,以后不知道会不会带着玩了

- 3273 - = =2015/2/7 16:50:00

我数了数,首页5个门把的L都有,也没见都锁了啊= =

- 3274 - = =2015/2/16 15:31:00

最终票房还没出吗到10y了没啊

- 3275 - = =2015/2/16 16:32:00

没办法洗10y safe了,让我们来洗8y safe

- 3276 - = =2015/2/16 16:32:00

没办法洗10y safe了,让我们来洗8y safe

- 3277 - = =2015/2/16 17:22:00

8y safe,10y hit ?我去笑一会

- 3278 - = =2015/2/16 17:23:00

这L不是绿茶的L吗,ls几个为什么不去映画L

- 3279 - = =2015/2/16 17:33:00

难道不是绿茶洗的10ysafe吗,还不让说吗

- 3280 - = =2015/2/16 18:19:00

为什么要笑,对待四字母这标准差不多吧

- 3281 - = =2015/2/16 18:25:00

为什么要笑,对待四字母这标准差不多吧
=========
提醒一下四字母在绿茶眼里是RS,LS保重

- 3282 - = =2015/2/16 19:14:00

79L好大脸过来赶人,难道还得专门给大砸家的映画票房开个楼?

- 3283 - = =2015/2/16 21:47:00

看了前面那个WB感叹一下,果然是一个LOLI十个黑啊,无法直视

- 3284 - = =2015/2/16 23:23:00

发现前面最早被挂的小号全删了

- 3285 - = =2015/2/16 23:35:00

现在删有什么用
要截图的早截图了吧
绿茶好GN的皮也被撕下来就

- 3286 - = =2015/2/17 0:38:00

诶竟然删了吗,说好坦荡荡不删bo呢?

- 3287 - = =2015/2/17 11:36:00

删了以后又是一朵白莲花,人人都DJ的一杯好绿茶

- 3288 - = =2015/2/17 11:59:00

小号BH成这样居然删了,还等着她4月改回ID呢2333

- 3289 - = =2015/2/17 12:19:00

- 3290 - = =2015/2/17 14:29:00

- 3291 - = =2015/2/17 14:39:00

掉皮小号截图,备个份

- 3292 - = =2015/2/17 14:42:00

人家都删了,得饶人处且饶人吧

- 3293 - = =2015/2/17 14:46:00

噗,得饶人处且饶人,绿茶真是勇于创作的好姑娘

- 3294 - = =2015/2/17 14:58:00

RS门把的时候怎么不得饶人处且饶人,前几页还在呢

- 3295 - = =2015/2/17 15:17:00

绿茶的心胸真是宽广,得饶人处且饶人,噗,那位那么happy也没觉得自己不对啊

- 3296 - = =2015/2/17 15:20:00

将心比心之后又来个得饶人处且饶人,噗

- 3297 - = =2015/2/17 15:25:00

掉皮被扒删了,饶人也不是这么个饶法吧

- 3298 - = =2015/2/17 15:39:00

这位掉皮先不说,前面几页黑另4家的盛况还在呢
自己没有眼睛去看么

- 3299 - = =2015/2/17 15:41:00

绿茶开心自家月九

路人开心绿茶家月九公开处刑

大家都开心嘛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
ZB回复请先登录