新开个若手L(严禁SB服饰和其O

3770100条/页,38页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
您是第259694位读者

- 3200 - = =2015/10/12 15:52:00

疝气最近风生水起,看来口活不比眼袋差

- 3201 - = =2015/10/12 16:45:00

噗,挖填又滚去深夜配了,挖填O这RP败的,报应来得太快就像龙卷风233333333
==========
+1

- 3202 - = =2015/10/14 17:58:00

给眼袋的粪推移TL,剑心之后眼袋O跟吸drug似的犯贱不能停,直木赏原作仁医班底的台庆日九拿不到15+的实绩,轰炸宣传的千万漫改扑到姥姥家,眼袋O接着贱,大家有的是笑话看2333333

- 3203 - = =2015/10/14 18:06:00

现在平日依旧被女铜鼓华纳配给的N周目少女漫紧紧咬着,东宝哭晕在厕所

- 3204 - = =2015/10/15 7:50:00

婶母是个恋母狂,一把年纪了还老提跟妈妈关系好,甚至和妈妈一起逛街,恶心

- 3205 - = =2015/10/15 8:38:00

wsn你亲妈已经炸了所以肯定不懂吧
久违点开L吓死了,gly肯定已经死了吧

- 3206 - = =2015/10/15 10:45:00

婶母自曝高一时候跟一女生表白被拒了,他那模样,大饼脸绿豆眼单眼皮,谁那么目害看上他

- 3207 - = =2015/10/15 11:17:00

挖田配亲脚,有意思

- 3208 - = =2015/10/15 11:17:00

婶母是个恋母狂,一把年纪了还老提跟妈妈关系好,甚至和妈妈一起逛街,恶心
================
这不是很正常的事吗,32也和妈妈一起逛街啊

- 3209 - = =2015/10/15 11:26:00

================
这不是很正常的事吗,32也和妈妈一起逛街啊
===
婶母O洗白少拖ZB

- 3210 - = =2015/10/15 12:59:00

大男人整天妈妈妈妈的雷不雷,妈宝男

- 3211 - = =2015/10/15 13:39:00

眼袋O清净了几天皮又痒了?你家眼袋内增高的程度不亚于前段时间国内婚的那位,明明只比婶母高3cm,好多场合和婶母站一块活活高出10cm都多,矮子乐没少穿

- 3212 - = =2015/10/15 13:53:00

眼袋O看见兴收就要发疯,越zuo推移越烂,喜闻乐见

- 3213 - = =2015/10/15 14:49:00

眼袋肯定早就不认自己老母了,难怪眼袋O这么想

- 3214 - = =2015/10/24 18:59:00

眼袋果然是若手TOP

图片点击可在新窗口打开查看

- 3215 - = =2015/10/26 11:15:00

眼袋O,多少年前的早切了的CM就别拿来说事了XDD

- 3216 - = =2015/10/26 11:30:00

贴白莲山贴吧数的是山货吧

- 3217 - = =2015/10/26 11:40:00

疝气棒子似的,还不如师匠

- 3218 - = =2015/10/28 9:32:00

TL

- 3219 - = =2015/10/28 10:58:00

挖填也學院賞了

- 3220 - = =2015/10/28 11:12:00

史上连挖填一共只有12人主演助演都拿过,也是坐火箭

- 3221 - = =2015/10/28 11:15:00

港真挖填的资源也太好了,殿堂真TM旺夫

- 3222 - = =2015/10/28 11:18:00

太子还是疝气吧 挖填想走可主可配路线?

- 3223 - = =2015/10/28 12:03:00

替苏打感到不值

- 3224 - = =2015/10/28 12:07:00

洼田上位速度真是太快啦,人家好几年才拿到一次,洼田初主就拿,天才系实力俳优

- 3225 - = =2015/10/28 12:09:00

没办法海这边的挖填O帮挖填拉了不少票

- 3226 - = =2015/10/28 12:12:00

有的人一辈子都拿不到,洼田才一年就拿下男助和男主,简直神了

- 3227 - = =2015/10/28 12:13:00

没办法海这边的挖填O帮挖填拉了不少票
==========
春季亚麻山破也拉了很多票,有用吗?关键还要有演技基础

- 3228 - = =2015/10/28 12:15:00

之前那金十真是神剧,帮挖田吸了不少饭,海两边都是
这么WS演技又麻麻的人还真不服

- 3229 - = =2015/10/28 12:20:00

挖田吹又开始霸楼了,上次霸楼日十后面就狂跌2333

- 3230 - '= =2015/10/28 13:48:00

非任意一家,刷票真还是各家都在刷,微博随便搜一下各家都有教程
拿这个说事就没意思了,本来就是饭投票么

- 3231 - = =2015/10/28 15:12:00

觉得学院赏要得很容易啊,大热网红剧,高收续编,重本大制作,只要上以上3种就行了

挖田属第一种,眼袋属第三种,空气属第二种

- 3232 - = =2015/10/28 15:14:00

还有女配角更容易,多配配zb就能刷不少关爱票

- 3233 - = =2015/10/28 15:42:00

觉得学院赏要得很容易啊,大热网红剧,高收续编,重本大制作,只要上以上3种就行了

挖田属第一种,眼袋属第三种,空气属第二种

======

学院赏就海这边当圣旨,海那边的人都说是地摊榜了

- 3234 - = =2015/10/28 19:33:00

疝气果然是若手第一废物,之前有新闻说他和44为了拍四月一起练习钢琴,监督还夸说疝气乐感好学得快
结果今天有群演的妹子爆料疝气其实是假弹钢琴,片场也一直发呆,简直纯废物
洼田好歹有演技,还会跳舞,疝气演技0,唱歌跳舞一样不会,弹个钢琴还作假

- 3235 - = =2015/10/28 19:54:00

挖田有对手吗?

- 3236 - = =2015/10/28 19:55:00

真假的洼田会跳舞

- 3237 - = =2015/10/28 20:11:00

挖填O整天吹挖填演技还有什么,然而并没觉得挖填演技多好

- 3238 - = =2015/10/28 20:36:00

洼田o干嘛老把疝气当假想敌,有必要吗?从年龄到路线有冲突的地方吗?除了一个事务所以外,就为了太子之称?无聊啊,别忘了上任太子是89的

- 3239 - = =2015/10/28 20:40:00

管是白金的还是地摊的,有奖总比没奖好

- 3240 - = =2015/10/28 20:45:00

管它是白金还是地摊,有总比没有好

- 3241 - = =2015/10/28 20:47:00

LS两层好激动hhp

- 3242 - = =2015/10/28 21:22:00

出道20年的神木才拿过一次学院,然而洼田都两次了,真是个废柴,2岁就出道,跟喊打夫一样,现在还是个十八线

- 3243 - = =2015/10/29 0:11:00

好久没看到神木,现在脸型五官吓一跳,真的变成婶母的趋势

- 3244 - = =2015/10/29 2:02:00

挖填O见识也太浅,拿了两次就吹成这样,真真只能说是,世风日下,一代不如一代啊

- 3245 - = =2015/10/29 5:00:00

不是拿两次就这样吧,重点难道不是一年两次

- 3246 - = =2015/10/29 7:53:00

傻缺挖填吹,黑别人颜简直搬起石头砸自己的脚23333

- 3247 - = =2015/10/29 11:04:00

山田凉透

- 3248 - = =2015/10/29 11:11:00

替苏打感到不值
=========
有啥不值的有这功夫当初ls怎么不去多投几票hhh

- 3249 - = =2015/10/29 13:57:00

替苏打感到不值
==========================
不值也应该是替远藤不值吧 苏打这季演的那么用力 审查员票还压过远藤了?

- 3250 - = =2015/10/30 17:23:00

替远藤不值

- 3251 - = =2015/10/30 19:11:00

- 3252 - = =2015/10/30 19:11:00

- 3253 - = =2015/10/30 22:15:00

挖填O吹的一年两次学院赏就这点认知度啊23333

- 3254 - = =2015/10/30 22:44:00

去年的吧

- 3255 - = =2015/10/30 22:45:00

这是去年的,看今年的认知度会怎样呢

- 3256 - = =2015/10/31 7:33:00

挖填O意思是说今年挖填就进旬圈了吗hhp

- 3257 - = =2015/10/31 22:42:00

这L后面都是些什么玩意,居然连编经都贴上来,婶母这种18线杂鱼还在旬圈,档次是有多低

- 3258 - 侏儒贱跪舔金主2015/11/1 7:22:00

神木DD十八线?国民子役甩你脸上,那侏儒贱28线

- 3259 - = =2015/11/1 9:18:00

神木O终于憋不住了,还国民子役hhp,芦田和铃木福甩你脸上

- 3260 - = =2015/11/1 22:21:00

婶母在金11里简直丑到爆,尤其掀起刘海的样子,连大妈都不如,俳优失格,洼田都比他帅

- 3261 - = =2015/11/2 0:28:00

得了吧,论长相挖填和婶母半斤八两,谁也嘲不了谁

- 3262 - = =2015/11/2 8:42:00

不懂两个丑货还非要捧一个踩一个,SD全体丑男,A社就砂糖一姐能拿得出手

- 3263 - = =2015/11/2 10:36:00

呵呵看到日九又升了再次感叹台庆日九的眼袋真的有够废物的

- 3264 - = =2015/11/2 10:38:00

山货眼袋O滚回山里去

- 3265 - = =2015/11/2 10:42:00

呵呵看到日九又升了再次感叹台庆日九的眼袋真的有够废物
====
眼袋本来就一废物,就眼袋姨妈把眼袋当宝

- 3266 - = =2015/11/2 10:43:00

不懂两个丑货还非要捧一个踩一个,SD全体丑男,A社就砂糖一姐能拿得出手
=========
这些都丑,谁也表嫌弃谁

- 3267 - = =2015/11/2 12:40:00

说眼袋跟婶母一样丑的是眼神不好呢,还是心理阴暗呢,或者说是婶母O破罐子破摔要拉眼袋同归于尽呢

- 3268 - = =2015/11/2 17:30:00

空气颜还可以吧,SD颜值全被洼田拉低了

- 3269 - = =2015/11/2 21:40:00

A社的几位就别比来比去了,都不是好鸟,眼袋媒婆全被小根那啥过早已是公开的秘密,小根相当于半个高层,可怜的婶母一心想抱小根大腿,说什么歌手上最崇拜的是他啊,什么小根送他一把签名吉他啊,可怜小根瞧不上他,不然婶母也不至于混那么惨

- 3270 - = =2015/11/2 21:56:00

不是拿两次就这样吧,重点难道不是一年两次
=============
龟梨和也十年前就一年拿过两次学院赏
龟梨比挖填大不了两岁
说完送回zb

- 3271 - = =2015/11/2 21:58:00

=========
台庆大制作的日9收到连15都没有,算是砸穿了,本来还想着小人得志踩个狗屎运拿个年冠,现在被这么一部货真价实的直接压的死死的w

- 3272 - = =2015/11/2 22:27:00

A社的几位就别比来比去了,都不是好鸟,眼袋媒婆全被小根那啥过早已是公开的秘密,小根相当于半个高层,可怜的婶母一心想抱小根大腿,说什么歌手上最崇拜的是他啊,什么小根送他一把签名吉他啊,可怜小根瞧不上他,不然婶母也不至于混那么惨
======?
+1,婶母两岁就被家里人扔进这个圈子,真是穷到死的家,跟山本耕史有什么区别

- 3273 - = =2015/11/2 22:50:00

=========
台庆大制作的日9收到连15都没有,算是砸穿了,本来还想着小人得志踩个狗屎运拿个年冠,现在被这么一部货真价实的直接压的死死的w
=======
想当初收视一出眼袋O那嘚瑟劲W,各种踩,现在个个都尿遁了吧233

- 3274 - = =2015/11/3 0:27:00

砂糖黑简直疯了,拿宽叔躺枪,宽叔什么年纪什么资历,没可比性

- 3275 - = =2015/11/3 0:29:00

宽叔N年电通好感度最高艺人,那砂糖这个年轻几十岁的后辈比是哪一出?

- 3276 - = =2015/11/3 0:31:00

自家就这么上不了台面啊

- 3277 - = =2015/11/3 0:43:00

这个满口宽叔的眼袋O233

- 3278 - = =2015/11/3 2:26:00

黑家是多上不了台面啊,只能躲在人背后黑人,这搞笑的黑

- 3279 - = =2015/11/3 7:41:00

砂糖你爸爸,眼袋明年就进死亡圈

- 3280 - = =2015/11/3 10:23:00

拿着个编经在这黑来黑去也是醉了,从神木在旬圈以及洼田连注目都没进来看,这就是纯野榜,还讨论的津津有味,醉了

- 3281 - = =2015/11/3 11:22:00

拿着个编经在这黑来黑去也是醉了,从神木在旬圈以及洼田连注目都没进来看,这就是纯野榜,还讨论的津津有味,醉了
======
日剧学院赏呢,算野榜吗,挖填O不也当圣旨来看待

- 3283 - = =2015/11/3 11:42:00

挖田太丑,简直目害

- 3282 - = =2015/11/3 11:42:00

宽叔N年电通好感度最高艺人,那砂糖这个年轻几十岁的后辈比是哪一出?

=====

眼袋当然不配跟阿部宽比,随便拿个若手好感度都比眼袋高好伐

眼袋O少拿好感度来转移视线了,台庆剧所花的成本起码别人的好几倍,而且还大肆宣传,这砸穿是铁的事实

- 3284 - = =2015/11/3 11:48:00

学院赏在这是金榜,就海那边连野榜都算不上话题度是0

- 3285 - = =2015/11/3 12:40:00

日经也就在海这边当回事,海那边根本不认,神木O还拿这沾沾自喜,洼田虽然不人野榜,但认知与好感度肯定远不止日经的这点

- 3286 - = =2015/11/3 13:03:00

挖填就在还这边火一点,海那边论人气都比不上神木

- 3287 - = =2015/11/3 13:08:00

神木O脸狂大,日经上神木和洼田的位置应该调换才对,神木认知度居然快70,明显假的,洼田自从出演了为了N和小本子之后认知狂涨

- 3288 - = =2015/11/3 13:23:00

挖填O别吹了 难看死了

- 3289 - = =2015/11/3 14:26:00

挖填吹脸大如盆

- 3290 - = =2015/11/3 15:21:00

今年日经押一个包子,洼田认知度60,好感度85,神木认知45,好感50,眼袋认知75,好感30,疝气认知30,好感60

- 3291 - = =2015/11/3 21:55:00

媒婆找枕老头义气,眼袋找屁股蹲,婶母找侏儒志田,小根找十八线炊事,看来看去还是洼田清醒,知道找红人,多部也有后台,自身干净,不存在枕

- 3292 - = =2015/11/3 22:09:00

挖填O的逻辑简直笑死人了

- 3293 - = =2015/11/3 22:26:00

婶母跟志田是假的

- 3294 - = =2015/11/3 22:49:00

媒婆找枕老头义气,眼袋找屁股蹲,婶母找侏儒志田,小根找十八线炊事,看来看去还是洼田清醒,知道找红人,多部也有后台,自身干净,不存在枕
=====
记得殿堂好像也枕了个老头40岁左右,挖填悠着点,别也被老头枕了

- 3295 - = =2015/11/4 7:47:00

32和婶母好同_Xue,都揷过侏儒志田,怎么会是假的

- 3296 - = =2015/11/4 12:37:00

黑洼田的,你家爱豆全家都凉了

- 3297 - = =2015/11/4 13:03:00

想必96L读书时候被轮揷过脑子坏了吧
扯ZB是有病吗

- 3298 - = =2015/11/4 13:17:00

97L 好大的脸 zgbr快滚

- 3299 - = =2015/11/4 13:52:00

以前爆志田小学时就开始和小jr约会了,肯定是和小猪脸宽屏,高中开始才和神木好上的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3770100条/页,38页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
ZB回复请先登录