求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
您是第1612671位读者

- 3200 - _2006/6/13 13:37:00

汗,昨天发烧了~~

到现在才跑来看120大人的文,

偶错了~~

不过为虾米偶家小红还米出来呢??

难道那种大场面她不来看热闹的??

120大人,偶想小红啦~~~~

- 3201 - _2006/6/13 13:50:00

我预感到番茄会壮烈牺牲……表问为什么,就素预感~~~~~~预错了大人表怪我~~~~~~~

-------------------------------------

啊 表啊 斗斗才不会牺牲了 要不俺家智姬岂不是要守寡了

- 3202 - _2006/6/13 13:52:00

同LS的 好歹人家番茄也是主人公之一啊 请相信主角是不会死的

- 3203 - _2006/6/13 13:55:00

PIA 飞3189,居然质疑我们家小6子的审美= =

- 3204 - _2006/6/13 14:00:00

话说这好几话小红丫头都没出场了

现在我只要看到小红俩字就开始激动啊

看到小亮问动物 我们小红来这里了吗

这句话愣是看了好多遍

小红啊 望眼欲穿的等你出场

- 3205 - _2006/6/13 14:11:00

我同意3199的

既然是战争,不可能死的都是群众演员吧?!好歹会有个主要角色壮烈一下以加强悲壮的气氛~~~~~~~~~~

照目前的趋势看,006和57肯定不可能,大头、少爷因为以后的恩怨剧情还需要,所以也不能,动物~~我觉得120大人很偏爱小红,不会让他守X,所以………………看来看去,只有斗斗MS印堂比较发黑……

-----------------------------------------------------------------------------------------------

严重不同意 干吗非要死人啊 这明明就是喜剧来着

- 3206 - _不行~~2006/6/13 14:19:00

斗山才刚有戏份怎么可以这样啊》《

LS的表乱讲 瞪

- 3207 - _2006/6/13 14:30:00

这不是eg么?应该不会死番茄吧。。

- 3208 - _2006/6/13 14:32:00

肯定不会死的 就是别患难见真情 和智姬感情升温

导致身世之谜被揭开 从此天各一方

- 3209 - _2006/6/13 14:33:00

斗山才刚有戏份怎么可以这样啊》《

LS的表乱讲 瞪

-----------------------

拜托 你看好了行不 又不是我说的

- 3210 - _2006/6/13 14:36:00

什么死不死的

这种霉头话怎么不去讲自己担的人啊

哪只眼睛看出来这篇里面就该番茄倒霉、其他人平安啦?无聊

- 3211 - _2006/6/13 14:49:00

抽,LS表激动,要相信120大人………………

- 3212 - _2006/6/13 15:24:00

我相信120大人的~~~真是她写的也就认了

至于铁嘴神判想看番茄倒霉的出门右转自己写文好了,看热闹看过头了有点

- 3213 - _2006/6/13 15:41:00

既不想斗斗死

也不想他是翔少的儿子

矛盾啊矛盾

- 3214 - _2006/6/13 15:45:00

既不想斗斗死

也不想他是翔少的儿子

矛盾啊矛盾

——————

更不想他是大头的儿子……

- 3215 - _2006/6/13 15:53:00

这个问题只能看翅膀姬的了……

- 3216 - _2006/6/13 15:54:00

我认为他是YUKI和283的遗腹子……

小大我对不起你*滚走*

- 3217 - _2006/6/13 17:21:00

纯顶....

- 3218 - _2006/6/13 17:21:00

120大人,其实关于番茄的身世,我们只能指望您了

- 3219 - _2006/6/13 17:23:00

我说各位啊  咱们就别瞎猜剧情了吧  120大人爱怎么写就怎么写 EG不是吗  猜来猜去说不定大人想那么写的都不写了呢  毕竟大人也不希望给大家看一个众人皆知的剧情吧   所以啊大家都别多事啦相信120大人就是了

- 3220 - _2006/6/13 17:24:00

定时蹲点的来了~~

- 3221 - _2006/6/13 17:26:00

小粉红我的爱~!

纯顶

顺便挂念我家57,不晓得怎样了

- 3222 - _2006/6/13 17:28:00

蹲点报时开始得真早啊……

- 3223 - _32162006/6/13 17:29:00

orz一下你的翅膀姬

倒一下就是姬翅膀了

笑~~

- 3224 - _2006/6/13 17:30:00

蹲等

想小红了

这几天都是听别人提起他

小红什么没去呢?

有热闹看,又可以看看小六子

- 3225 - _2006/6/13 17:35:00

抱着西瓜蹲着。

斗斗不可能死。写悲文才没前途呢。120大人绝对是搞笑派的。

说起来横爸村妈好久没出现鸟~他俩加一个昴姨最搞笑了。

- 3226 - _不正点报时2006/6/13 18:03:00

18:03

其实是没赶上正点……汗

- 3227 - _当不住的2006/6/13 18:22:00

- 3228 - _2006/6/13 18:35:00

现在就等120大人如何化解KA小两口的矛盾 我说小红啊 以后对动物好点啊

- 3229 - _2006/6/13 18:36:00

小红我的爱!

过来顶贴!

120大人加油!

- 3230 - _120~~~2006/6/13 18:47:00

我还要加班,今天可能晚一点~~~~为满足大家对小红的殷切期待~~~今晚临时加演一场KA戏~~~不过大家表期待~~~我写这两只一般都是比较闹心的

- 3231 - _占2006/6/13 18:52:00

沙发!!嘿嘿

=====================================================
汗……我连这个都要占……

- 3232 - _2006/6/13 18:54:00

120大人,

这个故事的主角是567吧?!而且也考虑以下翘首期待智姬和番茄戏份的人的心情吧……

为什么我觉得您更偏爱KA两个人呢?还是他们的饭喊的欢大人碍于面子??

我觉得龟红的戏已经够多了,而且情节也是一般三流言情小说里面都有的,我不是否定大人的文笔,而是不喜欢大人被读者的呼声左右!

- 3233 - _2006/6/13 18:59:00

同意3233

早知道使劲咋唬就能给自己家孩子加戏的话,我也从一开始就围着120大人打转,呼吁再呼吁好了!!

- 3234 - _2006/6/13 19:05:00

不如干脆斗斗谁的儿子都不是算了!

连翅膀的都不是

说是翅膀为了行善收养一个,也以为能用儿子圈住大头的心,结果.....

- 3235 - _2006/6/13 19:10:00

难道没人想过智姬不是大头的女儿吗?

以前那个女儿夭折了,养父母怕大头和昴姨伤心就抱来一个女婴……

- 3236 - _2006/6/13 19:16:00

连翅膀的都不是

说是翅膀为了行善收养一个,也以为能用儿子圈住大头的心,结果.....

-------------

阿~这样也不错`~是说有点对不起番茄。。。

- 3237 - _小红我的爱~!2006/6/13 19:29:00

YEAH~~~~~~~~

大喜啊

我那个闹心的女儿终于又要重登场拉

大人 谢谢U的厚爱啊 今天无论多晚都要等~!

- 3238 - _2006/6/13 19:36:00

我相信期待别人出场的人也不见得比A饭少吧,只不过大家还有不为了自己喜好去打扰作者思路的教养!!

- 3239 - _2006/6/13 19:48:00

连翅膀的都不是

可以设置成大人物的儿子,例如天皇什么的,当年天皇和民间某女子生下的可爱baby,但是不能养在宫中,托付给自己的亲信喜大佃户也是有可能的吧

hyahyahya,茶余饭后来猜剧情真是快乐啊

- 3240 - _2006/6/13 19:50:00

连翅膀的都不是

可以设置成大人物的儿子,例如天皇什么的,当年天皇和民间某女子生下的可爱baby,但是不能养在宫中,托付给自己的亲信喜大佃户也是有可能的吧

hyahyahya,茶余饭后来猜剧情真是快乐啊

-

难道是另一个光源氏?

- 3241 - _2006/6/13 19:59:00

期待啊``斗山 不知道120大人会怎么写他们啊`话说其实我觉得智姬和斗真2个的个性都很无趣啊`

不象是AK里 小红的可爱```657里亮的贫嘴 来的好写啊`

- 3242 - _120~~~2006/6/13 20:03:00

如果~~~我把斗真写成坏人~~~~

大家会不会反感~~~~

是那种隐藏得极深的坏人~~~

不同意我就趁现在还没开头改变设定

- 3243 - _2006/6/13 20:06:00

Orz………………

120大人…………表啊……………………

- 3244 - _番茄妈2006/6/13 20:07:00

没关系!!大人千万表改变思路,相信大人的手笔!!!

番茄可以坏,但不可以死~~~~~~~~~

- 3245 - _2006/6/13 20:08:00

难道是另一个光源氏?

-------------------

我3240

难怪我觉得写完的时候有点眼熟...原来也是白烂的啊Orz

我....我再努力想想!!!!

tsubasa现在的角色这么FH,BH,不太讨好,不如利用斗真把她的写好点啦

例如为了化解某家族和某家族之间的恩怨,或者为了死去的某某(又要多一个死人角色么= =),或者为了防止仇家来寻愁,收养了斗斗

汗...想到头痛,其实我不是tsubasa妈来着,只是上一章突然对她有了好感,如果她也是个正面人物就好了啊....望天...理想世界啊~~~~

- 3246 - _2006/6/13 20:09:00

当我还沉浸在自己的YY中的时候,

120大人已经想把斗斗写坏了啊......=[]=

我沉默....大人写什么我看什么

- 3247 - _1202006/6/13 20:12:00

因为很喜欢番茄~~~

觉得现在大爷BH  动物FH  就只有他性格温_Tun不起眼~~~

所以~~~

- 3248 - _2006/6/13 20:12:00

不怕坏,就怕坏的没品!

希望斗斗要像顾惜朝和柳随风那样的“坏人”,表是白愁飞!!!!

- 3249 - _2006/6/13 20:14:00

支持番茄演反派

演得好的话他就是本剧的最佳男主角了

- 3250 - _120~~~2006/6/13 20:15:00

如果我说我想把番茄设定成最终BOSS~~~

有没有人会抓狂~~~

- 3251 - _2006/6/13 20:16:00

最终boss是谁我都不会抓狂

但是如果有人死了,那我一定会抓狂...

- 3252 - _2006/6/13 20:17:00

含泪,如果120大人已经想好了,就让番茄同学坏的光芒万丈吧!XD!总比现在温开水一样的好。

but,表拆斗山啊……

- 3253 - _2006/6/13 20:23:00

大人自己爱怎么构思就怎么构思吧!别被他人的意见影响了。我家小孩出场机会少我也认了。反正这文看得有意思,大家都开心。

- 3254 - _2006/6/13 20:24:00

拍案!

俺要看终极BOSS版的番茄

我就一伪番茄饭 ORZ

- 3255 - _2006/6/13 20:25:00

120大人

你想怎么样都可以

表改变自己的想法

- 3256 - _2006/6/13 20:26:00

番茄亲妈让偶帮忙来顶120大人

强烈支持把番茄设定为BOSS

另TO:LS有一位说到教养的,好好个EG文,上纲上线就不好玩了

- 3257 - _2006/6/13 20:26:00

大BOSS是斗斗啊

其实120大人不用老来问我们可不可以把谁谁写坏啦

我们喜欢大人的文才在这里乱猜

大人表为了问我们的反映先把地雷给爆了

- 3258 - _游客2006/6/13 20:27:00

大人想怎么写怎么写 表被呼声左右被呼泻谁就写谁 虽然我们都待见 不过还是自己清晰文脉比较好

也表询问大家意见

大人怎么想的就表达出来

这样才是最真实的 不管你怎么写 都支持你

大家也表在篡改猜测剧情了 一切由120定夺吧

既然大人挖了这么大一个坑,也得120大人亲自把他填满来满足我们

所以  我们每天晚上蹲点就好了

- 3259 - _2006/6/13 20:29:00

大人好好加班

我们乖乖蹲点

- 3260 - _2006/6/13 20:31:00

猜剧情没什么吧

猜猜而已嘛,等大人的文的时候光是报时不好玩

至于情节怎么发展,大人自己拿主意就好了XDDDD

- 3261 - _2006/6/13 20:32:00

不怕坏,就怕坏的没品!

希望斗斗要像顾惜朝和柳随风那样的“坏人”,表是白愁飞!!!!

————————————

其实我觉得白菜坏的也挺有品的,不过PP不就成了雷纯了?!

- 3262 - _120饭2006/6/13 20:34:00

120大人,民那都表态了,请加油吧!(其实大人这样,不是等于在透剧情吗?叹)

顺便问大人:今晚是几点档?

- 3263 - _2006/6/13 20:35:00

120大人啊``斗斗是BOSS 不错啊`但表让智姬可怜就好了`他一定要对智姬很好啊

- 3264 - _2006/6/13 20:36:00

小红亲妈,除了120大人之前被质疑那次都没有发过言

也奇怪怎么这么多亲妈嚷着要他出来,在这里蹲着看文的各位会心理有意见也是在理

120大人不用管他人言语拉,走自己的路让别人说去吧^^

- 3265 - _2006/6/13 20:41:00

120大人就按自己的思路写吧

也支持番茄最终BOSS,比现在这样过瘾

- 3266 - _2006/6/13 20:45:00

恩~

120大人写什么我就看什么

我们在这里猜得起劲儿也就是好玩么~不然等文多无聊~笑~~

大人你随便写吧~期待你的惊喜~~

- 3267 - _2006/6/13 20:48:00

突然想起来

番茄不是一话痨么?

- 3268 - _2006/6/13 20:54:00

教养问题说不上“上纲上线”,基本的蹲坑守则而已

这么会编又这么有时间叽叽咕咕别人要求N多,不如自己去编嘛

这样我们也能多些文看啦

- 3269 - _啊~2006/6/13 20:54:00

大人啊 我不是AO我都想小红啊

真是背叛了偶家那只 哎

但是但是 小红真是太可爱啦 看到她自己心情都变好啊

- 3270 - _2006/6/13 20:56:00

都已经E搞了……你还指望和现实对上号么

- 3271 - _2006/6/13 20:56:00

120大人想怎么写就怎么写吧

按原来的思路写下去就行

虽然偶是很喜欢120大人笔下的KA来着

不过偶可不想激起民愤啊

再说小红都好久没出场了

大家嚷着想念他也是情有可原的

支持120大人把斗斗写为那种身藏不露的人啊

不然总觉的这里斗斗的形象有点单薄了点

不过 只要结局是好的就行

- 3272 - _2006/6/13 20:58:00

3268L...喷.....

番茄确实话很多,哈哈哈,不像能做最终BOSS的人

不过没关系啦,反正是文嘛,好看就行

- 3273 - _2006/6/13 20:59:00

大家,有没有觉得我们每天在这里等120大人放文

有点象2ch上的人等电车男啊

XDDDDDD

以上是毫无恶意的玩笑

- 3274 - _小红我的爱~!2006/6/13 21:02:00

呵呵 这个120大大 你爱怎么写就怎么写啊

你的文风 我大爱拉

话说要把番茄设定成反角 很不错呢

这样能平衡剧情啊 我支持U滴

再次谢谢大人对我家小红滴待见~!HOHO

- 3275 - _2006/6/13 21:02:00

准点报时

- 3276 - _2006/6/13 21:03:00

关于呼唤小红的人多也是120大人写得好,不是AO也想看

LS纠结的同鞋消气,待见文中的小红不代表就待见现实中的小红

话说KA这天然雷都能被写成那么多人的盼头,120大人真真高啊

- 3277 - _2006/6/13 21:05:00

LS,如果你报的是21:02的话,是挺准的 X3

- 3278 - _2006/6/13 21:06:00

能理解看文的大家的心情

一篇好的文章 里面需要一些个性突出的精彩的人物来支撑

大家喜欢的角色也各不一样

喜欢小红的亲们当然希望能看到小红出场 我想我是可以理解的 这证明了120大人笔下的小红的确很受人欢迎 是一个成功的角色

大家这样说其实也是一种加油的方式 每个人提出不同的意见 对文章进行深人的讨论 通过这样的方式达成读者和作者之间的交流

- 3279 - _2006/6/13 21:06:00

3274的比喻太好笑了

然后浪漫谭像电车男一样火了

出了书大卖

改编的电影大热

改编的多拉马大红

演员都是原版? 无良的YY一把

- 3280 - _2006/6/13 21:07:00

仰望,大人可来了?

- 3281 - _2006/6/13 21:10:00

爬上来殴打120大||||||||||||||

u要把番茄设成终极boss完全没意见

偶的意见是 u为啥要先告诉偶们T0T!!!

飞窜溜走先...............

- 3282 - _2006/6/13 21:10:00

主角不只是567 故事里有三条主线 567 KA 和斗山

- 3283 - _2006/6/13 21:11:00

我喜欢电车男那个故事

也喜欢120大人的文

继续等待

PS,既然猜情节可能会影响大人的思路,我们来做点别的游戏吧,报时无趣味啊

- 3284 - _2006/6/13 21:11:00

话说,这是XQ第一高楼么?

好象没见过这么高的,33楼了,今晚肯定又翻

- 3285 - _2006/6/13 21:18:00

我3276~

抽打服务器!!

3283~我觉得泷大户才是当仁不让的主线萨---所有故事人物都是由他连起来的

- 3286 - _2006/6/13 21:19:00

今晚翻是肯定的,问题时,今晚到底是几点档?

- 3287 - _2006/6/13 21:21:00

刚写完自我鉴定,爬上来瞅瞅~~

120大人晚上什么时候发啊?

- 3288 - _2006/6/13 21:21:00

我3276~

抽打服务器!!

3283~我觉得泷大户才是当仁不让的主线萨---所有故事人物都是由他连起来的

故事的主角不就是他的一干儿子女儿老婆小妾相好情敌.....么ORZ

- 3289 - _2006/6/13 21:31:00

3286,小说的所谓线索人物不一定要是主角啊=  =

- 3290 - _2006/6/13 21:35:00

同问档,不想再月兑月兑穿穿的某人……= =

- 3291 - _2006/6/13 21:37:00

大人啊你真不该漏剧透啊   现在大家都知道番茄是终极了  不好玩了呀  没SHOCK了

- 3292 - _2006/6/13 21:39:00

不怕坏,就怕坏的没品!

=================================================================

大惊= =

逆水圈BH到这里= =

- 3293 - _2006/6/13 21:43:00

大人啊  自己做错事漏了剧透就一定要补救回来哦  要让大家在已经知道番茄真面目的情况下仍然被大大SHOCK  

-------一直纠结于不该漏剧透的智姬妈

- 3294 - _2006/6/13 21:46:00

今还是10点档吗  11???

- 3295 - _32932006/6/13 21:46:00

惊见逆水!!握个手吧?!!

- 3296 - _2006/6/13 21:47:00

翻页的来了

- 3297 - _3239那位2006/6/13 21:48:00

你還真是奇怪了,人家喜歡120大人筆下的KA,希望小紅多出場就是教養有問題??

我還真是第一次看到這樣的人......

- 3298 - _2006/6/13 21:48:00

支持120大人把我家斗斗写成大BOSS

我就说嘛 三个男主角里就我们家斗斗没什么突出的特点

虽然斗斗是个知书答理温文而雅的好孩子

可是还是没有文里的小6和动物给人的印象来的深刻

本来还在想斗山的感情戏会怎么发展呢

这两个孩子都是比较让人省心的 他们的感情也发展的很顺利

总觉的都没什么可写了

如果斗斗是那种深而不露的人 在后面突然来个转变

顷刻间颠覆以前树立的好孩子形象 肯定会给人留下深刻的印象

不过最后斗斗肯定会改邪归正 然后和智姬幸福的生活在一起

PS:今晚会有KA戏吗 很喜欢大人笔下的这一对呢

- 3299 - _小红我的爱~!2006/6/13 21:50:00

大人 开始呼唤你拉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
ZB回复请先登录