お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 >
您是第4001419位读者

- 33000 - = =2014/8/5 22:59:00

听过她回THU的一次演讲,大概是08年,她说她自己当年进THU的时候,她跟老师说她英语O基础,老师让她写写字母吧,她大小写全算上,都没写够26个= =于是老师单独教她什么的
后来看她的相关通稿吧,说她英语已达母语水平= =
========
写不全字母居然本科能读英语,这政策太奇葩了
====
好像不是英语,就是大学生怎么也要学英语,她好像学的是经济什么的,本科应该是没念完就走了,去腐国了
同理跳水的FMX,不过我记得她是读了好多年读完了,一直读到结婚生子以后
======
她本科就是thu的英语,然后跑去诺丁汉接着读的什么中国当代研究,基本上都是奥运沾边的课题吧

- 33001 - = =2014/8/5 23:01:00

http://www.tudou.com/programs/view/Bwc6IyvHvug/
吴妈12年就说要姑娘了!赶紧给费曼添个妹妹吧!
那会费曼麻麻一直不出境我还猜测是不是坨着bb,看这期又不像了。。。
====
同希望老吴再多一个小孩,而且FM这个年纪如果再有个弟妹也能拉开年龄差了,将来也有个伴儿

- 33002 - = =2014/8/5 23:02:00

这有个wzy在fm两岁左右时候的采访视屏,讲fm小时候啊233
http://www.tudou.com/programs/view/iMVnmJYMM-8/

- 33003 - = =2014/8/5 23:02:00

她本科就是thu的英语,然后跑去诺丁汉接着读的什么中国当代研究,基本上都是奥运沾边的课题吧
==
于是后来又跑剑桥读经济了?呃,真BH!

- 33004 - = =2014/8/5 23:04:00

写不全字母居然本科能读英语,这政策太奇葩了
====
这些冠军应该可以随意择校吧,好像这些名校也爱收就是了

- 33005 - = =2014/8/5 23:04:00

http://www.tudou.com/programs/view/Bwc6IyvHvug/
那会费曼麻麻一直不出境我还猜测是不是坨着bb,看这期又不像了。。。
======
他老婆44岁了,何况生第一个FM就是很困难的,属于结婚多年的

- 33006 - = =2014/8/5 23:07:00

======
他老婆44岁了,何况生第一个FM就是很困难的,属于结婚多年的
====
当年出过新闻,老吴还怕自己没法生育呢

- 33007 - = =2014/8/5 23:08:00

体育圈的女冠军退役一般都嫁人没什么动静了,个人发展的话我感觉短道速滑的那个YY(怎么都是YY........)混得还不错

- 33008 - = =2014/8/5 23:08:00

==
于是后来又跑剑桥读经济了?呃,真BH!
=======
而且是5年拿来下经济学博士,不可思议,没有数学基础里面统计学和计量分析的课程能过?

- 33009 - = =2014/8/5 23:10:00

======
=======
其实人工可以,只是当妈的太受苦了,我表姐有做,各种激素打下来不下300针吧,我都被这种想要孩子的欲望震撼到

- 33010 - = =2014/8/5 23:11:00

体育圈的女冠军退役一般都嫁人没什么动静了,个人发展的话我感觉短道速滑的那个YY(怎么都是YY........)混得还不错
====
对,这个是混的不错,而且越来越靓了,短道速滑长得不错的很多

- 33011 - = =2014/8/5 23:11:00

其实人工可以,只是当妈的太受苦了,我表姐有做,各种激素打下来不下300针吧,我都被这种想要孩子的欲望震撼到
=====
后来成了吗

- 33012 - = =2014/8/5 23:12:00

WZY那一圈子朋友基本都是生儿子挂的2333

- 33013 - = =2014/8/5 23:17:00

=====
后来成了吗
======
成了3个月,胎心没有了,不过主要是她本人身体条件非常不好,孕激素水平低,当时就想做第二次医生说起码要半年以后,这半年全家轮流做思想工作劝下来了,太可怜了,整个肌禸打针打到硬掉

- 33014 - = =2014/8/5 23:19:00

==========
刘qy和他那么好不知道是不是真的不想要orz

- 33015 - = =2014/8/5 23:20:00

==========
===
是生不了吧

- 33016 - = =2014/8/5 23:20:00

成了3个月,胎心没有了,不过主要是她本人身体条件非常不好,孕激素水平低,当时就想做第二次医生说起码要半年以后,这半年全家轮流做思想工作劝下来了,太可怜了,整个肌禸打针打到硬掉
=====
做这个做好多次不成的都有很多啊,能成3个月也很不容易了,真的很不容易啊,打激素多少也对身体有影响啊

- 33017 - = =2014/8/5 23:25:00

=====
做这个做好多次不成的都有很多啊,能成3个月也很不容易了,真的很不容易啊,打激素多少也对身体有影响啊
=========
其实一直都不成比成了突然有天发现没反应了好,虐惨了,本人被虐周围的亲戚朋友也跟着被虐

- 33018 - = =2014/8/5 23:27:00

好像yw一直对隔壁那位爸爸不太服气,说自己没当过队长是最大的遗憾什么的,yy公开说隔壁的什么ay金牌是保下来的

- 33019 - = =2014/8/5 23:28:00

原来YW没当过队长啊

- 33020 - = =2014/8/5 23:29:00

是的没当过

- 33021 - = =2014/8/5 23:29:00

没当过队长也不管隔壁的事吧,隔壁的我印象中也没当过队长啊

- 33022 - = =2014/8/5 23:29:00

好像yw一直对隔壁那位爸爸不太服气,说自己没当过队长是最大的遗憾什么的,yy公开说隔壁的什么ay金牌是保下来的
=============================================
这个……也太囧了吧,公开说自己队友什么的

- 33023 - = =2014/8/5 23:30:00

同时期,LXP是队长?

- 33024 - = =2014/8/5 23:30:00

=====
=========
其实一直都不成比成了突然有天发现没反应了好,虐惨了,本人被虐周围的亲戚朋友也跟着被虐
========
但是,换句话说,他或她曾经来到过妈妈的生命里,只是也许缘分未到,又离开了,也许正在天上保佑着妈妈呢

- 33025 - = =2014/8/5 23:31:00

对yw无感,不过hl有时候做事真的是不太HD,弄反路标什么的,第一集里yw去拿了一副手套出来,hl问都不问就自己顺走了,也没问过yw要是没有了会怎么样,说白了谁都有缺点,不是完人

- 33026 - = =2014/8/5 23:31:00

==========
===
这对近两年算是释然了吧

- 33027 - = =2014/8/5 23:31:00

男队队长是黄xu吧

- 33028 - = =2014/8/5 23:31:00

隔壁的不比不知道,一比吓一跳
这差距太大了,ywyy表因妒成恨啊233333
说完把隔壁送出去

- 33029 - = =2014/8/5 23:32:00

为什么我一直以为yw是男队队长= =被洗脑了吗囧

- 33030 - = =2014/8/5 23:32:00

yw没当过吧

- 33031 - = =2014/8/5 23:32:00

=====
他比起lxp的金牌数差距还是蛮大的吧,感觉lxp挺会social的他现在的事业是他大湿胸ln提携的,起点就不一样了,都姓li是一方面,会做人是另一方面

- 33032 - = =2014/8/5 23:34:00

===============
yy是女队队长re太多次的缘故吧

- 33033 - = =2014/8/5 23:34:00

yy在那个演播室里泪流满面地大喊老公,你是我的英雄。然后是在TB上卖那些出国带回来的自以为得稀罕玩意,还打出诱惑招数----送体操队的签名照,帮帮忙,那是刻苦训练,为国争光的体育健儿,哪来那些闲工夫,闲心情的签名照片。再接着似乎四处都能看到两人大秀恩爱,大晒情史,昔日的艰难与共,今日的情深爱浓。然后就是到处宣布婚期,婚纱一甩手来了个三千万,婚戒一定要大牌---比如卡地亚、tiffniy等。我们打算近期去香港买,我们打算去美国度蜜月(杨云原话)..............

- 33034 - = =2014/8/5 23:35:00

===========
我也是被洗脑了大概
动不动就带领夺得团体金牌blabla

- 33035 - = =2014/8/5 23:36:00

YY这女队队长也太水了吧,还不如ZN呢

- 33036 - = =2014/8/5 23:36:00

yy当女队队长的时候基本没贡献

- 33037 - = =2014/8/5 23:38:00

所以她一开始估计看不上yw的,谁知道事业发展不顺

- 33038 - = =2014/8/5 23:40:00

yw一开始也没看上她啊,后来还是不是一家人不进一家门了

- 33039 - = =2014/8/5 23:42:00

看了一个早期的hk新闻,貌似费曼麻麻一怀孕吴妈就停工了,而且停了整整一年就在家照顾老婆

- 33040 - = =2014/8/5 23:42:00

yw好像一开始追lx的没追到,然后才追的yy,这点父子很相像,自己不是最优的眼睛还长额头上

- 33041 - = =2014/8/5 23:42:00

hl手套那个是真的

路标我怎么记得yw去的时候路标是好的,是他家自己没看见,摄像还给了镜头的

hl换了路标之后紧跟着那张纸就掉下来了,其实没误导到别人,正片里没播

cg还是谁,居然把掉了的路标还原了,当时还觉得这人还挺有点小聪明的

- 33042 - = =2014/8/5 23:43:00

看了一个早期的hk新闻,貌似费曼麻麻一怀孕吴妈就停工了,而且停了整整一年就在家照顾老婆
=======
结果fm出生那天没赶上23333前面6l那个视频说他就觉得他儿子不会那么听话会在预产期出来

- 33043 - = =2014/8/5 23:43:00

=====
他比起lxp的金牌数差距还是蛮大的吧,感觉lxp挺会social的他现在的事业是他大湿胸ln提携的,起点就不一样了,都姓li是一方面,会做人是另一方面

======
而且,虽然LXP矮,但长得顺眼舒服,和YW的苦瓜脸相比,一般来说人都会更喜欢LXP的吧
看你说LN提携LXP,还有YY的吐酸水,我都想找找他们那届的幕后了。

- 33044 - = =2014/8/5 23:44:00

===
是的,当时出街被路人认出都有恭喜他的,可见怀上费曼多不容易,夫妻都是大龄了

- 33045 - = =2014/8/5 23:46:00

之前看过一个8过体操队的帖子,也是各种金枝欲孽啊

- 33046 - = =2014/8/5 23:46:00

想问一下前面有说上一季有人挂WB,因为上一季是最近才补的,没追着看,都当时发生的事情都不知道,哪位姑娘可以科普一下吗?

- 33047 - = =2014/8/5 23:47:00

想问一下前面有说上一季有人挂WB,因为上一季是最近才补的,没追着看,都当时发生的事情都不知道,哪位姑娘可以科普一下吗?
====
上季运动员老婆挂WB的= =
挂NCF的WB

- 33048 - = =2014/8/5 23:47:00

= =2014-8-5 23:46:00

====
能否指路?

- 33049 - = =2014/8/5 23:48:00

这种老来子(殴 还能这么教育真是难道,一般老来子都是宠到个不行啊
粑粑的同学儿子才10岁(我25+,宠成个小霸王啊,我看到就头疼。。。。

- 33050 - = =2014/8/5 23:49:00

====
能否指路?
====
呃,太久远的帖子了,TY看的,看完的感觉就是,想在TC队出头,自己业务是一方面,业务以外也得有本事,不止运动员之间,教练之间也是,还有就是,运动队伍的各种花边事儿也不少= =

- 33051 - = =2014/8/5 23:50:00

路标那个是舅发觉的

- 33052 - = =2014/8/5 23:50:00

=====

======
而且,虽然LXP矮,但长得顺眼舒服,和YW的苦瓜脸相比,一般来说人都会更喜欢LXP的吧
看你说LN提携LXP,还有YY的吐酸水,我都想找找他们那届的幕后了。
=====
体操队都矮吧,LN公开说的最欣赏LXP
现在LXP当董事长的公司是LN收购的直接就拿给他当一把手了
其实体操队的L家军他和LXP还隔着什么LXS啊LDS
外加L家军一代元老还把女儿嫁给LXP,他还真挺讨人喜欢的

- 33053 - = =2014/8/5 23:55:00

====
能否指路?
====
呃,太久远的帖子了,TY看的,看完的感觉就是,想在TC队出头,自己业务是一方面,业务以外也得有本事,不止运动员之间,教练之间也是,还有就是,运动队伍的各种花边事儿也不少= =

====
http://m.tianya.cn/bbs/art.jsp?item=funinfo&id=2623329
这个吗?

- 33054 - = =2014/8/5 23:56:00

LXP和YW运动员的时候感觉挺好的啊,看个有个采访时给LXP整理领子还是弄捻纸屑什么的= =

- 33055 - = =2014/8/5 23:58:00

====
能否指路?
====

====
http://m.tianya.cn/bbs/art.jsp?item=funinfo&id=2623329
这个吗?
==
呃不是,那帖子不单8TC队,还有别的

- 33056 - = =2014/8/5 23:59:00

LXP和YW运动员的时候感觉挺好的啊,看个有个采访时给LXP整理领子还是弄捻纸屑什么的= =

====

觉得那一时期的男队都不错,可以说黄金一代了

- 33057 - = =2014/8/6

tc体育圈有些比娱乐圈还金枝欲孽吧,感觉水好深= =

- 33058 - = =2014/8/6 0:02:00

这是显然的,尤其国j比较重视的项目,tc跳水胖胖球,跟教练和队友处不好有能力也别想出头

- 33059 - = =2014/8/6 0:03:00

hl那些弄箭头,拿头套,看时觉得觉得像开玩笑性质,增加笑点,感觉像综艺效果= =

- 33060 - = =2014/8/6 0:07:00

HL那明显是造梗啊。。导演职业病
喊他跳水顶碗的时候人也没含糊

- 33061 - = =2014/8/6 0:07:00

TC的优势项目中的金枝欲孽都不用到郭嘉队开始,地方队都很厉害了= =

- 33062 - = =2014/8/6 0:08:00

体操运动员退役还不错了,和乒羽跳水都是TC优势项目,拿过像样成绩的都至少能进个省市的体育局

- 33063 - = =2014/8/6 0:11:00

体操收人赶不上乒羽跳水吧,当然更赶不上篮球足球

- 33064 - = =2014/8/6 0:12:00

YY又是害得女队金牌没了,又是诈骗帮凶
还能以贤内助好妈妈出现在公众面前
我朝真是宽容

- 33065 - = =2014/8/6 0:15:00

pp球和跳水收人也一般,羽毛球倒是可以打商业比赛,赚钱的项目都是商业化强的项目

- 33066 - = =2014/8/6 0:15:00

yw的黑点都被yy承包了当然贤内助HHP

- 33067 - = =2014/8/6 0:16:00

能赚钱的运动都是商业性强的,足球篮球网球之类的,tc的优势项目也就是个AY比赛用了= =

- 33068 - = =2014/8/6 0:18:00

===
TC运动生命太短暂了,练出成绩了,念个大学吃口皇粮还是没啥问题的
收人的话,篮球我不知道,足球的话,TC普通球员也没太好,认识过的几个球员也不算多有米,而且他们的文化素质更闪= =而且想吃皇粮都吃不上

- 33069 - = =2014/8/6 0:19:00

以前体操相关的地方说起yy的wb认证还有年龄门诈骗门这些事,都是嘲讽
现在已经有ncf会帮yy洗白了
估计yy现在还挺得意的

- 33070 - = =2014/8/6 0:21:00

HL弄路标拿手套明显就是玩笑啊,而且这俩事前面都说过多少次了
能不能有点娱乐精神啊,拿生命看番也真是醉了

- 33071 - = =2014/8/6 0:22:00

===
TC运动生命太短暂了,练出成绩了,念个大学吃口皇粮还是没啥问题的
收人的话,篮球我不知道,足球的话,TC普通球员也没太好,认识过的几个球员也不算多有米,而且他们的文化素质更闪= =而且想吃皇粮都吃不上
=========
lls看的是几个比较出风头的运动员吧,大姚阿联什么的,打CBA的怕是收人不多
足球嘛看俱乐部,去年运动员收人排行榜上H大上了好几个都收人千万
最有钱的还是网球选手,娜姐领衔

- 33072 - = =2014/8/6 0:22:00

年龄门真是害惨队友了,有的队友因为这事失去了唯一一块AY奖牌啊

- 33073 - = =2014/8/6 0:35:00

说的就是每个项目里的顶尖运动员收人,篮球足球>>>乒羽跳水体操

- 33074 - = =2014/8/6 0:40:00

贴的YY图吓死人不偿命吓死了LOW爆了。

- 33075 - = =2014/8/6 0:40:00

年龄门真是害惨队友了,有的队友因为这事失去了唯一一块AY奖牌啊
=======
YY年纪倒是小,才28吧

- 33076 - = =2014/8/6 0:44:00

=======
===
84的

- 33077 - = =2014/8/6 0:46:00

感觉YY有点过渡性,介于两个周期期间的运动员,所以既不是上一个周期的主力也不是下一个周期的主力

- 33078 - = =2014/8/6 0:47:00

=======
===
84的
=====
不是说她改大年龄吗,如果是真的,不是86吗

- 33079 - = =2014/8/6 0:53:00

yy奥运之后就一直伤着,基本没上大赛,状态也下滑厉害,18岁就退了

- 33080 - = =2014/8/6 0:54:00

CG太BLX,第一集CG女儿拉屎恶心都加别人又没说错事实事实。

- 33081 - = =2014/8/6 0:58:00

===
84的
=====
不是说她改大年龄吗,如果是真的,不是86吗
====
她的个人铜牌是没有撤销的。。。

- 33082 - = =2014/8/6 1:11:00

团体的牌子没了

- 33083 - ==2014/8/6 1:18:00

她的个人铜牌是没有撤销的。。。
======
也就是说,她是否改年龄不确定?

- 33084 - = =2014/8/6 1:27:00

她个人没撤销是因为证据不足

- 33085 - = =2014/8/6 1:29:00

她亲口说自己参赛的时候14,应该是改了的,但是可能改得很彻底没有留下把柄,所以她的个人成绩证据不足没撤,但是查到DFX的证据,所以集体的牌子撤了,不过当时会查是因为国际体联的人马看到了她接受采访的视频

- 33086 - = =2014/8/6 1:29:00

这季爸爸们wb互动好少,只有黄陆经常互动吧,其他的似乎都悄无声息

- 33087 - ==2014/8/6 2:14:00

Wzy 不是说他很少和其它爸爸交流吗
Cg估计也不是太交流,但多少有点,上次不是和LY家聚了吗
YW估计和演员有距离

- 33088 - = =2014/8/6 3:17:00

WZY说FM出生他不在,那怎么又会说他老婆拉着他的手说老公我怕?

- 33089 - = =2014/8/6 5:26:00

双标

- 33090 - = =2014/8/6 7:47:00

wzy说的是她老婆希望他这样在身边

- 33091 - = =2014/8/6 8:34:00

他还说不懂为什么要看那么血腥的场面噗

- 33092 - = =2014/8/6 8:43:00

= =2014-8-5 23:56:00

====

YW在WB上不止一次喊LXP女儿儿媳妇了吧,真是...

- 33093 - = =2014/8/6 9:12:00

之前在AY楼被科普过,TC乒乓球运动员收人很高

体操跳水羽毛球收人很一般

- 33094 - = =2014/8/6 9:40:00

看放出来的剧透图,fm妈妈是真的不准备出镜了么

- 33095 - = =2014/8/6 10:12:00

幕后故事里看到YW哭了不仅一次能夺到国际赛事的冠军抗压性也太差了

- 33096 - = =2014/8/6 10:33:00

FY

- 33097 - = =2014/8/6 10:34:00

TW站这周末就开拍了吧,看wb各家的摄影都到了

- 33098 - = =2014/8/6 12:50:00

终于可以看到fm妈妈的脸了

- 33099 - = =2014/8/6 13:14:00

舅这一站最开始穿的是熊猫装啊好可爱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 >
ZB回复请先登录