お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
您是第3996637位读者

- 3200 - = =2013/11/2 10:58:00

说三个大的在节目里肯定比家里懂事乖巧真是够了

那我还说两小的在家里肯定脾气更大呢

五六岁的孩子,脑子能转几个弯

- 3201 - = =2013/11/2 10:59:00

有些人也太用生命看这节目了。。
=============
看这气氛,不得不排一下

- 3202 - = =2013/11/2 11:02:00

说实话这就是个综艺节目
父母把孩子带上来事先就预料到会被评头论足的
别人说句微妙说句不喜欢就要追着解释统一思想神烦

- 3203 - = =2013/11/2 11:03:00

=================
ls+1,囧。看看小孩子乐呵乐呵就行了呗
操那么多心做啥orz

- 3204 - = =2013/11/2 11:03:00

胖妞这集里面有点太……,三个年下的小伙伴一起围着鸡哪里,一直一直都不放手,晚上还把鸡抱回自家帐篷防止别人抱走,个人觉得他爸这里应该引导下就好了,lx应该也挺忙的,他们家平时是不是就是那个保姆带着?

- 3205 - = =2013/11/2 11:04:00

都还是挺可爱的,黑米弱了点但年纪小适应得慢也可以理解

大家会说想想你几岁的时候怎么样并不是为他们辩解,而是希望观众即使一定要比较也能从一半小孩而不是成人的标准来评判,毕竟这节目是真实的亲子互动而不是优秀育儿成果展现

- 3206 - = =2013/11/2 11:12:00

再看一遍才发现kimi摔了东西摔出来了的时候
鸡蛋破了一点,然后他生气直接摔烂了囧……

- 3207 - = =2013/11/2 11:13:00

这一集觉得最搞笑的几个地方:TL抓鸡的时候,把那大白鸡逼近一个小破房间里,然后他对着镜头得意一笑,一手叉腰一手撑着石墙一副看我怎么收拾你的架势,怎么看着那么像是TX良家妇女的恶霸啊,笑死我了。

还有就是TT给鸡取名字那里,ji克莎这种名字可不是普通小孩子能随便想出来的啊喂,果然小模特就是不一样。坐禅姿势孵张小马那地方也很搞笑。

温馨的点也很多:森碟的贴心,“我就是担心你这个手哇”,说实话看的闹腾起来我都忘了石头手伤还没好这事了,森碟一说我才又想起来的。还有三个大小孩一起签angela下沙坡那段太温馨了,小时候一直希望自己能有哥哥姐姐,大概就是憧憬这样被人护着的感觉吧,而且angela摔倒了也没哭,乐呵呵的爬起来说“谢谢大家了”,感觉这四个小孩关系是真好。

- 3208 - = =2013/11/2 11:18:00

牵胖妞下来那幕我也很喜欢
本来是森碟牵着,然后远处的石头和天天在底下跑上去了

- 3209 - = =2013/11/2 11:30:00

ls+1,囧。看看小孩子乐呵乐呵就行了呗
操那么多心做啥orz
==============
+2,顺便追着黑米说balaba的也很无语,才4岁的小孩说娘说太9.0太宠什么的,宠是真的才4岁而已况且9.0肯定没时间陪孩子,娘就有点过了吧,说句实话他们5个娃比我平时看到的熊孩子可爱一百倍,我是挺喜欢黑米的要是我身边有个这样糯糯的娃一定疼的不得了
非9.0O,随便JD囧= =||

- 3210 - = =2013/11/2 11:31:00

···

- 3211 - = =2013/11/2 11:37:00

蛋摔了两女娃都哭得撕心裂肺啊

- 3212 - = =2013/11/2 11:38:00

表示觉得kimi不太敢表现自己皮的一面

个人觉得小孩子应该要把自己性格好好地表现出来

至于什么是对的什么是错的就要大人好好教

希望他能够踏出那么一步,这是多好的能让他成长的机会

(我奇怪的是放羊他敢离开9.0,这次怎么不敢了)

- 3213 - ==2013/11/2 11:46:00

大家会说想想你几岁的时候怎么样并不是为他们辩解,而是希望观众即使一定要比较也能从一半小孩而不是成人的标准来评判,毕竟这节目是真实的亲子互动而不是优秀育儿成果展现

===
是啊,毕竟年纪小,和LX女儿都是4岁,但男孩又比女孩发展慢

- 3214 - ==2013/11/2 11:49:00

===
====
同样的那孩子,天天还有几天就6岁,石头还3个月就7岁,那个发展差很多的

- 3215 - = =2013/11/2 11:50:00

===
====
同样的那孩子,天天还有几天就6岁,石头还3个月就7岁,那个发展差很多的
=========
就是,有些人看的别那么较真好吗…………

- 3216 - = =2013/11/2 11:50:00

感觉lzy也意识到kimi的不足,但是该教育的地方做的不够好,可能也是当爹的狠不下心吧

觉得孩子参加这个挺有意义的,胖妞第一集不愿意拎那个篮子,这集虽然也会发脾气,但最后还是抱起来走了,个人感觉是她看到哥哥姐姐们都争先恐后的拎篮子她就也跟着提了
就是这集企划太蛋疼了

- 3217 - = =2013/11/2 11:52:00

总觉得年纪小和男孩子比女孩子发育的迟一直在中枪

- 3218 - = =2013/11/2 11:54:00

就是这集企划太蛋疼了
======
我觉得保护鸡蛋那个不咋地
除了让小孩子心情都不好了以外有啥教育作用么?也就是让观众看看不同的小孩子面对这个事情有啥不同的反应,可是对那几个孩子本身没觉得有啥好处
尤其9.0那个,两个孩子都得讨厌他了吧

- 3219 - = =2013/11/2 11:55:00

感觉lzy也意识到kimi的不足,但是该教育的地方做的不够好,可能也是当爹的狠不下心吧

觉得孩子参加这个挺有意义的,胖妞第一集不愿意拎那个篮子,这集虽然也会发脾气,但最后还是抱起来走了,个人感觉是她看到哥哥姐姐们都争先恐后的拎篮子她就也跟着提了
就是这集企划太蛋疼了
==============================
9.0真的要狠下心,趁着kimi年纪还小

- 3220 - ==2013/11/2 11:58:00

就是这集企划太蛋疼了
======
除了让小孩子心情都不好了以外有啥教育作用么?也就是让观众看看不同的小孩子面对这个事情有啥不同的反应,可是对那几个孩子本身没觉得有啥好处
=====
我觉得KIMI的爸爸还是一个很真实的人,就直来直去,不会演,可以说处理的不好让孩子讨厌,但也是他做人不够圆滑的一面,谁也看出来他没有真的融人,也不会到处套近乎,砸蛋也是直接上,不懂迂回,GT就知道要弄个虚拟人来保护形象

- 3221 - = =2013/11/2 11:58:00

三个大的越看越喜欢,懂事乖巧还有担当

石头学方言那里真是笑喷了,这集也跟牛禸叔叔说谢谢了

cindy真是女神,节目看的人戏都忘了石头手伤的事,这孩子那句我担心你那个手看的我一愣,太体贴了

天天先是被孵蛋那里笑尿,最后完全泪了

- 3222 - = =2013/11/2 11:59:00

对就是鸡蛋那个
不仅小孩子心情不好,观众心情也不好了好吗…

另外王导教他姑娘打脸那里可真得说这位太不会教育孩子,看当时他姑娘那认真的小眼神,真怕她以后有了打人脸的习惯,但愿lx看到这个片段能狠狠收拾老公一顿= =

- 3223 - = =2013/11/2 12:00:00

总觉得年纪小和男孩子比女孩子发育的迟一直在中枪

+1

扔小胖妞沙子那里还有摔鸡蛋看的好囧

- 3224 - = =2013/11/2 12:01:00

- 3225 - = =2013/11/2 12:02:00

对就是鸡蛋那个
不仅小孩子心情不好,观众心情也不好了好吗…

另外王导教他姑娘打脸那里可真得说这位太不会教育孩子,看当时他姑娘那认真的小眼神,真怕她以后有了打人脸的习惯,但愿lx看到这个片段能狠狠收拾老公一顿= =
========
LX WB说要等他回来好好和他谈一下
那个王导本意应该是想整GT,GT也在监视那里说太狠了什么的
不过教小孩子打人确实不好

- 3226 - = =2013/11/2 12:03:00

又看到育儿专家喷粪
说什么过早的和孩子在用成人的语言交流balabala不好什么的
点名俩大娃
说什么lzy这方面做得不错
我喷
这是p啊,难道一定要果果 羊羊 奶奶 水水这么讲话嘛o(╯□╰)o
这是四岁五岁六岁又不是牙牙学语

- 3227 - = =2013/11/2 12:04:00

9.0不就是因为太圆滑了吗

- 3228 - = =2013/11/2 12:05:00

反正最喜欢森蝶,真是小天使

- 3229 - = =2013/11/2 12:10:00

TT的脸怎么受伤的?

- 3230 - = =2013/11/2 12:10:00

又看到育儿专家喷粪
================
诶?我国有育儿砖家??
不过一开始听芒果放话是捧9.0 BLA BLA BLA的,还担心有点看不下去,现在看来个人觉得分配还是很均
大概制作方也没想到他们眼里那几个不如9.0有名,火的爸爸和孩子反响会不错

- 3231 - = =2013/11/2 12:12:00

其实保护蛋那里我觉得没什么啊= =大家想太多了吧

一方面锻炼孩子的责任心一方面锻炼孩子应对能力

- 3232 - = =2013/11/2 12:13:00

对wyl也非常比妙,zl让给他一条鱼那里他挺小人得志的感觉
======
他“小人得志”是因为他自己后来抓到鱼了好么
他跟ZL和GT明显都比较熟了才能开得了玩笑的,至于这么放大么
===
+1
还有说GT抱wyl大腿的 都不知道怎么想的 人俩明明年龄相近又都是搞笑役当然聊得来了
再排上头有GN说的用绳命看节目

- 3233 - = =2013/11/2 12:15:00

cindy真的太太贴心了TwT
可能因为家里有小弟弟吧这么懂事好招人疼

- 3234 - ==2013/11/2 12:16:00

====
让所有观众都看出来游离节目之外,这个算圆滑呀
我觉得是他平时被经纪人助理前呼后拥,根本没处理过这样的情况,根本处理不来,缺乏技巧,不是圆滑

- 3235 - = =2013/11/2 12:16:00

kimi和胖妞弄鸡那里是打架了么

- 3236 - ==2013/11/2 12:18:00

kimi和胖妞弄鸡那里是打架了么
====
看微博上都在说芒果剪辑不合理,把ANGELA打KIMI的剪掉了,却把KIMI扔ANGELA沙子留在里面

- 3237 - = =2013/11/2 12:19:00

====
我觉得是他平时被经纪人助理前呼后拥,根本没处理过这样的情况,根本处理不来,缺乏技巧,不是圆滑
=========
+1,说9.0微博上不跟别的粑粑互动我也觉得估计微博是团队处理的营销bo吧。。

- 3238 - = =2013/11/2 12:19:00

GT和WYL以前就认识啊,石头在上节目以前也见过胖妞的

- 3239 - = =2013/11/2 12:20:00

LX WB说要等他回来好好和他谈一下
那个王导本意应该是想整GT,GT也在监视那里说太狠了什么的
不过教小孩子打人确实不好
=======
LX应该还是挺明白的,两夫妻是互补的类型

- 3240 - = =2013/11/2 12:23:00

这个节目这样的结构不错
要就几个大孩子,否则就没意思了,都是哭啊,打呀的,情绪化的,观众也没劲
也要有几个小的,看看最原始的反应,哭哭笑笑,打打闹闹最本来的东西

- 3241 - = =2013/11/2 12:25:00

其实看到现在还是没有不喜欢的小孩,可能圣母体质
爸爸们也都还好,除了9.0,觉得他最大的不足就是把kimi保护得太过了
之前预告那里黑米想和小伙伴们去探险,结果9.0来句别去,那里有怪兽
就这样的处事方法怎么可能能让黑米独立

- 3242 - = =2013/11/2 12:26:00

====
=========
+1,说9.0微博上不跟别的粑粑互动我也觉得估计微博是团队处理的营销bo吧。。
=======
是啊,ZL,苦出身,懂为人之道,TL,复杂的体育圈出来,也是历练过的,剩下还有导演,和自身大陆演员,就LZY16岁当艺人,给人过保护了,给保护了几十年

- 3243 - = =2013/11/2 12:28:00

不是说禁了吗,怎么还....

- 3244 - = =2013/11/2 12:29:00

只有我是越来越喜欢这几个孩子了嘛orz
原本对9.0儿子和tt都无感 不过觉得越来越顺眼可爱了
几个爹也是越来越不错

- 3245 - = =2013/11/2 12:29:00

目测又要掐了ORZ

- 3246 - = =2013/11/2 12:38:00

我自己没看过,听朋友说pc版就是有骗小孩的企划,估计芒果也是照样搬过来
两个小的吵架那里,黑米踩了海绵宝宝,胖妞生气走了,我以为黑米也赌气走了,没想到是去找胖妞
很意外俩小孩忽然笑了一下就和好,真羡慕小孩单纯的世界

- 3247 - = =2013/11/2 12:39:00

LZY一直的老好人吧
同觉得他不太主动跟其他爸爸互动
ZL不是还抱了kimi摘果子
我觉得人家就挺自然的
LZY最多就是跟kimi说你看恬恬妹妹来了orz

- 3248 - = =2013/11/2 12:40:00

LZY不又塞车手又当老板吗,人生经历够丰富的了,接触的人也都是形形色色的,人生赢家啊怎么可能对付不了

- 3249 - = =2013/11/2 12:41:00

给大家来桶凉茶消消火…
看第二遍去了

- 3250 - = =2013/11/2 12:45:00

LZY还是挺主动搭其他爸爸的话,但是感觉不太会说话,就是一直说好话一直笑

- 3251 - = =2013/11/2 12:48:00

LZY还是挺主动搭其他爸爸的话,但是感觉不太会说话,就是一直说好话一直笑
==========================
也许是两岸文化背景不同?感觉大陆这4个爸爸笑点挺同步,大概说什么话题会引起共鸣,LZY就滞后点
这集他明显比前几期好多了,捞鱼那里还喊ZL叫他摘墨镜

- 3252 - = =2013/11/2 12:49:00

给大家来桶凉茶消消火…
看第二遍去了
================
已经看完第三遍了.....

- 3253 - = =2013/11/2 12:50:00

==
连我妈都说KIMI是不是女孩子老是哭的
第一季也说是因为LZY老是走了,K一起床就见不到爸爸,所以就很惊恐离开爸爸吧
话说我觉着这秀真的是让我想生男孩了,太有爱了,他们都跟PAPA嘴对嘴CHU,各种爱PAPA

- 3254 - = =2013/11/2 12:52:00

就LZY16岁当艺人,给人过保护了,给保护了几十年

=====

不过LZY几乎都在大陆吧,不是赛车就是大陆剧,应该是懂的吧

- 3255 - = =2013/11/2 12:55:00

就LZY16岁当艺人,给人过保护了,给保护了几十年

=====

不过LZY几乎都在大陆吧,不是赛车就是大陆剧,应该是懂的吧

=====

节目呈现的效果,是他不太明白

- 3256 - = =2013/11/2 12:55:00

现在一想起天天孵鸡蛋就想笑

我小时候也干过孵鸡蛋的蠢事,大热天把鸡蛋放在棉被里

结果被母上发现了

- 3257 - - -2013/11/2 12:57:00

ZL和TT太腻歪!人工呼吸要命咯!ZL应该蛮不好意思的哈哈哈

- 3258 - = =2013/11/2 12:59:00

ZL和TT太腻歪!人工呼吸要命咯!ZL应该蛮不好意思的哈哈哈
=================================
ZL还擦擦嘴,逗死了

- 3259 - = =2013/11/2 12:59:00

就是这集企划太蛋疼了
======
===
这主题其实没问题,就是现场实施不到位,教育小孩子要有责任感的话,根本不用砸蛋,这就跟杀了小孩子的一个宠物小鸡一样残酷
像WSL和KIMI那里完全可以只是拿走蛋,然后在出来说:你看你们分心了,以至于蛋被人偷走了哦,小教育一番,然后最后再还给他们就行了嘛

- 3260 - = =2013/11/2 13:00:00

=================================
ZL还擦擦嘴,逗死了
===
每一集都是TT给PAPA献爱心啊

- 3261 - = =2013/11/2 13:02:00

KIMI第一集的时候觉得他真的不错,很好哄,也不太哭

看了四集还是那个样子,现在觉得他除了萌没其他看点了,要不是字幕估计很冷场

- 3262 - = =2013/11/2 13:05:00

不觉得lzy是一个很真实的人不会演这句话
他基本上已经人戏不分了吧
一下飞机就进人模式

- 3263 - = =2013/11/2 13:07:00

还有说马桶台黑黑米的,说剪掉了胖妞打黑米的
想说胖妞推了森碟不也放出来了,芒果估计是为了平衡各家的时间,要不干嘛不放别人家吃饭只放这父子俩吃泡面。
而且也没啥意思,话也没讲几句。

- 3264 - = =2013/11/2 13:12:00

估计9.0觉得对人要彬彬有礼,相敬如宾(大误)
反正对别人就是骨子里透着客气,那种认识,但是不熟的客气。大亲友说他一直在笑,但是有时候明明看眼睛不是在笑,只是面部肌禸表现出的笑
他自己说是单亲家庭出身想给孩子好的家庭,和孩子一起时间不多想给孩子补偿,结果小孩比小公主还小公主

- 3265 - = =2013/11/2 13:15:00

从WYL第一集抽到山羊房时说“WSL你看你,就是你老是说要山羊要山羊”然后转过身去就觉得很微妙

后来就还好了吧,也就是个普通的胖子(。

- 3266 - = =2013/11/2 13:16:00

泪点低星人看渡黄河那段哭崩了TAT

- 3267 - = =2013/11/2 13:18:00

LZY肯定会演,记得乐嘉说过他的优点就是什么都放心里,永远和颜悦色对镜头,觉得这分析太对了,但是除了这招就没有了

- 3268 - = =2013/11/2 13:19:00

你不是一个人,那个字幕打得太好了

- 3269 - = =2013/11/2 13:21:00

LZY肯定会演,记得乐嘉说过他的优点就是什么都放心里,永远和颜悦色对镜头,觉得这分析太对了,但是除了这招就没有了
=========
我觉得那个砸鸡蛋,不但考孩子也是考大人,林的方法是最直接的,可以多少看出点他的行为特点,确实不如其他爸爸那么深思熟虑,虽然平时踏实多年艺人,但是那是一个团队的力量,多少人在帮他呀,到了节目里,就剩他一个了,就看出来了

- 3270 - = =2013/11/2 13:22:00

你不是一个人,那个字幕打得太好了
======
求那段的OST!

- 3271 - = =2013/11/2 13:38:00

砸鸡蛋那儿最讨厌的做法倒是TL的,嫁祸给孩子太orz了,还好TT表现很棒没有哭闹发脾气,要碰上了认死理的孩子场面绝对会很尴尬的,后来又对着爸爸主动道歉那里太感动所以也就都忽略了前面的砸蛋过程了

- 3272 - = =2013/11/2 13:38:00

WYL第二集给胖妞梳头的时候说,哎呀这么简单事情我都做不好。看得我好有感触
小的时候有段时间是和父上两人一起生活的,父上也说过,连给我扎辫子都扎不好的挫败感

- 3273 - = =2013/11/2 13:47:00

砸鸡蛋那儿最讨厌的做法倒是TL的,嫁祸给孩子太orz了,还好TT表现很棒没有哭闹发脾气,要碰上了认死理的孩子场面绝对会很尴尬的,后来又对着爸爸主动道歉那里太感动所以也就都忽略了前面的砸蛋过程了
====
TT还帮TL打掩护至始至终都没说是哪个叔叔干的还自己承担责任对ZL说你打我吧 泪目QAQ

- 3274 - = =2013/11/2 13:47:00

====
TT还帮TL打掩护至始至终都没说是哪个叔叔干的还自己承担责任对ZL说你打我吧 泪目QAQ
===========
这里看泪目了……TT真的是粑粑的小棉袄,贴心的不得了

- 3275 - = =2013/11/2 13:48:00

求问有一小段很好听的OST是不是夏目还是萤火之森里的?

- 3276 - = =2013/11/2 13:49:00

砸鸡蛋那里一开始村长就说了,要考家长的演技
然后镜头不还给tl特写了嘛
节目之后很多人都说tl做法是最糟糕的,矛盾转给了孩子
但是换个想法的话,他也只是不想像之前lzy那样搞突然袭击吧
不过他也完全可以说是自己不小心o(╯□╰)o
之前森碟哭那么惨他看着脸色都变了,估计蛮心疼

- 3277 - = =2013/11/2 13:56:00

-鸡撞树上了
-TL撞鸡上了
我的HHP啊哈哈哈哈

- 3278 - = =2013/11/2 13:58:00

====
===========
这里看泪目了……TT真的是粑粑的小棉袄,贴心的不得
=======
刚看了第一遍,这里真是泪目啊
QAQ
原来不是我一个人

- 3279 - = =2013/11/2 14:18:00

就是这集企划太蛋疼了
======
+1,砸蛋那个真无语了,这样耍小孩子很好玩吗,孩子哭的心疼

- 3280 - ——2013/11/2 14:25:00

3205L是根本没认真看节目好伐,人胖妞都明明白白说了让鸡住她帐篷是怕鸡没穿衣服冷= =

- 3281 - = =2013/11/2 14:26:00

那什么
zl 09年的一套给《ilook》拍的图被挖出来了
大片概念是“基天朝”
赚奶粉钱呢吧那时候

- 3282 - = =2013/11/2 14:28:00

http://video.sina.com.cn/v/b/118287275-1737228261.html

第四集未播出片段

应该是护蛋以后的故事

- 3283 - = =2013/11/2 14:29:00

胖妞就是话说的顺,之前还告诉9.0儿子是和天天一组,之后去找才又问KIMI呢?她实在太小其实根本不理解啊。

- 3284 - = =2013/11/2 14:35:00

让小孩子自己抱着鸡玩有点太危险了吧,我看的时候一直担心那个鸡会啄到人的眼睛

- 3285 - = =2013/11/2 14:39:00

http://video.sina.com.cn/v/b/118287275-1737228261.html

第四集未播出片段

应该是护蛋以后的故事

===========

小胖妞对护蛋好有使命感

TT这孩子太乖了,感人,“爸爸你原谅我了吗”

- 3286 - = =2013/11/2 14:45:00

那什么
zl 09年的一套给《ilook》拍的图被挖出来了
大片概念是“基天朝”
赚奶粉钱呢吧那时候
=============================
看B站人工呼吸那段有人在刷这个
求指路

- 3287 - = =2013/11/2 14:47:00

- 3288 - = =2013/11/2 15:01:00

这个视频太牙白了,一定表让TT看到
赚奶粉钱笑CRY了
想起3岁TT说我爸爸是赚钱儿的

恩你爸赚钱儿不容易XD

- 3289 - = =2013/11/2 15:07:00

KIMI第一集的时候觉得他真的不错,很好哄,也不太哭

看了四集还是那个样子,现在觉得他除了萌没其他看点了,要不是字幕估计很冷场

============

我觉得kimi还处于原始状态,还是懵的

cindy太懂事了,叶1倩教育的好

- 3290 - = =2013/11/2 15:20:00

哈 视频中另一位小哥离婚了······
这片子拍的还算是含蓄
tt以后要是看到拔拔的这大片
脑内:拔拔真帅!╭(╯3╰)╮

- 3291 - = =2013/11/2 15:26:00

捕鱼那WYL真的一直都是在哈哈哈哈,太喜感了
同意3262LGN,KIMI就是乖乖的,挺萌的,但是性格不突出

- 3292 - - -2013/11/2 15:31:00

视频里面ZL月兑完衣服一扔然后那个眼神太牙白了

- 3293 - = =2013/11/2 15:33:00

另一位就是在wb上说老是被错认成ZL的吧,明明长得不像啊

- 3294 - = =2013/11/2 15:53:00

看完花絮
更本把持不住啊\(^o^)/

- 3295 - = =2013/11/2 16:18:00

求问有一小段很好听的OST是不是夏目还是萤火之森里的?
===================
不知道是不是GN说的那段
不过挺多OST都是钓球里的

- 3296 - = =2013/11/2 16:23:00

- 3297 - = =2013/11/2 16:26:00

捉鸡那段bgm是邻座里的
真特别应景
名古屋,想想就好笑

- 3298 - = =2013/11/2 16:27:00

看完这期,能给WW那孩子给烦死= =

- 3299 - = =2013/11/2 16:47:00

另一个小哥妖的不敢直视啊 度娘了下还是用刘海遮住眼睛比较好看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
ZB回复请先登录