有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 >
您是第3491976位读者

- 33000 - = =2013/2/20 19:02:00

话说LWW到底是BT的什么啊?有点晕头转向
不过感觉LWW也不是什么好惹的主

- 33001 - = =2013/2/20 19:03:00

= =2013-2-20 18:57:00

我觉得比如说隔壁吧,提到浴缸就马上有人来捣乱,但是提到直男就是群嘲,从一开始就那样,总觉得有问题

第二,BT那个xm演奏会的第二天,大量蓝V转发校草的新闻,xm演奏会这个事根本就没多少人知道,除了1314跟下来的人,当时很多人觉得是直男干的,但是我直觉是浴缸家干的,毕竟跟音乐会有关

=============

其实直男在1314后基本就是弃子了吧,如果YS没有那个声明,CW后他和BT就是一起被群嘲的节奏

不过YS声明和BT这一个月建立的形象(在YS没出声明前,投票结果也是信BT的多吧?)打乱了计划,所以他们又迅速把直男拉回来,毕竟直男家的娟们还是有点战斗力的

- 33002 - = =2013/2/20 19:03:00

话说LWW到底是BT的什么啊?有点晕头转向
不过感觉LWW也不是什么好惹的主

===
没有经济上的关联,不是经纪人,就是朋友而已。BT和躺枪弹mozart就是lww促成的。

- 33003 - = =2013/2/20 19:06:00

这个局好阴毒

- 33004 - = =2013/2/20 19:09:00

他们设局很大,只是想不到网民有智力,自己会分析,更加没想到直男一次次通稿的反弹,如果1314直男揷刀能成功一半,现在都不会是这样,所以设局的人已经跳脚,没有当初的淡定了

- 33005 - = =2013/2/20 19:11:00

没有经济上的关联,不是经纪人,就是朋友而已。BT和躺枪弹mozart就是lww促成的。
====
BT真是跟神马人都能交朋友啊,真坦荡
想想那个YSC的YD兄我真囧了

- 33006 - = =2013/2/20 19:16:00

好吧,浴缸花光心计,抢走的也无非是名名利利这些身外物

大概BT早看透了,只要还活着,父母朋友在身边,还能弹最爱的钢琴就好了

不想拖别人,但是看了SWY的声明,真是让人担心啊

- 33007 - = =2013/2/20 19:16:00

啥时候能有个结果啊,看这么多恶心人恶心事,负能量太大,想看钢琴好人有好报,跟这么久也真的觉得BT是老实厚道人,天才不是原罪啊。。。

- 33008 - = =2013/2/20 19:17:00

====
================
我挺好奇,现在这些所谓的朋友,都在想什么?当然是不指望他们能出来说话

- 33009 - = =2013/2/20 19:17:00

浴缸有这点钱还不如和他老爹一起去抽个脂,整个容

- 33010 - = =2013/2/20 19:18:00

= =2013-2-20 19:11:00
====
=======
朋友这词在他那不用发散太多,那条被公关的WB还写了好友6000呢,在他那有接触没深仇的就能叫朋友了
他的真亲友估计大多要么不在WB上要么不高调,像他和WBB都没互fo

- 33011 - = =2013/2/20 19:18:00

啥时候能有个结果啊,看这么多恶心人恶心事,负能量太大,想看钢琴好人有好报,跟这么久也真的觉得BT是老实厚道人,天才不是原罪啊。。。

===========

看MZT

- 33012 - = =2013/2/20 19:21:00

人家不出来回应连栽赃陷害都用上了,这是越来越长进啊

这事跟到现在,每天突破一回下限,还不出L就是想看宇宙三兄弟的下场!

=========

你到今天才意识到他们有多贱么

别伤心,还有正义路人与你同在的

========
每一个今天我都觉得三兄弟比昨天又更贱了

- 33013 - = =2013/2/20 19:25:00

每一个今天我都觉得三兄弟比昨天又更贱了
=======
等你看了他们在平媒上上蹿下跳你就会发现他们原本就是更贱的状态
只是你没想到罢了,只要想不到,没有他们做不到啊

- 33014 - = =2013/2/20 19:27:00

他们以前也没有不jian过啊,只是大多时候是路人态度,不是这一个月的补课了解,谁能想到皮下藏的一众魑魅魍魉

- 33015 - = =2013/2/20 19:28:00

没有最贱只有更贱XDDD

- 33016 - = =2013/2/20 19:29:00

http://vote.weibo.com/vid=2251228

投票这个,渣浪把评论关了

隔壁八出HT有人股渣浪

- 33017 - = =2013/2/20 19:30:00

看的真憋屈,无力感好重

这些人整人整的很明目张胆

- 33018 - = =2013/2/20 19:32:00

= =2013-2-20 19:29:00

http://vote.weibo.com/vid=2251228

投票这个,渣浪把评论关了

隔壁八出HT有人股渣浪

============

“距离投票结束还有34天15小时”

渣浪这是打算等黄花菜都凉了再出结果么……还是说不到满意结果就不公布啊

- 33019 - = =2013/2/20 19:34:00

我去,我记得最开始是还剩6天的,怎么现在多了一个月

- 33020 - = =2013/2/20 19:36:00

就不能把这些阴谋诡计的时间拿来修心养性吗?自身没有硬货才会高楼平地起被扒底朝天,要是自身无懈可击的话一时的抹黑那就是浮云啊,宇宙三兄弟怎么就不明白呢

- 33021 - = =2013/2/20 19:40:00

=======
嗯……根据这个我来预测一下
这说明宇宙三贱客会继续攻击BT一个月
这个结论够不够满意

- 33022 - = =2013/2/20 19:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 33023 - = =2013/2/20 19:41:00

=======
嗯……根据这个我来预测一下
这说明宇宙三贱客会继续攻击BT一个月
这个结论够不够满意
====
在这一个月内他们会出动水军刷票的……吧

- 33024 - = =2013/2/20 19:43:00

总之已经发动我周围的人,能多撸一票是一票。。。。

- 33025 - = =2013/2/20 19:44:00

这事不说两会前结束么,还一个月?OTL

- 33026 - = =2013/2/20 19:45:00

TY那个L看到好多LQ魔术问题orz

也看到好多他诋毁的国际真正魔术大师的本事

古典圈的LL和魔术圈的LQ真是洗得一手不对称信息啊……

还看到一句话,顿悟双Q是真高:LYD没说要大家相信他而是相信自己的判断力,胆识人品俱佳。赞!

- 33027 - = =2013/2/20 19:47:00

总之已经发动我周围的人,能多撸一票是一票。。。。

========

我觉得咱们可以攒着,真网民都投完了,渣浪就可以估算人数弄僵尸号去轮了

- 33028 - = =2013/2/20 19:47:00

看见TY宇宙教礼教了,教图也有了,心情很复杂

- 33029 - = =2013/2/20 19:53:00

LYD没说要大家相信他而是相信自己的判断力,胆识人品俱佳。赞!

=========

这么一说的确是,他很自信,也信任有判断力的人,真是纯爷们

- 33030 - = =2013/2/20 19:56:00

渣浪那个投票下面都是偏BT的,于是就把评论关了

以评论来看千公公那些票都是水军投的

还有投票时间从一周变成了一个月

是想拖死网友然后偷偷上水军改数据吧

- 33031 - = =2013/2/20 19:56:00

LYD的说法没有绑架大家思维的意思,信在你,不信也在你,和6000的小家子一比,云泥之别

- 33032 - = =2013/2/20 19:57:00

= =2013-2-20 19:53:00

LYD没说要大家相信他而是相信自己的判断力,胆识人品俱佳。赞!

=========

这么一说的确是,他很自信,也信任有判断力的人,真是纯爷们

===========

对比那几个动不动就在通稿里绑架网友的,唉

- 33033 - = =2013/2/20 19:58:00

渣浪去年第四季度净利润才240W美元,比前年同期下降74.2%

难怪为了一点钱就能双膝滑跪

- 33034 - = =2013/2/20 19:58:00

渣浪那个投票下面都是偏BT的,于是就把评论关了

以评论来看千公公那些票都是水军投的

还有投票时间从一周变成了一个月

=========

截图,大不了真改了WB轮截图

- 33035 - = =2013/2/20 19:59:00

=======

难道为了一个月之后我还得养个微博小号……

- 33036 - = =2013/2/20 20:05:00

看到现在心情真沉重,不只为了BT。

- 33037 - = =2013/2/20 20:05:00

看大TY爆料,说认识朋友是拍国家宣传片的,浴缸拍的时候就提要求拒绝跟BT一起拍,BT拍的时候什么要求都没有,又想到浴缸对“钢琴王子”四个字的执念了,这小心眼的。

- 33038 - = =2013/2/20 20:05:00

哈哈哈哈哈笑死了,据说千公公现在觉得他被jtd算计了,因为jtd跟他说BT不会回应

- 33039 - = =2013/2/20 20:06:00

我现在就希望BT欧巡能够得到比较好的评价,贝多芬领悟得更好了,能够把浴缸老窝北美市场把握好,这样也算是不枉白掉这么多毛了...

- 33040 - = =2013/2/20 20:06:00

哈哈哈哈哈笑死了,据说千公公现在觉得他被jtd算计了,因为jtd跟他说BT不会回应

感觉有点绿但是HHP被猛戳是怎么回事!!!

- 33041 - = =2013/2/20 20:07:00

看到现在心情真沉重,不只为了BT。
======
每次看到BT我都觉得欢欣鼓舞,有这种三观正的纯爷们真的很开心
至于宇宙三贱客,反正已经突破人类下限了,再突破牲畜的下限也不是难事

- 33042 - = =2013/2/20 20:08:00

感觉有点绿但是HHP被猛戳是怎么回事!!!

======================================

无论真假,都好好笑233333333

- 33043 - = =2013/2/20 20:08:00

JTD没明目张胆的说谎话还直接用谎话指责对方啊

不过其实我也以为BT不会回应的,BT这是因为被通稿踩回应的

- 33044 - = =2013/2/20 20:12:00

我感觉三宇想玩大的了

渣浪投票暗搓搓关闭评论,又从一周变35天投票期限,是真想2会整一出怎么着

不光这事了,以前别的圈子遭渣浪毒手的表太多,烦死了

- 33045 - = =2013/2/20 20:13:00

看大TY爆料,说认识朋友是拍国家宣传片的,浴缸拍的时候就提要求拒绝跟BT一起拍,BT拍的时候什么要求都没有,又想到浴缸对“钢琴王子”四个字的执念了,这小心眼的。
===========
我可以理解浴缸,就他那体型,他敢站在LYD身边吗= =

- 33046 - = =2013/2/20 20:14:00

渣浪为了小钱钱真的把网友当SB啊

评论时间一个月绝对是为水军准备的

有时间大家都截一下图吧

谁还存着郭GN的wb,给个链接

我就在这L等看发展,不为别的,就是想看到好人有好报

- 33047 - = =2013/2/20 20:15:00

?电视新闻上已经出现了,用了北京日报的言论,辽视汇天下

- 33048 - = =2013/2/20 20:16:00

我可以理解浴缸,就他那体型,他敢站在LYD身边吗= =
====
浴缸脸要比BT大两倍吧

- 33049 - = =2013/2/20 20:16:00

gome,一不小心上了全名 = =

- 33050 - = =2013/2/20 20:17:00

宇钢看来已经不择手段了

- 33051 - = =2013/2/20 20:18:00

看到有人说看到电视新闻了,浴缸老家那边的呵呵呵

- 33052 - = =2013/2/20 20:18:00

上个月围观了JTD秀智商就出楼的人真是云里雾里

楼太高了爬着累死谁告诉我那个什么玉芝和浴缸都是谁啊?不用太明显暗示下OK

- 33053 - = =2013/2/20 20:18:00

电视新闻上已经出现了,用了北京日报的言论,辽视汇天下

========================================

渣浪删wb,说明BJRB里面肯定有人受影响了

能不能采取法律手段?或者投诉到上一层面去?

- 33054 - = =2013/2/20 20:19:00

辽宁?LL老家啊

预警据说准备好长线战= =

- 33055 - = =2013/2/20 20:19:00

郭嘉宣传片最后浴缸和BT还是在同一个画面里啊,那个画面站位蛮有趣的

- 33056 - = =2013/2/20 20:20:00

BTO应该建一个黑料澄清L的,或者私下集中一下,以备不时之需

- 33057 - = =2013/2/20 20:20:00

=======

果然出手的还是宇钢啊

这个电视台可以投诉么?投诉到哪里?

- 33058 - = =2013/2/20 20:21:00

玉芝和浴缸

=====

玉芝=宇直

浴缸=宇钢

- 33059 - = =2013/2/20 20:21:00

看到现在心情真沉重,不只为了BT
=========
同沉重。。。
守着看结局
还是相信邪不压正

- 33060 - = =2013/2/20 20:22:00

===============

搬WB看到过的

【法律依据】NEWS出版署:“报纸、期刊刊载虚假、失实报道和纪实作品,有关出版单位应当在其出版的报纸、期刊上进行公开更正,消除影响;致使gong民、法人或其他组织的合法权益受到侵害的,有关出版单位应当依法承担min事责任。”

- 33061 - = =2013/2/20 20:22:00

黑料澄清贴天涯已经开了

- 33062 - = =2013/2/20 20:23:00

=======

果然出手的还是宇钢啊

这个电视台可以投诉么?投诉到哪里?

===========

区长热线室长热线这种的试试?

- 33063 - = =2013/2/20 20:23:00

玉芝和浴缸

=====

玉芝=宇直

浴缸=宇钢

========

HHP我是你DL第一个大概明白是谁了

第二个是那个超大型show假弹的那个么?

- 33064 - = =2013/2/20 20:23:00

搬WB看到过的

【法律依据】NEWS出版署:“报纸、期刊刊载虚假、失实报道和纪实作品,有关出版单位应当在其出版的报纸、期刊上进行公开更正,消除影响;致使gong民、法人或其他组织的合法权益受到侵害的,有关出版单位应当依法承担min事责任。”

========================================

适用于315投诉吗?非法律专业的,突然想起这日子不远,不知道有没有办法

- 33065 - = =2013/2/20 20:23:00

BTO应该建一个黑料澄清L的,或者私下集中一下,以备不时之需
======
微博上有,不过比较散
看了一下隔壁楼和FH的BTO楼,都在HC……囧TL

- 33066 - = =2013/2/20 20:25:00

黑料澄清,wb上有资料包下载的

- 33067 - = =2013/2/20 20:26:00

黑料澄清贴天涯已经开了

==================

感觉BTO还是默默HC不管的多,什么idol什么饭orz

其实他家O很高能啊,十二国语翻译乐评真的惊到我

- 33068 - = =2013/2/20 20:26:00

= =2013-2-20 20:23:00
======
微博上有,不过比较散
看了一下隔壁楼和FH的BTO楼,都在HC……囧TL
=======
有个黑料澄清包啊,BT家应该人手一份了

- 33069 - = =2013/2/20 20:27:00

渣浪投票其实关得了评论关不了转发得话语权啊……

- 33070 - = =2013/2/20 20:28:00

第二个是那个超大型show假弹的那个么?

==========

是的

- 33071 - = =2013/2/20 20:29:00

“钢琴王子”LL和“芭蕾天后”hhl在本次春晚默契演绎《指尖与足尖》,展现了钢琴和芭蕾的艺术魅力。记者昨天获悉,刚完成春晚表演后,LL又马不停蹄地赶到波尔多举行钢琴音乐会,其精湛的技艺和美妙的琴声唤起现场观众的共鸣
=========
浴缸那小心思啊~~~钢琴王子XD

- 33072 - = =2013/2/20 20:29:00

@音乐周报 (蓝V)
〖LL和LYD“争宠”花絮〗在刚刚结束的BJ国际音乐节上,主办方在新闻稿中称LL是“著名钢琴家”,LYD是“钢琴王子”。LL心中不满并与主办方交涉,随后的宣传稿上,LL名字前变成了“巨星”。

- 33073 - = =2013/2/20 20:29:00

= =2013-2-20 20:27:00
渣浪投票其实关得了评论关不了转发得话语权啊……
===========
但是不少人为了怕再让路人神烦,都只选择投票不转发

- 33074 - - -2013/2/20 20:30:00

越来越觉得jtd蠢得挺萌的,我一定是底线被拉的得太低了

- 33075 - = =2013/2/20 20:30:00

79L那个不是说本来浴缸家想让主办方写钢琴皇帝么,结果人家没答应……

- 33076 - = =2013/2/20 20:32:00

宇钢antiL的总结也应该存着

我有预感,会用得着的,这事越来越没下限了

- 33077 - = =2013/2/20 20:32:00

79浴缸这个臭砂比ORZ

- 33078 - = =2013/2/20 20:35:00

= =2013-2-20 20:30:00
79L那个不是说本来浴缸家想让主办方写钢琴皇帝么,结果人家没答应……
============
皇帝和王子,当主办方傻的啊
话说看那条WB下面的评论和转发,2010年时BT的路人印象就比浴缸好啊

- 33079 - = =2013/2/20 20:36:00

79L我记得有个古典圈乐评的还吐槽过,说LYD的确比你长得像王子啊,你不满也没用。。。

- 33080 - = =2013/2/20 20:37:00

我觉BTO最好别称自己为粉丝阿,粉丝真不是用在饭BTO这样的人身上的,称为乐迷更让人觉得饭理性点

- 33081 - = =2013/2/20 20:38:00

隔壁爆料HD又要出现了,就是不知道是JTD自己想回战场还是别人想拉他回来
不过爆料可以听听就算

- 33082 - = =2013/2/20 20:40:00

= =2013-2-20 20:38:00
隔壁爆料HD又要出现了,就是不知道是JTD自己想回战场还是别人想拉他回来
不过爆料可以听听就算
=================
我现在宁愿看JTD炒HD再来个甩撇黏三步曲,也不想再看六千和浴缸ex人的通稿啊

- 33083 - = =2013/2/20 20:40:00

我有预感,会用得着的,这事越来越没下限了

=====

不用预感,浪浪的投票时限已经告诉你还有一个月了……

- 33084 - = =2013/2/20 20:41:00

我现在看见JTD都不EX了,觉得三个里面还是他最可爱

- 33085 - = =2013/2/20 20:43:00

还是别提JTD了,不说通稿,抄xi,ru华,JG一个都洗不白,现在没工夫搭理他罢了

- 33086 - = =2013/2/20 20:44:00

不过爆料可以听听就算
=======
看今天宇钢让BT被通稿的那篇
应该是宇钢要拉BT下场吧,六千大概是被法律声明吓尿了没法继续出手了
要用也只剩HD这把刀了

- 33087 - = =2013/2/20 20:44:00

=========
我只觉得JTD蠢,萌这个字可跟他不沾边,就那大长脸么

- 33088 - = =2013/2/20 20:45:00

呵呵呵灯灯又变可爱了?之前那些下作龌龊抄袭通稿揷刀的事某些人转眼就忘啊,他不是不想揷,而是智商拙计比起来更蠢而已

- 33089 - = =2013/2/20 20:46:00

不过爆料可以听听就算
=======
看今天宇钢让BT被通稿的那篇
应该是宇钢要拉BT下场吧,六千大概是被法律声明吓尿了没法继续出手了
要用也只剩HD这把刀了
==========
我真的很想他们互揷,JR和JR之间怎么能容得下JR哟

- 33090 - = =2013/2/20 20:46:00

79L那个WB下面的评论笑点太多了HHP

- 33091 - = =2013/2/20 20:48:00

HD有个毛线用,BT根本不搭理JTD连自己声明都只说台词不提那三个字

JTD认清水深赶紧溜才是真的,不然最先死的就是他

- 33092 - = =2013/2/20 20:50:00

最好三家互揷,两家看着不过瘾,宇宙教内讧一定很好看

- 33093 - = =2013/2/20 20:51:00

啥时候才能真相大白呢,和这个局比起来,什么宫斗都弱爆了

- 33094 - = =2013/2/20 20:52:00

前几天负能量太多都有点想弃L不跟了,今天看到他们狰狞的嘴脸隐藏不住我反而淡定了,不就是持久战么,如果我看着指鹿为马颠倒黑白都不理会那岂不是遂了JR的心意。

- 33095 - = =2013/2/20 20:52:00

我就不明白JTD怎么就能蠢到这个地步,现在都在集中扒那两个,他要是聪明就哪凉快哪玩去,非得上赶着回来给人扒,明明都时泪了还非得那么不甘寂寞,这是HS要现世的节奏吗

- 33096 - = =2013/2/20 20:53:00

= =2013-2-20 20:52:00
我就不明白JTD怎么就能蠢到这个地步,现在都在集中扒那两个,他要是聪明就哪凉快哪玩去,非得上赶着回来给人扒,明明都时泪了还非得那么不甘寂寞,这是HS要现世的节奏吗
===========
JTD跑不掉啊,一串绳上的

- 33097 - = =2013/2/20 20:55:00

啥时候才能真相大白呢,和这个局比起来,什么宫斗都弱爆了
====
其实很多事情最后我们是看不到真相的,这个局能看到这一步,已经蛮清晰了

- 33098 - = =2013/2/20 20:55:00

扔HD出来的绝对不是JTD,必须是以为自己被坑了的六千

或者就是亲密爱人六千被坑了的宇钢啊

- 33099 - = =2013/2/20 20:56:00

今天扔jtd出来的“被通稿”就出自浴缸家写手嘛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 >
帖子锁定不必回复!