钢琴家antiL

3335100条/页,34页

<28 29 30 31 32 33 34
您是第196654位读者

- 3200 - = =2013/1/31 20:15:00

又见干黑,浴帘O说辞都不带变的跟他家那位一样只有这么点拿的出手的东西XD

- 3201 - = =2013/1/31 20:16:00

男女通吃的渣bi搁哪儿都黑成渣,何况还在异同那儿转了一圈才出来bi,好纯的浴帘

- 3202 - = =2013/1/31 20:17:00

要黑就黑出点水平来,干黑算什么,帮帮你们啊
=====
上前几页的句型,玉莲O犯j洗白dj,玉莲断手耳聋胡萝卜到地心wwwww
=====
LS断手耳聋胡萝卜到地心,实在不行加你家爱豆一个
RS到这种程度还不锁?

- 3203 - = =2013/1/31 20:17:00

= =2013-1-31 20:15:00

又见干黑,浴帘O说辞都不带变的跟他家那位一样只有这么点拿的出手的东西XD
========
玉莲o真是巴不得给自己脸上贴上四字母啊,j饭为什么要知道tc的通稿是怎么回事,hhp,个脑残程度真是无法用言语表达了

- 3204 - = =2013/1/31 20:18:00

----------------------
就是干黑他丑他麦麸 不行吗 来咬我啊~
ps:来咬我啊 还是跟你们YDO学的呢 张这口说这样NC的话 还真是需要勇气啊 咱脸皮薄 说完都脸红了 一一

- 3205 - = =2013/1/31 20:18:00

==========
像浴帘ncloli一样“听说听到扒出”黑料,再传销似的散播吗
不然浴帘O说说到底哪里来的铁证说明浴缸世杰黑了浴帘

- 3206 - = =2013/1/31 20:19:00

拿性向炒作的浴帘真是纯到骨子里

- 3207 - = =2013/1/31 20:19:00

=====
上前几页的句型,玉莲O犯j洗白dj,玉莲断手耳聋胡萝卜到地心wwwww
=====
RS到这种程度还不锁?
===========
LS贱到这种程度的能是J饭?要表这么亲自来证明浴帘O多是四字母啊
不懂规矩还嚷嚷着锁wwww 怎么掉皮都不知道的智商堪忧啊啧啧

- 3208 - = =2013/1/31 20:19:00

= =2013-1-31 20:17:00

=====
=====
RS到这种程度还不锁?
======
看清楚定语,是你们玉莲O非要DJ anti楼,否则吃饱了可没空给你家玉莲上RS

- 3209 - = =2013/1/31 20:20:00

不懂通稿的自己看啊中二们
==
四子母滚

- 3210 - = =2013/1/31 20:20:00

= =2013-1-31 20:19:00

= =2013-1-31 20:17:00

=====
=====
RS到这种程度还不锁?
======
看清楚定语,是你们玉莲O非要DJ anti楼,否则吃饱了可没空给你家玉莲上RS
======
哎哟不小心打错字了,是DT,估计玉莲O都看不懂DT是啥意思吧wwww

- 3211 - = =2013/1/31 20:21:00

那么多V证实直莲有那什么都能被洗成猪团队错,还有什么洗不出

- 3212 - = =2013/1/31 20:21:00

=====
=====
RS到这种程度还不锁?
===================
托爱豆该X的是你吧
还有LSS说的是FJDT的浴帘O吧!自我代人的别要太快太准确

- 3213 - = =2013/1/31 20:22:00

===
说起来这条里前任告白是不是可以坐实玉芝和玉莲真爱了ww
四字母你来这里KY可别选择性无视啊摊手

- 3214 - = =2013/1/31 20:22:00

=====
=====
RS到这种程度还不锁?
------------------
你表犯贱就好了呀 那不是RS 是假定命题?
可是关键拦不住你们犯贱变真命题啊

- 3215 - = =2013/1/31 20:23:00

= =2013-1-31 20:21:00

=====
=====
RS到这种程度还不锁?
托爱豆该X的是你吧
还有LSS说的是FJDT的浴帘O吧!自我代人的别要太快太准确
==========
自己跑到anti楼来犯J对号人座还打算把ZB拖下水,这在揷扣,到底是封呢还是封呢

- 3216 - = =2013/1/31 20:24:00

自古公关危机团队个人不分家,独浴帘这里只有猪团队的错,浴帘是最纯洁无辜的bi王子

- 3217 - = =2013/1/31 20:24:00

那么多V证实直莲有那什么都能被洗成猪团队错,还有什么洗不出

==============

没办法呀,玉莲离开了洗还怎么活哟wwww

- 3218 - = =2013/1/31 20:24:00

=====
=====
RS到这种程度还不锁?
托爱豆该X的是你吧
==========
自己跑到anti楼来犯J对号人座还打算把ZB拖下水,这在揷扣,到底是封呢还是封呢
-----------------------------------
在YDXQ当然是不封咯 暗搓搓的鹳狸猿你们说是不

- 3219 - = =2013/1/31 20:26:00

-----------------------------------------------------

DT货 回去跟你们L里的人说说 上点儿拿的出手的大胸

别没事儿净秀那A-的小cup了 都不知道是不是为了SZB现买的

当然如果是特困就当我没说啊

不过都特困了还双担真是让人发愁啊~要知道知识改变命运,想能买得起ZB要努力学习少HC~

- 3220 - = =2013/1/31 20:26:00

===========================

浴帘O又来FJ了,还真以为J饭和你们这帮wlsw一样有那个闲心挖他料啊

- 3221 - = =2013/1/31 20:27:00

=====
=====
RS到这种程度还不锁?
托爱豆该X的是你吧
==========
-----------------------------------
=====================
可以的话GLY恨不得奖朵大红花,帮忙说出了心声,真是爱到骨子里了

- 3222 - = =2013/1/31 20:28:00

= =2013-1-31 20:26:00

-----------------------------------------------------

别没事儿净秀那A-的小cup了 都不知道是不是为了SZB现买的

不过都特困了还双担真是让人发愁啊~要知道知识改变命运,想能买得起ZB要努力学习少HC~

=======

只能+1了

这楼整整7条大神龙,玉莲o怎么着都得翻个倍吧

- 3223 - = =2013/1/31 20:28:00

----------------------------

说真的那边鹳狸猿查不查ip啊 随便上上小胸 ip够数不

这L里鹳狸猿可紧盯着ip实打实呢

- 3224 - = =2013/1/31 20:29:00

正儿八经的J饭那比的上浴帘水军能挖料啊,也没那个兴趣连个钢琴都没摸过就装古典钢琴O装资深

J饭也就是踩踩浴帘这个娘炮长得丑,嘲嘲他和交通灯麦麸罢了

哪比得上自带小本本的浴帘水军黑完这个黑那个啊

- 3225 - = =2013/1/31 20:30:00

= =2013-1-31 20:28:00

说真的那边鹳狸猿查不查ip啊 随便上上小胸 ip够数不

这L里鹳狸猿可紧盯着ip实打实呢

======

你扯到上大胸,曝ip,某些生物瞬间消失妥妥的~

- 3226 - = =2013/1/31 20:30:00

浴帘O真是制造黑点的圣手啊,不过这L是anti浴帘O来的吧,感觉戳死一众小白莲花了

- 3227 - = =2013/1/31 20:31:00

=======

只能+1了

这楼整整7条大神龙,玉莲o怎么着都得翻个倍吧

======================
八卦L洗白浴帘HC浴帘起码得有50页+了,怎么也得召唤十条神龙才能对得起那些整天嗷嗷antiL都是wlsw的浴帘O吧

- 3228 - = =2013/1/31 20:31:00

=====
=====
RS到这种程度还不锁?
================
为毛LS能拖ZB拖的这么顺手,而不用担心和LSS是同一个IDOL呢

- 3229 - = =2013/1/31 20:31:00

正儿八经的J饭那比的上浴帘水军能挖料啊,也没那个兴趣连个钢琴都没摸过就装古典钢琴O装资深

J饭也就是踩踩浴帘这个娘炮长得丑,嘲嘲他和交通灯麦麸罢了

哪比得上自带小本本的浴帘水军黑完这个黑那个啊

反正其实连麦麸俺都懒得黑 就黑他丑颜了

关键是这么丑的颜他家O都能说去重看长假各种代人分不清

喂 这难道不是对濑名赤果果的RS吗?

当濑名饭是死的啊!

- 3230 - = =2013/1/31 20:31:00

=====
=====
RS到这种程度还不锁?
托爱豆该X的是你吧
==========
可以的话GLY恨不得奖朵大红花,帮忙说出了心声,真是爱到骨子里了
对哦!这楼前面某gly不是也用ZB发誓的吗!
真会抱gly大腿哟

- 3231 - = =2013/1/31 20:32:00

=====
=====
RS到这种程度还不锁?
为毛LS能拖ZB拖的这么顺手,而不用担心和LSS是同一个IDOL呢
=======================
你ls那必须是wlsw啊,当然人家是不会承认的,人家只会嚷嚷antiL上胸的J饭是wsn是wlsw

- 3232 - - -2013/1/31 20:33:00

= =2013-1-31 20:31:00
=====
=====
RS到这种程度还不锁?
-----------------------------------------------------------------------------------------
还用问吗?必然是pcf或fh少女啊

- 3233 - = =2013/1/31 20:33:00

= =2013-1-31 20:31:00

=====
=====
RS到这种程度还不锁?
托爱豆该X的是你吧
==========
真会抱gly大腿哟
======
所以果然是之前培训过吗,干得好啊,真是太出色了

- 3234 - = =2013/1/31 20:33:00

=====
=====
RS到这种程度还不锁?
=========
很明显因为LSS没有爱豆,而且TA爱的白莲花因为TA 犯贱中了DL的假设w

- 3235 - = =2013/1/31 20:33:00

=====
=====
RS到这种程度还不锁?
瞧你老ls就知道了,绝壁wlsw,就浴帘hcl那么几个胸,必须是gay粉 娘炮O大联欢啊

- 3236 - = =2013/1/31 20:34:00

当濑名饭是死的啊!

======

最倒霉的是玉莲o还说濑名是演演的,玉莲是真-哦及洒吗

打完这几个字,我自己先去吐了

- 3237 - = =2013/1/31 20:35:00

=====
=====
RS到这种程度还不锁?
托爱豆该X的是你吧
==========
真会抱gly大腿哟
======
所以果然是之前培训过吗,干得好啊,真是太出色了
人家浴帘O自带小本本,黑人上手,还嫌弃J饭不会黑人
浴帘O以为J饭都跟你们一样受过培训

- 3238 - = =2013/1/31 20:36:00

八卦L洗白浴帘HC浴帘起码得有50页+了,怎么也得召唤十条神龙才能对得起那些整天嗷嗷antiL都是wlsw的浴帘O吧
=============
看好wlsw玉莲o上玉莲的szb,哈哈哈哈哈

- 3239 - = =2013/1/31 20:39:00

=====
=====
RS到这种程度还不锁?
=======================
你ls那必须是wlsw啊,当然人家是不会承认的,人家只会嚷嚷antiL上胸的J饭是wsn是wlsw
==================
也可能是爬了的元JF,反正现在爱的只有浴帘管她爱豆是谁
GLY是个活例子╮(╯_╰)╭

- 3240 - = =2013/1/31 20:39:00

= =2013-1-31 20:34:00

当濑名饭是死的啊!

======

===============

这都说的出来!没亲眼目睹真好 不然可能会忍不住掀桌!

- 3241 - = =2013/1/31 20:39:00

当濑名饭是死的啊!

======

============

玉莲O太瞎眼了,TA们这是在RS ZB吧

不是这家的不然好想砸胸抱走濑名君TVT

- 3242 - = =2013/1/31 20:41:00

当濑名饭是死的啊!

======

我呸!

- 3243 - = =2013/1/31 20:42:00

当濑名饭是死的啊!

-------------------------------

就他家那张鞋拔子脸????

这些WLAW都眼瘸吧?

- 3244 - = =2013/1/31 20:42:00

GN们新L名想好没,估计HCL还要开第三栋了,J外O没脸没皮

- 3245 - = =2013/1/31 20:46:00

HCL不是已经开了三栋的样子了么
没彩花er觉得之前提议的名字都不错
话说啥时候新L啊 俺朋友还没下班 不知道能不能赶上凑多一条神龙嘛

- 3246 - = =2013/1/31 20:46:00

======

ZB早就躺着中枪被扫成筛子了,还好现在玉莲O已经放过他了,当初玉莲搞跟ZB类似的发型进攻霓虹市场,然后现在玉莲O反踩ZB一脚

这个rp啊,不是不报,时候未到,走着瞧,玉莲面子这么大,召唤7条大神龙anti,怎么着未来都要混得比前几个吡系列更‘好’吧

- 3247 - = =2013/1/31 20:47:00

盼新L名

- 3248 - = =2013/1/31 20:48:00

原来HCL有3栋了

- 3249 - = =2013/1/31 20:48:00

======

ZB早就躺着中枪被扫成筛子了,还好现在玉莲O已经放过他了,当初玉莲搞跟ZB类似的发型进攻霓虹市场,然后现在玉莲O反踩ZB一脚

这个rp啊,不是不报,时候未到,走着瞧,玉莲面子这么大,召唤7条大神龙anti,怎么着未来都要混得比前几个吡系列更‘好’吧

哈?浴帘O还反踩ZB了?真可惜了他们拖出来的一堆ZB

- 3250 - = =2013/1/31 20:51:00

原来HCL有3栋了
====
所以说四字母,zbHCL都没这个速度

- 3251 - = =2013/1/31 20:53:00

新楼把这楼里的几条神龙都搬过去镇楼吧 哈哈?

- 3252 - = =2013/1/31 20:53:00

原来HCL有3栋了
====
-------------------------------
一直以为3个L说的是8gl+hcl+浴缸antiL
原来光HCL就有3个

- 3253 - = =2013/1/31 20:53:00

去落实到底几栋楼的时候 被首页的图吓到了
以后再不说黑他的颜了
明明是他自黑俺说事实
凭什么白背黑锅啊

- 3254 - = =2013/1/31 20:54:00

= =2013-1-31 20:53:00

原来HCL有3栋了
====
原来光HCL就有3个
======
HCL开三个还是GLY的建议,不服不行啊

- 3255 - = =2013/1/31 20:56:00

原来光HCL就有3个
=================

+1

10.0O们真是傻X

- 3256 - = =2013/1/31 20:58:00

原来HCL有3栋了
====
原来光HCL就有3个
======
哇是纯HC浴帘一栋、死gay意淫一栋、腐女YY波风捉影小白贱受一栋吗

- 3257 - = =2013/1/31 20:58:00

原来光HCL就有3个

+1

10.0O们真是傻X

GLY说要低调,浴帘JJ们就好哈屁的开新L去了呗

- 3258 - = =2013/1/31 21:01:00

= =2013-1-31 20:58:00

原来HCL有3栋了
====
原来光HCL就有3个
======
哇是纯HC浴帘一栋、死gay意淫一栋、腐女YY波风捉影小白贱受一栋吗
=======
你说的第一个hc玉莲不止1个,是3个,好像有1个刚开出来就锁了
所以加一加wz关于玉莲的有6个,帮玉莲o加上这栋anti那就是7个,玉莲妥妥的揷扣第一小红人~

- 3259 - = =2013/1/31 21:06:00

tl

- 3260 - = =2013/1/31 21:12:00

还是想新楼名吧

- 3261 - = =2013/1/31 21:13:00

李痴肥白莲花钢琴家ANTIL

- 3262 - = =2013/1/31 21:14:00

李痴肥白莲花钢琴家ANTIL
---------------------
这个不行 鹳狸猿果断借机锁

- 3263 - = =2013/1/31 21:15:00

原来HCL有3栋了
====
原来光HCL就有3个
======
=======
你说的第一个hc玉莲不止1个,是3个,好像有1个刚开出来就锁了
所以加一加wz关于玉莲的有6个,帮玉莲o加上这栋anti那就是7个,玉莲妥妥的揷扣第一小红人~
--------------------------------------------
竟有如此盛况

- 3264 - = =2013/1/31 21:17:00

又想了个楼名,偽りの貴公子、白蓮花のお姫様アンチスレ
==
搬前页

- 3265 - = =2013/1/31 21:18:00

原来光HCL就有3个

+1

10.0O们真是傻X

GLY说要低调,浴帘JJ们就好哈屁的开新L去了呗

=====

低调还这样呢,要是高调得啥样啊,玉莲岔口!

- 3266 - = =2013/1/31 21:19:00

没看错吧,浴帘O竟然在XQ为了浴帘诅咒ZB IDOL,瞎了彻底瞎了,XQ完蛋了

- 3267 - = =2013/1/31 21:20:00

开新L就用七神龙震L

- 3268 - = =2013/1/31 21:20:00

简单明了就叫浴帘ANTIL好了

- 3269 - = =2013/1/31 21:21:00

没看错吧,浴帘O竟然在XQ为了浴帘诅咒ZB IDOL,瞎了彻底瞎了,XQ完蛋了
----------------------
米看错 人家说咱们都是wlsw呢?
可不 这里变成YDXQ的话 咱JF可不就wlsw了么

- 3270 - = =2013/1/31 21:21:00

新L名必须得加人白莲花小妖精才能不负GLY恩泽

- 3271 - = =2013/1/31 21:22:00

========
啧,习惯就好了,玉莲O也不是一次两次带ZB诅咒了,前几页里的恶狠诅咒笔笔皆是

- 3272 - = =2013/1/31 21:22:00

最好别带anti字,小辫子易抓

- 3273 - = =2013/1/31 21:22:00

我总觉得gly不敢锁这楼,因为怕新开楼的话顶楼就有七条神龙TA们要吓尿的wwww

- 3274 - = =2013/1/31 21:24:00

要不大家提几个L名来投票
这样一直拖下去开不了新L
别辜负了整理神龙的GN那么辛苦

- 3275 - = =2013/1/31 21:27:00

= =2013-1-31 21:19:00

=====
不知举报它会不会被封呢,这真是一个大问号

- 3276 - = =2013/1/31 21:27:00

嘛,也对,给YD XQ跪了,全是YD亲妈玛丽苏CPF,JF哪里惹得起,不耐心看怎么洗白YD都要被说中二病呢
原来现在的XQ要准时接收浴帘O的各种信息了解浴帘怎么出色怎么被害一定不能ANTI浴帘才算是浴帘XQ的好路人呢
也想过XQ有这样的一天,没想到结果在浴帘这种几年不出货一出就麦麸的人手里,有个善始却没善终,也怪XQ自己戾气太重,招了个这样的主儿来了结旧习惯

- 3277 - = =2013/1/31 21:27:00

= =2013-1-31 21:22:00
最好别带anti字,小辫子易抓
=========================
欲加之罪何患无辞?
况且为什么不带ANTI,本身就是ANTIL啊

- 3278 - = =2013/1/31 21:27:00

总结er还没在么 要不俺去总结下现在一共多少胸了
没准八条龙都差不多了吧
大家先讨论这名字先

- 3279 - = =2013/1/31 21:28:00

新L就叫偽りの貴公子、白蓮花のお姫様アンチスレ
然后神龙镇L
antiLYD和LYDO
在P个S如果GLY要锁L请去锁满满四字母那L

- 3280 - = =2013/1/31 21:28:00

对了,七条神龙之外还有个大胸GN上了,别漏了,还有一个补加的,不知道原来是哪一楼,反正算进七条神龙里

刚看到有GN说还打算再凑条神龙=v=不知道晚上睡觉前会看到多少神龙

- 3281 - = =2013/1/31 21:28:00

==
搬前页
==========
这个我觉得可以,不过我之前SZB真的是希望wz能禁掉此人及其相关,anti都懒得anti了
这楼昨天之后就没爬过了,想知道现在是已经没希望禁掉了么……

- 3282 - = =2013/1/31 21:30:00

这个我觉得可以,不过我之前SZB真的是希望wz能禁掉此人及其相关,anti都懒得anti了
=================================
我觉得是没什么希望了,GLY打定主意装看不到只能做好准备人工置顶ANTIL膈应对方了

- 3283 - = =2013/1/31 21:30:00

===
GLY都疯魔了应该没法禁吧
不过七条神龙怎么也能哔掉了,奈何GLY拼命无视

- 3284 - = =2013/1/31 21:30:00

这一栋anti她们都受不了还觉得给个antiL是GLY开的天恩
再开一个会不会气死啊XDDDD
有预感又会来DT的

- 3285 - = =2013/1/31 21:30:00

= =2013-1-31 21:28:00

==
搬前页
==========
=======
新楼名dl的ok
还有,估计禁止不掉了,玉莲o一次次嚣张到跑anti楼都没事就可知风向

- 3286 - = =2013/1/31 21:31:00

要不这L页结束定L名吧,不然拖下去真没办法

- 3287 - = =2013/1/31 21:32:00

= =2013-1-31 21:30:00

=================================
我觉得是没什么希望了,GLY打定主意装看不到只能做好准备人工置顶ANTIL膈应对方了
=======
事实上看玉莲o一次次FJDT,应该这楼的存在非常戳它们心窝子,那怎么着每天都得T个好几脚才对得起它们把ZB都拖下水的美好善良行为

- 3288 - = =2013/1/31 21:32:00

==
搬前页
==========
=======
新楼名dl的ok
还有,估计禁止不掉了,玉莲o一次次嚣张到跑anti楼都没事就可知风向

=====
同意DL还给那丑男L对个称扇那大嘴刮子

- 3289 - = =2013/1/31 21:33:00

盼新L,爪机er等按爪

- 3290 - = =2013/1/31 21:33:00

偽りの貴公子、白蓮花のお姫様アンチスレ,这个可否盖章????

- 3291 - = =2013/1/31 21:33:00

==================
应该没希望,那边也有SZB证明是J饭的,然后没去看,不过应该超过10个不知道有没有超过20个
反正也是有J饭的,然后又有gly撑着,禁不了的

- 3292 - = =2013/1/31 21:37:00

盼新L+1
大家要是都没意见
偽りの貴公子、白蓮花のお姫様アンチスレ,这个可否盖章????
这个就盖章了吧
哪位GN辛苦一下开L?

- 3293 - = =2013/1/31 21:39:00

只想说有人别浑水摸鱼,带ANTIL真路人才更容易点进来,我当初也是看见ANTIL果断进来了,必须要在BT上写明白

- 3294 - = =2013/1/31 21:39:00

=======

UP下,等GN开L

- 3295 - 帮整理2013/1/31 21:39:00

http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130130/17/6288115020130130170251068.jpg

http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130131/07/17350824220130131070305070.jpg

http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130131/07/17350824220130131070339080.jpg

没在总结的TXT里的胸应该就这4个了?大家自己存档然后准备开新L吧

- 3296 - = =2013/1/31 21:41:00

把那GN整理的神龙也贴过来吧
昨晚上爪机不好存啊

- 3297 - = =2013/1/31 21:41:00

====================
盖章+1

- 3298 - = =2013/1/31 21:42:00

只想说有人别浑水摸鱼,带ANTIL真路人才更容易点进来,我当初也是看见ANTIL果断进来了,必须要在BT上写明白
===
盖章L名里不是有アンチ了吗,真岔口er应该大多都能看懂吧

- 3299 - = =2013/1/31 21:42:00

还是这边起名痛快,那HCL的一大笑话就是起名还要询问半天stay gold的片假名怎么写

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3335100条/页,34页

<28 29 30 31 32 33 34
帖子锁定不必回复!