是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
您是第4148325位读者

- 3200 - = =2012/2/1 0:28:00

这是……Bug了?

- 3201 - = =2012/2/1 0:30:00

Bug了?

- 3202 - - -2012/2/1 1:15:00

又不是你的谁不欠你什么,凭什么一起出去就得男人给你付钱

——————————————————

代表个人+1

不管男女,都不愿让对方一直请,不能AA就下次回请

如果是很少见面的女性,就尽量抢先把帐付掉,因为可能没有机会回请,或者再约见面很麻烦

关于男人、钱及其他财物,一直觉得张爱玲那句“能够爱一个人爱到问他拿零用钱的程度,那是严格的试验”,观念很合

- 3203 - = =2012/2/1 17:57:00

等会儿要相亲= =

对方中午打电话问我下班后有事没,我说没事,就定到下班后,但是我五点下班,他六点下班,现在等了一个小时了,饿OTL

反正挺不喜欢这种当天约的,但是有些男人只要一打电话约,我要说改天,对方马上就跟介绍人说我不愿意OTL

- 3204 - = =2012/2/2 5:43:00

大清早借地来树洞

本命年还不知喜欢为何物的。。。

之前因为自己胖自卑初高中时即使班上有不错的男生也会下意识觉得人家不可能看上我而不让自己往那边想

上到大学,也不是和异性交往无能,做普通同学的话有能一聊聊两三个小时的,也有能单独吃饭逛街看电影短途一日游的

可就是完全没体会过传说中的dokidoki,到现在也不知道啥叫喜欢orz

最近已经有亲戚想给介绍了,可觉得我这种连喜欢都搞不懂的见了也白见吧。。。

- 3205 - = =2012/2/3 8:27:00

真心觉得大龄无恋爱经历男不懂女孩子心思

- 3206 - ==2012/2/3 8:40:00

首先恭喜前页65L GN,尤其是买房只写GN名字,这种很珍惜的男人现在真心少。

现在一直在想,以后如果找对象,关于房产到底要这样。不说贪这个东西,但是如果没自己的名字。真心觉得自己不被重视。婚姻法这条没改之前,对这些东西完全没概念。现在这样一弄,反而让很多人对这个问题如鲠在喉。

身边有几个人都因为结婚前这类经济问题,争吵连连。几乎要分手。

说个最JP的男人,是我亲友在上海租的房子的舍友(称A吧)的男朋友。

此男跟A在一起,每次吃饭要吃最便宜的不说,最好表出去,在家煮煮就好,如果出去A想买点什么东西,那男的都说好贵表买,回家淘宝便宜多了,反正就是自己不想出钱给女友送礼物。QQ上不是会显示阳历农历生日,过完阳历生日。农历系统自动浮现的时候,那个男的居然打电话给A说,她是故意的,要让他看到,好再要份礼物云云。元旦A给自己弟弟买了一件羽绒服1千多,那男的很不高兴,说以后表给自己家的人买这买那。我们想不通,花的是自己的钱,给自己家里人添置东西光他屁事啊。后来我们想通了,估计是怕现在就有这种行为,以后结婚后怕A倒贴娘家什么的。

搞笑的是他自己给自己家的人买这买那的。还要供自己的弟弟上学什么。

然后到A家里,看到A买的什么咖啡啊零食啊,很自觉的拿回家了。

反正,2人因为这些生活的事情,经常吵架,但是分了合,合了分,总算要到结婚这步了。

又开始因为房子的问题天天吵架。本来说男的出大头,女的出小头,还有装修。但是后来又不知道因为一些什么事情没谈拢。后来,国庆去男方老家,他妈上来没2句好话,饭还没吃几口,屁股还没做热,他妈就直奔主题,说什么房子钱女的要出多少多少,态度强势嚣张。后来就吵起来了,A直接走人,买火车票回上海。

回来天天骂,说终于受不了了,这次坚决分。

但是后来又神奇的又不知道什么原因又和了。然后,这个女的怀孕了。可是又因为一些原因,流产了。男方也没怎么好好照顾,简直大伤元气。

反正现在还是处于,吵吵合合中。

我亲友开始还一直劝,这种男人赶紧分了。这个女的每次就知道哭,也明白这男的不够好。但是吵完又会好。

后来都懒的说了,只觉得她可怜可恨可恶。

我们实在想不通她的思路,这种男人就算现在结婚,以后也会离婚的。那何必呢。

那女的想法觉得,已经为这个男的付出很多了,又是流产又是什么的。成本投人的越高。。越不知道如何收手的感觉。

而且自己82ER了,已经被这样折腾的没兴致再找别人了。。2人在一起也有开心的事情,凑合着吧。

真心的,觉得这女的犯贱啊。。自作孽啊。。那男的工资虽然2+但是抠的实在让人无语。女的每月也2万左右。真不懂,又不是自己不会赚。。没经济能力靠人养。。干嘛啊。。

所以。。真心的。。凤凰男什么的。。JP的概率太高了。

GOME.打的太长了。。可是真心气愤。现在什么男人都有啊。。

- 3207 - = =2012/2/3 16:24:00

陆琪说的:

我告诉你们,在女人眼里的同甘共苦,其实对男人来说,只是你单方面在吃苦,而没有“共苦”。

因为在男人看来,只有他们自己付出了代价,那才叫吃苦。只是女人付出代价的并不算吃苦,而是你在犯贱。

所谓的同甘共苦,重点并不在吃苦上,而在于共同上。当你为男人付出代价的时候,男人必须也为你付出代价,否则两个人的地位是不公平的,到最后也必然会出事。

LS那对 很明显男的吃定女方 而女方又觉得年龄到了 付出了成本太多且又懒于再寻找其他人

一定会结的 劝了也没用

女方怕被剩下多半会选择嫁了算

- 3208 - = =2012/2/3 16:35:00

那个陆qi不是最近才爆出来说勾搭女读者么

- 3209 - = =2012/2/3 16:43:00

相亲男一会在qq上聊得很开心说要见面,一会又几天消失不见,把我删掉后又来重新加我为好友,约我见面

一会又说可能要被调去外地工作,问我还愿意见面吗

尼玛爱见不见有病啊,正常点的男人都绝种了吗,真绝望了

- 3210 - = =2012/2/3 16:53:00

也是听说,男方有房,彩礼1万5要女方陪嫁10万还要两个大彩电也得1万多吧,说是当地女方都是这陪嫁

没谈拢,分了,不知扯没扯证

- 3211 - - -2012/2/3 18:49:00

一直关注这个帖子,虽然还没开始相亲,但也觉得第一次出去应该男方付钱,至少是表明诚意吧,喝个咖啡或者吃顿饭最后还要AA,看你给我五十还是我给你三十,觉得好囧没必要

- 3212 - = =2012/2/3 19:13:00

GN们不用纠结这钱谁花的问题了,如果一个愿花钱一个不膈应,或者大家乐意平分不欠情,都挺好么,没有什么一定对错的
每个人有每个人的情况和每个人的理解,干嘛一定要世界认同,只要跟你相处的那个人能够沟通一致就好了

- 3213 - ==2012/2/4 1:21:00

大半夜的来树个洞
元旦也相了一个,无论是颜还是家里都挺好的,比起之前的,这应该是最满意的一个了。此人之后表现的也挺积极的,出去吃饭、看电影什么的也都表现的很nice,还说喜欢我什么的。哪晓得过完年忽然来了大转变,到现在也没约出去过,只是保持短信联系...母上觉得此人因为跟父上有业务往来才应付应付我,现在逼着我再去相亲。可是这是我二十多年来第一次想好好谈一段感情,不想就这么放弃。
男人也太难琢磨了,要是不想谈,何必说喜欢,何必跟我去见闺蜜!还是说我其实只是一个备胎(真的很不想承认)...
大半夜的被母上刺激的积雪了,果咩

- 3214 - = =2012/2/4 2:05:00

半夜说一个,今年33了家里都很急,亲戚介绍的一个比我大一岁,年前到过年一直电话短信联系,今天第一次见面怕我不自在说要不带2个朋友,结果我们一人带了2otz,晚上在一家不错的馆子约得,外形的话不帅但是还是算顺眼的,就是有点显老我觉得说他40也不过分。

大概人比较多算谈得来,气氛也挺融洽的,一顿饭吃了600+他又说去唱歌,然后红酒小吃什么的搞了一堆,是迄今为止xqn里最大方的,但是又微妙的觉得此人不太会过日子,第一次见面一晚上花了1k+弄的我有点过意不去,就说唱歌我买单,结果他早就在进包房的时候买过单了,接下来想在处处,希望能有结果吧

- 3215 - = =2012/2/4 4:34:00

我亲友开始还一直劝,这种男人赶紧分了。这个女的每次就知道哭,也明白这男的不够好。但是吵完又会好。
==================
劝个头,愿意做包子的十头牛也拉不回来
亲身经历,渣男吊着一GN,28了提起结婚就支支吾吾,平时也没见对她好到哪里,那GN逮人就倒苦水,别人好心劝分那GN还记恨人家,太无语了

- 3216 - = =2012/2/4 17:50:00

半夜说一个,今年33了家里都很急,亲戚介绍的一个比我大一岁,年前到过年一直电话短信联系,今天第一次见面怕我不自在说要不带2个朋友,结果我们一人带了2otz,晚上在一家不错的馆子约得,外形的话不帅但是还是算顺眼的,就是有点显老我觉得说他40也不过分。

大概人比较多算谈得来,气氛也挺融洽的,一顿饭吃了600+他又说去唱歌,然后红酒小吃什么的搞了一堆,是迄今为止xqn里最大方的,但是又微妙的觉得此人不太会过日子,第一次见面一晚上花了1k+弄的我有点过意不去,就说唱歌我买单,结果他早就在进包房的时候买过单了,接下来想在处处,希望能有结果吧

--------------------------

是否会过日子得看这人的经济水平,如果月薪几K这样挥霍,确实太过大手大脚不适合过日子,但也有可能是真的和GN看对眼了愿意为你花钱表决心XD,GN以后交往中可以注意观察一下;如果这人事业有成或者是富二代、平时消费水平就是如此的话,也比较正常

- 3217 - = =2012/2/4 18:56:00

最近在sjjy认识一个,他贴邮票发信给我,QQ聊了一天觉得不错,内容就大家职业、工作地和家住哪里,没感觉有啥问题,连爱好啊,感情观那些都没谈过。

但就那一天之后这人就没再找我了,我之后敲过他一次,没反应= =看见他个性签名改过,估计人家是不想和我谈下去了

- 3218 - = =2012/2/4 19:09:00

一直关注这个帖子,虽然还没开始相亲,但也觉得第一次出去应该男方付钱,至少是表明诚意吧,喝个咖啡或者吃顿饭最后还要AA,看你给我五十还是我给你三十,觉得好囧没必要

========

什么诚意啊,相亲而已,不是对方对你有意思想追求你。。。。

当然如果对方很愿意付款那没事,表示一下谢谢招待就可以了,

但有的时候人家也不太愿意为一个初次见面的陌生人付款

所以看情况吧,如果都没相中的话,对方也不积极,就主动提出AA了呗

谁差那点钱

- 3219 - = =2012/2/4 19:26:00

最近在sjjy认识一个,他贴邮票发信给我,QQ聊了一天觉得不错,内容就大家职业、工作地和家住哪里,没感觉有啥问题,连爱好啊,感情观那些都没谈过。

但就那一天之后这人就没再找我了,我之后敲过他一次,没反应= =看见他个性签名改过,估计人家是不想和我谈下去了

==============================================

习惯吧

SJJY上的男的超多不靠谱,之前一个人很主动发信给我,QQ聊了几次后来也交换了手机,挺愉快的

我因为之前的失败经验就想如果不合适表浪费太多时间和经历,一个周末就打算约他出来,刚好手上有话剧票也不花钱,碰巧他先发了短信说也想约我呢,就说好先过来一起吃饭什么的……结果第二天到了约的时间,我打扮好了准备好了,他一点消息都没有,最后我等不下去了,给他发短信问,他说什么突然要出差,所以不来了——难道不应该主动告诉对方自己有情况不能来了么,害我准备半天又傻等了半天= =真悲剧

那之后他也没再联系过我,想当初他也挺热情的呀,但他不再联系了让我觉得他是不是只是一时寂寞,其实根本不是认真的

所以,很多时候我们以为人家主动GD你就是人家真有意思了,其实呢,人家说不定就是寂寞了

- 3220 - = =2012/2/4 19:52:00

那个陆qi不是最近才爆出来说勾搭女读者么
============
那个貌似是他朋友在恶搞,耍网友玩的= =
陆QI其实挺雷的,不过偶尔说得也在理

- 3221 - = =2012/2/4 19:57:00

习惯吧

SJJY上的男的超多不靠谱,之前一个人很主动发信给我,QQ聊了几次后来也交换了手机,挺愉快的

我因为之前的失败经验就想如果不合适表浪费太多时间和经历,一个周末就打算约他出来,刚好手上有话剧票也不花钱,碰巧他先发了短信说也想约我呢,就说好先过来一起吃饭什么的……结果第二天到了约的时间,我打扮好了准备好了,他一点消息都没有,最后我等不下去了,给他发短信问,他说什么突然要出差,所以不来了——难道不应该主动告诉对方自己有情况不能来了么,害我准备半天又傻等了半天= =真悲剧

那之后他也没再联系过我,想当初他也挺热情的呀,但他不再联系了让我觉得他是不是只是一时寂寞,其实根本不是认真的

所以,很多时候我们以为人家主动GD你就是人家真有意思了,其实呢,人家说不定就是寂寞了

===========

我是你LS,刚在xq发了去洗澡,就发现那人居然又联系我了,继续聊聊看会不会增加jp的故事。。

GN你这个确实是大jp了,还是他约的你,也好意思这样么= = 现在的男人真奇葩

- 3222 - = =2012/2/4 20:01:00

===========

我是你LS,刚在xq发了去洗澡,就发现那人居然又联系我了,继续聊聊看会不会增加jp的故事。。

GN你这个确实是大jp了,还是他约的你,也好意思这样么= = 现在的男人真奇葩

======================

所以,网上交友务必谨慎

- 3223 - = =2012/2/4 20:06:00

= =2012-2-3 16:43:00
相亲男一会在qq上聊得很开心说要见面,一会又几天消失不见,把我删掉后又来重新加我为好友,约我见面

一会又说可能要被调去外地工作,问我还愿意见面吗

尼玛爱见不见有病啊,正常点的男人都绝种了吗,真绝望了
=====================

SJJY上有个主动写信贴票的,加个q,但是人家要照片要视频,我说没视频,发了照片给人家

没聊几句人家就忙去了,过年中就没联系,以为人家没看上我了。没想到最近又q我,问我

有没有近照,继续要求视频,并且发了视频震动,我说没视频,人家那边也假惺惺的说没视频

我说上次不是给你发过照片了吗?无奈又给他发了去,吐槽他光看照片没意义啊,万一修过咋办呢

人家又找个理由下线了,尼玛不想约出去就明说好吗?翻来覆去作甚?活该34了还单着

- 3224 - = =2012/2/4 20:11:00

3224这算是sjb或者jp中的战斗机了,视频他妹啊,拉黑吧

- 3225 - = =2012/2/4 20:21:00

= =2012-2-1 17:57:00

等会儿要相亲= =

对方中午打电话问我下班后有事没,我说没事,就定到下班后,但是我五点下班,他六点下班,现在等了一个小时了,饿OTL

反正挺不喜欢这种当天约的,但是有些男人只要一打电话约,我要说改天,对方马上就跟介绍人说我不愿意OTL

=======================

深有同感,办过一次这种事,说了改天然后再也没联系,介绍人埋怨死我了

最近又在ssjy收到封贴票信,当天聊的q人家当天就跑来见我,万万没想到的是零下10度

带着我压马路!这人是个演讲型人格+说教狂,除了向我倾泻他工作上的苦闷之外就是

感叹我长得像他以前的女学生,他就是因为长得像才决定追我,奇葩啊!第二天坚决的拒绝了

说性格不合适。但是这厮不死心,认定我早晚是他GF,还打击我都26了还挑什么挑,自顾自定下

要和我再去压马路!最后我只得拿出杀手锏,说家里不会同意的,父母对经济条件有要求= =

这人立刻爆种,讽刺我让我去找涛涛他儿子去,差点就rs上了。前面还甜言蜜语及其禸麻呢,简直精分啊

对付JP就得直戳他软肋,这下我终于清静了。。。但是联想到渣浪那人就觉得很寒,这人知道我单位

还堵过我一次。不过我就跟他出去过一次,没花他一分钱!他应该不会报复吧。。。

- 3226 - = =2012/2/4 20:27:00

= =2012-2-4 20:11:00
3224这算是sjb或者jp中的战斗机了,视频他妹啊,拉黑吧
=================
已经果断拉黑了,难得看到个长的还像模像样的,那么大龄了还那么JP

- 3227 - = =2012/2/4 20:45:00

今天下午和SJJY认识的一个男的见面了。是我主动发信给他的,因为当时看照片觉得长得有点像我以前的同事就点开看了资料,觉得兴趣爱好什么的有重合的地方就发信过去。在QQ上聊了一周,对方问我这周有空没,说有空的话见一下。

因为他是在市区,我是在下面的县级市,所以是对方坐车过来见面的(车程一个小时左右)。中午一起吃了饭,下午逛了下公园,然后找了地方坐着喝饮料聊天什么的,最后去电玩城玩了会。因为之前聊天我说到太鼓达人,对方就说那带我去玩太鼓达人,不过去了发现没有太鼓达人,就随便玩了会其他的。

本来想着晚上请他吃饭(中午吃饭对方坚持要付账),不过对方说晚上十二点单位加班(对方是移动搞技术的,具体晚上加班做什么我没听明白,但是听起来是要选晚上用手机的人少才能处理),所以饭也没吃就回去了。

从10年开始相亲,前后大概接触了六七个,老实说,这个是见面聊得最有话题的,也不会觉得拘束。身高长相什么的,虽然不会一见钟情,但还是觉得顺眼。现在的顾虑就是觉得SJJY上面认识的,也不能知根知底,担心遇到泡良什么的

- 3228 - = =2012/2/4 21:31:00

想问问LS GN? 这种不同城市的交往起来不是很麻烦吗?真要结婚的话就是两地

而且你说的泡良的可能性也比较大,毕竟不是一个城市,生活圈子不会重叠,真要是个JP的话,被戳穿的可能性也不大

- 3229 - = =2012/2/4 21:59:00

3228gn,他说半夜干活那个倒是真的,移动网络维护什么的一般都是十二点以后,基本九、十点开始准备数据什么的,第二天白天会有歇班补觉
我觉得你可以尝试相处一下
担心的话就谨慎点好了啊,认识的人里有和你这情况几乎一模一样的,现在俩人也结婚了,隔几天会开车回家,还挺幸福的

- 3230 - = =2012/2/4 22:00:00

想问问LS GN? 这种不同城市的交往起来不是很麻烦吗?真要结婚的话就是两地

而且你说的泡良的可能性也比较大,毕竟不是一个城市,生活圈子不会重叠,真要是个JP的话,被戳穿的可能性也不大

===================

因为我在地方算是他在的市的县级市(很拗口的说法),所以隔得不太远,我有同事老公就是在那边上班,自己在这边,而且似乎不只一个同事有这样的情况,所以应该还好。我是在机关单位,如果以后市局缺人什么的,可以想办法到市局。

所以我现在更纠结的就是不是一个城市,生活圈子不会重叠,万一对方真是个看起来OK其实泡良的JP就麻烦了

- 3231 - = =2012/2/4 22:02:00

刚刚相亲归来

相亲男对自己很满意

因为都是小县城的,又是熟人介绍的

相亲男提出同居半年

不知道怎么办了才好

- 3232 - = =2012/2/4 22:38:00

LSGN,他看上你了就要求同居????

我晕啊,这是什么规定??还是你们那的习俗啊???

F

S

- 3233 - = =2012/2/4 22:39:00

相亲男对自己很满意

相亲男提出同居半年

===============

很满意不是应该马上谈婚论嫁么,干嘛要同居?小地方的话这种事大家都会知道了

- 3234 - = =2012/2/4 23:17:00

之前那段相亲从头到尾没进过KFC,

但来此楼也各种汇报过,

以QQ拖进对方进黑名单的形式完全决裂后,

前天晚上自己一个人鬼使神差地跑进KFC吃东西

刚端了一盘子东西还没开吃,消失十多天的名字出现在手机上,点开就是一张“好人卡”

于是,果然最后也要点下题么

- 3235 - = =2012/2/4 23:31:00

刚刚相亲归来

相亲男对自己很满意

相亲男提出同居半年

不知道怎么办了才好

=======

呃刚认识就要同居,这还需要犹豫怎么办吗?这整个儿一WSN吧,太夸张了

- 3236 - = =2012/2/5 1:02:00

其实……其实我有好多问题想问,想开楼又不好意思,那就在这JZ吧,囧

要是相亲对象没联系最终没戏以后,GNS会删了他的号码吗?

还有要是明确说明“以后还是当普通朋友吧”,那就不指望了吧,那为什么个男的还会隔三差五的来找话题聊,好像真的要当朋友那样= =在我的理解里,双方在表明当普通朋友后,那就表示以后都不用联系了……就只有我这样想吗?

- 3237 - = =2012/2/5 1:05:00

--------------------------

是否会过日子得看这人的经济水平,如果月薪几K这样挥霍,确实太过大手大脚不适合过日子,但也有可能是真的和GN看对眼了愿意为你花钱表决心XD,GN以后交往中可以注意观察一下;如果这人事业有成或者是富二代、平时消费水平就是如此的话,也比较正常

=========

他赚的应该还蛮多的,但是仔细了解了一下貌似他工作出差很多,而且有婚史,之前就是他前妻不能忍受长期2地分居提出离婚的,还有个孩子跟着妈妈。他目前有房没车,经济良好,对我也热乎,但是我现在真的蛮犹豫纠结的。。。

- 3238 - = =2012/2/5 9:39:00

之前有在SJJY遇到过骗子的举手~
看了照片简介,就Q聊
各方面都很合拍吧
颜、工作、专业、经历、聊天的风格、幽默感等等等等
甚至我觉得就是MR了
后来他提出开车来带我出去兜风
我也答应了
结果在约的时间的前一天
又在QQ上说,觉得我特别单纯,不想骗我
他其实不是单身,有老婆在厦门
可是长时间在外地工作,寂寞了
所以想找个在身边的女朋友?
如果我愿意还可以真心的相处啥的
我去!我愿意你妹呀!
我还没到给人当二奶的程度啊!
果断拉黑
然后后怕
如果这人没有良心发现告诉我这一切
那我不是稀里糊涂的被二奶了?
说不定还被骗婚?
想想就心有余悸
劝姑娘们也要小心!

- 3239 - = =2012/2/5 10:37:00

LS你不会被骗婚的,顶多可能被骗色吧= =

- 3240 - = =2012/2/5 10:50:00

他赚的应该还蛮多的,但是仔细了解了一下貌似他工作出差很多,而且有婚史,之前就是他前妻不能忍受长期2地分居提出离婚的,还有个孩子跟着妈妈。他目前有房没车,经济良好,对我也热乎,但是我现在真的蛮犹豫纠结的。。。

===========

结过婚也没什么,但有个孩子的话真是很麻烦

- 3241 - = =2012/2/5 10:53:00

其实……其实我有好多问题想问,想开楼又不好意思,那就在这JZ吧,囧

要是相亲对象没联系最终没戏以后,GNS会删了他的号码吗?

还有要是明确说明“以后还是当普通朋友吧”,那就不指望了吧,那为什么个男的还会隔三差五的来找话题聊,好像真的要当朋友那样= =在我的理解里,双方在表明当普通朋友后,那就表示以后都不用联系了……就只有我这样想吗?

估计是想留有余地,可进可退,看你自己了,不想拉扯着不清不楚的就表理了

觉得无所谓,也当备胎似的就继续

- 3242 - = =2012/2/5 10:56:00

刚刚相亲归来

相亲男对自己很满意

相亲男提出同居半年

不知道怎么办了才好

========

gn这话你敢告诉家里吗

- 3243 - = =2012/2/5 11:14:00

刚刚相亲归来

相亲男对自己很满意

相亲男提出同居半年

不知道怎么办了才好

========

gn这话你敢告诉家里吗

========

orz,第一次见面就要求同居?吓死人了吧

- 3244 - = =2012/2/5 11:16:00

===========

结过婚也没什么,但有个孩子的话真是很麻烦

==========

+1 有个离婚没小孩还好,有个小孩很麻烦

- 3245 - = =2012/2/5 11:16:00

从这帖刚开的时候就关注,今天决定也来贡献一个

86年的,之前陆陆续续相过五六个,没有遇到合适的,去年12月在K记终于遇到一个感觉不错的男人

聊过后才知道他的一个好友也刚好是我的好友,于是双方都觉得蛮有缘分

后来他也约吃饭、看电影什么的,一起出去了几次,表现不JP,买单什么的也都很自觉,对我也挺照顾的

但他始终没表白过,我们连手都没牵过,只能算普通朋友吧

昨天第5次出去吃饭,他终于提出想确定关系

并且说明年就想结婚,婚后女方必须住他家,和他父母同住

事实上他家有2套房,一套在2楼一套在4楼,离得很近,并不影响他照顾父母

我表示最好能分开住,房子小点、旧点都可以,但我不喜欢和他父母住一起,容易发生矛盾

另外他也说礼金什么的不会有,婚后工资他不会全数上缴,双方各拿一部分出来开个联名账户什么的

总之和我理想中的婚姻不是一个概念,特别是和父母同住这一点

他叫我回去考虑清楚再答复,我现在各种迷茫,不知道是继续再交往一段时间还是就这样断了……

- 3246 - = =2012/2/5 11:23:00

必须和父母住一起真是没道理,住一起就等于孝顺了吗

至于婚后钱怎么管是需要商量的,见过你说的那种

为什么不给礼金,也不想没条件的,这让女方家怎么想,哪怕多给陪嫁,也没有不给的道理,有不尊重人的嫌疑

建议gn要婉转的提出自己的想法,这还没过门呢,这么多规矩,不能让男方不把你当回事

- 3247 - = =2012/2/5 11:24:00

LS姑娘不觉得那个男的太大男人了么?
什么都自己决定就问你同不同意…
我受不了这样的

- 3248 - = =2012/2/5 11:25:00

我觉得46楼的那个男人只是为了结婚而结婚

如果GN觉得能忍受一起合伙过日子,门当户对什么的就嫁吧

如果想要互相扶持要求更深一步的感情,那就再考虑考虑

真的到了感情那一步,男人远比女人冷血

- 3249 - = =2012/2/5 11:45:00

必须和父母住一起真是没道理,住一起就等于孝顺了吗

至于婚后钱怎么管是需要商量的,见过你说的那种

为什么不给礼金,也不想没条件的,这让女方家怎么想,哪怕多给陪嫁,也没有不给的道理,有不尊重人的嫌疑

建议gn要婉转的提出自己的想法,这还没过门呢,这么多规矩,不能让男方不把你当回事

————————————————————————

他妈妈身体不是太好,他想住一起方便照顾

但是我觉得两套房子就在一幢楼里似乎也并不存在照顾上的不便?

当然,他也说了,妈妈是这个世界上他最爱的女人

礼金什么的我自己倒无所谓,他也说你一分钱都不陪嫁也没关系

- 3250 - = =2012/2/5 11:46:00

我受不了这样的
——————————————
对,他真的很大男子主义
吃饭点菜都是他来,偶尔问一句你能吃这个么?
然后就全部由他点了

- 3251 - = =2012/2/5 11:49:00

我觉得46楼的那个男人只是为了结婚而结婚

如果GN觉得能忍受一起合伙过日子,门当户对什么的就嫁吧

如果想要互相扶持要求更深一步的感情,那就再考虑考虑

真的到了感情那一步,男人远比女人冷血

————————————————————

他明确告诉我,婚姻是他2年内的一个计划

完成这个计划后,他就可以放心地去发展事业了

而他要选的女人,也必须是事业上能对他有所辅助的人

- 3252 - = =2012/2/5 11:50:00

礼金什么的我自己倒无所谓,他也说你一分钱都不陪嫁也没关系

=========

我不在乎礼金可以表,但你说不给就不对了

结婚是两家人的事,也要考虑你父母的感受,不知他怎么说的,很小心婉转还是通知你而已

不过各人感受不同,gn自己掂量吧

- 3253 - = =2012/2/5 11:52:00

我受不了这样的
对,他真的很大男子主义
然后就全部由他点了
========
好大男人,我会受不了,不过还看人吧,你受得了就行了

- 3254 - = =2012/2/5 11:52:00

46Lgn要是被动型的可能还好

感觉这个男人一切从自己出发,你是找带薪保姆吗

再是相亲的也要过一辈子,要互相照顾,相互这两个很重要

- 3255 - = =2012/2/5 11:53:00

我受不了这样的
对,他真的很大男子主义
然后就全部由他点了
ex就是这类型的 不过还没离谱到点菜都这样
但情况跟你一样 结婚要跟父母同住 明明有条件分开住
主意真的是定了后只会问你觉得如何 完全不会事先商量
分时就是因为我提了分开住的想法 加上一点别的意见
不合他意就提分了 完全没相量 连好好再谈谈的机会都没有
这种男人十分大男人主义+觉得自己比你聪明 我所知所想肯定比你好 所以你得听我的
说真的 结婚两人有吵架有分歧太正常了
但感觉这类男人连架都不会听你吵 直接没商量

- 3256 - = =2012/2/5 11:54:00

想说现在的男人真现实,还能辅助你

你给女方什么了

- 3257 - = =2012/2/5 11:59:00

这男人是创业的还是做什么了不起的职业

- 3258 - = =2012/2/5 12:03:00

创业了
但刚起步

- 3259 - = =2012/2/5 12:03:00

连礼金也不会有 想说摆酒这类事也不会搞的吧
表说连婚纱照也不想拍啊
然后钻戒也会不送 两人只是一齐去买个婚戒就完事

- 3260 - = =2012/2/5 12:04:00

ex就是这类型的 不过还没离谱到点菜都这样
但情况跟你一样 结婚要跟父母同住 明明有条件分开住
主意真的是定了后只会问你觉得如何 完全不会事先商量
分时就是因为我提了分开住的想法 加上一点别的意见
不合他意就提分了 完全没相量 连好好再谈谈的机会都没有
这种男人十分大男人主义+觉得自己比你聪明 我所知所想肯定比你好 所以你得听我的
说真的 结婚两人有吵架有分歧太正常了
但感觉这类男人连架都不会听你吵 直接没商量
————————————————————————
粗体真是一模一样,他自己都承认了

- 3261 - = =2012/2/5 12:04:00

这口气大的
不过我同事他老公也超级大男人
在家里从来不做家务,什么都不做
晚上经常夜不归宿在外喝酒
早上才回家
我同事这样也忍得了

- 3262 - = =2012/2/5 12:06:00

连礼金也不会有 想说摆酒这类事也不会搞的吧
表说连婚纱照也不想拍啊
然后钻戒也会不送 两人只是一齐去买个婚戒就完事
这倒还不至于,他并没有特别小气,我想买奢侈品他也会满足的那种
而且我们双方父母都很传统,不摆酒的话他爸妈也要抓狂的
所以问题不是他小气,而是他太强势

- 3263 - = =2012/2/5 12:08:00

不论多少,连礼金都没有,能对你多好

陪男人创业奋斗很激发母性,但这个男人真的值得吗

- 3264 - = =2012/2/5 12:09:00

创业了
但刚起步
ex也是创业男?
难怪你那位那么说了
刚创业 他们手上的钱都拿去投资 他们过日子的心态并不会特别地觉得安稳
想希望你能辅助的 其实不一定具体要你给他介绍人脉资源 或许他要求就是你的工作稳定 收人可以 婚后能比较安稳地生活
毕竟创业的起伏你是难以想象的 差的时候是什么都赔进去
GN你那相的那位现在多大了

- 3265 - = =2012/2/5 12:10:00

ex也是创业男?
难怪你那位那么说了
刚创业 他们手上的钱都拿去投资 他们过日子的心态并不会特别地觉得安稳
想希望你能辅助的 其实不一定具体要你给他介绍人脉资源 或许他要求就是你的工作稳定 收人可以 婚后能比较安稳地生活
和我一样,86年天蝎

- 3266 - = =2012/2/5 12:15:00

ex也是创业男?
难怪你那位那么说了
和我一样,86年天蝎
GN我没有什么建议给你
对于大男人主义的男人 接受与否就是看自身自己的性格、能力、家庭环境
要是GN拿不定主义 就赌博一下去试对方的脾气
比如就拿点菜一事 下回自己抢着拿主意看对方怎么反映
如果连这点小事也会脸色变不好看
那GN你就自己掂量着吧
我想说的是 小事都商量不来 大事一吵你们就可能会完

- 3267 - = =2012/2/5 12:21:00

GN我没有什么建议给你
对于大男人主义的男人 接受与否就是看自身自己的性格、能力、家庭环境
要是GN拿不定主义 就赌博一下去试对方的脾气
比如就拿点菜一事 下回自己抢着拿主意看对方怎么反映
如果连这点小事也会脸色变不好看
那GN你就自己掂量着吧
我想说的是 小事都商量不来 大事一吵你们就可能会完
谢谢GN
下次点菜的时候决定试试你说的
事实上我本身也不是M型的

- 3268 - = =2012/2/5 12:28:00

25岁,号称要创业,所以结婚是2年内要完成的计划、不给礼金、妻子必须跟公婆同住以便照顾两老、妻子的责任是辅助丈夫成功……2346GN,不知道你懂不懂这些话背后的意思,起码我知道那个男人还远远不明白“婚姻”的意思。

请GN千万慎重考虑。

- 3269 - = =2012/2/5 12:32:00

25岁,号称要创业,所以结婚是2年内要完成的计划、不给礼金、妻子必须跟公婆同住以便照顾两老、妻子的责任是辅助丈夫成功……2346GN,不知道你懂不懂这些话背后的意思,起码我知道那个男人还远远不明白“婚姻”的意思

请GN千万慎重考虑。

是,粗体也是昨天我跟他说的

我再和父母再商量下,基本上会分掉

- 3270 - = =2012/2/5 13:02:00

25岁,号称要创业,所以结婚是2年内要完成的计划、不给礼金、妻子必须跟公婆同住以便照顾两老、妻子的责任是辅助丈夫成功……2346GN,不知道你懂不懂这些话背后的意思,起码我知道那个男人还远远不明白“婚姻”的意思

请GN千万慎重考虑。

是,粗体也是昨天我跟他说的

我再和父母再商量下,基本上会分掉

我是ex也是创业男的那位GN

我也想补充说DL说的同样事情

就是这种大男人主义男人 心中对你有百般要求 就是一种传统思想的“愚”

他觉得找个妻子回来就是帮他照看家庭 照顾两老及应就对亲朋戚友

他提出要求跟他父母同住的同时 有没有考虑过你的父母呢

有没主动说过 怎样也能照顾到你的父母的

现在什么社会了 女儿也是父母含辛茹苦养大的 他们也是需要照顾的一方

如果这男人没有考虑到 甚至连口头都没有说出好听的建议

GN就三思再三思吧 你可能只是他娶回去做高级保姆的妻子

- 3271 - = =2012/2/5 13:13:00

难道天蝎创业霸道ex都有的排

对我各种不满意,没能力不能辅助他,跟我结婚多大恩典一样,无数争吵后觉得真是没有盼头,果断分了

现在要求复合,说自己不是东西不成熟,要改,先异地两年,条件好了再给我安排工作过去他家

现在家里就是不同意

- 3272 - = =2012/2/5 13:27:00

难道天蝎创业霸道ex都有的排

对我各种不满意,没能力不能辅助他,跟我结婚多大恩典一样,无数争吵后觉得真是没有盼头,果断分了

现在要求复合,说自己不是东西不成熟,要改,先异地两年,条件好了再给我安排工作过去他家

现在家里就是不同意

你们分了多久他又来求复合 为什么要复合 既然当初嫌烦你这嫌你那的

他事业现在到哪个阶段了

说真的 创业男几乎把所有心思都放在事业了 根本没什么时间精力放在家庭上

要求这么多无非就是希望你能帮他照看家庭

- 3273 - = =2012/2/5 13:35:00

你们分了多久他又来求复合 为什么要复合 既然当初嫌烦你这嫌你那的

他事业现在到哪个阶段了

说真的 创业男几乎把所有心思都放在事业了 根本没什么时间精力放在家庭上

要求这么多无非就是希望你能帮他照看家庭

=====

一年吧,说是后来见了不少人,看人家对媳妇那么好,反思了

其实中间应该处了一个吧

事业算是步人正轨了吧

- 3274 - = =2012/2/5 13:38:00

25岁,号称要创业,所以结婚是2年内要完成的计划、不给礼金、妻子必须跟公婆同住以便照顾两老、妻子的责任是辅助丈夫成功……2346GN,不知道你懂不懂这些话背后的意思,起码我知道那个男人还远远不明白“婚姻”的意思。
=========================
还别说25岁的,我见过34岁创业初级阶段的单身男,还在号称自己要先找个老婆组成家庭,他再去放心大胆地创业,这样如果创业实在不行,“至少还能回归家庭”
我说,回归家庭的意思是靠老婆养帮你还债?
他说,都一家人了有什么不可以吗?女人表那么物质blah blah……

GN千万慎重

- 3275 - = =2012/2/5 13:42:00

46L赶紧分把,当然如果你恨嫁那我也不说什么了

这男人真的一点都不尊重你,并不是因为爱你才跟你结婚的

或者你跟他说你把你家所有财产都划到我名下就结婚,你看他干不干

- 3276 - = =2012/2/5 13:46:00

我是46L

忘记说了,他刚认识我没多久去算了次命

算命的说我会旺他,会帮到他很多……

用他的话来说,我符合他心目中一个好妻子的全部条件

然而,我想跟他说,他不符合我心目中一个好丈夫的全部条件

- 3277 - = =2012/2/5 13:49:00

用他的话来说,我符合他心目中一个好妻子的全部条件

然而,我想跟他说,他不符合我心目中一个好丈夫的全部条件

===========

那就直接说,用得着客气吗?说句难听的,你不是缺胳膊少条腿,用得着这么委曲求全?

把自己的意见说出来就行,别让这些男人以为女人就该唯唯诺诺,唯命是从,真是哪里来的毛病

点菜自己喜欢吃啥就点啥,大不了自己付钱

- 3278 - = =2012/2/5 13:52:00

46L gn你快跟他分了吧,说句不好听的,你现在没病没灾的

一旦你老了或者身体有个什么不舒服的,他是肯定不会管你的,说不定第一个跑的就是他

- 3279 - = =2012/2/5 13:53:00

现在家里就是不同意

异地还2年啊。。2年能发生的事情多去了,要是gn自己找到合适的也不用和这人纠缠什么,离开自己的地方去一个陌生的城市有很多问题的,家里人不同意是必然啊,不过如果GN是确实喜欢这人,那就看天意吧

- 3280 - = =2012/2/5 14:02:00

看了LS几层,浑身发寒,也许找个普普通通不那么雄心壮志但能踏实过日子的男人比较好……

目前处的相亲男好像不是很黏父母,人家爹也是在他老家那边的大企业做高管,看起来将来也不太会来跟儿子一起住。倒是我非常想父母过来一起住,因为我爸家务上手,做饭超好吃的XDDDD

不过我想问的是,3246L的GN和他才见面5次就谈婚论嫁是不是太快了?我是元旦相的这个,因为在一个系统一个院子里工作,加上住的单身公寓都非常近,基本隔天就见面,出去吃饭唱歌看电影什么的,但我现在很害怕接下来人家要我确定关系,因为觉得还不能到那种地步,更不用说婚嫁的事情了

所以现在只希望对方能觉察这一点,节奏放慢点,慢慢来。当然如果对方也还在踌躇的话那就更好了,大家一起慢慢发展^^

- 3281 - - -2012/2/5 14:18:00

结婚别的还是其次,在一起的人一定要能共苦才最重要

同事的朋友去年刚生了孩子,没几个月发现乳腺癌

公婆就劝儿子离婚,儿子的态度也不是十分明朗积极

但是那个朋友现在也只能先治病要紧,别的什么管不了了

总之让人心寒

- 3282 - = =2012/2/5 14:21:00

今天被气到浑身发抖,借地树洞

我是8_9_year的,上学比较早,现在工作两年。然后前两天老爸吃饭的时候遇到一个fa yuan的女人,说要给我介绍对象,然后什么85年男,研究生,长得很帅,运动员体格,180身高,在fa yuan当GWY,唯一缺点就是家是农村人

然后我今天一查,83年男,不知道什么破大学本科毕业,长得就不提了,180还是有的,运动员体格就是壮,看起来是蠢笨蠢笨的壮

尼玛当时很想把那个介绍人拉过来狠狠踩死,拜托你特么介绍对象的时候敢说真话吗?!175吹成180,挫男吹成帅哥什么的我也就忍了,工作到现在我相亲也好几次了看的多了,尼玛这样谎报年龄谎报学历的还特么第一次见到!!

今天被这个事情刺激到了,决定倒追一个朋友的朋友orz,真心越来越觉得相亲不靠谱,现在连介绍人都满嘴跑火车,太恶心人了

- 3283 - = =2012/2/5 14:22:00

单位里有个前辈,知性大美人,当年追者众多,选了个嫁了,结果发现不能生育,公婆也是立马要儿子离婚

还好她老公是真爱啊,死扛着没离,后来俩人去收养了个娃,现在过得也蛮幸福

- 3284 - - -2012/2/5 14:23:00

介绍人知道情况却还说假话最ex了

- 3285 - = =2012/2/5 14:38:00

异地还2年啊。。2年能发生的事情多去了,要是gn自己找到合适的也不用和这人纠缠什么,离开自己的地方去一个陌生的城市有很多问题的,家里人不同意是必然啊,不过如果GN是确实喜欢这人,那就看天意吧

=====

就是结婚后异地2年

就是没合适的,一个一个的不靠谱,为这L贡献了不少

- 3286 - = =2012/2/5 14:55:00

=========================
还别说25岁的,我见过34岁创业初级阶段的单身男,还在号称自己要先找个老婆组成家庭,他再去放心大胆地创业,这样如果创业实在不行,“至少还能回归家庭”
我说,回归家庭的意思是靠老婆养帮你还债?
他说,都一家人了有什么不可以吗?女人表那么物质blah blah……

GN千万慎重
========================
这男的居然好意思说得如此直接
反正创来男的风险就真的是 一起承担的风险要比上班族大很多 不仅你跟他担 还得家人一块担
打工的顶多失业时没收人
创业男项止失败 没生意可是连家底都能输掉
当然 以创业男的雄心壮志来说 他们相信终有一天能赚大钱
不过哪天真的失败得很彻底 他们想要爬起来就往往比普通人难
当老板久了 心态都不会安逸 又落不下面子

- 3287 - = =2012/2/5 14:57:00

一亲戚,听说婚后婆婆发现他媳妇原来相亲时说小了两岁

因为一说大两岁连见都不见,后来介绍人又说了一回说是同岁,就没想到还是同一个,都结婚生娃了,也没告诉她儿子

- 3288 - = =2012/2/5 14:57:00

=====

就是结婚后异地2年

就是没合适的,一个一个的不靠谱,为这L贡献了不少

GN 明白你心情的

在未遇到更理想的对象时 复合的好处就是省掉再建立关系的过程 而且对对方又比较了解

- 3289 - = =2012/2/5 14:59:00

一亲戚,听说婚后婆婆发现他媳妇原来相亲时说小了两岁

因为一说大两岁连见都不见,后来介绍人又说了一回说是同岁,就没想到还是同一个,都结婚生娃了,也没告诉她儿子

==============

扯证时不是能看到吗

拿着户口本去的

- 3290 - = =2012/2/5 15:16:00

扯证时不是能看到吗

拿着户口本去的

=====

说户口本上多报2岁也是可能的,我是80er,周围这种情况不少

- 3291 - = =2012/2/5 15:53:00

扯证时不是能看到吗

拿着户口本去的

=====

说户口本上多报2岁也是可能的,我是80er,周围这种情况不少

====

我有个同学也是,老公是外地人来这工作

说因为高考改小两岁,其实不是

我同学实际大她两岁

有人告诉我同学,她不信,不过现在也结婚

- 3292 - = =2012/2/5 16:52:00

下午相亲归来。介绍人本来约在了一家饭店,就是可以吃饭也有喝茶的那种,结果感觉人太多了于是提议去附近的公园吧,然后相亲男估计没被通知具体时间,后来才打了电话匆匆骑自行车赶到。身材是胖胖的,发际线也有点靠后了,做化工的,他因为匆忙赶出来于是衣服就很不修边幅,人到不JP,就是我觉得完全没感,大六岁,然后就是在公园里逛来逛去随便扯扯,就酱。末了就互相留了电话。希望他表打电话来!

- 3293 - = =2012/2/5 16:54:00

忽然想起一件事,昨天介绍人带着此男的亲戚来我家看我,说到此男老家是在农村的,然后考上大学后父母强烈要求给他在农村找了个媳妇,看是他不想留在农村,想在城市里发展,于是离婚了。但是到底是离婚还是吹了我也没仔细问,反正是有隐约听出来。

- 3294 - = =2012/2/5 16:59:00

下午相亲归来。介绍人本来约在了一家饭店,就是可以吃饭也有喝茶的那种,结果感觉人太多了于是提议去附近的公园吧,然后相亲男估计没被通知具体时间,后来才打了电话匆匆骑自行车赶到。身材是胖胖的,发际线也有点靠后了,做化工的,他因为匆忙赶出来于是衣服就很不修边幅,人到不JP,就是我觉得完全没感,大六岁,然后就是在公园里逛来逛去随便扯扯,就酱。末了就互相留了电话。希望他表打电话来!
不JP挺好了

- 3295 - = =2012/2/5 17:33:00

去年12月份通过朋友生日会认识的 是朋友的同学的同事....关系绕好远 = =+

生日会第二天 朋友发短信说那人要我QQ? 然后大家就加Q聊天

基本上我在线 他都会主动来找我聊?但说的都是些有的没的内容

快过年了 那人提出约我见面 过程比较正常 在咖啡店聊了差不多2个小时

他比我大7岁 在我们这的一个事业单位上班 在某搞技术的部门混了个副职

?人不JP 挺有礼貌的 关键一点是不抽烟><

结果过年期间完全没联系我? 过完年我朋友建议说 因为上次是那人买的单 让我回请他一次看看他的反应

然后我就主动约了看电影...他很爽快地就答应了? 看电影的过程依然比较正常....看完也主动送我回家了

不过看完电影到现在又完全不联系....

我想问问这种是啥情况>< 让朋友去侧面打听了下 说他比较害羞 对女生苦手....?

那我现在还有没有必要再主动点......

- 3296 - ==2012/2/5 17:38:00

我的户口本和身份证就比我实际年龄大一岁

而且年月日都不对

- 3297 - = =2012/2/5 17:48:00

看了这页忽然觉得还是和相亲对象发展成好友了再进一步谈婚嫁比较靠谱

朋友病了还会真心关心而不是落井下石呢

尼玛因为有病就要离婚的都是神马玩意啊,她是你老婆,最亲的人啊

- 3298 - = =2012/2/5 19:49:00

说起有病,我之前相的一直问我你们有没有体检,你身体健康吗

一开始我就说体检过没什么问题,结果还问,你这是卖猪禸呢,我说我就是有病也不能告诉你啊

- 3299 - = =2012/2/5 20:02:00

来FY吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
ZB回复请先登录