有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
您是第3585101位读者

- 3200 - = =2013/1/7 14:24:00

反正围观到现在觉得WLH那边之前起哄的黑人、CL之类都很EX,翻脸果然比翻书快,看到WLH和CL的对嘴照,EX死我了

- 3201 - = =2013/1/7 14:24:00

昨天下午看到24Y,一回来发现翻了8Y了...
这是揷口近期翻最快的L了吧...?

- 3202 - = =2013/1/7 14:25:00

这个爆料看看就好,WB ID是小柄柄,时尚圈名gay,认识很多在米国混的摄影师

图片点击可在新窗口打开查看

- 3203 - = =2013/1/7 14:25:00

所谓圈内带v的料无非也就是说交通灯追的钢琴家,但是这和真爱有什么关系?

- 3204 - = =2013/1/7 14:25:00

这种无关立场只关事实的事,带v的是圈内有料,怎么就不能信了
我要开始相信有交通灯O浑水摸鱼了
========
我是不相信真爱什么的,打家各自定义不同,充其量就是在一起过,那不代表是真爱,真爱真不是这么用的

- 3205 - = =2013/1/7 14:27:00

要给这楼的真爱O跪了
==============
算了,留他们在这儿贴一下午图再说吧
-----------
我好像刚才看到好几个让人家自己举证的
肯定不是楼上两位or一位了

- 3206 - = =2013/1/7 14:27:00

========
我是不相信真爱什么的,打家各自定义不同,充其量就是在一起过,那不代表是真爱,真爱真不是这么用的
=======
那只眼睛看到在一起了= = 夹带私货呢这不是?!

- 3207 - = =2013/1/7 14:27:00

这群wwer是在集体藐视内地网友的智商吧,双q堪忧

- 3208 - = =2013/1/7 14:27:00

你们要的武林大哥和丽红姐的绯闻?

- 3209 - = =2013/1/7 14:27:00

要给这楼的真爱O跪了
-----------
============
JDK该去看眼科了

- 3210 - = =2013/1/7 14:28:00

小柄柄从前几天开始就不指名道姓的说交通灯了啊
交通灯是自己自黑给力 公关和饭都智商不足 总之一群猪一样的队友

- 3211 - = =2013/1/7 14:28:00

要给这楼的真爱O跪了
-----------
=====
TY有总结包了,不用贴了

- 3212 - = =2013/1/7 14:28:00

=======

有料也只是有一腿,跟真爱有什么关系了,没人说他们一定没一腿

但是抓着别人不信的就上诅咒,不管是交通灯O还是钢琴家O,反正不是路人

- 3213 - = =2013/1/7 14:29:00

真是LYDO会洗真爱?放屁,人家以后还要出来混的,顶个TXL弃妇名号好看吗?

洗真爱的就是之前起哄被直男拍脸的腐女而已,看似是站钢琴边,实际上这事淡下去她们溜得最快了

- 3214 - = =2013/1/7 14:29:00

- 3215 - = =2013/1/7 14:29:00

========
=======
那只眼睛看到在一起了= = 夹带私货呢这不是?!
======
那也没在一起过,于是真爱在哪里?

- 3216 - = =2013/1/7 14:29:00

1月2日 苹果稿称不知道李唱歌的事情
  1月3日晚 发飙微博 十分钟后各媒体出[云迪恋通稿]
  1月4日 李转发回应 当晚直男称明年留台湾
  1月5日 苹果通稿+夺命连环CALL+删微信。李再发微博澄清,当晚直男又不接梯子
  1月6日 通稿发两岸三地 (搜狐中招) 党报导风向,【直男】转发微博装怂
  1月7日 称李主动打电话+别人不敢在我面前唱我的歌
TY上归纳的。。。基本属实。。。交通灯贱的真矫情。。。

- 3217 - = =2013/1/7 14:29:00

其实我个人简单的印象是觉得这两人互转的四条WB都没什么可说的,如果不过分解读的话

可惜这事儿不就是越闹越大越解读越恶心了么

王的第一条WB自己也没说李炒作DT也没说跟李绝交,我当时看到只是觉得总算正经澄清了啊(在看到他这条WB之前我确实被转发看到了那个回复李发烧的很EX的cos暗示,当时我就觉得如果不是cos那就是橱柜了,如果是cos那这事儿绝对要糟有点太EX了),这事儿总算是炒完了,结果居然下面闹起来了

然后第二天李转发也不过就是附和了王,结果被分析各种高明啊受伤害啊

李发类似王的第一条WB,也是个澄清和表达两人挺好的意思,结果居然被分析是卖了王啊暗捅啊温柔一刀啊什么的,囧

然后王转发附和了一下,结果被分析自黑啊瀑露了啊

所以什么事儿什么话都承受不住带着立场的分析的吧

-----------------

就说四条wb,一开始王的wb说的时机语气不予置评,他先发了个愤怒的表情秒删,被人截图,然后又换了个表情发,ok,然后他的兄弟贱州wb挺兄弟帮撇清,明明自己也有起哄的,贱州wb结果引众怒,人选补刀教,贱州孬种秒删wb,然后最大的问题来了,王发完wb后,渣浪马上发通稿视频,明显都是通过气准备好的,而且言辞间就差没直说“钢琴DT我”,把自己撇的干干净净,然后加苹果各种帮王洗白,这才引爆了

然后W转发L的前一天的wb,他前面那天明明就在wb上,他不转发,结果等了一天他才来转发,而且写的语句狗屁不通,就被人骂虚伪了

单看四条wb是没问题,但是因为有很多其他因素加进来,不是光是4条wb的事儿

- 3218 - = =2013/1/7 14:30:00

这个时间线比较清晰

- 3219 - = =2013/1/7 14:30:00

3186 = =2013-1-7 14:17:00

如果某大哥是指某条虫的话,剧说现在他自身都难保
================
他为啥自身难保,他的新片跟着TJ混得都过一亿美元了,表太爽

- 3220 - = =2013/1/7 14:31:00

31那自弹自唱绝对是来真的,看视频的第一反应基本都是表白出柜,谁会把自己往真出柜上炒

一头热也不可能,TC这环境一头热敢这么搞,只能说纯SB
大小V爆料这么多又如此一直,基本没跑了
=================
其实钢琴家也没说真出柜啊,不就是WB上一群真爱O喊得欢结果没两天被交通灯打脸了么
--------
倾向于交通灯私下为了不少蜜糖,要不然稍微正常点都不敢这么搞
结果交通灯看情形吓到了就卵缩了

- 3221 - = =2013/1/7 14:32:00

贴图的停停,表贴了,有新料在上好吧
TY总结包http://pan点baidu点com/share/link?shareid=184981&uk=420904283

- 3222 - = =2013/1/7 14:32:00

其实这事交通灯就是预估TXL敏感话题,就算他做得再渣,路人再愤怒也不好明面上说他什么

没想到群众对TXL认受性那么高,都站定了位拍他渣男负心汉,想想也好笑

- 3223 - = =2013/1/7 14:32:00

好吧来轻松一下,直男教教旗

- 3224 - = =2013/1/7 14:33:00

那就都来站个队

1, 不信爆料,觉得就是炒作+揷刀的

2, 觉得有一腿,不过是炮友+炒作+揷刀

3, 觉得有一腿,是真爱+揷刀

4, 觉得有一腿但是又不是炮友又不是真爱的……那是啥?

- 3225 - = =2013/1/7 14:34:00

那就都来站个队

1,?不信爆料,觉得就是炒作+揷刀的

2,?觉得有一腿,不过是炮友+炒作+揷刀

3,?觉得有一腿,是真爱+揷刀

4,?觉得有一腿但是又不是炮友又不是真爱的……那是啥?

========

XQer 再反白个暗号吧

- 3226 - = =2013/1/7 14:35:00

其实这事交通灯就是预估TXL敏感话题,就算他做得再渣,路人再愤怒也不好明面上说他什么

没想到群众对TXL认受性那么高,都站定了位拍他渣男负心汉,想想也好笑

--------------

网上年轻人而已,我身边年纪稍大点的都说这两个人都太EX了

- 3227 - = =2013/1/7 14:36:00

- 3228 - = =2013/1/7 14:36:00

那就都来站个队

1, 不信爆料,觉得就是炒作+揷刀的

2, 觉得有一腿,不过是炮友+炒作+揷刀

3, 觉得有一腿,是真爱+揷刀

4, 觉得有一腿但是又不是炮友又不是真爱的……那是啥?

----------------------

- 3229 - = =2013/1/7 14:36:00

那就先不贴了,TY楼我还在爬,看到新料就贴过来

- 3230 - = =2013/1/7 14:36:00

有些人别抠字眼好吧,什么是真爱,两个人有好感在一起过算不算,炮友什么的你是人肚子里x虫能知道人怎么想的?gay本来感情就脆弱,你还能问他俩是不是想过去荷兰注册不成?
再说,相信曾经恋爱过又不代表就萌,这就成真爱o了?这么喜欢扣帽子
最后,为毛lyd就不能是攻,一口一个纯情白莲花小受的是有多能脑补,还把自己脑补的料说成是别人yy的

- 3231 - = =2013/1/7 14:37:00

我去,站队比贴TY的料还无聊好不,都是双眼皮,有毛好站的,TY的料至少还图文并茂

- 3232 - = =2013/1/7 14:38:00

哇哇一下午居然翻了这么多页
我选3 XDD?炮友是不可能的,看LYD在台面上的反应绝对不是炮友

- 3233 - = =2013/1/7 14:38:00

那就都来站个队

1,不信爆料,觉得就是炒作+揷刀的

2,觉得有一腿,不过是炮友+炒作+揷刀

3,觉得有一腿,是真爱+揷刀

4,觉得有一腿但是又不是炮友又不是真爱的……那是啥?

=======

1或3

- 3234 - = =2013/1/7 14:39:00

有些人别抠字眼好吧,什么是真爱,两个人有好感在一起过算不算,炮友什么的你是人肚子里x虫能知道人怎么想的?gay本来感情就脆弱,你还能问他俩是不是想过去荷兰注册不成?
再说,相信曾经恋爱过又不代表就萌,这就成真爱o了?这么喜欢扣帽子
最后,为毛lyd就不能是攻,一口一个纯情白莲花小受的是有多能脑补,还把自己脑补的料说成是别人yy的
===================
。。。。。
ls置直男教主于何地

- 3235 - = =2013/1/7 14:40:00

我不相信丽红是攻!!

- 3236 - = =2013/1/7 14:40:00

gay本来感情就脆弱
------------------------
原来你是GAY啊,失敬失敬

- 3237 - = =2013/1/7 14:40:00

还站队,要表MV帮忙搞个投票功能啊!

- 3238 - = =2013/1/7 14:41:00

我不相信丽红是攻!!
=====
这怂样明明是个受嘛,什么宏di啊明明是di宏XDD

- 3239 - = =2013/1/7 14:42:00

那就都来站个队

---------------------------------

- 3240 - = =2013/1/7 14:44:00

1or2

- 3241 - = =2013/1/7 14:44:00

===========
你可以信他们有真情,不过因为别人不信就上诅咒你好意思说自己是真路人么?

- 3242 - = =2013/1/7 14:45:00

========
--------
也不是很信真爱,我比较同意是在一起过,而且应该1314之前都在一起

- 3243 - = =2013/1/7 14:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3244 - = =2013/1/7 14:45:00

xq上次DB钙小三、夏驴啊、骗婚钙什么乱七八糟的事情之后

钙粉已经死的差不多了

这会儿猛然看见说他们感情脆弱的

是我打开方式不对还是怎么了

- 3245 - 244l2013/1/7 14:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3246 - = =2013/1/7 14:46:00

---------------------------

就够了,难道交通灯在乎的是年纪大的吗?本来他的市场就是年轻人啊,年轻人谁不上网

- 3247 - = =2013/1/7 14:46:00

我身边年纪大点的根本不关心这事儿,别说钢琴家了,连交通灯的脸和名都对不上,搞不清楚

- 3248 - = =2013/1/7 14:46:00

lyd自己团队费时三年拍摄完成,于07年上半年发布的纪录片中,有阿里老师出镜,夸赞了他几句,居然让lydo们拿出来作为他后来毕业了的证据!
=======
您倒是门清,那拿出没毕业的信函啊!

- 3249 - = =2013/1/7 14:47:00

毕业是已经确认了的,TY有贴图,还有毕业演奏会

- 3250 - = =2013/1/7 14:47:00

2or3

- 3251 - = =2013/1/7 14:48:00

那些说没毕业的,你拿出他没毕业的证据,我们也就信你了,没什么人有必要特地拿毕业证出来晒吧囧

- 3252 - = =2013/1/7 14:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3253 - = =2013/1/7 14:49:00

这条也是炮友or真爱的爆料,注意时间

- 3254 - = =2013/1/7 14:49:00

那就都来站个队

----

- 3255 - = =2013/1/7 14:49:00

难道没有一开始只是正常朋友交往,后来发现腐向好评度略高,就开始卖卖腐娱乐大家捞点散粉,没想到玩月兑了,交通灯怕loli粉流失于是撇清揷刀子,然后各种失控爆发,交通灯又双Q低下导致这种局面么。

- 3256 - = =2013/1/7 14:50:00

= =2013-1-7 14:49:00

毕业是已经确认了的,TY有贴图,还有毕业演奏会
===============
如果是以lrwb的话,代表自己不信
=======
不是wb

- 3257 - = =2013/1/7 14:50:00

之前就说了,这么在乎毕业没的话就自己去发封电邮问题学校,英文实在烂还有google翻译,这边没人有义务回答你

- 3258 - = =2013/1/7 14:50:00

===
说来说去也就是要个电话啊囧,所谓大V爆料就这个?

- 3259 - = =2013/1/7 14:51:00

我身边年纪大点的根本不关心这事儿,别说钢琴家了,连交通灯的脸和名都对不上,搞不清楚

=====================

我身边年纪大的知道钢琴家不知道交通灯。。。

- 3260 - = =2013/1/7 14:52:00

lyd自己团队费时三年拍摄完成,于07年上半年发布的纪录片中,有阿里老师出镜,夸赞了他几句,居然让lydo们拿出来作为他后来毕业了的证据!
前面不是有人上了文字证据了吗,说是书里和采访都有,说毕业的段子也贴上来了
这L就一直在车轱辘毕没毕业
到时候再歪L掐起来真够受的
干脆这样吧,既然你说他没毕业,你举证吧,一般不都是质疑的举证吗,你把他没毕业的证据列出来,看看有没有人可以回答你

- 3261 - = =2013/1/7 14:52:00

难道没有一开始只是正常朋友交往,后来发现腐向好评度略高,就开始卖卖腐娱乐大家捞点散粉,没想到玩月兑了,交通灯怕loli粉流失于是撇清揷刀子,然后各种失控爆发,交通灯又双Q低下导致这种局面么。

你把大V小V的爆料当啥呢XDDD

我是觉得LS的推测其实最靠谱,那那么多人非说爆料可靠他们就是有一腿你要不信你就是交通灯O有什么办法

- 3262 - = =2013/1/7 14:52:00

还看到个路人repo

说31号坐在WBB后面,WBB也一路积雪喊在一起

- 3263 - = =2013/1/7 14:52:00

那就都来站个队

============================================================

2或者3

- 3264 - = =2013/1/7 14:53:00

还看到个路人repo

=============

救。。。我又相信真爱了【跪。。

- 3265 - = =2013/1/7 14:53:00

好吧来轻松一下,直男教教旗

------------

怎么看着有点像哪国国旗啊

- 3266 - = =2013/1/7 14:54:00

话说,其实交通灯也可以是嘴上说说大家其实只是朋友,然后另一方配合说是啊是啊

然后其实是还在一起的炮友or真爱啊

尤其看了上面11年交通灯就开始追钢琴家的传闻之后觉得这个只是得手之后的掩饰,,,

嘴上说的不一定是真的嘛- -

- 3267 - = =2013/1/7 14:54:00

还看到个路人repo

救。。。我又相信真爱了【跪。。

------

不过没真相啊,我都忘了哪里看的了

- 3268 - = =2013/1/7 14:54:00

wbb是谁,搜狗打出来的是万baobao

- 3269 - = =2013/1/7 14:55:00

wbb是谁,搜狗打出来的是万baobao

---

- 3270 - = =2013/1/7 14:55:00

炒作论也贴个

- 3271 - = =2013/1/7 14:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3272 - = =2013/1/7 14:55:00

话说,其实交通灯也可以是嘴上说说大家其实只是朋友,然后另一方配合说是啊是啊

尤其看了上面11年交通灯就开始追钢琴家的传闻之后觉得这个只是得手之后的掩饰,,,

============================

让我想起了ZGR和HYS也是之前一口咬定自己是异性恋,之后还不是出柜了囧rz

- 3273 - = =2013/1/7 14:56:00

xq上次DB钙小三、夏驴啊、骗婚钙什么乱七八糟的事情之后

钙粉已经死的差不多了

这会儿猛然看见说他们感情脆弱的

是我打开方式不对还是怎么了
=======
难道你觉得gay之间感情很牢固,本来就很脆弱,要不然滥交的那么多
钙粉二字送给您

- 3274 - = =2013/1/7 14:56:00

我信那个某大哥打翻了醋瓶子,交通灯只好声明澄清渣了弹钢琴的

- 3275 - = =2013/1/7 14:57:00

= =2013-1-7 14:50:00

===
说来说去也就是要个电话啊囧,所谓大V爆料就这个?
====
WB上有8这个,因为一般工作上的事情都是要经纪人的电话,王是直接要李的私人电话,所以才会闹的很大很多圈内人围观

- 3276 - = =2013/1/7 14:58:00

这样这俩要还在一起那还真是渣攻配贱受,绝了

- 3277 - = =2013/1/7 14:58:00

= =2013-1-7 14:56:00

我信那个某大哥打翻了醋瓶子,交通灯只好声明澄清渣了弹钢琴的

======

也不见得是大哥,TY有八背后金主也有可能是汤臣

- 3278 - = =2013/1/7 15:01:00

WBB还转了WLH那条直男宣言呢,转发内容应该是“我们都是异性恋”

- 3279 - = =2013/1/7 15:02:00

假如交通灯背后真有人也不会是cl,他这几十年一直致力于bg事业还能躺枪真是orz
汤臣我觉得可能性也不大,fh有人爆料二少身边有人了,大少一向不管ylq的事情的

- 3280 - = =2013/1/7 15:03:00

难道你觉得gay之间感情很牢固,本来就很脆弱,要不然滥交的那么多
钙粉二字送给您
====================
所以GAY乱交还是因为感情脆弱嘛?
放过脆弱好么,滥就是滥,哪儿那么多借口
您都这么站在他们的立场上为他们的滥交辩护了
我没您那么了解他们,理解他们
钙粉还真轮不到我

- 3281 - = =2013/1/7 15:04:00

洗真爱的都是看热闹不嫌事大的,如果稍微有点偏钢琴都想要尽快撇清跟渣的关系吧

觉得事后纷纷出来爆料的V都RP有问题,抱不平不是这样的

- 3282 - = =2013/1/7 15:05:00

WBB还转了WLH那条直男宣言呢,转发内容应该是“我们都是异性恋”
=========
又看见WBB转发内容是“hahah我们都是异性恋”

- 3283 - = =2013/1/7 15:06:00

背后男人什么的,为啥那么爱扯汤二少,无非是因为有颜嘛,汤少躺枪好无辜

严凯泰怎么没人提了,是大家都不熟WW的人

- 3284 - = =2013/1/7 15:08:00

WBB不是LYD这边的吗

- 3285 - = =2013/1/7 15:09:00

=========
噗,这是什么意思啊 XDDDD

- 3286 - = =2013/1/7 15:09:00

WBB是反讽,呵呵我们都是异性恋那一类的

- 3287 - = =2013/1/7 15:10:00

顺便发个LYD演奏会,WLH送的香槟玫瑰,男的送男的玫瑰,WLH也是真大手

- 3288 - = =2013/1/7 15:10:00

背后男人什么的,为啥那么爱扯汤二少,无非是因为有颜嘛,汤少躺枪好无辜

严凯泰怎么没人提了,是大家都不熟WW的人

=====

交通灯黑料多了去了 搜一下新闻就行,最恶心的是异装癖和舒女神约会的 orz

- 3289 - = =2013/1/7 15:11:00

洗真爱的都是看热闹不嫌事大的,如果稍微有点偏钢琴都想要尽快撇清跟渣的关系吧

觉得事后纷纷出来爆料的V都RP有问题,抱不平不是这样的

==========

正好借机炒一把呗,还真当那些带V的都是好人么

- 3290 - = =2013/1/7 15:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3291 - = =2013/1/7 15:13:00

你把大V小V的爆料当啥呢XDDD

我是觉得LS的推测其实最靠谱,那那么多人非说爆料可靠他们就是有一腿你要不信你就是交通灯O有什么办法

本来这l的走向就是这样的,就是老有人洗什么真爱啊,白莲花啊什么再加上wlsw逆袭,就成这样

------------------------

我是不信真爱 和白莲花的。

麦麸2个都有责任,但是一开始也是被哄架上去的吧,他们的地位真没必要刻意麦麸,顺水推舟可能性大点。不过钢琴家不熟操作玩月兑了,交通灯怕流失loli粉撇清揷刀,然后才各种爆发,加上交通灯真心双Q低下,就导致今天的局面了。

有些人阴谋论太深了,人是唱歌的和钢琴家不是谋士啊~

- 3292 - = =2013/1/7 15:13:00

= =2013-1-7 15:12:00

看不出来是反讽啊,我理解能力太弱
=======
是反讽,“hahaha我们都是异性恋”

- 3293 - = =2013/1/7 15:13:00

顺便发个LYD演奏会,WLH送的香槟玫瑰,男的送男的玫瑰,WLH也是真大手

玫瑰的花语是什么

哈哈哈

- 3294 - = =2013/1/7 15:15:00

看不出来是反讽啊,我理解能力太弱
这句看的出来了吧,这是前面一个GN贴的,这个嘲讽很明显额吧

- 3295 - = =2013/1/7 15:15:00

= =2013-1-7 15:13:00

玫瑰的花语是什么

哈哈哈

---------------

送的是香槟玫瑰和紫鸢尾

花语爱上你是我一生的幸福

- 3296 - = =2013/1/7 15:16:00

= =2013-1-7 15:13:00

玫瑰的花语是什么

哈哈哈

========

丽红O说过丽红就送过两个玫瑰,一个是ZHM,还有一个就是LYD

- 3297 - = =2013/1/7 15:17:00

那就都来站个队

----

1好了,一对JP麦麸炒作,个人观点

- 3298 - = =2013/1/7 15:17:00

让我想起了ZGR和HYS也是之前一口咬定自己是异性恋,之后还不是出柜了囧rz

——————————————————————————

ZGR啥时候有过声明?

- 3299 - = =2013/1/7 15:19:00

玫瑰的花语是什么

哈哈哈

---------------

送的是香槟玫瑰和紫鸢尾

花语爱上你是我一生的幸福

紫鸢尾花语是爱的使者,这至少算是爱过吧2333333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
帖子锁定不必回复!