[腐烂专用]非武装不瀑力*闲闲聊*KK洗脑楼(TK楼)

5368100条/页,54页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
您是第647395位读者

- 3200 - LS2007/12/2 16:57:00

仔细爬爬以前的楼可以看到LZ在很多地方都强调了244不是以51为全部的

244的音乐不完全是因为51,他有自己的音乐理想,他的音乐路线也不是因为51才改变的

或者某些人现在选择性的无视LZ的言论

自己不喜欢51,所以也认为244也不喜欢51

- 3201 - 2007/12/2 17:08:00

我并不认为音乐是高尚到不容许想像和个人理解部分存在的东西

首先有一点,他有热爱的音乐,亲友,家人,小健,钓鱼的兴趣,奇特的想法和审美观

要说生活中占最大成分,不会是51,而更可能是寂寞

他的歌他的词不会完全为了51而起,更可能是为了自己那份寂寞,包括他年少时的忧郁,也从来不认为是由于51或者单纯别的感情问题。

只不过如同LF,音乐也是他说话的一种方式,他表达自己所想表达的。自己爱着某个人。也许是个虚幻的故事。每个人理解不同。我并不觉得,想像成一个具体的对象,对他的歌有亵渎,他说不希望所有的人懂,但只要有一部分的人能明白就可以的,你觉得你是那一部分,我觉得我也是那一部分,如此而已。

再有,02年红蓝包括即兴歌词特殊时期不予讨论(扯起来很长),之后的指控,印象当中也称的上唯心妄想的有SIX PACK,MAN宇宙,恋爱魔刀刃,只YY了个标题,ナイト ドライブ很萌,还有什么。。。嗯,爱相方式公认的爱相方。其他好像也没有了。

虽然我在这个楼废话很多,但是有一层也是有图的,同学怀着ANTI相方的心就表进来了,非要来谴责我一下也可以,不过请务必抽点空阅览一下前面。免得一解释再解释,浪费了楼层增加翻阅难度。

- 3202 - 插花~~2007/12/2 17:38:00

单纯揷下花,调节下气氛哈。有没有哪位JM告诉偶:顶页那张GIF美美的TSUYO是哪一期的DB?那个风情啊,HC ING~~~

- 3203 - 2007/12/2 17:43:00

终于说到重点了

O是什么?O是ANTI相方的存在,别跟我说这种定义你不懂

===============

= =所以我说你一直理解有问题(还有,我不是要来吵的,不知道你为什么这么义愤填膺)

首先,你上面这句话我不否认有这种情况(也事实是有不反的O)但这个首先其实不是我要说的重点

重点是我根本不是O(笑)我不知道你怎么揣测我是O,再加以肯定我一定是O

所以我才会说,你说我O是出于理解有问题(因为我发表了我想说的话)

另外啊,我没有"怀着ANTI相方的心",多谢

破坏了这里的气氛对不起,我只是对这里的饭说的话有一瞬感到难过

现在我也觉得是我太多事了,就算事实,我也只是一个普通的饭而已,无法想象他人的内心

我继续当观众可以了吧,表再围着我说了^ ^

- 3204 - = =2007/12/2 17:43:00

除非你100%告诉我你知道所有真相

你能吗?

==========

我能

可是我不告诉你

XDD

- 3205 - 。。。2007/12/2 17:46:00

哎,大家也表这么上纲上线的

各退一步:楼歪以后尽量表代言24,TO以后潜水不发言,行了吧

大家也别说什么凭啥不凭啥的,要不这样吵到何时才是个头阿

- 3206 - 默默的L了2007/12/2 17:48:00

放眼XQ,KK相关的楼何止这一座,别版不说,FB还有51马丽苏专门楼244马丽苏专门楼呢。

那些楼的内容,对51对244能有多尊重去看看就知道。有些人怎么就对这KKL楼这么有兴趣,怎么就老死掐着这楼不放?

怎么不跑去那些楼教育那些人表乱YY?

柿子拣软的捏啊?

标题也不看,主题也不看,一股劲儿自我感觉良好的在这儿唧唧歪歪,把脾气挺好的LZ都惹得不耐烦了,把一直蹲楼的同学都惹得上人参了,还有脸指责人家人参。

只需你们骚扰人?还不许人抱怨你们骚扰?

这什么强盗逻辑。

还真是人表脸天下无敌呢。

也别说自己TFKFTOKO,我看真正的TFKFTOKO都规规矩矩呆自家楼呢。

就是一帮唯恐天下不乱的JP。

上图翻楼。

- 3207 - = =2007/12/2 17:55:00

各退一步:楼歪以后尽量表代言24,TO以后潜水不发言,行了吧

大家也别说什么凭啥不凭啥的,要不这样吵到何时才是个头阿

------------------

事有先后,没某些言论谁闲着跟着扯

如果前者假设成立,估计这个不难实现

顺便,某位KKL姑娘,你哪里见TO都说24的歌是写给女友的了

都知道个人有个人思想,你想找这样说的TO给所有人代言也不见得大家都接受

各自圈地为王挺好,认清是YY的本相就成.别最后像马力苏是YY一些人在YY却可以名正言顺到给当事人代言就好

不说了,看不过请54,看得进就多谢了

以上

- 3208 - 默默的L了2007/12/2 17:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

让KK强大美好的气场来清洁空气吧。

话说,能让244这么认真对待的,就算不是51,也不会是什么O。

- 3209 - ~2007/12/2 18:01:00

表白

3380的同学我爱你

你这张图在我电脑里面失踪之后我再也没翻到过=3=

- 3210 - 默默的L了2007/12/2 18:03:00

这一场MS,51心情奇好,整个容光焕发。244拍戏中,看着挺累,不过心情嘛……

印象最深就是LIVE时,51在左,244在右,镜头给51特写时,这家伙向右一瞟,洋溢出灿烂一笑。

看几次喷几次。

- 3211 - ~2007/12/2 18:05:00

3386说的,其实今年有几次,51 LIVE的时候总会往旁边看几眼= =

话说往年基本都是单人壁画,今年是几乎都是双人了

GUEST放置度X100= =

- 3212 - 默默的L了2007/12/2 18:06:00

3385的同学看过来,那张是小图,下面是大些的原图。

反白:

- 3213 - 默默的L了2007/12/2 18:10:00

这张和气场无关。纯粹是感叹,我妒忌244!这么好看的51,旁边却偏偏有个这么可爱的244!

- 3214 - 是啊2007/12/2 18:14:00

这一场MS,51心情奇好,整个容光焕发。244拍戏中,看着挺累,不过心情嘛……

印象最深就是LIVE时,51在左,244在右,镜头给51特写时,这家伙向右一瞟,洋溢出灿烂一笑。

看几次喷几次。

_________

话说这场MS51偷笑的次数几乎快等于笑场了

而且244似乎也发现了

嘴角也是挂着有点拿那个家伙没办法的笑容啊

啊不行,去翻碟再看一次

DY啊

- 3215 - 2007/12/2 18:15:00

嗯,对的。差别就是玛丽书肯定是在YY。而不论是爱相方还是相方爱包括KKL三个大字都有244亲笔亲口公开发布

你就是论的过我也没有意义,何况论不过

至于244的歌是不是写给女友的问题,我讲更直白一点比如SIX PACK,你个人认为那是虚幻的故事,我认为单独这首歌里的你是存在的。你没有证据来反驳我,我也同样不能反驳你,懂了吗?本来就各自管各自理解的就好。

我不会试图否定你的想法, 不会跑到你家楼里说你错了,不应该这样认为。两边都是自以为是而已,你我并没有任何立场来断定对方。只是这样简单的事情。

- 3216 - 不就看谁洗得过谁吗2007/12/2 18:16:00

FY吧……。

- 3217 - 顺便2007/12/2 18:16:00

谁知道这图是哪期的....= =++++++++

- 3218 - = =2007/12/2 18:25:00

堂本模式?

- 3219 - 不就看谁洗得过谁吗2007/12/2 18:27:00

镇邪。

下面的继续。

- 3220 - 顺便2007/12/2 18:33:00

我只有这个部分..不过看周围的部分...好像像是各种时期的总结..应该是杂志把

就是不知道是哪期..TVT

- 3221 - = =2007/12/2 19:01:00

就想说这楼从开始就没安生过,光说这两天,那个BT桑前脚刚走,又来了个四字母...不得不让人怀疑她们的身份啊...虽然说话方式刻意改变了,但是那一直回复忘换MJ的习惯没变呐,而且结界如以往般强大.....或者其实就是同一个人,换身皮换个MJ又来?

- 3222 - 道不同不相为盟2007/12/2 19:57:00

这里是FB小众之地,TO姑娘们看不得楼歪的TK论,大可去ZB寻求安慰,毕竟白马追桃在KKL里才是主流

只要你们坚信在KK的关系里是51暗恋244,244占绝对上风,我想适合你们的土地还是很宽广的,又何必揪着小众TK论的楼歪跳脚呢

白马追桃的段子看了很多年,虽然不认同,但因为有私心,并不想跟这些理论的拥护者们去辩论,甚至希望大家都去这么认为好了

- 3223 - 我是O2007/12/3 9:47:00

错的不是TK,也不是TO,而是楼主你的身份,以K家的身份代人244来马力素,TO不生气那真是圣女了。

[腐烂专用]非武装不瀑力*闲闲聊*KK洗脑楼

这是KKL的L没错吧? 发表不同的意见是好事, 但是看到别人意见跟你不一致就指责是别人的错, 这样没说服力吧? 错的不是进来发泄的个别O饭吗?

很多TO/TF/KO/KF多少都会不喜欢很多这L里的论调, 但是别人也不会这样跳起8丈高的骂那些意见不合的人. 自己把自己雷到了还把责任都推到别人身上, 这样的的做法很不成熟.

- 3224 - 晴天啊2007/12/3 9:55:00

唉,真不知道现在有些人的理解能力

再怎么看楼主也没在马利苏阿,有眼睛的都能看出来,要知道真正的马力苏去HC楼,去专门的马力苏楼,那才叫只有做不到没有想不到的呢

楼主本来就是欢迎OFAN的,只要你说的有道理都是可以说的,这样的大度作风不多见啊

PS:只要你说的有理有据,我也是很乐意看的。。XDD

- 3225 - = =2007/12/3 9:56:00

呵呵,

TK带人244爱51,

KT也带人244爱51,

那真正爱244也就是TO了,突然觉的TO才是真强大。

这早就不是KKL楼了,能建这么高,因为这里的人够理智,能说上话。

就因为是理智成熟的,你带人244来马力素才更让人气愤。

- 3226 - ,,2007/12/3 10:04:00

这早就不是KKL楼了,能建这么高,因为这里的人够理智,能说上话。

---------------

想说,这里还是KKL楼,大家前面讨论的还是都多多少少偏向KKL的,你要不相信KKL,就向前面的bitian,不会有人有那么多耐心来听你说的。所以,如果一点都不想信KKL,或者认为KKL都是代人谁YY谁,或者老JD偏向谁,那就真没意思。还是那句话,无以类聚,信仰最易引起战争。真不喜欢辩论。如果相信的,不认可这楼的,请去另开一栋否定KKL的洗脑楼好不?别在这里闹腾了。

- 3227 - ,,2007/12/3 10:07:00

老打错字。。。

向-像;

想信-相信;

如果相信的-如果不相信;

- 3228 - XDDD2007/12/3 10:12:00

说到底,是有些人看不惯LZ赞美51。这些人眼里244是最好的最美的,244是不能吃亏的,在KK的关系中,应该是占便宜的一方,不管方式如何,情感上都应该是别人自发的付出给他才对。反过来就接受不能。

LZ正是这种反过来的观点持有者,与其说LZ是代人244来MARYSUN而不爽,还不如说是因为LZ不是代人51来MARYSUN而不爽。

- 3229 - ,,2007/12/3 10:16:00

而且,这里的KKL也不只LZ一人,观点也不尽相同。但是喜欢这楼的都是KKL吧,有些人何必又揪着一两句话不放过呢。恩,还是别讨论人了,不喜欢JD。后面的楼层,我们还是讨论KK吧。

- 3230 - 2007/12/3 10:17:00

正直的KKF啊

不是应该更清楚244对51的看法和51对244的看法

244眼中,51正是又天然又可爱,时间越长,越让人欣赏。这可是244从小说到大的啊。这应该不是MARYSUN吧。

- 3231 - = =2007/12/3 10:19:00

LZ正是这种反过来的观点持有者,与其说LZ是代人244来MARYSUN而不爽,还不如说是因为LZ不是代人51来MARYSUN而不爽

-----------

3417你理解力真有问题,不管哪种,

反正都是代人244来马力素51罢了,楼主大可以KF来,

为啥非要强调自己是TF?

- 3232 - = =2007/12/3 10:25:00

正直的KKF啊

244眼中,51正是又天然又可爱,时间越长,越让人欣赏。这可是244从小说到大的啊。这应该不是MARYSUN吧。

-----------

可以啊,我不再是KKF了。

你听不懂我说话能不能别搭我的话。

还给扭曲成这样,244夸51我明白的很,244对51的感情我也明白的很。

但可怜的楼主就是在马力素啊。你们可以再加把劲拥护她。

她和那个JP准刚有什么区别,都是一次次证明244喜欢一个男人,51或准一嘛。

- 3233 - 2007/12/3 10:35:00

还给扭曲成这样,244夸51我明白的很,244对51的感情我也明白的很。

她和那个JP准刚有什么区别,都是一次次证明244喜欢一个男人,51或准一嘛。

====================================================

既然你要正直,还来这里找S干嘛,标题明确的很,这是KK洗脑楼。

你是觉得LZ功力不够,还洗不了你,所以心里得意,跳出来踩别人两下给人家定个性来显示自己的高明,对吧!

- 3234 - = =2007/12/3 10:40:00

= =2007-12-3 10:25:00

正直的KKF啊

-----------

==========

你知道那个JP是什么吗?

你知道那JP是怎么黑244的吗?

你知道她把244说得有多么不堪吗?

你确实不是KKF,TO也不会收你,一个TO也容不下那样黑244的JP。你不如爬了得了。

如果那JP就一普通的CP饭,谁有心思搭理她。愿意萌准刚就萌去,还有人萌哈密瓜呢。

那JP一再强调的根本就不是244喜欢准一,而是对244的污蔑!

LZ是在证明244喜欢51,没错,51是一个男人。

而JP一再证明的是244喜欢男人。你说差别在哪?

- 3235 - ><2007/12/3 10:41:00

既然你要正直,还来这里找S干嘛,标题明确的很,这是KK洗脑楼。

你是觉得LZ功力不够,还洗不了你,所以心里得意,跳出来踩别人两下给人家定个性来显示自己的高明,对吧!

===============================

因为这个世界上O很多 >.<

- 3236 - = =2007/12/3 10:43:00

我的意思是说“有些人气愤是因为觉得LZ是在代人244来HC51,如果LZ是代人51来HC244,那么有些人大概不会气愤了”

还有,为什么LZ就不能是TF,就因为她觉得51还不错,就失去自称TF的资格了吗?

----------------

姑娘你弄错了一个问题,

除了TO,KK家的理论是没人代人51,

KT那是享受被51爱,TK就是爱51,

反正244就是中间的媒介,楼主自称TF做着和KF一样的事,

只是稍微对244有点爱罢了。这对244家来说当然是最恶心的。

- 3237 - 2007/12/3 10:51:00

天然的仙人=》天然+佛,本来就是用吐槽的话开个小玩笑罢了

不是每个饭谁的都要MARYSUI,你做不到喜欢他喜欢的人物,不代表其他人就做不到。

1。把我JD成任何成分,也很难就此推翻这楼说明KK足够仲良的资料、截图。

2。诚然51或许在我看来是全然好的东西,如同名句“你是那么美好,我是那么美丽”(美丽这个词通常形容外表或者涵盖某些部分的褒义,但美好就是全然都好的意义)。的确我对51没有熟到可以连缺点都清楚的地步,只不过通过旁人的描述,24的形容来建筑这个形象。这个楼是试图解释某些人的误解而存在的。我想证明的是,244并没表面上那么冷淡,以前到现在都是很照顾很温柔的对待他相方的,并不是一个任性妄为的天才小桃,而真的是一个非常好的男人。

然后的确是因为有若干仗义之士在跳,才特意附送HC51特番,被雷也好接受不了也好。就得面对一下。现实就是没人比24更有自信了解熟悉相方,就是没人比他更有资格对51吐槽又护短。假如我这种程度是KF的话,那244恐怕就要是KO了,有闲来反驳我,不如好好做做功课来证明24没说过那些甜蜜的话,没做过体贴的事。哪怕只有零星一点,一次也好,有出处的证据也请不吝啬的拿出来分享。

- 3238 - 呵呵2007/12/3 10:56:00

姑娘你弄错了一个问题,

只是稍微对244有点爱罢了。这对244家来说当然是最恶心的。

=========================

一语道破天机,火眼金睛也

- 3239 - = =2007/12/3 10:59:00

楼主你来的好,

从头到尾我都没否认244对51的感情,

他整天相方相方的我又不是没看见没听见。

现在要否定的就是你。

你分析可以,麻烦别再马力苏了。

也别刻意代人244来看51甚至爱51。你可以直接点。像其他KO,KF一样。

再代人下去我都觉的244可怜。

- 3240 - = =2007/12/3 11:07:00

不是每个饭谁的都要MARYSUI,你做不到喜欢他喜欢的人物,不代表其他人就做不到。

------------

MARYSUI狭义上不是每个人都要,

广义上人人都在MARYSUI,身不由己。

- 3241 - ==2007/12/3 11:09:00

这里是YY楼,相信KKL可以来讨论,不相信就表来

饭们自己议论一下,是不会动摇到IDOL的

244又不会因为你们在这里跳脚就从此当51是路人了

你们要证明他对51是普通相方关系,拿证据拿说明出来就行了,一味地跳脚说别人都是瞎扯,却又说不出道理,有意义么

- 3242 - ,,2007/12/3 11:10:00

===============================

因为这个世界上O很多 >.<

-------------------

是O不是问题 大家井水不犯河水

但跑到别人家楼里跳 就是RP问题了 不知道出于怎样的心态

- 3243 - = =2007/12/3 11:14:00

上面那些人你们可以尽情的拥护楼主,

说来说去KKL不管什么形式都是间接形式在爱51。

所以TO才真珍贵。

这个庞大的贴子就请你们继续学术地马力苏下去好了。

- 3244 - 2007/12/3 11:16:00

哦,既然你知道他对51的好,也对他对相方的称赞喜欢没有什么异议

那么这个楼论证的部分有什么问题,你都了解24很疼爱51的了

还有什么问题吗?

至于我,不好意思,虽然也有偏,还真是对24451有爱,我HC我的,你觉得MARYSUI是你的事情与我何干?

笑~所谓拉上244一起对51HC的罪过,假如承认244也爱51的话,何来放过244一说,他喜欢他的相方,我跟着他喜欢,或者他喜欢他的相方,我也喜欢他的相方。难道不是如此CJ的关系~

另外244好像蛮幸福的,这么多可怜和关怀换成物质性的供碟,可好?

- 3245 - 呵呵2007/12/3 11:25:00

楼上的双眼皮同学,人人心里都有一杆秤,不管在这里是长篇大论的学术,还是一字一句的真情,都自以为是了,你就当个看客看看吧,伤不了244的,因为他明白的,比谁都明白(他的存在也许就是让这些看客YY的幸福吧),所以啦,无法人目的话,就直接叉,别伤害自己啦!

- 3246 - XDDDD2007/12/3 11:42:00

姑娘你弄错了一个问题,

====================================

没有吗?

唯站去掉。多数的坛子,多数的贴子,多数的文,多数的KKL都是宠着244的,51在那才是真正的工具。多到有些东东被你们视为理所当然,一但反其道行之,就受不了了。

TO与众不同?TO珍贵?别让人笑了,凭什么你珍贵啊,你的爱就是真爱,别人的爱就是虚伪恶心?真不知道哪来的自信。

- 3247 - 2007/12/3 11:48:00

说来说去KKL不管什么形式都是间接形式在爱51。

所以TO才真珍贵。

-----------------------------------

这句话才是根本,TO说到底是不爱51的,而KKF/KKL是爱51的,这样截然相反的不同,不知还要说什么。TO真珍贵就珍贵在够自私,可以不但不顾244的感受不说,还要指责同时爱着51和244的KKF/KKL。244在用尽全力的通过自己来传达爱这个概念,希望通过自己来改变一些事物哪怕只有改变1毫米也是开心的。也希望244的爱能多多少少传达到TO的心里一点。仅此。

- 3248 - 34482007/12/3 12:12:00

唯站去掉。多数的坛子,多数的贴子,多数的文,多数的KKL都是宠着244的,51在那才是真正的工具

--------------

说实在的您是哪一年看的文啊,还是专门挑LOLI写的小白文看啊.

现在真的很烦什么"KKL是偏T"的,"KT派就喜欢白马追桃,忠犬宠刚","KKL就是借着244对着51犯HC",这都是用什么证据下结论呢.我也不说什么长篇大论,我就单纯推荐+阐述事实.看KK文,真正的受大家长时间推崇的作者和现大多数加精的文都是现实向,至少在性格上.个人强烈推荐2*K文区,那里有真正带着平静的心态带着思考写文的作者

- 3249 - = =2007/12/3 12:13:00

TO咬定KKL偏K

KO认定KKL偏T

然后

TO又怨团饭偏K

KO又怪团饭偏T

你们就像见不得自己家的孩子不受宠的小心眼妈

我们不爱是错,爱多了也是错

人的心都是自然禸长的

不可能分毫不差的分成两半

可是你们这些极端到只剩下一半的

让你们宽大点就这么难么

- 3250 - ==2007/12/3 12:37:00

无聊

看清楚这楼的题目再来

[腐烂专用]非武装不瀑力*闲闲聊*KK洗脑楼

- 3251 - XDDDD2007/12/3 13:40:00

唯站去掉。多数的坛子,多数的贴子,多数的文,多数的KKL都是宠着244的,51在那才是真正的工具

--------------

说实在的您是哪一年看的文啊,还是专门挑LOLI写的小白文看啊.

现在真的很烦什么"KKL是偏T"的,"KT派就喜欢白马追桃,忠犬宠刚","KKL就是借着244对着51犯HC",这都是用什么证据下结论呢.我也不说什么长篇大论,我就单纯推荐+阐述事实.看KK文,真正的受大家长时间推崇的作者和现大多数加精的文都是现实向,至少在性格上.个人强烈推荐2*K文区,那里有真正带着平静的心态带着思考写文的作者

=================================

不管我是哪一年看的文,看的贴。我也不是下结论,只是说事实,你总不能因为少数加精的现实向的文就无视其它所有,不管你看不看,那些个小白文,小白贴都是存在的,数字上来说是80%的,为什么大家印象里总是有一提起来就是“女王忠犬”“白马追桃”。

饭里面,成熟理智的有,LOLI热血更多,要说造气氛塑形象,小白LOLI比那成熟理智的饭更能干。

平常被54被消音的正是加精的那部分

别的不说,ZB的KKL是什么风格不是很清楚吗,反过来,这L要是弄到ZB,能成吗?

算了,这个话题不用再说了,跟这楼都无关。要跟楼歪说抱歉。

- 3252 - 倒了2007/12/3 14:19:00

针对这个还要说句...我汗了,敢情加精是一种消音的举动啊.在我受的教育里,贴个精华二字好象应该表示值得承载值得鼓励值得推广吧.真实有深度的好文被加精,说明这是被KKL认可的.这世上地里埋的垃圾一定比宝石多,你能说大地就全是垃圾所以肮脏吗  

- 3253 - 路人2007/12/3 14:41:00

针对这个还要说句...我汗了,敢情加精是一种消音的举动啊.在我受的教育里,贴个精华二字好象应该表示值得承载值得鼓励值得推广吧.真实有深度的好文被加精,说明这是被KKL认可的.这世上地里埋的垃圾一定比宝石多,你能说大地就全是垃圾所以肮脏吗  

…………………………………………………………………………

不好意思,我同意那个消音的就是加精的

对于像我这样一个刚人门的KKL来说,很多老牌的站点都是进不去的

也许在前辈们眼中KKL是互相喜欢的,是互相平等的

但是对于我所看的来说很多站点占优势的都是KT,溺爱244。看多了就会觉得为什么就要那么偏爱244?

- 3254 - bitian2007/12/3 14:42:00

一天不见,居然热闹成这个样子了Orz。虽然非我本意,但既是因我而起,那我还是尽力补救一下好了。无根据无意义的指责我不打算回应,毕竟在这个匿名的世界,多说无益。我仅针对我的论述,做出几点补充注释:

注一:本人所有论述,均为纯粹K视角,因此阅读要点有二。

1、如果看不惯“阴暗”这个词,请自动替换为“闷骚”。因为我对这个词有一定心理反感,加上我的论述书面语氛围过强,与这个口语词不和谐,所以我回避了使用这个今日看起来更为中性偏褒义的词,但替换回来可能更接近我的本意。

2、我的所有论述,对KK关系,对244的分析,可以代人为K的自我分析,心理活动。因为我是以51的立场,也即上文所述纯粹的K视角在看。

3、所有表述,纯属唯心,存在我为了YY而做出的,或于潜意识中做出的扭曲,并非事实。阅读时请自行添加同人文标题:“我心目中的KK和51”,慎勿当真。

- 3255 - bitian2007/12/3 14:42:00

注二:LS有人总结说,我的结论就是KKL不成立,于是质疑我为什么要进来。第一,因为本楼是我萌KKL的原点,作为原Dorama人门TO,正是因为这栋楼我才有了兴趣去了解相方,而在了解之后,我发现相方的形象在本楼被严重弱化,和我心目中的相方差距太大,而主要原因,诚如歪一直所说,缺乏一个稳定的K视角。因此当我觉得我可以提供一个歪一直希望有人提供的K视角,尽管这可能是一个不完全的,甚至是完全唯心的K视角,我决定将它表述出来,算做回礼。

第二,我的观点是KL,也就是我一直说的51“暗恋说”。假设我要YY,我接受歪的表述属实,那我认为KL+TL,但KK非L。也就是我之前论述的他们爱对方,但他们不相爱,所谓的无限靠近,无限暧昧,却无法更进一步的水槽玻璃。

- 3256 - bitian2007/12/3 14:43:00

KKL的公式可以表述为:KL+TL+对对方的爱的绝对信任=KKL,他们缺少后一个必要条件,所以,KKL的充要条件无法达成。

因此,KL+TL→但KK却维持在兄弟相方爱。KKL曾有成立的可能,甚至目前仍有微弱的可能(比如有某个能让他们达成,哪怕是暂时性绝对信任的情境出现),我论述的正是这个可能,和为什么拥有这个可能性而没有成真,也就是绝对信任无法达成的原因。

- 3257 - bitian2007/12/3 14:43:00

结论:简单来说,我的观点应该无限接近但稍有不同于歪的51“白目说”,正是因为这相同而又相异的一面,我才选择了本楼。

51知道244爱他,但不知道是哪种爱,他分辨不清。这是我和歪对KK关系的共同认知。

接下来一步,楼歪的推导是:244对51的爱是KKL爱,而他不想或说犹豫于让KK进人KKL,加之认为51正直,于是设法让51以为这是相方爱,51接受了244的说辞,持续正直,然后244“暗恋”说成立。这是T视角。也就是所谓的TL。

而我的推导是51至少是曾爱过244,但他郑重考虑后认为可行性太低,加之无法确定244的爱,所以他选择了正直。爱244,但不说,也绝对不会说。这是我的K视角,也就是所谓的KL。

假设歪的T视角解读无误,我的K视角大致不差,那结论就是KL+TL→KK非L。

- 3258 - bitian2007/12/3 14:44:00

接下来,要有突破,歪寄望于K表白:51意识到,表白→精神TK,禸体KT可→TK

而我从完全相反的过程推出了一致的结论:51绝不会表白,这是他主动选择的平衡→T表白→禸体TK达成

也就是说,歪的51,正直在他不曾考虑过TL的可能,也基本没有想过要KL,主体感情是KF(相方爱),但歪却寄望于51发现TL,然后回应出KL,从而达成KKL。在KKL中,他是被动的,受244影响而动,因不考虑而正直。

而我认为,51不仅认真考虑过,甚至推演过更多可能,如果244仅犹豫于要表说,那么51不仅考虑了自己要表说,244会不会说,甚至考虑过说过之后怎么办。而且我倾向于认为他考虑的时间早于,如果不是远早于244.

- 3259 - bitian2007/12/3 14:44:00

结论为:在不能确定244的爱的前提下,他正直,对KKL持消极不期待。这样,如果244爱,那么TL+KL,完美平衡,如果244相方爱,他也控制在相方爱,KKF的完美平衡。相对KKL的不稳定,对他来说,这两个完美平衡显然更好。

所以他主动选择了被动,根据244的反应决定应对。他的正直,是在考虑得太清楚之后的正直。不够纯粹的东西我表。不够纯粹,不够坚定的东西无法抓住他的眼睛,打动他的心,更不可能打破、重塑坚持自我意识个人原则的他。所以我要说244还不够强,纠结的他会让51心疼,却很难心动。

- 3260 - bitian2007/12/3 14:44:00

歪的T视角,看见了51最终的决定,所以得出了与我一致的结论,但看不到51的心理,所以将51单纯化、弱化了。51的简单,是考虑过全部之后的简单。他的犀利直接,却大部分是考虑了所有可能之后的返璞归真的直接,虽然他的天然都是真天然= =|||。

另外,我和歪最大的分歧在于244痛苦的根源,歪以为的244,痛苦纠结于对51的爱。我则以为,他的痛苦并不那么单纯,其根源在于性格、时代,如同我“性格黑白说”里所言,244的痛苦纠结在于“社会是错的”,而他想纠正它,所以他要传播爱,与整个社会抗争。

如果他仅仅因为51的爱而纠结,即使我心中的51再阴郁,也老早被感动了,正因为他连纠结,都令51无法分清对象,才导致了今天的暧昧。

- 3261 - bitian2007/12/3 14:45:00

最后说明一个问题:51为什么不“救”244?在244最痛苦的时候,除了站出来,台面上很少看到51给予了244什么帮助。而于244,也是直到近年,才开始提到感谢51.

是否改变,如何改变,改变多少,必须完全由自己决定,这样才不会给自己的人生留下后悔的余地。这是51自己的处事原则。推己及人,他也会这样要求244,更何况他爱的,就是拥有独立人格,勇于面对痛苦软弱的自我的244.

伸出手,陪着你走,是很简单的事,但我陪你走过的路,很可能会偏离你原本想走上的路。即使是靠你最近的人,即使是受你的改变影响最深的人,我,无权影响你的人生,你的自我。我承诺,不离不弃,无论你最终决定变成什么样子,我无条件接受,无条件去爱。但我不会试图,甚至会力图避免干涉,也阻挡外物干涉你的改变。这是51一直试图传递给痛苦中的244的信念,是51的“大爱无情”。

然而当时的244无法理解,对于寻求“相知相伴”的244来说,对于痛苦纠结中的244来说,承诺“不离不弃”却始终保持距离的51无法理解。而现在的甜蜜,或许正是因为在实现蜕变之后,回头看自己走过的路,他开始渐渐能够理解了。

- 3262 - bitian2007/12/3 14:46:00

讨厌说话被打断,所以采用集中帖,被误认为洗脑,嗯,是我自己的错。雷到的人,抱歉。

最后一帖,拍爪走人:

沉浸在自己世界里的人是幸福的,坚持自我意识的人是可敬的。

我在这里,描述我的观点,不期待任何人的理解和认同,只在说明:KKL也可以这么萌,这一客观事实。如果你因此而做出任何改变,请记住,那是你自己的决定,而非我洗脑的功效,本人无意承担任何责任。当然,如果你能提出反证,改变我,或者表现出对自己的足够坚定,我奉上我的尊重和认可,虽然也许你们也并不需要。

唯一需要道歉的是对歪,很抱歉,回礼答谢的本意似乎完全没有体现呢,除了以混战为代价,使本楼再次实现快速翻页之外。

最后,我要说,EE,shock请继续。KK六大派,楼里的诸位,也请继续。核潜艇开始下潜,下次出水之前,请容我说再见。さよなら。

お休みなさい。祝好梦。

- 3263 - 倒了2007/12/3 14:48:00

不好意思,我同意那个消音的就是加精的

对于像我这样一个刚人门的KKL来说,很多老牌的站点都是进不去的

也许在前辈们眼中KKL是互相喜欢的,是互相平等的

但是对于我所看的来说很多站点占优势的都是KT,溺爱244。看多了就会觉得为什么就要那么偏爱244?

-----------

这位同学,我也是从KKL新饭过来的,知道进不去的苦恼.

总有进的去的机会,进去之前有大量的旧档可以看.比看文更有力度的是直接自己看事实.等有了自己在事实之上的理解后再看文才有意思,也才有判断力

顺便说句,拜托表把KT派和溺爱244划等号.

- 3264 - 路人2007/12/3 14:49:00

最后说明一个问题:51为什么不“救”244?在244最痛苦的时候,除了站出来,台面上很少看到51给予了244什么帮助。而于244,也是直到近年,才开始提到感谢51.

是否改变,如何改变,改变多少,必须完全由自己决定,这样才不会给自己的人生留下后悔的余地。这是51自己的处事原则。推己及人,他也会这样要求244,更何况他爱的,就是拥有独立人格,勇于面对痛苦软弱的自我的244.

伸出手,陪着你走,是很简单的事,但我陪你走过的路,很可能会偏离你原本想走上的路。即使是靠你最近的人,即使是受你的改变影响最深的人,我,无权影响你的人生,你的自我。我承诺,不离不弃,无论你最终决定变成什么样子,我无条件接受,无条件去爱。但我不会试图,甚至会力图避免干涉,也阻挡外物干涉你的改变。这是51一直试图传递给痛苦中的244的信念,是51的“大爱无情”。

然而当时的244无法理解,对于寻求“相知相伴”的244来说,对于痛苦纠结中的244来说,承诺“不离不弃”却始终保持距离的51无法理解。而现在的甜蜜,或许正是因为在实现蜕变之后,回头看自己走过的路,他开始渐渐能够理解了。

………………………………………………………………………………………………………………………………

虽然大多数这位bitian言论我是属于粗糙扫过就算了(实在太长太唧唧歪歪了……)

但是这一段单独排一下

因为观点一样

- 3265 - ANDREI2007/12/3 14:52:00

---------

汗,我居然发现了和BITIAN同学思想一致的地方

- 3266 - ANDREI2007/12/3 14:55:00

真正的51也许在楼歪和BITIAN的观点的中间某一个位置

不过BITIAN说的KK之间不信任论...无法接受

- 3267 - 冒着2007/12/3 15:03:00

风险说

BITIAN,我看了你的最后这一大段话,我还是很能理解你的...除了你看51稍稍有那么一点极端,和L歪中合一下可能就真实更多一点,还有,这句不同意,"T表白→禸体TK达成"...你的逻辑还是很清晰的,可是禸体怎么着和谁表白没关系吧

MA,不过攻受不用多纠结,反正如果KK真的L然后H了,KT/TK都会发生的

- 3268 - XDDDD2007/12/3 15:30:00

BITIAN最后的表述也有道理,这个K视角也不错。不过,不认为51会对情感分析认识到这么透彻,男人对情感需求并不如女子那样强烈,对于很多暧昧不清的感觉他们处理起来多半是54。

当我听到他表达“漂亮的人有很多,也觉得不错,但也仅此而已”这一类的感觉时,我就觉得能产生这种情况的,一是自己心中已有爱人,所以不再对别人有感觉;二是过尽千帆,已经麻木;三是完全未开萌。想来想去,不知把他归为哪类。

- 3269 - ,,2007/12/3 15:46:00

3489,还是别太绝对吧,ZBKKL这次的楼名都已经够逆了。。。

其实,KT的确是主流。。。就像KKL相比准刚,哈密瓜就是主流。

何必定性呢?如果把KKL还要拉扯成几派,闹来闹去也未免太较真了。。。

大家还是求同存异吧~~

- 3270 - XDDDD2007/12/3 15:53:00

汗..很明显吧,XDDD-----O??? = = &倒了---KKL

=============================

明显什么啊,我要是O我在这混什么。

上面有人说KKL都是爱51的,没有爱244,TO最珍贵,这不纯粹扯蛋嘛,我气不过,我才吐个水泡来的。

我就是纯粹不喜欢到处都是“王子小桃”的小白模式,支持一下LZ的不同视角而已。

- 3271 - 2007/12/3 16:29:00

不信任说,我是完全不同意的

表现出来的是动摇,不一定是因为不信任而产生的怀疑。象244说,因为51是个素直的家伙,他很多话都会当真而沮丧起来,这不就是由于太信任对方,才不加怀疑的接受了对方的说辞而造成的么。因为是非常相信对方,所以一旦对方有一些其他的言语或者态度,就不由得产生了动摇

就道理跟路人骂人可以无视,但亲友一句质疑就容易受伤时一个道理。因为重视你信任你所以即使一点点的言辞就会造成伤害或波动。

BITIAN同学你可以尝试代人一下,温泉51动摇的表现,只会是信任24,因为24明显有误导性的行为言语才对自己原有的认定产生了怀疑,如果是不信任24的话,应该是缓过来,怀疑24的行为言语,而相信自己的认定。

- 3272 - 不就看谁洗得过谁吗2007/12/3 16:42:00

BT同学,U字真多,挑重点洗。

最后说明一个问题:51为什么不”244?在244最痛苦的时候,除了站出来,台面上很少看到51给予了244什么帮助。而于244,也是直到近年,才开始提到感谢51.

一。

在讨论KK的关系的时候,你永远要记住一点。他们在世人眼里,首先是一个二人团体的唯二成员。相方关系,永远在第一点上。其次,才是我们这些小众的KKL眼中的恋人关系。

你说51很少在台面上站出来。为什么?一个二人团体,如果一个在非常态下,另一个也跟着在非常态下,你觉得这个团的平衡还能有了吗?多少人眼看这个团,还有多少人想着这个团出事。他们自己也说,当一个不想说话的时候,另一个就说话,同样的道理。这种模式,从十年前就有了。一直到现在。

1997年到2007年,这十年里,大大小小出了这么多事。不是没有过危机,不是没有过被推在了悬崖边上。如果他们不是这种平衡模式的话,KK说不定早完了。

而且,你也说了是在台面上的。你怎么知道台面下,你我看不见的地方没有。你还真以为他们两个下了台就一句话都不说,还是你认为他们想对彼此说什么,私下里,不说清楚了,非要摆在镜头前让所有人都来猜吗?

二。

我不知道你说的近年是从哪年开始算的。0607?你开玩笑呢吧。那02年的温泉之旅是什么?24451说的那句谢谢是什么?在最敏感的时期,在外界传KK要解散最过分的时候,244就已经清晰地向51表明了态度。

在解决了沟通的问题之后,他们的关系一直都很稳定。你的不信任说完全不才成立。03漫天车接车送的目击是什么?04ANNCON是什么?

你的视野太狭小了,一直只局限在你认为的纯心理层面的分析上,而无视整个大的环境。

一个人,连自己都未必了解自己的内心,更何况是你这种分析。

身为一个原TO,或许你了解244的性格,

可是。你太不了解51的性格了。他从来都不是一个复杂的人。

他的不复杂,也是244喜欢他的地方只一。

因为有性格上的差异,KK这个团才有这么多年的平衡,所以他们才能一起做过这么多年。

你那些长篇大论的分析,根本就是在钻牛角尖。

- 3273 - 雷区2007/12/3 16:58:00

意外地很同意BITIAN同学的不少看法

互相有爱但没到相爱的地步

缺少一个契机

这样的解释和看法

的确是另一种萌法

世上并不是只有纯粹的东西才值得珍惜 

真实的纠结也许更可能得到无法被证明的成立

- 3274 - 2007/12/3 16:59:00

02过呼吸那场ML应该很多人看过。51一直拼命在搞笑好HIGH的在说话,突然一顿,很沉静的说(钓着鱼很快乐的跑过来的刚)“这样的刚,最喜欢了”明明是只是玩笑的气氛却讲的无比认真“这样的刚,最喜欢了”就好像在给他打气一样。当时真的是感动到无言以对

51作为训练师要让24坚强的观点不太赞成,51提到说,只是言语的安慰或者同情很容易做到,但那样就对刚太轻视,我个人理解是因为同情安慰是把自己摆在高的位置,给予弱者同情那个安慰类似一种施舍,其实是不平等的是看轻对方。在对方的立场或许是另外一种伤害。

而且对这个事情有心结的是饭,24表白过名古屋那场结束51就有发假装没事的问候短信给他,相方亚萨系的心意他有懂得。虽然不能记起到底是哪本杂志,但肯定是02年的没错。那部分采访讲的挺直白坦诚的,所谓回头才理解这点按这个来看不怎么成立。嘛~具体有关的部分我再去找找。

=============

TO BITIAN

还有不用抱歉。码字很多也认真在讨论KKL的问题,嗯我知道你没有恶意~不过因为XQ是公共论坛并不是自家BLOG所以大概措辞上会引起一些误会,而且很多事情我们只是在假设的基础上讨论,所以感性点会比较HX。

另外前面我辩白过了,244烦恼的是他自身的部分,97也好,0304也好都是他自己的困惑(对IDOL身份的,工作的,压力的生命存在意义的很多很多,这些他现在释怀之后都有略微提到),唯独02年激烈的勇气是由于被需要,被需要去保护他亲人朋友所有重要的东西才试图拿去音乐作为武器,强大起来。(这个我唯心也许有51的部分。)

然后KKL成真不成真,排除精神意义上,暂时也觉得还没有

我的假设是51想过,想不明白,24的态度有时候会让他觉得奇怪,但那部分244借由很厉害的演技跟51对他完全的信任给摆平了。于是51没有那么清醒的意识两人要在一起,而且问题的中心其一是他看起来对对方没有欲望。所以有一点你说对了。在这个假设里,没有外动力要他自己自发的认识到,其实不太可行。

不过别忘了,244才是终极BOSS,还有,KK两人精神上完全可以说是相爱的。基于此可以很简单推论,要是244主动(比如现在)我认为51很难拒绝他,不单是KK身份的问题,是说在所有人里边,也许51对其他人也是敞开心胸也会给予信赖也会玩闹对长辈也会撒娇。只有244是包含了他所有表情耍赖任性甜蜜冷淡,所有正负面都表露出来。我唯心真正最接近他心的人是244无疑。因为其实爱着,然后对方又是无限接近他心的244,所以其实没办法拒绝。

- 3275 - 也许2007/12/3 17:02:00

bi同学也许不是钻牛角尖,而是对于51244的东西看得少了的缘故吧。。。只能说有些事情她没看到也没听到。。。

- 3276 - 不就看谁洗得过谁吗2007/12/3 17:03:00

还有,算我话多,忍不住要说一句。

我知道有很多人会因为这样或者那样的事情而动摇。

但是,他们是两个正常人,也是普通人。

他们关系在彼此唯一的相方之下,只有两种,朋友,或者恋人。

绝对没有你们想象的那么复杂,也没有你们想象的纠结。

如果仅仅只是一个萌粉红的CP饭,那更没有纠结的必要了。

如果你是一个KKL,你就该永远不怀疑的,坚定的相信你所相信的那部分。

如果不然,与其不断的猜测,不断的被动摇,被洗脑。

不如只做一个正直的KKF,把所有的都视为相方爱,就不会饭的这么纠结和痛苦。

饭IDOL,应该是件幸福和快乐的事情。

- 3277 - 雷区2007/12/3 17:04:00

只有244是包含了他所有表情耍赖任性甜蜜冷淡,所有正负面都表露出来。

-----------------------------------

楼歪说到了很关键的东西

就是这个

很难不萌 记得以前看过一句话

51把所有用在女人身上的情绪都用在了244身上

原话不记得了 有偏差请无视

大概跟楼歪这里是类似的意思吧

- 3278 - 雷区2007/12/3 17:07:00

不管他们之间是什么感情到了什么程度

kk在我心里都是美好的存在

吃饭去鸟~

- 3279 - fufu2007/12/3 20:29:00

很喜欢看楼歪码字,感觉有几段都是一气呵成的,看得真过瘾,真正是个大气的楼主.

- 3280 - = =2007/12/3 20:56:00

同跟楼跟了很久……Bitian同学的某些关于两人性格的观点我很有共鸣,但是那套不信说我就不敢苟同了。

我也认为244爱51,51也爱244,但两人不相爱。但我如此认为是因为前者爱是广义的爱,后者爱是狭义的爱情。他们不相爱(狭义),是因为他们都是性向正常的男人。目前我还看不出他们(为彼此而)弯的迹象。我觉得他们都是正直正常的男性,所以虽然对彼此喜爱欣赏(甚至想守护相方),但是没办法成为情侣。相方爱到情侣爱之间有道难以逾越的鸿沟。244虽然平时想得多,也有Gay的朋友,但是他最终还是希望和女人共度一生(不断在节目中说想结婚,或许我是被他洗了,笑)。而51,我觉得他是非常纯粹直线的一个人,从小就被灌输了男人应该与女人在一起的观念,他也这样认为,这个观念已经成型很难再改变。即便对相方的感情再强烈,他也只会觉得那是相方爱,最终还是会选择女人。

目前看不到这两人有跨越鸿沟的迹象。以我的判断来推断的话,假使这两人真的打算相爱了,那么那就是KK解散的一天……他们会分开掩人耳目,或者干脆宣布我们相爱了然后隐到幕后去(但事务所不会允许,所以大约还是会解散)。

(下面肯定会有人说KKF别来捣乱,汗……那么,继续潜……)

- 3281 - ==2007/12/3 22:03:00

我也认为244爱51,51也爱244,但两人不相爱。但我如此认为是因为前者爱是广义的爱,后者爱是狭义的爱情。他们不相爱(狭义),是因为他们都是性向正常的男人。目前我还看不出他们(为彼此而)弯的迹象。我觉得他们都是正直正常的男性,所以虽然对彼此喜爱欣赏(甚至想守护相方),但是没办法成为情侣。相方爱到情侣爱之间有道难以逾越的鸿沟。244虽然平时想得多,也有Gay的朋友,但是他最终还是希望和女人共度一生(不断在节目中说想结婚,或许我是被他洗了,笑)。而51,我觉得他是非常纯粹直线的一个人,从小就被灌输了男人应该与女人在一起的观念,他也这样认为,这个观念已经成型很难再改变。即便对相方的感情再强烈,他也只会觉得那是相方爱,最终还是会选择女人。

目前看不到这两人有跨越鸿沟的迹象。以我的判断来推断的话,假使这两人真的打算相爱了,那么那就是KK解散的一天……他们会分开掩人耳目,或者干脆宣布我们相爱了然后隐到幕后去(但事务所不会允许,所以大约还是会解散)。

==================================

如果两人真有狭义的爱的话

我觉得51肯定有认识到过

我同意51非常纯粹,从小接受的教育非常正统

但是这建立在他是在正常的情况下成长

但是在J家

尤其是有过人间这样一部剧的启迪

如果KK是真有爱

他是不可能处于不自觉的状态

- 3282 - 那个2007/12/4 13:39:00

我很奇怪好多人都说51无欲啊

他跳舞是比较正直啊

但是说他眼神无欲无欲

我就想问j+哪个看别人是有欲,或者说能不能告诉我有欲望的眼神应该是如何的

- 3283 - 好不容易2007/12/4 22:26:00

IP段能回复了~~

今天摸鱼看了一天这贴~~被反复的洗呀~~真爽~~

结果,我还是相信KK有爱,爱情的爱~~

等待下一轮洗脑~~

- 3284 - 还有2007/12/6 0:35:00

昨天的LF“僕の愛、自分らしくあれ、君の愛、君らしくあれ”~~~荡漾ING

- 3285 - 饭团子2007/12/6 0:43:00

还有昨天的豆芽,从不去对方家里的某人竟然连对方爱泡澡的习惯也知道得很清楚

- 3286 - 那就互洗吧!!2007/12/6 12:25:00

简单说一点我的看法。如果KKL真发生,那么暗恋论到现在几乎是不可能会成立的!!楼主歪对于很多细节的分析,老实说我觉得比较牵强,甚至有点月兑离实际,感觉LZ是根据一个固化的结论强行逆推而产生的分析,唉~~~~ 暗恋论就我的分析,最终的结果只有一个,就是KKL最终无理,具体就不在这里详细8了!!!另外前面谈到了柏拉图式的爱情,这种恋爱是罕有的。在我看来柏拉图式的爱情并不是说“无欲”的爱情,而是“超越欲”的爱情,两者有着本质的区别,性冲动从禸体接触转移到精神联系上,这种爱是很深的。放到现实来说,在性观念开放的日本,又是从小在娱乐圈,共同度过十几年,一半时间都在一起的,又相爱的人,而且都是正常的男人,这样两个人发生柏拉图式恋情的机率究竟有多少!?我认为KK可没到达柏拉图的境界,有爱就有欲,这才是人之常情,不过虽然我认为KK有爱且有欲,但是KKH是否成真我还持保留态度(机率高,但是也不排除还没H过的可能),毕竟这个过界的风险是很高的,如果有外因环境的控制,无法更进一步也不是不可能!!至于如果L了甚至H了是TK还是KT,汗!!我一直不明白有什么好8的,虽然这个在KKL界争论不休,不少人把这个跟爱的多少挂钩,我想说,纠结这种的只有女人,看过一片分析同人女的文章,觉得很有感触。就现实来说,KKH不可能走纯正的这两种模式,互攻才是比较正常的结论!!

- 3287 - 微笑对3576L2007/12/9 10:49:00

看过来

- 3288 - 很有爱2007/12/9 21:21:00

39DVD最后那个一拉一抱让我瞬间TK了XDDDD

- 3289 - 心情复杂2007/12/19 1:09:00

看了这期DB,作为KK一家的O,RID,我一般不萌粉红,也完全不明白那些所谓的气场到底是个什么东西,可是从今年开始,特别是最近几期DB,让我感觉很微妙,也说不清楚到底哪里不对劲,就是两人之间的气氛太自然了,不是多年的友达的感觉,也不是家人之间的亲情感,那种泄露(我好象只能想到这个词)出来的诡异感觉,也许真的是只有情侣之间才会有的,羞涩,甜蜜,微妙------------我词穷,也许,原本,我眼睛里只有唯一的那个人,也快要变成两个人了吧

- 3290 - 同样复杂2007/12/19 3:09:00

一直KKL着,

最近,恩,

却有慢慢转正直团饭的趋势。。。

处在纠结不清的状态中。

因为不是萌粉红,

也从不看耽美漫。

以前觉得两个男生相恋很恶心,

但如果是这两人的话,却也不是不可接受,因为他们在一起时的氛围总让我觉得莫名的和谐

偶尔会想,两个同性,相处了十六年,性格爱好又迥异,还能彼此相恋相守,

真的有这样童话般的爱情吗?

不管如何,美好的感情只会发生在美好的人之间。喜欢他们两个,朋友也好,恋人也好,随他们去吧。

深夜抽了的人乱语中。。。天明勿念。。。

- 3291 - = =2007/12/19 12:40:00

摸摸3515的O饭,你真可爱>O<

- 3292 - 爱之歌2007/12/27 19:29:00

在隔壁听到大阪圣诞场的“爱之歌”了,244的声音超温柔的啊~~~萌~~~

- 3293 - 爱KK,爱大家2007/12/27 20:29:00

在隔壁听到大阪圣诞场的“爱之歌”了,244的声音超温柔的啊~~~萌~~~
===========================================================================
楼上的,请指条路~~~TKS!

- 3294 - 0-02007/12/27 22:00:00

这两个人,怎么说呢,在饭他们之前我也不是同人女,但看着他们那种自然恬淡的相处模式

莫名的有种甜蜜的感觉。我以前是小三饭,爬过来后再也不萌那些cp了,太假了,但他们两个,我真的看不出真假

曾经学心理学的时候,有种叫角色扮演,就是原本知道这个是演戏,但演的久了,自然而然的把自己带人了。我不敢说kk是角色扮演过深,真的只是觉得如果像那些o饭说的一直都在演戏,就算在演戏,现在的他们也已经真的演不了了。那种感觉骗不了人的。

这只是个人观点,大家各饭各的,开心、幸福就好,呵呵~~

- 3295 - - -2007/12/28 9:12:00

这楼落没了啊,楼主让人揭了伤疤就不来了,

O饭都知道他们感情深厚,是不是爱情,等时间证明呗。

- 3296 - 楼默默的歪了2007/12/28 15:36:00

针对楼上某位回答一下

揭伤疤一说,恐怕是抹黑O家了,这楼向来有O蹲,有时BLX了也会忍不住发言几句,我并不介意,本来就是立场不同,看法不同很正常的。

至于为什么沉了很久。

是说,现实点,KK互攻我能够接受,但是基本上刚受我真的很雷。

TK本来就是小众,这里大部分观点都包含我个人妄想。请KKH不用跟我计较那些有的没的

最近来看都会以为误进了ZB,这里一开始就是被掐到不行,搬过来图个清静。

不想每次回来都被雷,有些话我也实在是不想反驳。

这里是TK自留地请其他同学务必给予宽容体谅。

还有之前一些掐架跟不HX的内容会请GLY稍微清理一下,以后无谓的争吵也一样。

楼默默的歪了

开始8CJ

• RP:3543
文:1588 分:8547

- 3297 - 2442007/12/28 17:10:00

弹着钢琴向爱人表白,这行为很S啊

- 3298 - = =2007/12/28 19:10:00

为何244最近发言行为都这高调??

- 3299 - 单纯觉得2007/12/28 21:29:00

为何244最近发言行为都这高调??

RID忍耐着,忍耐着,总会无法忍耐了,一定会在一个合适的时间合适的地方选择释放,我是真的这么觉得而且是有亲身感受的

10周年和39的排名出来也许给了244勇气

07年我想我会在感动和幸福中跨过,真的很美好,这一年------

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5368100条/页,54页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
ZB回复请先登录