路人在马德里遇到櫻井翔和他女友了

30971100条/页,310页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
您是第3447974位读者

- 3200 - = =2017/2/26 5:08:00

你家真snn是什么也没做,只不过上报纸上新闻真剑交际了
睡醒了的snn继续洗

- 3201 - = =2017/2/26 5:08:00

跟楼到这里前面的分析也没错嘛,心机太深

- 3202 - = =2017/2/26 5:09:00

受不受祝福等着看呗,不过就算下次收8.4 7.4 6.4 5.4snn都可以说受祝福,毕竟祝福又表钱

- 3203 - = =2017/2/26 5:09:00

这个一直祝团早散的是不是wb上那家啊,天天wb跳还不够是吗

- 3204 - = =2017/2/26 5:09:00

就问86snn收不收吧
每栋楼都有求没影响让搬箱的86l也是张嘴就来

- 3205 - = =2017/2/26 5:10:00

jd祝团早散的是哪家的你想拖谁家啊?拖谁都请你吃rs好么

- 3206 - = =2017/2/26 5:10:00

jx还上不上剧都不一定说真的

- 3207 - = =2017/2/26 5:10:00

感觉按jx心思是不会接剧了,一是分心二是上了也是砸得多

- 3208 - = =2017/2/26 5:10:00

没说气话,那你是准备等团散了让你家的退社吗
不退社的话和在团有什么区别,一样是阿姨说了算

- 3209 - = =2017/2/26 5:11:00

表觉得你家是靠卖人设的废物就人人都是好么?

- 3210 - = =2017/2/26 5:11:00

我就是为了不拖才没说出来哪家,你鸡血什么

- 3211 - = =2017/2/26 5:11:00

团要散了,这团有几个可能都不呆艺能界了

- 3212 - = =2017/2/26 5:12:00

如果真由此为契机解散也是实现了很多家的愿望吧,干嘛一个个这么义愤填膺的,团散了也是yjx的错,你们家的没了团说不定可以发展更好啊
就算单飞后都混得不咋的,也无所谓。我就期待团早点解散,yjx迈出这一步我也谢谢他了

- 3213 - = =2017/2/26 5:12:00

别逃避话题啊,团散了你家会退社吗

- 3214 - = =2017/2/26 5:13:00

饭随爱豆呗,暗戳戳含沙身寸影,完了装傻说我什么都没说,还是一朵清清白白的莲花,都是你们坏你们积雪

- 3215 - = =2017/2/26 5:14:00

一直求团散的是蠢还是坏呀,各家没有团能有现在吗?sjb

- 3216 - = =2017/2/26 5:15:00

哪家那么心虚就表示含沙身寸影了身寸到她了

- 3217 - = =2017/2/26 5:15:00

还是希望能挺过20周年,很重要

- 3218 - = =2017/2/26 5:16:00

一直求团散的是蠢还是坏呀,各家没有团能有现在吗?sjb
=========
讲真,希望团散的大饼我各家都见过,自信心过剩,说什么都没用,都指望solo爆发第二春呢

- 3219 - = =2017/2/26 5:17:00

不是我说,团又没真养老,现在就真剑交往怎么看都是jx想单干啊,snn怪别家想解散干嘛
饭群说一万句抵得上zb一个动作么

- 3220 - = =2017/2/26 5:17:00

真心希望yjx接下来就结婚,然后团解散,接着退社,反正团不团的也不重要了,其他门把单飞说不定更有作为
求言灵,真的真的解散吧,我不想再为团买任何的单,恶心

- 3221 - = =2017/2/26 5:17:00

jx不行了,不是还有其他四个人吗,人气都不差的

- 3222 - = =2017/2/26 5:17:00

snn扫身寸一片也就别装无辜了

- 3223 - = =2017/2/26 5:17:00

不愧是饭随idol,团对自己来说根本不重要

- 3224 - = =2017/2/26 5:18:00

sjb大饼都精神不正常,每个都觉得团拖累了她爱豆,根本认不清现实,这团为什么能旬到国民难道还用科普吗

- 3225 - = =2017/2/26 5:19:00

求团散的gun

- 3226 - = =2017/2/26 5:19:00

希望他结婚还是能够在团里,至少过了20周年在打算

- 3227 - = =2017/2/26 5:19:00

认领15l,不知道说的哪家,原来不想陪着装傻指出snn含沙身寸影都要被反咬一口做贼心虚了,真以为其他人都智商有问题么?

- 3228 - = =2017/2/26 5:19:00

积雪一点能理解,这事出来以饭圈的情况不可能不着急
黑的那些说实话早接受了,不然不会饭到现在,同一个人不同人看总是有不同的理解
bt这事要是成真,肯定是风险大,何止是揷口黑一黑

- 3229 - = =2017/2/26 5:20:00

jx都全身而退了 门把家还不能为自家着急么
不过留个团总是好的,养老还有点曝光

- 3230 - = =2017/2/26 5:20:00

板上钉钉的要婚

- 3231 - = =2017/2/26 5:21:00

如果是明年结婚的话,那算命就准了

- 3232 - = =2017/2/26 5:21:00

好一个全身而退

- 3233 - = =2017/2/26 5:22:00

这团怎么国民也和jx没关系
自家是靠团提升了,但走到这一步,团不会有更大助益了就算了,毕竟也不是过河拆桥的人,但既然有人要动手过河拆桥了,那我自然希望自家表在过程中受损,表耗着早点散有什么问题?

- 3234 - = =2017/2/26 5:22:00

正相反,最好的年龄已经耗在团上了,凭什么需要安稳养老的时候要放过团这一保障啊
不是人人像jx,30代后半还要开始折腾新事业

- 3235 - = =2017/2/26 5:23:00

反正谢谢jx助推一把团的下坡路呵呵

- 3236 - = =2017/2/26 5:23:00

jx能折腾出新事业?也就snn做做梦

- 3237 - = =2017/2/26 5:23:00

太突然了不难受是不可能的,不过还是想听听他怎么说,明天反正就有zero生放了

- 3238 - = =2017/2/26 5:24:00

34,35两楼连着看 隔夜饭都吐出来

- 3239 - = =2017/2/26 5:25:00

新闻生放谈恋情,说好的pro呢

- 3240 - = =2017/2/26 5:25:00

zero应该不会说什么吧,要是真说了那太残忍。。。

- 3241 - = =2017/2/26 5:26:00

算命的没说明年婚吧,只是说明年婚对bt最有利,并没有说一定哪一年结婚

- 3242 - = =2017/2/26 5:27:00

没什么好说的了,上再多rs也没用了,这段位高的,适合从政

- 3243 - = =2017/2/26 5:27:00

想吐的snn建议看看你家大版面的真剑交际压一压
别在真snn带球之前假怀孕抢风头了

- 3244 - = =2017/2/26 5:28:00

连着摆拍十一天,够喜感的

- 3245 - = =2017/2/26 5:29:00

生怕狗仔拍不到啊

- 3246 - = =2017/2/26 5:29:00

干脆以后别叫snn了,真snn已经出现了,叫填房丫鬟好了

- 3247 - = =2017/2/26 5:30:00

nz没看过,不过大型音番jx主持的不算出挑吧?事业第二春笑笑算了

- 3248 - = =2017/2/26 5:30:00

少吐了,各家为自家打算,只要没有过河拆桥坑门把有什么不对?

- 3249 - = =2017/2/26 5:32:00

早点认清状况吧,枪打出头鸟,拦着不让人着急显然是没用的
劝门把家别把自家想成没一点成算,但是都知道这也是饭的常态担心操心多,所以也不用劝
以为bt自己不担风险都是占的光,说实话不可能也没有那么乐观
操心bt是不是flop,代表自己也是看他行动,暂时知道干主播不是一年两年不是一时兴起的玩一玩,flop了也没办法,拦不住,只能自己到时候看情况掂量着办了,决定自己而已

- 3250 - = =2017/2/26 5:38:00

bt怎么想的啊啊啊!

- 3251 - = =2017/2/26 5:42:00

早点认清状况吧,枪打出头鸟,拦着不让人着急显然是没用的
劝门把家别把自家想成没一点成算
以为bt自己不担风险都是占的光
===
snn劝别家都这么高姿态?这时候都不忘踩别家捧自家给你鼓鼓掌
你jx放飞自我为什么要门把担胜算?

- 3252 - = =2017/2/26 5:58:00

个人感觉不会那么快婚,bt也不傻,婚了肯定大规模彻底降担了
既然拍到了就认了公开交往了吧,给个缓冲期明后年婚的可能性比较高吧

- 3253 - = =2017/2/26 5:58:00

就算转路线,能是bt自己决定的吗,他自己不喜欢演戏了不想上个多拉马了非得去当纯主播?可现在就是4年不上多拉马了,所以还不如说45s是这样安排的
他就是个主播爱豆命了,然后又说不能真剑交际?加戏别太多,他也有让出来的

- 3254 - = =2017/2/26 6:03:00

意料之外是爆出来的时间比我想象的早,不过也在情理之中

- 3255 - = =2017/2/26 6:05:00

刚翻yjx杂翻到13年more…54L也可以去看看,他可能真的不怎么喜欢演戏

- 3256 - = =2017/2/26 6:07:00

又是个只把剧当资源的呵呵

- 3257 - = =2017/2/26 6:08:00

等今天的全文吧,看了眼雅虎也是说关系稳定有可能婚吧,应该不会马上婚

- 3258 - = =2017/2/26 6:09:00

(如果都是真的话)那这个世界很公平了,反应目前看都还不错,这是对他和她的肯定咯,hin满意了。当然跳脚抱怨世界不公平的不如送您嫂子一本书《爱豆路另一半の基本素养》,我给您出运费23333 ????

- 3259 - = =2017/2/26 6:13:00

不是还去福岛嘛,不会婚吧……

- 3260 - = =2017/2/26 6:15:00

结果只有再也不见的那位为了饭妥协了,其他的无论是上个女主播还是这个女主播都是默认状态啊,谁真care饭一看便知

- 3261 - = =2017/2/26 6:16:00

住福岛的也不是都不结婚了,何况又不是马上要生了

- 3262 - = =2017/2/26 6:16:00

求别婚,这个月刚拿到的offer,让我再看几场……

- 3263 - = =2017/2/26 6:17:00

61l还是拿本命出来挑吧

- 3264 - = =2017/2/26 6:17:00

分了不婚的话,就是路人喷
不分婚了的话,饭不能接受吧

- 3265 - = =2017/2/26 6:18:00

不过代表自己,婚了就肯定不会撒钱了,没婚就还照常撒,35了有个正牌女友又不是什么不可原谅的事

- 3266 - = =2017/2/26 6:18:00

61L差不多得了,mjd就这家的,现在说这个有什么意义,拖走他

- 3267 - = =2017/2/26 6:20:00

歪个l,jx都放飞了,门把会不会也动心思?毕竟jx之前可是负责好形象

- 3268 - = =2017/2/26 6:21:00

不会这么快婚的,新闻说的是关系者觉得这对稳定有婚的可能吧
真婚了再踩也不迟

- 3269 - = =2017/2/26 6:22:00

怕的就是这个,开了头后面就没什么可顾及了

- 3270 - = =2017/2/26 6:23:00

港真的放飞也是去年那位女主播坚决装死不分才开始放飞的吧,去年那个大标题也是真剑交际,要说报纸版面的话我记得这团N个fw都是这种篇幅的版面,ZB们和ZZM,1.5,1.0都是这种版面,粉色的上面一堆爱心连字体都一样

- 3271 - = =2017/2/26 6:27:00

然而45s和电视台串好了词认下来,这事就是头一回

- 3272 - = =2017/2/26 6:28:00

snn说到底还是饭人设,只要女主播家世背景好“配得上”jx,她们还是会祝福的

- 3273 - = =2017/2/26 6:30:00

2shot这身高差。。。。

- 3274 - = =2017/2/26 6:30:00

早起看戏

- 3275 - = =2017/2/26 6:31:00

不稳定怎么可能公开,不可能搞出公开女友又分手这样的闹剧的

- 3276 - = =2017/2/26 6:31:00

估计45S认下来是觉得这次的fw观感好,反而容易洗白团几个月前cw的阴影,不是我拖门把啊,海那边艾薇那事真的闹得挺大的,全团都被拖着骂直到这次fw被爆前热度也没下去,没准真是45S的另类公关手段

- 3277 - = =2017/2/26 6:36:00

这也只是在电视台门口讲话吧

- 3278 - = =2017/2/26 6:36:00

要真如77L所说,那鸡舍己烷 ?

- 3279 - = =2017/2/26 6:36:00

77L这形容的,a团都那么不堪人目了啊,jx还真是救星

- 3280 - = =2017/2/26 6:36:00

代表自己,婚了不撒钱,贩卖梦想呢,yy已婚男做不到

- 3281 - = =2017/2/26 6:38:00

fw可以接受,希望能晚点婚,会继续撒钱
门把送出去,影响团这点躺平任踩

- 3282 - = =2017/2/26 6:40:00

额,讲真的这2shot真没啥力度,就是俩人在TV局门口说话,也没啥亲密动作,当然没有不认的意思,不知道周刊拍的是不是也是这个shot?

- 3283 - = =2017/2/26 6:42:00

垂死挣扎的snn......

- 3284 - = =2017/2/26 6:43:00

2shot还没新闻标题有力度,那大版面看的是心慌

- 3285 - = =2017/2/26 6:44:00

认领83L,原来这就是周刊拍的那个

- 3286 - = =2017/2/26 6:45:00

到这时候了还要啥2shot,人都直接昭告天下真剑交际了,还要证据?

- 3287 - = =2017/2/26 6:47:00

连拖延都没有,连夜出新闻,估计昨天就跟事务所交涉过了,等于直接承认

- 3288 - = =2017/2/26 6:48:00

snn没不认,不过two shot比想象的弱一点

- 3289 - = =2017/2/26 6:48:00

其实有时候写热爱还是真剑完全就是小编自己可以掌握的,一般交往对象年龄30以上会写真剑,年轻的就写热爱的多,光从新闻BT就开始恐慌也没啥必要,这就算交际一年时间也没多久,算是爆出来的交际时间最短的了

- 3290 - = =2017/2/26 6:49:00

反正这团为了bt让路又不是一回两回了bt就好好当幸福主播
这次趁此机会把个番还给团番可好
反正跟“真”snn时段对打snn都不知如何选择了

- 3291 - = =2017/2/26 6:50:00

要快也是快,爆出了24小时之内就尘埃落定,给jx和阿姨写个服字

- 3292 - = =2017/2/26 6:51:00

这不存在什么2shot的问题吧,就是正式公开给个名分,还真是连否认都做不到不能看她受委屈

- 3293 - = =2017/2/26 6:52:00

91快醒醒吧,还是困糊涂了

- 3294 - = =2017/2/26 6:52:00

报纸经常会这样写啊,真剑之类的,哪怕是假的也可以这么写?
不过怎么看都是真的了,也有two shot,现在唯一的希望是晚点婚

- 3295 - = =2017/2/26 6:52:00

细思极恐,这么快,到底是被爆还是反应神速

- 3296 - = =2017/2/26 6:54:00

在一起了否认骗饭然后出two shot才更不好吧,信任危机了都

- 3297 - = =2017/2/26 6:55:00

有计划被曝+1反应太一气呵成了

- 3298 - = =2017/2/26 6:55:00

j?x个番不就是切了团番后有的?snn没醒?

- 3299 - = =2017/2/26 6:57:00

93L他说这话的时候女友并不是这个女主播hhp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30971100条/页,310页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
ZB回复请先登录