开栋8霓虹男声优的楼

3863100条/页,39页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
您是第305727位读者

- 3200 - = =2012/2/25 12:58:00

我就想问DL那种情况CV有出场费么

==================

应该没有吧

不过应该是关系比较好 才敢那么叫他们过去玩吧

- 3201 - = =2012/2/25 12:59:00

我就想问DL那种情况CV有出场费么

没有的。。。。吧

而且不是熟人估计也不会叫过去,每个CV总会有那么一两个相熟的音响监督吧

- 3202 - = =2012/2/25 13:00:00

是你先JD别人是kajiO的亲

===

这一页我只回过97L一句哦亲,不过现在我倒真不信KAJIO会在这种情况下踩人不止了,所以我是不会做出那样的JD的哦

- 3203 - = =2012/2/25 13:04:00

===

这一页我只回过97L一句哦亲,不过现在我倒真不信KAJIO会在这种情况下踩人不止了,所以我是不会做出那样的JD的哦

========

看错了不好意思呢

那也请你看清楚是78L先提kajiO的,不是我的哦亲

- 3204 - = =2012/2/25 13:07:00

其实配音现场有时还挺乱的

记得以前看砂锅的时候小关来的那一次

人说本来在一部高达里配着某个小角色,本来也是凑巧看他有空,叫他去接个场,他就兴致勃勃的去了

结果没想到这部高达出第二季的时候还有这个小罗罗,他还想着应该会有人通知他去配音

结果一直没等到,结果某天看动画忽然发现这角色被其他人给配了

小关说当时还担心是不是自己出了问题被降板了,跑去问工作人员,人工作人员查了一下,才发现直接记录的时候给记错了,急忙向他道歉

小关总结说,其实我们的配音现场不像某些人想象的那么严谨,经常出这些乱七八糟的小误会

- 3205 - = =2012/2/25 13:09:00

===

========

看错了不好意思呢

那也请你看清楚是78L先提kajiO的,不是我的哦亲
======

说的就是78L的JD应该是错的哦亲,78L该抽打
不过随便怎样都没所谓了哦,大家有缘在一个楼里,多谈些有趣的话题吧,别家也好我家也好,求和不求气,你说呢?

- 3206 - = =2012/2/25 13:10:00

人说本来在一部高达里配着某个小角色,本来也是凑巧看他有空,叫他去接个场,他就兴致勃勃的去了

结果没想到这部高达出第二季的时候还有这个小罗罗,他还想着应该会有人通知他去配音

小关说当时还担心是不是自己出了问题被降板了,跑去问工作人员,人工作人员查了一下,才发现直接记录的时候给记错了,急忙向他道歉

小关总结说,其实我们的配音现场不像某些人想象的那么严谨,经常出这些乱七八糟的小误会

==========

小关还上过砂锅?我还以为只有青二的人才上的

这个梗太有意思了,求问是哪一期?

- 3207 - = =2012/2/25 13:12:00

隔壁L叫上胸了就来这里掐,过街老鼠还可以更无耻一点

- 3208 - = =2012/2/25 13:13:00

==========

====================

小关好像是唯一一个上过的不是青二的

具体哪一期不记得了,就记得那期小野坂没来,是小关神谷鲶三个……

- 3210 - = =2012/2/25 13:16:00

===============

小关囧萌囧萌的

还会担心是不是自己被给降板了……

- 3209 - = =2012/2/25 13:16:00

不过随便怎样都没所谓了哦,大家有缘在一个楼里,多谈些有趣的话题吧,别家也好我家也好,求和不求气,你说呢?
=============
当然是了亲
要不是kajiO控乱JD我也不会和她掐的亲

- 3211 - = =2012/2/25 13:17:00

当然是了亲
====

LS上个胸吧,不上就闭嘴

- 3212 - = =2012/2/25 13:18:00

= =2012-2-25 13:10:00

==========

===================

11年10月14日那期

神谷家做过字幕可以到YM和小5找

其实那期也很多黄段子啊。。锤地。。。

一开始那预告就破廉耻了。。。

- 3213 - = =2012/2/25 13:20:00

当然是了亲
====

===========

有人就是不想和气呢,LSSS你说怎么办呢

- 3214 - = =2012/2/25 13:23:00

可不可以禁了kaji点进来看着好瀑躁

- 3215 - = =2012/2/25 13:25:00

某精分wlsw几天来两边轮着闹
那边L你再怎么黑挑,拖多少家下水都没人管
反正两边L是不是不能同时进行的大家都看的很明白
要继续在这边闹,二次元和2.5次元先不说,三次元ZB先来上一个吧

- 3216 - = =2012/2/25 13:28:00

==========

11年10月14日那期

==========

小关疯起来很疯,看PA4的生放就知道了,由于各种调戏浪川,搞得后来节目还得改名字www

- 3217 - = =2012/2/25 13:29:00

==========

11年10月14日那期

==============

谢LS,反正砂锅也就卖下限为主的,破廉耻啥的都习惯了

- 3218 - = =2012/2/25 13:30:00

小关疯起来很疯,看PA4的生放就知道了,由于各种调戏浪川,搞得后来节目还得改名字www

============

挺想看那期的档啊。。。。QAQ

- 3219 - = =2012/2/25 13:33:00

=========================

http://www.bilibili.tv/video/av183425/?

- 3220 - = =2012/2/25 13:33:00

当然是了亲
====

===========

有人就是不想和气呢,LSSS你说怎么办呢

====

那就只好顺着她们的心意给她们盖章了呗,想盖哪种就盖哪种,还能怎么办呢亲

只回这句,亲也不用回我了哦

- 3221 - = =2012/2/25 13:37:00

http://www.bilibili.tv/video/av183425/?

谢LS

- 3222 - = =2012/2/25 13:38:00

借地问一问,通常混论坛的话,比如说小五和翼梦

都是怎么养号的?是有啥任务还是说就多回帖发言就行了?

- 3223 - = =2012/2/25 13:43:00

=========

嗯,多回帖吧,比如看了连载漫在下面写下自己的感受 实在懒就人个VIP

- 3224 - = =2012/2/25 13:49:00

=========

嗯,多回帖吧,比如看了连载漫在下面写下自己的感受 实在懒就人个VIP

================

实在是懒人一个,没看完点什么都得绞尽脑汁的想感受觉得会坚持不下去

LS能不能FB个大概的VIP价位让我参考一下,要是能接受,干脆就去弄个VIP好了

- 3225 - = =2012/2/25 13:59:00

=========

实在是懒人一个,没看完点什么都得绞尽脑汁的想感受觉得会坚持不下去

LS能不能FB个大概的VIP价位让我参考一下,要是能接受,干脆就去弄个VIP好了

===========

小五是100一年,翼梦貌似没有VIP……

- 3226 - = =2012/2/25 14:04:00

翅膀可以参加筹款换积分和Z,差不多性质吧,实在不想长篇大论一直就靠这个orz

- 3227 - = =2012/2/25 14:08:00

翅膀可以参加筹款换积分和Z,差不多性质吧,实在不想长篇大论一直就靠这个orz
100是很能接受的价了,虽然听说YM的资源更多,不过我关注的几个CV字幕组倒是两个都会发,人个小五的好了

- 3228 - = =2012/2/25 14:47:00

当年注册翅膀注册的早,论坛宠物还能兑换Z,现在就吃老本够吃很久

现在就潜水下东西,偶尔看到感兴趣的才说几句话

不想养号就人小五吧

- 3229 - = =2012/2/25 15:47:00

谢LS

=============================

据说昨天最新一期的生放又是小关做嘉宾 于是又是各种糟糕 各种突破下限......

- 3230 - = =2012/2/25 15:56:00

谢LS

据说昨天最新一期的生放又是小关做嘉宾 于是又是各种糟糕 各种突破下限......

一开始正经后来就憋不住了!

- 3231 - = =2012/2/25 16:01:00

求推砂锅最破廉耻的几期……

- 3232 - = =2012/2/25 16:08:00

========
每期都还挺破廉耻的……
LS可以先去看小关还有绿川的那两期
小关的LS有说,绿川的贴个B站地址吧

- 3233 - = =2012/2/25 16:11:00

========
每期都还挺破廉耻的……
绿川那个已经看过了
难道是我口味太重了么
觉得这期还好啊捂脸

- 3234 - = =2012/2/25 16:16:00

========
每期都还挺破廉耻的……
绿川那个已经看过了
难道是我口味太重了么
觉得这期还好啊捂脸
==========
基本上我看的砂锅都是带字幕的
字幕除了绿川那期基本上都是神谷家字幕组做的
他家字幕组不向外放,都发的论坛,LS可以去WB去看看他家字幕组发布的那些到论坛里去

- 3235 - = =2012/2/25 16:26:00

再求一下前页的迪斯尼orz

- 3236 - = =2012/2/25 16:42:00

========
不如先试下WB吧……

- 3237 - = =2012/2/25 18:02:00

**7579 梶裕贵
昨天的累计

12 - sense of wonder LAN 12/2/22
梶裕贵

今天的

- 3238 - = =2012/2/25 18:12:00

不是说禁KAJI么。。。。。

- 3239 - = =2012/2/25 18:13:00

不是说禁KAJI么。。。。。

- 3240 - = =2012/2/25 18:18:00

是禁了。。。但是不在标题没办法╮(╯_╰)╭

- 3241 - = =2012/2/25 18:45:00

========
不如先试下WB吧……
========
搜到了 昨天搜出来都是YM地址orz

- 3242 - = =2012/2/25 18:50:00

YM要权限啊……

- 3243 - = =2012/2/25 19:54:00

迪士尼在星期五买了密码,刚刚下完想去找密码解压

结果它又被黑客攻击了,打不开地址OTZ

- 3244 - = =2012/2/25 19:59:00

礼拜五最近好像很不太平orz

- 3245 - = =2012/2/25 20:25:00

最近好几个坛子都不太平貌似- -

- 3246 - = =2012/2/25 20:32:00

破万没悬念了

- 3247 - = =2012/2/25 20:36:00

希望挺过去都别倒了……

- 3248 - = =2012/2/25 20:49:00

CV里烟鬼酒鬼别太多orz

而且因此声线劣化的太令人伤心了

遥望某猴子QAQ

=========

某猴子

近两年觉得没看到他配很多动画了

08年的时候狗夜叉完结版时倒觉得那声音也还好,没有特别劣化,近两年就不知道了

=====

狗狗没有劣化好不好+1

========

穿越地来说猴子在完结篇的时候声线还是有点比秒的

狗狗在不是激斗喊话的时候,说话总透着一股乌索普的味

- 3249 - = =2012/2/25 21:00:00

请问前几页的可可王GN还在吗,爬楼看到也想求个10年3月5日的砂锅
有诚意
<font color="#ffffff">http://farm8.staticflickr.com/7199/6928211397_a41ffc70a4_z.jpg</font>

求pm m(__)m

- 3250 - = =2012/2/25 21:01:00

失败了囧囧囧

- 3251 - = =2012/2/25 21:16:00

LS你。。。的MJ呢

- 3252 - = =2012/2/25 21:46:00

其实mj它在图里
求pm:夏目

- 3253 - = =2012/2/25 21:58:00

抱歉。。没注意到

- 3254 - = =2012/2/25 22:04:00

抱歉。。没注意到
没事,头一次反白就知道会出问题orz

- 3255 - = =2012/2/26 0:13:00

看到前面有人提及哉叔對聲優是真愛,就想起了若本叔
早稻田法律系畢業,警視廳機動隊前成員,有說是他要是繼續做現在已經是警視廳長了,囧

- 3256 - = =2012/2/26 0:17:00

瞬间想到松平叔

- 3257 - = =2012/2/26 0:34:00

==========

觉得今年神谷庆生那期也很破廉耻 那衣服太戳hhp了 还有各种自摸被摸o(╯□╰)o

- 3258 - = =2012/2/26 1:24:00

早稻田法律系畢業,警視廳機動隊前成員,有說是他要是繼續做現在已經是警視廳長了,囧
===========
对若本爷不熟,以前居然是POLICE相关啊

- 3259 - = =2012/2/26 11:36:00

===========
对若本爷不熟,以前居然是POLICE相关啊
这个,弱弱的问一句,嵐にしやがれ的天音是不是若本叔?

- 3260 - = =2012/2/26 13:38:00

这个,弱弱的问一句,嵐にしやがれ的天音是不是若本叔?
==========================================
是的

- 3261 - ...2012/2/26 19:56:00

但是伊藤健太郎配的所有角色我都会不自觉的套上他的脸

--

我是穿越来排这句的hhp

最近银他妈那个rap...天天在翻滚

- 3262 - = =2012/2/27 8:48:00

TL 没人8了么 最近DJ叶子快成本命了orz

- 3263 - = =2012/2/27 22:31:00

昨晚才听了すべてはこの夜に 2,大半夜在被窝里哭的直抖。。虐死了orz

- 3264 - = =2012/2/27 22:35:00

昨晚才听了すべてはこの夜に 2,大半夜在被窝里哭的直抖。。虐死了orz
=================
前晚听的,同内牛满面(┳_┳)...?

- 3265 - 大明湖畔的电影。。2012/2/27 22:43:00

值此前大明湖畔Wonderful World DVD发售一个月之际,由@Mamo保育園--宮野真守应援会 & @逐浪随波_浪川字幕组 为大家献上满月厚礼——Wonderful World字幕版!下载(rmvb版):本篇:http://t.cn/zOy3h60 making:http://t.cn/zOUx7dt 如需mp4高清版请移步园子或转战Q群。请勿上传至各在线视频网站。

- 3266 - = =2012/2/27 22:54:00

这个有2吗?
只知道1是小鸟x娘娘,高瀬右光xYUSA
2是谁配的?

- 3267 - = =2012/2/27 23:07:00

这个有2吗?
2是谁配的?
==========
呃,我说的就是yusa那对,disc 2

- 3268 - = =2012/2/28 10:40:00

迪士尼那个是不是有首合唱?为什么我下载的版本没有,汗

求解

- 3269 - = =2012/2/28 11:57:00

求解
===========================
disc1是没有,可能是在disc2里吧

- 3270 - = =2012/2/28 12:24:00

= =2012-2-28 10:40:00

求解

合唱是普版的

双碟的是初回没有这首歌

这首歌在WB有人单独放出来了

- 3271 - = =2012/2/28 12:25:00

= =2012-2-28 10:40:00

求解

合唱是普版的

双碟的是初回没有这首歌

- 3272 - = =2012/2/28 13:16:00

求解

合唱是普版的

双碟的是初回没有这首歌

----------

没有WB,求指路啊GN

- 3273 - = =2012/2/28 13:17:00

求解

合唱是普版的

双碟的是初回没有这首歌

----------

没有WB,求指路啊GN

GN求指路啊啊啊啊

- 3274 - = =2012/2/28 14:17:00

穿越看到了神谜第二季决定还有追加的卡司

坚持看了十来集之后实在对画风不能忍
这样幼稚的剧情跟画风大丈夫?还能出二季- -
吃饭的时候五分钟快进就直接进完了……
果然只能当抓马听

- 3275 - = =2012/2/28 14:18:00

借L再问问ym养号的事 要是我就在那碟下面写感想但是不下载要紧么……

- 3276 - = =2012/2/28 14:44:00

回LS 应该没问题

- 3277 - = =2012/2/28 14:46:00

http://115.com/file/anjo97sm

迪士尼合唱。。

- 3278 - = =2012/2/28 15:06:00

神之谜题是在NHK五六点夕方档时段放送的,和我们一贯爱追的富士MBSTV东深夜档出产的肯定不是一路货...

顺便PO个:

今週のオリコン週間アルバムランキングでは、男性声優がディズニーの名曲をカバーした、ディズニー×人気声優によるコラボレーションアルバム『ディズニー?デート~声の王子様』が1.5万枚を売り上げ初登場6位

http://listen.jp/store/musicnews_37680_all.htm

- 3279 - = =2012/2/28 18:29:00

wb搜出来迪斯尼都是试听版的地址orz

- 3280 - = =2012/2/28 18:45:00

================================
最近也对叶子很感兴趣,求八
话说以前玩花町的时候看到这人的马甲笑死我了
progress=进步么,喷

- 3281 - = =2012/2/28 18:51:00

10,429 梶裕贵

真过w了,好像和小野差不多

- 3282 - = =2012/2/28 18:56:00

顺手

3,479 雾隠才蔵&猿飞佐助
2,376 喜多村英梨

*18,458 堀江由衣

*15,091 (ディズニー?デート~星の王子様~)
*7,058 松下优也

- 3283 - = =2012/2/28 18:59:00

禁了的东西能无视就无视吧……

- 3284 - = =2012/2/28 19:02:00

================================
最近也对叶子很感兴趣,求八
话说以前玩花町的时候看到这人的马甲笑死我了
progress=进步么,喷
===============
HHP碎了

- 3285 - = =2012/2/28 19:07:00

ちなみに小野のDELIGHTの時の初動は10806

だが
熱烈アンサーの時の初動は10205
宮野のオルフェの時の初動は8999
これより超えてる

宮野より上か
梶すげー
次に狙うは小野、神谷越えだな

- 3286 - = =2012/2/28 20:42:00

昨晚听了y元 x yusa的两张碟,每次听到禸的部分就听不下去了,我就不该挑战这对的,orz
禸的时候我真想冲进去把yusa的嘴压住,其他人就算猪拱白菜的组长和yusa配的时候我都觉得还可以
为什么就这俩相性这么不和啊

- 3287 - = =2012/2/28 20:59:00

能和Y元相性合的没几个……

- 3288 - ==2012/2/28 21:59:00

Y元和武内的那张可以啊...

- 3289 - = =2012/2/28 22:20:00

松下优也真FW

- 3290 - = =2012/2/28 23:43:00

新人门的小白一个,想GD个yusa家的gn

- 3291 - = =2012/2/28 23:55:00

换了浏览器,马甲反白:antediluvian

- 3292 - = =2012/2/29 0:02:00

Y元和武内的那张可以啊...
==========
非LS那gn,我觉得那张也囧的恨啊
Y元到底是啥问题啊,他那个声音完全可以往三宅那种极道专业户方向发展啊
那张碟小武明明也很软啊,到Y元出声的时候我就彻底萎了……
不是说他声音不好,就是那个用气啊,有人真这么H的么

- 3293 - = =2012/2/29 6:46:00

这个有2吗?
2是谁配的?
==========
呃,我说的就是yusa那对,disc 2
===
慕名去听了一下 果然虐的我好爽 大半夜的睡觉半个枕头都湿了TAT
求类似的虐抓 下的几乎都是HE的 想换换口味

- 3294 - = =2012/2/29 10:02:00

慕名去听了一下 果然虐的我好爽 大半夜的睡觉半个枕头都湿了TAT
求类似的虐抓 下的几乎都是HE的 想换换口味
暂时想得起来的就hybrid child,その唇に夜の露,窮鼠,美人,cold这几部,HE小白抓真是听够了,同求虐抓推荐><

- 3295 - 2012/2/29 21:55:00

TL

- 3296 - = =2012/2/29 22:16:00

Y元和中村不是还不错嘛

deadlock系列觉得挺好的,相性也很合

- 3297 - = =2012/3/1 2:07:00

暂时想得起来的就hybrid child,その唇に夜の露,窮鼠,美人,cold这几部,HE小白抓真是听够了,同求虐抓推荐><
--------
也推夜露和cold
个人还是爱虐过,结局开放或者有HE可能的
比如忽略最后一轨的冬之蝉。answer和answer2是过程虐,结局微HE。
嵐の後也是,比较少见的攻视角,过程算不上虐,就是攻微神经敏感纤细,或者说太清醒了,知道爱上直男是什么下场。。。

- 3298 - = =2012/3/1 9:48:00

嵐の後是日高原作那部“瀑风雨过后”吗? 度受出来全是ZB相关 OTZ

- 3299 - = =2012/3/1 10:07:00

嵐の後是日高原作那部“瀑风雨过后”吗? 度受出来全是ZB相关 OTZ
==========
非你LS,正是

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3863100条/页,39页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
ZB回复请先登录