紅白司会決まった!嵐の相葉雅紀&次期朝ドラのヒロイン有村架純

4043100条/页,41页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
您是第364323位读者

- 3200 - = =2017/1/1 9:55:00

他这样以后不靠强推还会有重要工作吗

- 3201 - = =2017/1/1 9:56:00

http://m.weibo.cn/5892358218/Emnn0qQOX?oid=4058912976663745

- 3202 - = =2017/1/1 9:57:00

沒有人告訴他表那麼多小動作,說話音量穩定一點什麼的?
==========
卧槽!这要怎么告诉?明显是你家老兔子紧张成的生理表现,为什么会紧张,不努力被台本啊,棒读的磕磕巴巴,吹你妹的努力家

- 3203 - = =2017/1/1 10:00:00

这种没用但努力的人在现实中一定要躲着走

- 3204 - = =2017/1/1 10:00:00

告诉了也没用,不是说拔拔不努力,而是压根儿就控制不住自己的情绪,这种人要能控制得住靠经年的经验,可惜你拔拔在有五年mc的情况下依然这个鬼样子

- 3205 - = =2017/1/1 10:02:00

说真的,这次拔拔表现才让我发现,只是最低要求对拔拔来说都是最艰巨的任务
拔o眼中任何比拔拔做得好的都是故意给他难堪,也不想想那位要怎么才可能做得比拔拔烂啊……

- 3206 - = =2017/1/1 10:04:00

茶茶这三观也是醉了

- 3207 - = =2017/1/1 10:04:00

然而不妨碍茶茶各种洗他努力家天真如幼儿啊,看到有茶茶说他家fw拔各种救场就想笑,看的不是同一个红白吧

- 3208 - = =2017/1/1 10:07:00

jx部分拍了拔拔背那里茶茶可不愿意了?
我並沒有把他表現不好的鍋推給別人啊,不想撕逼,有事說事,不必要的肢體接觸你們覺得很好是不是?尤其是他剛剛在下意識的聳肩的時候,想像得出有多僵硬,我管你是什麼動機,他肯定不希望這個時候有意味明顯的肢體接觸,他是老實,但不是蠢貨好嗎?
==========
看完绿婊的这段小作文,景祥果然是绿婊眼中钉,做什么都要被挑刺儿
上台串场那段明显压着嗓子说话还要被指炫耀抢风头
门把紧张他不管是单纯安慰还是纠正姿势,都要被指成居心不良

- 3209 - = =2017/1/1 10:07:00

拔拔有野心啊,只是不想承受压力也不想努力而已。他要继续坐享团的成果门把们也毫无办法,谁叫他们绑定多年,谁叫拔拔糊不上墙

- 3210 - = =2017/1/1 10:09:00

看完绿婊的这段小作文,景祥果然是绿婊眼中钉,做什么都要被挑刺儿
======
然而不抢风头还是对比明显啊,只能说拔拔太废物了

- 3211 - = =2017/1/1 10:10:00

=======
相信我,他要是什么都不做只介绍不跟拔拔互动一定会被说冷眼旁观幸灾乐祸的,人生艰难

- 3212 - = =2017/1/1 10:11:00

最ex那种喜欢写zqsg长作文夹带暗挑门把然而语言矫情得要死还毫无逻辑语句不通的,简直视觉污染,blx自己_Tun去别撒一地各应人

- 3213 - = =2017/1/1 10:13:00

=======
相信我,他要是什么都不做只介绍不跟拔拔互动一定会被说冷眼旁观幸灾乐祸的,人生艰难
==========
相信啊
那位做什么都要被绿婊rs的

- 3214 - = =2017/1/1 10:14:00

jx那段已经很克制自己了,然并卵,拔拔太差劲,jx出现就是血淋淋的对比。绿茶别黑了,都是因为你家拔太不行才让门把轮流出来串场好吗

- 3215 - = =2017/1/1 10:18:00

送走YJX,这L和他没关系
LX麻烦真的别再提他了
怕被送上西天

- 3216 - = =2017/1/1 10:23:00

说实话
就拔拔这废材样,谁站旁边都是吊打

- 3217 - = =2017/1/1 10:25:00

说实话
==========
+1
就是旁边的零经验若手女优比,都吊打拔拔

- 3218 - = =2017/1/1 10:27:00

说实话
======
可是茶茶自带滤镜啊,她家拔拔各种救场,饼村吃螺丝紧张不如拔拔

- 3219 - = =2017/1/1 10:28:00

不行了,一直重看团的部分
昨晚ol很好看布景气氛也很好,门把笑着表演时镜头一转拔拔赫然哭了,完全破坏气氛好吗
没那金刚钻别揽瓷器活,你哭也找找时机行不!!!

- 3220 - = =2017/1/1 10:31:00

人家时机找的挺好呀,哭完新闻全变这个了
开场就哭可没这效果

- 3221 - = =2017/1/1 10:32:00

又看了一遍jx串场那段,笑死我了

- 3222 - = =2017/1/1 10:32:00

跟绿茶没法讲
存在即合理,45s这尿性他再不合格也不用付出代价,还被强推,就是现实,同理茶茶也还会颠倒黑白嚣张下去
唯一安心的是拔拔的表现又一次印证了即使事前多么不看好他,还是高看了他,上什么砸什么,作孽,别care他就当为了看一场场的羞耻paly吧!

- 3223 - = =2017/1/1 10:33:00

两家在这栋楼battle两家在那栋楼battle

- 3224 - = =2017/1/1 10:38:00

拔拔真的是应了那句
烂泥扶不上墙

- 3225 - = =2017/1/1 10:38:00

最后哭会不会是阿姨给的planB,之前讲好万一放送事故了砸了最后就哭,这样前面的就一笔抹消了,要不然小白花的哭泣通稿怎么那么及时就发出去了呢
如果万一没放送事故(不是指吃螺丝那种级别),就采取planA,热情赞美大成功的通稿

- 3226 - = =2017/1/1 10:38:00

拔拔再怎么砸茶茶都爱,没看到小作文各种白莲花ex人么,反正拔拔以后该怎么砸还会怎么砸,废物人设不崩

- 3227 - = =2017/1/1 10:39:00

拔拔这么一哭乡民都原谅他了,简直计划通,哭得太及时了

- 3228 - = =2017/1/1 10:41:00

唯一安心的是拔拔的表现又一次印证了即使事前多么不看好他,还是高看了他,上什么砸什么,作孽,别care他就当为了看一场场的羞耻paly吧!
==========
+1
拔拔永远比想象中更废

- 3229 - = =2017/1/1 10:41:00

怎么这个楼才30多页,我觉得阿姨还不如给拔拔安排个绯闻了

- 3230 - = =2017/1/1 10:45:00

怎么这个楼才30多页,我觉得阿姨还不如给拔拔安排个绯闻了
===========
别看不起拔拔了,拔拔很多年前就有露点果照的

- 3231 - = =2017/1/1 10:52:00

村饼都被捧上了

- 3232 - = =2017/1/1 10:54:00

海那边什么反应?都对拔拔的表现满意吗

- 3233 - = =2017/1/1 10:55:00

没人捧饼村,但谁让拔拔居然废物到连饼村都不如

- 3234 - = =2017/1/1 10:57:00

空气体质盖楼都盖不过隔壁

- 3235 - = =2017/1/1 10:57:00

因为有拔拔这个fw对比啊,不然饼村也是被嘲的份,谁叫拔拔太fw连饼村都不如

- 3236 - = =2017/1/1 10:59:00

说这楼那楼都只有两家我是不信的,茶茶和润o平时拉的仇恨一样不少,批个皮踩踩很容易
不过昨天结果出来的时候两栋楼都在忙甩锅也是有趣233,这边甩给拔拔,那边甩给sbr

- 3237 - = =2017/1/1 10:59:00

明明两个都不怎么样,捧一踩一就没意思了。拔拔全程尴尬,饼村全程不是惊恐脸就是发呆,别JD我

- 3238 - = =2017/1/1 11:00:00

互相甩锅简直精彩hhhhh

- 3239 - = =2017/1/1 11:01:00

这锅国营台自己背好了,别乱甩,自己台本差怪司会[摊手]

- 3240 - = =2017/1/1 11:02:00

这不叫甩锅,这叫愉快的扣锅
两楼的bto才甩锅忙,洗刷刷忙

- 3241 - = =2017/1/1 11:02:00

前五年的台本特别好www

- 3242 - = =2017/1/1 11:03:00

还甩给国营台?国营台一脚踢开废物拔

- 3243 - = =2017/1/1 11:03:00

台本差都说得出来,吃螺丝都是台本的错,出事故都是台本的错,茶茶开心就好

- 3244 - = =2017/1/1 11:04:00

就今年台本不行,拔拔运气不好遇到的台本不靠谱,宛如拔拔主持全程吃螺丝大小放送事故不断都没有一样

- 3245 - = =2017/1/1 11:04:00

竹马茶骂 yjx表现好心机重,最后大集合笑太欢对拔拔有恶意
贝类茶内涵 eghy串场切新闻开天窗,live中看拔拔哭反而笑是取笑拔拔
cm王茶 rs sbr 紧张不如拔拔拖后腿心虚
团饭茶暗搓搓一边表示dyz才是最差的,一边刷团爱,大家都爱拔拔
分工合作真是厉害

- 3246 - = =2017/1/1 11:06:00

还有就是你难道不知道最近在开巡演?准备演唱会的同时还要准备这个。。拔哥压力那么大了。。从来不说苦不说累他这次居然说了想要大家的支持。。。你。。看过红白台本的厚度吗。。。算了。感觉再怎么说也没用,黑子只关注失误。

- 3247 - = =2017/1/1 11:06:00

贝类茶内涵 eghy串场切新闻开天窗,live中看拔拔哭反而笑是取笑拔拔
团饭茶暗搓搓一边表示dyz才是最差的,一边刷团爱,大家都爱拔拔
分工合作真是厉害
================
精辟

- 3248 - = =2017/1/1 11:06:00

你知道综艺司会与这种正式场合的司会的状态区别?你知道录制节目与现场放送节目时不同的心理压力?没有上台过就表乱说话。我虽然没能力上春晚但是从小到大大大小小的演出比赛还是参加过不少的。拔哥确实有错误,但这确实是第一次,这么重要的司会。俩人都是初次,你为什么敢顶着竹马的头像顶一踩一?

- 3249 - = =2017/1/1 11:07:00

@意外的岁月间:基本上都是爱拔拔在控场好吗!村花说过的话很少好吗!你凭什么可以因为结果就把爱拔的努力都不看!呵呵[微笑][微笑]再说了这结果怎么回事谁不清楚!用不着你在这说!

- 3250 - = =2017/1/1 11:08:00

拔拔偷偷卖私治zb,偷偷收礼物,偷偷耍心机
加上绿婊大过年的门把rs遍败rp,看好永远都fw

- 3251 - = =2017/1/1 11:09:00

捧一踩一?拔拔做了这么多年mc,红白也跟团主持了好几次,就算按你说的跟初mc的女优水平一样烂,这本身也说明拔拔要多废物有多废物了吧,更何况女方还没哭呢,34岁大男人却先哭上了

- 3252 - = =2017/1/1 11:09:00

【紅白】嵐?相葉 歌唱中の涙の理由明かす 初のソロ司会で「ようやくホッと…」

「第67回紅白歌合戦」(31日、NHKホール)

初めてソロで司会を務めた嵐の相葉雅紀が31日、紅白放送終了後に本紙などの取材に応じ、初のソロ司会の自己採点に「ポンコツ司会者でした」と反省した。また、歌唱中の涙の理由を「ようやくここまで来たなとホッとした。感動しちゃいました」と明かした。

グループでは2010年から5年連続で司会を務めていたが、今年は初めて単独で挑戦。司会&大トリという、白組では初、紅白全体でも美空ひばりさん以来46年ぶり2人目の大役を果たした。歌唱前からすでに目を赤くし、感極まった様子だった相葉は、歌唱中には目に涙をためるなど、感無量の様子だった。

4時間以上の司会をこなした果てに、大トリとしてグループで歌唱。涙する場面もあり「4時間、いろいろドタバタがあって、最後に自分たちの歌に来たときに、ようやくここまで来たなとホッとした。『One Love』を歌ったときに何も考えられなくて、感動しちゃいました」と振り返った。

5人での司会との違いについては「単純に分量ですね。今回はアーティスト1人1人のちょっとしたコントとかがあって、ゴジラや(スペシャルゲストの)タモリさん、マツコ(?デラックス)さんもあってボリュームが多かった。すごい詰め込んだ紅白という気がした」と興奮冷めやらぬ表情だった。

歌唱前、紅組司会の有村架純から感想を問われると、「すいませんでした、ありがとうございました」と恐縮しきり。その言葉通り、初の単独紅白司会という大役に緊張感が隠せなかった相葉は、細かい“ミス”を連発。東京都庁からTOKIOが中継出演した際のインタビュー進行や、ラジオの中継の紹介の際には、予定された紹介を忘れて次に進めようとしてしまった。それでも、全体的には大きなアクシデントもなく終了した。

- 3253 - = =2017/1/1 11:11:00

雅虎红白新闻评论区普遍说今年红白是一场大型放送事故,说爱拔能力不够的,说是史上最过分红白司会的,好一点的会说爱拔君的努力传达到了但是真的做的不好,让中居或者翔君来更好。

- 3254 - = =2017/1/1 11:11:00

没有金刚钻别揽瓷器活,有点自知之明吧,卖惨甩锅要点脸。

- 3255 - = =2017/1/1 11:12:00

拔拔是为感动而哭

- 3256 - = =2017/1/1 11:12:00

雅虎红白新闻评论区普遍说今年红白是一场大型放送事故,说爱拔能力不够的,说是史上最过分红白司会的,好一点的会说爱拔君的努力传达到了但是真的做的不好,让中居或者翔君来更好。
=======
不是说因为拔拔一哭乡民都很感动了

- 3257 - = =2017/1/1 11:13:00

村花对上白莲拔也无奈了,赢了还要被数落胜之不武,她怎么不哭不闹呢,白莲拔靠表face又得逞了

- 3258 - = =2017/1/1 11:13:00

49Lhhhhhhhh神tm大大小小比赛

- 3259 - = =2017/1/1 11:13:00

細かい“ミス”を連発

- 3260 - = =2017/1/1 11:13:00

这么多客观因素又不是第一天出现的,那不比了,拔拔以后所有大型综合司会都别上怎么样,反正这么难

- 3261 - = =2017/1/1 11:14:00

额这下绿茶要更恨jx了,真是离这种人越远越好

- 3262 - = =2017/1/1 11:14:00

翔桑在the music day是综合司会吧?且不说自然以红白两个司会为主,分配给综合司会的台词任务也太少了,光靠两个人串场台本设计有bug。

- 3263 - = =2017/1/1 11:14:00

这锅国营台自己背好了,别乱甩,自己台本差怪司会[摊手]
==========
千错万错都是别人的错,娇花拔拔明明是那个如白纸一般纯洁的老兔纸

- 3264 - = =2017/1/1 11:17:00

对白莲拔应该抢在他前面哭他个措手不及打乱他计划,不行的话就装圣母比他哭的还厉害,用这样的关心堵住他,最不济也要甩他大嘴巴,不是委屈卖惨扮同情吗吗,让他的痛苦落到实处!

- 3265 - = =2017/1/1 11:17:00

我猜已經有少奶奶去閒情掛我了?自己地盤被倒貼也挺隔應的,我要是想暗戳戳diss誰早就發好友圈了,從那天看con我就開始各應了,只是沒頭緒沒法理性的分析罷了。少奶奶們自己踩他到地心,反倒腦補自己愛豆愛他捧他?我都說了有競爭是正常的,用不著任何人照顧他給他臉,不給他臉也不一定是關係不好,我就希望別給他和cp飯施加心理暗示,做不到那我也沒辦法。我也沒說這些暗示讓他表現不佳,他沒那麼脆弱,十多年不都這麼過來了麼,這團在電視上操設定暗示飯這些不都是默認的嗎?收起你們的小人之心吧,在我這兒不管用。

- 3266 - = =2017/1/1 11:18:00

建议茶茶去看看以往的红白,看看综合司会是不是全程陪着

- 3267 - = =2017/1/1 11:19:00

前面还有说尴尬程度堪比6.0初司会的,6.0出错好歹二狗景祥还能给圆一圆场,拔Bachu错指望小你10岁零经验的若手女优给圆场吗??何况根本不止是螺丝啊,运动员那段绝对是放松事故了好吗

- 3268 - = =2017/1/1 11:20:00

难道不是绿茶先给JX上RS吗……

- 3269 - = =2017/1/1 11:20:00

最喜欢脑内门把给拔拔谋好处的不是茶茶吗
大家都为拔拔哭了,表面上在宣扬团爱,实际上不就是洗脑拔拔最温柔最可爱所以大家都爱他爱到哭?

- 3270 - = =2017/1/1 11:21:00

这是接受了拔拔的暗示来rs门把的哟!哭的妙啊,茶茶秒懂了,奉旨rs好怕怕!

- 3271 - = =2017/1/1 11:21:00

翔桑在the music day是综合司会吧?且不说自然以红白两个司会为主,分配给综合司会的台词任务也太少了,光靠两个人串场台本设计有bug。
==========
不知道是搬的还是直接回复的,想跟这位句号茶说,且不论夏季音乐日那种十几个小时音番生放送的台词量了,就说113那种几个小时的,只要蹲过直播的都知道景祥综合司会的台词量到底多少,整场到底谁在挑大梁
你拿这个比简直太自取其辱

- 3272 - = =2017/1/1 11:23:00

少奶奶們自己踩他到地心,反倒腦補自己愛豆愛他捧他?
=======
哈哈哈哈哈,笑死我了,我都要心疼snn了
茶茶说了在你们眼里景祥爱拔拔捧拔拔
哈哈哈哈,snn今天还吃的下去饭吗?

- 3273 - = =2017/1/1 11:23:00

有竞争,excuse me???跟个fw竞争啥

- 3274 - = =2017/1/1 11:24:00

茶茶给jx上rs还自己委屈起来了

- 3275 - = =2017/1/1 11:26:00

这楼搬的繁体字茶太ex了,想起jx团番说他这个人设很辛苦了。。现在看来jx简直存在即被黑,不管干什么都是错。我以前还觉得jx mc也就那个样子,我错了,我现在特别dj他

- 3276 - = =2017/1/1 11:26:00

我以前zqsg嫌弃过jx的mc不功不过没特色只会念台本的,我真的错了

- 3277 - = =2017/1/1 11:27:00

说jx和拔拔竞争的简直是给jx上rs

- 3278 - = =2017/1/1 11:28:00

分工合作真是厉害
================
精辟
============
虽然分工各异,主题却是一个:拔拔是朵娇花,出了错怪天怪地不怪他

- 3279 - = =2017/1/1 11:29:00

排下76,茶茶脑补门把脑补snn,真的无论zb还是snn真没人care你家好嘛 竞争个p

- 3280 - = =2017/1/1 11:31:00

谁给他脸了,同样烂泥用的着踩吗?心塞茶就是戏多,还脑补snn假想敌。千言万语不就是想自我安抚不介意他红白司会成那个烂样子呗!实在不行就硬说他表现其实很好,别人只是看不到他的闪光点!hh!茶茶开心躲起来自欺欺人没人理你,干嘛非得拖门把恶意揣测一番才行呢?非得犯贱哦!

- 3281 - = =2017/1/1 11:31:00

瞎了才看不出66L的竹马婊夹带私货掐YJX,YJX抱走了少拿他当枪

- 3282 - = =2017/1/1 11:32:00

有脑子、有三观、有判断力的人谁会不肯定jx昨天的表现啊

- 3283 - = =2017/1/1 11:32:00

抱走所有门把,还是那句谁跟拔拔一个团谁倒霉

- 3284 - = =2017/1/1 11:35:00

你拔的mc跟人家没经验二十几的村饼差不多,别扯什么要开控没时间了,村饼也在拍戏,前几天才刚刚结束的,你拔三十几mc经验那么多也是这个鸟样,还好意思撕门把踩村饼甩锅国营台,有没有羞耻心了

- 3285 - = =2017/1/1 11:36:00

别拿yjx来跟xyyj比了我谢谢你们,你们骂得爽了锅全是snn背,让茶茶发泄发泄其实也没什么
反正拔拔上映画的时候茶茶骂eghy,上剧的时候骂sbr,司会的时候骂yjx,出人气榜的时候骂dyz,拔拔一废到底,各家定期为拔拔背锅

- 3286 - = =2017/1/1 11:36:00

难道不是绿茶先给JX上RS吗……
========
你对绿婊一直以来最喜欢洗的全是别人害他拔全是别人坑他茶的做法有什么误解吗?

- 3287 - = =2017/1/1 11:38:00

推送新闻红白感想拔拔说自己是废柴司会!

- 3288 - = =2017/1/1 11:38:00

还有就是你难道不知道最近在开巡演?准备演唱会的同时还要准备这个。。拔哥压力那么大了。。从来不说苦不说累他这次居然说了想要大家的支持。。。你。。看过红白台本的厚度吗。。。算了。感觉再怎么说也没用,黑子只关注失误。
=========
……没记错今年ba时候也在开con吧,不敢想象jx出这么多错第二天会被霓虹嘲成什么样,大家对拔拔这么温柔还不满足

- 3289 - = =2017/1/1 11:38:00

别忘了拔拔之前都有五年经验了,还有个番锻炼mc,饼村今年25都不到0经验都没拔拔事故那么多

- 3290 - = =2017/1/1 11:40:00

==========
不仅是竞争,还得嫉妒拔拔233333
谁能告诉我拔拔这种上什么砸什么的值得别人嫉妒的点到底在哪里???

- 3291 - = =2017/1/1 11:40:00

==========
不仅是竞争,还得嫉妒拔拔233333
谁能告诉我拔拔这种上什么砸什么的值得别人嫉妒的点到底在哪里???

- 3292 - = =2017/1/1 11:41:00

原来红白那么厚写的全是すいません和なんですか?

- 3293 - = =2017/1/1 11:42:00

最喜欢脑内门把给拔拔谋好处的不是茶茶吗
大家都为拔拔哭了,表面上在宣扬团爱,实际上不就是洗脑拔拔最温柔最可爱所以大家都爱他爱到哭?
========
娇花嘛,大家都要心疼他以至于为了他哭

- 3294 - = =2017/1/1 11:42:00

我知道他做的不够好啊,很紧张很紧张我也都看见了,但他已经很尽力了我也看见了,他是我团的人 没有人可以说他的不好[微笑]

- 3295 - = =2017/1/1 11:42:00

所以76l说的人设辛苦表太对,拔拔搞成这种样子,最后哭一哭,好多人就感动安慰,最差的也就是说不适合司会,嘲讽什么的基本没怎么看到。。。脑补一下jx要是哪次司会要是这种状况,场面真是太精彩

- 3296 - = =2017/1/1 11:42:00

拔拔这是要把白菜卖到底了,loser同情loser很能理解
相信这次这事业内人都无语了,不过有阿姨疼不怕

- 3297 - = =2017/1/1 11:47:00

还尽力呢。。大大小小出了多少错啊??这种程度完全不是紧张可以解释得了的,纯粹就是对台本不熟好吗。。。以前真是蠢,信了茶茶说218全团最努力的洗脑包。现在想想前五年团司会面接的时候,主导的也是yjx和sbr两个人,茶茶怎么好意思吹拔拔努力的啊

- 3298 - = =2017/1/1 11:50:00

NHK最后搞的这场闹剧,把所有人吐槽的焦点都从“司会吃螺丝”“企划混乱”转移到了诡异的投票结果上。NHK自己人啊。

- 3299 - = =2017/1/1 11:50:00

努力的想办法家里卖zb还出五色呵呵,这人虽然自己废但一定要从团里拿到最大好处,没能力就走暖男路线实际心机深着

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4043100条/页,41页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
ZB回复请先登录