映画②号L

48323100条/页,484页

<327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 >
您是第5262469位读者

- 33100 - = =2015/6/3 14:55:00

有点眼神的都能看出来现在这楼茄O有FH来的,山里来的,揷口YJ,再说只有一个茄O的当心网红家掐你

- 33101 - = =2015/6/3 14:56:00

我对准的是地图炮的FH不离嘴的欠骂的货色哦,对号人座的这么快,还怕反黑啊,别看到反黑就上升成全J代言人哦,和不转不是中国人一样的傻逼似得,具体楼层你具体回复,别脑容量小的只会地图炮和开脑洞黑人

- 33102 - = =2015/6/3 14:56:00

魔王11.4 魔女7.34 向日葵9.13 双龙10.42?
人间5.5y 源氏物语14.8y 我存前篇:25.2y 后篇:17.2y 脑男12.7y 土龙21.9y
=======
带过来吧,销量上个月没贴谁找一下

- 33103 - = =2015/6/3 14:56:00

那位喷粪茄O还在呢
别喷粪了这真不知道自己在羞耻play吗?

- 33104 - = =2015/6/3 14:56:00

反噬的是网红茄果儿吧www毕竟你家拿着TOP资源却屡屡砸穿

- 33105 - = =2015/6/3 14:57:00

连拖全j是为了反黑这种话都说的出口
怎么可能是揷口的

- 33106 - = =2015/6/3 14:58:00

喷粪茄O快上个大胸

- 33107 - = =2015/6/3 15:00:00

FH怎么了,FH不是茄O老巢吗,组队前来怕人说啊,今天只是又蠢又BH的来吗,你家那个这边装白莲花盖章那边犯贱的FH贱货没来吗

- 33108 - = =2015/6/3 15:01:00

反黑搬数据有啥问题啊,有的人真的以为霸楼霸久了,真当标准你说了算啊,在个公共论坛这幅德行眼皮子是多浅
之前盖楼黑人的时候怎么不出来怨妇脸啊,我都恶心行不行

- 33109 - = =2015/6/3 15:01:00

キネマ旬報 2015年3月下旬 映画業界決算特別号 No.1684 3/5発売?

最終興行収人?
9.3億 クローバー?
8.9億 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法?
8.4億 神様のカルテ2?
7.8億 銀の匙Silver Silver Spoon?
7.4億 エイトレンジャー2?
4.0億 劇場版仮面ティーチャー?

- 33110 - = =2015/6/3 15:02:00

那茄O有点说的没错啊,只凭脑洞粉红粉红的叫唤,出发点就理亏了,要我说,没谁比谁正义啊

- 33111 - = =2015/6/3 15:04:00

别说拖全J反黑,就算真有能给浪费资源的腿茄垫背的被丢出来都得送出去,当然腿茄O都是刚饭上的四字母,又鸡血又不懂规矩

- 33112 - = =2015/6/3 15:04:00

キネマ旬報 2015年3月下旬 映画業界決算特別号 No.1684 3/5発売?

最終興行収人?
9.3億 クローバー?
=====
来晚了,提醒茄O,你看你搬啥数据啊,怎么搬到XX家呢,人家会开小号不来明的,学着点

- 33113 - = =2015/6/3 15:04:00

反黑你贴番茄的数据ok,你拖别的zb就不合规矩,揷口庙小装不下你家吗?准备把FH的规矩立到揷口来?

- 33114 - = =2015/6/3 15:04:00

谁把fh茄O掉皮楼t上来吧,脑洞都来了,这转身就不认账

- 33115 - = =2015/6/3 15:04:00

看见公共论坛这四个字就不想和这货对话了,为什么这货就不能安安静静的待在自己的地儿去扯皮呢,到处为番茄掐赢有什么意思,还不如多如几张碟给番茄点小钱花呢

- 33116 - = =2015/6/3 15:05:00

那茄O有点说的没错啊,只凭脑洞粉红粉红的叫唤,出发点就理亏了,要我说,没谁比谁正义啊
===
就问一句
拖全j反黑揷口有这样的吗
还理亏
还茄O说的对
啧啧

- 33117 - = =2015/6/3 15:05:00

FH是脑洞啊??FHYJ集体犯贱才过了多久茄O就不认了,说你家FHYJ都集体退出XQ了谁信啊

- 33118 - = =2015/6/3 15:06:00

掉皮那L被gly锁了,才想起来

- 33119 - = =2015/6/3 15:07:00

你们掐架都别代表全J行吗,尤其嘴不干净的人

- 33120 - = =2015/6/3 15:07:00

买碟要花钱的,反黑又不花钱,茄O要是会花钱那番茄的票房和销量何至于如此

- 33121 - = =2015/6/3 15:07:00

===
就问一句
拖全j反黑揷口有这样的吗
还理亏
还茄O说的对
啧啧
=======
ls你理ta干嘛,那边组团来的

- 33122 - = =2015/6/3 15:08:00

最脏的不就是上胸黑全J的网红家的那帮FHYJ吗

- 33123 - = =2015/6/3 15:09:00

我在隔壁也尽力转移话题了,什么三池青木大友室长,什么饭岛×阿姨都是我提的,感觉我也是蛮拼了
№948?☆☆☆= =于2015-05-04 22:51:12留言☆☆☆
哈哈哈哈哈我也好几次转移话题失败了,也是real 心累?
№949?☆☆☆= =于2015-05-04 22:51:24留言☆☆☆ 
对啊,每次讨论秘密我都尽力蹦达转移视线,可惜成效不大?
№958 ☆☆☆= =于2015-05-04 23:01:15留言☆☆☆ ?
其实我也尽力捧场了,什么三姑O 三池O 都客串过。。。
№966?☆☆☆= =于2015-05-04 23:06:01留言☆☆☆
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
其他:
三人的那个是看了贴吧的LOLI,我私信她还给她看了黑白的原话,她都气炸了,可怜见的?
倒数君我没有私信,因为她好像是轮,而且说得蛮隐晦?
还有一个明说的还算挺有影响的号我也私信了
№983?☆☆☆922L于2015-05-04 23:20:35留言☆☆☆

№298 ☆☆☆= =于2015-05-04 13:11:58留言☆☆☆ ?
这里说下,阿姨能别把这种原创看着就砸的资源砸过来啊,真不想抱怨,但初主黄金档保险点,行不行

某站的盖章O,几乎没在兔区说过话,路过进来和大家打个招呼啦?
在那边天天盖章盖得心好痛QAQ【谁管你?
祝楼里番茄家GN每天都有好心情,KY的话请无视我?
№922?☆☆☆= =于2015-05-04 22:20:52留言☆☆☆

脸大认领一下就是那位怂货,天天盖得要吐了?
那些话反复说自己心里也不好受,但那边氛围不一样,说句什么都是“洗”,你先认怂了总比别人车轱辘好?
知道自己也挺丢番茄家脸的,感谢大家不嫌弃我,鞠躬
№931?☆☆☆922L于2015-05-04 22:31:58留言☆☆☆

- 33124 - = =2015/6/3 15:10:00

嘴最脏的就是FHYJ,其次就是喷粪茄O

- 33125 - = =2015/6/3 15:10:00

茄O掉皮也没过多久吧
这么快又满血复活fj啦
茄O都四害吧

- 33126 - = =2015/6/3 15:11:00

茄茄销量不好搜啊

魔女裁判 DVD-BOX 生田斗真 11/11 CX?
総合?
19位 完璧ぐ~のね 渡り廊下走り隊 11/11 PC?
20位  UNTITLED VANDAL(ism)#Finale「Graced The Beautiful Day」(初回限定盤) A?

音楽?
12 - **3,496 **3,496 *1 完璧ぐ~のね 渡り廊下走り隊  09/11/11?
13 - **3,384 **3,384 *1 UNTITLED VANDAL(ism)#Finale「Graced The Be

-------

没进周榜前20,最后一名是3000+,所以魔女应该在3000以下了

20 3,634 *3,634 人間失格 豪華版 生田斗真

还有脑男DVD3千,蓝光3千

茄茄映画基本就dvd3k、bd3k吧

剧除了w主就没进排名有数字的

- 33127 - = =2015/6/3 15:13:00

仆等がいた 前篇DVD?2版本:4,239+2,948=7,187?蓝光未人榜?
仆等がいた 后篇DVD?2版本:4,464+3,496=7,960?蓝光2,092?

- 33128 - = =2015/6/3 15:14:00

番茄
映画楼砸
收视楼砸
销量楼砸
奖项楼砸
抱大腿到处DT的创价资源货都不知道出道是什么时候
揷口要是有网红楼就好了,一把泪

- 33129 - = =2015/6/3 15:14:00

反黑搬数据有啥问题啊,有的人真的以为霸楼霸久了,真当标准你说了算啊,在个公共论坛这幅德行眼皮子是多浅
之前盖楼黑人的时候怎么不出来怨妇脸啊,我都恶心行不行
===
现在我总算信了茄O=某团OO
茄O是觉得除了那家的其他人都很乐意自家被拖?
还有有谁黑番茄了麻烦你对准掐或者申pb,大多数人都在陈述事实搞得跟大家迫害番茄一样

- 33130 - = =2015/6/3 15:14:00

再次怜爱被BP的茄茄30s,这数字可怜巴巴的,你家鸡血loli不贡献销量啊

- 33131 - = =2015/6/3 15:14:00

我真觉得销量又虐不了他家,俳优和爱豆本来不一样,双标黑和反黑都挺无语

- 33132 - = =2015/6/3 15:15:00

又来了,销量俳优和爱豆不一样,那奖呢

- 33133 - = =2015/6/3 15:16:00

- 33134 - = =2015/6/3 15:17:00

我真觉得销量又虐不了他家,俳优和爱豆本来不一样,双标黑和反黑都挺无语
=======
俳优的奖项为什么还不如小爱豆呢,毕竟收视销量票房奖项一个都拿不出手,这家都习惯了吧怪不得虐不到呢www

- 33135 - = =2015/6/3 15:17:00

不就一个事务所而已,俳优爱豆双标大法好,销量爱贴不贴,要你不爽然后鸡血去报复社会,怎么办

- 33136 - = =2015/6/3 15:17:00

销量虐不到网红家的+1
要不然人家能叫网红家?都是BP指望个什么,普通标准对它们根本没效果,网红就够了,就是不知道茄茄答不答应

- 33137 - = =2015/6/3 15:18:00

最終興行収人?
9.3億 クローバー?
====
joker game累积出数字了吗

- 33138 - = =2015/6/3 15:18:00

代表个人还蛮DJ番茄的,但最近新晋茄O的画风实在吃不消,以前那些觉得还蛮正常的啊,去年之前

- 33139 - = =2015/6/3 15:18:00

日剧学院赏
日刊体育日剧大赏
日本电影旬报赏
  • ??2011 ???第84回 ???新人男演员奖 ???人间失格、花水木 ???(获奖) ???
日本蓝丝带
  • ??2011 ???第53回 ???新人男演员奖 ???人间失格????(获奖) ? ?

- 33140 - = =2015/6/3 15:19:00

===
也是呵呵了
ls干脆说茄茄只要资源,成绩什么的都无所谓
反正j家也就茄茄一个俳优
可惜啊我记得茄茄这俳优连奖都拿的没爱豆多吧?
所以爱豆就该万能茄茄就该fw是这意思吗?

- 33141 - = =2015/6/3 15:19:00

===============
那ls列列唯一的俳优的收视票房还有奖项啊
哪一项拿得出手了

- 33142 - = =2015/6/3 15:21:00

不就一个事务所而已,俳优爱豆双标大法好,销量爱贴不贴,要你不爽然后鸡血去报复社会,怎么办
========
哈哈哈哈哈哈,对,番茄是俳优不和爱豆比
俳优是什么,奖项先拿出来,一个蓝丝带一个助演,怎么办好多爱豆都比茄茄多
收视搬出来:魔女7.34向日葵9.13双龙10.42,怎么办15+的实绩都没有
票房搬出来,嗯抬头这楼就有,自己想吧

- 33143 - = =2015/6/3 15:21:00

红卫兵大妈真没说错一些人,还是二皮脸,黑人一副嘴脸,遇到反黑一个嘴脸

- 33144 - = =2015/6/3 15:22:00

黑茄茄什么了
不就是列数据吗
凭什么你列数据就是反黑别人列数据就是黑了
你脸大啊

- 33145 - = =2015/6/3 15:23:00

茄O别蹦哒啦
脸都被番茄扇成猪头三了何必呢
回去爸妈都不认了

- 33146 - = =2015/6/3 15:23:00

我想知道喊别人大妈的人自己多大了XDDDD

- 33147 - = =2015/6/3 15:24:00

网红loli今天先是不让压初动,后拖遍全J,现在被洗成无辜被掐了,给茄O的洗地能力鼓掌

- 33148 - = =2015/6/3 15:25:00

新作リスト(館数は大幅に変わる可能性あり)?

06/06~ ハンガー?ゲームFINAL(165館)※5日金曜公開?
     予告犯(321館) トゥモローランド(281館) おかあさんの木(203館)?
06/13~ 海街diary(323館) ラブライブ!(121館)?
06/20~ 愛を積むひと(232館) 極道大戦争(90館) マッドマックス怒りのデス?ロード(前158館)?
     攻殻機動隊(前107館) 呪怨????????(144館)?
06/27~ ストレイヤーズ?クロニクル(前60館) 天の茶助(40館) 進撃の巨人アニメ版後編(78館) ?
     ラブ&ピース(42館) きみはいい子(31館) アリスのままで(70館)?
6月真的炮灰比较多

- 33149 - = =2015/6/3 15:25:00

闲散期么,其实有几个还好

- 33150 - = =2015/6/3 15:28:00

闲散期也有闲散期的好处吧,竞争也没那么激烈,还容易拿周冠

- 33151 - = =2015/6/3 15:30:00

【2015年度 5/31時点 判明分】?
*91.5 ベイマックス?
*77.2 妖怪ウォッチ 誕生の秘密だニャン!?
*49.* シンデレラ?
*42.7 名探偵コナン 業火の向日葵?
*38.85映画ドラえもん のび太の宇宙英雄記?
*34.3 ドラゴンボールZ?
*32.* ワイルド?スピード SKY MISSION?
*27.1 暗殺教室?
*23.6 イントゥ?ザ?ウッズ?
*22.8 ストロボ?エッジ?
*22.3 アメリカン?スナイパー?
*21.9 ビリギャル?
*20.9 クレヨンしんちゃん オラの引越し物語?
*19.8 寄生獣 前篇   ※22億突破の情報あり?
*19.8 THE LAST -NARUTO THE MOVIE-?
*18.6 アオハライド?
*15.4 ナイトミュージアム エジプト王の秘密?
*14.5 龍三と七人の子分たち?
*14.2 寄生獣 完結篇?
*13.0 バンクーバーの朝日?
*12.9 ANNIE/アニー?
*12.8 ホビット 決戦のゆくえ?
*12.5 テラスハウス クロージング?ドア?
*12.0 ミュータント?タートルズ?
*11.2 風に立つライオン?
*10.0 映画 ST赤と白の捜査ファイル?

- 33152 - = =2015/6/3 15:31:00

上周0野已经把灰姑娘的六周连冠终止了,番茄这次周冠应该没问题

- 33153 - = =2015/6/3 15:35:00

比数字比风魔了,然而无卵用

- 33154 - = =2015/6/3 15:42:00

这不挺好,你列你的销量数字,他列他的全J兴收

- 33155 - = =2015/6/3 15:42:00

比数字不是揷口特色吗,这叫什么封魔

- 33156 - = =2015/6/3 15:47:00

这不挺好,你列你的销量数字,他列他的全J兴收
===============
茄茄又不是只有销量不能看
收视票房都不行啊

- 33157 - = =2015/6/3 15:48:00

比数字不是揷口特色吗,这叫什么封魔
===========
大概因为比不过嘤嘤嘤
你看前面列全j兴收的时候就叫反黑不叫风魔了

- 33158 - = =2015/6/3 15:53:00

不看数字难道要看LOLI和四字母啊,网红茄O第一次蹲映画L吧

- 33159 - = =2015/6/3 15:54:00

反黑列全J还把倒数的拿出来单列,是对自家多没信心

- 33160 - = =2015/6/3 15:54:00

要列数据不应该列过去同档期东宝的?这才有参考性吧?

- 33161 - = =2015/6/3 15:58:00

没事
反正茄茄的各种数据这页也算比较全了
以后茄O列数据“反黑”后面刷茄茄数据就好

- 33162 - = =2015/6/3 16:01:00

前面是在压兴收吧,来了个茄O不让压,有人去2频道搬乡民评论刷屏茄O拍手叫好,然后有人贴了番茄以前的兴收数据(贴主役历史数据不是很正常也可以做参考),结果茄O就开始拖全J反黑了
总的来说画风蛮奇特的,尤其拖全J数据反黑这种,一开始都没发现重点

- 33163 - = =2015/6/3 16:01:00

茄茄土龙销量多少,难道也是3000?简称茄三千?

- 33164 - = =2015/6/3 16:33:00

12 土竜の呗 潜人捜査官 REIJI DVD スタンダード?エディション 3,068 ?3,068?14/9/24 CX
生田斗真 12 1
22 土竜の呗 潜人捜査官 REIJI DVD スペシャル?エディション 1,952 ?1,952?14/9/24 CX
生田斗真 22 1
BD没数据

- 33165 - = =2015/6/3 16:57:00

按规矩送不上剧不上映画不出消息的人出楼完全没有
还主动往里拖真是恶心,番茄是招了一群什么来

- 33166 - = =2015/6/4 12:15:00

番茄这次舞台挨拶开几场?

- 33167 - = =2015/6/4 12:24:00

真觉得列数据刺激谁了,至于这么激动吗,难道真是他们说的看到反黑气吐血

- 33168 - = =2015/6/4 12:25:00

怎么又来

- 33169 - = =2015/6/4 12:26:00

前面是在压兴收吧,来了个茄O不让压,有人去2频道搬乡民评论刷屏茄O拍手叫好,然后有人贴了番茄以前的兴收数据(贴主役历史数据不是很正常也可以做参考),结果茄O就开始拖全J反黑了
总的来说画风蛮奇特的,尤其拖全J数据反黑这种,一开始都没发现重点
====
看了楼,不是说让路人压了吗,果然是一眼一世界吗,拖全J反黑真是扣帽子扣习惯了啊
不就是又来一个上胸黑全J的铁证吗,你这种装逼白莲花恶心谁呢

- 33170 - = =2015/6/4 12:27:00

网红loli有没有完了?

- 33171 - = =2015/6/4 12:28:00

我就看看你们这种只会开天眼看成分扣帽子的红卫兵大妈还能找啥借口

- 33172 - = =2015/6/4 12:29:00

喜欢列数据就列呗
番茄又不是没数据
全部列出来看看是不是茄茄更惨不忍睹

- 33173 - = =2015/6/4 12:29:00

这茄O是缺存在感缺的要死吧
想红自己刷啊,看没人讨论了又开始找掐了
扯轱辘烦死了

- 33174 - = =2015/6/4 12:29:00

这茄O是缺存在感缺的要死吧
想红自己刷啊,看没人讨论了又开始找掐了
扯轱辘烦死了
==========
车轱辘= =

- 33175 - = =2015/6/4 12:30:00

怎么又来了...让上胸没有就知道在这胡搅蛮缠

- 33176 - = =2015/6/4 12:30:00

茄O赶紧个大胸,没有胸赶紧滚

- 33177 - = =2015/6/4 12:30:00

网红党有病啊,这么介意网红是嫌弃自己没网红还是咋地,别口嫌体正直,看你比真网红还惦记网红,怂货

- 33178 - = =2015/6/4 12:33:00

你上先啊,看网红O粉红O到底哪家贱货
别裁判选手都当,立牌坊啥啊

- 33179 - = =2015/6/4 12:33:00

不是网红上不出胸,茄O自己打脸爽吗

- 33180 - = =2015/6/4 12:34:00

哈哈哈哈网红家loli好可怕,胸没有,拖人拖得理直气壮,还要给XQ立新规

- 33181 - = =2015/6/4 12:35:00

你让我上就上啊,你这种拿ZB却净干缺德事的嚎个屁啊
SJB就去医院,看清楚映画楼没,天天扯饭群来黑人,骨头呢

- 33182 - = =2015/6/4 12:36:00

自己先上来找掐,真掐起来了大概会说都是你们黑黑的错,都是因为番茄太红了所以才会有那么多黑黑
要造成番茄很红被很多人嫉妒很多人掐的现象,不然都要上映了都没人讨论多惨淡啊

- 33183 - = =2015/6/4 12:36:00

压数字啊,路人快来,别只会长舌妇嘴碎
予告犯の予告は良く出来てておもしろそうだけど?
ちょっと引きが弱いな?
初動2億最終12億ぐらいかな?

- 33184 - = =2015/6/4 12:36:00

予告犯かスワン行きたいって言ってる女の人が周りに多い?
男の人にも受ける映画だったら15億は超えるかなあと思う?

- 33185 - = =2015/6/4 12:37:00

上面那排数字是不是最新的没放进去

- 33186 - = =2015/6/4 12:37:00

所以昨天搬2ch评论刷屏的也是茄O吗
好拼啊

- 33187 - = =2015/6/4 12:38:00

小辫子红卫兵的刷屏茄O真执着,看不上揷口还赖着不走

- 33188 - = =2015/6/4 12:39:00

原来昨天搬试写会评论的也是茄O,被这家的画风震撼了

- 33189 - = =2015/6/4 12:42:00

感觉都挺难看,网红不离口的显得你太在意了,换个路子吧

- 33190 - = =2015/6/4 12:47:00

================
网红不离口是因为茄茄只有网红这点拿得出手啊,难道继续喊毒茄茄姨才觉得满意么

- 33191 - = =2015/6/4 12:48:00

==========
不是茄Ololi自己出来跳也没人在意,要不LS来提供个新思路?

- 33192 - = =2015/6/4 12:53:00

今天就可以看看预约情况了,刚来的loli别跳了没人想看

- 33193 - = =2015/6/4 12:53:00

我能说最烦的还是JDK吗,真的不能好了

- 33194 - = =2015/6/4 12:54:00

fy

- 33195 - = =2015/6/4 12:55:00

没劲

- 33196 - = =2015/6/4 12:56:00

3.6│12.1│15,7│19.0│21.9│ビリギャル(285) ※金曜公開?
3.3│*9.5│14.8│19.3│21.0│21.8│22.2│**.*│22.8│ストロボ?エッジ(294)?
2.4│*6.1│**.*│14.0│**.*│**.*│17.8│18.2│アオハライド(295)?
1.7│*4.5│*6.2│**.*│*8.2│*8.6│*8.9│最終9.3 クローバー(298)?
1.8│*4.1│*5.6│*6.7│*7.5│**.*│*8.4│最終8,9 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法(302)?
1.6│**,*│*8.7│12.0│14.2│15.8│16.6│17.*│17.3│最終17.8 カノジョは嘘を愛しすぎてる(284)?
3.9│10.9│16.1│19.3│21.2│22.8│23.6│23.9│最終24.7 ホットロード(309)?
2.8│*6.6│*9.8│11.7│13.1│13.9│14.4│最終15.1 抱きしめたい(311)?
1.8│*4.8│*7.1│*8.8│10.1│10.8│最終11.7 近キョリ恋愛(179)?
1.6│**.*│*6.2│*7.8│*9.1│10.2│10.7│最終11.0 好きっていいなよ。(246)?
0.7│*1.8│*2.4│*3.2│*3.9│最終4.2 L?DK(194)?
2.3│*5.9│*8.7│12.8│15.0│16.1│16.9│**.*│17.5│最終17.7 今日恋をはじめます(301)?
3.0│*9.8│15.4│19.1│21.3│23.0│23.7│**.*│24.8│**.*│25.0|最終25.2 僕等がいた前篇(295)?
3.1│*7.5│12.6│14.3│15.5│16.2│16.6│16.8│最終17.2 僕等がいた後篇(297)?
2.7│*7.6│11.1│13.5│15.3│16.3│16.9│17.5│17.6│最終17.9 陽だまりの彼女(304)?
2.3│*6.2│*9.0│11.5│12.9│13.8│14.5│最終15.3 君に届け(285)?
2.0│*5.8│*8.8│10.9│12.2│13.1│13.6│最終13.9 パラダイスキス(303)?
2.8│*7.8│13.0│16.0│17.9│19.5│20.3│20.8|最終21.5 僕の初恋をキミに捧ぐ(302)?
4.0│12.8│18.8│22.6│24.9│26.8│27.4│最終28.3 ハナミズキ(310)?
4.8│13.1│19.7│26.0│29.7│32.3│34.1│36.3│最終39.0 恋空(287)?
4.1│11.6│17.1│21.7│25.1│27.6│29.1│30.0│最終31.5 余命1カ月の花嫁(310)?

- 33197 - = =2015/6/4 12:57:00

现在楼乡民都在让toho士下座,太崇洋媚外咯

- 33198 - = =2015/6/4 12:58:00

正L
3.0│*9.8│15.4│19.1│21.3│23.0│23.7│**.*│24.8│**.*│25.0│最終25.2 僕等がいた前篇(295)
3.1│*7.5│12.6│14.3│15.5│16.2│16.6│16.8│最終17.2 僕等がいた後篇(297)
*2.1│*5.9│*8.4│10.1│11.2│11.9│最終12.7 脳男(302)
2.8│*8.1│12.7│16.0│18.4│19.9│20.8│最終21.9 土竜の唄 潜人捜査官 REIJI(293)?
========================
生田斗真 主演興行収人?

2010年 5.5億(人間失格)?
2011年 不明(シーサイドモーテル)?
2012年 57.2億(僕等がいた 前篇25.2億、後篇17.2億、源氏物語 千年の謎 14.8億) ?
2013年 13.2億(脳男)?
2014年 21.9億(土竜の唄)
=====================
生田 295 25.2 *854万@1scr 僕等がいた 前篇?
生田 ?293 ? 21.9 ?*747万@1scr ?土竜の唄 潜人捜査官 REIJI
生田 297 17.2 *579万@1scr 僕等がいた 後篇?
生田 302 12.7 *421万@1scr 脳男?
生田 414 14.8 *357万@1scr 源氏物語 ※正月?
生田 154 *5.4 *350万@1scr 人間失格?

- 33199 - = =2015/6/4 12:59:00

压茄茄初动2.5y

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 >
ZB回复请先登录