张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
您是第650060位读者

- 3200 - = =2011/5/31 10:03:00

之前一直以为段誉人气遥遥领先,原来乔帮主才是真BOSS
==============
金庸男的前三一直是令狐冲 乔峰 杨过
段公子适合做弟弟

- 3201 - = =2011/5/31 10:04:00

看到前面讨论无崖子。。这厮在我心中一直就是个渣ORZ

先后和两位师姐妹玩暧昧,结果两人相互厮杀,一个走火人魔一个毁容,他作为当事人啥事没有

无崖子和李秋水生了王夫人,结果转头爱上李秋水妹妹,相当于爱上自己的小姨子啊。我勒个去,这货不是看不清自己的心意,这根本就是看见小姑娘长大了,贪恋人家的年轻和美色

再加上昨天有GN指出无崖子和丁春秋的搅基事实= =,无崖子这个不管被形容的外貌有多俊逸、才情有多风雅的逍遥派掌门,在我心中就是一WSN= =

----------

说不来,我倒是觉得逍遥派的都是SJB,关起门来自己人折腾挺好的,管他呢

李秋水妹妹到底多大,差很多么,不多的话收了房呗,古时候姐妹两个共侍一夫多正常啊,至于成天对着造像么

李秋水、她妹妹、她女儿、她外孙女,都长一个样……这基因遗传性分一半给张教主他也不能再这帖子里被透明成这样啊

- 3202 - 2011/5/31 10:05:00

天龙八部有段是谁代写的吧,总觉得有点乱,那人物不是饱满是过多

- 3203 - = =2011/5/31 10:06:00

天龙八部有段是谁代写的吧,总觉得有点乱,那人物不是饱满是过多
--------
倪匡

- 3204 - = =2011/5/31 10:07:00

--------
倪匡
========
还把阿紫弄瞎了,金老怨念好多年

- 3205 - = =2011/5/31 10:08:00

--------------

一直不知道有乔峰。。。。。

- 3206 - = =2011/5/31 10:09:00

那段的感觉就是本来大哥还觉得这事情很囧,怎么就一起结拜了。看到这情况下虚竹还能出来认这个大哥,顿时觉得此人也非同寻常,心里也很喜欢了。这兄弟三人除了追求不太一样之外,义气倒是配得上。

---------------

段誉太囧了,自己跟虚竹结拜,关他大哥什么事,好拖了他大哥算是一起结拜,什么智商啊

段誉身上那股子书生的榆木脑袋笨蛋精神实在是囧萌囧萌的

=========

关键是状况外"被"结拜的大哥二弟也是很能接受现实马上同生共死起来了....

- 3207 - = =2011/5/31 10:09:00

--------
倪匡
========
还把阿紫弄瞎了,金老怨念好多年
---------
下死手写死了多好
不够金老爷子好像是阿紫O,特别爱她啊,一回来就把她眼睛写回来了囧

- 3208 - ==2011/5/31 10:09:00

其实我问过身边喜欢金庸的人,一般人都特别喜欢自己看的第一部金庸书,先人为主可能,这就好像谈恋爱,虽然会遇到各式各样风格不一的,但初恋总是最爱没之一

------------------------------
我看的第一部也是身寸雕。但看过对于其他。。。还是见一个爱一个- -
见到天龙就变成最爱没有之一了。。。

- 3209 - = =2011/5/31 10:10:00

那段的感觉就是本来大哥还觉得这事情很囧,怎么就一起结拜了。看到这情况下虚竹还能出来认这个大哥,顿时觉得此人也非同寻常,心里也很喜欢了。这兄弟三人除了追求不太一样之外,义气倒是配得上。

段誉太囧了,自己跟虚竹结拜,关他大哥什么事,好拖了他大哥算是一起结拜,什么智商啊

=========

关键是状况外"被"结拜的大哥二弟也是很能接受现实马上同生共死起来了....

-----------

所以说是一群囧人

- 3210 - = =2011/5/31 10:11:00

看天龙的时候就觉得段誉体质很神奇
他爹无意间播的种全被他误打误撞碰上了,一撞一个准.........

- 3211 - ==2011/5/31 10:11:00

那是金老出门没时间写,让倪匡帮着连载几篇。没想到倪匡写着写着就跑偏了。这下好了阿紫那眼睛他嘟囔几十年。天龙第一本段誉去燕子坞的那段苏州话倒是写的像那么回事。还有碧螺春什么的。

- 3212 - = =2011/5/31 10:12:00

他爹无意间播的种全被他误打误撞碰上了,一撞一个准.........
=============
他爹沧海遗珠太多了
段公子很无辜的好不好

- 3213 - ==2011/5/31 10:14:00

我总觉得他爹的沧海遗珠不止这么几个的。

- 3214 - = =2011/5/31 10:15:00

他爹沧海遗珠太多了
段公子很无辜的好不好
=======
所以 就用段誉不是他爹的儿子这个办法解决 以免段誉以后再撞上什么姐姐妹妹

- 3215 - --2011/5/31 10:17:00

=========

-----------

这才叫不是一家人不进一家门(?)

- 3216 - ==2011/5/31 10:17:00

------------
因为大哥和二弟一下子就看对眼了~

- 3217 - = =2011/5/31 10:17:00

----------

一一

我心目中排名也是令狐冲第一,乔峰第二,其他浮云

身边很多很喜欢杨过的,可能古天乐也为他加分不少,但是古天乐再帅,还是不怎么喜欢这个角色,如果不是金庸的小说,可能会很喜欢杨过的个性,但是看金庸剧,主角我总更偏向更有气概更洒月兑一点的类型。而且他家那位小龙女实在看着累。他跟小龙女的戏份第一次看还好,重看总是看不下去,还不如他那些红颜知己小妹妹。每次重看神雕最爱看的就是杨过两次去找小龙女的那些戏份

- 3218 - ==2011/5/31 10:18:00

----------------------
一直都有乔峰。

- 3219 - = =2011/5/31 10:20:00

所以一直觉得其实段誉是他妈制造出来的老公外遇探测器吧= =!

- 3220 - ==2011/5/31 10:24:00

其实天龙我最好奇的是阿朱不见了这慕容家都不着急的啊,阿朱死了他们也不知道么?少林寺遇到也不打个招呼么?

- 3221 - = =2011/5/31 10:24:00

无崖子表太恶心啊……逍遥派那一堆感情戏烂帐,真是武功高,情商低的典范

- 3222 - = =2011/5/31 10:25:00

其实天龙我最好奇的是阿朱不见了这慕容家都不着急的啊,阿朱死了他们也不知道么?少林寺遇到也不打个招呼么?
=================
不就一个小丫头吗
慕容复自己杀包不同也很利索的

- 3223 - ==2011/5/31 10:25:00

我总觉得他爹的沧海遗珠不止这么几个的。
--------------------
肯定的了。叶二娘被误会是他情人的时候,他脑内的:我,我当真和她有过这么一段?怎么全的不记得了。。
还脑内如果真有其事一定要补偿云云。。
可见段王爷。。。孽债多得自己都记得糊涂了- -

- 3224 - = =2011/5/31 10:26:00

=========
阿朱只是个丫鬟吧...
慕容家全心复国管不了那么多..

- 3225 - ==2011/5/31 10:26:00

所以一直觉得其实段誉是他妈制造出来的老公外遇探测器吧= =!
---------------------
这证明这家人总是互相吸引- -

- 3226 - = =2011/5/31 10:27:00

神雕是我啃得最累一本书,每次看到小龙女无比焦躁

笑傲也不爱看,虽然我是大师兄苏,可是冲灵太苦,冲盈我又总觉得恩情大于爱情。其实大师兄的人生也挺苦逼的,幸好遇到了桃谷六仙和田伯光,还有仪琳那对儿神奇的爹妈,如此调剂一下倒还好一点

天龙看最多的是段誉那条线,乔峰的是在太苦逼了,这部书就是部概率小说吧,段誉遇到的每个妹子都是他“爹”的种,梦姑还能寻到她的梦郎……连刀白凤随便找个乞丐都能遇到个太子,这是怎样一个世界啊

- 3227 - ==2011/5/31 10:27:00

其实天龙我最好奇的是阿朱不见了这慕容家都不着急的啊
着什么急啊。跟他复国又没有关系的。

- 3228 - 。。2011/5/31 10:28:00

——————————————————————————————————

阿朱本身是个丫鬟,而且是个自主度很高的丫鬟

她和乔峰跑的时候,ms说了她早就被还了卖身契

所以属于自由身

- 3229 - = =2011/5/31 10:28:00

另外上面那个木婉清O还在么?看这边,招手招手
看TVB剧的时候就很萌段郎婉妹那一段,后来看书也觉得他们相处得很欲..
钟灵也萌不过好像没什么BG感,大概是太loli了?
王姑娘那是完全没存在感...后来放弃表哥喜欢段誉那段转变得也太突然了,所以新版那个表哥表妹又在一起的结局我还是蛮喜欢的Orz
==========================
GN我来了
就爱这GN的天真,外表再逞强内心还是个软妹子,她的名字长相装扮性格无一不是我的泰普啊,而且TVB那版赵学而演的实在太美了

- 3230 - = =2011/5/31 10:28:00

=========
阿朱只是个丫鬟吧...
===========
看起来不是个普通丫头啊,总是袭人、晴雯那种贴身大丫头吧

- 3231 - ==2011/5/31 10:29:00

天龙看最多的是段誉那条线,乔峰的是在太苦逼了,
虚竹那条线还是可以调剂一下。
不过我看得最多的还是乔峰那条线。。。即使每次都被虐- -

- 3232 - ==2011/5/31 10:31:00

她说慕容家没拿她当丫头,要是她出嫁了,还风光给她准备,像嫁女儿一样。当然害羞没明说,只说了一半。

- 3233 - = =2011/5/31 10:32:00

阿朱只是个丫鬟吧...
===========
=======
但慕容复对她也没有贾宝玉对袭人那种感情吧
再说了都是配角,估计金老也懒得每条线都写那么清楚.......

- 3234 - ==2011/5/31 10:32:00

----------------
在慕容复眼中,与复国扯不上关系的都是浮云。
他爹都能浮云,大丫头算什么!

- 3235 - = =2011/5/31 10:32:00

======
再不普通也是一丫头
慕容复除了复国眼里还有什么?
对他那帮忠心耿耿的手下敢质疑他复国大计还不是说杀就杀

- 3236 - = =2011/5/31 10:33:00

神雕是我啃得最累一本书,每次看到小龙女无比焦躁

笑傲也不爱看,虽然我是大师兄苏,可是冲灵太苦,冲盈我又总觉得恩情大于爱情。其实大师兄的人生也挺苦逼的,幸好遇到了桃谷六仙和田伯光,还有仪琳那对儿神奇的爹妈,如此调剂一下倒还好一点

-------

小龙女跟杨过我都看不出爱啊,看到他两就觉得累,杨过随便跟其他任何一个女人,看着都比他两有劲

同是冲哥苏,也觉得冲哥的人生太苦逼了。但是不同的是,我爱大小姐,我觉得冲哥苦逼的人生能遇到大小姐也是喜剧结局了,金庸剧最爱这部。至于对盈盈的感情,或者他到底是更爱谁,这不想讨论了,争这个没意思。冲哥天生是个有情有义的人,灵珊也好,盈盈也好,爱也好不爱也好,他对会对这两个女人好。

- 3237 - = =2011/5/31 10:33:00

——————————————————————————————————

阿朱本身是个丫鬟,而且是个自主度很高的丫鬟

所以属于自由身

--------

总归是曾经的雇主吧,算了,这种细枝末节用不着太纠结,我就是也有点别扭她一个丫头就这么跟人跑了

- 3238 - ==2011/5/31 10:35:00

对他那帮忠心耿耿的手下敢质疑他复国大计还不是说杀就杀
-------------------------------------
他是觉得包不同挡了他复国的路~
在少林寺慕容父子和萧氏父子大战的时候就能看出来,为了复国,他爹都不算什么。何况是手下~

- 3239 - 。。2011/5/31 10:35:00

她说慕容家没拿她当丫头,要是她出嫁了,还风光给她准备,像嫁女儿一样。当然害羞没明说,只说了一半。

----------------------------------------------------------

阿朱应该是慕容他妈的丫头

和慕容的关系应该麻麻

基本都不混一起的

- 3240 - ==2011/5/31 10:37:00

龙女跟杨过我都看不出爱啊,看到他两就觉得累,杨过随便跟其他任何一个女人,看着都比他两有劲

同是冲哥苏,也觉得冲哥的人生太苦逼了。但是不同的是,我爱大小姐,
金老情何以堪!记得他说过他觉得描述得最用心感人的爱情就是杨龙。。。。
同爱大小姐!我觉得冲哥还是爱着大小姐的。但两个女人更爱谁,就是冲哥知道了。但无疑,他和大小姐在一起会很和谐很幸福,这就够了~

- 3241 - = =2011/5/31 10:37:00

=========

主子心里没有,她心里总应该有点记挂,少林寺见到了总要打个招呼请个安吧

不懂那时代丫头的地位什么样,按红楼里的样子无法想象

- 3242 - = =2011/5/31 10:38:00

=========

主子心里没有,她心里总应该有点记挂,少林寺见到了总要打个招呼请个安吧

不懂那时代丫头的地位什么样,按红楼里的样子无法想象

那时候她都挂了好不好

- 3243 - = =2011/5/31 10:38:00

另外上面那个木婉清O还在么?看这边,招手招手
看TVB剧的时候就很萌段郎婉妹那一段,后来看书也觉得他们相处得很欲..
钟灵也萌不过好像没什么BG感,大概是太loli了?
王姑娘那是完全没存在感...后来放弃表哥喜欢段誉那段转变得也太突然了,所以新版那个表哥表妹又在一起的结局我还是蛮喜欢的Orz
==========================
GN我来了
就爱这GN的天真,外表再逞强内心还是个软妹子,她的名字长相装扮性格无一不是我的泰普啊,而且TVB那版赵学而演的实在太美了
另一位木婉清O来了
赵学而那版本的木婉清太对我胃口了,当时看完了剧那段时间很喜欢她
钟灵也挺喜欢的,她俩跟段誉的戏份都很爱,就是不爱王语嫣
我对李若彤的颜非常不感冒啊,不管是王语嫣也好,小龙女也好,或者是因为这两个角色都太tm装了,都不喜欢。

- 3244 - ==2011/5/31 10:39:00

总归是曾经的雇主吧,算了,这种细枝末节用不着太纠结,我就是也有点别扭她一个丫头就这么跟人跑了
-------------
少爷都不见踪影了,留着伺候谁呀~
而且我也觉得她跟慕容夫人感情比较深~跟慕容复麻麻,阿碧才是对公子一往情深~

- 3245 - ==2011/5/31 10:40:00

。。。。。少林寺已经没有阿朱了。。。只有阿紫。。。

- 3246 - = =2011/5/31 10:40:00

龙女跟杨过我都看不出爱啊,看到他两就觉得累,杨过随便跟其他任何一个女人,看着都比他两有劲

金老情何以堪!记得他说过他觉得描述得最用心感人的爱情就是杨龙。。。。
==========

那我只好说他不会写言情,杨过跟陆无双都比杨龙萌。。。。

- 3247 - --2011/5/31 10:41:00

读者是因为她跟乔峰CP了才关注她多点,可在慕容家包括其他人眼里她从始至终是个无足轻重的小丫头,谁有那么闲管她去哪儿了。阿碧阿朱出场时地位一样,如果没有搭上乔峰,阿朱在书里后半段的存在感不会比阿碧多到哪里去。

我觉得张胡子那版有一点就挺违和:王语嫣跟阿朱阿碧三人走出来时,那衣服那妆扮一点瞧不出主仆分别,太早把阿朱的隐女猪气场放出来了。

- 3248 - ==2011/5/31 10:41:00

其实我觉得他写杨龙有一段还是很萌的。。。
就是只有至情至圣的两个人碰在一起,才会真的爱对方超过自己那一段~

- 3249 - = =2011/5/31 10:41:00

==========

竟然说金庸不会写言情……我倒

- 3250 - 002011/5/31 10:42:00

乔峰……人家姓萧啦(个人执念

最爱萧帮主

莫名的不是那么DJ冲哥,倒是很爱圣姑。。

- 3251 - = =2011/5/31 10:43:00

同是冲哥苏,也觉得冲哥的人生太苦逼了。但是不同的是,我爱大小姐,我觉得冲哥苦逼的人生能遇到大小姐也是喜剧结局了,金庸剧最爱这部。至于对盈盈的感情,或者他到底是更爱谁,这不想讨论了,争这个没意思。冲哥天生是个有情有义的人,灵珊也好,盈盈也好,爱也好不爱也好,他对会对这两个女人好。

---------

对仪琳也蛮好的,大师兄才是老公的第一人选啊,郭靖太笨了,虽然萌靖蓉,可大概要真的有爱才会觉得郭靖萌吧,大师兄又潇洒又幽默,没功利心,又专一(不影响他后来爱大小姐)

求上天赐我个大师兄啊!!!(猴子的表)

- 3252 - = =2011/5/31 10:43:00

==========

------------------------

萌杨龙,尤其是小龙女身受重伤,杨过带他回到古墓那段,两人看林朝英信等等,虐死个人

- 3253 - = =2011/5/31 10:43:00

---------

描写的是挺苦的,但感觉两人都没恋过,就突然说爱了,海誓山盟了。他两的感情都是在分开那段时间培养出来的,每次杨过找到姑姑以后,金老就让他俩感情升华一次,囧

- 3254 - = =2011/5/31 10:44:00

同是冲哥苏,也觉得冲哥的人生太苦逼了。但是不同的是,我爱大小姐,

不是顶楼,也不爱神雕,对杨龙的爱情始终无感。看到LS觉得也许就是金庸写太多了,以至于神雕在我看来就是一本披着武侠皮的言情,偏偏男女主角的爱情又没打动我OTZ

- 3255 - 2011/5/31 10:44:00

和盈盈一比,小师妹就是浮云。

- 3256 - = =2011/5/31 10:45:00

---------

非你ls,我也觉得杨龙没气场,一一

他笔下其他cp都很有爱,就杨龙感觉恩大于情

- 3257 - = =2011/5/31 10:45:00

3245 ==2011-5-31 10:39:00

而且我也觉得她跟慕容夫人感情比较深~跟慕容复麻麻,阿碧才是对公子一往情深~
所以说慕容复这国复得……总共就这么几个人,组织得还特别松散

- 3258 - ==2011/5/31 10:45:00

,太早把阿朱的隐女猪气场放出来了。
阿朱TX段誉就感觉她不是路人甲了。。。
天龙很多地方不按常理出牌的。

比如乔峰,一点没有铺垫的,开门直见一座大山,然后那么多应接不暇惊心动魄的变故。
按武侠套路,乔峰那种出场一般就是个路人。。。充其量是个常见的豪侠。。
而且乔帮主也没有武侠套路惯有的主角开外挂。。武功都是自己练的,没有捡秘籍也没有掉山洞。。。

- 3259 - = =2011/5/31 10:46:00

---------

-----------------------

其他cp不也是言情?要说老金不会写言情,我代表个人觉得这话真是狂妄

- 3260 - = =2011/5/31 10:47:00

---------

描写的是挺苦的,但感觉两人都没恋过,就突然说爱了,海誓山盟了。他两的感情都是在分开那段时间培养出来的,每次杨过找到姑姑以后,金老就让他俩感情升华一次,囧

----------

对对对

他俩就是远距离彼此想象着谈恋爱

都不明白他俩怎么了,就爱了。你要说他俩那些事儿吧,师徒做起来也不违和,也不知怎么的,就是情侣了,至今想不通

- 3261 - 。。2011/5/31 10:47:00

-----------------------------------------------------------------------

你不能套人红楼去看武侠的主仆关系

再说,自从认识乔峰了,对阿朱慕容复也就浮云了

她舍身偷经书本来是为了慕容

结果后来就忘记这茬了

慕容也是个悲剧,他身边除了阿碧还真没人对他死心塌地

在武侠里,主公人设到他这个地位的比较少

- 3262 - = =2011/5/31 10:48:00

---------

==========

这个倒是挺合理的,分别的时候思思念念才愈发认清真爱么,虽然听上去禸麻了点

- 3263 - ==2011/5/31 10:48:00

金老说,这两个少男少女,在他们知道以前,已经深深的相爱了。。。只是他们相处惯了,觉得只有两个人,就应该互相怜惜,却不知道那就是爱情。
这种后知后觉的感情,我觉得还是可以理解的
姑姑和过儿的爱情还是挺感人的~~

- 3264 - = =2011/5/31 10:48:00

慕容家那几个随从,真不想看他们出场,宁愿看到四大恶人都不愿意看到他们

- 3265 - = =2011/5/31 10:48:00

-----------------------------------------------------------------------

你不能套人红楼去看武侠的主仆关系

再说,自从认识乔峰了,对阿朱慕容复也就浮云了

她舍身偷经书本来是为了慕容

结果后来就忘记这茬了

============

他不是主人公,他的任务是全力衬托3个主人公

- 3266 - --2011/5/31 10:49:00

慕容家那几个随从,真不想看他们出场,宁愿看到四大恶人都不愿意看到他们

---------------------------------------------

+1。本事不见有多大,毛病还特别多

- 3267 - ==2011/5/31 10:50:00

-------------------
慕容复的脑内总是很强大的。。。总觉得他能一下子就收服一帮亡命之徒给他复国= =~
资金什么的都不需要考虑。。
看到72路洞主他都觉得复国在即。。。

- 3268 - ==2011/5/31 10:50:00

所以他苦逼了。掉崖+捡到秘籍+开外挂那是BT那位。

枉我当年苦读倚天等这张君宝的故事呢。这人的心胸和见识不愧为一代掌门啊。

- 3269 - = =2011/5/31 10:50:00

---------

-----------------------

其他cp不也是言情?要说老金不会写言情,我代表个人觉得这话真是狂妄

-------------------------

我是DL,我只针对这句话说的——“记得他说过他觉得描述得最用心感人的爱情就是杨龙。。。。”

如果这句话是真的,我真不觉得杨龙怎样,他没用心描述的那些CP我都萌,包括仪琳他爹妈那种路人CP

- 3270 - ==2011/5/31 10:51:00

关键是,以他的人格魅力,要人对他死心塌地也挺难的。。。

- 3271 - = =2011/5/31 10:51:00

喜欢乔峰还有个理由就是黄日华演过
英武男儿啊QVQ

- 3272 - = =2011/5/31 10:52:00

枉我当年苦读倚天等这张君宝的故事呢。这人的心胸和见识不愧为一代掌门啊。

排粗体啊!!!前三回坑爹呢那是!!!

- 3273 - ==2011/5/31 10:52:00

对仪琳也蛮好的,大师兄才是老公的第一人选啊,郭靖太笨了,虽然萌靖蓉,可大概要真的有爱才会觉得郭靖萌吧,大师兄又潇洒又幽默,没功利心,又专一(不影响他后来爱大小姐)
-----------
莫名觉得乔帮主也会是个好老公。。。

- 3274 - = =2011/5/31 10:53:00

==========
+NNNNNNNNNN
总觉得慕容一家子SB..包括王语嫣

- 3275 - = =2011/5/31 10:53:00

本事不见有多大,毛病还特别多

-----------------

除了慕容家的那几个

还有一伙人我也觉得是这个调调,就是郭靖的7个师傅,囧

- 3276 - 。。2011/5/31 10:53:00

-----------------------------------------------------------

没说他是主人公,说他是主公

一般武侠里,这种复国角色的主公人设身边都有死忠

- 3277 - 002011/5/31 10:54:00

也不萌杨龙

但感觉他们之间是真爱

只是总这样的真爱有点,过犹不及,呃,太真爱了。。。。

- 3278 - 。。2011/5/31 10:54:00

=================================

+2 张君宝真是苦逼了

谁让他不是第一男猪

- 3279 - ==2011/5/31 10:54:00

那到是,乔峰这种常理之外的设定,不苦逼他就太不武侠了- -

- 3280 - = =2011/5/31 10:55:00

天龙第一男主是乔峰还是段誉?为什么我觉得TV版段誉戏份比较多呢

- 3281 - = =2011/5/31 10:55:00

除了慕容家的那几个

========
哈哈哈我来排你
尤其是柯震恶,我从身寸雕一路讨厌他到神雕
感觉就是个不可理喻的老年痴呆.....

- 3282 - ==2011/5/31 10:55:00

那部天龙和那部笑傲还有神雕的选角简直神来一笔。七七八八都拐来了神似的演员。

TVB版的笑傲把小师妹的部分改了不少,觉得那段改的很奇怪不喜欢。但是后面那段改的又很喜欢,东方不败年年下毒,又年年把解药放在胭脂里送去给任盈盈用。

- 3283 - = =2011/5/31 10:55:00

-----------
莫名觉得乔帮主也会是个好老公。。。
捂脸,所以,我最爱冲哥,第二爱乔帮主,冲盈结局大好,帮主苦情了
上面说喜欢乔帮主有一个原因是因为黄日华,+1,黄日华演的乔帮主真的很英武

- 3284 - = =2011/5/31 10:55:00

天龙第一男主是乔峰还是段誉?为什么我觉得TV版段誉戏份比较多呢
========
段誉啦,主角有光环的...

- 3285 - ==2011/5/31 10:56:00

我是DL,我只针对这句话说的——“记得他说过他觉得描述得最用心感人的爱情就是杨龙。。。。”

如果这句话是真的,我真不觉得杨龙怎样,他没用心描述的那些CP我都萌,包括仪琳他爹妈那种路人CP
这话我是记得他讲过~这个呢,就是一千个读者心中有一千个哈姆雷特了~读者和作者有时候并不能达成共识的~
老金写的很多CP我都萌><

- 3286 - = =2011/5/31 10:57:00

其实我问过身边喜欢金庸的人,一般人都特别喜欢自己看的第一部金庸书,先人为主可能,这就好像谈恋爱,虽然会遇到各式各样风格不一的,但初恋总是最爱没之一

------------------------------
我看的第一部也是身寸雕。但看过对于其他。。。还是见一个爱一个- -
见到天龙就变成最爱没有之一了。。。

=========

GN你的经历跟我一样啊

你是不是晚上跟我一起TX大哥的那个乔峰O

- 3287 - 。。2011/5/31 10:57:00

除了慕容家的那几个

========
哈哈哈我来排你
---------------------------------------------------
其实7师傅里面其他人还蛮正常的
我就很喜欢妙手朱聪
没办法,柯镇恶有推动剧情的任务
很多事情都是他搞出来的

- 3288 - ==2011/5/31 10:58:00

捂脸,所以,我最爱冲哥,第二爱乔帮主,冲盈结局大好,帮主苦情了
上面说喜欢乔帮主有一个原因是因为黄日华,+1,黄日华演的乔帮主真的很英武
而且还很柔情啊><

- 3289 - = =2011/5/31 10:58:00

除了慕容家的那几个

========
哈哈哈我来排你
是的,还都是一个演员演的
每次都拽的二五八万的,可是每次都输给别人
身寸雕骂黄蓉,神雕骂杨过,整一个有毛病

- 3290 - = =2011/5/31 10:58:00

============

-----------

你LS说的是主公,噗

- 3291 - = =2011/5/31 10:58:00

天龙看最多的是段誉那条线,乔峰的是在太苦逼了,这部书就是部概率小说吧,段誉遇到的每个妹子都是他“爹”的种,梦姑还能寻到她的梦郎……连刀白凤随便找个乞丐都能遇到个太子,这是怎样一个世界啊

太对了

无巧不成书 可这也太巧了吧 太热闹了 正好我还爱看热闹

- 3292 - = =2011/5/31 10:58:00

也不萌杨龙

但感觉他们之间是真爱

只是总这样的真爱有点,过犹不及,呃,太真爱了。。。

=======

我觉得他们是超出了爱情范畴的

有恩情有亲情还有在古墓相依为命的患难情

他们的确是相爱的,但真正的男女情其实又并没有占到那么多

- 3293 - = =2011/5/31 10:58:00

那是金老出门没时间写,让倪匡帮着连载几篇。没想到倪匡写着写着就跑偏了。这下好了阿紫那眼睛他嘟囔几十年。天龙第一本段誉去燕子坞的那段苏州话倒是写的像那么回事。还有碧螺春什么的。
==========
记得好像天山童姥那段是倪匡写的

- 3294 - --2011/5/31 10:58:00

3272 = =2011-5-31 10:51:00

喜欢乔峰还有个理由就是黄日华演过
英武男儿啊QVQ
----------------------------
黄日华演的虚竹,导致我喜欢虚竹很多很多年

- 3295 - = =2011/5/31 10:59:00

========
段誉啦,主角有光环的...
-------------------
我一直觉得是乔帮主的,虽然段誉很可爱,妹妹很多,但是觉得他没主角气场,镇不了场子

- 3296 - = =2011/5/31 10:59:00

除了慕容家的那几个

========
哈哈哈我来排你
是的,还都是一个演员演的
每次都拽的二五八万的,可是每次都输给别人
身寸雕骂黄蓉,神雕骂杨过,整一个有毛病
-----------
老年中二病。。。

- 3297 - ==2011/5/31 10:59:00

=================================

+2 张君宝真是苦逼了

谁让他不是第一男猪

--------------------------

又是送镯子又是送娃娃的,然后分开了之后这张君宝就不去襄阳城了。我还以为这就要步人这位的武侠世界了还等着呢,这一回头就他80还是100大寿了!这坑爹坑的啊!好吧我想换个张翠山也成,翩翩少年又有书生气质,素素又是个很萌的妖女不错,这一回头这俩就死了,就改说他儿子的故事了。

这坑爹坑的堪比我天龙八部排错队。看一个钟灵就来个木婉清,还没缓过来呢就来了神仙姐姐。金老我果然猜不透你。

- 3298 - ==2011/5/31 10:59:00

GN你的经历跟我一样啊

你是不是晚上跟我一起TX大哥的那个乔峰O
啊啊,是和我一起让大哥弹琴,脑内冲儿和大哥的那个GN么,就是我啊!

- 3299 - = =2011/5/31 10:59:00

==========

=========

金老自己的话经常跟我看他的作品的感觉不一样

我也觉得杨龙是写的最没意思的一对

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
ZB回复请先登录