开个护肤&彩妆闲置交换or出售L

16114100条/页,162页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
您是第1453778位读者

- 3200 - CM中草药2011/8/19 8:30:00

想问下什么价格出?色号?

----------------------------------

YN10,280出

GN有兴趣可以留个企鹅号

- 3201 - = =2011/8/19 8:39:00

= =2011-8-18 22:14:00
出咖啡豆水亮粉底液,专柜买的,色号SO-C,全新
========
有兴趣,GN怎么出?
=============
其实我也不知道该出多少,当时是算下来85折买的
GN你心理价格是多少,我看要是能接受我就出了

- 3202 - = =2011/8/19 9:20:00

有GN出黄油无油的么,一点点量也没关系,分装一点也可以。
就是想试试啊。。。

- 3203 - = =2011/8/19 10:07:00

求个恋爱魔镜的告白

另 求蓝绿色系眼影的GN? 有咖啡豆的囧盘 03 04 一绿一蓝

- 3204 - = =2011/8/19 10:21:00

========
有兴趣,GN怎么出?
==================
非LS,但是也想要,GN准备多少钱出,实在是定价格无能

- 3205 - = =2011/8/19 17:48:00

就是想试试啊。。。
============
有全新黄油无油,香港机场带回,GN要么?

- 3206 - = =2011/8/19 18:01:00

另 求蓝绿色系眼影的GN? 有咖啡豆的囧盘 03 04 一绿一蓝

=========

抓住GN~求真相和价格~

- 3207 - = =2011/8/19 18:32:00

想求个猪油膏!愿意出的姑娘留个联系方式!

- 3208 - 求出2011/8/19 19:33:00

mbl矿物腮红 玫瑰粉 没怎么用过 35包邮出

露华浓bb粉底 用过4 5次?70包邮出

夜巴黎粉底 45包邮出

qq2454070475

- 3209 - = =2011/8/19 20:20:00

========
有兴趣,GN怎么出?
非LS,但是也想要,GN准备多少钱出,实在是定价格无能
留个扣扣:②三107零5557

- 3210 - = =2011/8/19 20:59:00

我是ls

粉底液已转出

- 3211 - = =2011/8/19 21:30:00

我是前面出MAC散粉的
本来似乎有GN有意,可是一直没加我QQ,后来我一直忙其他事也没关注这里
所以...继续出= =

- 3212 - = =2011/8/19 21:38:00

求适合新手用的白菜眼线液或眼线笔和散粉
-----------
everyday mineral的散粉,一半...GN 要不...
给钱就走了- -

=================

GN散粉还在么?求联系方式

- 3213 - = =2011/8/20 9:08:00

=========

抓住GN~求真相和价格~

=========

03用了三次 04开封摸了一下

两盘都有膜 无盒

真相加扣吧 伍951叁33⑥③

- 3214 - = =2011/8/20 12:07:00

最近不化妆了,闲置了一堆彩妆

蒲公英粉,试用过几次,刷子还在

MAC的双色修容bone beige emphasize,全新还没开过

MAC的young punk 烟熏眼影,用过几次,还有一个全新的扔家里了,没带在身上

MAC的双色矿物眼影有7,8种吧,有GN有兴趣的我就放图上来

价钱也都记不太请了,能出就行

- 3215 - = =2011/8/20 12:13:00

lsgn,上真相价格吧~~

- 3216 - EP2011/8/20 12:40:00

EVE PEARL HD Dual 高清养肤粉霜粉底 有人有兴趣吗?底妆太多用不过来了

- 3217 - = =2011/8/20 13:26:00

求瓶绿泥

想试试看清洁能力到底怎么样

有GN用不完出么?或者出分装的也行

- 3218 - 3215L2011/8/20 13:57:00

MAC的双色修容bone beige emphasize,全新还没开过

MAC的young punk 烟熏眼影,用过几次,还有一个全新的扔家里了,没带在身上

MAC的双色矿物眼影有7,8种吧,有GN有兴趣的我就放图上来

3216 = =2011-8-20 12:13:00

lsgn,上真相价格吧~~

===========================

要不,去TB搜个价,然后五折这样?

或者GN出个价,我觉得可以接受就行

- 3219 - 3215L2011/8/20 15:06:00

- 3220 - = =2011/8/20 16:32:00

=============================

MAC的双色几钱出?还有蒲公英粉

- 3221 - = =2011/8/20 18:24:00

求瓶绿泥

想试试看清洁能力到底怎么样

有GN用不完出么?或者出分装的也行

==================================

有罐还剩半罐的,可分装也可以半罐都出,扣扣反白四五2④13久八0

顺便球白菜眼线和散粉,最好打包出> <

- 3222 - = =2011/8/20 19:37:00

3215L求联系方式

- 3223 - 出猪油膏2011/8/20 20:14:00

3208l的姑娘 联系方式

或者加扣 伍951叁33⑥③

- 3224 - = =2011/8/20 20:17:00

就是想试试啊。。。
==============
全新就算了 就想分点试试,tb水太深。。。

- 3225 - 3215L2011/8/20 20:39:00

MAC的双色几钱出?还有蒲公英粉

----------------------------

MAC双修150包邮,蒲公英120包邮

扣扣:一二四五零一三⑨二

- 3226 - 3215L2011/8/20 20:43:00

忘了说,可小刀,有兴趣的GN可以扣扣谈

- 3227 - = =2011/8/20 22:03:00

想求个欧莱雅的睫毛增长液

- 3228 - = =2011/8/20 23:04:00

想出一瓶薰衣草精油,家美乐的,滴过一次,只用了两三滴

还有个飞利浦的卷发器,型号是HP4657,我实在用不来这玩意

- 3229 - = =2011/8/20 23:11:00

有几瓶杂牌指甲油,太多了也涂不上,有的只是试色,有GN不嫌弃的话出个邮费就行

- 3230 - = =2011/8/20 23:59:00

不死心想出BF花水和海藻胶,因为怕洒,只求魔都面交

------------------------------------------------------------------

GN还在吗?两样都想要,魔都er。。。。

- 3231 - 3215L2011/8/21 0:39:00

蒲公英粉已出

- 3232 - = =2011/8/21 1:46:00

就是想试试啊。。。
有个还剩1/4,放冰箱里一直用用停停,不怎么适合我,同事去香港的时候卓越买的260人,外壳搬家的时候扔了,同买的2号水空瓶还在,上有卓越的价标,50包邮好了(搬家到偏远城市,邮费挺贵的)。lsgn你要么

- 3233 - = =2011/8/21 10:48:00

求一块LUNASOL的大地色眼影,最好能是炫灿04.不是也没事。分量多少也不介意。价格希望能好商量。

- 3234 - = =2011/8/21 10:54:00

想顺便在这问问,有GN用过咖啡豆2011新款的春夏粉饼么?看到9月还要上市一个新的,也希望到时候有GN能帮忙repo

- 3235 - = =2011/8/21 11:07:00

刚在这里收了两盒东西,想到自己还有闲置的

MBL巨密睫毛膏,没拆过封

羽西蝶翘睫毛膏,开过封,但是没用过,盒子也在

别人送的,价格也不清楚,求出

2⑤13⑨㈡三⒊三

- 3236 - = =2011/8/21 11:13:00

就是想试试啊。。。
有个还剩1/4,放冰箱里一直用用停停,不怎么适合我,同事去香港的时候卓越买的260人,外壳搬家的时候扔了,同买的2号水空瓶还在,上有卓越的价标,50包邮好了(搬家到偏远城市,邮费挺贵的)。lsgn你要么
===============
LS GN留个扣扣吧
是无油的吧?
这字体怎么这么诡异 谁来告诉我

- 3237 - = =2011/8/21 11:46:00

UDPP,urban decay那个眼部打底膏,用过2次,几乎全新,120江浙沪包邮

一支够用三年

===========

非江浙沪 想问GN还出么??

- 3238 - 出FP求FP2011/8/21 12:32:00

出freeplus柔润洗面霜正装,只用了一次,80出

再求freeplus的洁面皂和卸妆油,最好是中样

QQ: 要二久二7673灵柒

- 3239 - = =2011/8/21 12:58:00

UDPP,urban decay那个眼部打底膏,用过2次,几乎全新,120江浙沪包邮

一支够用三年

===========

=====================

想说TB上全新的也这价吧

而且个人感觉这个很不禁用

- 3240 - = =2011/8/21 13:03:00

一支够用三年

===========

想说TB上全新的也这价吧

而且个人感觉这个很不禁用

==========

是这样么= = 多谢LSGN提点

因为眼皮实在是很油 所以才想说人UDPP的

那这样的话准备TB先人个中样试试……

- 3241 - = =2011/8/21 15:26:00

有几瓶杂牌指甲油,太多了也涂不上,有的只是试色,有GN不嫌弃的话出个邮费就行
====================================================
想看看图,gn怎么联系?

- 3242 - = =2011/8/21 16:16:00

前面那个买我红宝石的GN还在吗?快递联系不到你啊= =再拖要自动确认了。。

- 3243 - = =2011/8/21 16:17:00

已延长收货时间,再联系不到你就要寄回来给我了

- 3244 - = =2011/8/21 16:35:00

求个粉色腮红,白菜最高

- 3245 - = =2011/8/21 17:07:00

扣扣反白:143四零三溜826

- 3246 - = =2011/8/21 17:08:00

ls手快了。。。

↓↓↓

====================================================
想看看图,gn怎么联系?
===========
扣扣反白:143四零三溜826

- 3247 - = =2011/8/21 19:50:00

求白菜炫灿04啊~~

扣扣反白:17陆5陆55⑧74

- 3248 - = =2011/8/21 20:42:00

不死心想出BF花水和海藻胶,因为怕洒,只求魔都面交

------------------------------------------------------------------

GN还在吗?两样都想要,魔都er。。。。

-------

恩,我在,加我WW吧,乖乖小凉

- 3249 - = =2011/8/21 21:20:00

3217求价格,求色号,求联系……

- 3250 - 3217L2011/8/21 21:40:00

3217求价格,求色号,求联系……

======================================

色号是MEDIUM,不过只要不是很白的皮都能用的感觉

QQ:唔久儿寺爸奇奇流其

用过2次,都是浅色粉底深色修容,240出

- 3251 - - -2011/8/22 9:52:00

- 3252 - 腮红2011/8/22 10:28:00

求个粉色腮红,白菜最高

===============================

有个就是过一次色的bourjois的腮红色号48,要么

- 3253 - = =2011/8/22 10:45:00

求个FP的卸妆油啊

TL

TL

- 3254 - 0-02011/8/22 10:59:00

求covermark魔术粉膏 S8和S10均可
扣扣:二陆3零三玖2零

- 3255 - = =2011/8/22 11:26:00

求个植村秀泡沫隔离

tl

- 3256 - = =2011/8/22 11:36:00

求个植村秀泡沫隔离

-----------------------

有个禸色的,用量一半不到。

50块加个邮费求带走TAT

- 3257 - = =2011/8/22 11:52:00

求个植村秀泡沫隔离

===================

GN哪里的

- 3258 - = =2011/8/22 12:04:00

求个植村秀泡沫隔离

GN哪里的

魔都

- 3259 - = =2011/8/22 12:39:00

GN哪里的

魔都

魔都er表示50包邮

可否

- 3260 - = =2011/8/22 13:00:00

GN哪里的

魔都

魔都er表示50包邮

可否

====================

我留个扣扣。三四二一一四巴八零

- 3261 - = =2011/8/22 13:04:00

出全新FANCL洁面粉,带球

- 3262 - - -2011/8/22 14:52:00

植村秀绿茶洁颜油450ml,还剩下200ml左右,100包邮

- 3263 - shaman2011/8/22 15:04:00

楼上请丢旺旺……顺便还想求套雪肌精,非正装规格也行,非套装也可以考虑,军训晒成煤球了。

shaman

弱弱地

• RP:791
文:258 分:1573

- 3264 - = =2011/8/22 15:07:00

……掉皮了但是请勿pm,经常收不着。

- 3265 - = =2011/8/22 15:09:00

求个粉色系的日系眼影

- 3266 - = =2011/8/22 15:38:00

求个粉色系的日系眼影
========
有个kate钻石光五色的PK1,用过两次好像。。。

- 3267 - = =2011/8/22 15:45:00

也来求个sleek的light修容

- 3268 - = =2011/8/22 16:00:00

TL继续求自然色的咖啡豆啊

- 3269 - = =2011/8/22 16:35:00

----------
手边有一个 只用了一次 回去看看盒子有没有扔 GN有兴趣么?我魔都的
顺便求个大地色眼影 有GN出么?

- 3270 - 时间旅人2011/8/22 16:43:00

3269 = =2011-8-22 16:00:00

TL继续求自然色的咖啡豆啊
--------------------
粉饼or粉底液?

- 3271 - 。。。2011/8/22 16:44:00

出个全新的KATE大地色眼影,原价1470的那个~~

- 3272 - = =2011/8/22 21:58:00

代购代多的,MBL矿物粉底液一瓶,UK人法国产30mL? 90出

还有两瓶国内专柜人货送的MBL眼唇卸 40mL的 10出

自留Q反白 ①627550842?

- 3273 - = =2011/8/22 22:01:00

额 我是LS 忘了说粉底液是2号色的 然后没看到上面写保质期? 不过是刚刚到国内的

- 3274 - 要黄油啫喱的gn在么2011/8/22 23:07:00

就是想试试啊。。。
LS GN留个扣扣吧
是无油的吧?
这字体怎么这么诡异 谁来告诉我
是无油的啫喱,看了一下差不多还有1/3,还有最近多收的kiss me睫毛膏要么,gn要是有腮红,眼线液,油皮适用的粉底液换也行(还有自家铺子清仓中的发晶,粉晶狐狸,紫水晶,石榴石之类的,绝对底价,实在是懒得去gw开帖)扣扣是:2物拔尔1其其是物久

- 3275 - 继续求出MF粉霜2011/8/23 10:07:00

Max Factor蜜丝佛陀魔幻粉底霜,55号,使用不超过5次,微凹陷,柜台人的
成色
http://imgur.com/Ag7Dh
http://imgur.com/EjokG

- 3276 - 继续求出MF粉霜2011/8/23 10:08:00

60包邮,可小刀,扣:一5八1零3九61零

- 3277 - 273GN2011/8/23 10:28:00

代购代多的,MBL矿物粉底液一瓶,UK人法国产30mL? 90出

还有两瓶国内专柜人货送的MBL眼唇卸 40mL的 10出

===========================================

想要眼唇卸,已加扣!

- 3278 - = =2011/8/23 10:39:00

求自然色的咖啡豆粉饼

- 3279 - 白菜2011/8/23 10:44:00

出点白菜的

卡尼尔美白那款防晒 只挤了一次 30带走吧

美宝莲黄胖子 只用了一次 屈臣氏人 40带走吧

以上有魔都GN要的包邮出了 只求带走 看着闹心...

- 3280 - = =2011/8/23 10:58:00

求出两块饼

1、DIOR雪精灵焕白亮采粉饼??#21自然米色? 300出(专柜价550)

2、Max Factor 粉饼 ?#03自然色?? 80出? (专柜价138)

都只抹过一次半脸,字体完全无凹陷,粉扑几乎全白。。。因为我是白皮,涂着自然色会比本身的肤色黄 orz

魔都GN可面交

- 3281 - = =2011/8/23 11:52:00

GN你的MAC眼影多少出?

- 3282 - = =2011/8/23 14:47:00

出闲置2010春夏咖啡豆粉底液OC-C
SLEEK眼影盘chaos和storm
kate大地色眼影
mac矿物眼影

- 3283 - = =2011/8/23 14:50:00

----------
手边有一个 只用了一次 回去看看盒子有没有扔 GN有兴趣么?我魔都的
===========
要修容 姑娘怎么联系

- 3284 - = =2011/8/23 15:09:00

----------
===========
要修容 姑娘怎么联系 直接留QQ吧我:350219923

- 3285 - = =2011/8/23 15:33:00

kate大地色眼影
mac矿物眼影
======
想要STORM GN怎么联系

- 3286 - = =2011/8/23 15:38:00

kate大地色眼影
mac矿物眼影
======
想要STORM GN怎么联系
加q吧2541贰散散516

- 3287 - = =2011/8/23 15:54:00

求lunasol 炫灿04,绝景04,巧克力

- 3288 - 传说中的咩2011/8/23 20:25:00

白菜2011-8-23 10:44:00

出点白菜的

卡尼尔美白那款防晒 只挤了一次 30带走吧

美宝莲黄胖子 只用了一次 屈臣氏人 40带走吧

以上有魔都GN要的包邮出了 只求带走 看着闹心...

=====================================

想要黄胖子,不过不是魔都的……

传说中的咩

弱弱地

• RP:709
文:241 分:1451

- 3289 - = =2011/8/23 21:07:00

求出DIOR的NUDE粉底液和咖啡豆隔离TAT

- 3290 - = =2011/8/23 21:09:00

有没有人要orbis的卸妆露……扔GW没人鸟我||||||大概就用了10分之一

- 3291 - = =2011/8/23 21:48:00

有没有人要orbis的卸妆露……扔GW没人鸟我||||||大概就用了10分之一
------------
GN打算多少钱出?

- 3292 - = =2011/8/23 22:43:00

===

同问GN几钱出,另外是霓虹货还是国内专柜货呢

顺便再KY求个repo

- 3293 - = =2011/8/24 13:09:00

求个粉饼和隔离

我肤色偏黄 有点暗沉

再求个睫毛膏

- 3294 - = =2011/8/24 13:13:00

= =2011-8-23 21:07:00
DIOR粉底液全新否?多少出?

- 3295 - = =2011/8/24 13:28:00

出个嘉娜宝特卖时候的Impress的粉霜,99元包江浙沪快递,色号黄调第二白BEC

批号不新鲜了,按照3年算大概是今年就到期了,按照5年算是2013到期

不过原价800多的粉霜,就算快到期了,几个人一起分着用下也蛮划算的就是了

自己之前有BEB的用着正好,朋友特卖只带到这一个色号给我,估计不合适,全新未拆

扣扣:①②⑥三三零⑧②④⑤

- 3296 - = =2011/8/24 14:27:00

ls那不是上周末tb上疯抢的92块的粉霜么

- 3297 - = =2011/8/24 14:37:00

求出 sleek storm 大地色部分用过5、6次,35

kanebo的bb霜,美白那款,用过5、6次,50

dior nude 粉底液010,用了1/5,150

扣扣 ①⑤⑧①四五九六⑦⑤

无非就是缺钱于 2011-8-24 15:53:58 编辑过本文

- 3298 - = =2011/8/24 15:13:00

DIOR粉底液全新否?多少出?
非全新,用了大概一半不到的样子,不过这个是压泵的所以很卫生
想150出

- 3299 - = =2011/8/24 15:19:00

出:Ardell假睫毛 Wispies 右眼试黏过一次 10
? ? Diamond Lash 下睫毛自然款 一板五副,用掉一副,另一副仅拿下来过 45
? ? Media 粉霜 色号PO-B1 用过3,4次 50
企鹅:一零肆七肆九零七一贰

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16114100条/页,162页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
ZB回复请先登录