我记得有个长得很可爱的孩子

14544100条/页,146页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
您是第821369位读者

- 3199 - 哈哈2006/12/23 17:27:00

没问在哪过圣诞??!!

知道儿子很好,好开心!!!!

- 3201 - 去年SP2006/12/23 17:28:00

图片点击可在新窗口打开查看路人想什麽呢

- 3203 - 我燃烧了2006/12/23 17:29:00

真的吗,真的吗!!!!!!!!

激动中~~~~

谢谢代发消息的po~

- 3202 - 去年SP2006/12/23 17:29:00

图片点击可在新窗口打开查看cj的望天中

- 3205 - 。。2006/12/23 17:31:00

啊啊,这样就安心了,希望两胖都开心的过圣诞,期待某胖的日记 ><

另,辛苦了,mua~~

- 3204 - 去年SP2006/12/23 17:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

啊啊啊啊啊啊

路人好想你啊

爬下去吃飯

- 3206 - 我燃烧了2006/12/23 17:32:00

展开打印 您是第51474个读者

持续激动的某人...

- 3207 - = =2006/12/23 17:33:00

是啊,总是限定那个这个的,只贴图,那还不如去BD了

偶也是,记性不好,而且档收的比较乱,好多总是分不清

==========================

有些东西还是表提的好。= =

其实虽说饭的是同一个孩子,每个人的世界观又存在着很大差异。

每个人的处事方式不同,大家求同存异吧。毕竟关起门来,大家是一家人。

- 3208 - -=2006/12/23 17:41:00

谢谢3207L,激动中...

谢谢P,谢谢A胖胖,谢谢发消息的同学!!!

啊~~~

儿子圣诞快乐!!

- 3209 - = =2006/12/23 17:46:00

谢谢3207的P妈。

如果是真的话。汗。

- 3210 - .嗯2006/12/23 17:57:00

= =2006-12-23 17:46:00

谢谢3207的P妈。

如果是真的话。汗。

====

- 3211 - 叫啊2006/12/23 17:59:00

图太好看了,我太CJ了

- 3212 - .2006/12/23 18:03:00

3207L

俺简直泪死了

另一个胖胖真是  太可爱了

看到这个消息   简直比俺中彩票还开心

XDDDD

- 3213 - @_@2006/12/23 18:13:00

3207L的"愤怒正牌"P妈,太感谢了,圣诞前给我们带来份好礼物的

我家的胖胖精神的过圣诞,你家的胖胖一定也要多多的吃pasta,过个开心的圣诞节。

那个FH女,代为chu一口的,你是最棒的撒。

- 3214 - 激动2006/12/23 18:17:00

啊,我安心了,

有这样的帖子真好!!!

胖胖,圣诞快乐

妈妈爱你!!CHU~~~~~~~~

- 3215 - :D2006/12/23 18:24:00

3218 3219L

其实我也不太喜欢她这样从我儿子那挖消息,也许会给我儿子招黑也说不定,而且说了也给人感觉是一小道,不如看2ch去来的精彩,以一PO加朋友的身份我不赞成她发这个消息,不过圣诞节希望各家FANS都能开心过节,所以可以说的消息我就代传了,仅此一件姑且看看罗,至少我可以肯定这UWASA比日揭上来的真,哈哈

- 3216 - -=2006/12/23 18:28:00

知道了,还是谢谢这位P妈了,也谢谢P,让我们安心很多

- 3217 - 2006/12/23 18:32:00

展开打印 您是第51674个读者

谢谢这位P妈,谢谢幸福的A胖胖同学~

至少这个圣诞,我也要努力地好好过一下了~

- 3218 - 2006/12/23 18:32:00

那个弃我不顾远赴日本的某女顺利堵着我家胖儿子,

在某女FH的使用瘪脚日文加中文另外眼眶含泪之后,

俺儿子就说了不用担心,A胖很有精神的准备过圣诞了,

希望A胖饭也要好好的过一个开心的圣诞,

最后应该是代A胖用中文说了句"谢谢"

某女还很WC的要求我儿子圣诞节记得吃PASTA…

也许大家可以期待一下我儿子的日记

还有跨年时黑底萤光粉字的"赤西仁"三大字

以上  愤怒正牌P妈含泪吃PASTAPO

====================

泪眼~P阿,你后妈我相信你~~

泪回去

- 3219 - 赞同2006/12/23 18:41:00

其实虽说饭的是同一个孩子,每个人的世界观又存在着很大差异。

每个人的处事方式不同,大家求同存异吧。毕竟关起门来,大家是一家人。

-----------------------

这个俺严重地要赞同一个。

- 3220 - = =2006/12/23 18:59:00

:D2006-12-23 18:24:00

3218 3219L

其实我也不太喜欢她这样从我儿子那挖消息,也许会给我儿子招黑也说不定,而且说了也给人感觉是一小道,不如看2ch去来的精彩,以一PO加朋友的身份我不赞成她发这个消息,不过圣诞节希望各家FANS都能开心过节,所以可以说的消息我就代传了,仅此一件姑且看看罗,至少我可以肯定这UWASA比日揭上来的真,哈哈

==============================

嘛~

没有别的话可以说,

谢谢了。

- 3221 - he2006/12/23 19:27:00

展开打印 您是第51874个读者

- 3222 - 谢谢!2006/12/23 19:42:00

发消息的朋友(一万遍啊,一万遍!)

- 3223 - TT2006/12/23 19:43:00

今天怎么都没人的

- 3224 - = =2006/12/23 19:46:00

今天怎么都没人的
--------------------
不带这么54“路人”的

- 3225 - saturn2006/12/23 20:14:00

一直在逛saturn那个日揭,少俱这期的request No.1是Jin的care...

然后日饭就开始跑题说Jin在少俱的表现了。好像不少人去看过现场,说Jin会格外关照带着小孩的妈妈,还会对小孩子wink. 另外有人说后悔自己以前的yara行为,以后一定会做个好饭这样Jin就不会讨厌艺能界了:D

觉得日饭挺可爱的,哈哈哈

- 3226 - ==2006/12/23 20:18:00

一直在逛saturn那个日揭,少俱这期的request No.1是Jin的care...

然后日饭就开始跑题说Jin在少俱的表现了。好像不少人去看过现场,说Jin会格外关照带着小孩的妈妈,还会对小孩子wink. 另外有人说后悔自己以前的yara行为,以后一定会做个好饭这样Jin就不会讨厌艺能界了:D

=========================

仁仁很厉害啊~~

不知道这期BC会不会有地方做字幕~想下

那个说后悔的日饭好可爱~

- 3227 - 我我我2006/12/23 20:25:00

代发消息2006-12-23 17:24:00

----

我不知道说什么了 默

我很激动 可是不知道激动什么 再默

圣诞快乐 所有人

- 3228 - 2006/12/23 20:26:00

展开打印 您是第52074个读者

都不记得今天刷到几个74啦,^_^

- 3229 - 圣诞回顾吗2006/12/23 20:40:00

-------------------------------------

是今天的圣诞特集吗??

放了care吗?

不是据说有读信吗

- 3230 - 真的2006/12/23 21:03:00

==============================================

谢谢这位了~~

害我又着着实实地哭了一场

不过这真的是最好的圣诞礼物了~~

==============================================

谢谢这位了~~

害我又着着实实地哭了一场

不过这真的是最好的圣诞礼物了~~

- 3231 - 喜欢2006/12/23 21:05:00

刚刚在回顾视频,实在稀饭这一场。顺便截个图。

- 3232 - 喜欢2006/12/23 21:09:00

今天相册抽得厉害啊。这么小的图片传了我十多分钟。我弃而不舍。

- 3233 - - -2006/12/23 21:09:00

少俱是明天吧.

日饭真是单纯的可爱

- 3234 - = =2006/12/23 21:20:00

推荐:仁吧里氏族做的那个圣诞MV挺有感觉。

- 3235 - 圣诞回顾吗2006/12/23 21:24:00

12月23日 
少年俱樂部 聖誕節SP 19:30-21:004年回顧Koki/Maru
===============

就是今天把bc

- 3236 - saturn2006/12/23 21:28:00

少俱是明天吧.

日饭真是单纯的可爱

-------------------

我也觉得是明天啊...但是有日饭说是今天= =还说care是request No.1

还是我看错了...有没有日揭达人能解释下?其实我原来很少看日揭的,完全是因为最近Jin的消息实在太少了...

- 3237 - - -2006/12/23 21:29:00

去翻到了.

上次他们搞辩论赛时做的JIN SOLO的PV蛮好的.

这次这个下载中,不过看了点截图,我不太喜欢配大段的字幕,其实只要音乐选的好,视频配的好,不用太多语言,更能触动心灵.^^

有点完美主义,所以只加以小小建议.当然还是尊重人家辛苦的成果的.

- 3238 - - -2006/12/23 21:34:00

是明天吧,看日揭上都在嚷嚷着要录下来之类的

289  名無しさん  2006/12/23(Sat) 21:51
やっぱり六人のカツンは最高にかっこいい。
少クラの過去映像、よかったなぁ~

290  名無しさん  2006/12/23(Sat) 21:53
明日も見ょ★

291  名無しさん  2006/12/23(Sat) 21:53
少クラDVDに落とすとHDDから消えちゃうから
2回録画して1回目DVDに落として2回目HDDに残す!

292  名無しさん  2006/12/23(Sat) 21:58
コピワンなんだね~あれやめてほしいね
変わる気配もあるけどまだまだ先かな・・・

こじゅ明日あって良かったね・・・仁見て泣くなよ

- 3239 - 喜欢2006/12/23 21:37:00

要说视频呢,我超级稀饭军团的片头,每个都做得很专业。

- 3240 - 圣诞回顾吗2006/12/23 21:38:00

可是我刚才去翻了一下,都是说的1223阿

- 3241 - saturn2006/12/23 21:39:00

还有,日饭也有人提到了跨年那个猪猪团,说希望明年老鼠团能看到Jin...

有用的消息其实不多。觉得日饭也并没什么新的消息。最新的也不过是对着Docomo的新图HC罢了...还记得去年11月的时候去逛日揭,到处都是赤西仁...连综合女优版上原的帖子都特别多= =

和现在对比,也不知该高兴还是难过。不过,坚持到现在的仁饭肯定不止是仅仅浮气Jin的颜了,一定是看到了Jin的内心才能有这样的执着吧:)

- 3242 - = =2006/12/23 21:43:00

去翻到了.

上次他们搞辩论赛时做的JIN SOLO的PV蛮好的.

这次这个下载中,不过看了点截图,我不太喜欢配大段的字幕,其实只要音乐选的好,视频配的好,不用太多语言,更能触动心灵.^^

有点完美主义,所以只加以小小建议.当然还是尊重人家辛苦的成果的.

-------------------------

我推荐倒是因为上面的字幕。= =

虽然很简单。不过还是被打动了。

- 3243 - 2006/12/23 21:44:00

路人,我又来啦(一天报道三次。。。)

谢谢上面P妈的消息

儿子圣诞快乐~~~~~(应该说路人么。。。)

- 3244 - T T2006/12/23 21:50:00

谢谢前面的PO同学

这消息成功的让我飙泪了

也希望P也能有一个快乐的圣诞

- 3245 - - -2006/12/23 21:56:00

还有,日饭也有人提到了跨年那个猪猪团,说希望明年老鼠团能看到Jin...

有用的消息其实不多。觉得日饭也并没什么新的消息。最新的也不过是对着Docomo的新图HC罢了...还记得去年11月的时候去逛日揭,到处都是赤西仁...连综合女优版上原的帖子都特别多= =

和现在对比,也不知该高兴还是难过。不过,坚持到现在的仁饭肯定不止是仅仅浮气Jin的颜了,一定是看到了Jin的内心才能有这样的执着吧:)

-----

此时不同彼时.过去看似种种繁华,但从去年经历过来的应该都能感觉到,去年这个时候比现在更虐心- -

现在好歹也算有了一个突破口,至于将来如何,已经做好了支持他所有决定的打算,反倒坦然了许多.

目前只是在等一个结局,所以没有了去年那时矛盾挣扎无安全感的心情,更为平和淡然,也算另一番景象了.

- 3246 - 2006/12/23 22:00:00

我也觉得去年比今年难熬

去年我都闭关了一阵。。。今年一直挺下来了,而且没有那么难受

应该是熬过来了变坚强了吧,而且一年下来,要说心理建设也都做都差不多了

- 3247 - 到底2006/12/23 22:03:00

bc是什么时候啊

我看很多人写的日程都写得是1223阿

不过印象中bc怎么是周日播才对阿

- 3248 - :D2006/12/23 22:06:00

我是那个不习惯XQ风格的P妈,今天受命来XQ逛了一圈也大开了眼界,因为我和A胖胖这几年都相依为命待在台湾,前头ms我脾气不佳说话较冲请多包涵,要是真有机会AP到台湾开con的话,JMS的行程就由我俩包办了,希望能有机会和大家一聚,以上,祝大家有个愉快的圣诞假期。

- 3249 - ==2006/12/23 22:08:00

谢谢3257L~~呵呵,希望有这么一天

- 3250 - - -2006/12/23 22:10:00

我也觉得去年比今年难熬

去年我都闭关了一阵。。。今年一直挺下来了,而且没有那么难受

应该是熬过来了变坚强了吧,而且一年下来,要说心理建设也都做都差不多了

-----

对啊,看他前一阵挣扎成那个样子,就觉得应该有个结果出来.

虽然这个结果大SHOCK.但毕竟是他自己做出的选择,无条件支持,而且..真心觉得他不容易,年轻轻便有这种决断力和信心

一方面想,即使退出J+,那及早抽身也是好事一桩来的.离了舞台的人生也是人生.柳暗花明,别有天地.

另一方面,即使他最后仍回去,也一定自己做好了心理建设,不会再挣扎痛苦,所以真心觉得他的这个决定很好.

虽然我们会寂寞,但最终的目地,是只要好,不就可以了么.

- 3251 - 看明白了2006/12/23 22:18:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ザ少年倶楽部スペシャル  クリスマスプレゼント12月23日(土)後7:30~9:00图片点击可在新窗口打开查看
12月24日(日)後5:30~7:00图片点击可在新窗口打开查看

是今天播没错了

明天还有一个台重播

估计日饭是准备明天录下来

一般bc都是周日播,但是明天平安夜应该是有特别节目可能

所以这周是今天播的

- 3252 - =.=2006/12/23 22:18:00

我是那个不习惯XQ风格的P妈,今天受命来XQ逛了一圈也大开了眼界,因为我和A胖胖这几年都相依为命待在台湾,前头ms我脾气不佳说话较冲请多包涵,要是真有机会AP到台湾开con的话,JMS的行程就由我俩包办了,希望能有机会和大家一聚,以上,祝大家有个愉快的圣诞假期。

-------------------------------

刚爬上来,真心的谢谢你^^

- 3253 - .嗯2006/12/23 22:24:00

:D2006-12-23 18:24:00

3218 3219L

==================

谢谢

- 3254 - 2006/12/23 22:28:00

-------------------------------

刚爬上来,真心的谢谢你^^

=============

排!太谢谢了~~~

- 3255 - 还是2006/12/23 22:32:00

我想说点什么

现在还在饭的内心不该总和过去对比  没有意义的 (去年那会是我饭上他头次遭S) 现在我们在守候 而发生这些其实也是他自己的选择 他的性格是致使他和事务所对抗的原因 现在消息少 再过一段时间消息会更少 就是我们也不可能天天把他挂在嘴边 平静是很正常的

大家一起用快乐的心等待吧

- 3256 - 还是2006/12/23 22:40:00

对啊,看他前一阵挣扎成那个样子,就觉得应该有个结果出来.

虽然这个结果大SHOCK.但毕竟是他自己做出的选择,无条件支持,而且..真心觉得他不容易,年轻轻便有这种决断力和信心

一方面想,即使退出J+,那及早抽身也是好事一桩来的.离了舞台的人生也是人生.柳暗花明,别有天地.

另一方面,即使他最后仍回去,也一定自己做好了心理建设,不会再挣扎痛苦,所以真心觉得他的这个决定很好.

虽然我们会寂寞,但最终的目地,是只要好,不就可以了么.

----------

说的真好 我总词不达意写不出来

真的希望所有仁饭都是这种心态

- 3257 - ..2006/12/23 22:45:00

去年这时候…………黑的比较多吧………………而且是没有头绪的乱黑和指责的,也不见得是好事。

- 3258 - 发消息的2006/12/23 22:46:00

P妈,谢谢你理解我们惦记他的心情!

“我是那个不习惯XQ风格的P妈,今天受命来XQ逛了一圈也大开了眼界,因为我和A胖胖这几年都相依为命待在台湾,前头ms我脾气不佳说话较冲请多包涵,要是真有机会AP到台湾开con的话,JMS的行程就由我俩包办了,希望能有机会和大家一聚,以上,祝大家有个愉快的圣诞假期。”

还有这个,你是给我们福利的那个A胖胖的朋友,你们在台湾?还是我理解错了?

无论如何,都谢谢你们!

- 3259 - :D2006/12/23 23:08:00

嗯,我们这几年大多在台湾,那女人跟我是室友,算是另一种形式的APO)同居,哈哈,

楼上那些谢谢我就代他收下了,不过这也算是有点糟的行为,所以大概也仅此一次吧。

BY继续去挖掘XQ新大陆的P

- 3260 - 萤火虫for路人2006/12/23 23:22:00

谢谢发消息的P妈,还有A胖胖...

------泪了...

如果有一天A开CON的话,无论在哪,

------请叫上我...

现在,

-----静静地守望...

- 3262 - =.=2006/12/23 23:23:00

嗯,我们这几年大多在台湾,那女人跟我是室友,算是另一种形式的APO)同居,哈哈,

楼上那些谢谢我就代他收下了,不过这也算是有点糟的行为,所以大概也仅此一次吧。

BY继续去挖掘XQ新大陆的P

==============

嘛,要是新来的话,直接跳过这一代XQ好了,前两代来说都有很娱乐的帖子玩

==============

嘛,要是新来的话,直接跳过这一代XQ好了,前两代来说都有很娱乐的帖子玩

- 3261 - 发消息的2006/12/23 23:23:00

P妈!尽管

热泪盈眶,千言万语......

但也清楚,

点到为止!

除了耐心的等待,

别无他法。

只是希望还能看见有才华的他

继续闪亮的站在舞台上!

也明白这条路的艰难,

做局外人都如此心疼和纠结

何况当事人!

一万遍地说理解

也一万遍一万遍的心疼着!

- 3264 - 还有啊还有2006/12/23 23:51:00

发消息的P妈:

因为你和你儿子的情谊,

俺从此刻开始把P也担上。

俺能做到的是可以买正版的有关P的CD/DVD

(尽管俺的日语可以和你儿子的中文对上),

另外也......心疼他(尽管他能吧自己照顾得很好!)

还有啊!万一J+让他们来大陆开什么的,

你和A胖胖就过来哈,三陪+三包!

- 3263 - 萤火虫for路人2006/12/23 23:51:00

我知道自己没有资格说些事情

但也许是我多虑了..

我想愿意,喜欢来这儿说说话的,应该大多数都是些不喜欢束缚的人吧

也可以说是不喜欢小心翼翼说话的人吧

这样的大家聚在一起肯定会有摩擦,也难免哪句话可能会无意中伤到谁

但既然如果都是自家人的话,那就表往心里去了,好不好...

我喜欢这个地方,喜欢所有爱仁的守护仁的地方...

这里是我们大家互相抱团取暖的地方..所以也想守护这个地方!

- 3266 - 萤火虫for路人2006/12/23 23:52:00

我要74

- 3265 - 2006/12/23 23:52:00

きっと泣いた分の笑顔が待っている。----by 路人

- 3268 - 2006/12/23 23:55:00

- 3267 - 同意2006/12/23 23:55:00

萤火虫for路人2006-12-23 23:51:00

我知道自己没有资格说些事情

但也许是我多虑了..

我想愿意,喜欢来这儿说说话的,应该大多数都是些不喜欢束缚的人吧

也可以说是不喜欢小心翼翼说话的人吧

这样的大家聚在一起肯定会有摩擦,也难免哪句话可能会无意中伤到谁

但既然如果都是自家人的话,那就表往心里去了,好不好...

我喜欢这个地方,喜欢所有爱仁的守护仁的地方...

这里是我们大家互相抱团取暖的地方..所以也想守护这个地方!

=======================================================

这是咱们互相治愈的地方,

无论是资深还是新进,

无论自己拥有的设备是否齐全、好坏,

喜欢路仁,也喜欢爱路人的彼此,

然后真的有机会,

MINNA约好一起去看生仁,NE!

- 3269 - 萤火虫for路人2006/12/23 23:57:00

恩,满足的睡觉去了

MINNA,晚安!

仁,加油!

- 3270 - = =2006/12/23 23:58:00

小孩。

晚安。

- 3272 - 2006/12/24 0:04:00

我在看《妈妈再爱我一次》。。。好怀旧。。。

- 3271 - 举手2006/12/24 0:04:00

=======================================================

这是咱们互相治愈的地方,

无论是资深还是新进,

无论自己拥有的设备是否齐全、好坏,

喜欢路仁,也喜欢爱路人的彼此,

然后真的有机会,

MINNA约好一起去看生仁,NE!

========

加偶一个

- 3273 - 盼望!2006/12/24 0:16:00

3281 举手2006-12-24 0:04:00

那一天早日来到,

现在好好学习

努力工作,

攒钱!

- 3274 - :D2006/12/24 0:28:00

XQ逛了一天下来我很真切的体会为何那女人上个网之后会踢墙壁了,

如果她回来后看到我占了他儿子帖这么多楼又拐人去买我家的周边的话会先踹飞我,

所以3272L还是把钱省下来等A回来一起烧钱追con吧!那是A胖胖的副业大家可以集合起来开个自助团了XD

BY发现自己太多话该沈了的想再看SUMMARY美好APP

- 3275 - 那个2006/12/24 0:37:00

想再看SUMMARY美好APP妈A胖胖的室友:

经常来耍!

保持联络!

随时把A胖胖的有关你儿子还有俺们....的福利给俺们一些哦!

谢谢!晚安!也提醒你的室友好好保重身体!

- 3276 - TT2006/12/24 1:17:00

再来看一下路人

- 3277 - --2006/12/24 1:23:00

还在下今天的少俱,看完胖子再睡觉

- 3278 - .2006/12/24 1:26:00

要熬夜看书 想这个孩子了

欢天喜地年关里  各家心情却不同

就像对待生活中的任何一件事一样  再无奈再痛苦  还是要坚持下去的吧

孩子  我们一起努力吧  我们都要幸福  好么

(汗  大半夜的  允许我LOLI的小抒一下吧  XDDDD)

- 3279 - 2006/12/24 1:36:00

---------------

哪里有下啊?

看到日饭感想都说今天的少俱简直是仁中心啊,有满满的仁可以看

- 3281 - =.=2006/12/24 1:37:00

被朋友拽着看了好多ls~~现在好饿~~~

这孩子圣诞节一定会玩的很HIGH的吧~~

妒嫉和他一起过的朋友们><

- 3280 - .2006/12/24 1:37:00

哪里有下啊?

===========

折回来 

突然提醒我了

同求 现在哪里有这个档  逛了几个站还没见到

莫非是在哪个BOX上?

- 3282 - 12月24号了呢2006/12/24 1:38:00

胖胖,圣诞快乐!

还有爱着胖胖的大家,也圣诞快乐!

神会保佑新的一年,胖胖万事如意,开心快乐,大家也开心快乐!

- 3283 - =.=2006/12/24 1:38:00

还好先拖kt部分了

发个疯小孩~~~

- 3284 - 呵呵2006/12/24 1:44:00

看见背上光滑的小肌禸了

- 3285 - 饭路人2006/12/24 1:55:00

拜谢a胖胖和那位传话同谢

顺便求box地址

饭路人

开始8CJ

• RP:2802
文:1238 分:6589

- 3286 - 看啊2006/12/24 1:58:00

看到了看到了,大半夜的真清凉啊儿子。。。刚看完MSSP。。。有看到KT出场时有饭拿着一个好大的粉红色的“仁”字应援扇啊。。。

- 3287 - =.=2006/12/24 2:04:00

饭路人

你收个消息~~

- 3288 - 饭路人2006/12/24 2:13:00

饭路人

你收个消息~~

==================

收到,kiss

饭路人

开始8CJ

• RP:2802
文:1238 分:6589

- 3289 - --2006/12/24 2:48:00

?2006-12-24 1:36:00

哪里有下啊?

===========

折回来 

突然提醒我了

同求 现在哪里有这个档  逛了几个站还没见到

莫非是在哪个BOX上?
==========================

俺box上拖的==

- 3290 - .2006/12/24 3:18:00

呵呵  谢LS了

今天还在拖着其他东西  看明天哪个坛子会不会出个什么档

到现在为止   书没看几页  尽想着路人相关了  ORZ

- 3291 - ...2006/12/24 3:21:00

回来了一个

想说这儿聊也不好

继续换吧

- 3292 - -2006/12/24 3:23:00

俺也是看到那个   想来求证的

只是不知道现在还有几个JMS在

8这个问题的话   应该不会涉及什么隐私吧

- 3293 - ...2006/12/24 3:24:00

我还等着呢

- 3294 - ==2006/12/24 3:25:00

回来了一个

想说这儿聊也不好

继续换吧

======

是主板约着一起回WZ的同志不?

- 3295 - 我是来求证的2006/12/24 3:26:00

rid

- 3296 - 黑线2006/12/24 3:26:00

找了半天

汗水,没进过这楼.= =+

- 3297 - ...2006/12/24 3:26:00

是,可是ms那位黑线JJ和orzJJ都么回来

so

。。。

- 3298 - ...2006/12/24 3:27:00

,,,

look ls

我错了||||

- 3302 - 2006/12/24 3:27:00

我穿上了,PM我吧,留个联系方式,私聊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14544100条/页,146页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
帖子锁定不必回复!