讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
您是第1226258位读者

- 3200 - = =2014/5/15 13:36:00

不知道戳上面扒脸哪家O的BLX了呗,这楼谁扯PC谁才不知哪的WLSW
非往PC上扯
===================
整了非说没整的,印象里PCF倒是很多(长开了2333),搞不好是双蛋,要不就摸O,肯定是踩到尾巴了才乱跳,之前有L 8女优整的没出现,估计是刚摸来的
===============
这阵墙算倒了,整个味都不对了?

- 3201 - = =2014/5/15 13:51:00

服饰的演技太不忍直视了

- 3202 - = =2014/5/15 13:52:00

话说能年杏都靠晨间Hit了一把极高看样子收的不错怎么A社没给她买通稿?

- 3203 - = =2014/5/15 13:56:00

我觉得吧,极高资质略差啊,捧不起来,a社平成女优有人吗

- 3204 - = =2014/5/15 13:58:00

这楼又没扯卖禸,八成是能年O
===============
应该还有香水O

- 3205 - = =2014/5/15 13:58:00

极高与其说资质差不如说是年龄已经到了?

- 3206 - = =2014/5/15 13:59:00

彩花的颜好看,就是上季深夜剧那个角色的碧池感印象太深

- 3207 - = =2014/5/15 14:01:00

==============
不至于吧晨间口碑还行的 而且她也算女优的黄金期。。应该能撑一阵子吧

- 3208 - = =2014/5/15 14:01:00

女二狗是不是平成的?

- 3209 - = =2014/5/15 14:02:00

不至于吧晨间口碑还行的 而且她也算女优的黄金期。。应该能撑一阵子吧
=====================
极高多大了?

- 3210 - = =2014/5/15 14:03:00

极高在晨间剧的存在感被仲间吃了

- 3211 - = =2014/5/15 14:05:00

极高多大了?
=========
88年生的

- 3212 - = =2014/5/15 14:05:00

极高88的,仲已经废了吧,不用讨论了

- 3213 - = =2014/5/15 14:11:00

没记错晨间没周出收视都有通稿的这么多周下来通稿也应该不少了

- 3214 - = =2014/5/15 14:16:00

http://photo.weibo.com/1808146940/wbphotos/large/photo_id/3550767010992684?refer=weibosearch
同时现形的还有毒药彩,忽那当年还很正常
===========================
其实钢牙还满屌的,败部復活

- 3215 - = =2014/5/15 14:17:00

全日黑是什么,XQ只有ZB理直气壮高人一等好么,又不是全日饭聚集地,要连其它该国人一起爱这才是PCF风格

- 3216 - = =2014/5/15 14:19:00

A社平成三吉彩花还满漂亮,不过感觉不是女优的气质,跟做作木感觉一个系列

- 3217 - = =2014/5/15 14:21:00

渡边杏居然真的跟东出搞上了
还以为是炒作

- 3218 - = =2014/5/15 14:28:00

极高多大了?
=========
88年生的
============
同代的记得有不少人旬过了吧。。。
她还一直在那个位置,不过好在给砸了个晨间总算有个实绩

- 3219 - = =2014/5/15 14:41:00

a社忙着扩展业务吧,顾不上她
好像在加州开子公司了

- 3220 - = =2014/5/15 15:13:00

女二狗是不是平成的?
=======
是的吧,好像是8_9_year,不过她带球婚了以后恐怕再难主常规了,就各种酱油着吧

- 3221 - = =2014/5/15 15:31:00

A社现在最能赚的女性难道不是香水娘么

- 3222 - = =2014/5/15 15:34:00

歌手和女优没必要比较吧。。。

- 3223 - = =2014/5/15 15:38:00

有个叫rihwa的tie了一姐两部剧还算有点话题,不过新专辑卖的不算好,歌红人不红XD

- 3224 - = =2014/5/15 15:39:00

歌手和女优没必要比较吧。。。
========
A社女优没有能赚的也是事实

- 3225 - = =2014/5/15 15:40:00

rihwa那首春风真好听 没看过那部剧,有次在MS上听到了 真抢耳~
不过还是歌红人不红

- 3226 - = =2014/5/15 15:40:00

有个叫rihwa的tie了一姐两部剧还算有点话题,不过新专辑卖的不算好,歌红人不红XD

===========

在日棒子?

- 3227 - = =2014/5/15 15:42:00

在日棒子?
========
难道不是朝鲜人?

- 3228 - = =2014/5/15 15:43:00

===========

在日棒子?

=========

北棒

- 3229 - = =2014/5/15 15:58:00

===========
以前tie一姐剧的是屁股团,现在是rihwa,果然A社会捆绑2333333
砂糖的就是世界的mayday (我不是故意说A社的orz

- 3230 - = =2014/5/15 16:00:00

rihwa的唱片约被a社塞去了玩具工厂,于是顺带柚子也tie上一姐的剧了

- 3231 - = =2014/5/15 16:00:00

给剑心唱主题曲的那个好听 也是A社近几年唯一捧红的歌手吧?
感觉比起推俳优,更加努力的在推歌手,RIHWA啊高桥优啊什么的,可惜一点效果都没有
rihwa那首单曲倒是卖得挺好的

- 3232 - = =2014/5/15 16:02:00

柚子的TIE向来不差,当年TIE奥运效果好的不得了
一姐的剧又不是啥高规格,需要玩具工厂这层关系才能TIE

- 3233 - = =2014/5/15 16:04:00

给剑心唱主题曲的那个好听 也是A社近几年唯一捧红的歌手吧?
感觉比起推俳优,更加努力的在推歌手,RIHWA啊高桥优啊什么的,可惜一点效果都没有
rihwa那首单曲倒是卖得挺好的
=========
OOR专辑卖的不错,con也开到欧洲了,剑心2的主题曲还是他们

- 3234 - = =2014/5/15 16:05:00

OOR专辑卖的不错,con也开到欧洲了,剑心2的主题曲还是他们
========
剑心1的主题曲真是好燃,已经看到好多二次元拿来做热血向MV了
2还没听过,不过同样期待一下!

- 3235 - = =2014/5/15 16:11:00

OOR的歌听多了耳朵痛
新生代band的话世终以前还不错,现在歌越写越差

- 3236 - = =2014/5/15 16:13:00

fukase恋爱去了所以写的歌越来越难听

- 3237 - = =2014/5/15 16:16:00

柚子歌蛮好听的,不过他们到底算组合还是算band?

- 3238 - = =2014/5/15 16:18:00

世终那女的据说流过产?孩子还是团内某人的?

- 3239 - = =2014/5/15 16:18:00

柚子是folk duet

- 3240 - = =2014/5/15 16:18:00

=====
当然是band

- 3241 - = =2014/5/15 16:19:00

========
根据他们那首歌来看就是和vocal的

- 3242 - = =2014/5/15 16:19:00

柚子是folk duet
====
民歌二重唱wwwwwwww

- 3243 - = =2014/5/15 16:21:00

========
=====
这都还能继续共事真是高情商

- 3244 - = =2014/5/15 16:21:00

=====
当然是band
=====
我记得是算组合?忘记在哪看到了 不过那里同时把B'Z也算组合www

- 3245 - = =2014/5/15 16:25:00

日本对band的定义是至少vo+gt+key+drum
不是这么个常规组成的都算成unit比如bz?dct zard
柚子和可乐是一类算duet
wiki这么写的

- 3246 - = =2014/5/15 16:27:00

========
=====
===========
能写成歌唱了几十遍才真厉害

- 3247 - = =2014/5/15 16:29:00

日本对band的定义是至少vo+gt+key+drum
不是这么个常规组成的都算成unit比如bz?dct zard
柚子和可乐是一类算duet
wiki这么写的
=====
谢科普

- 3248 - = =2014/5/15 16:29:00

========
=====
===========
能写成歌唱了几十遍才真厉害
=========
都是好演员

- 3249 - = =2014/5/15 16:30:00

可苦可乐是突然怎么就糊了啊 前几年简直大HIT
色情涂鸦也是 喜欢他们的阿波罗 燕尾蝶和悲欢岁月 都很好听的
现在好像也糊了

- 3250 - = =2014/5/15 16:32:00

可乐貌似休息了一段时间
新专还不算太糊累计18万+,现在大家销量都那样

- 3251 - = =2014/5/15 16:35:00

可乐貌似休息了一段时间
=======
06年可是卖了300万的啊...他们是哪家事务所的?我记得和水滴老婆合唱过好几次

- 3252 - = =2014/5/15 16:37:00

可苦可乐总是给人一种 霓虹版筷子兄弟的赶脚www

- 3253 - = =2014/5/15 16:37:00

可乐貌似休息了一段时间
=======
06年可是卖了300万的啊...他们是哪家事务所的?我记得和水滴老婆合唱过好几次
=======
烟瘾

- 3254 - = =2014/5/15 16:37:00

可乐貌似休息了一段时间
=======
===========
应该是烟瘾提携的

- 3255 - = =2014/5/15 16:39:00

可苦可乐总是给人一种 霓虹版筷子兄弟的赶脚www
=============
曲风治愈但单一,外表像相声组合
烟瘾前些年和民工也有关系的,不过现在民工转头和奥司卡搞上了

- 3256 - = =2014/5/15 16:41:00

色涂一直没大红过

- 3257 - = =2014/5/15 16:42:00

可苦可乐听多了挺腻的

- 3258 - = =2014/5/15 16:42:00

很多band糊的都莫名其妙啦,我还好奇DCT到底是怎么糊的呢。。。
突然单曲销量就少了一个零

- 3259 - = =2014/5/15 16:42:00

色涂一直没大红过
===
当年有过百万单曲

- 3260 - = =2014/5/15 16:43:00

色涂一直没大红过
------
09年以前还可以,HIT了几首代表作,也有百万销量
总销量记得MS统计是一千多万张吧 算不错了

- 3261 - = =2014/5/15 16:46:00

色涂今年15周年结果糊掉了
去年年底的tour动员人数变少了

- 3262 - = =2014/5/15 16:46:00

色涂一直没大红过
------
09年以前还可以,HIT了几首代表作,也有百万销量
总销量记得MS统计是一千多万张吧 算不错了
色涂后期是不是结婚的影响……

- 3263 - = =2014/5/15 16:47:00

色涂现在算稳定吧,单曲销量好像比安室还要好点?
现在大家销量都那样啦 能稳住就不错了

- 3264 - = =2014/5/15 16:49:00

不能跨着比啊,顶多组合比组合,solo比solo,歌手比歌手,idol比idol吧
不过现在市场确实是呵呵

- 3265 - = =2014/5/15 16:49:00

色涂后期是不是结婚的影响……
========
和结婚没关系吧?感觉受众里男性多一点?
柚子也结婚了,今年新砖也破了20w

- 3266 - = =2014/5/15 16:51:00

柚子今年算是回春了
销量卡16 17万好几年了终于上20了,累计有望23吧
tie真是重要

- 3267 - = =2014/5/15 16:53:00

色涂一直没大红过
===
当年有过百万单曲
饭表示 没有

- 3268 - = =2014/5/15 16:56:00

现在不开挂的band单曲基本也就是几万左右?
感觉能上五万就很好了 band也好solo也好 除了几组大雾

- 3269 - = =2014/5/15 16:57:00

现在不开挂的band单曲基本也就是几万左右?
感觉能上五万就很好了 band也好solo也好 除了几组大雾
=====
大物卖的好的两只手数的过来

- 3270 - = =2014/5/15 16:59:00

世终最近单曲累计张张能上10万,但我不知道怎么界定他们算不算开挂
摸这种肯定是没有的,但一直三版本(band里少有的)而且会送live cd或者小册子什么的,店头特典还一堆

- 3271 - ==2014/5/15 16:59:00

现在不开挂初动能上10W的估计也是两只手能数的出来

- 3272 - = =2014/5/15 17:02:00

三版本现在已经是良心了
安室去年抽风搞了单版本,单曲销量才一万多。。。
今年赶紧重回三版本,新单累积快7万了吧

- 3273 - = =2014/5/15 17:05:00

三版本现在已经是良心了
======
安室single向来不行,album和DVD才是真卖的好

- 3274 - = =2014/5/15 17:07:00

三版本现在已经是良心了
======
=========
去年新砖累积38W了吧 还可以 算solo年冠?
dvd是真卖得好 几十万的卖啊,这年头这样的solo基本没有了

- 3275 - = =2014/5/15 17:10:00

三版本现在已经是良心了
======
=========
去年新砖累积38W了吧 还可以 算solo年冠?
dvd是真卖得好 几十万的卖啊,这年头这样的solo基本没有了
========
安室的定位太对了,虽然我是欣赏不来

- 3276 - = =2014/5/15 17:11:00

安室的定位太对了,虽然我是欣赏不来
=======
走live queen路线 但是她的念经曲风真的很平很腻味啊

- 3277 - = =2014/5/15 17:21:00

关键是安室其实不懂英文,所以我每次听她念经就觉得特别微妙

- 3278 - = =2014/5/15 17:24:00

=======
HHP

- 3279 - = =2014/5/15 17:26:00

桑田去年新单累积也是卡九 没过10万啊
赶紧去找南天的小伙伴们合体吧www

- 3280 - = =2014/5/15 17:28:00

================

能说那个大火的爱情故事最后一句我完全听岔了嘛?也许霓虹人民不在意吧

- 3281 - = =2014/5/15 17:29:00

能说那个大火的爱情故事最后一句我完全听岔了嘛?也许霓虹人民不在意吧
--------
爱情故事到底好听在哪里啊?安室的抒情还是最喜欢四季和CYC

- 3282 - = =2014/5/15 17:30:00

今年的大物们
南天要发合体专,bz的vo要发solo专,mc的vo找了个唱rap的球友组了个unit下个月发专

- 3283 - ==2014/5/15 17:30:00

今年的大物都要发专啊。。。而且都找了小伙伴233

- 3284 - = =2014/5/15 17:32:00

南天要发合体专,bz的vo要发solo专,mc的vo找了个唱rap的球友组了个unit下个月发专
------
除了南天可以期待一下,其他洗洗睡的节奏
178上张solo专好像16w?樱井和寿先生还是去踢球吧,除非孩子合体orz

- 3285 - = =2014/5/15 17:33:00

樱井先生最近在和事务所闹矛盾啊
和制作人小林武史

- 3286 - = =2014/5/15 17:35:00

和制作人小林武史
=========
小林武史的审美都和宇宙天团搞上了,写出来的歌词还那么逗,知道樱井和寿和他矛盾我一点不奇怪

- 3287 - = =2014/5/15 17:39:00

和制作人小林武史
=========
小林武史的审美都和宇宙天团搞上了,写出来的歌词还那么逗,知道樱井和寿和他矛盾我一点不奇怪
=========
小林手下的另一个乐队被发配到A家旗下某厂牌而已
樱井和小林闹矛盾还是金钱问题吧,制作人可是要分唱片抽成的9%
大物里就樱井和寿不是自己唱片的制作人吧?

- 3288 - = =2014/5/15 17:41:00

樱井和小林闹矛盾还是金钱问题吧,制作人可是要分唱片抽成的9%
========
为这个要闹的话早闹了,mc虽然现在原创专也能六七十万但也过了销量鼎盛期

- 3289 - = =2014/5/15 17:43:00

========
为这个要闹的话早闹了,mc虽然现在原创专也能六七十万但也过了销量鼎盛期
========
很久没发了 MC也是没好tie就不发的类型www
据说是小林希望mc合体发碟但樱井想solo

- 3290 - = =2014/5/15 17:48:00

========
========
很久没发了 MC也是没好tie就不发的类型www
据说是小林希望mc合体发碟但樱井想solo
==========
樱井真在意tie什么的就不会去搞那个猎奇的组合了吧,之前的配信单真是难听cry
他身体貌似一直不好,小林要是到现在还想压榨他不让他做喜欢的事情的话挺不厚道的

- 3291 - = =2014/5/15 17:48:00

MC还是合体吧 现在solo又不好混orz

- 3292 - = =2014/5/15 17:51:00

樱井真在意tie什么的就不会去搞那个猎奇的组合了吧,之前的配信单真是难听cry
他身体貌似一直不好,小林要是到现在还想压榨他不让他做喜欢的事情的话挺不厚道的
========
不一定是樱井在意tie吧,乌龙舍和mc共同决定?毕竟小林是社长吧

- 3293 - = =2014/5/15 17:52:00

樱井solo可能还能卖30万
但他搞了个新组合名字难记封面P得妈不识激似柚子的北川
估计都卖不到20万

- 3294 - = =2014/5/15 17:53:00

小林对MC不错了,一手挖掘而且现在樱井喜欢踢球啊都由着他
也没有逼着每年必须发多少碟完成指标之类的

- 3295 - = =2014/5/15 17:55:00

樱井那个和球友的。。。10万吧不能再多了。。。orz

- 3296 - = =2014/5/15 17:56:00

小林对MC不错了,一手挖掘而且现在樱井喜欢踢球啊都由着他
也没有逼着每年必须发多少碟完成指标之类的
==========
mc都大物级别了真要有指标才奇葩吧,让樱井随意难道不是应该的?

- 3297 - = =2014/5/15 17:56:00

今年还是期待南天合体啦 不过注定都是冰雪ost的洗脚婢www

- 3298 - = =2014/5/15 17:58:00

mc都大物级别了真要有指标才奇葩吧,让樱井随意难道不是应该的?
============
老板对功勋员工尊重和客气是应该的,但老板如果对员工有业绩要求 这也很正常吧?

- 3299 - = =2014/5/15 18:08:00

上地是怎么胡掉的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
ZB回复请先登录