2017春季J+预想L(禁掐禁RS禁J外O)

4557100条/页,46页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
您是第325736位读者

- 3200 - = =2017/2/18 23:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3201 - - -2017/2/18 23:47:00

好好的个人资源,被人分一杯羹的感觉真不爽!单飞的那位不是还有月九么又不是很闲,真搞不懂,所以接下来k的活动是俩人一起发个单上音番么?天啊!看看充电的两位MC资源一个接一个,又上剧又上节目的,为啥k的东西老是要分出去?

- 3202 - = =2017/2/18 23:48:00

女优长的寡淡,没火花的感觉
哪怕是个活泼点的新人都好

- 3203 - = =2017/2/18 23:48:00

有墙的sjb就会对情怀发怒了
不就是西皮狗sjb吗

- 3204 - = =2017/2/18 23:49:00

想cosko上个胸先

- 3205 - = =2017/2/18 23:52:00

情怀yj记得搬箱

- 3206 - = =2017/2/18 23:52:00

这里面进了不挑过不了日子的cos狗

- 3207 - = =2017/2/18 23:54:00

说分东西的也太用力了,不过跟山p合作大丈夫?像不太可靠

- 3208 - - -2017/2/18 23:55:00

本来可以solo

- 3209 - = =2017/2/18 23:56:00

修彰复活才有话题性,solo压力太大了

- 3210 - = =2017/2/18 23:58:00

自称是这两家还互相ki的不如直接上个胸吧

- 3211 - = =2017/2/18 23:59:00

搬搬这家的东西 搬搬那家的东西 呵呵
估计挽尊破已经洗洗睡了,挑子们收了钩子明天再来吧

- 3212 - = =2017/2/18 23:59:00

港真 ko估计就是希望solo有点不情不愿的
KT饭么 肯定还是top抛弃了我们我们好惨
这里还有正常的po说说什么感想吗.....

- 3213 - = =2017/2/19

以后也可以solo,限定可以为以后各自铺路

- 3214 - = =2017/2/19 0:01:00

搬搬这家搬搬那家不外乎就是凹盘茄On4O了

- 3215 - = =2017/2/19 0:02:00

谦虚,不情怀yj你们才是yj
这怎么又转移到销量了
前面明明是西皮狗在给自己扮不情怀
那也是你们的小伙伴吗

- 3216 - - -2017/2/19 0:03:00

限定真能铺什么路?忘了上次亚麻和香熊限定后直接没水花了

- 3217 - = =2017/2/19 0:06:00

修章百万单哎…话题性能比么

- 3218 - = =2017/2/19 0:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3219 - - -2017/2/19 0:08:00

肯定solo好啊,上番组宣传都是一个人,不用和人捆绑,限定即使有销量,你以为破jj 会放过吗?销量早就抱自己怀里了

- 3220 - = =2017/2/19 0:08:00

真的不看好销量
时过境迁,最美好的时光早已过去了

- 3221 - = =2017/2/19 0:09:00

看看推上反应就知道限定什么好处了

- 3222 - = =2017/2/19 0:10:00

单眼皮你知道你是单眼皮吗,这么奇葩的眼皮还cos,上个大胸先

- 3223 - 2017/2/19 0:10:00

这次又不是袖章,名义都不一样了,卖情怀能有什么意义,周星驰卖的情怀这次都砸了,自己好好有突破的作品才好

- 3224 - = =2017/2/19 0:10:00

20l什么意思?两人的碟难到还要洗给k一个人?

- 3225 - = =2017/2/19 0:11:00

女优长的寡淡,没火花的感觉
哪怕是个活泼点的新人都好
----------------------------
对啊,真杂鱼

- 3226 - = =2017/2/19 0:12:00

本来可以solo的真觉得简单solo就好啊
事务所都会考虑太多的

- 3227 - = =2017/2/19 0:12:00

推有屁用,能担销量还是收视?去年夏月九推爆炸,结果收视还是瀑死

- 3228 - = =2017/2/19 0:14:00

谁说要洗给一个人,问题是即使有销量,你不洗,破jj先要来给你掐了,烦死了

- 3229 - = =2017/2/19 0:14:00

怎么说呢,拔拔的月9是真大热原作真豪华卡司,看看完之后让人觉得就,哦,没什么触动心灵的感觉,只不过就是堆砌的华丽;土十预告的时候也说是豪华卡司,然而亚麻这个豪华卡司和月9全员主役格的豪华卡司相比格是差了点,但袖章复活立马戳中樱花妹的心了,ntv这是四两拨千斤啊

- 3230 - = =2017/2/19 0:15:00

真厉害了……这么多年居然还没看清solo和有组合的区别,还在内杠,想走的远限定一次发展人气多发单有什么不好的,solo一个人走的再快缺了资源寸步难行

- 3231 - = =2017/2/19 0:15:00

呵呵
外面看来了一圈还没开演破姐姐就在刷特出

- 3232 - = =2017/2/19 0:16:00

记忆还是留在回忆里,销量什么的真是想多了

- 3233 - = =2017/2/19 0:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3234 - = =2017/2/19 0:16:00

还扯到两个台之争了?我已经瑟瑟发抖了,到时候是什么混战

- 3235 - = =2017/2/19 0:17:00

我猜亚麻压尾,当然破jj会洗大特

- 3236 - = =2017/2/19 0:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3237 - = =2017/2/19 0:18:00

天真死了,和现在的洗脚麻还能发展什么人气?时过境迁
即使限定也应该找有新鲜感的

- 3238 - = =2017/2/19 0:19:00

亚麻是一两集的客串还是每集都有呢

- 3239 - = =2017/2/19 0:20:00

看出有人cos恨限定恨的牙痒痒了,可你这嘲来嘲去到底是披的哪家的皮还要点脸吗

- 3240 - = =2017/2/19 0:20:00

四两拨千斤是没错,但是绝对实力的面前光靠情怀拨的动谁

- 3241 - = =2017/2/19 0:20:00

卡司表还没出来,破已经开始新一轮自创大特出表演了
还有人指望什么限定发展人气,别招来一顿掐战烦心闹心就不错了

- 3242 - = =2017/2/19 0:24:00

有真小k家上个胸来说说对限定的态度吗……ko和破有什么过节吗,难道这俩家不是被另外几家的疯狗更惦记吗

- 3243 - = =2017/2/19 0:24:00

要大火的限定初期肯定是一片祥和,然后发展出cpo然后撕逼掐架
这袖章现在都已经一片暗潮涌动了,真有几个人买这情怀啊

- 3244 - = =2017/2/19 0:25:00

一个野猪十年前的都被破反复拿出来掐了,有人太天真了吧

- 3245 - = =2017/2/19 0:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3246 - = =2017/2/19 0:26:00

小k家从不会为这种事上胸 有没有过节什么的,自己翻老贴子考古不行吗

- 3247 - = =2017/2/19 0:27:00

袖章当初卖的是少年情怀
现在2个30+岁大叔还来炒冷饭,完全不是当年那个味道了

- 3248 - = =2017/2/19 0:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3249 - = =2017/2/19 0:28:00

恭喜亚麻和破,以后又能吹我家销量回春能上10万

- 3250 - = =2017/2/19 0:28:00

野猪特出,w主就掐了几百回了,这次亚麻配小k,你以为破会消停吗?
上次配个j外女优破都掐出大特出法则了,破jj最在意的就是格了,分分钟闹心死你

- 3251 - = =2017/2/19 0:29:00

前页要叫板小天团销量的情怀yj打算搬几箱
=====
真会挑这么假的来安个情怀yj

- 3252 - = =2017/2/19 0:30:00

今天的消息出来,野猪的原作者竟然只提了小k和修二,想想也是微妙,得多不待见另外一位啊

- 3253 - = =2017/2/19 0:31:00

是不是cos破的该出场了w

- 3254 - = =2017/2/19 0:31:00

看来这袖章还没开始卖呢就已经里外不是东西了233333这几页走势真奇妙

- 3255 - = =2017/2/19 0:33:00

卖情怀可以看hero2

- 3256 - = =2017/2/19 0:34:00

今天的消息出来,野猪的原作者竟然只提了小k和修二,想想也是微妙,得多不待见另外一位啊
==========
LS的的NC一定不知道原作只有修二

- 3257 - = =2017/2/19 0:35:00

女主没什么看头诶
感觉不会有什么水花

- 3258 - = =2017/2/19 0:37:00

这剧情就知道不会有什么水花的,女主太空气了

- 3259 - = =2017/2/19 0:38:00

女主如果是义气或者十块钱,才有hit的可能

- 3260 - = =2017/2/19 0:39:00

这次限定当做是给24h预热吧

- 3261 - = =2017/2/19 0:40:00

女主是人妻又长的成熟寡淡,一点纯爱感都没有

- 3262 - = =2017/2/19 0:41:00

亚麻夏季连投,CB3也是卖情怀,到时就不知道限定或solo了

- 3263 - = =2017/2/19 0:42:00

这剧情就知道不会有什么水花的,女主太空气了
======
新闻都打着修彰宣传,更加衬托女主空气

- 3264 - = =2017/2/19 0:43:00

女主都出来了…只看过tc网红剧的收收口音行吗

- 3265 - = =2017/2/19 0:44:00

看这次限定了,亚麻要是回春CB3肯定是SOLO

- 3266 - = =2017/2/19 0:44:00

亚麻都捧了这么多年了,能蹭的全都蹭过了,这是新一轮的开始吗?

- 3267 - = =2017/2/19 0:45:00

而且看介绍好像还是k倒追木村文乃 orz

- 3268 - = =2017/2/19 0:46:00

十块钱有什么实绩?

- 3269 - = =2017/2/19 0:47:00

女优o能不能好,十块钱难道不是毒药

- 3270 - = =2017/2/19 0:48:00

亚麻那个没边的消息,也就破跟着激动
义气现在怎么可能给亚麻配

- 3271 - = =2017/2/19 0:49:00

阿姨就只是想利用袖彰的剩余价值,捞点钱吧

- 3272 - = =2017/2/19 0:52:00

野猪特出,w主就掐了几百回了,这次亚麻配小k,你以为破会消停吗?
上次配个j外女优破都掐出大特出法则了,破jj最在意的就是格了,分分钟闹心死你
=====
po之前都说了,一年里能主能配最好不过了。亚麻又不是没配过,夏季都要连投主月九了,谁还在意配啊,多点曝光就当做给月九预热。何况这次限定是为了主题曲,亚麻还能分钱呢

- 3273 - = =2017/2/19 0:57:00

你宇宙一哥又不solo啦 本白嫖情怀狗瀑哭了要
====
这是混xq的吧

- 3274 - = =2017/2/19 1:04:00

女主没什么看头诶
感觉不会有什么水花
------------
找个好点的女主,来个三角恋,肯定瀑。
这女主就算了,还是小k x 亚麻

- 3275 - = =2017/2/19 1:07:00

wlsw能不能不说女主这个词了啊 很尴尬啊

- 3276 - = =2017/2/19 1:07:00

一口一个女主的女优o能表zgzs了么?
没人理你还自己排上了

- 3277 - = =2017/2/19 1:10:00

特不特出破是完全按收视来的,收好大家都是来看亚麻的,收的差亚麻男配不担收视

- 3278 - = =2017/2/19 1:11:00

而且看介绍好像还是k倒追木村文乃 orz

-------------------------

希望他永远都追不到,别有任何亲热戏

- 3279 - = =2017/2/19 1:14:00

收视肯定都是小k担,亚麻只是酱油,不知道有没有3分钟戏份

- 3280 - = =2017/2/19 1:19:00

79L有病早点去治,别按给ko,我家没这个想法

- 3281 - = =2017/2/19 1:29:00

79L有病早点去治,别按给ko,我家没这个想法
-------------------------

好拉,知道你家对女配没有要求,是个女的就行,可以了吗

- 3282 - = =2017/2/19 1:47:00

zgzs的尴尬症都犯了

- 3283 - = =2017/2/19 2:17:00

收视一番担,女优客串特出都送出楼

- 3284 - = =2017/2/19 2:40:00

怎么可能,很明显收视差小k担,收视好算亚麻的啊,这么多年破在叉扣一项都是这态度啊

- 3285 - = =2017/2/19 2:44:00

这消息一出,黑黑又开始群魔乱舞了

- 3286 - = =2017/2/19 5:18:00

女主是白莲山四台柱的任何一位才好玩!这位太空气了,又是毒药!坐等瀑死

- 3287 - = =2017/2/19 5:37:00

对那位女优无感,只觉得两位J内的姓放于她的姓的前后容易误导,亀梨×木村×山下 23333333333

- 3288 - = =2017/2/19 6:14:00

看剧情介绍亚麻戏份不少,ntv脑子清楚的话就必须搞基,女配必须炮灰

- 3289 - = =2017/2/19 6:29:00

谜的人?那不是和春月9的中山阿姨同谜的人?

- 3290 - = =2017/2/19 6:54:00

我是90记错了,春月9是仲间阿姨的谜的人

- 3291 - = =2017/2/19 7:37:00

对啊,谜,又加上龟山,ntv怼腹肌妥妥的了233333
J内一共就上两档,双方还都是阿姨心肝,就这么怼起来了合适么

- 3292 - = =2017/2/19 7:42:00

又不是同日播出

- 3293 - = =2017/2/19 7:56:00

是阿姨需要赚一方去填补替另一方买原著砸下去的钱!没怼起来啊= =老爱怼的是不是那被逼疯的x姨?

- 3294 - = =2017/2/19 8:40:00

15年另一个台zb的搞基大作也没收多高啊,倒是tc网红了,国内营销号还说是日本的小燕子hxm、ck很好笑印象很深,这次又是情怀又是基,海那边热度这边网红,ntv这手倒是占了个热闹,腹肌的悲壮营销显得好沉重

- 3295 - = =2017/2/19 8:47:00

山货皮都不批了

- 3296 - = =2017/2/19 8:54:00

微博里一堆求亚麻上交岚,跟着饭岛时这是绝无可能的事,亚麻还真是一个能屈能伸的主儿啊

- 3297 - = =2017/2/19 8:58:00

山p都给女优洗脚了还有什么不能上的

- 3298 - = =2017/2/19 8:58:00

wb搜关键字,牛屎O比这两家还激动,这楼牛屎O肯定没少跳脚,这家还不能相忘江湖啊

- 3299 - = =2017/2/19 8:59:00

春夏连投,亚麻果然跟着那边都有禸吃

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4557100条/页,46页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
ZB回复请先登录