DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
您是第2536073位读者

- 3200 - = =2015/9/19 9:55:00

以后dyp请关注dyz任何时候提到的男性朋友www
--------------------------
真的好奇想去dt几期14年5月之后至今的广播了,看看男性友人都做了什么

- 3201 - = =2015/9/19 9:56:00

看来麻智的智商比SB们高,麻智都知道说男性朋友

- 3202 - = =2015/9/19 9:57:00

一般饭对爱豆的态度都是爱豆说什么都会信的吧,可是这次爆出来发现dyz简直谎话连篇
这以后还怎么饭得下去
不过人傻点就没关系

- 3203 - = =2015/9/19 9:57:00

看来麻智的智商比SB们高,麻智都知道说男性朋友
--------------------
然而sbyp还在自欺欺人

- 3204 - = =2015/9/19 9:58:00

没关系,野婆的智商已经让我深信一定能笑着饭下去
千万别爬,这么SB世上只此一家不准去出去祸害

- 3205 - = =2015/9/19 9:59:00

野智要秀恩爱挡不住啊233

- 3206 - = =2015/9/19 9:59:00

真的好想求广播整理23333海那边有什么反应?

- 3207 - = =2015/9/19 9:59:00

一般饭对爱豆的态度都是爱豆说什么都会信的吧,可是这次爆出来发现dyz简直谎话连篇
这以后还怎么饭得下去
不过人傻点就没关系
------------------------------------------------
现在这样还能饭下去的也是可以,08年可以洗是玩玩,现在都金屋藏娇还欺骗饭了,怎么洗
身为爱豆的失职,这点是最恶心的
还能继续贩卖梦想吗w

- 3208 - = =2015/9/19 10:00:00

真的好想求广播整理23333海那边有什么反应?
----------------------------------------
海那边的樱花妹今天开始准备看con吧,看好福尔摩斯樱花妹下一阶段的radio扒皮

- 3209 - = =2015/9/19 10:00:00

dyp一堆人以为穿T的是酒吧女,狂踩人家贫乳,一堆人忙着澄清穿T的不是酒吧女,T没什么(哈哈哈哈把狗眼扣下来的确就大丈夫了),dyp还是穿上T,拿起狗杯,听着radio冷静一下吧HHP

- 3210 - = =2015/9/19 10:02:00

回复@:原型是町田的狗。有人写信到町田的广播求证过。得到了本人的证实。

可我怎么记得町田年头就退社了

- 3211 - = =2015/9/19 10:05:00

dp别挣扎了,dyz个low货就是找了个陪酒女,骗着她们的钱养了一只鸡

- 3212 - = =2015/9/19 10:06:00

能不能别tie野婆洗脑包

- 3213 - = =2015/9/19 10:06:00

说不定町田也以为是自己的狗QAQ有点虐

- 3214 - = =2015/9/19 10:07:00

这才隔一天,这么快有回应了,原音在哪?那狗眼可怎么办?

- 3215 - = =2015/9/19 10:07:00

说不定町田也以为是自己的狗QAQ有点虐
---------------
hhp

- 3216 - = =2015/9/19 10:09:00

野婆开始洗大町兄弟情了么23333333

町田帮忙送出去,关他p事

- 3217 - = =2015/9/19 10:09:00

也就yp们还在自欺欺人呗,没看海那边讨论串里都管dyz叫パグ野,管yp叫パグ担了嘛23333,最好yp们一个都别爬,一辈子被dyz欺骗愚弄才好

- 3218 - = =2015/9/19 10:10:00

也就yp们还在自欺欺人呗,没看海那边讨论串里都管dyz叫パグ野,管yp叫パグ担了嘛23333,最好yp们一个都别爬,一辈子被dyz欺骗愚弄才好
=================
啥意思,翻译出来啊大家一起笑笑

- 3219 - = =2015/9/19 10:11:00

町田都退社了可以放过他么orz
舞台剧也没见dyz去看现在还找人家挡枪

- 3220 - = =2015/9/19 10:13:00

回复@:原型是町田的狗。有人写信到町田的广播求证过。得到了本人的证实。

可我怎么记得町田年头就退社了
===================
没记错dyp说的那个回信已经是数年前的了,且只说了那狗丑,根本没见过町田的狗长啥样

- 3221 - = =2015/9/19 10:13:00

八哥犬吧,然而狗是无辜的

- 3222 - = =2015/9/19 10:13:00

dyz包养了一只鸡这个梗还是很符合我对他的image?

- 3223 - = =2015/9/19 10:14:00

DYP愿意这么相信就这么相信吧,也是虐

- 3224 - = =2015/9/19 10:16:00

饭随爱豆,麻智说谎骗野婆,野婆说谎互相欺骗

- 3225 - = =2015/9/19 10:16:00

野婆也别洗狗不狗的啦,现在事实就是陪酒女是你们大嫂了,以后撒一分钱,就有一分钱进夜店女的腰包。
想想数万野婆虽然有高低不等的人生,但出身比陪酒女好应该都是肯定的吧,居然撒钱给一只鸡,智商正常的人都会停手,那些傻逼就继续给鸡撒钱吧

- 3226 - = =2015/9/19 10:18:00

パグ是那个狗的品种啦,巴哥犬,笑哭了

- 3227 - = =2015/9/19 10:19:00

现在dyp还是在洗非真爱不是女友
谁告诉你idol不能交女友了啊,是不能被爆出来懂吗,藏好了到年龄婚了谁惦记
画女友的狗拿去赚钱就是在工作里秀恩爱简直是欺诈,dyp还在洗女上位
还是那句千万别爬,好好爱着dyz

- 3228 - = =2015/9/19 10:20:00

野婆变狗担了

- 3229 - = =2015/9/19 10:20:00

dyz包养了一只鸡这个梗还是很符合我对他的image?
===============
太low,云淡风轻逼格艺术家人设崩的厉害

- 3230 - = =2015/9/19 10:20:00

大野智 传出情人绯闻那一刻,我的心情是这样的:卧 槽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我的儿子终于有人接收了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!特么他终于不用一个人在出租屋做着傻逼的事情 了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 3231 - = =2015/9/19 10:21:00

dyz最近一年的广播里面 还不时冒出关西腔,dyp听到的时候难道没奇怪吗

- 3232 - = =2015/9/19 10:21:00

以后不用叫大野婆了,直接叫八哥婆多契合

- 3233 - = =2015/9/19 10:22:00

31L是什么鬼

- 3234 - = =2015/9/19 10:22:00

看上回世终那期交岚,dyz还知道line送信时的声音呢,门把都说以为是开啤酒的声音夸dyz好厉害呢这都知道,现在想想谁知道dyz天天和谁line啊
------------------------------------
对的,这个当时看了也很震惊。不是说不谙世事 基本不上网嘛,line的送信提示音反应这么快w
=========
用了那么久的line我也是到这期才知道原来有声音,现在想想真是细思极恐

- 3235 - = =2015/9/19 10:22:00

哈哈哈上面那个那么多叹号好吓人

- 3236 - = =2015/9/19 10:24:00

-----------------------
hhp?八哥智?八哥婆

- 3237 - = =2015/9/19 10:25:00

狗是无辜的!以后看到八哥都要笑场了

- 3238 - = =2015/9/19 10:26:00

-----------------------
hhp?八哥智?八哥婆
============
还是乡民有创造力,dyp也是人家的原创

- 3239 - = =2015/9/19 10:26:00

パグ就是pug就是巴哥犬呀,中国人不都叫巴哥犬么

- 3240 - = =2015/9/19 10:26:00

一般也只有热恋期的人才会开声音的吧,不愿错过每一条消息w

- 3241 - = =2015/9/19 10:28:00

不过讲真,艺术家跟私生活混乱这个image并不矛盾,搞艺术的一般都是神经病

- 3242 - = =2015/9/19 10:28:00

期待名侦探樱花妹接着扒广播,想想就激动

- 3243 - = =2015/9/19 10:29:00

如果阿姨不公关陪酒女,等大标题一出,dyp一天就能爬光,阿姨真的很努力了,大标题陪酒女的冲击力和狗不相上下

- 3244 - = =2015/9/19 10:31:00

不过讲真,艺术家跟私生活混乱这个image并不矛盾,搞艺术的一般都是神经病
============
别洗了,艺术家没这么low到养只鸡的,特别是现代艺术家,人家心气傲着呢

- 3245 - = =2015/9/19 10:31:00

现在想想dyz老是说想回家(帰りたい)好虐啊XD恐怕是想早点完事儿回家和陪酒女ML哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈dyp别哭,穿上狗t用上狗杯听听广播冷静一下

- 3246 - = =2015/9/19 10:32:00

公关并没用吧,我觉得还不如就写陪酒女别写退圈女优,起码陪酒女更不可能婚,dyz连跟AV女都传过,陪酒女算什么

- 3247 - = =2015/9/19 10:33:00

红白结束回家后还有人烧饭吃,八哥智真幸福

- 3248 - = =2015/9/19 10:34:00

但是dyz是要和这只鸡结婚的,谁说陪酒女不可能婚

- 3249 - = =2015/9/19 10:36:00

都说会分手了,dyz每次的fw对象虽然水平不高,但是每次都进步一点点呢

- 3250 - = =2015/9/19 10:38:00

哪里说分手的,东体也能信吗,我不信会分手呢,谈了4年多了好吗

- 3251 - = =2015/9/19 10:38:00

想到了昨天认东体叫爸爸的233333333

- 3252 - = =2015/9/19 10:39:00

估计这个真的要马上分了,下半年那么多CON, 同居这个海那边的野婆不可能忍,dyz除非饭都不想要了

- 3253 - = =2015/9/19 10:39:00

钓鱼这梗也是不好用了,钓鱼不就是约会?

- 3254 - = =2015/9/19 10:39:00

会婚也不奇怪,他的口味和看人的眼光也就那样了,二十多长了张三十+的脸,还是大长脸,鸡里都算低水准的,我看还不如jygj

- 3255 - = =2015/9/19 10:40:00

谈了四年多?那不是坚持到明年大概就可以婚?

- 3256 - = =2015/9/19 10:40:00

同居只能说,从现在开始,dyz说的每一句话都没人会相信了23333333

- 3257 - = =2015/9/19 10:41:00

dyp真的神智不清了w发洗脑包跑错地了吧23333333

- 3258 - = =2015/9/19 10:41:00

福尔摩斯樱花妹要是能扒出来bgz的公寓就神作了

- 3259 - = =2015/9/19 10:42:00

阿姨辛苦公关成一个小豆腐块标题,没想到樱花妹侦探力爆表,一夜之间让努力付之东流

- 3260 - = =2015/9/19 10:42:00

就别瞎洗四年了,明明是一年,那女的急火火的晒ins也差不多就是刚谈时候的样子

- 3261 - = =2015/9/19 10:44:00

现在是自媒体时代,阿姨也无能为力了

- 3262 - = =2015/9/19 10:44:00

谈了四年多?那不是坚持到明年大概就可以婚?
====
相信五年才能婚的都是哪看来的,顺便现在婚那就一个dyp也留不住了吧,除非学习j外艺术家哈哈哈哈哈哈

- 3263 - = =2015/9/19 10:45:00

同居1年,可能刚认识就做了呢2333333
野婆别哭,说明你家可能那么多年只跟一个姑娘,多卫生!

- 3264 - = =2015/9/19 10:46:00

才被爆就粉 巴哥智真是又怂又渣 这么没种的男人希望巴哥婆好好珍惜爱护

- 3265 - = =2015/9/19 10:46:00

本来dyz就想浪迹天涯不是吗 说不定为了这只鸡,他可以忍受dyp全爬

- 3266 - = =2015/9/19 10:47:00

东体不是说DYZ说会分?不管他是不是真要分,摆明了没那么喜欢这只鸡就是了,就仅仅是被拍就说会分,更没可能为了婚跟事务所作对了

- 3267 - = =2015/9/19 10:47:00

所以现在是八哥智,八哥嫂和八哥婆吗XD

- 3268 - = =2015/9/19 10:48:00

要是啊2333这个野婆还在这儿刷洗脑包

- 3269 - = =2015/9/19 10:48:00

7月7日的广播里 yz回答了听众关于远距离恋爱烦恼的问题,脑补的对话还蛮真的ww?

- 3270 - = =2015/9/19 10:49:00

f杂往真爱方向洗也只是路人觉得无所谓
既然标题是元女优我代表自己觉得无所谓
真正心塞的除了dyp还有谁哈哈哈

- 3271 - = =2015/9/19 10:49:00

本来dyz就想浪迹天涯不是吗 说不定为了这只鸡,他可以忍受dyp全爬
====
拜托爬了的bgp尽情j内毕业要爬爬j外谢谢

- 3272 - = =2015/9/19 10:49:00

dyp把希望寄托在分手上了2333333 好可怜 ?

- 3273 - = =2015/9/19 10:53:00

dyp活在自己的脑内,认为dyz白莲花一朵不过是被陪酒女骗了哈哈哈哈这比三岁还经典哈哈哈哈dyp心疼纯洁的三岁,同时三岁大概正和陪酒女啪啪啪

- 3274 - = =2015/9/19 10:53:00

dyz的婆婆饭们不能接受儿媳妇是只鸡,如果是个圈外清白姑娘,反应就好多了,想想很多出身良好受过高等教育的野婆,要去养一只鸡,dyz要好姑娘给他的鸡买单,自己品味差还得QJ野婆审美,野婆肯定得疯

- 3275 - = =2015/9/19 10:53:00

哈哈哈哈哈 好好好 分分分 满足yp心愿坐实用yp的钱养鸡wwww

- 3276 - = =2015/9/19 10:55:00

八哥智养了只鸡,八哥婆负责给鸡饲料

- 3277 - = =2015/9/19 10:56:00

DYZ高中都没毕业配这个还糟蹋了人家呢233333
想想晚上醒来对着张又WS又黑又老的脸,求野智嫂的心理阴影面积

- 3278 - = =2015/9/19 10:56:00

dyz说八哥狗的画:画能反映画画时候的状态 短时间之内一口气创作出来的作品能给人一种很强烈的感觉 刚创作完那三天每天沉醉在这幅画中觉得很幸福 然后心满意足 现在已经不会再看那幅画了?

- 3279 - = =2015/9/19 10:57:00

分手了就可以继续饭下去了吗?也真是惨
代表自己觉得爱豆谈恋爱没什么问题,他们都会走到这一步
但是爱豆本身诚信破产,眼光这么low,还有狗t才是大问题

- 3280 - = =2015/9/19 10:57:00

但是清白好姑娘大概满足不了喜爱三匹的八哥智

- 3281 - = =2015/9/19 10:58:00

75L说的挺对,反正我有点这种感觉

- 3282 - = =2015/9/19 10:59:00

DYZ高中都没毕业配这个还糟蹋了人家呢233333想想晚上醒来对着张又WS又黑又老的脸,求野智嫂的心理阴影面积
=======================
然后看看窗外的景色,算了还是忍了吧XD

- 3283 - = =2015/9/19 11:00:00

八哥智分了这个,再找也只会是另一只鸡,整天就混在夜店酒吧的地方能找到什么好女人请问?

- 3284 - = =2015/9/19 11:00:00

这次画女友家的狗卖给八哥婆 下次该画女友的脸了www

- 3285 - = =2015/9/19 11:01:00

所以82l你是要回答下分了就继续饭下去的问题么

- 3286 - = =2015/9/19 11:01:00

谈恋爱不是重点,重点是欺骗饭,把恋爱生活做成zb,巴哥智也是前无古人后无来者了

- 3287 - = =2015/9/19 11:01:00

谈恋爱不是重点,重点是欺骗饭,把恋爱生活做成zb,巴哥智也是前无古人后无来者了

- 3288 - = =2015/9/19 11:01:00

但是爱豆本身诚信破产,眼光这么low,还有狗t才是大问题
--------------------------------
就是这样 樱花妹反应也正常
都30+的人了 有恋爱也不奇怪
自己让爱豆诚信全无,分不分也无所谓了反正不能改变这个事实,还能继续饭的dyp也就是自欺欺人的笑着饭下去吧

- 3289 - = =2015/9/19 11:04:00

八哥智就算找鸡都找了只丑的,品味眼光审美全die,不服不行

- 3290 - = =2015/9/19 11:06:00

只要功夫深,XXXXX
这就是八哥智只找陪酒的,AV女的原因,大家要体谅

- 3291 - = =2015/9/19 11:07:00

眼光什么的也暂时不说,狗t简直没法忍,根本就是在践踏饭的感情,不过对dyp来说,也无所谓吧

- 3292 - = =2015/9/19 11:10:00

要我说其他都无所谓,唯独狗T,买了T的人,怎么咽下这口气呢

- 3293 - = =2015/9/19 11:13:00

今天就能看见喽,话说下午几点开始

- 3294 - = =2015/9/19 11:14:00

公寓早就扒出来了
樱花妹真的都是名侦探

- 3295 - = =2015/9/19 11:14:00

要单是狗不仔细画眼睛还罢了,可以洗是同类的狗,反正狗都一个样

可是现在眼睛里有房子,这还怎么洗,肯定的是女友的狗了

- 3296 - = =2015/9/19 11:15:00

在twi上刷了半天大家穿的都是宫城的T,没有人穿狗T,八哥婆也不给力啊

- 3297 - = =2015/9/19 11:16:00

想洗怎么都成,但只有一个事实是不变的,dyp你们在撒钱养一只鸡

- 3298 - = =2015/9/19 11:17:00

八哥婆连夜烧了狗T 洗个脑睡一觉 发现更爱八哥智了

- 3299 - = =2015/9/19 11:18:00

还是期待下多彩应援扇吧,让他拿饭当sb

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
ZB回复请先登录