【全J,黑道】暗城

6524100条/页,66页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
您是第1148665位读者

- 3200 - ==2010/8/2 22:07:00

FY

- 3201 - = =2010/8/2 22:07:00

求二更

十一娘~~~

顺便垫磚翻页

- 3202 - FY2010/8/2 22:08:00

登顶

- 3203 - --2010/8/2 22:17:00

lz呼唤你啊~~

- 3204 - 禽兽才是宇宙的奥义2010/8/2 22:20:00

想不到萌茄把宇宙的奥义理解的这么好

太让人内流了

十一娘啊

你快来吧

饥渴的群众表示呼唤你啊

- 3205 - Amy2010/8/2 22:22:00

看到P叫番茄“腿分开点”就开始喷,不CJ了

后面竟然TP了,番茄果然好样的啊

- 3206 - = =2010/8/2 22:22:00

这禸的没边没影,没着没落的

- 3207 - = =2010/8/2 22:22:00

登顶动作太慢了Orz

- 3208 - --2010/8/2 22:24:00

是哈,变tp了哈...这变得自然的...过于专注于张开腿忽略了...

- 3209 - = =2010/8/2 22:27:00

十娘啊

今晚还来不来啊

- 3210 - = =2010/8/2 22:28:00

觉得萌茄彻底被二丿附身了。。。

- 3211 - = =2010/8/2 22:35:00

十娘啊,难道你的神话已不再?

不能只出现一次就闪啊~~~

我的心在等待,永远在等待啊...

- 3212 - ==2010/8/2 22:36:00

的确有这种赶脚……

- 3213 - ==2010/8/2 22:38:00

我的心在等待,永远在等待啊...

==============

我……我唱出来了!!

- 3214 - 一个一个死2010/8/2 22:39:00

我……我也唱出来了。。

- 3215 - 一个一个死2010/8/2 22:41:00

今天没有啦

因为lz想不到如何华丽的给樱萌发便当orz

总之后面三个便当领完,樱萌就没戏份了

囧囧遁走

- 3216 - --2010/8/2 22:42:00

埃着你

- 3217 - ==2010/8/2 22:42:00

还以为更了呢!lz好坏!推去码字!!你要对得起你标题旁边的那个H啊!!摇肩

- 3218 - ==2010/8/2 22:43:00

竟然没有了

你~~~~太过分了!!!

- 3219 - 禽兽才是宇宙的奥义2010/8/2 22:43:00

我也唱出来了

真洗脑。。。。。。。

- 3220 - = =2010/8/2 22:45:00

lz我在坑里滚得死去活来

LZ啊,就再现下U十娘的英姿吧

- 3221 - = =2010/8/2 22:56:00

没吃饱啊!!!

LZ不能这样对我们啊!!!

- 3222 - ==2010/8/2 22:58:00

好绝望……断网之前看不到萌茄便当了T_T

- 3223 - = =2010/8/2 23:17:00

要吃禸啊要吃禸 !!!!

- 3224 - 怎么可以这样2010/8/2 23:34:00

RID

LZ你竟然就这么走了!

等你一天竟然只等来一段隐晦的禸

不过瘾啊不过瘾

求便当呀~~~~

俺给你捏肩捶腿开空调~~~

别就这样抛下还很饿的我们呀~~~

- 3225 - = =2010/8/3 0:09:00

LZ乃今天惊醒了TP魂是么?啊哈哈哈

- 3226 - = =2010/8/3 7:39:00

噗,看了番外,终于明白了萌茄为什么趁机疑似扑到了亚麻

敢情他夜夜被亚麻强姧来着T T

原来这俩是常规PT,趁机TP嘛~~~嗷嗷,LZ你好萌><

- 3227 - = =2010/8/3 9:33:00

哈哈~子俊暂时逃过一劫啊~

LZ今天也要努力地更!!每天刷XQ的唯一动力也~

- 3228 - = =2010/8/3 11:35:00

PTP萌得我死去活来啊啊啊啊

- 3229 - = =2010/8/3 13:29:00

意外的是子俊同学没有死,哈哈~~就让他再多出场一会儿吧~

番茄你竟然趁人之危,不过不趁现在也没机会了XD

FS

FS

- 3230 - = =2010/8/3 19:11:00

下班前TL之~

- 3231 - = =2010/8/3 20:22:00

TL等更

- 3232 - = =2010/8/3 20:28:00

LZ来吧,想知道后续啊啊~~~><

- 3233 - 夢∑貴涼】菲2010/8/3 20:47:00

等啊等……等啊等……我觉得小大应该和凉介一起死呢,虽然我看的进度只有这里=-=(被PIA)凉介和小大,不然是有爱,不然是同归于尽,这才是友好的小夫妻俩~

- 3234 - ==2010/8/3 20:53:00

ls是不是那个初中生啊,求您别顶个ID现了

- 3235 - = =2010/8/3 21:05:00

lz 文是不可以停在PT这里的.....

今晚你几更啊????

- 3236 - 夢∑貴涼】菲2010/8/3 21:21:00

咳咳....这个ID有啥错吗....我喜欢这个啊....用不用换一个?

- 3237 - = =2010/8/3 21:32:00

你ls的意思是你要和大家保持一致,我们是世界的双眼皮

- 3238 - --2010/8/3 21:50:00

亲爱的楼楼,今晚有不?

- 3239 - = =2010/8/3 21:52:00

OK~啊,我来不久...所以就用了平时用的名字抱歉,嗯,偶们是世界的双眼皮 一 一+

- 3240 - ==2010/8/3 21:58:00

努力召唤LZ啊,停在禸处啊~~~~~~~~

- 3241 - 一个一个死2010/8/3 22:29:00

相叶雅纪被单独关在一间待客室里。
看着他的有三班人马,8小时轮班。相叶雅纪透过待客室的窗户可以看到他们交班。
这间待客室在13楼,要从窗户外面走时不可能的。除非从大门出去。
今天的晚餐是意大利面。
相叶雅纪拿起那柄铁质的叉子,站起来,敲敲关上的木制大门。
有个看守转身看看他, 然后拿钥匙开门。
另外还有两个看守Bachu枪站在门两边戒备。
门开了,那人问相叶道,“长官,你有什么事?”
“我要出去。”相叶说完这句话,人已经从后面制住和他说话的看守,把他挡在自己身前避过那两把枪。
“长官,你别乱来。”
“你们别乱来才是。”相叶把铁质的叉子对准人质的咽喉。
“把枪放下。不然我就割破他的喉咙。”
另外两个人互相看了看,然后把枪放下。
“你们三个把我送到停车场。快走!”
“相叶长官,你想清楚,如果你现在这样出去,会被通缉的。”被挟持的人质对相叶说。
“别多嘴。带我走。——不用电梯,走楼梯。”
三人把相叶带到停车场,相叶看了看他们,指着其中一个拿枪人对另一个说,说,“你把他铐起来……再把他铐起来。”
最后,相叶再把最后一个铐了起来。
“长官,你逃不掉的。”
相叶没理他们,只是上了一辆巡逻警车。
必须去把二宫救出来。
那三个police迟早被人发现,自己时间不多。
相叶的车停在警局门口,就发现警局门口的气氛很奇怪。
他把刚刚从看守手上夺过来的枪拿着,下了车。
警局门口横着两具尸体。
相叶端着枪走进去。
大厅也躺着几个穿着警服的police,相叶凑够去摸了摸他们的颈动脉,发现都已经死了。体温还在,应该没死多久。
相叶咬了下嘴唇,站起来,往囚室的方向走去。
囚室中有一扇门大开着。
相叶沿着墙根走近那扇门,在门口深吸一口气,他把枪伸进去——
“润!你干什么?”
松本润正拿枪对准了二宫和也。
“这是我和二宫和也之间的事,你别管!”松本润冲相叶雅纪喝道。
二宫平静地看着松本,然后说,“没错,在三年前,我确实是警方派来接近你们的卧底——”
枪声响起,二宫的一条腿被松本润打伤了。
二宫只是皱皱眉头。
“润!住手!事情不是你想的那样。”相叶雅纪喝道,抬枪对着松本,“你把枪放下!不然我就开枪了。”
松本润侧头看了眼相叶说,“你们都是police,我一个都不相信。”
“不错,和也曾经是police。但是他从来没有出卖过樱萌。”
“那樱萌的账号呢?为什么会泄露?”松本润侧头问相叶雅纪。
“谁告诉你樱萌的账号是被和也泄露的?”相叶问。
“你管我从哪里知道的!我来这里只是为了求证一件事,那就是二宫和也是police的内鬼。”松本润还是用枪指着二宫和也。
“那你现在是要杀了他吗?”相叶继续端着枪对准二宫。
“我要杀了他为翔报仇。”
“那你就先杀了我吧。”
相叶走到二宫面前挡住他。
“雅纪你让开!!!不然我也不会放过你的。”
“你是不是杀红了眼!跟疯子一样。”
“我叫你让开!死条子!!!”松本润瞪着相叶雅纪,食指扣在扳机上。
二宫勉强站起来,手扶着相叶的肩膀把他推开。
“你说得没错。翔是被我害死的。我对樱萌已经没用,他杀了我,你们快走。”
“你干嘛和他一起疯!”相叶拎起二宫的衣领。
“police来了。”二宫说。
果然门外已经传来police的脚步声了。
二宫走上前去,握着松本的枪口把他放在自己的胸口上,对松本说,“开枪。”
松本却迟疑了。
就在他眼神闪烁间,二宫一把撇下松本的枪,并把枪对准了松本。
松本讶异地看着二宫,眼神瞬间变得愤怒。
二宫垂下枪,对相叶说,“带润走。”
“你想怎么样?”
“他开枪杀了那么多police,你以为外面会是些普通的货色吗?我先出去,你再带他走。”
相叶拉住二宫的手腕,说,“你不会不记得翔是怎么死的吧?”
二宫盯着相叶的眼睛说,“我记得如果不是为了偷渡我,他就不会死。”
相叶却抓紧了二宫的手腕不放手。
“你看看我的腿。”二宫对相叶说。
那条腿刚刚被松本打伤,血正不断的流出来。
“你只能救一个,不过是单选题。”二宫在相叶耳边说。
说完二宫就拿着枪奔了出去。
松本愣愣地看着二宫冲出去。
等他反应过来发生了什么事, 门口已经传来了枪声。
“和也……他……”
“跟我走!”相叶拉过松本。
“我要去救他!”
“走!”
“我不是故意的……我不是——”
相叶用枪托打昏了松本。

- 3242 - = =2010/8/3 22:30:00

SF!!!!

- 3243 - 更了2010/8/3 22:30:00

哦也,我占到SF了,第一次

- 3244 - = =2010/8/3 22:31:00

哦哟哟,赶上直播了

- 3245 - = =2010/8/3 22:35:00

A团还剩两份便当

- 3246 - = =2010/8/3 22:38:00

哎呀我说你什么好呢润酱

直白的说就是SB啊你……哎 好听点说你真是天然啊啊啊啊啊啊

- 3247 - = =2010/8/3 22:38:00

嗷 狗子你捐躯的好壮烈 今晚能把樱盟的便当发完吗?十二娘加油啊!!

- 3248 - = =2010/8/3 22:42:00

冲动是魔鬼啊,子俊同学。

- 3249 - = =2010/8/3 22:49:00

为毛狗子冒血的大腿让我想到了杨威利

- 3250 - --2010/8/3 22:51:00

啊...马上就2宫领了阿...

- 3251 - = =2010/8/3 22:57:00

LZ加油啊

等更

- 3252 - = =2010/8/3 22:59:00

居然二狗先死

下一个一定是润

在押不对我就在家里果奔

- 3253 - 一个一个死2010/8/3 23:01:00

lsGN噗——

汝……果奔把!

- 3254 - = =2010/8/3 23:02:00

你故意地

- 3255 - = =2010/8/3 23:04:00

坏人

今晚还来不

- 3256 - 一个一个死2010/8/3 23:05:00

好热啊今晚不来了

我想下如何发便当更加壮烈orz

大家晚安,好热啊

- 3257 - = =2010/8/3 23:06:00

子俊你...个笨蛋!!笨死过去了

- 3258 - = =2010/8/3 23:10:00

lz好好睡

- 3259 - = =2010/8/3 23:13:00

我知道了,润或者就是为了受刺激的……一定要刺激他刺激到极点,让他觉得自己是多么傻缺才挂是么TAT

- 3260 - 一个一个死2010/8/3 23:14:00

没有啦他死得挺悲情的。。。

挺悲情的。。。

挺悲情的。。。。

- 3261 - = =2010/8/3 23:15:00

lz你每次都在提起我兴趣之后离去躺平……T皿T

- 3262 - = =2010/8/3 23:24:00

lz何时能恢复一夜七次的雄风啊><

- 3263 - = =2010/8/3 23:25:00

按十一娘的说法..就是AIBA先便当..于是MATSUMOTO桑就是最后个便当...

如此看来真的是十分悲情...

FS

FS

- 3264 - lz2010/8/3 23:31:00

秋天的时候???

天热提不起镜头啊7娘房间没空调

- 3265 - =。=2010/8/3 23:33:00

拍照!

- 3266 - ==2010/8/3 23:44:00

jun你真是够笨了!

这样就把nino送了出去

我真想。。

哎没什么了

十娘快让我家痛快点吧

还差两个了

- 3267 - 冰释2010/8/4

啊~~又一个

- 3268 - = =2010/8/4 8:45:00

我的心也被烤热了~

LZ今天勤劳点嘛。

- 3269 - = =2010/8/4 10:06:00

伤心地TL~

- 3270 - 一个一个死2010/8/4 10:48:00

龟梨穿着他的白衬衫 ,却月兑了黑色风衣,换上了避弹衣开车到出事的警署。
“里面什么情况?”
“有人劫狱。杀了我们十几个同事。现在已经被我们控制住了。”提前赶到的同事对龟梨说,“不过我们只控制住了二宫和也。”
“控制住是什么意思?”龟梨身边的锦户把枪从腰间Bachu来。
“他手上拿着武器,我们击毙了他。”
锦户和龟梨对视了一下。
突然龟梨看到一辆白色警车滑出众人的视线,远远的他也认出了开车的那个人就是相叶。
龟梨轻轻皱了皱眉, 没再说话便又钻进了他的品川-警-004。
锦户发现身边的人不见了的时候,龟梨的车已经开出十几米了,他也钻进了一辆警车,跟在龟梨后面。
相叶从后视镜看到龟梨的车,他皱起眉踩满了油门。
突然他车上的对讲机响了。
“师兄。把车停下。”是龟梨的声音。
相叶看看后视镜,没作声。
“把车停下,不然你就真的不能回头了。”
相叶只是把方向盘打满拐了个弯。
龟梨低骂了一声,从腰间Bachu枪。把手伸出车窗外。对着相叶的车轮开了一枪。
但相叶早有准备,开始开车走S路线,龟梨一枪竟没打中。
相叶也把枪Bachu来,一边开车一边打开了保险。
龟梨的第二枪是冲着副驾驶座开的,子弹打穿椅背,幸好没打中松本。
不过却把相叶人惹急了。他把身体伸出窗外,瞄准了龟梨。
龟梨刚好也把身体伸出,抬起枪,两个人第一次抬枪面对面。
龟梨的手指扣在扳机上,却迟疑了一下。
相叶却没迟疑,对着龟梨就开了枪。
子弹擦着龟梨的脖子飞过去,划破了他脖子上的血管。龟梨的车失去控制,撞在一棵大树上。
相叶把身体缩回去,握紧了方向盘。
刚好这时,锦户的车越过了龟梨那辆车,锦户猛地踩紧了刹车停下。
听到了枪响,有看到龟梨的车撞树,锦户心里实在不敢想龟梨发生了什么事情。
他握紧了方向盘,眼睛直直地看着前方,他突然记起了龟梨中枪时的样子,一股窒息感逼着他清醒过来,大口地喘着气,战抖着手去开车门,拉了几次车门才把门打开。
撑起身体下了车,锦户一步一步走到龟梨的车边。
龟梨的头歪在车窗边,脖子上的伤口还在汩汩地冒血。
“k……kame……”锦户身上去摸龟梨的脖颈,发现还有脉搏。
这时龟梨轻轻咳嗽了一声醒过来。
锦户反应过来,一手按住龟梨脖子上的伤口。
“kame你没事吧?”
龟梨摇摇头。
“自己把伤口按住。我打电话叫救护车。”
锦户拿着手机走到一边,打过电话给医院后,就又给草野打了个电话。
“告诉暗枪们,你们小boss被相叶雅纪开枪打伤了,要他们看着办。”

- 3271 - 您去2010/8/4 10:53:00

咱等你~~~

- 3272 - 更了2010/8/4 10:55:00

这么早就更了XD

- 3273 - = =2010/8/4 11:14:00

啊咧,原来小boss也不是金刚不坏嘛。等他人院有几个人来探望他 嘿嘿~

- 3274 - = =2010/8/4 11:27:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

不晓得要说什么啦!!!

- 3275 - 更了2010/8/4 11:31:00

激动!小boss受伤了,少爷心太软了。

- 3276 - = =2010/8/4 11:37:00

等着看探病大军

- 3277 - ==2010/8/4 11:41:00

完了……暗枪要封杀爱拔和子俊啊

便当不远了……T皿T

而且lz你漏了TP禸啊!!皿!!!

- 3278 - =。=2010/8/4 11:41:00

少爷受伤鸟T T?? 哎

等着看暗枪怎么行动

- 3279 - = =2010/8/4 11:42:00

“告诉暗枪们,你们小boss被相叶雅纪开枪打伤了,要他们看着办。”

======================

脑中瞬间浮现起“屠杀”二字...红了眼的暗枪们

- 3280 - ==2010/8/4 11:47:00

围观暗枪们行动,其实洞洞也挺FH的,不过我们都懂的,><……

- 3281 - = =2010/8/4 12:00:00

66有气势啊!爱拔你真狠心TAT

- 3282 - = =2010/8/4 12:22:00

等着看探病大军

=============

同等~PT搞笑艺人二人组一定会去摧残少爷的

- 3283 - = =2010/8/4 12:22:00

218和子俊的便当看来果然够悲壮,是被暗枪围剿的,不会被身寸成窟窿吧

小boss又受伤啦O(∩_∩)O~

- 3284 - ==2010/8/4 12:30:00

你来我往嘛,大家一起领便当最好了(喂

- 3285 - = =2010/8/4 13:02:00

------------------------------

这句话看得心惊胆战啊

暗枪们这次得多火大啊

他们那火力能把相叶打成筛子囧

- 3286 - = =2010/8/4 13:03:00

两个字,惨死!

- 3287 - 一个一个死2010/8/4 13:14:00

今晚夜班,没有啦没有啦

PS,刚打名字突然打成“一个一个苏”

差点没发现真喜感。。。

- 3288 - = =2010/8/4 13:15:00

~~~~(>_<)~~~~

- 3289 - = =2010/8/4 13:21:00

><表停在这里啊十娘!

挠墙想看暗枪没了小boss要怎么发威

樱萌的两个啊,不会被打成筛子吧

- 3290 - = =2010/8/4 13:34:00

十娘,比表停在这里啊啊啊......

被暗枪围剿..岂不是要变筛子..T T

十娘你给他们留个完整的身体吧...筛子神马的不好看啊...

FS

- 3291 - = =2010/8/4 13:37:00

惊喜发现更了呢,可惜我家最后两个要被00的fh弄成筛子便当么T T?? 暗枪肯定要杀红眼了……下一批该谁便当了?这四金刚又少一个,四天王也缺了一个的?

十娘加油~!

- 3292 - = =2010/8/4 13:39:00

觉得杀了爱拔,少爷也会受处分的=v=

至少违背了当初大老板的意愿啊,樱萌真是灭的揪心……说没就没啊

之后就是番茄了……更舍不得

- 3293 - = =2010/8/4 13:53:00

觉得杀了爱拔,少爷也会受处分的=v=

至少违背了当初大老板的意愿啊,樱萌真是灭的揪心……说没就没啊

之后就是番茄了……更舍不得

=====

麻吉???还想看番茄再耍两天傻呢

- 3294 - ==2010/8/4 15:43:00

噗,看了番外,终于明白了萌茄为什么趁机疑似扑到了亚麻

敢情他夜夜被亚麻强姧来着T T

原来这俩是常规PT,趁机TP嘛~~~嗷嗷,LZ你好萌><

============

囧,我可以问下番外在哪里不?

- 3295 - = =2010/8/4 15:50:00

ls

也在这一页……看标题

- 3296 - ==2010/8/4 17:58:00

啊,少爷你故意受伤的吧

哎呀要住院了

和亚麻一起吧正好!!!

暗枪们给力啊!!!

- 3297 - = =2010/8/4 18:21:00

暗枪还不得把他们打成蜂窝。。。

- 3298 - = =2010/8/4 19:12:00

狠心的十娘啊!!!!!

就为了说明U是个S

你就停这儿了

T_T

- 3299 - = =2010/8/4 19:34:00

垫砖FY

十娘你快来T T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6524100条/页,66页

<28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >
ZB回复请先登录