特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
您是第1187115位读者

- 3200 - ...2011/3/13 23:46:00

万能的XQ大神。。感谢一直以来的照顾。

请消除我现在的不安吧。。我在等的赶快来吧。

拜托了万能的XQ大神。。愿望实现我一定回来还愿。。

跪拜。合掌。。。

- 3201 - 2011/3/13 23:55:00

我虔诚的求您,保佑我跟他早日在一起吧

他真的很好,我也喜欢他,我不知道究竟怎样迈出一步让我们关系更深一层

哪怕这一步再次由我来迈,我也不计较面子了

只求一个好结果

拜谢了

- 3202 - = =2011/3/13 23:57:00

万能的XQ大神,保佑我考研调剂成功吧!

合掌,跪谢!

- 3203 - --2011/3/14 0:07:00

XQ大神!!保佑我今年能找到真爱吧!!

- 3204 - = =2011/3/14 0:44:00

万能的大神,保佑本命跟霓虹的各位平平安安吧。。。

请让这场灾难过去吧。。。合掌。。。

- 3205 - = =2011/3/14 11:37:00

希望海那边的一切安好

快点度过难关。

希望自己感冒好起来

4月考试顺利

求大神庇护

- 3206 - 特别灵特别灵2011/3/14 12:22:00

希望真的特别灵!!!大神请保佑!诸神请保佑!!!

希望最近刚刚算半认识的这个人对我也感兴趣,能发展,终于让我遇到个对的人,可以开出好结果,拜托拜托!

希望好工作,好工作快点来,让我换一个全新出发充满自信的环境,让我赶紧扬帆启航吧!拜谢拜谢!

希望家人一切都好,爸爸妈妈身体好,心情好,妹妹工作不错,心情愉快,开开心心。

希望若是真有2012,我能在那之前抽风的回到家里,跟家人团聚,我就啥遗憾也没有了!

拜托拜托!

请一定灵吧!让我也开始真正的新生活吧!拜托啦!

- 3207 - = =2011/3/14 12:31:00

望XQ大神能保佑我找到份喜欢的工作

保佑我的家人朋友以及海那边在乎的人都能健康平安

合掌

- 3208 - 一定一定灵2011/3/14 12:58:00

万能的XQ大神,

保佑我今年人行工程造价成功,年薪过5W吧,我已经不小了!

保佑我2012之前能见到本命生人吧,又一次觉得生命变数太多,想就要做!

- 3209 - yueyue2011/3/14 19:52:00

万能的xq大神啊,请保佑我老公今年能顺利考上邯郸市机关的公务员吧

每日诚心祷告

- 3210 - = =2011/3/14 19:54:00

来许愿,希望世界少点灾害

希望家人身体健康,平平安安,快快乐乐

希望自己赶紧找到生命中的另一半,然后工作不犯错

合掌跪谢

- 3211 - 张小姐2011/3/14 20:47:00

不死心继续来拜XQ大神

保佑我可以跟ZK在一起吧

长这么大能遇到自己喜欢的人不容易啊···

求XQ大神显灵!!

合掌跪拜!!

- 3212 - = =2011/3/14 21:25:00

万能的闲情大神
我希望能尽快找到合适的岗位
再顺利转岗成功
求您保佑
拜托了

- 3213 - yueyue2011/3/14 21:28:00

万能的xq大神啊, 请保佑我老公今年能顺利考上邯郸市机关的公务员吧

每日诚心祷告

- 3214 - 诚心的2011/3/14 21:35:00

万能的XQ大神,请保佑母上身体健康!诚心的ORZ

- 3215 - MON小KEY2011/3/14 22:39:00

万能的XQ大神啊,请赐我一个男朋友吧,我受够了被逼相亲了!

- 3216 - = =2011/3/14 22:45:00

许愿我儿平平安安,健健康康。
资源滚滚来,CM不断
噗噗。。自己也平安,各项顺利

- 3217 - 2011/3/14 22:47:00

最近考研失败,没working没money没honey,一直很倒霉

求转运,能先找到一份好工作

万能的XQ,please bless me!!!

- 3218 - = =.2011/3/14 22:54:00

1.这次雅思能过,各学校offer向我飞来

2.遇到个爱我的好男人让我月兑离单身

3.减肥成功

4.idol和全家人身体健康

- 3219 - - -2011/3/14 23:23:00

大神保佑我快点得到那份工作吧!!

- 3220 - 许愿2011/3/15 0:01:00

1.全家人和动物身体健康。

2.事业有改善,更上一层楼。财源滚滚。

3.遇到命中注定的那个人。

4.世界和平。

- 3221 - 棉花球2011/3/15 17:22:00

披马甲求今晚面试德国顺利,阿门、

棉花球

开始8CJ

• RP:1903
文:651 分:3889

- 3222 - = =2011/3/15 18:20:00

1.世界和平 少一点天灾

2.让我知道那个人的真实想法吧

- 3223 - yueyue2011/3/15 20:19:00

万能的xq大神啊,请保佑我老公今年能顺利考上邯郸市机关的公务员吧

每日诚心祷告

- 3224 - yueyue2011/3/15 21:27:00

每日诚心祷告

- 3225 - = =2011/3/16 1:03:00

XQ大神,请保佑我在顺利按时完成confirmation report和talk还有comittee meeting并通过审核的同时不会瀑肥到115斤吧><

另外请保佑家人没事,诚心诚意的,我保证作业弄晚就打电话,此时实在不敢面对

最后请保佑楼上一众GN的愿望成真

叩谢。。。

- 3226 - = =2011/3/16 7:44:00

XQ大神

请一段对一个人做了过分的事

我真的不是故意的,请大神保佑他原谅我吧

我们的关系回到以前吧。

请大神保佑能实现,谢谢。

- 3227 - = =2011/3/16 9:38:00

XQ大神,请保佑我申请劳工纸一切顺利,并且在我老板回大陆期间,我能顺利的度过着三个星期,跪谢。

- 3228 - = =2011/3/16 12:32:00

XQ大神

请让我搞定目黑君吧!

请让老板表烦我吧!

- 3229 - love2011/3/16 12:45:00

I wish?everyone can live?their lives happily everyday

And I wish all the Japanese people will be fine.

LOVE AND PEACE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 3230 - 请灵验吧><2011/3/16 13:19:00

XQ大神,我又来了
求工作~~~~~~~~~~拜

- 3231 - = =2011/3/16 13:41:00

亲爱的XQ大神

请保佑我能够尽快找到合适的工作,现在的活是拖一天错一天了。

诚信大拜

- 3232 - yueyue2011/3/16 13:41:00

每日诚心祷告

- 3233 - = =2011/3/16 13:47:00

万能的XQ大神,请让这个男淫约我吧!!!时差遇个老乡不容易啊。。。。

接下来希望能顺利发展,第一次如此诚心求姻缘,大神你就保佑我吧!!!!!!!!

无比虔诚的求~

- 3234 - 万能的XQ大神啊!2011/3/16 15:49:00

1. 拿到理想大学的offer

2.和他好好的

3.三月底去旅游

4全家幸福健康

- 3235 - = =2011/3/16 17:48:00

万能的XQ大神啊,请让我拿到Columbia的offer吧,跪拜跪拜啊。

- 3236 - ..2011/3/16 20:10:00

万能的XQ大神。。真的很灵。。谢谢。。。来还愿,跪拜。。

万能的XQ大神,眼睛又开始不太舒服,请保佑我眼睛能快恢复,

然后一直维持健康,结膜炎表再犯,可以一直戴隐形眼镜。

然后,请万能的XQ大神保佑福岛的原发能快好转,表伤害到人类,余震能安定,一切都安定,

然后灾情也能赶快好转,拜托了,合掌,拜托了。

如果实现一定来还愿,跪拜。

- 3237 - = =2011/3/16 20:17:00

万能的闲情啊!我真诚地求你:

求考研过线,专八过线!!!!

跪求!!!!!!!

- 3238 - 张小姐2011/3/16 20:26:00

继续求

万能的XQ大神啊!

让我搞定ZK然后和他在一起吧!!!

跪求大神显灵!

- 3239 - yueyue2011/3/16 21:23:00

每日诚心祷告

- 3240 - yueyue2011/3/16 21:24:00

万能的xq大神啊,请保佑我老公今年能顺利考上邯郸jcy的公务员吧

每日诚心祷告

- 3241 - = =+2011/3/16 21:29:00

万能的xq大神啊,请保佑我摆月兑现在这种半死不活的状态~

让我早日坚定起来,勇敢前行~!

- 3242 - = =2011/3/16 22:01:00

万能的XQ大神啊

请保佑我公考再次上岸吧!

钱啊桃花啊都不嫌多的来我这吧!

还想变瘦变瘦再变瘦!

五体投地拜!

- 3243 - = =2011/3/16 22:27:00

请让爱我的那个人快点出现吧,谢谢

- 3244 - =2011/3/16 23:01:00

请让那个人变成熟、想清楚、真心实意、死心塌地和我和好吧。我也会努力的!拜托了!

- 3245 - = =2011/3/16 23:02:00

xq大神保佑我面试通过身体健康!!!

拜神~

- 3246 - yueyue2011/3/18 17:45:00

万能的xq大神啊,请保佑我老公今年能顺利考上邯郸市jcy的公务员吧

每日诚心祷告

- 3247 - = =2011/3/18 18:01:00

希望今天晚上的笔试能够顺利通过!

- 3248 - = =2011/3/18 18:25:00

万能的大神,我明天要约他出去,求您保佑我们关系进一层吧!!!

求求求求求求求求求!!!!!!

- 3249 - = =2011/3/18 19:44:00

明天考口语 求简单题 求大神保佑QAQ

- 3250 - 求转运!!!!2011/3/18 21:11:00

保佑家人健康平安!

心想事成!有财运!

保佑大家都平安无事!!!!!!!

拜托了!!!!!m(_ _)m

- 3251 - 第一次许愿求实现2011/3/18 21:35:00

万能的XQ SAMA…
希望全家能健康平安幸福
中考希望考上的是区重点>”<至少要进普高…
然后可以顺利去看生人>U<
合掌求保佑

- 3252 - yueyue2011/3/18 21:48:00

万能的xq大神啊,请保佑我老公今年能顺利考上邯郸市jcy的公务员吧

每日诚心祷告

- 3253 - = =2011/3/18 23:03:00

后天要去医院做手术了

希望一切顺利 平安归来

合掌 三拜~

- 3254 - 大神保佑2011/3/18 23:12:00

亲爱的大神,最近每天在不安中度过,如果可以,请满足我几个愿望吧
1.自己和家人身体健康,安安全全的过好日子
2.世界各种灾难能消停,核辐身寸表恶化啊,大家都能平安
3.表一直单身下去吧,遇见个自己喜欢和喜欢自己的人吧
4.学业不愁,能顺利申到学校
万能的大神,最有爱心的大神,请满足我这些愿望吧~!!!=V=

- 3255 - 保佑我吧2011/3/19 1:46:00

希望自己工作顺利,事事顺心

希望今天以后一切都会好起来,表多生事端

希望自己早日甩膘成功

希望家人身体健康

- 3256 - = =2011/3/19 10:10:00

明天考口语 求简单题 求大神保佑QAQ

================

大神!!!题目真的好简单 谢大神!!

试音的时候明明听得见自己的声音 可是考的时候波形没怎么过红线 格子也没满一半QAQ

求大神保佑我的声音能录上吧!!!现在心中狂唱忐忑啊QAQ!!!求大神继续保佑QAQ!!!谢大神!!

- 3257 - 虔诚2011/3/19 14:11:00

许愿我能接到新加坡NTU的面试通知

求你了 就星期一让我接到 然后让我通过吧!

虔诚!!

- 3258 - * *2011/3/19 16:03:00

1.尽快找到一份好工作

2.和喜欢的那个人在一起

- 3259 - yueyue2011/3/19 17:28:00

每日诚心祷告

- 3260 - 诚心祈祷2011/3/19 17:29:00

求上周五的面试过关

- 3261 - 张小姐2011/3/19 20:23:00

求和某人有正果!!

必须求继续求果断求不停求!!!

XQ大神显灵吧!!

- 3262 - YUEYUE2011/3/19 22:11:00

每日诚心祷告

- 3263 - = =2011/3/19 22:25:00

求XQ大神保佑接下来的事情一切顺利!

- 3264 - .....2011/3/20 12:28:00

万能的XQ大神,灵,感激,来还愿,跪拜。

请万能的XQ大神保佑我喜欢的人一直都只喜欢我,可以更多来陪我,不是只有我黏他,

拜托万能的XQ大神了,跪拜,合掌。

实现我会继续来还愿的。

- 3265 - = =2011/3/20 12:29:00

万能的XQ大神啊,希望保佑我和他的感情顺利,希望他能多喜欢我一点!

诚心祷告

- 3266 - yueyue2011/3/20 19:19:00

每日诚心祷告

- 3267 - 我不懒2011/3/21 2:00:00

万能的XQ大神,感谢您一直以来的照顾!
请保佑我2011年能顺利从学校毕业,保佑我考试每门都顺利通过。谢谢大神!
诚心跪拜!!

- 3268 - lunluo2011/3/21 2:27:00

万能的XQ大神啊,希望这个月能顺利找到工作

- 3269 - -_-2011/3/21 2:27:00

万能的xq大神,祝愿我明天演讲顺利~~谢谢大神
跪拜

- 3270 - 诚信的2011/3/21 8:05:00

XQ大神,希望母上身体健康,如果实现,我一定上网就刷XQ,跪拜ORZ

- 3271 - yueyue2011/3/22 10:34:00

每日诚心祷告

- 3272 - = =2011/3/22 15:37:00

万能的XQ请保佑我明天面试顺利,宅那么久快废了,终于遇到这么好的机会请一定保佑我顺利通过!!!!
跪拜!!!

- 3273 - yueyue2011/3/22 19:22:00

每日诚心祷告

- 3274 - ==2011/3/23 9:18:00

万能的xq大神啊!请让我补救一下今天早上的事,内疚与感激。虔诚合拜。

- 3275 - yueyue2011/3/23 11:37:00

每日诚心祷告

- 3276 - = =2011/3/23 13:04:00

1.家人平安健康

2让我能快点找个好男人

3工作顺利

- 3277 - - -2011/3/23 13:42:00

这次会计考试90分以上

谢谢XQ大神,我会努力的

- 3278 - ....2011/3/23 13:50:00

万能的XQ大神啊,让我过了4月10号的会计从业资格考试吧
还有在他去见我爸妈的时候能讨他们欢心吧
诚心拜

- 3279 - = =2011/3/23 14:51:00

万能的XQ大神,保佑我拿到心仪的offer吧 TAT

- 3280 - 来许愿2011/3/23 15:21:00

万能的XQ大神。

保佑我能够顺利的弄完论文。

保佑我能够顺利的得到那份想要的工作。

保佑他过来见我父母的时候能讨他们欢心。

保佑他能顺利的来我这边工作吧。

- 3281 - 求职er2011/3/23 16:34:00

万能的XQ大神,保佑我昨天的面试成功,能成够拿到offer吧!

谢大神保佑

会回来还愿的

合掌

- 3282 - ky一下2011/3/23 17:01:00

没希望了~为啥又破灭了~奇迹奇迹~

ky一下

开始8CJ

• RP:2952
文:1077 分:6246

- 3283 - 许愿2011/3/23 18:42:00

万能XQ大神,请保佑我可以能到大学的offer,最少最少也可以拿到第二次面试,给我多一次机会吧!!!!

会回来还愿的

合掌

- 3284 - = =2011/3/23 18:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑我周五能得到比预期多的工资吧!m<(_ _)>m

- 3285 - ==2011/3/23 19:02:00

万能的XQ啊,让我怀个孩子,早点生了完事吧

- 3286 - 2011/3/23 19:49:00

万能的XQ大神 请赐我合适的工作吧

- 3287 - yueyue2011/3/23 20:02:00

每日诚心祷告

- 3288 - = =2011/3/23 20:07:00

万能的XQ大神 保佑我4月份考试顺利通过!!!

- 3289 - 求二面2011/3/23 20:56:00

说了今天晚上给通知的,可是现在都要九点了T T
实在不想再被鄙视一次了,虽然今天这企业已经尽力去争取了,可是还是对自己当时的表现有点没信心
就收了我吧,让我二面吧!!!!!
XQ大神!!!!我这次真是非常想要进的啊!
合掌拜,二面通知赶紧来吧。。。

- 3290 - yueyue2011/3/24 19:22:00

每日诚心祷告

- 3291 - yueyue2011/3/24 22:47:00

每日诚心祷告

- 3292 - yueyue2011/3/25 10:14:00

每日诚心祷告

- 3293 - PL2011/3/25 10:34:00

XQ大神啊!请保佑我这学期每门课都顺利有B+以上吧!

合掌!拜谢!!

- 3294 - ky一下2011/3/25 10:42:00

offer~where is you~come baby~

ky一下

开始8CJ

• RP:2952
文:1077 分:6246

- 3295 - = =2011/3/25 10:50:00

让公司表拖着了,给我打电话签合同吧,跪谢XQ大神

- 3296 - 诚心求2011/3/25 12:37:00

万能的XQ大神 请保佑我快快接到想要的offer~~
DZ或者LQ的二面 然后offer快来快来!!

- 3297 - = =2011/3/25 12:39:00

XQ大神!万能的XQ大神!请保佑我后天的公务员考试顺顺利利!要PASS啊!

- 3298 - = =2011/3/25 12:44:00

万能的XQ大神的,请保佑我考试顺利吧,低空就行啊
还有我的碟和手机链快点来到我的身边吧
再有我的DVD请快点补货吧,表再被切了啊
合掌!

- 3299 - = =2011/3/25 14:49:00

既然看到这L了,就这边也来求求吧
请万能的XQ大神保佑我下个月复试顺利,证书补办成功,家人身体健康!
请万能的XQ大神保佑,合掌跪拜!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
ZB回复请先登录