JUMP?山田涼介 モデル?宮田聡子と3年交際、ハンカチが縁

5900100条/页,59页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
您是第319804位读者

- 3211 - = =2018/9/6 14:55:52

对团无影响。。。32o也就只会这句了

- 3212 - = =2018/9/6 14:55:55

这位不恋挂嘴边的怎么过这三年的

- 3213 - = =2018/9/6 14:56:13

twipro增长了早就打烂32黑的脸

- 3214 - = =2018/9/6 14:56:29

32看起来是对女友很专一的类型,事已至此希望女的对他是真心别时光看上他的钱吧

- 3215 - = =2018/9/6 14:57:40

头一个爆出以婚为前提的,服了

- 3216 - = =2018/9/6 14:57:46

路人祝福对团形象没影响,32twipro的32担人数升了,不牢32黑操心,32黑关心自己爱豆才重要

- 3217 - = =2018/9/6 14:58:05

失望的32o都来裆裆这里吧,绝对安全

- 3218 - = =2018/9/6 14:58:11

twpro?
你不知道32的个销被玉森吊打吗?
下一步是不是要吹32的微博超话粉丝了hhhhh

- 3219 - = =2018/9/6 14:59:10

一个小小的要求,能不能让他以后表跟门把麦麸了?有点受不了

- 3220 - = =2018/9/6 14:59:14

我宁愿32是渣男看起来不会婚

- 3221 - = =2018/9/6 14:59:30

yhm早就萎了,出来说话的也越来越少,还被32o说成是没影响

- 3222 - = =2018/9/6 15:00:22

第一,这个无锤,32家不清楚真假,不认
第二,一直脑内车轱辘32给很烦,
第三,32担无所谓,真的就祝福,这个年纪谈恋爱正常
第四:按头实物所通稿的32黑你有锤么?这明明就是新闻报道人家看到就这么写,这都揷了32黑的肺管子了

- 3223 - = =2018/9/6 15:01:05

祝他俩长长久久,早日修成正果吧
出楼了,窒息

- 3224 - = =2018/9/6 15:01:55

yhm降担的很多啊,这种会婚的比cw更可怕好嘛

- 3225 - = =2018/9/6 15:02:27

kp黑怎么到处失禁,滚

- 3226 - = =2018/9/6 15:02:28

金牛配处女,很合

- 3227 - = =2018/9/6 15:03:18

现在出32胸还卖得出去吗

- 3228 - = =2018/9/6 15:04:55

twipro涨了很大原因可能是因为大量愚痴垢驾到了

- 3229 - = =2018/9/6 15:05:54

yhm.就是不认和祝福,32黑别脑内32家了

- 3230 - = =2018/9/6 15:05:55

佛了,大家各自安好吧,都是早晚都要走的过程只不过提前了而已

- 3231 - = =2018/9/6 15:06:26

拖前后辈拖了快一天了,32家都不送人就乐着看拖人?

- 3232 - = =2018/9/6 15:06:46

现在的情况要么像狗欧一样闭眼饭,要么毕业降担,哪个都心累,人间不信怎么去饭爱豆

- 3233 - = =2018/9/6 15:07:17

拖人的出门看车呗

- 3234 - = =2018/9/6 15:07:18

看到现在缕一缕思路,就是说现在有两种说法,一种是两人是真爱以结婚为前提交往32本人无心进一步发展事业所以和45s达成一致发通稿求祝福,还有一种说法是后面还有更劲爆的料没放45s发通稿洗白先赚一波好感,是这样?

- 3235 - = =2018/9/6 15:07:25

第二,一直脑内车轱辘32黑很烦,
第四:按头实物所通稿的32黑你有锤么?这明明就是新闻报道人家看到就这么写,这都揷了32黑的肺管子了
===
xq32黑就是凭脑内过日子的

- 3236 - = =2018/9/6 15:07:36

二狗这种人拖也没什么吧 现在谁还给二狗说话

- 3237 - = =2018/9/6 15:07:59

yhm.就是不认和祝福,32黑别脑内32家了
====
这些都是还在挣扎的,准备跑路的早闭麦了

- 3238 - = =2018/9/6 15:08:22

活体狗欧可不少,32家拖人连脸都表了

- 3239 - = =2018/9/6 15:08:23

路人祝福对团形象没影响,32twipro的32担人数升了,不牢32黑操心,32黑关心自己爱豆才重要
===
32黑就算服毒1万遍也是被打脸,收起你的脑内吧

- 3240 - = =2018/9/6 15:08:57

所以最怕的不是饭闹,而是饭不闹吗

- 3241 - = =2018/9/6 15:09:04

拖人的32黑,32家早就让他们出去,可是32黑就是要拖不出去

- 3242 - = =2018/9/6 15:09:33

xtt拖了就不止一位,还拖大神,同团和后辈的一大把
现在拖人有理了,牛逼坏了

- 3243 - = =2018/9/6 15:09:54

饭不闹关32黑屁事,32黑还要饭32家么?32家可不想当你爱豆

- 3244 - = =2018/9/6 15:10:11

=========
再逼32o,他们可能要说出爆fw是给团炒热度提人气了,大家还是送祝福吧

- 3245 - = =2018/9/6 15:10:30

其实他还能发展什么事业 出道十年了 钢炼都能砸 连多凡是能上的像样点的档也都上了 毫无水花 嘴上肯定不能承认 不过心里也多少有数

- 3246 - = =2018/9/6 15:10:41

32黑拖的人,谢谢,前面就送出去了,再次送所有无关家出楼

- 3247 - = =2018/9/6 15:10:48

能长期混揷口的大部分女友饭吧,二狗确实没尊严啊,爱豆失格虐饭最狠的就是他吧

- 3248 - = =2018/9/6 15:11:14

拖人的人,全家rp送被你拖的前后辈家

- 3249 - = =2018/9/6 15:11:55

32再没水花,收视票房都吊打32黑,32最差也比32黑家好,32黑家跪安吧,就凭你也敢黑32有没有水花

- 3250 - = =2018/9/6 15:12:26

他好好等到30以后还是能继续多赚啊,为什么这么等不及,被这么个大妈毁了

- 3251 - = =2018/9/6 15:12:36

前辈送出去,外面有L满足你表演欲望,再在这里拖出门掉财布

- 3252 - = =2018/9/6 15:12:46

嘘,你让人家说,他家一定特别有水花的

- 3253 - = =2018/9/6 15:13:10

送eghy出楼明显32黑拖进来说事的,再拖32黑爱豆掉资源

- 3254 - = =2018/9/6 15:13:45

=========
=======
意思是拖同团的是没问题的

- 3255 - = =2018/9/6 15:14:39

32黑装嘴大妈滚蛋,别再黑女的,说话也客气点,32黑为了脑内谁都黑,前后辈,女方都拖了一遍

- 3256 - = =2018/9/6 15:15:01

拖你妈拖,看眼bt,再拖全家火葬场

- 3257 - = =2018/9/6 15:15:15

25岁就把钱赚够了的爱豆我是第一次见,以前还听32o说32有事业心上进心

- 3258 - = =2018/9/6 15:15:17

现在控场的有几个32o?全部决定闭眼饭?告诉我你们心为什么这么大?我做不到闭眼饭啊

- 3259 - = =2018/9/6 15:15:40

=========
=======
意思是拖同团的是没问题的
===
32黑这是掉皮团内黑,还掉皮拖了前后辈?

- 3260 - = =2018/9/6 15:16:20

32黑为了脑内谁都黑,前后辈,女方都拖了一遍
=======
只有门把使我们32O拖的,其他都不是

- 3261 - = =2018/9/6 15:16:26

这种最可怕了,能把人耗死

- 3262 - = =2018/9/6 15:17:02

你又不是32家,你要表闭眼饭关我家屁事,我32影响不到你爱豆,你要不想饭你爱豆,更不关32家任何事

- 3263 - = =2018/9/6 15:17:26

32o之前可不是这么说的,你变了,我恨你

- 3264 - = =2018/9/6 15:18:05

32黑为了脑内谁都黑,前后辈,女方都拖了一遍
=======
只有门把使我们32O拖的,其他都不是
==
32黑恶心么?应该是女方,前后辈全是32黑拖的

- 3265 - = =2018/9/6 15:19:45

女方怎么能用拖字呢?名字在bt写着呢

- 3266 - = =2018/9/6 15:21:56

翻到了他以前的澄清,真讽刺

图片点击可在新窗口打开查看

- 3267 - = =2018/9/6 15:23:18

翻到了他以前的澄清,真讽刺
====
如果他今天还能这样说,大家都会相信他,可惜没有

- 3268 - = =2018/9/6 15:24:00

他澄清的全部是cw谢谢,从来没澄清fw

- 3269 - = =2018/9/6 15:24:14

肝肝最高上线也就是暗杀了,以后应该是糊糊糊

- 3270 - = =2018/9/6 15:25:51

他到底更不更paper啊? 不管实际怎么样这种时候都应该表面上否一下? 对他自己对团都有好处

- 3271 - = =2018/9/6 15:26:07

不一定,万一以后有合适的大作呢,但是被他这么一搞,只可能糊糊糊了

- 3272 - = =2018/9/6 15:26:09

32黑为什么要脑内32澄清不澄清?32澄清的2次都是路人舆论不好的事情,一个妊娠,一个棒子

- 3273 - = =2018/9/6 15:26:18

我是看明白了,跳团贝壳在32楼被踩被黑就都是路人或者团外干的,32爆fw了不但鉴定扒得都是贝壳家拖人账单也是贝壳家的

- 3274 - = =2018/9/6 15:26:31

看到他以前发的纸,真的只能呵呵

- 3275 - = =2018/9/6 15:26:46

32要来新资源了,一般都是这样

- 3276 - = =2018/9/6 15:27:40

32黑为什么要脑内糊?一般都会给资源的,参考所有情况

- 3277 - = =2018/9/6 15:27:44

等了一天paper没等来,等来的是铺天盖地的祝福,很好

- 3278 - = =2018/9/6 15:27:58

“让迄今为止的努力都白费”这句最讽刺了吧,这次可是他自己断送了前程

- 3279 - = =2018/9/6 15:28:10

32黑干嘛要看32得纸?有毛病吧

- 3280 - = =2018/9/6 15:28:16

32自己这样就别总教训人了

- 3281 - = =2018/9/6 15:28:45

有资源也好,没资源也罢,反正现在赚钱工作都是养老婆,多大点事啊

- 3282 - = =2018/9/6 15:28:49

别吵了,别吵了,大家开心点

- 3283 - = =2018/9/6 15:29:34

第二,一直脑内车轱辘32给很烦,
===
32黑不用脑内车轱辘了,你要的答案全在这

- 3284 - = =2018/9/6 15:29:36

Hey! Say! JUMP山田、年上モデルとの熱愛発覚 相手の素性より話題になっているのは…

「『山田の身長はなぜ書かないんだ』という声が多い。たしかに、山田は160センチ台前半で忖度があったことは確実。さらには、以前、一部が匿名で報じたスキャンダルの当事者が、まるで山田のように特定されてしまっている。中心メンバー?山田のスキャンダルはJUMPにとって明らかにマイナス」(芸能記者)

- 3285 - = =2018/9/6 15:29:58

他应该是以为自己藏的好,绝对不会被发现,因为三年了都没被发现,绝对不曾想发展成今天这样吧

- 3286 - = =2018/9/6 15:30:25

===
32黑就算服毒1万遍也是被打脸,收起你的脑内吧
===
带下来

- 3287 - = =2018/9/6 15:31:03

那他现在刷推什么表情,推上都安静了,他觉得万事大吉了?

- 3288 - = =2018/9/6 15:31:30

Hey!Say!JUMP?山田涼介、交際報道も……「プロ意識高い」「アイドルの鑑」とマスコミ称賛のワケ

- 3289 - = =2018/9/6 15:31:37

32黑为什么要脑内32澄清不澄清?32澄清的2次都是路人舆论不好的事情,一个妊娠,一个棒子
===
黑黑给你答案

- 3290 - = =2018/9/6 15:31:54

山田涼介と交際報道の宮田聡子に意外な高評価 原因は「匂わせフリー」?

- 3291 - = =2018/9/6 15:32:42

32o好执着,也怪累的吧,没必要这样啊,

- 3292 - = =2018/9/6 15:32:57

45s的态度就是他的态度了吧,他要是肯分手,那就不会是这种通稿了

- 3293 - = =2018/9/6 15:33:24

行了别搬这些标题了,之前都看了

- 3294 - = =2018/9/6 15:34:08

被下降头了?

- 3295 - = =2018/9/6 15:35:29

那他现在已经安心养老了?第一次希望文春来猛的让他清醒一下

- 3296 - = =2018/9/6 15:35:32

也许他不觉得恋爱是什么大问题呢

- 3297 - = =2018/9/6 15:36:53

说不定他自己看看这些通稿和圣母yhm的发言 还真的觉得自己纯爱形象立得好真的高感度大增呢

- 3298 - = =2018/9/6 15:37:04

聪子整完人美腿长料理上手,当山田嫂够格了

- 3299 - = =2018/9/6 15:37:59

本来正常恋爱就没事

- 3300 - = =2018/9/6 15:38:18

他要这么蠢以后大家就再见吧,zqsg饭爱豆真的是要遭报应的

- 3301 - = =2018/9/6 15:40:46

32黑怎么按头通稿呢?神经病,人家写的就是网友的状态

- 3302 - = =2018/9/6 15:41:23

32看来要来新资源了

- 3303 - = =2018/9/6 15:42:35

恋爱事正常的没错,肝妈解释下32一边恋爱一边把不恋挂嘴边的是什么鬼

- 3304 - = =2018/9/6 15:42:54

32黑做个人吧,32不是你爱豆,32黑反应那么激动干什么?

- 3305 - = =2018/9/6 15:43:18

有资源还是可以再招来bp事业红人饭的

- 3306 - = =2018/9/6 15:43:41

32o已经除了服毒没别的本事了,算了

- 3307 - = =2018/9/6 15:43:50

宮田の身長書くなら、山田の身長も書け。

到现在yahoo第一热评还是这条www

- 3308 - = =2018/9/6 15:44:14

32说过好几次想结婚想恋爱,什么叫不恋爱

- 3309 - = =2018/9/6 15:44:46

32看来是真的要来资源了

- 3310 - = =2018/9/6 15:45:06

不是你爱豆关你什么事
不是你爱豆关你什么事

哈哈哈哈哈哈哈哈,吃个瓜而已,肝妈息怒啊,哈哈哈哈哈哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5900100条/页,59页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
ZB回复请先登录