【SA】花无时(白)

5503100条/页,56页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
您是第656413位读者

- 3200 - ==2010/3/1 11:20:00

“雅纪,我们会一直走下去的罢。”

“生死相随。”
=================================

这答案他自己也没有想透彻,便老老实实开口,“我不知道。”

==================================================

看到當中的分別,不禁泪目了……

九王爺,你快點想起吧﹗

- 3201 - ==2010/3/1 11:30:00

噢…前页有姑娘说的万一喉咙来救比正文更虐我…
大概因为二皇子他就是个架空龙套--|||
浅野真让人捉摸不透…
Anyway,这都第二部了为毛九王爷的被虐体质还是这么无敌…难道真是跟着樱井就没好日子过??…

- 3202 - 蜜橘糖2010/3/1 11:38:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

表表表表表表…………谁来救救雅纪啊…………

蜜橘糖

新人过门

• RP:40
文:2 分:36

- 3203 - = =2010/3/1 11:41:00

虐到何时算个头儿哇?

- 3204 - ==2010/3/1 12:01:00

为毛…我忽然觉得二皇子会得逞
要是王上及时赶到不就可以直接干掉二皇子,前面一堆铺垫不就没必要了…
可是要真得逞了俩人前路就更泥泞坎坷了吧…而且二皇子不还扬言要杀了雅纪…
莫非真的靠自保或者喉咙?
我忽然又KY的想起王上为啥不给雅纪看他死前的血书以明心志…

- 3205 - = =2010/3/1 12:04:00

我觉得我已经内心强大了 没觉得很虐orz

不过九王爷真的太郁闷了 被坏人掳走之前还要想着王上是不是浮气...

- 3206 - = =2010/3/1 12:05:00

ORZ
現實往往是殘酷的…
虐完心往往就開始虐身了…

- 3207 - = =2010/3/1 12:17:00

表啊
这个真是虐= =
舞公主啊舞公主,我现在知道你不是坏人,但是U不能这么任性啊,为嘛不救救雅纪啊TAT

- 3208 - = =2010/3/1 12:19:00

兰汌辛苦了 5000字...........

從淺野酒水, 太監傳假聖旨, 到二皇子出現, 根本就是一個局!

至於小舞, 不敢也不願相信她會同二皇子是一伙, 也許她真的祗是剛好出現???

唉, 無論是誰, 當然最好是翔, 大白也表緊了,

反正就是要先救人, 雅紀不可以再受這種傷害!!!!

- 3209 - 单眼皮2010/3/1 12:41:00

等到2:20结果撑住……………orz

于是这么多字亲爱的你撑到了3点多/-\

来,捏肩~

自然小舞那神情那话语他是觉得熟啦,她娘呗。虽然一开始我就觉得这一双弟妹到不见得是阻力

好歹年轻人代沟浅一些,之间的心情也近一些,说不好恻隐之心让他们就在什么瞬间做了什么聊不起的大决定呢←我在想啥

伴君如伴虎那话咋说的,就算君不是老虎也得被周围的虎视眈眈给盯上- -

这是逃不开的~~逃不开~~

只是可怜了那孩子倒霉催儿的命,还没想起来自己多喜欢那人呢就先得受罪

他别着一刺激在恢复记忆了……囧

- 3210 - 单眼皮2010/3/1 12:46:00

><……怎么这么多错别字……

第一句落个字,是没撑住……

话说那孩子心里会不会堵心的想凭啥要因为那个人受这罪啊= =

不过就他那受罪的体质,我真就觉得受点刺激他能有所领悟……

哎呀可我真不想他老是受罪啊啊啊啊,而且皮禸伤就罢了,这多打击人的心灵和自尊……orz

诶啊我心脏不好TT

- 3211 - = =2010/3/1 12:48:00

这时我只想吼一句

人啊...门....放大白!!!

若是等王上商议完政事再发现雅纪不见了再去找的这段时间的话怕是早就给舜安王得逞了吧...

大白啊....虽然不想你出现搅局...但现在只能靠你了

只望你见到虚月兑的九王爷时表也色心大起就好了...

- 3212 - 单眼皮2010/3/1 12:51:00

太傅大人您是不是差不多该出现了啊喂~~~!

TT

(我错了……我连占三楼……可是我心中翻江倒海TAT

- 3213 - 单眼皮2010/3/1 13:07:00

感谢ls让我没成为连三…………TT

话说我的感触怎么这么多…………简直是话唠阿话唠……orz

胡乱瞎想了一堆要出场的人,那个堂本将军啥时候来呀=v=

还有想到【放出美味诱饵,鱼必会上钩】那句,心里猛然抽搐……雅纪啊啊还没开始打猎你就变成诱饵了…………T^T

- 3214 - = =2010/3/1 13:10:00

九王爷

下意识的大叫一声“翔……”吧

.

.

- 3215 - 单眼皮2010/3/1 13:40:00

ls...TT

我真觉得他会=口=

- 3216 - ==2010/3/1 13:41:00

还好。还不需要502.。。可能是最近经历的闹心的事情太多了。。有点麻木~~

- 3217 - ==2010/3/1 14:15:00

究竟王爺

1.被王上救了?(沒什麼可能……)

2.被大白救了?(有機會……)

3.被公主救了?(可能吧……)

4.太傅趕到?(希望……)

5.被二皇子得逞?(不敢想像……,若果真的這樣,總覺得王上和王爺的相識可能真是一個錯誤呢……)

SA

SA

SA

- 3218 - = =2010/3/1 14:29:00

樓上占著218樓居然說被王上救了沒多大可能…是要有多慘啊T?T

- 3219 - = =2010/3/1 15:08:00

那个挖的坑和太监的传话应该都是舞弄的吧,想要试探或者确认相叶是不是值得樱井翔这样爱

二皇子的出现就是舞计算之外的吧?

顺便强烈BS下二皇子,真当把相叶脑袋丢樱井翔面前还想活着出去?

自己也知道之前就是几句话就被给了个巴掌,还想着要报仇,这明摆着找死囧

猜测是大白救了相叶,或者樱井翔发现相叶一晚都没回去顺着马印找来了把二皇子给直接了解了=v=

理由就是以为二皇子是刺客一不小心=v=

- 3220 - kimi_jojo2010/3/1 15:24:00

兰州啊 你怎么这么舍得虐自己家的啊

绝对不可以让那个二皇子得逞的啊

谁来救救那可怜的雅纪吧

我哭啊

如果雅纪真的被那个那个的话

我肯定不睬你了

kimi_jojo

新人过门

• RP:83
文:19 分:140

- 3221 - = =2010/3/1 15:27:00

随便来个谁都好,赶紧把九王爷救了,二皇子得逞了舞公主也不过吧

虐王上吧,表再虐九王爷了啊

- 3222 - ==2010/3/1 16:00:00

我以为我很冷靜

但其实我內心在翻搅

櫻井翔你快出現啦

另外我想念244將軍

- 3223 - T^T2010/3/1 16:38:00

看各个因爱而生的禸的时候觉得赤身果体各个体位怎么着都很正常美好

但看二皇子拉下九王爷的库子感觉就那么下牛。。T^T

果然因爱而生才行啊

二皇子快史快史囧。。。

- 3224 - = =2010/3/1 16:43:00

难道你们没注意文里说大白没跟去嘛…我咋觉得没人来救…………

- 3225 - ~~2010/3/1 16:55:00

LZ~我堅信著你說過括號裡的CP啊!!望上去~

總之有人來救雅紀啊!!

- 3226 - 软绵绵控~2010/3/1 17:50:00

啊哟~~~那啥二皇子的。。。看着就不能得手的啦!(好淡定啊我。。= =)

不过感觉多数出来的还是烤鸭君?就说雅纪单独和皇上出来他能放心么?

然后容我KY下。。。以前啥时二皇子和雅纪有见过面啊??= =

SA

SA

SA

- 3227 - = =2010/3/1 18:55:00

俺咋一直执着在明安王怕九王爷误会的那一段呢……

之前能一石三鸟的如此聪明的皇上怎么一碰到雅纪就小心眼&小心翼翼成这样呢……

现在一举三失了吧= =

让雅纪误会,还陷人危难,万一再让舜安王得了惩TTATT

衷心希望小舞和小修只是来凑热闹的%感觉明安王绝对是家人苦手的……

- 3228 - = =2010/3/1 19:04:00

究竟王爺

1.被王上救了?(沒什麼可能……)

2.被大白救了?(有機會……)

3.被公主救了?(可能吧……)

4.太傅趕到?(希望……)

5.被二皇子得逞?(不敢想像……,若果真的這樣,總覺得王上和王爺的相識可能真是一個錯誤呢……)

================

我咋觉得是九王爷自救了呢?

不过杀了二皇子也会惹来祸端...........搞不好又是一场轰动朝廷的阴谋得逞。

经此事,九王爷能想起来过去的事吧,怕就怕他想起来了却又不打算承认,就这么将错就错。

- 3229 - = =2010/3/1 19:05:00

头一次不敢看下一节的更新.......

- 3230 - 泪水小喷2010/3/1 20:41:00

果然LZ一石激起千层浪啊,把大家给纠结的OTL

话说翔不是说过敢觊觎他的人就敢觊觎他的王位么,老二来他应该是知道的吧,别告诉我你没防着他= =

从浅野摔倒开始应该就是个圈套,公主大人应该是误打误撞,不过你咋这么没爱心不救人家

那啥,横山没来,狼带来了么,不行咱放狼也行,最好把老二给咬残废了= =++++++

我是不是想的太恶毒了T-T

SA

SA

- 3231 - 兰州2010/3/1 20:50:00

哈哈哈哈哈哈…

- 3232 - = =2010/3/1 20:53:00

天呀, 兰汌的哈哈看得我很心寒..............

這次肯沒得剩................

- 3233 - 兰州2010/3/1 20:57:00

不是不是…小喷姑娘那个设想戳到我笑_Xue了啊哈哈哈

- 3234 - =''''''''''''''''=2010/3/1 20:58:00

果然LZ一石激起千层浪啊,把大家给纠结的OTL

话说翔不是说过敢觊觎他的人就敢觊觎他的王位么,老二来他应该是知道的吧,别告诉我你没防着他= =

从浅野摔倒开始应该就是个圈套,公主大人应该是误打误撞,不过你咋这么没爱心不救人家

那啥,横山没来,狼带来了么,不行咱放狼也行,最好把老二给咬残废了= =++++++

我是不是想的太恶毒了T-T

============================================

LS你一点都不狠毒,要我最少也要让小狼咬的他终身不育变太监= =

- 3235 - 泪水小喷2010/3/1 21:00:00

囧,LZ你这是咋了笑那么豪放……

表这样你笑的我心里毛毛的哟喂OTL

=======================

于是汗LSGN,我就是那个意思,咳,没好意思说出来T-T

LZ,这里就快一片汪洋了你还笑那么欢乐,你想好到时候怎么退洪水了么= =||||||

SA

SA

- 3236 - ==2010/3/1 21:00:00

惊现兰州!

兰州这么早出现是要早更 还是打算再来个5000+?? XD

为毛我一看兰州阴险地笑我就宽心了也笑了呢~

总之兰州一阴险我就觉得肯定会峰回路转 任何一步都是棋子哇~

.

.

- 3237 - ==2010/3/1 21:01:00

LS你一点都不狠毒,要我最少也要让小狼咬的他终身不育变太监= =

===================

变太监不是最恶毒的 他不是龙阳之好么 让他堂堂皇子做下面那个╮(╯▽╰)╭

欢愉地飘走

- 3238 - 兰州2010/3/1 21:05:00

代表九王爷抽打LS 人家堂堂九王爷也是下面那个ORZ 每日一更不变

- 3239 - tfs2010/3/1 21:07:00

rid

- 3240 - = =2010/3/1 21:08:00

===================

变太监不是最恶毒的 他不是龙阳之好么 让他堂堂皇子做下面那个╮(╯▽╰)╭

欢愉地飘走

=============================================
囧,我DL,难道他变成太监之后还能压其他人了么= =
他就永远只能做下面那个了,揷爆他菊花,哈哈哈
我BT了= =

- 3241 - = =2010/3/1 21:14:00

难道就只有我一个人担心要是二皇子得逞了相叶对这个有了阴影……

那樱井翔以后的性福生活……orz

- 3242 - = =2010/3/1 21:23:00

呃,LS你想多了,要是真这么惨烈,那九王爷自己的人生毁得更厉害。

还不用担心王上那边............觉得那是后话.....

- 3243 - = =2010/3/1 21:28:00

==========
于是我想说那小狼他本身就是个残废啊,你们不能歧视残疾人。。。啊不。。。残疾狼

- 3244 - 泪水小喷2010/3/1 21:31:00

42L姑娘,大家都担心吧,担心的都恶毒了OTL

看我头一遭如此高频的回帖就是,抓墙……打滚……太担心了T-T

喷LS,我没歧视,真的,小狼比那衣冠禽兽可爱多了=V=

我又不能说把老二咬死了是吧……那就,废了丫的!!

SA

SA

- 3245 - ==2010/3/1 21:47:00

囧,我DL,难道他变成太监之后还能压其他人了么= =
他就永远只能做下面那个了,揷爆他菊花,哈哈哈
我BT了= =

=========================

我的意思是 要不然没有X生活 要不然做下面 不能便宜他让他逃避这个现实 一定要让他做==+

.

.

- 3246 - ==2010/3/1 21:48:00

我又不能说把老二咬死了是吧……

=========

把老二的老二咬死。。掩面

- 3247 - 一枝花2010/3/1 22:07:00

以后决定用这ID回复…但是进来发现大家的台词正是我的心里话,读者们都心有灵犀了么|||人也好狼也好谁都好先把九王爷救了TAT

- 3248 - 软绵绵控~2010/3/1 22:17:00

跑来TL结果看到楼上各位GN的回复~~笑喷。。。

那我就直接咒老二上雅纪时不举好了。。。想吃吃不到。。。哼!

SA

SA

SA

- 3249 - 泪水小喷2010/3/1 22:57:00

临睡前T一脚,要上班的人等不到更新T-T

拜天拜地拜LZ,千钧一发啊一定要让雅纪得救……那个杀千刀的你去shi去shi= =

于是紧张的滚下去躺平,明早去公司看,杯具的张江啊我不能再迟到了OTL

SA

SA

- 3250 - ==2010/3/1 23:12:00

兰州 咱商量一下之后能早点更否
开学了 身不由自啊。。。

- 3251 - ==2010/3/2 0:01:00

我决定了

咱九王爷卡在这么关键的地方绝对不能等到明天再看文了

先去躺平

上好闹钟到时候爬起来看

为了羊人虎口的九王爷我拼了老命了~~

- 3252 - = =2010/3/2 0:50:00

LS? 本来我是打算去睡了的,结果看到你说的,我也不想去睡了

可是兰州要到几点更文啊,问题是她每次都是1点开始码字的啊- -

- 3253 - KY2010/3/2 1:01:00

突然脑袋里蹦出一个想法 - - 就是GD在这楼里一起追文的GN们 我好KY啊 捂脸逃跑

- 3254 - 虐心虐身2010/3/2 1:08:00

楼主几点更啊。。。明天要上班耶~~~唉~~502已经毛用了~~~

表这样~~我可怜的九王爷~~~

FS

FS

- 3255 - TAT2010/3/2 1:23:00

我已经为了等兰州的文遅到了好几天了

呃....不良示范各位GN千万表模仿啊...

- 3256 - tfs2010/3/2 1:24:00

TL

TL

TL

TL

T完睡觉

明早直奔来

- 3257 - 坑又来了2010/3/2 2:19:00

相叶只觉下身一凉,本能地一脚踹去,却被牢牢锢住了脚踝。

“表再做困兽之斗了,九王爷...”舜安王卡人他两腿之间,覆上自己的身体,打量了一会因寒冷和恐惧一直轻微_chan抖的人,征服的快感一涌而上,再不迟疑低头含住了那胸口的蕊珠...

樱井翔整好衣襟,和吏部及刑部的几位大臣商议政事,虽然看似平静地听着,心里却总是有一种七上八下的不安。适才相叶来找自己所为何事,退出帐外时那表情像受了天大的委屈般...

越想越不能集中精力,满心的忐忑。

“陛下,臣以为此案情节恶劣,当彻查严惩...”

“依臣愚见此案涉及权贵众多,牵一发而动全身,应当谨慎处置...”

“九王爷...朕要见九王爷。”

“啊?”

几个大臣不由得面面相觑,还是长泽机灵,喊了外面自己的随从,“去,请九王爷来共同商议。”

立在一边的浅野不由得紧蹙眉头,不动声色地悄然离去。

樱井翔也不知道自己怎麽了,突然就坐立不安起来,渐渐地觉得事情有些不妥。往日召相叶来半柱香的时间都表,现在都快一炷香了人还未到。

“回...回禀王上,九王爷不在禁军营地中。”那随从气喘吁吁地进帐跪下禀告。

“太傅那里?”

“也去寻过了,也不在...”

“随行御医那边?”

“也没有...”

樱井翔脸色骤变,站起身来拿下挂着的龙泉宝剑就冲了出去,“让堂本刚从随行的两千禁军中调一半来跟着!”

“是!”

长泽等人已觉不妙,赶紧跟在满面阴沉的君主后面奔出去。长泽眼珠转一圈,拉住随从吩咐了一句,“去喊户部尚书清水大人跟着!”

静谧的石洞里粗重的chuan_Xi格外清晰,舜安王正要挺身而人,相叶却是屏住气息绷紧了全身的肌禸,试了好几次舜安王都未能得逞,气上心头反手狠狠抽了相叶一巴掌,“不给我上是吧?那你便只能自取其辱了!”

男人站起来,扶着胯下怒涨之物向相叶脸上压去。相叶闭紧了眼,扭过头去,却被掐住了下颌转了过去,甚至都能闻到阳具的腥膻之气。

已经在心里喊了无数次那个人的名字,最后还是绝望地流了泪出来。

“娘的。”

感到舜安王骂了一句便离开了自己,睁开眼一看,倾泄在地上的银色月光染了些淡淡的红色。是火光。

虽然知道有人来了,相叶还是不敢大意,紧张地注视着舜安王的一举一动。

舜安王穿上衣衫,又给相叶穿好,冷哼一声,“樱井翔这个诱饵选得真不错。”

相叶一怔,眼里闪过一丝慌乱。

“你信也好,不信也罢,今夜并非偶然,一名内侍太监说高桥大人找我,我才会路过。”

话音刚落,樱井翔已经带着数位大臣和千余士兵赶到,看见相叶衣衫残破,地上还有暗暗血迹,眼里浮上深深的阴鹜和杀意,正欲抽剑而上,被长泽按下手腕。

“陛下,似乎高桥和东北黎桑营的保志将军带了兵马来,小不忍则乱大谋...”

樱井看向远处,的确是高桥带着人马过来,数量远远超过了禁军的一千,恨恨地按回剑,一个箭步过去抱了相叶在怀里。

“给朕个解释!”

舜安王做出诚惶诚恐的样子跪倒,“请皇兄息怒,舜并非有意欺于九王爷。适才舜路过看见九王爷身陷泥坑,自然将其救出,谁知九王爷上来后一言不发就将淬毒银针掷向舜,还用匕首刺伤舜,为求自保舜才绑住王爷,途中不免碰擦弄伤,舜刚将王爷安置到山洞里正欲去寻皇兄,没想到皇兄已经心急如焚地赶来了...”说完樱井舜摊出了银针,露出臂膀上的伤口。

高桥一眼扫过这局势,便也跪下求情,保志将军则是在一边不停看着禁军的布阵,手一直放在腰侧佩刀上。

真相是怎样所有人都心知肚明,但樱井翔没有证据无法出言反驳舜,又不能当众解开相叶衣衫查看,看向长泽等几位大臣,又看看堂本刚阻止的眼神,攥紧了手指,给了相叶一个示意的眼神,抱起他出洞扶到马上,抓着缰绳冷冷说了句,“禁闭一个月,月俸扣去一半以警醒。”

相叶瘫在樱井怀里,全并无太多得救的喜悦。

在看见户部、吏部尚书同时出现的时候,心就像注了水般沉了下去。

“...户部和吏部还很摇摆,朕要想方设法令他们看清其真面目才行...”

“围猎规模浩大,不乏疏漏之处,就算有意制造也不会令人生疑。若放出美味诱饵,鱼必会上钩...”

身后的胸膛坚实温暖,里面的心到底是怎样,自己其实从来就没有琢磨透。

他在众臣前面信誓旦旦,与妹争吵拍桌,但他始终是个帝王。一个帝王的宠爱能有多长久多专一...想到屏风背后那角衣袂和遮掩的神色,相叶觉得无法压抑的疑虑比刚才的侮辱还要折磨。

一路上碍着大臣们都在,樱井并无多言语。进了王帐,吩咐了侍女去烧水备药,让所有人都退出了帐外。

“抱歉。”樱井坐在榻边,理好他的鬓发,轻声道了一句。

樱井是为自己未能护他周全而道歉,在相叶耳里却是另外的意味。

樱井拿了白巾在热水中搓洗拧干,纠结了一会指尖挑了那明黄腰带,“让我为你擦洗一下?”

相叶一直紧绷着的神经终于到了极限,也无力推拒,眨了眨睫毛算是答应,便将头扭向一边。

胸口处有一道鞭痕,但不是很深,颈侧、锁骨、腋下、腰侧,几乎是布满了肆虐的痕迹,樱井翔看在眼里,心里已是蒸腾起浓烈的恨意和自责,拿着白巾的手都有些_chan抖,最后还是忍住心疼小心替他洗去那些污浊。

相叶的沉默让樱井很是不安,替他合上衣襟,安抚地摸了他的脸颊,却被躲开了。

樱井只当是他受了这般对待心里愤懑,便安静坐在了一边。

过了许久还是忍受不了那种煎熬,艰难地问了一句,“他可有...”还没说完相叶便冷冷说了句,“没有,我累了。”

樱井心里舒了一口气,也不在意他冷淡的态度,只想着以后一定要加倍的小心守护,寸步不离才好,便给他盖好被子,口勿了下他的手背,走了出去。

听到他走出去的声音,相叶翻过身,掀开被子,探着手钩了铜盆过来。相叶弯下身子,胸口的疼痛让呼吸一窒息,晃了晃脑袋甩掉眼前的黑影,拿起白巾困难地绞了绞,咬着嘴唇拉下库子,拼命擦拭着那虽未被进人却被磨蹭了数次的隐秘后_Xue。

摩擦的疼痛鲜明深刻,那种恶心的触感粘腻地沾在心上怎么都擦不掉。相叶无力地垂下手臂,再一次模糊了视线。

“雅纪,喝点粥吧。”

“放着吧,我自己来。”

樱井蹙了蹙眉,相叶一脸的不耐烦,但想到他受此灾难,还是顺着他放在了一边。说了些逗趣的事情,相叶却只是心不在焉地应着。

“对了,今早户部、吏部两位尚书都向朕表了忠心,也算是因祸得福。”

这话一下戳了相叶的心事,脸色难看地回了句,“真是机缘巧合啊。”

樱井翔不明所以,只是点头附和,“是啊。”

之后相叶怎么也不肯在樱井的王帐中就寝,还是回了禁军那里。樱井时时去看望,相叶却总是冷淡,但对其他人却还是有些笑容。樱井愁了许久,试探问他是否怪自己未能及时赶去,相叶也只是摇头,说自己没事。时间长了,樱井也烦躁起来,周围的人见龙心不悦也是胆_chan心惊,去和相叶说,相叶也只是搪塞。

“你去哪儿啊你。”

相叶刚出帐外,就碰上了转着扇子的二宫和也。

“和也你不是抱恙在身?怎么今天出来了。”

二宫斜他一眼,“就只有你真当我是病了,我明明就是犯懒,不高兴出来...何况雅纪你医术高明,看我一眼就知道的事,结果没这个心啊。”

相叶尴尬地没能说出话,出宫的这些日子他的确把心思都放在了那君王的身上...

“你去哪?”

“我...随便走走。”

“真是的出来也不带侍卫,我陪你。”

相叶点点头,两个人一路走到了那日出事的小道上。

相叶蹲下身仔细看了看那坑的样子,抓了把土闻了闻,果然是新挖的...又捡了根树杈在泥中翻搅了一会,挑出来一卷圣旨,打开一看,空无一字。

“用我这个诱饵布了这个局...陛下真是高明。”

二宫一挑眉,“他不会这样的。”

相叶蹲在地上摇了摇头,“他连和也你都能关,他有什么做不得的?反正身在帝王家,这样那样的身不由己,我也是明白的。”

“...我在你眼里,就这样不择手段?”一个低沉阴冷的声音从背后传来,相叶一抬头,对上樱井翔那幽黑的瞳仁,逞着性子道,“陛下要成就大业,自然要付出代价。自古君臣乃纲常之首,臣为效忠陛下万死而不辞,更何况区区小事...”

樱井翔听着他生硬的说辞,原本炽热的心瞬间被冻得麻木。

“我对你的情谊日月可鉴,我宁可忤逆母后,兄妹反目,天下人的耻笑我不听,青史留名我表,我也不求你对我有同等的心意,你不加珍视也就算了,怎可这般恶意质疑,妄加揣测!”樱井翔顿了顿,看着相叶依然沉默,慢慢摇了摇头,“罢了罢了...既然你当朕是这般卑鄙之人,无需强留...你想怎样便怎样吧,朕不拦你。”

“我...”

相叶喉间轻轻唤了一声,看着那一头白发在暮鼓声中纷扬,懊悔地叹了口气。

- 3258 - 单眼皮2010/3/2 2:21:00

哎呀TT

太傅您可来了………………我内牛

- 3259 - 虐心虐身2010/3/2 2:33:00

雅纪清白是保了。。。但为毛觉得一山更比一山高~~~虐得不是个头啊~~看完这章我纠结的心也没有所缓解~~

LZ给出点医药费吧。。这大半夜的我容易么。。。

FS

FS

- 3260 - = =2010/3/2 2:34:00

竟然.. 还是王上呀...

- 3261 - 单眼皮2010/3/2 2:46:00

宫廷里的事真是太讨厌了=A= 尔虞我诈的算计和利用,真是捏汗><

你俩就不能坦白点么,就不能坦白点么~~!想啥说啥不成么,疑惑啥问啥不成么~~

总是乱猜测瞎怀疑T皿T ? 急使人了啊 =口=

喂表看别人就是说你呢,还有你~~~~~~~~~~!

ps.这两天不见大白,为毛我心里还挺舒畅。。。orz

我对不起你大白....TT

- 3262 - TAT2010/3/2 2:48:00

这下误会大了啊!!!!!!!!!!!

都是浅野幹的好事吧...是吧...

好学不学幹嘛学你哥....TAT

- 3263 - 单眼皮2010/3/2 2:52:00

立在一边的浅野不由得紧蹙眉头,不动声色地悄然离去。

=------------------------------------

我这才注意到这一句

你去哪你要去干毛~~~~~~~~嗷嗷嗷

- 3264 - 郁闷2010/3/2 2:58:00

这误会来,误会去的,什么时候才是个头啊

我现在恨不得两个人都死了,索性大哭一场,就不用再纠结了

- 3265 - ==2010/3/2 4:11:00

躺平爬起的某人终于含泪看完了

但是又揪心的被虐了

咋就误会这么深呢

刚躺平那会突然想到会不会是大白救了王爷,然后让樱井看见大白和王爷衣衫不整的样子误会了

整个猜反了~~

正好聪明的二宫太傅快给脑袋不开窍的九王爷分析分析吧

不过其实九王爷挺聪明的啊

只是遇到某人就完了~~

- 3266 - ==2010/3/2 4:20:00

第一遍

只关心九王爷如何得救了

第二遍

我终于看明白了

接着躺平去

顺便再继续梦梦两只误会以后怎么样了

- 3267 - 小C2010/3/2 5:31:00

看了这么久。。第一次回复。。。。
大白和浅野真不讨喜。。
kazu出来了,真好~~
雅纪。。睁眼看看那白发。。

- 3268 - 一枝花2010/3/2 7:57:00

早上好民那==一睁开眼发现九王爷没事不过落下了误会=口=…希望误会可以推波助澜早日明白心意…都多少年了还这样猜忌可真虐啊兰州!TAT

- 3269 - = =2010/3/2 8:29:00

TAT好虐啊好虐啊

- 3270 - ==2010/3/2 8:39:00

被王上最后的那段话虐泪了。。。

- 3271 - = =2010/3/2 8:41:00

为啥我看到王上那句 名留青史我表 我就喷了= =

好吧我ky了

姑娘请无视TT

- 3272 - 只是爱这文2010/3/2 9:27:00

无需强留.........

SA

SA

SA

- 3273 - ╮(╯▽╰)╭2010/3/2 9:32:00

太傅大人U就是那美好的红娘

我...”

相叶喉间轻轻唤了一声,看着那一头白发在暮鼓声中纷扬,懊悔地叹了口气。

我深深的叹口气

请容许我回旋踢一下舜安王

- 3274 - = =2010/3/2 9:41:00

无需强留什么的最讨厌了

T______T

.

.

- 3275 - 沈兒2010/3/2 9:54:00

.....今次這篇2人甜蜜的日子真的少之又少...
皇上, 你不會不知淺野是什麼的人吧...
一個同姓的人, 你不會真的不很疑的吧...

雅紀, 你真的誤會了皇上啦....
為什麼這篇令人這麼著急的....

跟樓上一樣, 看不到大白出現~~~開心~~~

沈兒

新人过门

• RP:126
文:33 分:215

- 3276 - ==2010/3/2 10:05:00

一个帝王的宠爱能有多长久多专一...

==============================

明安王就是非比常人的專一呢……

(九王爺,求你表再誤會了﹗)

- 3277 - 泪水小喷2010/3/2 10:19:00

扶额,事实证明九王爷即便失忆了,这个只要关系到明安王就极度疑心病的特点真的一点都没变= =|||||

相爱的人之间最经不起的就是不信任,这样下去嫌隙只会越来越大,虽然他们现在大概不能算相爱OTL

不过解铃还须系铃人,他们不坦诚的谈一次,以后只会更麻烦……

掀桌子,咋好好说话这么难么姑娘我真替你们累啊T-T

以上by一睁眼就爪机刷更新以至于差30秒就要迟到的某人

顺P.S.漫长的等更过程中,姑娘们我好想GD你们啊XDDDD

SA

SA

- 3278 - = =2010/3/2 11:08:00

只有我一个人担心九王爷真的会一走了之吗?
这样刚好称了喉咙兄要带他走的心

- 3279 - = =2010/3/2 11:57:00

二狗你相信皇上的对吧对吧,所以你要开导九王爷啊。。。

皇上的一头白发看着真叫人心疼啊

SA

SA

- 3280 - ╮(╯▽╰)╭2010/3/2 12:25:00

只有我一个人担心九王爷真的会一走了之吗?
这样刚好称了喉咙兄要带他走的心
--------------------------------------------
九王爷已经走过一回不能再走了
不然估计白发都没了
大白,浅野,你们俩就合了吧
无事大家来聊天吧

- 3281 - ==2010/3/2 12:59:00

王上你要堅持啊﹗

之前淺野蓮的事件你也誤會過王爺嘛

現在王爺未回復記憶,對你有所懷疑也在所難免

請你繼續守護王爺吧﹗

我也不求你对我有同等的心意

========================

看到這句心緊緊被揪著呢……

- 3282 - = =2010/3/2 13:07:00

虐史了。。

- 3283 - ~.+2010/3/2 13:35:00

和也, 請好好開導這兩人吧..

其實...也虐得差不多吧...ls 可否下一回請吃糖呢????

心急死了....

- 3284 - ///2010/3/2 13:36:00

这么这两个人就这么不开窍呢,什么大风大浪没见过,难道还不相信对方么,怎么每次都是死在胡同里的感觉啊,两个人里只要一个诚实一点不就都解决了么,留我们为你们这对干着急。。。看人家末子组,办事多干净利落。。。。

- 3285 - ╮(╯..╰)╭2010/3/2 13:44:00

这么久了王上还是没长进啊 九王爷一赌气就扬言放弃了 这样可使没法抓牢美人(误)的心的哦(无良挖鼻孔

不过好歹溯安王在边上 好歹还能说点啥

事情发展到这一步 我不得不觉得这所有都是舞公主的计。。这姑娘也太心狠手辣了点吧。。==

- 3286 - =v=2010/3/2 13:55:00

相叶思索了一会,仰起脖子扯着嗓子喊,“救——命——啊!!!”

---------

我意外的萌了OYZ

穿越的回复= =。。。

- 3287 - 泪水小喷2010/3/2 14:26:00

嘛……亲耳听到相叶这么说,估计樱井会觉得自己一片真心咋就被你误解了,有点累吧OTL

不过人家九王爷记忆还未恢复,人虽聪明但关心则乱还喜欢钻牛角尖,有点猜疑也很正常嘛=V=

KY下,我家小仙说瓶子在感情方面抗击打能力无比的差,so九王爷你轻点下手,遁……

SA

SA

- 3288 - =v=2010/3/2 14:30:00

内牛满面。。。刚才又抽了= =

好吧我再打一遍

事态严重,浅野很明显已经和老二GD上了

只是小舞出现只是偶然?。。可是她不应该见死不救啊(喂,随史了?

九王爷是潜意识很在乎很在乎某人,

以至于掉进坏蛋设好的陷阱

二狗太傅你终于肥来了T-T,快告诉那个笨蛋

那个白头发的傻瓜是有多爱他

怎么忍心伤害他!!

哀莫大于心死。。。

最后那句太悲了

T~~~~~~~~~T海带泪!!

- 3289 - = =2010/3/2 14:37:00

于是接下来要换浅野捣乱了?

如果舞公主只是纯属路过那么她应该也有计谋了?

二宫太傅现在就只能靠你让这笨蛋二人组快点清醒了!

- 3290 - ==2010/3/2 14:46:00

舜安王舜安王,请你自由的瞬间安息了去吧~Orz

- 3291 - ==2010/3/2 15:11:00

以为可以重新来过了,结果还是猜疑和误会

九王爷都失忆了,翔都白头了,

兰州啊,就不能稍微给点糖吗

- 3292 - ==2010/3/2 15:14:00

相叶思索了一会,仰起脖子扯着嗓子喊,“救——命——啊!!!”

------------------------------------

一边被虐一边先喷一下,九王爷还是那么可爱

- 3293 - ==2010/3/2 15:29:00

无需强留...你想怎样便怎样吧,朕不拦你

--------------------------------------

我说王啊,你头发也白了,在朝堂上那么帅的向全天下宣布爱情了,

天下的耻笑,青史留污名都不在乎了,怎么还是这么不强硬呢。

现在就该把雅纪狠狠抱在怀里,

说还不相信我,就杀了我。在离开我,我死给你看。

天下之主不会是在怄气吧。居然还这么洒月兑,九王爷白死一回了

- 3294 - = =2010/3/2 15:55:00

樱井翔啊你那么光明磊落的一个人,衣衫不整和相叶解释下他不会乱想更不会有这么深的误会了

于是只能说这样的误会也说明两个人其实是非常在乎对方的,可能相叶他自己还没意识到orz

- 3295 - = =2010/3/2 16:30:00

这么下去真的没完没了了

唉 太难了

- 3296 - ==2010/3/2 16:50:00

看到王爺身上的痕跡,王上應該知道舜安王對王爺做過了什麼

口說罷了,但仍會追查到底吧﹗

淺野跟這件事脫不了關係,王上何時把這人揪出來啊?淺野在身邊一天,王爺也不好過啊﹗

- 3297 - ==2010/3/2 17:26:00

虽然没有被那个,雅纪也算吃大亏了吧

又被虐了

- 3298 - 软绵绵控~2010/3/2 17:28:00

------------------------------------

一边被虐一边先喷一下,九王爷还是那么可爱

===============================

这个看时我也萌到了。。而且是完全可以脑内的场景。。= =

看了更新觉得最后雅纪是叹了口气的话应该是不会走人。。。呼吁LZ再撒点小糖啊。。。就算是朵棉花糖也表紧。。= =。

顺带呼吁GN们去隔壁楼举手~~~

SA

SA

SA

- 3299 - ==2010/3/2 17:34:00

呀, 還好, 雅紀還是保住了.
大概是虐慣了, 對於之後的也沒覺得太大件事
祗要兩人都在, 總會有機會的呀
也難怪翔會心灰意冷, 他真的是做盡了他所可以做的任何事
卻還要被懷疑...........
但是雅紀這樣想也是情有可原, 畢竟他是失憶了呀,
他根本都還不太清楚翔對他的情有多深, 再加上那些小人...........
那些小人一天不除, 他們兩人也不可能會有好日子過!
憑翔那樣的機智, 怎麼可能不知道不懷疑淺野的事呢?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5503100条/页,56页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
ZB回复请先登录