最初で最後の大同窓会!8時だJ(仮)

7446100条/页,75页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
您是第427322位读者

- 3230 - = =2018/12/20 0:29:14

亚麻退不退都一样,反正其他三个退了他怎么算都是solo233
===
2018年,亚麻被迫solo

- 3231 - = =2018/12/20 0:30:05

歌姬o跪安,你家马上地上波拜拜了

- 3232 - = =2018/12/20 0:31:32

xswl放过亚麻

- 3233 - = =2018/12/20 0:32:09

黄金一代的就是搞得事太多了

- 3234 - = =2018/12/20 0:33:04

说个题外话,8时j新闻刚出的时候退社四大jr其中一位还发了推蹭热度说要看8时j,真的xswl

- 3235 - = =2018/12/20 0:33:12

别人不知道,前t心里绝对有意难平,不然不会在15跨年和歌姬同台时说这是他二十岁时想做的事,为什么是现在

- 3236 - = =2018/12/20 0:34:12

kk95、96就出圈了吧,恋人赏评选都没他俩

- 3237 - = =2018/12/20 0:34:40

出道谜团太多,希望日后爷爷可以解谜,但是应该不可能了

- 3238 - = =2018/12/20 0:34:55

上一个像前t这样说不满出道的是亚麻

- 3239 - = =2018/12/20 0:35:09

小原现在也挺好的

- 3240 - = =2018/12/20 0:35:25

父子都挺惨233

- 3241 - = =2018/12/20 0:35:42

别人不知道,前t心里绝对有意难平,不然不会在15跨年和歌姬同台时说这是他二十岁时想做的事,为什么是现在
====
歌姬要是早早退社或者糊的nbcs的话也许他就不会这么说了hhhh

- 3242 - = =2018/12/20 0:35:59

爷爷表示他早忘了,jr觉得出道是大事,他觉得都是随便

- 3243 - = =2018/12/20 0:37:28

歌姬是前t心里得不到的白月光吗

- 3244 - = =2018/12/20 0:38:02

我觉得前t只能solo,不然和谁组都是拖累,一门心思的想当top又没实力,团活没心思,组团的全是老实巴交的back他看不上,全团都旬谁会老老实实给他洗脚,所以只能solo自己嚯嚯自己

- 3245 - = =2018/12/20 0:38:50

我只希望前t表再那么骚的把那件东泷泽t挂自己门口又什么话都不说了

- 3246 - = =2018/12/20 0:39:00

爷爷早想好让他solo啦,座长刷了多少?哪能塞进xtt

- 3247 - = =2018/12/20 0:39:10

这还能有ts的cpg啊

- 3248 - = =2018/12/20 0:39:49

前t和后t组团后又团傍身继续solo美滋滋啊,他搞solo都没提前和后t说一声就搞了

- 3249 - = =2018/12/20 0:39:52

出道有什么必要知道内幕吗,反正现在旬的还是旬,要隐退的还是隐退

- 3250 - = =2018/12/20 0:40:14

他怎么组多人团他也不想想,整天在剧场里刷座长记录,放哪个多人团得协调他的行程来做团活,门把能受得了啊,这根上剧可不一样,而且要是有多人团的话,他的大河可就未必能上的了了

- 3251 - = =2018/12/20 0:40:26

人类都是有好奇心的,并不是只要看个结果就满足的

- 3252 - = =2018/12/20 0:40:44

歌姬腐O大半夜表发春

- 3253 - = =2018/12/20 0:41:03

我觉得前t只能solo,不然和谁组都是拖累,一门心思的想当top又没实力,团活没心思,组团的全是老实巴交的back他看不上,全团都旬谁会老老实实给他洗脚,所以只能solo自己嚯嚯自己
===
然而前t不这么像,他现在想的也不是当年solo就好了,想的是当年多带几个人就好了

- 3254 - = =2018/12/20 0:41:24

他是想要好团沾光自己可以旬,但是solo的事情一样都不能少干

- 3255 - = =2018/12/20 0:41:34

反正多人团他的大河肯定不可能那个时候给他,座长也没有了

- 3256 - = =2018/12/20 0:41:36

大河这事,多人团当年熊搞了之后,大神可是不高兴耽误他开演唱会

- 3257 - = =2018/12/20 0:42:34

他也就和后t组欺压一下后t好脾气了,换别人能忍得了?不过亚麻应该也不会说啥2333

- 3258 - = =2018/12/20 0:42:40

不知道是不是我记错,哪年的跨年在直播开始前还是结束后的mc,前t说起xx和xx团都在红白,红白我也没上过好想上之类的话?

- 3259 - = =2018/12/20 0:42:59

多人团时间一长矛盾只能更多

- 3260 - = =2018/12/20 0:43:11

===
然而前t不这么像,他现在想的也不是当年solo就好了,想的是当年多带几个人就好了
====
问题是他能带谁啊,他连自己都搞不起来,就算是当年那些,也不算是他带的吧,挂个名而已

- 3261 - = =2018/12/20 0:44:02

关键是他们团为什么出道就不保周冠,多么骚气的操作
爷爷这是逼着他solo

- 3262 - = =2018/12/20 0:44:28

想做好多人团的话自我意识不能太强啊,还有就是要迁就团迁就门把,这他能行吗

- 3263 - = =2018/12/20 0:44:35

前T这一系列骚操作,放到稍微红一点的团里肯定被掐死,也就欺负后T没饭TT也没有多少饭,大家都不知道

- 3264 - = =2018/12/20 0:45:05

他怎么组多人团他也不想想,整天在剧场里刷座长记录,放哪个多人团得协调他的行程来做团活,门把能受得了啊,这根上剧可不一样,而且要是有多人团的话,他的大河可就未必能上的了了

====

那年有团控

2005年

4月30日-5月22日 コンサート「Tackey&Tsubasa“GO!”con’タッキー&翼 '05魂」
10月22日 コンサート「Tackey&Tsubasa“滝翼出云魂咲会跳” 」

- 3265 - = =2018/12/20 0:45:10

他想搞多人团到底有没有和爷爷说过?爷爷有时候很迟钝啊

- 3266 - = =2018/12/20 0:45:39

爷爷除了真的fw的不得了的亲孙要sjb,但凡能抗起来一点的全部都要求solo,前t的出圈给了爷爷更大的自信让他solo

- 3267 - = =2018/12/20 0:45:54

前T当时怎么带人?出道时候就糊了啊!

- 3268 - = =2018/12/20 0:46:54

后t不是也出国留学过一段时间吗,这团俩人都不上心怎么可能做得好

- 3269 - = =2018/12/20 0:47:17

大概还是周冠这事把前t搞成sjb了

- 3270 - = =2018/12/20 0:47:18

为什么不保周冠?因为前面宣传的都是solo突然组团fan不买账呗

- 3271 - = =2018/12/20 0:48:29

爷爷连亚麻这样的团top要solo都赞同鼓励还带着见华纳

- 3272 - = =2018/12/20 0:48:35

跟爷爷说不顶事,要不前t就表明态度不给小伙伴他就退社

- 3273 - = =2018/12/20 0:48:39

饭在前T爆女友的时候就跑了不少了

- 3274 - = =2018/12/20 0:49:11

那个年代没有那么多商法版本之类的套路,保周冠还是比较难的
而且专辑出道都没有周冠了,单曲还有什么可保的

- 3275 - = =2018/12/20 0:49:49

爷爷搞排应团都是随便挑挑就行,也没什么内幕

- 3276 - = =2018/12/20 0:49:52

为什么不保周冠?因为前面宣传的都是solo突然组团fan不买账呗
==========
这都是借口,实际上就是糊

- 3277 - = =2018/12/20 0:50:06

这跟保不保有什么关系……TT销量就那么点,前T饭就那么少,有什么可保的

- 3278 - = =2018/12/20 0:50:10

又开始扯后t留学学舞的事了,根本没有前to造谣的一年那么久,而且前t也在solo,后t不自己安排自己的生活闲着吗?

- 3279 - = =2018/12/20 0:50:58

0203年实体还是可以的,就凭tt的销量不搞商法保周冠也难

- 3280 - = =2018/12/20 0:51:06

那个年代没有那么多商法版本之类的套路,保周冠还是比较难的
而且专辑出道都没有周冠了,单曲还有什么可保的
===
哪里很难,就是糊啊,还不承认www

- 3281 - = =2018/12/20 0:51:10

前t最骚的是自己solo了都没跟后t说,后t事后才知道的吧
真的有把后t当成一个团的看吗

- 3282 - = =2018/12/20 0:52:07

啃啃今天还出现了,kfc也不缺席,前t的cp齐了

- 3283 - = =2018/12/20 0:52:37

前t他这人很优柔寡断的,想多人团也不跟爷爷说
现在他带的jr团都想出道,他到底有没有问一下爷爷

- 3284 - = =2018/12/20 0:53:07

TT应该是前T阴影的开始23333

- 3285 - = =2018/12/20 0:53:48

前t的性格做不成大事,也不适合做团的领导者

- 3286 - = =2018/12/20 0:53:50

排应团东拼西凑的人选也不知道能做个几年说白了爷爷当年根本不舍得把亲孙子放进去啊
当年谁知道几年后会大爆

- 3287 - = =2018/12/20 0:54:04

其实脚和ABCz当年的确是给他舞台伴舞,尤其是北山也是革命的元老,所以他和爷爷说过他们出道的事吗?

- 3288 - = =2018/12/20 0:54:05

tt开始了,前t从风光无限的jr时代一下进人了糊团tt时代,心里不好受也是可以理解的

- 3289 - = =2018/12/20 0:54:56

什么solo了没跟后T说?我怎么记着是后T先solo的……记错勿怪

- 3290 - = =2018/12/20 0:55:17

爷爷就算是要给亲孙组多人团出道肯定也会早早挑好门把洗脚婢给亲孙磨合

- 3291 - = =2018/12/20 0:55:50

前t最骚的是自己solo了都没跟后t说,后t事后才知道的吧
=====
锤有吗

- 3292 - = =2018/12/20 0:55:59

还不是前T自己糊所以TT也糊,他真是大人气TT销量会那样吗

- 3293 - = =2018/12/20 0:56:10

前t09年solo出道,后t10年solo出道,前t在先

- 3294 - = =2018/12/20 0:57:14

前t其实出道前那一段已经开始糊了

- 3295 - = =2018/12/20 0:57:30

爷爷根本没有真亲孙要多人团的事,他一直强调亲孙应该solo,因为这样舞台剧可以让时间

- 3296 - = =2018/12/20 0:57:36

出道前就已经爆了女友糊了

- 3297 - = =2018/12/20 0:58:23

肯给亲孙组团磨合的都不是真正的亲孙,养子罢了。真亲孙要不就随机找有人气的吸血洗脚,要不就坐等solo出道。在爷爷心里solo座长大于天

- 3298 - = =2018/12/20 0:58:37

他是当年红的早红的猛,但胡萝卜的也快,反正tt出道后更是一度nbcs感,本人对于这个落差也很难接受吧

- 3299 - = =2018/12/20 0:58:44

爷爷的火星打了他的脸

- 3300 - = =2018/12/20 0:58:51

爆女友只是借口而已,当时他没发CD谁知道他糊不糊

- 3301 - = =2018/12/20 0:59:28

女友不是所有原因+1

- 3302 - = =2018/12/20 1:01:03

出道nbcs好几年,tt最有流量的歌也是06年的洗脑神曲venus,然后就没有然后了

- 3303 - = =2018/12/20 1:01:23

到底为什么突然糊了呢

- 3304 - = =2018/12/20 1:02:03

女友再厉害也不能糊到那个程度,可能红就是虚红,大雾抬轿制造的假象,红剧不红人

- 3305 - = =2018/12/20 1:02:18

因为他和后t这团定义太假了

- 3306 - = =2018/12/20 1:02:38

谈不上突然糊了啊,他那时候就剧出圈,这些看看电视剧的好感路转化成买碟的死忠粉有那么容易?

- 3307 - = =2018/12/20 1:03:09

剧红人不红?

- 3308 - = =2018/12/20 1:03:45

俳优本来就是红的快糊的快,hit了刷个一两年,后续跟不上好作品就糊了洗脚呗很正常啊

- 3309 - = =2018/12/20 1:03:57

他的红不是那种死忠红,都是大众看个剧的那种红,所以一出道没有那些剧了开始卖歌卖碟了就发现没人买账了

- 3310 - = =2018/12/20 1:03:57

收视率和CD销量没有任何关系
大部分人都是收视率靠题材卡丝档期好感度碰上了一个or几个实绩
CD销量全靠团饭和路人觉得好听

- 3311 - = =2018/12/20 1:04:36

三月剧粉不是说着玩的,徘优本身全靠45s推,一发屋比比皆是

- 3312 - = =2018/12/20 1:05:44

假如他剧爆的时候已经有团了或者趁着剧的风头立刻出道大概把剧饭转成死忠的几率会高很多

- 3313 - = =2018/12/20 1:08:06

出道是他失望的开始,随后更是无尽的失望hhhh

- 3314 - = =2018/12/20 1:09:48

所以前t和火星是真亲孙,不过爷爷这个资源很迷,大概是觉得影视资源不如他舞台剧资源爷爷心思不好猜

- 3315 - = =2018/12/20 1:10:30

j家上剧爆了以后比徘优更好吃红利靠的就是有团,多拉马吸来的饭一个人肯定不能全部转化成死忠,有团有持续不断的话题有门把就能把剧粉最大限度的利用起来

- 3316 - = =2018/12/20 1:11:12

他的剧印象已经很薄弱了 舞台剧印象比较深

- 3317 - = =2018/12/20 1:11:22

所以前t和火星是真亲孙,不过爷爷这个资源很迷,大概是觉得影视资源不如他舞台剧资源爷爷心思不好猜
====
我记得以前前to还洗前t不是亲孙是太子,现在看来就是笑话

- 3318 - = =2018/12/20 1:13:34

要成为死忠也要有个魅力点吧, takki少了这个, 跟爆不爆女友也无关 ,有人连环爆 ,死忠还是被吃死死, takki不苏阿

- 3319 - = =2018/12/20 1:16:05

看剧没转化为饭也是前T这个人的问题,加上正红的时候爆女友,另外tt出道后,前T剧资源也不少吧,就是不吸饭

- 3320 - = =2018/12/20 1:17:06

前t自己不吸死忠吧

- 3321 - = =2018/12/20 1:17:07

去看了眼t团番,失望的语气还挺明显的

图片点击可在新窗口打开查看

- 3322 - = =2018/12/20 1:17:55

应该魔女条件就带多人团出道啊!直接揷人xtt,然后xtt也不用磨砺n年靠花男了

- 3323 - = =2018/12/20 1:18:26

我不知道这跟人设是不是有关, 前T给我感觉就是一板一眼, 哥哥爸爸那种, 不是男友那种人设

- 3324 - = =2018/12/20 1:18:30

===

爷爷说过的,会说日语就会演戏,虽然有点玩笑话,但也代表了真实的看法,就是更看重舞台,亲孙必须效忠舞台,另外几个亲孙除了个别明确拒绝的不都是舞台为重吗

- 3325 - = =2018/12/20 1:18:31

然后xtt就一路糊了

- 3326 - = =2018/12/20 1:19:02

他以前也是路好比死忠多吧,bp夸夸颜,到掏钱就消失了

- 3327 - = =2018/12/20 1:19:44

一板一眼+1,他这个性格和外形不说女友饭,亲妈饭很难吸引

- 3328 - = =2018/12/20 1:20:21

前t其实在jr时候还是有点苏感的,出道后反而没有了……

- 3329 - = =2018/12/20 1:20:36

适合做俳优,不适合ML豆

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7446100条/页,75页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
ZB回复请先登录