OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73528100条/页,736页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
您是第2461672位读者

- 3200 - = =2009/7/2 3:20:00

XQ大神~保佑我明天去教务办理申请一切顺利,没有任何问题,也请让我顺利重修,平安过关,别再让爸妈和导师追问教育我了~~~

下学期一定好好学习天天向上~

- 3201 - yutian2009/7/2 6:20:00

XQ大神,请一定保佑我这次考试可以过关,我快得焦虑症了。请保佑我!我没有其他的要求,过关就行,虔诚的祈求~~~

yutian

新人过门

• RP:196
文:36 分:365

- 3202 - 天灵灵,地灵灵2009/7/2 7:30:00

闲情大神,也帮帮我吧,让我期末考不挂吧。

- 3203 - 还愿!2009/7/2 8:08:00

谢大神!终于我这学期的med surg 结束了~~~也顺利通过了~~~

果然灵验啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 3204 - 只想要A2009/7/2 9:03:00

请保佑我这次的概率课顺利拿到A吧 当然我会全力以赴的

- 3205 - --2009/7/2 9:12:00

默默保佑我找个好男人= =

- 3206 - ==2009/7/2 9:22:00

每日来求

XQ大神

请让我四级过了吧

跪拜

- 3207 - 岛爷是副命2009/7/2 10:24:00

这边也T

万能的XQ大神,请保佑我下午的面试顺利通过吧!

跪谢TAT

岛爷是副命

开始8CJ

• RP:731
文:319 分:1682

- 3208 - bobo122232009/7/2 11:37:00

XQ大神啊 感谢你对我之前的照顾

希望父母能如我所愿给我点钱让我去看看那个人

拜托了

bobo12223

小小BLX

• RP:579
文:183 分:1186

- 3209 - 拜托拜托2009/7/2 11:49:00

求XQ大神让我明天、后天和下个礼拜四的考试都能过吧~

最好分数拿得出手。。。

还有。。。请让BF来找我挽回向我道歉吧。。。

- 3210 - = =2009/7/2 12:39:00

万能的XQ大神啊啊

请保佑我全家健康平安,无病无灾吧

妈妈担心的房子问题圆满解决

希望今年夏天去日本一切顺利

猪流感退散

- 3211 - 真心2009/7/2 13:55:00

大神~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

已经不怎么喘了了。也睡下了。瘦下那30斤吧

于是请让他来GDGDGDGDGDGDGDGDGDGDGDGD我叭!!!!!!!!!!!!

大神啊!!!!!

伏地真心求啊~

- 3212 - 真心诚意2009/7/2 15:27:00

伟大的XQ大神。。。请赐我学位吧。。我这几天背单词已经背地要吐血了。。。请让我3门学位考都通过吧。。都61分也好。。给我学位吧~~~~~~~爱你一万年~~~!!!!!!

- 3213 - ...2009/7/2 15:35:00

GG

GG

GG

GG

- 3214 - 恳求2009/7/2 18:19:00

万能的XQ大神啊,请让我的本本多坚持一段时间吧!!还有考试一定要全部过关啊,虔诚地来拜。。

- 3215 - nt2009/7/2 20:26:00

闲情大神啊~我很虔诚的啊~年初来许过三个愿望~现在半年过去了~还继续是这三个愿望~

保佑我和家人的身体健健康康~

我和老哥的工作顺顺利昨~

还有就是我和他啊~我很努力啦~就让我和他有点进展吧~我还会继续努力下去的啦~

nt

新人过门

• RP:154
文:40 分:267

- 3216 - 还愿啊2009/7/2 21:09:00

大神您真是太灵了啊。。。我平安的拿到学位了。。。跪拜。。。

可不可以顺便拜托大神您保佑我明年的博士考试一切顺利。。。。

- 3217 - 哦~~~~~~~2009/7/2 22:29:00

伟大的XQ大神~~~我又来啦

在您的圣洁光辉的照耀下,工作至今很顺利!

跪求您继续大显神威,保佑我尽快签约,还有工资上3K吧~~~求您啦

- 3218 - TVT2009/7/3 8:39:00

WN的XQ大神~~~TVT

请您保佑我成绩过600~~~~~~~~~~进理想那间学校吧~~~~~~~~~~

- 3219 - T_T2009/7/3 9:06:00

万能的 XQ大神,真心求您让我 的烂皮赶快好起来吧!!实在受不了每天接受歧义的注目礼了,跪拜您了~~

- 3220 - 真心2009/7/3 9:16:00

继续求!

不喘,好眠。请温柔的GD我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊扭动

- 3221 - ==2009/7/3 9:57:00

每日来求

XQ大神

请让我过了四级吧

跪拜

- 3222 - -0-2009/7/3 10:00:00

大家都这样说。我也好想跟XQ大神祈愿~~

祝愿我大后天工作顺利吧,可以赚点钱的说~~

再让我有个好老公,或者让我现在的男朋友对我好一点,人勤快点。积极上进!!!

无比感谢大神~~

- 3223 - 万能的大神2009/7/3 10:23:00

请保佑我党校考试过关米明天考试顺利6号的考试也顺利吧

诚心请大神保佑,若得偿所愿一定回来拜谢!!跪求大神!

- 3224 - 诚心来求2009/7/3 11:16:00

万能的XQ大神啊,请保佑我一定接到复审通知吧!!!再不行我真的要抓狂了啊,您表抛弃我啊,我真的已经很努力了!跪拜!

- 3225 - = =2009/7/3 11:18:00

另外请让我的文章顺利见刊吧,真的不能再拖了,谢大神!谢编辑!

- 3226 - = =2009/7/3 11:40:00

大神诶!!!

能保佑我早点找到工作不!

错过一次了已经T T

- 3227 - 万能的大神啊2009/7/3 17:45:00

继续来求,让我上个月考的全部及格吧。。。拜托了T_T

- 3228 - 真心求2009/7/3 17:47:00

万能的XQ大神啊~~我明天就要去考了。。。请大神保佑我明天后天考试顺利啊~真心求大神保佑我考出学位。。一万个真心,一亿个真心。。无数个真心。。伟大的XQ大神~~让我过吧~~

- 3229 - - -2009/7/3 18:28:00

XQ大神啊,上次投稿的论文说是7月10号左右出结果,请保佑我一定能发表吧,

请保佑我7月13号之前收到建议发表的回执吧,这样我就能够全力准备毕业论文了,这是我毕业的关键啊,

真诚的拜谢您啊,XQ大神。

- 3230 - ==2009/7/3 19:07:00

XQ大神呀~请保佑我这学期还没出分所有的考试都能在85分以上吧~
如果有特别困难的,也请保佑我拿到一个比较能接受的成绩吧~
想让自己的学分绩回到85+呀,剩下的两门我一定好好加油!

让我拿到一个好成绩吧~~真诚的拜谢您啊~~XQ大神!!拜托了!!

- 3231 - 真心拜神2009/7/3 19:17:00

上次日语一级因为三分没过,很是懊恼。本以为这次肯定没问题了,谁知道临考试了遇上很多事情,家人去世,自己生病,工作加班,实在不能像去年那样用功的复习了,但还是抱着一丝希望,希望自己能过,所以求XQ大神保佑我,日语一级过了吧。

- 3232 - = =2009/7/3 19:50:00

万能的XQ大神啊啊

希望爸爸以后少喝点酒,工作不那么劳累操心,爸妈心情舒畅,全家平安健康。无病无灾

希望这次去日本一切顺利

我能很快找个好工作好老公

- 3233 - 岛爷是副命2009/7/4 0:51:00

这边也T

今天面试归来,中间出了点小问题,但总体还算是顺利

据说是25号出成绩,虽然感觉还不错但难免忐忑

万能的XQ大神请继续眷顾我保佑我这次顺利通过吧!>///<

跪谢~

岛爷是副命

开始8CJ

- 3234 - 再来2009/7/4 1:07:00

XQ大神啊!让我这次期末考都顺利通过吧!!!

- 3235 - --2009/7/4 10:42:00

XQ大神啊,保佑这个房东是个好人,快点给我回音,然后一到那就能顺利住进去吧

- 3236 - 一一2009/7/4 10:51:00

WN的XQ大神,请保佑我考研顺利。

一定让我考上啊!!!

让我的皮肤病快点好吧!!!拜托了!

- 3237 - --2009/7/4 11:11:00

万能的闲情

请保佑我通过一级

顺利地找到理想的工作

- 3238 - 万能的大神2009/7/4 11:24:00

请保佑我下午考试顺利平安的通过吧,考题都是我会的都答得不错吧让我,谢谢啦

回来一定好好感谢老人家,跪谢了

- 3239 - 真心求2009/7/4 12:00:00

XQ大神啊~请让我不喘,好眠。

温和的GD上啊啊啊啊啊啊。要有一个好的印象!

- 3240 - ==2009/7/4 12:00:00

每日来求

XQ大神

请让我四级过了吧

跪拜

- 3241 - 真心诚意求2009/7/4 18:03:00

万能的XQ大神。。。今天考试第一天没想到一大早***来了。。痛了我一天太倒霉太可怜了。。。考试时候也有几个单词不知道该怎么翻。。请一定要让我这门及格啊~!!!!~明天是重头戏。。请保佑我明天2门也都及格吧~~请保佑我就算做得不好也都有61分啊!!!!伟大的XQ大神~~~爱你一万年~!!!

- 3242 - l2009/7/4 18:10:00

请大神保佑我7月能心想事成,一切顺利吧~~~~

跪拜~~~

大神请显灵~~~

- 3243 - 真心2009/7/4 18:28:00

明天就要拿成绩了 XQ大神啊 请保佑我都过了吧!!!!!!!!!!

- 3244 - 2009/7/4 20:45:00

无敌担心我的期末考试

万能的XQ大神,请一定保佑我全部都pass吧!!

- 3245 - = =2009/7/4 20:46:00

诚心地求XQ大神保佑我的微积分。。。。。。。

许愿><我知道您你很灵的。。请小小地眷顾一下我吧。。。

- 3246 - 我要瘦到100斤2009/7/4 21:17:00

万能的XQ 啊?? 让我7月25的雅思过吧~~~~很想哭!

我要瘦到100斤

新人过门

• RP:62
文:11 分:86

- 3247 - 诚心诚意来许愿!2009/7/4 21:30:00

万能的XQ大神呀!

请保佑我人司的第一年考核进人前40%-70%吧!

让我顺利调到好的部门好的岗位上吧!

- 3248 - = =2009/7/4 22:10:00

XQ大神啊,让我找到个比现在工资高点的工作吧

- 3249 - ><2009/7/4 22:20:00

XQ大神保佑我明天顺利过掉最后一门考试吧

拜~~~~~~

如果可以我一定重新在FB开坑给您老人家贡献点流量

- 3250 - XQ大神2009/7/4 22:22:00

进来拜拜

XQ大神,保佑我今年沉下心来,考上武大的研究生吧,

FS

FS

FS

都要有好结果,减肥也好,考研也好,

谢谢了

- 3251 - = =2009/7/4 22:27:00

诚心诚意拜~

XQ大神保佑我开题过关吧!

- 3252 - T_T2009/7/4 22:52:00

压力大地哭了一晚

XQ大神!我要PASS!!

- 3253 - 真心2009/7/4 23:18:00

不喘。好眠。温和的GD。减下30斤

跪拜祈祷啊啊啊啊!

- 3254 - 岛爷是副命2009/7/5 0:33:00

这边也T

万能的XQ大神,请保佑我这次面试成功通过顺利找到合心的工作吧!

跪谢TAT

岛爷是副命

开始8CJ

- 3255 - ==2009/7/5 0:40:00

大神

保佑我能顺利的拿到VISA啊……

爱你

- 3256 - = =2009/7/5 2:33:00

XQ大神啊,让我的泡菜盒子和狗盒永远有速度下去吧!

拜谢!

- 3257 - xq大神2009/7/5 12:18:00

xq大神阿,让我这几天拿到offer吧...压力好大,重新开始工作我一定会好好努力的。

跪拜!再拜!!

- 3258 - = =2009/7/5 12:26:00

XQ大神啊,让我大二剩下的这几天好好复习考试吧,期末我要全部PASS!分数过的去就行,当然我也会努力的!

跪谢大神TAT

- 3259 - = =2009/7/5 12:59:00

万能的XQ大神啊!保佑我今晚开班课一切顺利,成功再成功吧!!

请大神一定要保佑我啊~谢谢大神了!~跪拜~

- 3260 - 真心2009/7/5 16:57:00

心脏表跳的那么诡异啊。

不喘好眠温和GD啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 3261 - ==2009/7/5 17:13:00

?保佑俺买一注彩票就中大奖吧,天神

- 3262 - 真心诚意求2009/7/5 17:20:00

XQ大神,今天终于一切都考完了,结束了,但是身体状况不好发挥得也不好。。。我知道我通过的可能性几乎没有。。但是求伟大的XQ大神显灵吧。。保佑我,给我点运气,让老师批卷子时候看我平时成绩不错让我全部通过,真心真心求,万分感谢。。。求大神一定要保佑我。。。

- 3263 - - -2009/7/5 17:48:00

求XQ大神保佑明天下午的面试一切顺利……

- 3264 - = =2009/7/5 17:51:00

xq大神,保佑我这次历史考试合格,总分的平均分依旧班级前茅吧~~~~真心求~~~保佑我吧!!

- 3265 - 每日一拜2009/7/5 18:34:00

大神大神我来还愿啦!!!><

VB以65分顺利及格~其他也考得不错~还是全系第一XDDD

真的真的很感谢!!!!

个么再来求一下明天的军事理论考能及格!!!!

- 3266 - uot2009/7/5 18:48:00

万能的xq大神,一定保佑这次2级可以过. orz

合掌!

??????

??????

- 3267 - TAKO2009/7/5 21:23:00

萬能的XQ大神啊!!!請保佑我這兩天一切順利吧T T

保佑考試全部合格,我實在不想再掛科了T T

合掌=人=?

- 3268 - 阿斯2009/7/5 21:51:00

谢谢大神啊~考试全过~!

我知道分低怪我自己,以后会努力的!!

还有剩下两门没查分,拜托让我分高点吧高点吧高点吧吧吧吧吧!

真心膜拜~击掌~!

- 3269 - = =2009/7/5 21:57:00

我来还愿的!!!!

谢谢XQ大神让我知道的科目都过了

那么拜托大神让我开学才能知道的那四科都过了吧!!

那才是最重要的啊啊啊啊 拜托了 我回来还愿的!!!!

- 3270 - 大神~~~~2009/7/5 22:04:00

求求您给我换一个男人吧

我好痛苦

我好痛苦

我好痛苦啊

不然我的抑郁症要发作了。。。

~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~

- 3271 - ~~2009/7/5 22:10:00

大神请保佑他经常想到俺经常联系俺经常出去玩玩~~~~~

谢谢大神~~~~~~~

- 3272 - 万能的大神2009/7/5 22:12:00

谢谢大神,我是来感谢的,虽然准备的不算充分,可是第一科能70分没问题了

谢谢大神的眷顾,请保佑我下一科考试也能平安度过吧,谢谢拉

- 3273 - XQ大神2009/7/5 22:40:00

我爱你。。我是来还愿的~微积分很惊险地过了T T

拜。。拜。。。

嗯。。再为明天的管理学诚心求一下。。。。

- 3274 - = =2009/7/5 22:46:00

伟大的XQ大神啊!保佑我工作一切顺利吧~!

保佑我和组员组长以及我师父关系良好,组长和我师父都和我相处融洽快乐吧!

谢谢大神了~请一定要保佑我~谢谢~跪拜~

- 3275 - 虔诚!2009/7/5 22:58:00

亲爱的XQ大神!!!谢谢你帮我完成了那么多的愿望!!!现在这个是我近期最最最重要的愿望了!!!希望XQ大神保佑我明天和院长还有部长的沟通顺利!!!达成我对实习的所有期望和要求!!!赐予我时间让我完成自己想做的事情吧!!!总之希望我在这段期间能自由的安排我的时间!不和他们做无谓的浪费!!!也希望我们学校表刁难我!毕竟我不想从事也不适合从事这个职业!实习就睁一只眼闭一只眼吧真的!希望我的这段时间顺利度过!学校方面万事OK!一路闯关顺利拿到毕业证书学位证书!我在这上面耗费太多的青春了!我真的想趁机去各地走走!再让我爸挣点钱吧Orz装修太费钱了汗

总之!!!希望XQ大神这次一定要保佑我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!否则就前功尽弃了啊啊啊啊啊!!!!

跪地拜倒!!!!!!!!!!!!!

- 3276 - = =2009/7/5 23:17:00

万能的XQ大神,让我可以去看我男人的演唱会吧...拜.............拜~!

- 3277 - 我很真诚2009/7/5 23:48:00

万能的XQ大神啊,保佑我尽快离开这个让我万分难受的地方吧!我真的是一刻也待不下去了。

虔诚跪拜!

- 3278 - TAKO2009/7/5 23:56:00

睡前再来祈愿T T

求XQ大神保佑我明天还有后天的考试都顺利过关

求大神保佑吧T T

我一定会回来还愿的T T

求求XQ大神了T T

- 3279 - 岛爷是副命2009/7/6 0:09:00

这边也求

万能的XQ大神一定要看见我的诚心许愿啊

请保佑我面试顺利通过25号看到不错的成绩吧!>///<

跪谢大神TAT

岛爷是副命

开始8CJ

- 3280 - --2009/7/6 0:29:00

拜XQ大神 请让我这次日语一级过了吧 过280就可以了……

虔诚的拜

跪拜

- 3281 - =v=2009/7/6 0:38:00

还愿,上次多谢大神保佑~低空飞过了~

顺便再求万能的XQ大神保佑俺月底看CON一切顺利

跪拜m(_ _)m

- 3282 - 嗷~嗷嗷嗷嗷~2009/7/6 1:39:00

看书快看疯了,XQ大神保佑我明天考试顺利过吧!

跪拜

跪拜

跪拜

- 3283 - 像抓住救命稻草般。。2009/7/6 1:59:00

最近我很郁闷。我想平静的生活。希望:手机表瞎扣我钱。暑假前或暑假中找到工作,多少钱都不在意,多远都没问题。让我脑袋开窍吧,学什么都变得轻松,而且学的进去。让我考上国立大学吧!!

我这样的祈愿,真的只想让父母省心,不想再让他们操心了。自己想实现梦想。

跪拜大神了。如果前几次的还愿没做好,那么我会加倍的补回来。我已经脆弱到不行了。。

以上。

- 3284 - 让我2009/7/6 2:51:00

赶紧换个好工作,然后和现在心里惦记的那个人结婚吧

- 3285 - = =2009/7/6 3:14:00

请保佑我能够翻案成功

上升一个等级

跪拜

- 3286 - = =2009/7/6 3:17:00

万能的XQ大神

请保佑我快点找到一个好工作吧

我要赚钱

- 3287 - = =2009/7/6 7:57:00

XQ大神。。。保佑我今天、后天、周五这三门考试都顺利通过吧,大学最后一次的常规考试了

- 3288 - = =2009/7/6 8:12:00

那万能的xq,请让昨天那件事有回转的机会吧,灵了我会来还愿的

- 3289 - 真心诚意求2009/7/6 10:04:00

亲爱的XQ大神,虽然学位考已经过去了。。真心求大神保佑我3门都低空飞过。。我真拿到学位的话绝对会来还愿的!!!!!!!!!

跪拜 跪求 跪谢

- 3290 - 也来许愿2009/7/6 10:12:00

XQ大神我真不贪心啊

让我身体倍儿棒吃嘛嘛香吧? 耳朵快点好起来好起来跪地

- 3291 - 大神原谅我2009/7/6 10:38:00

先还3027的愿,大神辛苦了

最近的心愿是让客户那个活动取消吧...哎...我实在不想去.难度又大钱又少

不说危险吧那里实在是有点小震动

麻烦大神有空保佑我

让我表去出差TATZ

- 3292 - 大神原谅我2009/7/6 10:38:00

先还3027的愿,大神辛苦了

最近的心愿是让客户那个活动取消吧...哎...我实在不想去.难度又大钱又少

不说危险吧那里实在是有点小震动

麻烦大神有空保佑我

让我表去出差TATZUI

- 3293 - ==2009/7/6 10:42:00

那么准的XQ大神,请保佑我和他能顺利的走到终点。父母身体健康,长命百岁。

- 3294 - 大神2009/7/6 10:44:00

我又来了。。。

还是考试...期限就要到了,请保佑我一定要过啊。

如果过了一定回来还原的!!谢谢大神。

ps.如果过了我发誓我下学期一定要有一门拿D以上><

- 3295 - --2009/7/6 10:45:00

万能的XQ大神,请保佑我在今年找到一份好的工作

诚心许愿、跪拜、跪谢。。。

- 3296 - 大神2009/7/6 10:59:00

对不起大神。。。我打了错别字

我是说我所有考试都过了我一定会来还愿的!

而且11月之前我一定会减到100一下!我发誓!

XQ大神劳您费心了...

- 3297 - TAKO2009/7/6 11:04:00

万能的XQ大神啊

就剩下明天最后一科了,这是生死攸关的T T

希望万能的XQ大神保佑我能顺利合格

合格就好了T T

万能的XQ大神请保佑我吧TOT

我一定会回来还愿的=人=

万能的XQ大神拜托了T T

- 3298 - xq大神2009/7/6 13:09:00

xq大神,我已经焦躁的不行了,那家公司赶紧签了我把~~~~

其他再有些面试的机会也好啊~~~~~不能在家再这么闲着了~~~~~~

保佑保佑~~~~

- 3299 - - -2009/7/6 15:27:00

大神啊 请让我顺利选上Fiance

然后所有课的老师都很Nice 又容易过吧!!!!

谢谢您了!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73528100条/页,736页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
ZB回复请先登录