年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
您是第933703位读者

- 3200 - = =2014/6/20 8:16:00

别的不说,明日有原作的,10年前的轻小说,所以梗现在看来可能会觉得老套

- 3201 - = =2014/6/20 8:32:00

我觉得明日的亮点是女汉子女主和前半部被虐的死去活来的汤哥

- 3202 - = =2014/6/20 8:59:00

很喜欢明日里面抢滩登陆战的二战即视感,阿汤哥穿军装也很有二战时期的感觉,一不小心就魂断蓝桥的节奏

- 3203 - = =2014/6/20 9:07:00

被虐得死去活来的阿汤真的很搞笑哈哈哈哈哈哈哈

- 3204 - = =2014/6/20 9:25:00

原来是轻小说,好像稍微明白违和感在哪儿了

- 3205 - = =2014/6/20 10:10:00

据说明日和原著差得挺远的,结局也改了,原著里的女主是凌波丽型的

这种不停穿越回去的梗是挺老的,但是拍得好有趣啊,也不觉得烦。

之前看预告片的时候,机甲+阿汤哥的组合,根本提不起劲来看,看到这L里的好口碑才去看的,结果真的值回票价。北美票房可惜了,连美帝霉体都有说这个片质量和票房不符的,撞上北美版棒子剧,外加前面的叉人等等大制作轰炸导致的审美疲劳,只能说生不逢时了

- 3206 - = =2014/6/20 10:46:00

阿汤哥一出来就连滚带爬死得表表的,看得我都硬了←

- 3207 - = =2014/6/20 12:55:00

刚看完grace,剧情倒是不闷,但是就人物传记片来说也没新意
服装很漂亮,风景也不错

- 3208 - = =2014/6/20 12:59:00

明日原著的设定就是普通轻小说套路,男主清秀废材,女主无口萝莉,博士是个迷糊眼睛娘,电影改得我觉得挺好,大气很多

- 3209 - = =2014/6/20 14:33:00

原作略黑暗了,我更喜欢电影的改编,还好樱坂洋把版权卖给了MD

- 3210 - = =2014/6/20 14:38:00

grace最后一场red corss宴会的戏里,有一个穿旗袍的女子被安排在显眼的位置上,抢镜到莫名其妙...是哪个土豪塞来的吧

- 3211 - = =2014/6/20 14:39:00

原作略黑暗了,我更喜欢电影的改编,还好樱坂洋把版权卖给了MD
===========
ls+1
觉得巨人什么的也应该让MD拍

- 3212 - = =2014/6/20 21:28:00

===========
ls+1
觉得巨人什么的也应该让MD拍
=======
这种还真必须得md拍才够大气

- 3213 - = =2014/6/21 3:28:00

补了明日的原著也看了漫画,还是喜欢电影的改编
作者在后记提到灵感有受自己玩游戏的sl大法影响

- 3214 - = =2014/6/21 4:40:00

觉得明日挺好的虽说重启老梗,但笑点泪点都有
最后一次小队作战的时候真的哭了QAQ
还好结局比较正能量否则我可能真的缓不过来orz

- 3215 - = =2014/6/21 21:13:00

第一次认真的看阿汤哥演戏,已然被帅哭

- 3216 - = =2014/6/21 21:53:00

看完明日回家把汤哥的不可能任务1-4补完,汤哥真男人啊!

- 3217 - = =2014/6/21 22:41:00

明日挺好看的,就是有一个地方没看懂,中间有一段阿汤哥坐在一个咖啡馆(酒吧?)喝茶然后走到一个桥上然后又瞬间穿越回去那段是怎么回事?

- 3218 - = =2014/6/21 23:20:00

汤哥挂了,重启

- 3219 - = =2014/6/21 23:33:00

汤哥挂了,重启
----------------------------
不好意思继续问一下,这次重启的时间点是他上战场之后吗?不明白为什么就坐那儿喝茶了?

- 3220 - = =2014/6/21 23:54:00

汤哥挂了,重启
不好意思继续问一下,这次重启的时间点是他上战场之后吗?不明白为什么就坐那儿喝茶了?
---------
那一次他没去海滩,然后知道了那天失败的后果

- 3221 - = =2014/6/22 0:03:00

汤哥挂了,重启
---------
那一次他没去海滩,然后知道了那天失败的后果
------------
终于明白了,太感谢了QAQ

- 3222 - = =2014/6/22 0:36:00

觉得明日的导演剪辑水平很赞,反复SL但是不会显得镜头琐碎重复,除了中间直升机之前喝咖啡的那段,情节行进发展一直没有慢下来的时候,很痛快但有章法

- 3223 - = =2014/6/22 13:33:00

明日女主那身肌禸帅一脸啊

- 3224 - = =2014/6/22 20:14:00

刚刷了沉睡魔咒,迪斯尼是彻底转型了

- 3225 - = =2014/6/22 20:25:00

刚刷了沉睡魔咒,迪斯尼是彻底转型了

=====

有种又要跟冰雪一样卖百合的感觉,故事挺无趣的,就是为了凑四张imax票根换3d眼镜才去看的

- 3226 - = =2014/6/22 20:50:00

明日原著的设定就是普通轻小说套路,男主清秀废材,女主无口萝莉,博士是个迷糊眼睛娘,电影改得我觉得挺好,大气很多
===================
有两个地方没弄明白,一是女猪自己没死过,怎么就知道换血以后自己死了不会重生了呢?二是最后一次杀boss以后,为毛是回到了男猪刚上飞机到前线那里,提前了3天?
求解惑

- 3227 - = =2014/6/22 20:59:00

女主之前有个BF,不是说在她面前死了无数次么?后来她换血后,她BF再死就是真的死了,她也没办法再重启时间,应该是这里得出的结论吧

- 3228 - = =2014/6/22 21:00:00

有两个地方没弄明白,一是女猪自己没死过,怎么就知道换血以后自己死了不会重生了呢?二是最后一次杀boss以后,为毛是回到了男猪刚上飞机到前线那里,提前了3天?
求解惑
======================
非你LS
重置是固定在一天内,只要重置就度不过这天,女主那次本来应该死了要重置,但她被输血了没死,度过了这一天了,没有重置了
至于第二点,我猜是因为欧米伽被毁灭了,就不存在海滩屠杀这一天,也就是说拟态没有预知能力了
男主一开始从下了飞机开始就进人到了被抓去海滩登陆那的一段,既然海滩屠杀不存在了,所以必须是要跳到刚到伦敦的飞机上才能圆了我觉得
个人想法,不一定对

- 3229 - = =2014/6/22 21:22:00

求解惑

================

第一个问题之前看到一个说法,时间长了能自己感知是否有重生能力,就好像凭感觉去恋爱一样,不爱了就是没感觉了...喷

- 3230 - = =2014/6/22 21:25:00

女主之前有个BF,不是说在她面前死了无数次么?后来她换血后,她BF再死就是真的死了,她也没办法再重启时间,应该是这里得出的结论吧
==============
和这个没什么关系吧……
我同意20L,男主后来被输血了也说了能感到这种能力已经不存在了

- 3231 - = =2014/6/22 21:33:00

阿汤被输血后女主要杀他重置,他当时确实说了我被换血了我能感觉到失群能力了

第二点个人倾向欧米茄意识到自己被灭是因为阿汤,而阿汤是因为被送到伦敦硬赶上战场,所以时间重置到下飞机前,与此同时自己玩个假死这样阿汤就不用被送战场,而阿汤在这时候是有过去的记忆的,所以他可能是在被欧米茄血染后又拥有了欧米茄或者阿尔法的能力

- 3232 - = =2014/6/22 21:37:00

求解惑
=============
据说原作设定是reset后时间是重置到30小时前。最后一次omega挂掉的时候是在海滩登录前几个小时,最多提前1天半,没有3天。

- 3233 - = =2014/6/22 21:50:00

求解惑
======================
非你LS
重置是固定在一天内,只要重置就度不过这天,女主那次本来应该死了要重置,但她被输血了没死,度过了这一天了,没有重置了
至于第二点,我猜是因为欧米伽被毁灭了,就不存在海滩屠杀这一天,也就是说拟态没有预知能力了
男主一开始从下了飞机开始就进人到了被抓去海滩登陆那的一段,既然海滩屠杀不存在了,所以必须是要跳到刚到伦敦的飞机上才能圆了我觉得
个人想法,不一定对
===============
有道理,还有30Lgn说的对预知能力有感觉也觉得有道理
第二个问题如果按照32Lgn的观点,妥妥续集的节奏啊= =

- 3234 - = =2014/6/22 21:52:00

求解惑
=============
据说原作设定是reset后时间是重置到30小时前。最后一次omega挂掉的时候是在海滩登录前几个小时,最多提前1天半,没有3天
=================
30个小时这个感觉有bug,每一次阿汤哥死的时间都是有差别的,海滩、农庄里什么的,差别几个小时肯定是有的了,但每次重生还是在同一时间

- 3235 - = =2014/6/22 22:18:00

30个小时这个感觉有bug,每一次阿汤哥死的时间都是有差别的,海滩、农庄里什么的,差别几个小时肯定是有的了,但每次重生还是在同一时间
===========
突然想到一个解释,阿汤哥之前是被电击晕了,总晕了几个小时吧
然后他重生每次也就差几个小时,至少都是第二天死的,这样勉强也能说的过去,睡过去的时间有时候感觉一秒就过去了

- 3236 - = =2014/6/23 12:15:00

回一下27L

第一个问题,女主死过几百次,另外按她自己的说法是失去了能力能感觉到
第二个问题是阿汤哥最后一次醒来没有三天那么久,他下飞机时间应是早上八点多,跟他被电晕送去新兵营是同一天
另外因为阿汤哥最后是先被捅然后boss被炸先死,阿汤哥血液融各后得到能力后再死,跟开头一样,所以最后一次醒来因boss已不存在,返回时间提早了(个人理解)

- 3237 - = =2014/6/23 13:28:00

明日完全是从人类一方的视角去叙述,对于时间倒退的形成机理并没有完整的解释,所以观众从什么方面去解读结局都可以,反正也没有正确答案
看到些看过原作的人批评电影HE的结局不如原作残酷深刻,但是觉得这种看特效的电影能让人看得爽,另外剧情不脑残,可以烧烧脑子已经很厉害了,没必要刻意追求什么残酷
喜欢明日里面的爱情线,着力不多,连最后打怪前生离死别也都很短暂,但是只言片语之间却足够让人脑补到这几百次生死之间的情感交融

- 3238 - = =2014/6/23 13:31:00

男主轮回几百次,女主却没有记忆,想想有点略

- 3239 - = =2014/6/23 13:59:00

打个变4出电影票小广告,就让我出了吧orz http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&id=418774&star=1#c15784713

- 3240 - = =2014/6/23 15:27:00

大家觉得父上母上适合看明日吗,准备二刷,身边的朋友都看过了,想起爸妈还没看过3D,有那这种SL大法他们不理解,闷着他们

- 3241 - 我是ls2014/6/23 15:28:00

打错字了,是“又怕这种SL大法他们不理解”

- 3242 - = =2014/6/23 15:42:00

不可能不理解吧……这有什么理解难点吗……

- 3243 - = =2014/6/23 15:45:00

母亲节我带我妈看小蜘蛛看的很欢乐 不过明日那种硬科幻剧情也比较拗的可能年纪大的人不好理解吧

除非本身就爱看西片且不挑的 我妈啥都看 我爸就是抵制魔幻/科幻/漫改这类超现实题材的╮(╯_╰)╭

- 3244 - = =2014/6/23 15:55:00

看父母平时的口味吧。比如我家母上平时不看这类的,肯定是看不懂的。父上虽然不怎么看科幻类的,但是喜欢战争片,逻辑思维也强,应该就没问题

- 3245 - = =2014/6/23 17:02:00

我妈平常也不看,但是看着虐阿汤哥开心死了哈哈,她觉得可好看

- 3246 - = =2014/6/26 23:16:00

DC真是个好演员

- 3247 - = =2014/6/27 20:37:00

变变变变有人刷吗

求评价

- 3248 - = =2014/6/27 21:59:00

就是图个轻松搞笑去看FSDS觉得非常值回票价w
DC不愧是演舞台的出身的?节操掉光好搞笑www

- 3249 - = =2014/6/28 10:41:00

变变变变超出预期的难看

- 3250 - = =2014/6/28 12:26:00

麻吉=口=还打算去看变变变变的

- 3251 - = =2014/6/28 12:31:00

变变变变有必要刷IMAX么?毕竟还是贵

想知道值得否

- 3252 - = =2014/6/28 13:45:00

= =2014-6-28 12:31:00

变变变变有必要刷IMAX么?毕竟还是贵

想知道值得否

========================
应该还是IMAX比较好,普通屏幕明显小了点,有时候连字幕都显示不完全

- 3253 - = =2014/6/28 15:51:00

我觉得4变还挺好看的,揷人广告忽视的话,有情节有特效

- 3254 - = =2014/6/28 16:10:00

变4觉得没必要那么长啊,主角全部没特色感觉没有人类一样可以进行,男女主还不如LBB戏份抢眼
感觉汽车人部分还是蛮好看的,其余算了

- 3255 - = =2014/6/28 18:13:00

变4失望,节奏乱得可以,笑点也都是老梗

- 3256 - = =2014/6/28 18:22:00

breakup 大师是格wa拉抢的6元票,和母上一起看的
母上看的很欢乐,说好看
我自己觉得也就值6块钱
剧情什么的简直乱七八糟
基本就是DC个人秀

- 3257 - = =2014/6/28 19:24:00

变4失望+1

剧情本身就弱,再加上天朝元素和不断的植人式广告有种CM短片即视感很出戏

只有汽车人部分看得略心塞

- 3258 - = =2014/6/28 20:53:00

变变变变前面还可以到tc后有点混乱

- 3259 - = =2014/6/28 21:13:00

分手guru全程笑点但是剧情扯淡
dc个人秀+1

- 3260 - = =2014/6/28 21:51:00

变4前面铺垫太长了不知道要表达什么,后面就是打打打

- 3261 - = =2014/6/28 22:01:00

变变变变失望+10086

女主也看的闹心,各种拖后腿,原来前三部男主年初退出演艺圈了所以才换人了吧,还是喜欢原来的

广告植人太生硬

- 3262 - = =2014/6/28 22:08:00

全场最大的笑点就是舒化奶。
爆米花记得买大份,不然吃完了没事儿干。

- 3263 - = =2014/6/28 22:28:00

变以前的男主角可没退出,还在拍戏呢
这里面的主要角色个顶个糟心,导演又特喜欢从脚那儿往上拍大特写,一脸大义凌然
剧情毫无可取之处,到后面打完那些小的,想到后面还有大战我都想走人了……
总之奇差无比,难看

- 3264 - = =2014/6/28 22:41:00

可能是期望太高吧,今天去看的时候几乎都满场,但是就算这样全场还是没有什么共鸣,勉勉强强看完的。本来团购了好几张票想肯定会多刷几次的,现在后悔了还不如都拿去刷阿汤哥呢。。。

- 3265 - 2014/6/28 23:42:00

变4比变3如何呢?
之前看变3就觉得很一般,要是比变3还差,那就不打算去看了
虽然我团的电影票也挺便宜

- 3266 - = =2014/6/28 23:49:00

break笑到泪牛,值得去看
变4还没刷

- 3267 - = =2014/6/29 0:19:00

我觉得是比变3差很多的

- 3268 - = =2014/6/29 1:43:00

break这片对剧情认真就输了。但是看完笑得通体舒畅也算爽片XD

- 3269 - = =2014/6/29 1:49:00

变4不好看,拖沓无剧情,主角不讨喜

- 3270 - = =2014/6/29 3:05:00

变4看完印象最深的是李莲花双眼的红血丝。。。

- 3271 - = =2014/6/29 3:55:00

作为一个变1,2,3加起来总共只看过10分钟的路人,觉得变4还挺好看的,确实有点混乱,但是看得挺high……

- 3272 - = =2014/6/29 8:14:00

变4女主丑,在他们家菜地里别别扭扭踩个大高跟儿,最拖后腿就她

- 3273 - = =2014/6/29 9:06:00

大师真是太搞笑了,基本从头笑到尾,DC真心是豁出去了

- 3274 - = =2014/6/29 10:41:00

个人最喜欢变1,变3纯粹是因为女猪太丑有偏见了= =
变4太长了,前面男猪一家的戏份太多了,而且跟主剧情关系不大,剪剪就好了。擎天柱跟大黄蜂变身的时候好燃!电影院里都在尖叫!变刚是属于我们那个年代的回忆了,再难看每部都要看的
票房太热了,昨天晚上去看,imax第二天的票基本都卖完了,晚上零点多的场票基本上也只剩1、2排了,顺带分手ds的票房也挺好,基本上都满场了,准备有时间也去刷刷

- 3275 - = =2014/6/29 11:34:00

变4场场满啊!但是真心不好看,失望+MAX

- 3276 - = =2014/6/29 13:55:00

女主也看的闹心,各种拖后腿,原来前三部男主年初退出演艺圈了所以才换人了吧,还是喜欢原来的
=========
人家没退出啊。不过前几天闹事进局子了,no zuo no die啊。

- 3277 - = =2014/6/29 19:11:00

去电影院转了一圈,居然买不到票
凭空冒出来好多票贩子,全在倒4变,手里票都是厚厚一打

- 3278 - = =2014/6/29 20:21:00

马克·沃尔伯格

- 3279 - = =2014/6/29 20:28:00

说到变4的男主,我觉得马克沃尔伯格比之前的拉博夫靠谱啊,演技自然

- 3280 - = =2014/6/29 21:15:00

变4人类戏份真罗嗦,要不是为了看擎天柱们真不看了,男主看着没那么老不像是有17岁女儿的爹

- 3281 - = =2014/6/29 21:59:00

我觉得变4很好看啊 人类戏份也好逗

- 3282 - = =2014/6/29 22:07:00

脸盲如我,一直到结束都是靠衣服来分辨男主和他女儿的男朋友的!

- 3283 - = =2014/6/29 22:14:00

变4的男主状况,电影应该设定是20+17=37岁吧

- 3284 - = =2014/6/29 22:31:00

爹说他跟他老婆好像是高中毕业就有他女儿了,所以爹很年轻,对女儿管教也很严

就是看到男主好出戏,一看到他的脸就想起ted

- 3285 - = =2014/6/29 22:50:00

没看过前3变,看了L里的评价把对4的期待值降到负的去看了

大概因为没抱希望所以也没失望,广告还是硬硬的,不过shuhua奶那里感觉还行,pg大厦就太做作了,之前看采访LBB说她不是来打酱油的,但是看到最后也没搞明白她这个角色在那个企业里是什么职位?为啥突然她就开始带着光头佬亡命?光头佬明明是大老板的样子为啥还挺听她的话?没看出来她的重要性在哪里,求指点。

特效画面还是不错的,打斗的情节也挺好看,女主的BF长得真老,看着比她爸还老,而且没啥用的感觉,总之人类的戏份特别是这一家子的亲情戏可以删删删,留个女主爹就够了

- 3286 - = =2014/6/30 8:49:00

昨天去看的polymax,效果不是太好,应该去看IMAX的,但是又不想刷第二遍了

看的时候轰轰轰觉得很爽,莲花的角色不知道意义在哪里,每次看她不管说中文,英文,粤语都出戏

植人广告植人的丧心病狂,人类戏太罗嗦+1

- 3287 - = =2014/7/1 10:10:00

四天轰下美队叉男苦战一个月才到手的进口片年冠...汽车人在TC的国民度太凶残了orz

- 3288 - = =2014/7/1 11:10:00

大概70后80头这代人小时候看过动画片玩过玩具,有某种情结吧……
昨天也刷了IMAX,视觉效果确实过瘾,个人感觉值回票价
昨天工作日,看完快晚上9点,外面等着看9点场的也是乌泱泱一大片人orz

- 3289 - = =2014/7/1 11:14:00

LBB那角色好像是那公司TC这边的CEO?职位不低的。。

- 3290 - = =2014/7/1 11:38:00

变4现在已经是TC历史票房第九 榜单上四到八位的数字贴的很近 从今天开始两天砍一位的速度往上窜比冰雪在霓虹还BH 囧

不过派拉蒙挺EX的 TC的零点场和北美首周都虚报票房被业界和媒体群嘲

- 3291 - = =2014/7/1 15:32:00

douban上变4的评分每天都在降,已经跌破7了

- 3292 - = =2014/7/1 15:45:00

变变变变票房碉堡但是口碑真的不行啊,三个小时的广告有点无语,笑点是有了但感觉整部片子都变味了,明珠台重播12感觉好怀念QAQ

- 3293 - = =2014/7/1 16:29:00

变形系列以前的也没多好看,剧情都很烂演技也烂。这次居然全程没看睡着我倒挺意外的,可能是空调正对着我们的座位吹太冷了。lbb太出戏了,有失水准,演戏老喜欢指着别人鼻子演,是说英文太别扭了只好上手吗还是怎么

- 3294 - = =2014/7/1 16:34:00

最喜欢的是变1,看了好多遍

后面一部差过一部真是太伤感

- 3295 - = =2014/7/1 18:15:00

想带父母去看电影,请问下看过的gns,变4和邓chao的那部,哪个更适合中年人看……

- 3296 - = =2014/7/1 19:03:00

邓chao那个各种耍贱卖蠢个人秀,变4前面磨磨叽叽后面轰隆轰隆,各有各的难看

- 3297 - = =2014/7/1 20:35:00

觉得变四还行啊,这本来就不是看剧情的,而且呢,就算非要说也不见得比前几集剧情更弱
反正就是看大机器人的嘛,画面还可以,但是看着美帝那大片大片的平原就觉得住那儿好寂寞啊

- 3298 - = =2014/7/1 20:44:00

因为之前看到变变变变恶评如潮,所以没报任何指望去看了
意外的觉得还可以啊
而且广告也没有想象的那么严重,第一次觉得太扯是建设银行那个地方

- 3299 - = =2014/7/1 21:45:00

我觉得剑southspring和shuhuanai比较抢镜,建行我倒没看见,但是看见盘古和鸟巢笑喷了,可能因为以前在那边上班吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
ZB回复请先登录