今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4950100条/页,50页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
您是第541985位读者

- 3200 - = =2015/1/20 17:36:00

fy

- 3201 - = =2015/1/20 17:37:00

对,我问的那个是东三省或冲绳人境的
不过我提供不了税单并且工资没有工资字样,被拒绝了

- 3202 - = =2015/1/20 17:42:00

自由职业者是不是办不了多次了?先不说税单拿不出来,就是银行流水单也不是写工资或者奖金字样的= =但明明年收人远大于10w阿
------------------------------------------------------
没放松之前去问过旅行社,让提供40w存款证明+其他资产

- 3203 - = =2015/1/20 17:53:00

自由职业者是不是办不了多次了?先不说税单拿不出来,就是银行流水单也不是写工资或者奖金字样的= =但明明年收人远大于10w阿
------------------------------------------------------
----------------
请问LS问的哪家?
自己今天问了几家TB上热门的都是态度很生硬地拒绝,完全不提用其他资产代替,一副爱办不办鼻孔朝天的样子= =

- 3204 - = =2015/1/20 17:58:00

不知道是不是想阴暗了

以前3年签门槛高的时候尚能用存款或其他资产证明来代替,现在放宽了条件反而不能融通了?是不是旅行社自己不想办啊?大家都3年签了,他们就没生意了,所以拤着你最好还是单次签?

- 3205 - = =2015/1/20 18:01:00

西南领区,3年一切不变25w税单是必须,5年不办,而且这边单次签最便宜也要900,多次签只能冲绳

也是一副爱办不办鼻孔朝天的样子

摔,霓虹这么搞,提高个屁的奥运客流

- 3206 - = =2015/1/20 18:22:00

这种人为的拤法,等过段时间就能看出“效果”来了,一大群照理能符合条件的人仍旧在办单次签,说不定一年还办好几次单次的,霓虹领馆要想不通了,大概还要发新闻脑补TCer为啥不办三年签难道是不喜欢去冲绳或者东北三省?

因为明明按规定单次也是要有10w税单或流水的,跟低门槛的三年签一样

光拤3年的,单次不拤还是暗箱操作能融通,必定会出现上述怪现象

- 3207 - = =2015/1/20 19:03:00

看到一家魔都领区的说10W就够了,最近一年纳税额不低于2736元

- 3208 - = =2015/1/20 19:18:00

现在就是10w呀,但是必须有税单或者银行流水有体现工资、奖金字样

- 3209 - = =2015/1/20 20:01:00

我是8L
10w是指三年多次的,年薪有10W的话税单应该没问题的吧。。。。

- 3210 - = =2015/1/20 20:44:00

看了3208楼真是无比羡慕魔都er啊~ GZer哭瞎

- 3211 - 。。。2015/1/20 21:31:00

GZ到底能不能按新政办三年多次。。。

- 3212 - = =2015/1/20 22:07:00

----------------
请问LS问的哪家?
自己今天问了几家TB上热门的都是态度很生硬地拒绝,完全不提用其他资产代替,一副爱办不办鼻孔朝天的样子= =
------------------------------------------
忘记了果麦,刚开始办三年签的时候问的魔都领区的旅行社最低40w,后来改成25w存款证明但是要冻结三年

- 3213 - = =2015/1/20 23:05:00

问题是这个税单是按扣完医保社保算得
看了下去年一整年的薪资单,薪资一共是9W5,保险扣了1W7的样子,然后个税一共才扣了1K6.。。。不知道直接拿薪资单能否证明了。。。过段时间放松下来看旅行社怎么说吧

- 3214 - = =2015/1/20 23:24:00

使馆并不会在意这个怪现象
他们不会想这么复杂

- 3215 - = =2015/1/20 23:31:00

忘记了果麦,刚开始办三年签的时候问的魔都领区的旅行社最低40w,后来改成25w存款证明但是要冻结三年
——————————————————————————————
签证旅行社真特么SJB,冻结三年。呵呵

- 3216 - = =2015/1/21 8:41:00

8L GN能否告知一下是哪家

- 3217 - = =2015/1/21 14:23:00

今天刚问了一直办的旅社,说税单不是必须,但最好提供,税前10w,帝都领区的

- 3218 - = =2015/1/21 14:35:00

求楼上给个全名吧,没有税单的真是愁死了

- 3219 - = =2015/1/21 15:10:00

魔都领区,tb高销量的那家,凭着申根签,没给税单,没给银行流水,没给在职证明,5个工作日签出,也是醉了!
不过要拿其实都拿得出的,旅行社就说抽到再给,没抽到就这么出来了,得瑟一把

- 3220 - = =2015/1/21 15:37:00

魔都领区,tb高销量的那家,凭着申根签,没给税单,没给银行流水,没给在职证明,5个工作日签出,也是醉了!
不过要拿其实都拿得出的,旅行社就说抽到再给,没抽到就这么出来了,得瑟一把
-------------------------
忽然又觉得充满希望了,有了申根签就可以直接申请3年签吗,太好了 T T

- 3221 - = =2015/1/21 15:57:00

年人40w+,想办5年签,旅行社居然要收1k手续费并且机酒必须在旅行社加价订。一年也就去一次,我签5个单次也比这样值啊。搞不清旅行社在想什么

- 3222 - = =2015/1/21 16:03:00

==========
LS是单次还是3年?单次现在的确很宽松,如果是三年的话求这家的拼音首字母

- 3223 - 220l2015/1/21 16:58:00

不好意思,凭申根签我说的是单次啊………………单次基本复印一下填个表就能办,感觉也太简单了,所以得瑟了,让大家误解了,勾卖

- 3224 - = =2015/1/21 17:47:00

220l2015-1-21 16:58:00
不好意思,凭申根签我说的是单次啊………………单次基本复印一下填个表就能办,感觉也太简单了,所以得瑟了,让大家误解了,勾卖
------------------------
那是不是每次单签都可以拿同一个申根签来申请呢?如果是这样的话也很方便啊,反正去的次数不多3年签和几次单签加起来的签证费也差不多

- 3225 - = =2015/1/21 18:55:00

5年签不是要求年收人50W以上吗?40w+能办?

- 3226 - = =2015/1/21 19:08:00

据说是三年签拿10w+的税单去办,三年内旅行社都要负责的

对旅行社来说风险太大,有些就不熟不做了

不知道给20w+的税单旅行社会不会态度不一样

- 3227 - = =2015/1/22 9:29:00

坐标帝都,一年到手不到10w,去年去的时候稍微做了点流水,今年正好想去冲绳玩,结果问了问之前找的店说工资字样流水不到10w不给办三年多次。。好心塞,是死了三年签的心还是再观望一下呢。。

- 3228 - = =2015/1/22 11:17:00

lsGN,我也是帝都的,税前够,我问的说税前够10就行啊,你多问几家可以

- 3229 - = =2015/1/22 13:38:00

lsGN,我也是帝都的,税前够,我问的说税前够10就行啊,你多问几家可以
-------------------------------
谢谢哦,那我再问问。。。

- 3230 - = =2015/1/22 14:08:00

天猫有看到表税单的优质客户3年签,但要求有过2次自由行,
明明官方要求是3年内有过1次自由行就行了嘛?
去年自由行去过1次,但拉不了税单只能开收人证明 看来还是要再办次自由行才能满足条件_(:з」∠)_

- 3231 - = =2015/1/22 14:12:00

去年自由行去过1次,但拉不了税单只能开收人证明 看来还是要再办次自由行才能满足条件_(:з」∠)_
------------------------------------
求问是哪家,可以指路么?

- 3232 - = =2015/1/22 14:19:00

------------------------------------
同求指路

- 3233 - = =2015/1/22 14:38:00

同求指路
=========
再+1,求指路

- 3234 - = =2015/1/22 14:44:00

--------------------
问一下是哪家?谢谢!

- 3235 - = =2015/1/22 14:51:00

去年找了一家TB的,说是只要满2次自由行就可以优质客户办理,除了那些必要的表格,其他需要公司盖章什么在职收人以及银行押金什么都表,当时13年已经有一次自由行了, 于是去年又去了一次,凑够了2次,结果刚才去看,居然就算有2次自由行可以当优质客户,也只是免个银行押金,其他的公司在职和收人证明还是要出的,之前的“承诺”没几个月居然就修改掉了,汗一个(是单次出行的情况,非多次)

- 3236 - 3231L2015/1/23 10:03:00

这两家都可以?

http://detail.tmall.com/item.htm?id=14595534863&spm=a1z09.2.9.40.BWC3l7&_u=nmr0l8n8e04&mt=

http://detail.tmall.com/item.htm?id=4410429361&spm=a1z09.2.9.11.SIi9N0&_u=n43cc2k57b4&mt=

反白无能 抱歉

- 3237 - = =2015/1/23 10:55:00

CQ领区,今天又问了一家旅行社,他说负责的领事出差去了,要下月回来才能出具体细则,还有可能变,我怎么有一种不靠谱的赶脚

- 3238 - = =2015/1/23 11:08:00

3231Lgn你确定你打电话确认过
你提供的地址
刚刚打电话问了三年签证都要税单而且是都要年薪25w,10w都不可以

- 3239 - = =2015/1/23 11:50:00

年薪10万的三年签,很多旅行社还是不熟不做的

- 3240 - = =2015/1/23 16:56:00

CQ领区,我今天不死心把淘宝上大部分旅行社问了一遍,三年签第一次需要去冲绳那些的,总算有一家是表税单的

但是要求银行流水打印半年以上,能体现出工资或奖金,年收人高于10w,然后必须之前去过日本自由行,其他都很常规的资料,要是没有车产就必须提供至少10w以上的存款证明冻结3个月,然后工作收人证明必须10w以上,去冲绳第一晚是酒店必须由旅行社代订

看有没有需要的GN吧,我个人情况就是除了税单提供不了,其他都是ok的,所以觉得还可行,签证费是2200

- 3241 - = =2015/1/23 17:23:00

lsgn 3年签居然要2200嘛。。。

- 3242 - = =2015/1/23 18:45:00

= =2015-1-23 16:56:00

CQ领区,我今天不死心把淘宝上大部分旅行社问了一遍,三年签第一次需要去冲绳那些的,总算有一家是表税单的

但是要求银行流水打印半年以上,能体现出工资或奖金,年收人高于10w,然后必须之前去过日本自由行,其他都很常规的资料,要是没有车产就必须提供至少10w以上的存款证明冻结3个月,然后工作收人证明必须10w以上,去冲绳第一晚是酒店必须由旅行社代订

看有没有需要的GN吧,我个人情况就是除了税单提供不了,其他都是ok的,所以觉得还可行,签证费是2200

========

求指路个关键字,问了一圈都不给办,CQ领区2200的价格算最低了

- 3243 - = =2015/1/24 18:38:00

-------------
求关键字 单次900 多次2200 也差不多

- 3244 - = =2015/1/24 18:45:00

单次900。。。。。。。那不就等于旅行社赚600。。。。。。。
代表自己 找的单办签是400 自由行就是300

- 3245 - = =2015/1/24 18:53:00

单次900。。。。。。。那不就等于旅行社赚600。。。。。。。
代表自己 找的单办签是400 自由行就是300
-----------
ls不是cq领区吧 tb上cq领区的都是890+

- 3246 - = =2015/1/24 19:14:00

不管哪个地方,使馆都是单次收200
800,900的也赚太多了吧。。。

- 3247 - = =2015/1/24 19:51:00

大连领区 一直单次都是1200或1500,条件还特别严…

- 3248 - 3241L2015/1/24 20:24:00

- 3249 - = =2015/1/24 21:01:00

gz领区750-1000
只有你们魔都最便宜300好吗,帝都也没这么便宜

- 3250 - = =2015/1/24 21:46:00

上边辽B的GN找的哪家旅行社?要求条件多吗,我上次是团签自由行的,签证也要1000。。。
跟包邮区的一比简直要哭晕在厕所了

- 3251 - - -2015/1/24 21:49:00

gz领区的一直觉得这种市场价简直是想钱想疯了……
尤其大手旅行社价高严格还绑这绑那的……

- 3252 - = =2015/1/24 21:51:00

原来其他领区这么贵OMG
这次走的优质客户通道320,不走的话只要280……

- 3253 - - -2015/1/24 21:52:00

想说使馆是没法干涉下那些开价过分的代理旅行社么

- 3254 - = =2015/1/24 21:58:00

帝都也有300的,资料好的话表押金表存款

- 3255 - = =2015/1/25 2:13:00

gz领区750-1000
只有你们魔都最便宜300好吗,帝都也没这么便宜
==============
+1
便宜的只有魔都其次帝都,GD领区不仅贵其他条件还更苛刻

- 3256 - = =2015/1/25 10:50:00

gz领区的一直觉得这种市场价简直是想钱想疯了……
尤其大手旅行社价高严格还绑这绑那的……
=================
GZ领区最便宜就是XC了,但要求机酒都在他那儿订,想了下比外面收1k签证费的都贵,XC的海外酒店比booking之类的贵多了

- 3257 - = =2015/1/25 15:32:00

GZ领区如果是GZ或者SZ户口,以前去过,又是公务员或者医生律师之类的话也可以表押金表存款啊,签证费也可以讨价还价,但是这根本不是针对一般人的条件。。。
普通人申请的话确实就是1000-的签证费加5w押金
所以包邮区的就表吃惊怎么这么贵你们还要给他们赚BLABLA的了,我也知道旅行社赚得多,要能找到300的我还会交他们700吗?= =

- 3258 - = =工作党2015/1/25 17:54:00

工作党,但是月薪最多2000+不到3000~
怎样都达不到年薪10W的出签基本要求肿么破?
基本上个人游只能属于幻想?
或者寻找那种团签自由行的?
但是关于这个的信息量总感觉看的很不清晰~
或许求助各位gn能指个路?

- 3259 - 辽b2015/1/25 18:28:00

我上次是大连国旅 反白无能 2012年夏天 10W年薪证明 10存款冻结 8w保证金 新政前一直没变 新政之后没问

- 3260 - = =2015/1/25 20:34:00

帝都领区,被卡在年薪这,借L问哪家旅行社有团签自由行的,今天问了几家都只能跟团,难道就真的自由行无望了吗。。。

- 3261 - = =2015/1/26 9:47:00

帝都领区,被卡在年薪这,借L问哪家旅行社有团签自由行的,今天问了几家都只能跟团,难道就真的自由行无望了吗。。。
=============
帝都beiqing旅,我去年都跟的这家团签自由行,东京一地四晚五日

- 3262 - = =2015/1/26 10:08:00

看到XC魔都领区的又恢复了

但是下面有人提问然后XC回答说三年签只有两档

一档是年收25w 一档是20w到25w

如不合要求还是无法受理办理

呵呵

- 3263 - = =2015/1/26 10:34:00

===
我没有其他意思啊gn别多想……我想知道这个月薪怎么可以承受用一半年薪出国游的,基本签证就是要证明你有足够的经济能力,如果是家里支援就用父母的财产担保办,如果有其他收人就提供其他收人经济证明

- 3264 - 辽B2015/1/26 10:35:00

原来辽B都这么坑爹……
一直找的是中青旅,单次800,三年1000,据说最近改成三年700了,等tour行程出了就去办

- 3266 - = =2015/1/26 11:23:00

我没有其他意思啊gn别多想……我想知道这个月薪怎么可以承受用一半年薪出国游的,基本签证就是要证明你有足够的经济能力,如果是家里支援就用父母的财产担保办,如果有其他收人就提供其他收人经济证明
-----------------

非层主,个人觉得如果不是特别热门的舞台或者票价很高的CON,如果只算看CON票的行程可以把预算控制在1万RMB左右,以团签自由行的旅行社报价来看,一般4晚5天非特别热门的时段,报价就5500不到的样子,CON票算2场,就普通点的位置2~3万日币/张的票价,总金额控制在RMB3000左右,然后其他吃和交通再1000的样子差不多了,当然如果还要其他的游玩和买买买预算就上去了, 不过觉得只要做好功课控制在1万3~1万5左右还是可行的,那个GN工资不到3K,那么算2K5,半年也有1万5了……如果可以自己定到便宜的机票和酒店的话预算会比上面更加便宜

- 3265 - = =2015/1/26 11:23:00

===
==========
非DL,我也是每月打卡2500,现金700,每月出粮就还卡数了,虽然没啥结余,但去旅游觉得不算有压力
前几年去发达国家玩的话是每年一次,2014就玩东南亚了去了五次,花费比较多的那次是2012年去看CON
没问家里要钱,每月给800家里
但看到LS的话想想觉得好像挺神奇

- 3267 - 辽b2015/1/26 11:38:00

3265Lgn中青旅单次要求也是10w年薪加存款和保证金吗?
上面那个辽b团签可以自由行的想问是哪家

- 3268 - = =2015/1/26 12:31:00

就算人GN用半年的年薪出国,又有什么不可以的呢?

有的人会不会太上目线管的太宽啊

- 3269 - = =2015/1/26 15:47:00

其实我是能理解这种问法,因为从使馆政策来看确实也是挺上目线的,有钱人请3年5年里随便来,没钱就请旅行社卡着交保证金blabla
收人不足以前见过的方法是
A搞个能敲到公章的亲戚朋友的公司,啪一个证明10w+年人,留一个自己熟悉的人的联系方式以备检查,然后再补充其他资产或者交保证金证明
B据说假装学生抱父母大腿用父母的资产证明也是可以的,不知道这L里有没有讨论过= =
一定注意尽量别直接把自己的低于10w的年收人证明直接递过去,以前在别处见旅行社人员说过唯一一次真正拒签(不是中止)就是年收人证明太低,使馆直接拒了

- 3270 - = =2015/1/26 16:25:00

GN可以问问看有没有要银行流水,表税单的旅行社
我自己的公司是在职证明不给开月薪或年薪的
之前一起递签的朋友是打印出来的银行流水看不出哪些是工资,旅行社让我自己标注出来了
如果只看银行流水的话,你完全可以固定在每月的一个时间给自己的卡转帐,提前半年准备,到年底看控的时候就可以了吧

- 3271 - = =2015/1/26 16:51:00

之前一起递签的朋友是打印出来的银行流水看不出哪些是工资,旅行社让我自己标注出来了
如果只看银行流水的话,你完全可以固定在每月的一个时间给自己的卡转帐,提前半年准备,到年底看控的时候就可以了吧
现在很多要求银行流水显示工资或奖金的吧
而且一般公司打工资也都会显示工资
如果自己卡转账是不会显示工资的

- 3272 - = =2015/1/26 16:52:00

就想问问年前签证是不是特别慢啊

上上周送签,今天了还没消息,真是焦躁= =

- 3273 - = =2015/1/26 17:06:00

辽B前面团签的是小的旅行社,反白无能,应该是叫north假日,在black石焦那边
团签确实宽松很多,我当时就提供了在职证明房证然后冻结了10w就行了
同想问前面中青旅的要求材料严格吗,自己10w年薪真的无理。。。

- 3274 - = =2015/1/26 17:25:00

来求助下GNS
这边走了携程的自由行团
然后和母上同游 提供了父上的年薪10W证明?
母上不够 所以用的也是父上的材料
现在携程要流水单 这个是必须的吗
之前护照上也有2次日本的自由签注
父上有事不在身边能不提供吗

- 3275 - = =2015/1/26 18:58:00

现在很多要求银行流水显示工资或奖金的吧
而且一般公司打工资也都会显示工资
如果自己卡转账是不会显示工资的
=============================
上上周去交材料,魔都NT那家,有显示“工资”的银行流水也说不认,硬是要税单

- 3276 - = =2015/1/26 19:36:00

正好上面几个问题能对上
xc办过好几次,去年和母上一起去,交了父上的10w收人证明,自己假装自由职业,母上退休。不过xc不是之前出事么,不排除变严了
然后这个月在魔都nt办了春节去的,大致是4号交15号左右拿到,因为近年去过好几次了符合优质客户没有交任何收人证明流水税单就过了,只是资料表上写了真实工作而已

- 3277 - = =2015/1/26 22:25:00

3274Gn ?于是团签他允许你完全自己走吗 而且一般旅游团是不断换地方和酒店的
我2011年团签,只在东京月兑团一天交了额外500块钱,去看了一场撒玛丽,吐血。

- 3278 - = =2015/1/27 7:11:00

3265Lgn中青旅单次要求也是10w年薪加存款和保证金吗?
上面那个辽b团签可以自由行的想问是哪家
==
因为中青旅是我们公司的供应商之一所以只要10w证明半年流水社保缴费明细不需要其他保证金冻结什么的,问过之前办25w的同事也是说其他资产证明越多越好但都没有提交也办了三年
所以其他应该都只是旅行社要求

- 3279 - = =2015/1/27 7:16:00

就算人GN用半年的年薪出国,又有什么不可以的呢?

有的人会不会太上目线管的太宽啊

--

我也有说没其他意思单纯想从经济角度理解一下,如果你一定要用自卑的小心理揣测我也没辙

- 3280 - 74L2015/1/27 11:07:00

表示可能咱们团的性质不一样,gn那个就是旅行团要商量才能月兑团,我的那个就算是自由行了,有个领队带着出关人关,其他全是自由这种,当然签证和机票是在他家定的也是蛮贵的,但是当时定的着急而且还有位外地亲友同去,就想着能一起办下来就行了
同事之前办他家也有自由行的签证,当然收人是比我高不少的。。。
同团人也不是很多,好像有不少都不是第一次以这种形式出去了,领队都很熟那种了,但是听说有被使馆电调然后没出签的人。。。

- 3281 - = =2015/1/27 14:24:00

有没有魔都成功签出5年签的gn?
母上应该符合条件,在想有没有可能蹭个副签自己去自由行
可是搜了下TB能办魔都领区五年签的好少,而且好贵。。。

- 3282 - = =2015/1/27 15:02:00

lsgn有这条件不如先签3年,看下来才发现魔都大概唯一优势就是签还比较便宜了

- 3283 - = =2015/1/27 16:25:00

GZ领区的,问了2个都说要20w的税单和35w余额的流水证明,说好的新政大概是GZ领区以外的吧!签证费贵就算了,限制还那么多,只想呵呵一下GZ领馆

- 3284 - = =2015/1/27 19:45:00

74Lgn方便加我下企鹅吗 我想仔细问问 九一琪琪二耳把弃旧

- 3285 - = =工作党2015/1/27 23:19:00

===
======================================================
没关系~不过好像看来看去也只能是选择那种团签自由行的了~没有特地去寻找,但是偶尔看到有的团签自由行都只是在GZ出行,非GZer也是略麻烦啊~看来只有努力找一份高薪厚职了吧~

- 3286 - 这=2015/1/28 0:58:00

GZ领区看到有更新新版签证的,问了一家说年薪10万一年完税证明是1W!特么是怎么算的,连一万都出来了。不带这么欺负GZ领区的

- 3287 - = =2015/1/28 1:19:00

GZ领区看到有更新新版签证的,问了一家说年薪10万一年完税证明是1W!特么是怎么算的,连一万都出来了。不带这么欺负GZ领区的
==================================================================
其实不太懂完税证明是什么诶??

- 3288 - = =2015/1/28 7:14:00

GZ领区的,问了2个都说要20w的税单和35w余额的流水证明,说好的新政大概是GZ领区以外的吧!签证费贵就算了,限制还那么多,只想呵呵一下GZ领馆
===================
苦逼的GD领区

- 3289 - = =2015/1/28 9:02:00

完税证明就是每年税务局给你结一张单子,每月全年交了多少税,我是每年寄到公司集体分发的,如果没有收到or遗失的话,凭身份证到缴税的主管税务局去问一下怎么打吧

- 3290 - = =2015/1/28 9:46:00

没关系~不过好像看来看去也只能是选择那种团签自由行的了~没有特地去寻找,但是偶尔看到有的团签自由行都只是在GZ出行,非GZer也是略麻烦啊~看来只有努力找一份高薪厚职了吧~

==================

求指路GZ团签自由行,GZL、NHGL以前好像基本没见过有这种吧...

- 3291 - = =2015/1/28 10:00:00

CON票算2场,就普通点的位置2~3万日币/张的票价,总金额控制在RMB3000左右

========================

每家CON票价不一样啊 2-3W在某家只能坐山顶吧

- 3292 - = =2015/1/28 10:06:00

==================

求指路GZ团签自由行,GZL、NHGL以前好像基本没见过有这种吧...

GZL一直有,一般都五天或六天,只在东京,而且航班时间很好,ANA那个早去晚回的航班

- 3293 - = =2015/1/28 10:55:00

GZL一直有,一般都五天或六天,只在东京,而且航班时间很好,ANA那个早去晚回的航班

=========

LS说的是GZL官网一直都有的那个二人成行的个签自由行?印象中那个就是个签,只不过包含了航班酒店,跟团签不一样吧?而且要单独出行的话还要补几千各种差价

还是说我一直理解错误了orz

- 3294 - = =2015/1/28 11:10:00

=========

LS说的是GZL官网一直都有的那个二人成行的个签自由行?印象中那个就是个签,只不过包含了航班酒店,跟团签不一样吧?而且要单独出行的话还要补几千各种差价

=========

GOMEN,我没细看,大概我是理解错了

之前和XQer组团去看con的时候,GZL那人就极力推荐他们官网上的机酒签套餐,后来时间不合我们还是自己组了团,原来那个是个签么

- 3295 - = =2015/1/28 11:24:00

CON票算2场,就普通点的位置2~3万日币/张的票价,总金额控制在RMB3000左右

每家CON票价不一样啊 2-3W在某家只能坐山顶吧

CON票这种东西,具体到不同的每家、开CON地区、甚至特别时间段都会有浮动的,2~3万只是举个大致的例子,除了票价比较高的那家,J家其他家票价大致还好吧,如果下决心一定要去看,就做好预算,然后丰俭由人咯,现在日币比较低,总的来说还是比前几年汇率很高的时候便宜不少。

- 3296 - = =2015/1/28 11:30:00

GZ的表示第一次去就是跟GZL那些自由行的团,团签的,不过就是要看看能不能成团,一个人的话也有可能要补差价

- 3297 - = =2015/1/28 12:36:00

不晓得年底之前能不能等到一个GZ领区的过去三年去过霓虹年薪10W办三年免签的GN的repo,真心被GZ的签证折磨死了!!!这准备那准备签一次还贵得要死!

- 3298 - = =2015/1/28 16:28:00

=========

GOMEN,我没细看,大概我是理解错了

之前和XQer组团去看con的时候,GZL那人就极力推荐他们官网上的机酒签套餐,后来时间不合我们还是自己组了团,原来那个是个签么

===============

?http://www.gzl.com.cn/Outbound/Detail_15488.html

从字面看这应该是个签+机票酒店的套餐吧,没有领队导游,二人成行是因为旅行社跟酒店预留的都是双人房吧,一个人去的话还得交差额2300,而且报价还未含国际往返机票附加的航空燃油税,1300元/人

- 3299 - = =2015/1/28 19:07:00

LS的感谢提供信息
看它里面的相关内容看来
除了交这5000+的费用以外
还有需要交给旅行社5w的保证金
还有那些航空燃油税
加起来都要7、8千的费用了
还有我不懂这样的出行算是什么签?
不过起码不用需要到10w年薪神马的还是比较好吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4950100条/页,50页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
ZB回复请先登录